X



憎しみを込めて呪うスレッド 149呪殺目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 17:56:13.42ID:U3v2pEF60
心底呪いたい相手を呪うためのスレッドです
実名晒しはやめましょう伏せ字推奨
苦しんでいる皆様の心が少しでも晴れますように
【注意】
なお次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。
即落ち回避のため立てたら10まで保守、時間的に難しい場合は保守依頼をしてください。
次スレが立たない時はできるだけレスを控えてください。

前スレ
憎しみを込めて呪うスレッド 148呪殺目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1585990547/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 17:56:29.05ID:U3v2pEF60
保守
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 17:56:31.19ID:U3v2pEF60
保守
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 17:56:47.05ID:U3v2pEF60
保守
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 17:56:49.28ID:U3v2pEF60
保守
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 17:57:05.05ID:U3v2pEF60
保守
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 17:57:07.39ID:U3v2pEF60
保守
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 17:57:23.24ID:U3v2pEF60
保守
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 17:57:25.44ID:U3v2pEF60
保守
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 17:57:41.03ID:U3v2pEF60
保守
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 20:11:36.55ID:qocNg3Ro0
@Pandemic新型コロナ武漢肺炎(SARS-CoV-2/COVID-19)死者1億超
ASARS-CoV-2、軽症若者も、10年で免疫中枢壊滅、癌死/敗血症多臓器不全死
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小死昭死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭死死昭呪死昭死死崎
呪死山死死死呪死呪死子死呪死呪死死上死涼死呪死死死怨念怨霊死死死死死死死呪死呪死死子死死英死呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱山死昭腐乱死昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死盗死静死呪死呪死英呪死呪死昭死呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 22:50:34.15ID:RWaXYgJ60
全部ゴリナが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
湯浅もゴリナに注意しないから天狗になった
ゴリナは根っから人間性に問題があるし、おまけに逃げ癖もついている
コンプレックスからかゴリナは昔から気に入らないメンバーを敵と見てる
ゴリナはチャンピオンでもなんでもない
世の中はもっと人気のあるアイドルが大勢いる
ずっと当たり前の挨拶「ありがとう」「ごめんなさい」が言えない
悪意があるわけで無くもう天然でそういう人格だし
その上それが当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
ゴリナは11歳の時から性格が変わらない
ゴリナはパッカーンした後ブクブク太ってもチヤホヤされて
ぬるま湯に浸かっている事に気づけなかった
だから自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレている事に気づけなかった
https://livedoor.blogimg.jp/matome9990/imgs/3/d/3d3561ac.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=m-SmUXaqDoo&;feature=youtu.be&t=522
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 23:04:26.18ID:uEFOpa7v0
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 23:05:50.33ID:uEFOpa7v0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 23:05:56.57ID:uEFOpa7v0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:11.48ID:uEFOpa7v0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 23:12:50.54ID:uEFOpa7v0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 23:13:01.06ID:uEFOpa7v0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 23:14:24.95ID:TIh9mdpV0
エスポールY202に住み着いてるゴミカス連中と腐れ老豚八重子が人間様にやらかした事が億倍になってゴミ豚八重子に跳ね返り老クソ豚八重子は生き地獄で苦しみもがいて死ぬクソ豚八重子
腐れた嫌がらせをやめないゴミ豚八重子が嫌がらせのたびカス豚八重子とその家族仲間に不幸を呼び込む不幸はさらなる不幸をカス豚八重子に呼び込む
悪豚八重子のやる事為すことすべて悪豚八重子にとって悪い方に転がる
悪豚八重子とその家族仲間が悪事をはたらくたびに
悪豚八重子とその家族仲間には悪いことが万倍返しでおこる
悪豚八重子とその仲間家族がセコイ悪事を働く度、悪豚八重子とその家族仲間に不幸甘だけが集まり
周りの不幸も全部、悪豚八重子とその家族仲間が身代わりに受ける
悪豚八重子の頭を踏みつぶしこちらは幸運が上昇する
悪豚八重子が猿真似をしだしパクリ始めればカス豚八重子が八重子自身を呪うトラップとなる
低能豚八重子はひっかかり毎日反省もせず、人に嫌がらせを繰り返し悪豚八重子の不幸を強め続け悪豚八重子自身の首を呪いで締め上げ続け呪いを自ら強める
ほらまたひとつ、悪豚八重子の不幸呪いが強まった
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 23:23:12.09ID:uEFOpa7v0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 23:25:09.65ID:uEFOpa7v0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 23:52:37.46ID:aclSJ/eK0
今日のありがとう教と先取り馬鹿と池沼と誰かのtnjbの呪いの法則は凄惨に
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
禁語退散!

何かの先行販売と出る前、公開前の色々を先取りばかりする先取り常習の自称ジ,ャーナ,リス,ト西田某、鉄,道ラ,イター恵、舞ナビの上新、邪魔です早く消えてください。

こいつら含めとにかく邪魔する、運と幸せを奪う奴はまとめて呪われろ。天罰おちろ!
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:54.73ID:wGnbzvvZ0
森◯真帆死ね
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 07:05:03.94ID:FFBbqukv0
また始まったよキチガイ高橋死ね
宮城県大崎市キチガイ高橋死ね
朝からダンプカーのエンジンガタガタ始まったよキチガイ高橋死ね
祝日も関係ない騒音振動撒き散らすキチガイ高橋死ね
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 07:06:57.10ID:v7IMjby20
いしいじゅんこ死ね
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 07:49:41.94ID:M3VEbDjI0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 08:04:19.16ID:QdOUbKDa0
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 09:41:21.10ID:cZH9nIgH0
森◯真帆死ね
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 10:13:40.75ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 10:14:01.51ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 10:14:35.68ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 10:14:50.46ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 10:16:22.02ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 10:18:54.02ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 11:17:18.39ID:R++eBBiW0
4-162-5   なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

