X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 07:38:35.03ID:NHZro3aT0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合998
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1587175807/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合999
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1587615545/
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:10:31.47ID:iXdM5ZMZ0
有り難し創造主より
有りし定まった運命を信じ
そして有り難くないカナン(苦難)に飲まれる

そういう道化なのだよ
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:11:41.58ID:5/VuSCIM0
ハードオフで買った10円のiPhoneのモック握りしめてプルプル震えながら泣いてるノイズが可哀想だお^^
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:12:45.30ID:5/VuSCIM0
>>332
有難くないiPhoneなんかあるのかお?^^
じゃあお前のために買ってやったiPhone・・・捨てるお^^
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:17:48.92ID:iXdM5ZMZ0
わたしはピタゴラス教団が別に好きでないのだがね

ギリシャで1番賢いソクラテスは良い妻すら娶れず
幸せになれなかった

生死の秘密をしったオルペウスは自らの妻ひとり救えなかった

女と満足に幸せ街道進めない連中から学んだって
そいつはいずれ女も自分も不幸にする宗教にしか
ならねえのさ

ここでそれを理解して良くしようと思わないと
仏教も仏界もいきつく先はロクなもんじゃねえさね
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:18:43.96ID:JDmiwr3F0
正覚した仏教徒同士はテレパシーで会話できるだろ?
携帯電話なんか必要なの?(笑)
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:19:36.76ID:iXdM5ZMZ0
愚者は経験に学び賢者は歴史に学ぶっていうが
あんたらは他人の人生っていう歴史から
いったいなにを学んだ賢者さんなんだい?
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:22:06.66ID:5/VuSCIM0
>>337
お前のために買ってやったiPhoneを、もし、わたくしのポルシェで踏み潰す動画をYouTubeにあげたら、怒るかい?^^
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:26:15.60ID:iXdM5ZMZ0
やっぱりね
神様の良心に予祝芸能神示で漬け込んで
目的を達成するのが
大和の神道ううううううううううう
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:27:41.71ID:iXdM5ZMZ0
日本神道とはようするに
八百万の神々のビックデータから
集めた神々のアナログハックの出引き書であーる
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:32:28.81ID:ZkzGJYo50
付かず離れず 程よい距離
去るもの追わず
来るもの拒まず
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:35:31.80ID:iXdM5ZMZ0
有り難し存在になりたいならー
有り難うって言って欲しいならー

有り難し態度で示さないとねー
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:37:22.17ID:iXdM5ZMZ0
たいして有り難くもない
天界のホームセンターで売ってるような
アイディアグッツで騙されるかぼけえええええええ
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:37:49.26ID:5/VuSCIM0
ノイズが要らないみたいだから、知り合いの女の子たちの中でセックスさせてくれる子にあげることにしたお^^
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:39:23.83ID:iXdM5ZMZ0
有り難し唯一無二と呼べるほどの絶世たりて
はじめて有り難し女性(にょしょう)なり

そうでないなら身の程知りてつつましく
おしとやかにあられいいいいい
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:40:03.80ID:iXdM5ZMZ0
鏡見ろブス!!を

ここまで仏教チックに言えるノイズちんえらいいいいいいいいい
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:50:18.66ID:iXdM5ZMZ0
自分を有り難し存在に見せるために
隠れてる時点で全然有り難みないんですがああああ

そういうのが一番
男は信仰(チンコ)萎えるんだよおおおおおお
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:51:32.30ID:iXdM5ZMZ0
どこぞのお寺の秘仏と一緒やんけ

やってること偶像やんかぼけええええええ
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:55:18.52ID:iXdM5ZMZ0
有り難みを感じさせるために息をいそめて隠れてる

小物感満載の神様に有り難みをどうやったら感じろというのだああああああ
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:57:09.07ID:iXdM5ZMZ0
やってることバカっぽくて
やっぱり角川おもしろ枠の神様じゃねえかああああああ
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 03:32:56.33ID:JDmiwr3F0
>>338
仏教って

ブサイク教でしょ?
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 03:33:28.28ID:JDmiwr3F0
でしょ?
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 03:36:54.18ID:JDmiwr3F0
キリスト教は

キリングストーカー教やで
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 03:37:57.77ID:JDmiwr3F0
仏陀ってブサイクやん?

