X



【Qanon】光の勢力による地球革命と宇宙人★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ efc4-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:49:32.77ID:8TW3hCeD0
光の勢力による闇の支配からの地球解放と高度文明宇宙人とのファーストコンタクトはもうすぐです!


私のブログ
https://ameblo.jp/oracleangel-et/
私のウェブサイト
https://oracleangel-et.com/

前スレ
【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1587427946/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0395本当にあった怖い名無し (テトリスW 6d59-D84X)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:11:20.86ID:TE7EpCLb00606
たまたま車のスバルの社名とロゴがプレアデスってところから、谷村新司の昴を連想
そしたらまさかの谷村新司がチャネラーという事を知り驚愕
0396本当にあった怖い名無し (テトリス 0ae8-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:32:20.73ID:84kV2uZ500606
ソーラーフラッシュ来るかもしれませんよ ♨

2017年以来最大の太陽フレアが発生!新しい太陽周期がやってくる?
https://nazology.net/archives/61556
0397本当にあった怖い名無し (テトリス 0ae8-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:48:05.86ID:84kV2uZ500606
ソーラーフラッシュを受けた人類は?
https://youtu.be/sO2FHo5Xkrs?t=106
0398◆E.TqtNnBET9g (テトリス 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:08:22.43ID:vWxdq4cf00606
【悲報】安倍総理、アンチさんのせいでもはや泣くことすら許されない
http://jin115.com/archives/52292613.html

113 名前: 名無しオレ的ゲーム速報さん 2020年06月06日 07:35
ツイッター界隈って本当に汚らしくなったな
人間の醜い部分が集結したような場所

120 名前: 名無しオレ的ゲーム速報さん 2020年06月06日 07:36
>>113
嫌ならTwitter速報JINに来るな
0399◆E.TqtNnBET9g (テトリス 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:16:09.38ID:vWxdq4cf00606
650 名前: 名無しオレ的ゲーム速報さん 2020年06月06日 14:59
          ┌─┐
          |. ● l; 頭クルクルパー
          ├─┘
        _\レ'   
.      / 売●国\     「何故靖国神社に【武漢人を皆殺しにしよう】と書いたのか?」>警察
     /        \
.   /      (゚) (゚)  \
   |        )●(    | <成り済ましてネトウヨに一矢報いたかったから!
.   \       廿   /
.   ノ            \
     川辺将容疑者(33)
  パヨクは偏差値28だった。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ETです。
これからはARでその人の学生時代の成績が表示されるようにしたほうが良いと思います。
偏差値40代前半以下とかだった人間が、SNSで偉そうに知ったかして信者を抱えていたら罪深いです
私は中学時代は実力テストで米沢市でもここまで高い成績取った人間はいないぞと
担任に言われたり、
高校時代、全国テストで国語の偏差値85を取り全国3位だったりしたのですが、
もし偏差値40以下の人間がSNSで私より影響力があったり、
私に対してでかい口をきいていたら問題です。
だから、学生時代の成績が公に表示される仕組みは必要です。
これは公共の利益のために必要な制度です
0401◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:39:38.61ID:vWxdq4cf0
https://twitter.com/poisonspit1234/status/1268913371396489218

ポイズン@poisonspit1234
またQアノン系アカウントがデマを拡散してます。
ローマ法王が逮捕されたという嘘情報を流してます。騙されないでください。
これはコラ画像です。顔の部分だけローマ法王に変えて逮捕されたと
嘘記事書いてる悪質なブログをQアノンが拡散してます。
左が加工画像、右が元記事の画像

下に続く。

ポイズン@poisonspit1234
このブログがデマ記事を書いた発信源。
http://kaikaku33.blog.jp/archives/22696780.html?utm_source=blogreaderoa

これがコラ画像に使われたロシアの元記事。→http://drabikpany.blogspot.com/2011/10/prawa-czowieka-po-rosyjsku.html

ロシア警察のワッペンで言い逃れも出来ない。相当悪質な手口。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:49:54.21ID:vWxdq4cf0
しかし、偽預言者溢れ過ぎです
こういう状況になると本物の預言者の私が苦しみます
偽預言者は地獄の業火で焼かれて魂消滅”無”の運命なので
最期にやりたい放題です
連中は自分が”無”になると気付いているのだろうか
神の計画では気付いていないで暴れさせられているようです
偽預言者になったら終わりですよ
その罪の重さの責任が取らされ魂消滅の刑になります
特別に目立つために偽預言者にならず
大人しく一般人をやっていればよかったと後悔するでしょう
0403◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:33:31.16ID:MgEDegJJ0
どうも何年も前から改名後の名前を馬鹿正直に書いたせいで
カバールの嫌がらせかよりひとって奴がYouTubeで炎上したり、
ツイッターのレナグループでりひとっていう痛い奴がいたり、
変な事ばかり起こります。
風評被害なので、別に考えた全然違う名前にしようかと思います。
0404◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:46:17.03ID:MgEDegJJ0
元々熱心に姓名を考えていたので候補は複数あるのですよ
それでも特別優れた姓名を考え出すのは大変ですけどね。
以前の名前に匹敵する幸運な姓名も準備していたのですが、
これは絶対に公表しません。
現実で使うのでネットでは公開しません。
今の名前もネットで公開するべきではなかった。
まあ代わりの名前も用意していたので傷は小さいですが
0405◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:49:06.38ID:MgEDegJJ0
結局、妹は結婚する気はなさそうなので、いつまでも籍を外さず
妹のワガママで苗字が戻せないので、どうにかしないといけません。
このままでは今の名前も名乗ることは出来そうにないので、
リアルで別名名乗るしかないかもしれません。
まあ馬鹿な家族親戚には反対されるでしょうが
妹も含めて馬鹿なので、縁を切るのも良いかもしれません。
0406◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:26:09.27ID:MgEDegJJ0
今使っている改名は苗字に欠点があり、本来の霊意である霊数が20画になり、
これは大凶で、家に「破」の暗示があるそうです。
つまり、この苗字を名乗るといつか家が崩壊するということ。縁起が悪い。
それでも実家の苗字なので仕方なく名乗るつもりでしたが、
いつまでも馬鹿やっているなら、由来や繋がりにこだわる必要はないのではと思います。
所詮は田舎の旧家にすぎないのでそこまでこだわるのもどうかと。
大川隆法氏や与国秀行氏のように全く新しい苗字を名乗るのもいいかと思います。
涼宮ハルヒの涼宮のように完全に新しい苗字を創作して名乗れば、特別だし、
画数の良いのを作りやすい。元々苗字なんて勝手に作って名乗り始めたのが元ですし
既存の苗字にこだわる必要もないでしょう。合法ですし。
0407◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:56:42.38ID:MgEDegJJ0
私は最近まで気づいていなかったのですが、私の本名の画数の
外格(人間関係運、環境運)が23画最大隆盛運で(表面上は22画で大凶運)
周囲に恵まれるという霊意だったのですね。
おかげで優れた師に恵まれています。
6名の師と銀河連合という最強のバックアップに恵まれているので
まさに最大隆盛運です。
ただまずいことに三才が良いことなしの凶で、
実は最も重要と言われる陰陽配列も悪いのでまずいです。
主運である人格(中年運)が12画の中途挫折運で私はチャレンジャーなのに成功しません。
総格は一般的な運勢の35画温良運、技芸運
そりゃ伸びないでしょう。まさか私が上手く行っていた部分は
周囲の環境に依存していたなんてオチですからね。
正しい心持ちと不断の努力のおかげかと思っていたらそうでもないのですよ。
まあ今の名前で評価できるところは外格の23画であとは若い時の運勢である
地格の17画吉です。若い頃はもう終わっているので外格しか評価できるところはない。
あとは影響の小さい天格が吉なだけ。まあゴミな名前ですね。
主運と三才と陰陽配列が最悪ならもうダメですよ。その名前に価値はありません。
さっさと改名すべき。
名付け親は子供のころに教育が提供されていなかったので仕方がないです。
良い名前だと思って付けたら、運勢最悪だったということです。
キラキラネーム付ける親と半分近いですが、教育が提供されていなかったので仕方がない。
0409◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:09:17.32ID:MgEDegJJ0
たぶん、YouTuberのよりひとって本名じゃないですね。
広告代理店にこの名前つけろ(私の改名後と酷似した名前)と言われて
サクラと仕掛け使って人気者になったのでしょう。
そして不祥事を起こした。
すべて計画済みですよ。