つ・3 03 糞はげゴルフ男 死 ね
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 11:25:42.49ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 11:28:33.07ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 11:29:28.15ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤真由紀死ね 井手弘樹死ね
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 12:29:49.76ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤真由紀死ね 井手弘樹死ね
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 12:34:39.00ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤真由紀死ね 井手弘樹死ね
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 12:40:58.96ID:TQ/X32fJ0
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:19.35ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤真由紀死ね 井手弘樹死ね
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 13:01:08.87ID:pPxVZMTx0
森◯真帆が死にますように
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 13:10:31.91ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤真由紀死ね 井手弘樹死ね
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 13:11:41.37ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤真由紀死ね 井手弘樹死ね
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 14:46:58.43ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 15:22:14.65ID:wMHR0P5M0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする自称霊感持ちの女と、私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたりする奴らに
私の目に見える形で、そいつらが凄惨で壮絶な目に遭いますように
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 16:03:33.84ID:zGjjHlV80
高山そうじとこの クソボケ死ね 草刈りしてるクソボケ うるさいわ 死ねやクソカス 事故って死ね 一家一族滅び死に絶えろクソが
四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね クソガキ死ね ヤスシ朝ふとんの中で心筋梗塞おこしてさっさと死ねクソデブ 山ヤスシ死ね
ヤスシのクソスケ タツヤのクソスケ まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきたクソガキもまとめて死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ねくその餓鬼はクソDQN親タツヤの車にひかれて潰れて死ね 虐めの報復で刺されて腸ぶち巻いて死ね
農作業中 トラクターなどにタカヤマヤスシ タツヤ潰されて腸ぶち巻いて死ね  家が燃えて全員焼死しろ糞ども
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね! 地獄に落ちろ
周りの騒音出すクソ 嫌がらせするクソ野郎ども クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね 死ね
迷惑行為絶対許さん お前らクソども まとめて全員地獄に送ったる 死ね
片野?の糞ごみ2匹 死ね 帰る途中事故にあってぐちゃぐちゃになって死ね 必ず地獄に送ったる死ね
クソ犬連れとるイトウの家の糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね
マジで死ねイトウのハゲと家の奴ら イトウのハゲ死ね イトウの糞ハゲ腸ぶち巻いて死ね 死ねイトウ 家が燃えて全員焼け死ねイトウ
このクソボケ死ね地獄に落ちろ事故って死ね全身末期がんに侵されてもがき苦しんで死ね
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 下らん事しでかしやがったら地獄に念で送ってやる もがき苦しんで死ね
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 16:08:10.66ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 16:09:37.46ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 16:55:16.62ID:oj2pQZWc0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 17:46:16.46ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 17:49:48.56ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 18:39:39.07ID:LsztJTcA0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミ猿
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクズ
被害者面してアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 18:44:56.85ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 18:49:43.46ID:V3dB4yXQ0
久保祐太

富士岡

人格障害者
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 22:41:37.20ID:g65UBHNr0
045-574-0869
萩原 秀樹2-5-20-301

苦しんで欲しい
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 22:50:08.82ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 23:30:54.46ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 23:34:07.74ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 23:38:58.79ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 23:49:29.59ID:c2xzt4Eq0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 23:52:24.47ID:iYxQoCZf0
仙台市青葉区
横山真理子

早く死ね。
自殺しろ。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 00:19:37.09ID:6PjHhn1c0
今日のありがとう教と先取り馬鹿と池沼と誰かのtnjbの呪いの法則は凄惨に
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
禁語退散!

何かの先行販売と出る前、公開前の色々を先取りばかりする先取り常習の自称ジ,ャーナ,リス,ト西田某、鉄,道ラ,イター恵、舞ナビの上新、邪魔です早く消えてください。

こいつら含めとにかく邪魔する、運と幸せを奪う奴はまとめて呪われろ。天罰おちろ!
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 00:26:35.81ID:wUSYMB2H0
森◯真帆
早くコロナでも交通事故でもいいから死ね
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 02:16:49.94ID:/z+cHj6k0
えいこは乳がんが治らず死ぬ
えいこは乳がんが治らず死ぬ
えいこは乳がんが治らず死ぬ
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 04:34:05.24ID:M6Sq9WNB0
棚木裕子
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 06:00:22.08ID:66NeZu720
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 06:00:59.15ID:66NeZu720
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 06:56:09.41ID:66NeZu720
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 07:10:47.73ID:66NeZu720
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 07:26:16.80ID:66NeZu720
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0088姫路のゴミ人間
垢版 |
2020/05/06(水) 07:39:33.12ID:04eMMfcj0
西山周子
親に見せる連絡帳に自分の事をアホと書いた教師
お前がアホじゃ
死ね
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 09:52:37.02ID:fk1EeoF70
コンプラ通報対象男 柳澤 宏 成蹊

勘違い甚だしい成り上がり思想
管理職適性無し 柳澤 宏
悪口噂大好き 池沼 柳澤 宏
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 14:04:42.82ID:9xbBWMHo0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 14:08:30.64ID:JCoXgcSd0
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 14:44:44.40ID:9xbBWMHo0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 14:53:57.53ID:OeNNsNIi0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 15:02:41.46ID:LkBlx+z00
>>14
総選挙コンサートの初っ端の一曲目で
開口一番出て来るのが「名古屋の皆さん来るの遅いよ!」という客席への罵倒
これが選抜総選挙での奇行劇の幕開け
名古屋の地元民だけ入ってるわけじゃないんだぞ
ファンの皆さん名古屋にお越し頂いてありがとう
なんて感謝の気持ちが全く無いんだよ
https://youtu.be/LDuoQpJX8fY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況