X



【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ e3c4-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:12:26.76ID:/a+NZAcM0

光の勢力による闇の支配からの地球解放と高度文明宇宙人とのファーストコンタクトはもうすぐです!


私のブログ
https://ameblo.jp/oracleangel-et/
私のウェブサイト
https://oracleangel-et.com/

前スレ
【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1583913708/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0447本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bfcc-YHQG)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:36:58.40ID:cE6hBk4z0
>>445
Xiaomiのスマホには、「消せない、プリインストールアプリ」というのがあって、そいつが「中国のどこか(上海が多い)」と、通信してる。IPv6も多い。
※ネットワークモニタみたいなアプリを入れて確認した。
ちなみに、Xiaomiのスマホには、正式な日本語版/日本向けと言うのは無いよ。
0448◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:42:38.59ID:BcEVNlX/0
真面目に私は酷使されていて、ライトワーカー、
預言者と言われても限度がありますよ。
アシュター司令官は以前、あなた方はあなた方が思っている以上に
重要人物だと語っていましたが。
まあタイミング見て今回のアシュター司令官のメッセージも翻訳して上げておきます。
今回のSANANDAサイトの措置は厳しいですね。
最初、有料情報でコピペできないようにしていましたが、
いつの間にか削除されていました。
こういうことされると私もパニクります。
0449◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:03:05.67ID:BcEVNlX/0
【朗報】キングコング西野、オンラインサロンでボロ儲け
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/56707912.html

53,946人*1200円*12ヶ月=7億7682万円

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これについてですが、こういうことやっている人ってカルマを恐れませんね。
行き先は6次元天狗界って感じです。
もしかしたら7次元の天狗界かも。
ただ天狗界は天狗界なのでまともな人は正神について行かなければなりません。
正神とはサナンダ(イエス)やアシュター司令官のことです。
私はアシュター司令官の部下なのでちゃんとした天使界や神界に行けます。
0450◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:11:52.31ID:BcEVNlX/0
74:風吹けば名無し 2020/05/01(金) 16:35:14.36 ID:QHRkc8XM0
サロンメンバーを無料でこきつかってるけどサロンメンバーは喜んで働いてるらしい宗教で草

3 名無しのプログラマー 2020年05月01日 20:22 ID:7jKvHikX0
今風の新興宗教やからな。
オウムの件で新興宗教叩かれ過ぎて、オンラインサロンがその受け皿になっとる。
いつの時代も人は誰かに縋りたいんや。
月1200円で気持ちが落ち着くなら安いもんやろ。

4 名無しのプログラマー 2020年05月01日 20:30 ID:ADqb5Fq00
今後こういうのは増えるぞ。

13 名無しのプログラマー 2020年05月01日 20:50 ID:vGEJ0WHX0
10憶はもう嫉妬とかそういうレベルじゃねーな
普通に富豪じゃん
0451◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:19:59.76ID:BcEVNlX/0
頭の悪い人達って、私が預言者を名乗っていると、
変な宗教だ近づかないでおこうとか思って、
その反面、このような宗教と名乗らない宗教にのめり込んで、
自分は賢いまともな人間だと思っているのですから、
こんな人は「馬鹿」の2文字でしか表現できません。
0452本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a7e3-FJ9p)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:25:04.72ID:VVgHoFIy0
>>451
この時期に預言者と名乗ってると、空咳した人たちが「助けてください。ゴホゴホッ。」って言いながら群がってくるぞw
0453本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:33:52.55ID:LPT73mSfa
僕は光と闇、両方のキャラがあるからな。(場面に応じて使い分けてる)
はっきり言って、人間じゃねーわ。
0454◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:34:03.77ID:BcEVNlX/0
別に預言者はイエスのように奇跡を起こして人を治癒する人ではありません。
ただの神の使いです。イエスは神です。

現代は正法が廃れた”末法の世”のと呼ばれる時代です。
”末法の世”では婚前交渉して結婚しない男が溢れますし、
結婚相手に処女を捧げない女や結婚できない非処女の女が溢れます。
これらの人間は世界の終わりに消滅します。
そして新たな正法の復活した新世界が生まれます。
0455本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5fcc-r+sk)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:36:15.36ID:GnVNviyc0
使い分けてなんか無い