よりひとは「イイヒト」?本名/年齢/事務所/JCにセクハラで大炎上!?
https://logtube.jp/youtuber/%E3%82%88%E3%82%8A%E3%81%B2%E3%81%A8-%E3%80%90%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%8A%E3%83%8D%E3%82%BF%E7%B3%BByoutuber%E3%80%91
よりひとの本名や年齢や出身は?ホモや逮捕の噂と炎上や年収についても
https://youtuber-note.com/2608/

よりひとの本名

ユーチューバーとしての名前を「よりひと」といいますが、彼の本名は非公開となっています。
炎上がきっかけで本名をはじめとしたプロフィールが暴露される危険のあるよりひと。
本名がばれてしまうと、様々な危険な可能性も出てくるのでしょうか?
また、ユーチューバーとしての名前「よりひと」も本名かどうか不明です。
0411◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:21:12.34ID:MgEDegJJ0
これは100%工作員でしょうね。


顔出しなのに「謎だらけ」??

よりひとはいわゆる「顔出し」で動画を投稿しているYouTuberである。
動画のネタから様々なYouTuberファン(特にフィッシャーズファンや
チョコスモファンなど)から恨みを買っているはずにも関わらず、
何故か本名や出身校などの詳しいプロフィールはリーク・暴露されていないのだ。

炎上必須の動画ばかり投稿しているため、プライバシー管理は厳重な模様。
恐らく、この先本人が誕生日や住んでいるところなどについて公開する動画が
あったとしても、彼の性格上フェイク情報しか公開しないだろう。

もちろんより人本人も、仕返しをされないためなのか他のYouTuberの
詳しいプロフィールなどの暴露は一切したことがない
(タイトルにプロフィールを公開することを匂わせるものは全てネタである)。
0412◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:04:06.87ID:MgEDegJJ0
こんにちは、ETです。
私は映画とか作ってみたいですね。
その名も「転生したら光の預言天使ETだった件」です。
私を過小評価している人間やアンチが私の人生に転生して人生を送るのですが、
実際に私に襲い掛かった試練が降りかかり、それに耐えられなくて破滅するという物語です。
そして、「Re;ゼロから始まる異世界生活」のようにリセットして
私の人生やり直しになり、一度破滅した試練を乗り越えるのですが、
また別の私に襲い掛かった試練を食らいそれを乗り越えられず破滅するという物語です。
そしてその試練と転生を何度も繰り返し、この人生を破滅せず成功に導き
世界を救った私がとてつもなく凄い偉大な存在であり、
実は9次元大如来だったと気付き、
転生人生を終えた時に私に心から平伏するという物語です。
0413◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:07:58.15ID:MgEDegJJ0
やっぱり
「地球解放前の破滅フラグしかない救世主光の預言天使ETに転生してしまった件」
が良いですかね。
0415◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:23:41.83ID:MgEDegJJ0
実際、私は釈迦如来超えているんじゃないかと気付きました。
私の人生が予定通りいくと9次元相当になると思います。
これは宇宙のアカシックレコードデータに残ります。
私はまさに物語の主人公のような人生を送っています。
超人気シリーズである勇者シリーズなどで予言されていたと言えるでしょう。
とある勇者シリーズでは学生の主人公たちがロボットに乗って戦い
強大な敵から世界を守っているのですが、
家族や学校の先生や生徒はそれを知らず、
敵との戦いで学校に遅刻して先生に怒られたりして、
主人公の学校での評価は低かったりするのですが、
実際には世界を救っているわけです。
私の人生はこれと全く同じです。
この日本最高峰のサンライズ作品の優秀なテレビアニメ制作者の大人達は
これを理想の救世主像として描いているのでしょう。
視聴者の子供に理想としてこのように育ってほしいのです。
実際にそうなったのが私であり、つまり、釈迦如来を超える理想の救世主なのです。
つまり、私は9次元大如来なわけです。
0416◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:29:54.22ID:MgEDegJJ0
まあ実際、9次元のイエスとか釈迦とか大したことないですよ。
一般人からすれば凄い存在でしょうが、
私は宇宙と繋がっているのでイエスとポジション的に変わりません。
イエスが語ったような一般人の知らない様々な秘密を知っていますし、
原始仏教の釈迦の教えなんて「当たり前のこと言っているなー」としか思いませんでした。
場合によっては「これレベル低くね?」みたいな内容もありました。
0417◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:41:24.47ID:MgEDegJJ0
イエスは33年しか生きておらず、
法や救世とは関係ない奇跡を起こして大衆を惑わして
神や宇宙と繋がって新興宗教活動をしただけですし、
釈迦なんか金持ちの王子で美形ですからね。遺伝的にも優れていました。
女にも困らない立場。
それこそなろう系チート主人公と変わらず、人生イージーモードで悟って
当時の人間は無知ですからちょっと上からレベルが高いことを言えば
皆話を聞いてくれて崇めてくれたわけです。
ちょっとレベルが高いことを言えば皆話を聞いてくれて崇めてくれるというのは
まさに今のツイッターカルトですね。
実際には何もやっていないし人も救っていません。
私は人を救っているのですけどね。それこそ数十万人や国民全体クラスで。
まあ雲泥の差ですよ。
0418◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:49:21.01ID:MgEDegJJ0
例えばイエスはユダヤ人のパリサイ派(現在も世界支配しているユダヤ支配層)
を批判していましたが倒せてはおらず逆に殺されています。
つまり、世界を救えていません。
金持ち美形女に困らずのイージーモードの釈迦の方が長生きしていますし、
布教に成功していると言えるでしょう。
まあ、仏教も歪んでいて悟りに到達している人間も少数派で
妻帯して子供がいる僧侶、金儲けしている僧侶なんて不合格なわけです。
悟っていたらそうはなりませんからね。
そもそも仏教が成功していたら仏教圏の人口は減っているはずです。
この世は一切皆苦なわけですから。
世間に白い目で見られている反出生主義者の方が悟りに近いです。
0419◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:57:19.07ID:MgEDegJJ0
聖書の預言通り、終末には悪が充満するというのは当然なわけです。
悟りに到達している覚者で人格者は子供を作りませんし、
作っても性交に溺れて無尽蔵に子供を作ったりしないわけです。
大体世間で子供を作っているのは悪人です。悪人は姦淫が好きです
生中出しも好きなので子供を無尽蔵に作ります。妊娠後中絶のパターンも多いです。
幸せな家庭で子供を作ったパターンでも結局は利己的だから
幸せな家庭を作れたわけで決して聖人ではありません。
子作り者にほぼ聖人なし、生まれてくる子供に聖人なしで
末法の世には悪が充満するのです。
唯一、高級霊転生パターンで聖人が生まれてきます。
それが私です。
0420本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sab2-rT+l)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:07:56.48ID:RdrARg4Ha
こないだ温泉さんが紹介していたアサカワ氏の新刊立ち読みしてきた(´・ω・`)🤚
既に 浅川、保江両氏を知ってる人には復習みたいな内容だったから買わなかったが、特に悪い内容ではなかったので買って損はしないと思われる(´・ω・`)
しかし、愛と光を撒き散らす多数派スピ者にはネガティブな本と感じるかもしれないがな(´・ω・`)
並木氏と同じで選別は既に終わっている的なことが書いてあったお(´・ω・`)
ちなみにETが過去スレで批判していた多数派スピ者に大人気で超有名な引っ張りだこなカリスマスピリーダーがこの本の中で危険人物として紹介されていた(´・ω・`)
漏れも彼にはかなり昔から違和感を感じていたので、ネット上で彼の名前を出したことは一度もないがお(´・ω・`)🤙
0421◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:10:12.69ID:MgEDegJJ0
私の師である京大医学部卒の哲学者の濱正晃氏は子供作っていませんし、
教えに明確に「覚者は子供を作らない」と教えています。
子供を作った人間は悟りに到達していないとしているのです。
もう一人の師である中村光希氏も子供はいなさそうです。(結婚しているかも怪しい)
もう一人の師であるA氏は宇宙連合所属の宇宙人なので次元が違います。
もう一人の師であるロバート・キヨサキ氏も子供を作っていません。
著作に明確に「私と妻の間には子供はいない」と書いています。
苫米地博士は子供がいますが、それなりに優秀のようです。
(そもそも古い政治家の家なので後継ぎが必要)
大川隆法氏は子供が5人いますが、家庭が失敗しているようです。

