X



異世界総合スレ 6 (時空の歪み・パラレルワールド)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 18:15:09.98ID:2zPvLvD/0
異世界・パラレルワールド・異次元・幽界などなど、
この世界とは異なる世界や時空全般に関する体験談・方法論・考察の総合スレです。
時空の歪みや時空のおっさん関連の話題もこちらで。

※避難所兼資料倉庫
異世界総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1544225007/

前スレ
異世界総合スレ 5 (時空の歪み・パラレルワールド)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1577351972/
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:20.08ID:l7m7NHfg0
最後辺り何で自分が集めた情報を少し

https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=449/tid=7836314/p=1/
行方不明【神隠し】異次元に迷い込む

NO.78363142019/09/30 22:09
小学校3年の頃
街の中の森林を歩いていて
突然、周囲一帯がすべて岩だらけの異世界
空を見上げると真っ赤な空
恐怖で元来た道を走って逃げて
普通の世界に戻れた

異世界に入ってしまい
戻って来れない場合もあると思う
昔から【神隠し】と云われ
突如、行方不明で見つからないケースは
異世界に行ってしまったかもしれない
[匿名さん]

岡山県 和気町
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 22:25:15.07ID:l7m7NHfg0
>>990
いや分からん。
脳か?何だ?
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 22:35:05.27ID:076EQD6V0
単に純粋で神性的な意味で感じやすいからだよ
この世界が個人的な経験ならもう周りを気にすること自体が人生を蝕む行為だって気づいてる人は多い
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 23:35:50.15ID:SGFL6SsA0
>>989キャンプ場で行方不明になった女児も…
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 23:38:44.61ID:076EQD6V0
行方不明の女児ってのは大抵上級国民の性奴隷ペットとして飼われているよ
だからあいつらはあまり家の中を見られることを好まない
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 13:44:13.27ID:byNHdHffO
女児の行方不明だが、探偵ファイルに木の根元の穴に落ちたら、
大人でも自力で抜け出すのは至難だそうだ
もしかしたら、行方不明の女児は、自然の落とし穴にハマったのかも知れ無い?
因みに、昔連続幼女誘拐殺人事件が有ったが、
警察内部からも有れが犯人か?と疑われてた
然も身体能力、頭脳どれを取っても、警察を出し抜く程の能力が無いが、
警察が警戒している被害者宅に誘拐された幼女の骨を送り届けれるのか?
死体を骨にする程の火力と場所はどうやって確保したのか?
謎が解けてない
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 21:12:21.40ID:KP+NmzyI0
>>979
闇姫様の存在を昨日知って、調べてやりました。
明晰夢に現れましたよ。
ただ、私はどうした世界になるかお試ししてからという事を伝えてました。

悪くない世界でしたが、本ではなく、映像として残される見られるというように変わっていました。

ただの明晰夢ですね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 4時間 57分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況