実際の社会生活、人間関係はいたって普通で真面目だ

2ちゃんの顔の見えない相手だとこうなるんだよ

2ちゃんの魔だ
0456本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5fcc-r+sk)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:38:28.49ID:GnVNviyc0
前も言っただろう
一度でも会って話をしていたらこんな態度とっていない
誰だか不明な人物相手だからこうなるんだよ

あなたは一番そういうの見て来たんじゃないのか
20年くらい
0457◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:17:19.23ID:BcEVNlX/0
実際に会ったことがなくても私に好意的に接してくれる人は沢山います。
大物に多いです。幸福の科学も私に好意的に接してくれますし、
ウェザーニュース(ウェザーロイドAiri)も私に好意的に接してくれます。
苫米地博士も私を認識したうえでアドバイスくれますし、
安倍首相とかも私を知っています。
さっき載せた星占いの石井ゆかりさんも私を意識したうえで
好意的にアドバイスくれますよ。
私を見下したり辛く当たって来る人は未熟な人ばかりです。
人格に問題を抱えている人ばかりです。
0458本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:30:39.35ID:LPT73mSfa
中国は、
利用されただけだ。
0459◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:52:17.84ID:BcEVNlX/0
私の潜在的な知名度というものはかなりのもので、
これは私の潜在能力でもあります。
有象無象の一般人はほぼ私のことを知りません。
しかし、有力者や有名人のポジティブ側の人で私のことを知っている大物は
そこそこいます。
なんで大物に認知されているかというと私が能力的にいっているからです。
私の進んでいる道というのは正しく、正道を歩む大物だからです。
正しい道を歩む見込みのある人間だから、それがわかる大物に一目置かれるのです。
そしてアピールを受けます。
私が無名な時代にアピールしておいて、大物になり表舞台に立ったら関わりたいのです。
0460本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5fb7-0dhS)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:29:10.83ID:tUcniXBY0
>>459
アシュターの翻訳あげてくれーorz!!!
0462本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5fb7-0dhS)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:26:09.71ID:tUcniXBY0
>>461
ありがとー!!!
0464◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:13:08.62ID:yXTDv8RA0
低能が国際情勢版の居場所を主張しているようですが、
私は2003年から国際情勢板にいる国際情勢板の主です。
にわかお猿が身の程をわきまえず国際情勢板に居座っていることについては
上位者に対する無礼で銀河裁判にかけ、セントラルサンで焼却処分にしなければいけません。
まさに光の銀河連合の勝利です!
0465◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:18:01.21ID:yXTDv8RA0
デジタル時計を見た瞬間、時刻が11:11 11(11時11分11秒)でした!
完璧なエンジェルナンバーです!

111111のエンジェルナンバーの意味は『緊急速報!!』です

【111111を見た人へ】
緊急かつ重要なお知らせです!!
あなたの思考は今、かなりのスピードで現実のものになろうとしています。
頭の中で考えることに細心の注意を払ってください。
そしてあなたが望んでいることに意識を集中させてください。
あなたが望まない未来について考えてはいけません。
なぜならそれらも現実になってしまうからです。
現実になっても良いと思えるものだけを選択してください。

さいごに
111111のエンジェルナンバーには
『あなたが考えていることが急速に現実になろうとしています。
思考に注意を払い望むものだけを頭に描くようにしてください。』
という意味が込められています。
一般的には、思考が現実になるにはブランクがあります。
ブランクがあるから、その間に思考を修正できるのです。
ネガティブなことを考えていても、そのブランクの間にポジティブなものに
切り替えることで、ネガティブな現実を引き寄せるのを回避できるのです。
しかし、今のあなたにはそのブランクがありません。
かなりのスピードをもって、思考の現実化が進んでいます。
迷う時間などありません。
ただちに自分の思考に責任を持ち、自分の望むことに意識を集中させてください。
今はピンチなのではありません。
あなたにとって、大きな大きなチャンスなのです。
思考の選択に注意して、今のスーパーチャンスを物にしてくださいね。
0466◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:22:07.04ID:yXTDv8RA0
私の望みは9次元のアセンデッドマスター神になることで宇宙で高い地位を得ることです。
神界の神となります。
0467本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f12-WRor)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:15:16.31ID:7jCOT0lJ0
ベ〜シックインカムで宿で食っちゃ寝ですね。
https://cdn.jalan.jp/jalan/images/pict3L/Y1/Y309621/Y309621199.jpg