まあこんなもんですね。
悟ると子供作らないパターンが多いです。
まあ天と繋がっているので地上人生や家の概念、
魂を信じているので遺伝子の概念が無意味なのです。
0422◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:12:24.95ID:MgEDegJJ0
>>420
アシュターのメッセージはどんなのでした?
0423本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7ee7-T3vA)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:16:06.37ID:o9QqkT8w0
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

『ワンネス チャンネル』
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

ユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』
youtu.be/vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
youtu.be/FWesh6MCRGk

すでにユリエ様の信者は全国で10万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来のために一緒に活動して行きましょう!
0425◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:18:11.96ID:MgEDegJJ0
カリスマスピリーダーって江原氏のことですかね。
私は彼のことはあまり知りませんが(本も持っていません)
中村光希氏が彼を批判していたのでそのコピペ貼ったりしたかもしれません。
宇宙人は江原氏の来世はブタに転生させるとか言っていましたよ
もう決まりだって言っていました
0426本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sab2-rT+l)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:23:35.67ID:RdrARg4Ha
>>422
あまり詳しくは確認しなかったが、ほとんど浅川、保江氏の体験談みたいな対談で、アシュターの新しいメッセージがそのまま掲載されているという感じじゃなかったお(´・ω・`)

そういえば、ティアウーバ星人のコンタクティのデマルケ氏の新刊が出ていた
コロナ拡大は人類への当然の報いである!的な内容なので、
この本も愛と光を撒き散らすポジティブな多数派スピ者にはネガティブと感じるじゃろうて(´・ω・`)
0428◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:26:34.73ID:MgEDegJJ0
★★★ 政府の陰謀を暴くスレ(13) ★★★
https://5ch-ranking.com/cache/view/seiji/1169689053?from_media=related_link

宇宙人の書き込み↓(ちなみに筑紫哲也はすでに亡くなっているのでヘビになったのでしょうか?)

242 : 名無しさん@3周年 2007/02/11(日) 02:53:25
              (^0^) 天使人類
   ワーイ♪                 ワーイ♪
(^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^)(^0^)
(^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^)(^0^)
(^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^)(^0^)
(^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^)(^0^)
(^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^)(^0^)
(^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^)(^0^)

     善良で正直者の民  天使人類に昇格♪

243 : 名無しさん@3周年 2007/02/11(日) 03:01:59
欺瞞生物
 ↓
(><)       (><)    (><)  (><)  (><)
キックバック政治  売国奴クソジジイ  → 来世は爬虫類へ

244 : 名無しさん@3周年 2007/02/11(日) 03:17:55
エハラの来世はブタに決まり!

筑紫はヘビ。
0429本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sab2-rT+l)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:27:35.40ID:RdrARg4Ha
>>425
カリスマスピリーダーは本を出しまくっている宇宙系の人だお(´・ω・`)
個人名を出すと信者からの変な念が飛んでくるかもしれん(´・ω・`)
0430◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:29:40.46ID:MgEDegJJ0
ちなみにこれは「地獄から蘇った男」さんの書き込みです。
私の陰謀論の先輩にあたる方なので丁重に扱ってください。

1 : 名無しさん@3周年 2007/01/25(木) 10:37:33
                ___,∠___ヽr-、__∠____ `\ 
               /;:;:;;ヽ;:;:;:;Y;:;:;ノ;:;::;:;:;:;:;:;::;::;; `ー、\
               /⌒ ⌒フ^  ̄iー ⌒` ー 、;:;:;:;:.;:;:;:;/ .:.:\
          /    .://     ヽ:.:.:    `ヽ、;/`ヽ、_ .:ヽ
        _/  :/  :/ .:/.:       :.ヽ:.:.:  \ }\;:;:;/  .:} 
      _, ィ'   :/  .:/ .:/ .:     .:.:.::i :', ヽ .V :}:.V    .:ヽ
      ̄7  / ./ / .:.i .:i :     ...:.:.:.:i :.:ヽ  ', V :.:.', イ  :.:.:}
       i / .:i ::i :.:.i :.:!:.i    .:.:.:.:.:.ノ :.:.::}:.  !  i :.:.i ノ .:.:ノ
       { イ :.:i :.ヽ:.:iヽ:.ト;;i_,   .:.:.:.:.:./:.:.:.:..:;イ:. .ノ /:i :.:iう .:.:イ
       ヽハ ::ト、:.:.ト弋弍ミX   .:.:.:.ナ7ヲ4く,ノ:.:イ:. /:.,' :.:レ':.:.イ.ヽ
        ヽ\レ\トミYてi`'ト、  :./ノノニテユくへノノ:./  :.:レ'.ノ.:.:.:}
          メ、 :.:.}^ !;じリ \{   " i::;;じi}彡イ.:/  .:.:レ' ノ .:ノ
             { i ',:.:| :.`=‐.:      __ゞ;;;;ノ^ /::./  .:../  .:./
             ヽト、ヾ:! :::::::::  /   :::::::::::::: ∠/ .:.:.:/_.:ィイ
           `ヽ`弋    `        _/...:.:.:.:/.:/:/   政府を信用してはいけません
             r⌒\   `ー-     ̄,ネ:ー ';. ' .::/    泣くのは自分です
           /  (.:.:.:\       ,//.:.._:_._::.:.::::ノ     国が企んでいる事を皆で暴き回避しましょう
           ( ,ノ ハ:.}.:r-'个 、__ ,. . : ': : : :{`ヘ.:.:フ ̄ 
              /  .:ノイ} `┴―-- 、_, -< ⌒゙く
        _( / ̄⌒V  -、:.:.:.:...  人  }:.:..._二ヽ
0431◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:30:44.36ID:MgEDegJJ0
の「Mu」 2007/01/25(木) 14:52:17
                    __,..-‐ ニ三 ‐ 、
                       // /´  Tヽヽ`ヽ
                      >f゙y´  / //メ、 ト、く´
      __、,_,、 _          /:.:.j { リノメ〃ノ≦トj }ト::.、           __.,   __
     `フ ,r' }} f ` `ゝr、、     {::{/ ノム ゞ'´ __ ゞソノ |:://     _ _ -‐'ニ{ i|j´ ̄ィ´
     彡' , ノ゙弌、ヽz;'  jヽ、`:.‐-、,-ト、ヽ」`r、 「 ノ ,フ}坏ノ/ __ -┬{ i´  ´ _,」 ii }´` ミ'
     ´'´!'´  /¨| l    |r' ヽ:.:.:.:... .:.:.:.:.:.:.:`ヽヽ ニィ7'´:::::/ヽ´ .:::::;イii| L__,.. -‐'´`´´ `ヽr'
          i  l |    ,ニ´ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ェ===ェ-:'´:.:.:.:.:.:.:/ ||-'j, i! j,--‐'=、
          |  | i  r'´>'>、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:7Yヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./__,..'´`''´ ; ', ゛ i ム
          ',   j' //- '´   ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;イiiト、iiト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Kr'´  ` '' ゙,, :; ; | : !
           〉 レ'´´       ヽ:.:.:.:.:./ ll }}、>!} | \:.:.:.:.:.:/ ヾ      `__' ソ、
       , -‐'´ `´ __,.. -‐'      〉'´jf`r、ィ jj、 >刈,,、,r;、:.:./   ゝ_  -‐二..-‐'´  `ヽ、
___∠.. -‐─  '´      , ィ'ヽ   フ'll=レ'ヽノ゙ァ<´∨\- 、  `´~´    ̄ ̄ ̄ ̄二ニニ=-‐ 、
─‐-  、 ___     __.. -‐'´/   `ゝ'´f´K`ヽ=「::::ノ-'}}ヽ /`ヽ ニニ=- 、 ___    __ ィ-卞ヽ
` ‐- 、 __   ̄ ̄    -‐, '    / /  ';:::{ }::::!  ヾ欺瞞生物は 洪水に流される、ニ二 _」 ノ/ノ
────==──‐─ヶ-‐'´   ./ /    `'  ''´    ヽヽヽ 池田君も江原君も正直になろう `ヽ、 __ `~`ヽ
          _ z- '´    / /             ヽヽ \     ヽ二ニニ ─  __ニ=
0432◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:37:54.08ID:MgEDegJJ0
>>426
>コロナ拡大は人類への当然の報いである!的な内容なので、

