X



宇宙人の秘密基地

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:50:45.45ID:jI5Ub/GH0
1
0002(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:51:24.21ID:jI5Ub/GH0
2
0003(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:52:20.82ID:jI5Ub/GH0
3
0004(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:54:17.48ID:jI5Ub/GH0
やっと本スレが出来たか
0005(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:03:01.01ID:jI5Ub/GH0
朝鮮村のガキが受けているお告げが
立明寺の暴力団のレプティリアンなのに
相変わらずアホだよ

だから同和シティは暴力団なんだよ
0006(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:06:19.39ID:jI5Ub/GH0
鹿児島の島津家はレプティリアンではなく
クリントンなんだよ

レプティリアンより上の創造主
クラリオンの神様なんだよ

福岡の同和は本当の農民のレプティリアン

島津家は初めから王様だから
レプティリアンとあまり関係なかった
クラリオンの末裔なんだよ
0007(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:18:16.70ID:jI5Ub/GH0
だから荒瀬とかの糞ガキは
立明寺の暴力団のレプティリアンの言いなりなんだよ

工藤会側の出鱈目を流すロボットなんだよ
0008(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:22:09.10ID:jI5Ub/GH0
立明寺の暴力団のレプティリアンは
愛のない尾畑のレプティリアン

だから王家のクリントンの島津家と
同和のレプティリアンどもとの

戦いがいつまでも続くんだよ
0009(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:39:04.67ID:jI5Ub/GH0
鹿児島のクリントンは

レプティリアンの下ではなく

レプティリアンを創造した
レプティリアンの創造主の神様なんだよ

島津家は初めから王様だったから
創造主のクラリオンの末裔なんだよ
0010(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:57:38.85ID:jI5Ub/GH0
朝鮮村の同和どもは
朝鮮の底辺の暴力団のレプティリアンの末裔の癖に

王家のクラリオンの島津家に嫉妬して

いつまでもレプティリアンの方が上だと
嘘ばかり言ってるんだよ

レプティリアンは
創造主のクラリオン達が
創造した地球製のレプティリアンなんだよ

土星もそうなんだよ
0011(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:04:32.14ID:jI5Ub/GH0
朝鮮村の同和どもは
朝鮮の底辺の暴力団のレプティリアンの末裔だから

朝鮮村の糞ガキどもは
暴力団のお告げを受ける工藤会側の出鱈目を流すロボットなんだよ
0012(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:12:14.13ID:jI5Ub/GH0
ここは暴力団のレプティリアンのアジトの
本当の同和地域だから

同和どものお告げは
暴力団だから嘘ばかりなんだよ
0013(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:19.98ID:jI5Ub/GH0
いい加減、自分たちが
工藤会側のお告げを受ける非人の同和だと
わきまえないと
いつまでもクリントンの国に嘘ばかりながすんだよ
0014(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:29:24.45ID:jI5Ub/GH0
同和どもの暴力団のレプティリアンは
嘘ばかり言って
クリントンの国を乗っ取ろうとする泥棒なんだよ
0015(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:35:45.68ID:jI5Ub/GH0
レプティリアンが民間出身の本当の農民で

クリントンはレプティリアンの創造主で王家の島津家のご先祖様なんだよ
0016(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:45:52.70ID:jI5Ub/GH0
朝鮮村は同和なのに暴力団のレプティリアンが王様だと思っているんだよ

レプティリアンは民間出身の本当の農民なんだよ

島津家は初めから王家だったから
レプティリアンと関係なく

初めからクリントンの末裔だったんだよ
0017(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:59:59.05ID:jI5Ub/GH0
宇宙船ではわしは
30代の
クラリオンの子供だったんだよ

ジャカルタの源よし子も
わしに近いクラリオンだったんだよ
0018(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:05:00.41ID:jI5Ub/GH0
宇宙船では
クラリオンの子供の30代だったんだよ

ジャカルタの源よし子も
宇宙船乗りで
わしに近いクラリオンだった
0019(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:15:52.37ID:jI5Ub/GH0
クラリオンが日本に初めからいた創造主で

ベトナム発祥の荒瀬どものレプティリアンが朝鮮から入ってきたんだよ

ジャカルタの源よし子の家系は
日本から朝鮮に入った
日本の天皇家なんだよ
0020(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:20:41.22ID:jI5Ub/GH0
日本が嫌だったから
ジャカルタで目立って
日本に嫌がせしているんだよ
0021(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:38:20.94ID:jI5Ub/GH0
荒瀬どもが汚れのレプティリアンなのは
土星の人間の子供なんだよ
大陸から入ってきたベトナム発祥なんだよ

クラリオンは土星の創造主でもあるんだよ
0022(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:41:39.09ID:jI5Ub/GH0
土星もわしらクラリオンが創造したベトナム発祥のレプティリアンだったけど

大昔、土星に移住したんだよ
0023(0_0)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:47:05.08ID:jI5Ub/GH0
わしらクラリオンは本当の宇宙人の創造主で

土星はベトナム発祥の
地球系宇宙人

宇宙連合の軍事部門の怖いおっさんなんだよ
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 21:55:09.53ID:bPC9rIfn0
レプティリアンじゃない、普通の人間でも、日本人は嫌い。
これほどやり方が汚い人が多い国って他にあるかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況