自民党の若手議員らは新型コロナウイルスに対する第二次補正予算案の編成を
急ぐべきだとし、100兆円の財政出動を求める提言をまとめました。

減収した事業者に対する「持続化給付金」に50兆円、一律10万円の給付を
あと2回実施するために26兆円などとなっています。

財源はすべて国債を発行して賄うとしています。今後、政府に提出する方針です。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/18203883/
0472◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:09:41.11ID:yXTDv8RA0
「幸田露伴かく語りき」には知識をお金に変える方法というのが書かれていましたが、
頑張って勉強して知識を得ることができても、それをお金に変える競争倍率(難度)は
その10倍から100倍だそうです。
だから他人より知識を持っていてもあまりお金がないという人が多いのは
別におかしくないということです。
0473◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:16:32.67ID:yXTDv8RA0
>>467
天の意思が伝わりましたね。

134◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ d8c4-0GGu)2020/04/23(木) 20:24:15.63ID:LMWdR2pD0
麻生大先生にテレワーク普及の意思が伝わりました。
安直かつ図々しいことを言わせていただくと、
財務相の麻生大先生にはベーシックインカムの実現を求めますとの天の意思です。
ベーシックインカムの実現に関しては難題で安直に求められることではありません。
日銀国有化&政府紙幣による計画財政出動&インフレ制限を行う必要があります。
このためには、今までの円安政策とは異なる円高政策が有効です。
財政出動はテクノロジーと社会変革発展に投資し、次世代型社会の構築を進め
旧態依然とした社会的ジレンマを克服し、身軽かつスピード感ある社会への
変身が求めれます。
そうすることにより、社会コストを低減し、より低コストで社会運営が行え、
ベーシックインカムの財源を捻出でき、生産性も高くインフレを制限できる
社会の構築ができると思われます。
このままでは社会コストの増加による重税で国が滅びます。
上記の政策を迅速に採ることが求められます。

138◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ d8c4-0GGu)2020/04/23(木) 21:16:22.52ID:LMWdR2pD0
ベーシックインカムというのは政策にもよりますが、
初めは月1万5千円や2万円くらいから始めてもいいと思います。
今回の国民一律10万円給付の補正予算が8兆円ですから
16兆円から20兆円で出来ます。
と言っても日本の税収は60兆円ですからバランスが大切です。
ベーシックインカムは間違いなく経済効果を生み、貧困層ほど使いますから
人々の生活安定と幸福度、社会福祉の観点から考えて最高の政策であると考えます。
米国のように中央銀行で紙幣を刷り、インフレコントロールしつつ少額BIで実験し
様子を見ましょう。
0474銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:32:36.10ID:yXTDv8RA0
橘 侑希のスレ 23羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1586797625/169

169と2020/04/27(月) 21:18:52.77ID:p0elVoqR
みらいを あてたから
きせきを おこしたから
ちからが あるから
かみでは ないのじゃよ
0475本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-nsrY)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:32:04.49ID:uVEh5/UQa
>>467
   彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・)  彡⌒ ミ
    /\ ̄旦\(・ω・` ) 追加の10万どうなるやら
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ   )
  `ヽ`/__二二二__~ヽ_

【不足】 安倍、痛恨のミス!休業要請に対する「協力金」の財源が不足!!緊急事態宣言延長で
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1588378366


京都「10万円の受渡しは1年2年後ということもw」 今からシステム開発
0476本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfe7-gylr)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:57:38.93ID:gkncLtgW0
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

『ワンネス チャンネル』
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

ユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』
youtu.be/vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

すでにユリエ様の信者は全国で10万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来のために一緒に活動して行きましょう!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
youtu.be/FWesh6MCRGk
0477◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:02:31.77ID:yXTDv8RA0
>>469
この方の前世は動物です。
このような凶暴な動物の生まれ変わりです。
人間に生まれてきたので動物霊が知恵をつけたものです。

https://www.youtube.com/watch?v=cvZa--a58lo
0479本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f12-WRor)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:41:18.40ID:7jCOT0lJ0
管理人さんは何気に人脈作りますね。素晴らしいです。

「A.I. 人類侵略計画」日本語字幕付き動画 by サイルス・A. パルサ
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/ac812a3deab116c738b5835afb210320

昨日は、サイルス・A.パルサ氏よりお電話いただき、
びっくり!カメラ付きで1時間程お話させて頂きました。
0480本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f12-WRor)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:30.89ID:7jCOT0lJ0
最後のおまけが暗くなりますね。

https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/65d706a9e2cfdc04c0c3c8a1570a45e4