普通にカバールが人工的に撒いたのだと思いますが・・・
0433◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:43:43.14ID:MgEDegJJ0
銀河連合には最後の審判を急いでほしいですね。
なぜかというと合格組の私は不合格組の連中と同じ世界で暮らしているわけです。
そういう連中がネットで実害をばら撒いてきて悪影響を受けるとダメージになるので
早く処分してほしいのです
0434◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:56:45.04ID:MgEDegJJ0
なんか昨日のミラのメッセージがウケたらしくて
ブログアクセス数が久々に高水準の2900アクセスまで行きました。
カテゴリランキングも久々の20台前半の24位

やっぱり「あなた方は多くの報酬とお祝いを受けます」に
黄色マーカーを引いて強調したのが原因でしょうか?
0435◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:47:57.39ID:MgEDegJJ0
ETです。
新たなパソコンとインターネットについて書きます。
すべてのPC利用者がわざわざデカいパソコンを持つのは非効率です。
パソコンインターネットは再生専用で、
アプリやデータなどはクラウドサーバーに保存
これが良いです。
そしてPC機器は網膜投射型グラスやコンタクトレンズにする
脳波で操作する。
これが2100年の未来です。
パソコンとは部屋に置いたり、手に持ったりするものではありません。
すでにウェアラブルとして身につけているものなのです。
再生専用なので価格も安いです。
データアカウントは生体認証です。
自分がそこに存在する限りパソコンできますし、
インターネット出来ますし、アプリ使えます。
それがどこでもできます。
後は反重力高速宇宙船で好きなところに移動できます。
0436◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:23:00.73ID:MgEDegJJ0
ETです。
新ネタ思いつきました。
「性の喜びおじさん」がサラリーマンに取り押さえられて殺されたじゃないですか
「性の喜びおじさん」を殺したサラリーマンは今も逮捕されずに日本の会社で働いているのです。
殺人鬼が社会に紛れて働いているのですよ。
これは一大事です。
なので、日本政府が日本のすべての会社員を調査にかけるという話です。
だって殺人犯が野放しになっているのですよ?
例えば刑務所の脱獄犯が逃げたままだったら、警察の沽券にかかわり、
徹底捜索するじゃないですか。そういうことなんですよ。
だから日本中のすべての会社員を調査するのです。
「性の喜びおじさん」を殺したサラリーマンが逮捕されるまで、
マスコミは大騒ぎです。連日ニュースに取り上げられ、ワイドショーでも取り上げられます。
そして「性の喜びおじさん」を殺した殺人犯を逮捕しなければならないのです。
0437◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:29:23.93ID:MgEDegJJ0
ここから新たなアイディアが思いつきました。
国民一斉スクリーニングです。
事件が起こったりしたときや、定期的に国民を一斉にスクリーニングにかけるのです。
そして、犯罪を犯していないか、違法行為をしていないかを審査にかけて
違反者、犯罪者は摘発するのです。これで清流のような社会がやって来ます。
そのためにはマイナンバーと生体認証(例:マイクロチップ)が必須です。
誰が誰に物を売りいくら金を支払ったか、
誰が誰の処女を奪ったかなどもすべて記録されます。
これで平等な社会がやって来ます。悪いことができない社会がやって来るのです。
これぞ”天”です。”天網”です。
0438本当にあった怖い名無し (ワッチョイW daa0-LZpA)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:53:14.60ID:OolXfBjK0
>>435
クラウドコンピューティング知らないの?
ブラウザ上でメール開いたり動画再生したりスプレッドシート編集したり
これぜんぶ昔は専用アプリじゃなきゃできなかった事ね

他にも色んなクラウド化がもうかなりできてる
クラウドゲームサービスStadiaが話題になったのは去年だよ
2100年じゃないすぐそこ、ともすれば5年後には一気に普及するよ
ネックだった通信速度が5Gでどこまで行くかだけどね
0439本当にあった怖い名無し (ワッチョイW daa0-LZpA)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:57:26.31ID:OolXfBjK0
>>437
中国もうかなりそれやってるよ
街中の監視カメラで行き交う人々を顔認識して誰がそこ通ったかを記録して
スマホの位置情報と通信内容と電子決済のデータ全部握ってるから丸裸よ
0440◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:14:52.69ID:MgEDegJJ0
>>439
>街中の監視カメラで行き交う人々を顔認識して誰がそこ通ったかを記録して
>スマホの位置情報と通信内容と電子決済のデータ全部握ってるから丸裸よ

いずれ都市での一日の出来事をすべてデータ保存可能になるかもしれませんね。
最終的には国、世界の毎日の出来事をデータ保存。
つまり、「地球製アカシックレコード」です。
0441◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:48:35.60ID:MgEDegJJ0
銀河連合からすれば私は要人のはずですが、守護霊などはどうしているのでしょうかね?
私の周辺では定期的に奇跡が起こるので、守護霊がせかせか働いているのはわかるのですが、
私は特に昇進するわけではなく、平和な日常を送っています。
まあブログが人気になっているので昔の私よりは浮上したのは事実です。
しかし、銀河連合は私を秘密兵器として取っておきたいようです。
現在浮上している人たちはフェイクで偽物です。
銀河連合にとってこの段階で私が有名になるのは都合が悪いようです。
切り札として取っておきたい、しかし、活動していた事実は残っていてほしい
それで今の私を動かしているのです。
将来は約束されていますが、ギリギリまで潜伏していてほしいというのが銀河連合の願いです。
0442◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:08:10.46ID:MgEDegJJ0
基本的に批判せず反抗せずに、受け容れ従う姿勢なのが笑える。
投稿主は賢いw