信者にもロクなメンツおらんやろ
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 03:39:02.68ID:JDmiwr3F0
大阪府知事みたいなイケメンが宗教こさえたら

入ってまうがな〜^^

入ってまうがな〜^^
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 03:44:30.63ID:JDmiwr3F0
明日もKilling ^^

キリングの子^^

キリングの子は 目で殺す^^
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 03:45:18.59ID:JDmiwr3F0
明日は死肉の日だよ^^

killing killing^^
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 07:11:06.41ID:quMHrxXv0
>>155
>グループのひとりが感染

すげえ。
0381道化童子 ◆JOKER.JK.I
垢版 |
2020/04/28(火) 07:35:38.22ID:BG7tqML+0
ひろゆきなかなかええこと言うな
今の息苦しい世の中には道化が必要不可欠なんや
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:19:01.63ID:ReMMRNer0
今日は失業認定日なのでさっきハロワに行ったら、結構混んでた。
なお、コロナ対策で職員の数は少なかった。
無駄な人員を削減する
コロナさまさまや。
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:22:52.10ID:9WsBIK5E0
日蓮のおやっさん
有り難しとんでもねえすげえ美女の天女達との
合コンのセッティングどうなったあああああ?
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:23:50.15ID:ReMMRNer0
皆で無職になれば
怖くない
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:24:51.37ID:ReMMRNer0
僕、救世主なんかじゃないわ。
悪魔や。
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:26:32.89ID:9WsBIK5E0
人間に生まれることより
お前らみたいなドケチがiPhone2020を買ってくれる方が

有り難しことなんじゃ
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:27:33.49ID:9WsBIK5E0
有り難しの中にさらに有り難しあり

その内にある有り難しの求道こそ
仏法にしてまことの奇跡なり
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:28:53.13ID:9WsBIK5E0
お前らのソレは
ありがとうポイント貯める
ブラック飯屋(メシア)の洗脳手口の偽物のありがとううううううう
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:31:39.16ID:9WsBIK5E0
お前ら有り難しお客様かああああ?

有り難しお客様クラスかああああ?

なら創造主本山お土産コーナーで
1000万円使ってけええええええええ
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:32:57.21ID:ReMMRNer0
やくざと僕は全く縁がない
表向きはね。
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:34:04.80ID:9WsBIK5E0
世界の終わりに必ず見える

牧場のしょーもないヤギと羊いいいいいい


本当の有り難しとはなにか
考えてこいいいいい

創造主からの宿題やああああ
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:34:32.53ID:ReMMRNer0
闇社会の頂点にいるのは暴力じゃない。
"呪術"だ。
このことは一部の人間しか知らない。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:34:40.49ID:9WsBIK5E0
死んだら必ずあえる閻魔大王も別に
有り難しではないんやぞおおおおおおおお
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:35:45.21ID:9WsBIK5E0
有り難しことの上に成り立たぬ世界こそが
苦難(カナン)である

あなた方はみな呪われている自覚がない

まるでコロナウイルス保菌者のようにいいいい
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:37:41.53ID:9WsBIK5E0
聖書の予定にない創造主ノイズが
この世界に来たのはどれほど有り難しことか

その有り難し創造主が
お前らにiPhoneよこせと言ってiPhoneくれたら
どれほど有り難しことか


わかるかあああああ?
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:47:01.62ID:9WsBIK5E0
聖書の予定にない
有り難し創造主の

有り難し説教うううううう

ようきけえええええ
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:48:31.68ID:9WsBIK5E0
薄っぺらいギリシャ哲学ひけらかす
おじさんは妻に恵まれなかった男の数だけいるのだ

それのどこが有り難しなのだ?
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:49:44.93ID:9WsBIK5E0
とんでもない良妻をもたるに至った男の
なれそれ話の方がよっぽど
有り難し話やろがいいいいいいいいいいい
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:50:33.45ID:9WsBIK5E0
ソクラテスみたいなおじさんは

現代社会にもたくさんいるううう


奥さんのいる家に帰りたくないから
残業してかえる男なんてくさるほどいるううううい
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:52:06.06ID:9WsBIK5E0
有り難くもないものを有り難しと拝ませる

これを人は詐欺、ボッタクリ、偽物というのだあああああああ
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:54:28.83ID:ReMMRNer0
本当にやばい情報は
まあネット上には転がってない
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:58:06.88ID:ReMMRNer0
SNSと掲示板は
民の実態を知るには良いツールだ。
今後も活用していきたい。
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 10:59:01.67ID:9WsBIK5E0
本当に『有り難し者』『有り難し話』とは

ちゃんとお釈迦様の『有り難し』の語源を話し
説法する者のことである


あなた方は有り難くないものを有り難しと
拝ませる詐欺師ゆえに

この話しから逃げる。

この時点で彼らはまことに有り難し存在ではない
苦難(カナン)の神の犬となぜ理解しえないか?
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 11:00:30.92ID:9WsBIK5E0
『有り難し話』をする創造主ノイズと

『有り難し話』を頑なにしないそこのペテン師共

まだ難癖があるなら聞くが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況