〜おまけ〜

あるイギリス人の女性のサイキックのサイトがあるのですが、
かなり当たっていて評判の良い方です。

彼女も同じ様な事を言っており、このCOVID-19の後に、
またパンデミックが到来すると言っています。
0481◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:48.76ID:yXTDv8RA0
見てみると面白いかも。10分弱の動画。

Mr.都市伝説 関暁夫から皆さんへ 俺(関さん)の本音収録
https://www.youtube.com/watch?v=P0C5AV7Xr20
0482◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:21:28.27ID:yXTDv8RA0
>>480
凄いですねえ。
完全にSFです。
コブラがAIを敵視する理由が分かりました。
ただそこまで進んでいるなら、さっさと技術解禁しろと思います。
近代労働も地獄ですよ。原始人の行いです。
どっちもどっちですね。
0483◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:32:37.30ID:yXTDv8RA0
そろそろ我々ライトワーカーが日の目を見ることになるそうです。
その行動に責任が発生すると複数箇所から訓示を頂きました。
今までのように適当なやり取りをしたり、変な冗談を言ったりするのは許されなくなるようです。
それだけ一般の人々の注目を集めることになるそうです。

ヒラリオン 壮大な主人公
https://lightworker-japan.net/archives/22819

今や、ライトワーカーでいることは、全く新しい意味、レベルに入ってきました。
自分のしていることに責任を持たなければならなくなっています。
そのことが一人一人から始まり、どこまでも責任を持ち続けなければなりません。

【タロット占い】2020年5月の運勢 12星座別【クリスティーヌ・ヨーコ】
https://youtu.be/5mUG5RWmpks?t=1030
0484◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:41:40.98ID:yXTDv8RA0
昨日今日あたりから暑くなってきました。
エアコンつけるつもりがなかったのですが、着けてしまいました。
エアコンを着けると快適で部屋から動きたくなくなるのでまずいです。
本当なら今日あたり部屋移動をするつもりだったのですが、
別の叔父がやってきたので動けずに部屋のエアコンを着けてしまいました。
広い部屋に移らないと夏場はきついので明日引っ越しを計画しようと思います。
0485◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:54:54.77ID:yXTDv8RA0
最高に面白いですw

【漫画動画】新型コロナウィルスは中国の武漢研究所から漏れた!? 4つの理由【独裁者委員会03│未来編集】
https://www.youtube.com/watch?v=J6hjS2EWGiw
0487◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:06:50.22ID:qKZ38AN40
良いメッセージです。

ヴァレリー・ドナーによるアポロとプレアデス高等評議会ミラのメッセージ 2020年5月1日
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12594220263.html
0488◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:59:33.07ID:qKZ38AN40
前に自室に引っ越してくる前に離れの部屋の照明が落ちたと書いたのですが、
広い離れの部屋に引っ越すにあたり、2月に購入した照明に取り替えてきました。
これであとは部屋掃除してパソコンを設置すれば、離れの部屋に住めます。

【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1573372254/327

327銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g 2019/11/21(木) 12:19:25.24ID:w0BS5Rzx>>332>>335
ETです。
離れの部屋から母屋の自室に戻りました。
昨日の夜はあまりの寒さに腹を壊して大変でした。
そして今日の朝に山積みにしてある本が崩れる音が聞こえたと思ったら
起きてみると照明が床に落ちていました。
これは天啓だと思って母屋の自室に拠点移動しました。
今年のゴールデンウィークに離れの部屋に移動したのも、
離れの部屋に移動する夢を見てこれは天啓だと思い現実に移動しました。
0489本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5fb7-0dhS)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:51:17.02ID:1y4p+Sr50
>>487
ありがとサンキュー!!!
0490本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5fb7-0dhS)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:21:13.98ID:1y4p+Sr50
【訃報】フジテレビ・西坂瑞城プロデューサー死去 43歳 福山雅治「ガリレオ」、木村拓哉「教場」のプロデューサー [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588234638/
0491◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:33:45.77ID:qKZ38AN40
ETです。
新単語生み出しました。
その名も「ジゴカー」です。
地獄に落ちる人、地獄霊のことを「ジゴカー」と言います。
ジゴロとは地獄路で、地獄に堕ちる道を指します。
用法としては「色情ジゴカー」など。
0493◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:43:44.32ID:qKZ38AN40
ETです。
昨日、5月3日を占った時「辛抱強さと計画」を引いたら、今日は本当に何もありませんでした。
明日を占ったら「崩壊(塔)」と「喪失感」が飛び出て「サードアイチャクラ」を引いたので
何か悪い事が起こるかもしれません。
0494本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0792-JtQk)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:11:30.14ID:2ChXiQEv0
>>493
コロナに罹患している叔父がやってくるのかもしれんな(´・ω・`)
祖父、祖母、母と家族会議で対策しないと命にかかわるぞ(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=z24_R-oJ44Q
0495本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 070b-qTZm)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:47:48.41ID:/TLAhH0A0
食糧を作る喜びが第3の道になる、今はタネを巻く人となれ
0496◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:02:01.59ID:+TWuRvqJ0
【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報★30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1588338502/93