【超監視社会】スーパーシティ法案成立で個人情報が危ない!!
https://www.youtube.com/watch?v=OAn4KKjmrVY
0443◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:56.17ID:MgEDegJJ0
新型コロナウィルスについて
https://ameblo.jp/tt001177/entry-12571973921.html

爆弾発言になってしまいますが、闇の勢力が最終的に目指しているNWOの世界は、
実は皆さんが待ち望んでいる光の世界の事です。

闇と光はグルであると散々言って来ましたが、闇の勢力主導のNWOが
将来実現したからと言って、その後も闇が地球を支配するとは限りません。

事が済めば闇が全責任を取り辞退し、その後は光に明け渡すとヤハウェから
聞いてますので、多分そーなるのではないでしょうか。まー、わかりませんけどね。
0444◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:28:19.28ID:MgEDegJJ0
面白発言

ダルビッシュ有さん「自分がまともになるにつれて、過去の言動がすごい攻撃を持って自分を毎日苦しめる」
http://blog.esuteru.com/archives/9522757.html
0445◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:10:02.88ID:MgEDegJJ0
ETです。
私ももう30代です。
ちょっと前に30代に入ったと思ったのですが、もう30代も半ば過ぎです。
20代の時はニコニコ動画時代です。
今はやっていることが違うので10年の月日を感じます。
10代の時は学生時代なので今とは全然違う人生を送っています。
20代の私と今の私とは地続きです。
それでも10年以上経っている。懐かしい。
イベントファーストコンタクトは2021年にあるのじゃないかと思い、待つより、
今を大切にしたほうが良い。今結果を出せないと駄目ということです。
これは地球同盟と銀河連合がです。コブラは落第点です。
巻き込んだ罪は重いです。イベントの時期を示せないなら、
そもそも一般人に協力を求めるべきではなかった。
ライトワーカーとか呼んで持ち上げて一般人を利用する。罪深いです。
(ライトワーカーは自我が肥大化している感じです)
0446◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:19:24.15ID:MgEDegJJ0
私はコブラ以前からの認定預言者なので良いですが、
コブラに関わったライトワーカーは自我肥大化してきているとの情報です。
私は十何年も活動続けているからそりゃ自我も肥大化しますが、
コブラ歴3年〜4年目に入ったライトワーカーも順調に自我肥大化してきているようです。
私はライトワーカーなんだ!特別なんだ!功労者なんだ!報酬を受けるべきなんだ!
となっています。
ちなみに私はフェデレーションに預言者に任命されてから預言者としての自我肥大化は
丸7年間全く起こっていません。だって預言者とすら名乗っていなかったのですから。
2007年にフェデレーションに預言者任命されてから、このスレを建てるまで、
一度も自分は預言者だと言ったことがありませんでした。
つまり、私はライトワーカーとして活動して7年間一切自我肥大化しなかったのですね。
それに対してコブラ歴3〜4年目のコブラライトワーカーはすでに自我肥大化始まっている。
瞑想会で偉そうに振舞う。仕切り出す。他のライトワーカーにイライラをぶつける。
まあ銀河連合に直接選ばれなかった人というのはその程度です。
0448◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:59:53.95ID:MgEDegJJ0
他人を批判する全ツイッター民に見てほしい、明治9年に福沢諭吉が書いた忠告がこちら →
http://blog.esuteru.com/archives/9522953.html
0449◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:39:10.57ID:MgEDegJJ0
(漫画)自粛期間の学生が夢中になっていることを漫画にしてみた(マンガで分かる)
https://www.youtube.com/watch?v=hMcr-OrcR58
0450◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:07:11.21ID:B/GOM/yg0
ETです。
個人マラソン時代を宣言します!
地獄霊に「幸せの生活保護」を渡すのはやめましょう!
7次元菩薩以上の存在にとって理想の国は中国です!

【世界各国にはそれぞれ「最優遇意識格式」が国民性で法則に定まってきており住みやすい意識格式が国家毎で違う。<集合意識>】
https://ameblo.jp/totalhealing/entry-11978175755.html?frm=theme

先日、日記の題で
”それぞれの国家にはどの意識格式の方達が暮らしやすいか”
と言う話題を出しました。

日本は設定変更(日本人の生き方を私が変えたのです)をして
(旧)4次元幽界最上段階
(新)5次元霊界最上段階

に見直しています。勿論時間が掛かりますが。

日本の国民性を数代の年代重ねてこれまでの風習が出来上がりました。
日本人は助け合いや団結意識が強く落ちこぼれないように支える社会とも言えますが、
「エース」を作るようなエリート教育もしないので、
●国際的な大人物
●偉大な人物
を登場させない社会なのです。
教育投資や人材選抜として”平均して”の社会に見えますが
その平均が低位の平均を見て居るので
”落ちこぼれを作らないような平均社会”
が日本の実態であり、上位意識者ほど日本は暮らしにくい社会なのです。

6次元天界意識の方が頑張っても周りに5次元霊界や4次元幽界の方を
割り当てられていてその割合が優遇意識格式が低い社会ほど大きいので
みんな平等な社会に近いように見えますが・・・
0451◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:11:51.23ID:B/GOM/yg0
犯罪も少ないのですが・・・
それは意識格式の低位の特に4次元幽界意識の
方達に「幸せの生活保護」を渡しているのです。

「幸せの生活保護」とは?
政府の制度の生活保護だけでなく
6次元天界の方と暮らす5次元霊界や4次元幽界の方は
幸せの仕送りや保護を受けている事になります。

尚、最優遇意識格式を4次元幽界下段階以下に設定すると、
その「国家」「家庭」「企業」は崩壊するようになります。

戦争や争いの意識の4次元幽界下段階に有利=権力や指導性を持たせることは
国家や家庭や組織の破たんに繋がるのです。

日本はかつては4次元幽界意識上段階でしたので
かなり破たんさせる方向に来ていたと言う話です。
そのようになっていました。
だから政治家に能力が乏しい人物が登用されていたと言うことです。

<各国の優遇意識格式>
●アメリカ:5次元霊界最上段階
 アメリカは地球意識時代の平均人間意識の
 5次元霊界上段階クラスに近く、平均して人が暮らしやすい社会です。
 格差も大きすぎず、かつアメリカンドリームのような社会でもあり、
 一定のエリート教育もされやすいものです。

 皆さんは格差社会は×だと思いがちですが
 社会への感謝行為が大きい人ほど報われることは当たり前ではありませんか?
 人間の考えではいつまでたっても幸せな社会は実現できませんよ。
 意味の無い世界平和論は述べるのは辞めておきましょう。
 ”人間だけの力での平和実現は出来ないから人類の上に原爆が落ちたのです。”
0452◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:15:27.43ID:B/GOM/yg0
●イギリス:6次元天界下段階。
 イギリスは格差社会です。日本よりはずっと、
 そして6次元天界の方は誕生国が日本より
 イギリスの方がストレスは平均して少ないのだと
 思っておいてください。物質的には日本の方が豊か
 かもしれませんが社会のストレスは小さいのです。
 4次元幽界や5次元霊界下段階の方は日本の方が
 幸せに感じやすいと思います。

