X



お前らの好きな女体を貼れ Part48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 16:37:26.21ID:yGW34Zh70
次スレは>>980くらいで建てた方がいいかもネ

※前スレ
お前らの好きな女体を貼れ Part43
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1579481401/
お前らの好きな女体を貼れ Part44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1581767710/
お前らの好きな女体を貼れ Part45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1583336704/
お前らの好きな女体を貼れ Part46
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1584710013/
extend:checked:vvvvvv:1000:512
お前らの好きな女体を貼れ Part47
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1585878370/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 17:14:40.08ID:x3MydWN40
https:/i.imgur.com/OVwFbFA.jpg
https:/i.imgur.com/9XA3e5F.jpg
https:/i.imgur.com/DhqoIl9.jpg
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 18:17:00.02ID:4tYT1YaA0
>>329
悲しいことです
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 20:11:24.10ID:J1cblvaU0
学校の草抜き
プール掃除
地域の空き缶拾い
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 20:12:14.21ID:J1cblvaU0
温暖化について考えよう
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 21:35:20.38ID:XPxWYzkA0
>>324
そういえば何年か前やたら小池栄子ばっかり貼られてて称賛されてたのってなんだったの?
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 03:30:16.48ID:1Knu8d0u0
遅刻摘発を校門でやってて校門締める時にギリギリですり抜けようと
強引に突っ込んだ学生を門で挟んで死なせた時のんちゃうかな
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 05:40:14.13ID:wM8Sy42V0
https:/i.imgur.com/oNmvWO6.jpg
https:/i.imgur.com/qI35tvG.jpg
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 05:46:22.13ID:PjTtmjuo0
矢部浩之さん(48)「やってもうたなあw岡村しゃん。なあ、アンタほんまに……
このラジオは台本じゃなくおまえの言葉で語ってる 全部おまえが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
途中でラジオやめた俺が言うのもなんやけどこうなったのはリスナーとスタッフ、作家も悪い
誰もおまえに注意しないから天狗になった
たしかにナイナイは売れたしお前はスター性もある、歳をとって偉くもなった、だから誰もお前に指摘できない
アンタは根っから人間性に問題があるしおまけに逃げ癖もついている、出会った頃から何も変わっていない
49歳で独身で恋愛経験も全然ないからこんなことになる
マタニティマークをあんなもん要るか?見たらわかるやろといったときはドン引きした 
妊娠=お腹でかいと思ってるからそういう発言になる 
妊娠数ヶ月の女性のことが全くわかってないし想像もできてない
困ったら風俗ネタをしてたがもうあんたの風俗ネタは二度と受けないし地上波は全カット確定
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される
コンプレックスからかあんたは昔から女性を敵と見てる
鬱の入院で辛い思いしたかもしれんけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
鬱で復帰して頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる
ADさんがコーヒーを淹れてくれたのにどうしてお礼が言えないのか
ずっと当たり前の挨拶、ありがとう、ごめんなさいが言えない
悪意があるわけでなくもう天然でそういう人格だしその上当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
俺は19の時に性格を変えようと思った、お前はパッカーンしたり売れて歳をとって偉くなってぬるま湯に浸かっていることに気づけなかった
だから自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレていることに気づけなかった
49歳のおっさんに48歳のおっさんが説教しているこの状況が本当に恥ずかしい」

岡村隆史さん(49)「ごめんな、ほんまに」
矢部浩之さん(48)「かまへん」「わーわー言うとります」「さよなら」
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 06:30:24.16ID:jbDj5F6O0
>>358
女って基本的に恋の話題しかないんだよな
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:53.40ID:xDzmXysu0
>>229
最新の犬の散歩のやつ3枚
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/04/27/inaba_koji_04.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/04/27/inaba_koji_01.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/04/27/inaba_koji_02.jpg

https://www.news-postseven.com/archives/20200430_1559110.html

モフモフモフモフ....
https://i.imgur.com/2TvfskY.jpg
https://i.imgur.com/ppM9MP8.jpg

韓国の女の子の配信のにまた犬の散歩中の稲葉さんが映り込んでいるwww
https://www.youtube.com/watch?v=F5u3QgSPm5w
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:00.14ID:xDzmXysu0
>>262
JAFの冊子に指定ナンバー特集あった時に178は紹介されてた
長野県の「松本178」のナンバーの人有名
たまにMステの曲の数字とかの松本さんに関連したナンバーみかけた事はある
でもライブあると178率高い

ライブ会場近くの高速の最初の休憩するPAが178車で埋め尽くされるとか知らん人からみると恐怖かも
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 21:59:13.32ID:mh9ap30d0
https:/i.imgur.com/FFX7zpW.jpg
https:/i.imgur.com/A0YXTmW.jpg
https:/i.imgur.com/6LJUHDB.jpg
https:/i.imgur.com/nlDLmIc.jpg
https:/i.imgur.com/3qf8Yjm.jpg
https:/i.imgur.com/DkIycZZ.jpg

いっちー@バーチャル精神科医@ichiipsy
トルコにて、病気になった子猫を母猫がERに運んでくるという事件が発生。
幸いなことに子猫は病院スタッフによってすぐに獣医に運ばれ、治療が受けられたようです。
2020年5月1日
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 00:03:45.71ID:xH5Yg28h0
>>388
いやまあでもあれくらいやるのがほんとだと思うよ
若い人でも死ぬ人は急に死ぬし
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 00:20:56.85ID:mi9+PsJT0
>>393
日本はほとんど検査拒否、医療崩壊隠し、死亡者は肺炎で処理
そりゃ数字的には低いよね
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 00:37:15.70ID:dz3aXBBY0
>>394
!?
そこなの!?
グラフの見方が分からないの?
中韓の値が全然変化が無いの分かるよね?
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 01:55:02.36ID:WmdyNReU0
>>358
例えば同姓の知り合いだったとして。

いくら人柄が良くても話が面白くもなく一緒にいても楽しくも何ともない人と友だちになるか?まして一生毎日過ごすほどの友だちになれるか?
無理だろ。

一方、話しは面白くてノリは良いけど人間的にダラしなくて信用できない人と友だちになるか?
これも無理だろ。
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 11:15:44.19ID:sncPj04j0
>>394
>死亡者は肺炎で処理

それはない。
むしろ死んだ人の検査もしてる。
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 12:50:09.00ID:EMenv27N0
それだけですよ
言ってみただけ
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 13:10:21.86ID:LB3ImhwF0
食欲と性欲の神経は一緒だから両立しない
腹減ってる時は性欲ないし性欲の化け物の時は食欲ない

物珍しさでこの本買うかもしれないが参考にはならんとマジレス
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 16:09:48.24ID:pvtxUiLm0
>>414
尊敬するわ
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 16:16:18.48ID:n+EssPng0
食事中ずっとしゃぶるかさすってて貰いたい
飲み物は口移しで飲ませて貰い舌を絡ませたい
乳を揉みながらあーんして食べさせて貰いたい
乳に挟んだり乗っけたりしてる料理に乳ごと齧り付きたい
食欲と性欲を同時に満たしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況