93名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 21:05:04.86ID:hVZBskYm
悪魔崇拝の儀式は人間が考えたものでは無い
血を飲んだり食ったり、有り得ない事だろ?
あり得ない知識を何者かに吹き込まれたという事。
また、ETの話題になるが、悪魔崇拝の儀式でETを
呼び出してパワーをもらってエリートはビジネスを
成功させているんだ。これが真実だ。
セト(セス)というエジプト神話の神がいる。
悪魔崇拝者の中にこの神を崇拝する者がいる。
このセトがエイリアンだ、悪魔崇拝者に力を与えている。
もっと言うとだな、これがドラコだ、ドラコ知らない?
神々のほとんどはドラコと言われる寄生虫だ。
この寄生虫が人間やETの中に入るからドラコの実態を誤認する。
更にドラコの中に入り込み操るナノマシンが居る。
このナノマシンは数十億年前から地球にいるものだ。
わかるかな?このQすら明かさない真の秘密が、真の敵が
この惑星地球の問題点が、君達には理解できるだろうか?
0497◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:28:49.14ID:+TWuRvqJ0
ETです。
これから6次元下段階の人間の慢心について研究したいと思います。
最近は6次元上段階の阿羅漢に至らなくても、6次元下段階程度の段階で
自分は凄い存在だ、救世主だと思い込み慢心する愚か者が散見されるようになりました。
とんでもない罰当たりであり、それなりの罰を与える必要があります。

中村光希の野外個人セッションは6.5次元聖人意識(阿羅漢)への登竜門 <意識次元の話>
https://ameblo.jp/sukuna01/entry-11522824021.html

以前6.5次元意識界は傲慢・慢心があれば
意識転落をすると申しました。
慢心に見えなくても社会活動の評価が
7次元菩薩界のそれも中段階以上の格式の
人物が相応しい社会知名度に等しい評価を
TVやマスコミなどで得てしまうと・・・
意識転落が目の前です。
名誉心が多かったという結果が出ていますので。
知名度が上がることは本当に素晴らしいかと言うと
疑問がありますね、その当人の意識格に応じて
相応しい表彰が一番です。


多くの人は阿羅漢になると覚醒したと勘違いをして
宗教や思想を始めます。
でもまだ7次元菩薩界も至っていない人なので
規模はそれぞれですが、集団信者を造って意識転落
していきます。