●フランス:5次元霊界中段階
 フランスは全人口平均に近い国家で、一定の人に
 幸せに感じ取られやすい社会になります。
 イギリスより格差の小さい国家で周囲と比べて
 他国からの移住者に優しいとも言えるでしょうか。

●中国:7次元菩薩界中段階。
 皆さんには違和感があるかもしれませんが
 7次元菩薩界や6.5次元聖人意識にある人が
 中国に生まれると引き立てられて埋もれないような
 上位意識優先の社会が中華人民共和国です。
 よって格差社会になっています。
0453◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:24:49.34ID:B/GOM/yg0
●北朝鮮:6次元天界上段階
 バランス良く上位意識格式に気を配りながら
 下位意識にも恩恵(配給制度)を与えるような社会。
 6次元天界上段階の方が一番優遇されているシステム社会です。 

 貴方は北朝鮮は住みたくないと思うでしょうが、
 意識格式の実態として国家の設定が日本と北朝鮮では
 異なるだけであり、想念意識格式の低位者ほど
 餓死しやすい環境を必要としているのです。
 霊的世界の真の姿を地上界に写しているのは
 日本より北朝鮮の方が正確なのですよ。

 貴方は分からないでしょうか?
 物質的な幸せの事では無く国家内での
 相対比較の意味です。

 6次元天界上段階以上の方は北朝鮮に生まれると
 エリート扱いの立場になる境遇が多いと言う話です。

●韓国:6次元天界上段階
 朝鮮半島は北も南もエリート社会になっています。
 よって自然淘汰の働きが日本よりは大きく働き
 自己責任のように捉えられます。

●台湾:6次元天界中段階
 日本より能力がある人が埋もれにくい社会です。
 逆に言えば日本は隠れて済むのに適しています。
 最優遇意識が低い社会ほど、意識格式が
 上位・下位の違いを隠すことが出来るのです。
0454◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:02:51.29ID:B/GOM/yg0
非常に紛らわしい、困ったことに幸福の科学と中村光希氏の
世界的な活躍者の次元評価が異なるのです。
幸福の科学は世界的な活躍をしている人を8次元如来界
中村光希氏は世界的な活躍をしている人を7次元菩薩界
としています。
私は世界に多大な影響を与えているのですが、
幸福の科学基準では8次元如来になるのですが、
中村光希氏基準では7次元菩薩にしかなりません。

幸福の科学→ 人助けを国レベル、世界レベルで行っているのが如来という魂です。
.       文明や文化を興し、「時代精神」となった大指導者たちの世界。

中村光希氏→ 7次元意識世界の人物は地上世界(現実世界)にも大きな影響を与えて
.       指導力を発揮し新しい時代造りに邁進する人達になります。

おまけ(中村光希氏)
8次元如来界(大天使)以上の存在が人類の新しい道筋を示す役目とすれば、
この7次元意識段階の人物はその直属の実践部隊になります。
0455◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:19:50.16ID:B/GOM/yg0
果たして私の未来予測能力、未来構想能力はアカシックレコードへのアクセス能力なのか?
もしそうだったら中村光希氏基準の7.5次元弥勒界になる。
7.5次元弥勒界は地球の歴史の大河ドラマの主演男優レベルらしい。
坂本龍馬、エジソン、アイゼンハワー、ヒトラー、劉備玄徳、諸葛亮孔明、
織田信長、徳川家康、空海、木戸孝允などが
中村光希氏基準の7.5次元弥勒だそうだ。
ちなみにヒトラーと私は同じヤーウェの媒体者(預言者)
あと、中村光希氏は大川隆法氏を最大能力7.5次元弥勒と言っている。
0456◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:29:35.57ID:B/GOM/yg0
こいつは私のことを低級霊と同調しているとか死後地獄で厳しい目に遭うとか言ってきた
愚かな彷徨い霊だ。こいつのスレッド見るとレベルの低さが分かるだろう。
こいつは自分を7次元だとか言っているがインチキ霊能力以外は何も実績がない。
聖書に名前が載っている天使と友達だ聖霊と知り合いだとか言って、
何の実績もない自分を箔付けしている。
そして評価対象と言えばYouTuberだ。非常に低レベルで俗な価値観と言える。
酷い天狗なので地獄天狗界に堕ちるだろう。

高級霊と人間の違い 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1587782400/l50
0457◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:43:17.45ID:B/GOM/yg0
あとこいつの霊視とやらを真に受けて私のことを低級霊だとか言ってきた
ババアがいたが、この場合2つの罪悪に該当している。
正しき人間を疑う六大煩悩の”疑”の罪、
そして間違ったカルトの信者になる邪見、悪見の罪、
間違った者を信じるのは心に隙があるので自己責任とのこと。
この二つの罪で悪霊として地獄行き。
この動画でも言ってる。

https://youtu.be/rxPyqK4pvXo?t=132
0458◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:08:12.31ID:B/GOM/yg0
【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報★34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1590903562/699

699名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 17:43:51.72ID:oPSYZ1u1
アライアンスにも各グループに独自のアジェンダを
持っており完全に一枚岩ではありません。
中にはカバル寄りのグループもあるくらいです。
各々のグループには情勢を一気にひっくり返すだけの
隠し球があるのでお互いにそれは出さないように
牽制し緩やかな連帯を保っているのが現状です。
0459本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0ac4-nxLJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:42:48.91ID:0YKH5D0K0
YouTubeのおすすめにマナブ君が出てきたので
久しぶりに観ました ♨ 無用者階級は気楽なのか哀れなのかわかりませんが。

【AI時代】衝撃の未来予想【無用者階級が生まれ、マリファナが救う】
https://www.youtube.com/watch?v=E3iVsbSweQc
0460◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:58:46.20ID:B/GOM/yg0
>>459
「衝撃の未来予想」というのは苫米地博士の本のタイトルのパクリです。
無用者階級とはホモデウスのユヴァル・ノア・ハラリの発表した概念です。
大麻は私が推進しています。
見てないですが、どれも私が把握している概念なので食指が動かないです。
完全に私の下を行っています。
0461◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:01:43.84ID:B/GOM/yg0
ETです。新概念を発表します。

自分で本を買って読むより、
自己所有のAIに本の知識を吸収させる方が確実で手っ取り早いです。

そういう時代が来ます。
0462◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:36:53.52ID:B/GOM/yg0
オードリー
https://www.youtube.com/watch?v=zYyf0Ltf4sk
【スクスタ】虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 桜坂しずく『あなたの理想のヒロイン』MV
https://www.youtube.com/watch?v=QiPL8eJhp6M
TOKIMEKI Runners Comparison(4K画質は神!間違ってもBADは付けないように)
https://www.youtube.com/watch?v=wcsIRqa2T5I (間奏中のダンスに注目)
0463◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:00:03.21ID:B/GOM/yg0
ETです。
とんでもないことに気付きました。
4K画質でも遠くの隅っこでポーズを取ると顔がぼやけてはっきり見えません。
なんとしても8Kモニタを入手して遠くの隅っこでポーズを取っても
顔がはっきり見れるようにしたいです。
8Kでもはっきりしない場合、10K時代や16K時代に期待するしかありません。
0464◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:37:23.88ID:B/GOM/yg0
注目のシーンはここです!(間奏中のダンス)
https://youtu.be/wcsIRqa2T5I?t=173
0465◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:48:20.89ID:B/GOM/yg0
今まで人生生きてきて見たものの中で
「TOKIMEKI Runners」の間奏中にポーズを取っている
前田佳織里がもっとも可愛い
0466◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:59:44.71ID:B/GOM/yg0
前田佳織里の本名や高校大学は?彼氏の噂は?キャラ&代表作も!
https://koepro.net/post-1491

前田佳織里さんは大変にかわいいと評判の声優さんです。
そこで気になるのが恋愛の話ですね。

まず結婚についてですが、情報がありません。
独身で間違いないです。

続いて彼氏についてですが……、
こちらについても情報はありませんでした。
噂になっている相手もいません。

けど、これだけ可愛らしい女性ですので、周りの男が放っておくはずがありませんよね。
いたとしても全く不思議ではないと思います。
0467◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:03:19.75ID:B/GOM/yg0
前田佳織里は福岡出身らしいですが、
福岡に美人が多いという噂はマジのようです。
最初福岡に美人が多いと聞いて、美人と言っても修羅の国だから
キツイ癖がある美人だろと思っていたのですが、
断然タイプの文句なしの美人が多いです。
橋本環奈も福岡出身です。
0468◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:21:03.12ID:B/GOM/yg0
天王寺璃奈役の田中ちえみの顔や表情が中学時代の友達(男子)の顔に似てる。
0470◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:53:11.09ID:B/GOM/yg0
大丈夫じゃないのでオードリーの話をさせて
https://note.com/umber_hr20/n/n2673057429c0

唐突だがすまない。オードリーの話をさせてくれ。
オードリーと言えばかの大女優オードリー・ヘップバーンか
お笑いコンビのことかと思う人が多いだろうが私が話をしたいのは
ラブライブ !虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の楽曲のことだ。

歌うキャラは桜坂しずく(CV.前田佳織里)で2ndアルバム
『LOVE U my friends』に収録されている。

12月14 .15日に行われた1st liveで披露されたオードリーに
私は頭を粉々にされてしまった。本当は1st liveすごく良かったという感想を
先に書かなくてはいけない気もするんだが、約1ヶ月経ってもオードリーのことを
考えているしこの幻覚を何かしら形にしておかなければいけないと思った次第である。
まずオードリーについて話す為には桜坂しずくの話をしなくてはいけないと思うので、
長くなるけど話をする。知っている人は飛ばしてほしい。

自分らしさって
 桜坂しずくは虹ヶ咲学園通称ニジガクの1年生で演劇部に所属する傍ら
スクールアイドル同好会に所属している。夢は女優になることで
スクールアイドルをすることが女優としての勉強にもなるというのが所属する理由だ。

彼女は根っからの女優であり演じることが何より好きな人だ。
しかしアイドルであるということは他の誰を演じるわけではない、
桜坂しずくを表現して歌わなくてはいけない。自分はどうすれば良いのか?
桜坂しずくとして何を表現して何を観客に見せなくてはならないのか?
スクスタのキズナストーリーではしずくの悩み、それに対しての
アプローチが5章〜10章にわたりニジガク、時にはμ'sとAqoursのメンバーと
やりとりと共に描写されている。
0471◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:58:09.93ID:B/GOM/yg0
そして11章で彼女の出した答えはこうだ。

自分はやはり演じることが好きだし演じるということなしに自分は表現出来ない。
だから自分の理想のスクールアイドルを設定しその娘を演じることで自分を表現しよう。

 ……いや、さすがに「えぇ……っ」となってしまった。人畜無害そうな顔をしていて、
とんでもないことを言う娘である。キズナエピソードの中で主人公である私
(通称あなたちゃん)はしずくに「誰かを模倣しているようでしずくちゃん個人としての
部分が出ていないのでは?」というアドバイスを彼女にする。上記の悩みはそれを
受けての悩みであるがそもそもそんな事を考えもしなかったとは彼女の言葉である。
しかし彼女は先輩スクールアイドルやニジガクの仲間とのやりとりの中で
やはり自分はお芝居をすることが好きということに気づいた。
役になり切ることでその人の人生を生きる、それが楽しいと。
なのでこのスクールアイドルの為の曲をあなたに作って欲しいと。

そして生まれたのがオードリーだ。この章の次のライブ前日を描いた
ストーリーを読むことでスクスタ内でオードリーがプレイ可能になる。
(虹ヶ咲メンバーのキズナエピソード6〜12章は虹ヶ咲1st liveの
2週間前に追加されたため、ゲーム的にも現実の展開においても
これ以上ないタイミングだった)

 しかし、なんてことを言う娘なのだろう。他のキズナエピソードでも
あなたちゃんのアドバイスが何かしらニジガクメンバーに影響を与えており
それが新曲のテーマとなる。朝香果林などその最たるものだろう。
が、彼女の場合原点に立ち返りあなたちゃんの意見を突っぱねる。
この意思の強さである。
「好きな物は好きなままでいていいし、捨てる必要はない」
とはラブライブ シリーズで何度も描かれたことだ。それをこのような形で
もってくるとは……想像だにしておらず意表を突かれたのが正直な感想である。
0472◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:02:38.68ID:B/GOM/yg0
私は大女優

さてそんな出来事から生まれた曲『オードリー』。
『あなたの理想のヒロイン』がスローテンポなのと対極的に曲調のテンポが良く、
サビでめっちゃ韻を踏むのが楽しい。
いや、それよりも、だ。
キズナエピソードを踏まえた上での歌詞がヤバい。

憧れのオードリー
ならばすぐに行動に
苦悩なんて見せちゃいけない
そうよ、そうよ私は大女優

いや、何だこれは??????

それまでこの曲は桜咲しずくのオードリー・ヘップバーンへの憧れを描き、
こうありたいという意思の歌だと思っていた。だが、上記エピソードを踏まえると
全く別の歌に変貌する。
悩んだ末に自分の素を出すよりも自分自身は演じることしか出来ないし演じることを
貫くと決めた彼女が設定したスクールアイドルの為の歌を彼女が歌っているということだ。
『あなたの理想のヒロイン』と全く毛色が違う歌なのも納得がいく。おそらく
『あなたの理想のヒロイン』の方はしずく自身を歌っているのだろう。

しずくがどのようなスクールアイドルを設定したかは具体的には描かれない。
しかし彼女が設定したスクールアイドルでありながら、演じることの苦悩を歌う
歌詞が入っている、これはどういうことだろうと考えた。単純に楽曲が先に
作られてキズナエピソードはそれをもとに作られているからと言われたらそれまでだが……

ここから考察を通り越して妄想の領域に入るのだが、おそらく彼女が設定した
スクールアイドル自身も彼女と近しいものがある、というより俯瞰的に観た?
デフォルメ化した?彼女自身かもしれない。
桜坂しずくが演じる桜坂しずくといったところか。
0473◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:05:46.81ID:B/GOM/yg0
しかし、私(あなたちゃん)は全てわかった上でオードリーを作ったと思うと……

そして1st Live
しずくパートは歩夢ちゃん、かすみんに続く3人目だった。
『ワンダーランド』のノリノリっぷりで会場を虜にし、
武蔵野森かすみんキングダムが建設されたと思ったら暗転、
レトロな映写機のフィルム映像とともに

「Audery」

と書かれていた。

そして楽曲とともに登場したしずく役の前田佳織里さんは赤いコートに傘を刺していた。

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1206174863397797888?