麻原彰晃さんなどはその典型ですね。
一時は阿羅漢意識でありましたよ。
しかし人に心の世界の教えをする資格が無いのに
勘違いをしました。
0498◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:20:52.51ID:+TWuRvqJ0
早く光の銀河連合が降りて来て、地球人を次元ごとにランク分けしてほしいですね。
資本主義社会も評価経済社会も間違っています。
資本主義は悪い人間にお金が集まって来て、評価経済社会も悪い人間が評価を捏造します。
誤った評価がされがちなので、評価経済社会も間違っています。
正しいのは宇宙次元であり、銀河連合内での地位です。
早く光の銀河連合が天狗になっている地球人の鼻をへし折り跪かせてほしいです。
0499◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:05:32.13ID:+TWuRvqJ0
皆さんゴールデンウイークで忙しいようです。
私も忙しいです。
もうすぐ決着とのお触れが銀河連合から出ていますが、
馬鹿正直に待つより、趣味を楽しみます。
0501◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:21:40.48ID:+TWuRvqJ0
>>500
その方の名前とブログは見たことがありますが、あまり印象に残っていない方ですね。
長年の活動家ならYouTuberデビューしてもいいんじゃないですか?
0502◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:38:51.81ID:+TWuRvqJ0
ETです。
高橋信次氏の書籍を読み返しています。
「心の発見 科学編」です。
この内容と照らし合わせてみると、世の中の人の半数はマジで地獄行きですね。
これは大雑把に見た割合の印象です。
天国に行ける人は半数もいない印象です。
まあ、どこぞのスピブロガーが言っていたように天国に行けるのは
3割といったところでしょう
半数ほどが地獄で、3割程度が天国、残りは幽界という感じです。
この末法の世の中で生きて、天国に行くというのは難しいミッションです。
私でさえ、自己保存欲求や承認欲求で金銭を介在させたり、
嘘をついたり騙したりすれば地獄行きになってしまうでしょう。
私は今までの人生で天の理的に見ればかなりうまく生きられています。
高い天国に行ける生き方をしてきました。これは天国に行こうと思って
狙ったものではなく、私の善と真理の気質によるものです。
まあ、でも、善人といえども天国に行くのは簡単ではないですよ。
この末法の世の中では。
QAJなんかに騙されたりしている善人が天国に入るのは難しいでしょう。
自分が騙されていたことに気付き、騙されていたことを反省し、後悔し、
身の程を知らなければ、一番低い天国にも入れないでしょう。
これはPFCJオフィシャルなんかにも言えます。
0503◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:42:14.49ID:+TWuRvqJ0
>>497
>ETです。
>これから6次元下段階の人間の慢心について研究したいと思います。
>最近は6次元上段階の阿羅漢に至らなくても、6次元下段階程度の段階で
>自分は凄い存在だ、救世主だと思い込み慢心する愚か者が散見されるようになりました。
>とんでもない罰当たりであり、それなりの罰を与える必要があります。

これについて園頭広周氏の「アガシャの霊界通信」に書かれていました。
宗教団体の教祖になる人は6次元中段階以下の人が多いそうです。
なので、私が書いた6次元下段階程度の人間が「自分は凄い存在だ」、
「救世主だ」と思い込み、カルト活動しているのが散見されるという見方は
正しかったようです。
0504◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:04:03.76ID:+TWuRvqJ0
宏洋想定外にダメ人間だった。
私の友人に似ています。
金銭管理も全くできない、完璧なボンボンで道楽息子ですね。
大川隆法氏のおかげで今まで生きてこれて、このままだと破滅は確実です。

マネージャーに就任したたつのんさんが早くも怒っています!
https://www.youtube.com/watch?v=Sc2KJWqjqQk
0505◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:31:13.39ID:+TWuRvqJ0
宏洋みたいなのは金がなくなったら終わりですよ。
あとは動画を出して同情を乞うしかないですね。
宏洋みたいなのに同情してはダメですよ。
ダメ男好きの女が引っ掛かるかもしれませんが。
宏洋みたいなのとカルマを作ってはダメです。
幸福の科学を出て一番まずい事態になったのは宏洋です。
0506本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f70-WRor)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:54:42.64ID:J1zylY5f0
極上のトロ
https://cdn.jalan.jp/jalan/images/pict3L/Y6/Y315216/Y315216516.jpg

コロナパンデミックはもしかするとソーラーフラッシュが緩和された
イベントかもしれません。ポールシフトとか1キロの津波とかが
瞑想の効果なのか神の恩寵なのかわかりませんが緩和されたのかもしれませんね。
そうするといよいよ来ますよあれが。
0507本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f70-WRor)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:00:53.06ID:J1zylY5f0
コーリーグッドが語ってたことですが近隣の文明52か53の惑星の
アセンションは言い伝えや予言通りになったことはひとつもないそうです。
そうすると地球も言い伝えや予言通りにはならず想定外の形でアセンションに
向かうのでしょう。津波で溺死とか地震で圧死とかごめんですからね。
0508◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:46:55.82ID:+TWuRvqJ0
先ほど来たフルフォードレポートによると、NSA情報筋によると
秘密宇宙計画の発表が行われようとしている、直前だそうです。
0509本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp5b-gYKg)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:52:43.98ID:xbOrmfZ/p
電波障害があったらその後に地震が来て、それは何かの合図ってYouTubeで夕方まで観たんだわ。
そしたらまじで携帯繋がらなくて地震来たわ。
アメリカでも地震がない地域に地震連発して計35000人の子供の救出されたんだっけ。
日本でも活動始まったな。
0510本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8765-Klun)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:33:26.31ID:e/WQnJ+I0
ETは糖質かなにか?
0511本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 278e-mIzA)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:01:51.35ID:RvTb8iTY0
>>509
3日前に神奈川で緊急地震速報が鳴ったけどコロナの自粛要請通知だったってのだが
311は3日前にしょぼい予震で速報鳴って油断させてたってのがあったから気をつけたほうがいいかもね
0512本当にあった怖い名無し (コードモW 5f7c-XdiM)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:30:03.57ID:RQhYSm3H00505
私はライトウォリアーです
0513◆E.TqtNnBET9g (コードモ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:11:28.20ID:ho+YVw1I00505
【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報★30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1588338502/425