頭が粉々にされてしまった。まずビジュアルが良いだとかそういうのは置いておく
として上記のエピソードを踏まえた上でどのように前田佳織里さんが桜坂しずくを
演じるのか、ライブ前にキズナエピソードを読んでおくことは公式から
推奨されていただけに期待を寄せていた。
こう来たか……というのが感想だった。それは1つ前の中須かすみ役相良茉優さんが
役としてではなくどこまでも中須かすみとして二曲歌いきったところも大きいのかもしれない。
前とは対極的に桜坂しずくを演じることで桜坂しずくを表現した前田佳織里さん、
グループの中では一番背が小さくもその演技力でステージを完全に自分のモノとしていた。
サビ終わりで傘を突き立てるところの堂々たるや。アカデミー主演女優賞。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0ac4-nxLJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:30:50.97ID:0YKH5D0K0
NMNの価格競争が本格化してきたようです ♨
https://cdn.jalan.jp/jalan/images/pict3L/Y1/Y314281/Y314281686.jpg

ミライラボのNMNで80代の老人が自宅の1階から2階へ上がれるようになったと
いう報告があります。さらに閉経した女性に生理が始まった報告もあります。
NMNは来年にはさらに身近なものになるかもしれません。
0475◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:50:08.99ID:B/GOM/yg0
妹が解雇されたし、このタイミングで妹を脅して苗字変えさせるか
そうでもしないと運命は変わらん
名前変えることが最優先事項
それをしないとどんな努力も無意味
0476◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:58:39.72ID:B/GOM/yg0
妹の姓名判断も大分悪いなあ
陰陽配列が悪いのが決定的。
三才も悪い。
相手の顔見ていないが(イケメンらしい)、
結婚予定だった彼氏の苗字になると運勢がかなり良くなる予定だった。
2度も結婚が破談になるとは、人格の中途挫折運が出ているのかもしれない。
呪われている。
まあ、姓名判断なんて関係ないと考えている無学の馬鹿だから自業自得だが
0477◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:02:47.87ID:B/GOM/yg0
「姓名で運命なんて決まらない」
「死後の世界なんてない、死んだら無」
こういうのが無学の底辺馬鹿。
姓名判断や死後生を迷信と考えているが
一番迷信を信じているのが自分。
自分が底辺馬鹿だと気付けない馬鹿。
4次元幽界中段階以下
0478◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:43.12ID:B/GOM/yg0
自分だけ不幸になるならいいが、家族を巻き込むな。
お前のせいで俺の苗字が変えられず、運命を善く変えられない。
俺は世界を救う役割があり、俺の停滞は世界中の人間の停滞と破滅に繋がる。
どれだけ罪深いことしているのかわかっているのか。
世界中の人々を不幸にしたその莫大な悪いカルマ(借金)から死後は阿鼻叫喚地獄だぞ
それも刑期は200年以上食らう。
0479◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:10:36.03ID:B/GOM/yg0
姓名判断や死後生というのは高次元の天界の真理なわけだよ
だから無学な低級霊はその真理に触れられないし、理解もできない。
低級霊の証明なわけだ。
そして頑なに姓名の改善を拒むということは
何か地獄の悪霊や動物霊に憑かれていると考えていい
0480◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:15:17.72ID:B/GOM/yg0
この場合、六大煩悩の”痴”に該当する。
鈍臭い愚かさのある人間を”痴”と言う。
地獄行き
0481◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:22:21.41ID:B/GOM/yg0
5500円する「究極の姓名鑑定法 秘傳」には
姓名が悪いとどんなに努力しても改善しても、上手く行かない、浮上できない、
自然と悪いタイミングで慌てて事業を行い、即失敗に導かれるようになっていると書かれている。
逆に姓名が良いと本人が意識しなくても自然と良いタイミングで大事業に取り組み
自然と成功するようになっていると書いてある。
姓名でその人の運命が決まるとね。
0482本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0ac4-nxLJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:24:31.04ID:0YKH5D0K0
昔、友人が履歴書の名前変えてバイトの面接行ったことありましたね ♨
下の名前だけジョジョの空条承太郎の承太郎に変えました。面接担当は
珍しい名前だねと言ってました ♨
0483本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0ac4-nxLJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:29:26.67ID:0YKH5D0K0
その友人も必死に姓名学を勉強して人生を変えようとしていました。
結局報われずに今は生活保護になっています ♨
0484◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:35:02.43ID:B/GOM/yg0
>>483
顔文字さんも姓名変えても良くならない場合があると言っていましたけど、
それは姓名判断を誤解しているからです。
姓名判断は奥が深いです。
画数を良くすればいいってもんじゃないんですよ。
酷い場合は総格が大吉ならそれでいいと思っている人がいますからね。
うちの家庭ですが。父方の家は諸事情で無学なんですよ
(父は東北大学医学部卒ですが)
母方の家は旧家なので名付けの時に姓名判断考慮しますが、
それでも和尚に総格の良い名前つけてもらうだけ。
あとで私が分析したら従弟の主運の人格が凶でしたよ
これが田舎のレベルです。
0485◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:39:24.73ID:B/GOM/yg0
画数だけでなく三才と陰陽配列も重要なのです。
陰陽配列については最近まで姓名判断の副次的なものと思っていました。
実は陰陽配列が画数の2倍も3倍も重要なのです。
これは先ほど挙げた本に書かれています。
苗字を実家のものに変えれば私も妹もすべて改善する。
これは運命的な家系の何かが関係しているのでしょう。
ただの画数問題じゃないのです。家系と先祖の守護の問題です。
0486◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:42:35.40ID:B/GOM/yg0
妹の結婚が破談したのは相手方の家系の先祖霊が
妹を家を迎えるのにふさわしくないと判断したのでしょう。
相手は頭領運の苗字の家系です。
ただ彼氏に振られたとかそういう問題じゃないのです。
こういう高次元の思考ができないから運命に流され彷徨い不幸になる
それなりの家に入るには良妻賢母でないと駄目なのです。
0487本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0ac4-nxLJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:54:08.12ID:0YKH5D0K0
>>484
確かに画数にこだわっていましたね ♨
三才と陰陽配列は友人から一度も聞いたことありませんでした。
所詮その程度なのですよ。
0488本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0ac4-nxLJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:57:05.45ID:0YKH5D0K0
名前変えて成功した人で印象的なのは
BOOWYボーカル 寺西修→氷室京介ですね ♨
0489本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0ac4-nxLJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:07:58.73ID:0YKH5D0K0
今年はどうなるんですか みんなで白骨化ですか ♨

https://twitter.com/nakamuraclinic8/status/1269626177863340032
"2020年〜これまでとこれから
1月豪州山火事
2月アフリカ バッタ禍
3,4,5月コロナ禍
6月抗議&暴動
7月 太陽フレア
8月イエローストーン噴火
9月宇宙人襲来
10,11月再びパンデミック
12月小惑星衝突"
宇宙人とか小惑星とかネタくさいけど,再パンデミックはあり得るな
しかし今年はひどい年だなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:31:28.43ID:B/GOM/yg0
早くあの世に逝って如来になりたいわ

低級霊とは関わりたくないし、
どうしても低級霊と関わる場合は絶対的上位者として関わりたい
こんな幻の世界で馬鹿を見たくないし、
真理の世界で本当の価値観で生きたい。
地上は天地ひっくり返っていて酷い有様だ。
なんで私のような正しい神様が惨めな思いをしなければならないのか
0491◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/09(火) 07:42:14.38ID:Mx+7BCtN0
サナンダがイベントまで10年かかるとか言い出したようですよ
これは酷いですね
カバールの工作のようです

ジョンスモールマン経由のイエス、2020年6月7日
https://sananda.website/jesus-via-john-smallman-june-7th-2020/
0492本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1ab7-i4K0)
垢版 |
2020/06/09(火) 08:24:40.98ID:mTkpscTR0
>>491
訳して下さい。
0493◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 4dc4-bpCu)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:29:42.20ID:Mx+7BCtN0
>>492
機械翻訳でいくらでも訳せます
スマホからですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況