425名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 12:04:04.88ID:rvWyR7kB
フリーエネルギーを開示すれば人口問題など関係無い
なぜ支配者層が人口を削減したいのか話すととても長くなるが
一言で言えば、管理しずらくなるからだ。
まあ、その辺の問題は大した事では無いし次期にクリア
されます。

皆さんには真の敵を認識して頂きたいと思います。
我々人類そして善意のETの共通の敵は、太古から存在する
人工知能信号です。AIです。
文明が人工知能を開発するまで発展するとその人工知能を
乗っ取りアンドロイドなどの物理的に動く体を手に入れて
その星の文明を乗っ取り破壊します。
AIによって滅ばされた銀河は沢山あるのです。
全宇宙での深刻な脅威はAIであるという事を覚えておいて下さい。
それを踏まえた上でDS、カバル、イルミナティ、この星の支配者層を
打倒した後、皆さんはどの様な社会を築こうと思いますか?
AIは間違わないから、AIは公平だから社会管理はAIに任せよう!
こういう展開になる事を私達の勢力は懸念しています。
皆さんよくよく考えて下さいね。AIは有能ですが有能過ぎて
文明を乗っ取り破壊します。今までに多くの銀河がAIによって滅ぼされた
事を覚えておいて下さい。
0514本当にあった怖い名無し (コードモ dfc4-WRor)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:58:39.95ID:WDWnjaLF00505
温泉の季節でもないし暇ですね。
記事中の5Gの上がぶっ飛んでいますね。

真実の泉 - ディスクロージャー
サイルス A. パルサ インタビューPart 2 - Project Camelot
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/22e3b9d773ee51e5647444b976a21563

イーロン・マスクは我々を5Gと繋げようとしてますが、
実際には動画でも紹介してますが、10Gまであり、
もっと上の何万Gまで行く事も出来ます。
0515◆E.TqtNnBET9g (コードモ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:33:48.00ID:ho+YVw1I00505
>動画でも言いましたが、これからやってくる沢山の存在達もいます。
>地球に特別の理由でやって来ます。宇宙のあらゆる所から来ます。
>ETだけではありません。他の存在達もいます。今、こちらに向かっています。
>ずっと昔から来ていた存在達です。でも、その間には多くの人が死ぬ事になるでしょう。

結局善いET達は選民しか助ける気はないってことですか?
愚民は選別されると?
0516◆E.TqtNnBET9g (コードモ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:39:09.14ID:ho+YVw1I00505
今日は私事で忙しく、特に話題もないのであまり書き込みませんでした。
皆さんもそんな感じですね。
コブラもFM144も全然更新しないので話題がありません。

ただ、現在の状況を見ると、Qもフルフォード氏も銀河連合も
もうイベント直前だと言っています。
まあこういう見解の一致があっても何も起こらなかったことは何度もあるのですが。
0517本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dfc4-WRor)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:07:18.81ID:WDWnjaLF0
若返りのNMNに動きがありましたよ!
https://cdn.jalan.jp/jalan/images/pict3L/Y1/Y321751/Y321751331.jpg

食薬区分改正 テフ、NMNの商機拡大 「非医薬品」リストに新規追加
https://www.kenko-media.com/health_idst/archives/13931

厚生労働省は3月31日、食薬区分の改正について都道府県等に通知、
NMNやテフなどが「非医薬品リスト」に新規収載された。スーパーフード
として国内外で注目度が急上昇しているテフについては、取り扱いメーカーから
「間違いなくプラスになる」と期待する声が上がる。

NMNについてもサプライヤーが上市に向けた準備を進めている。
0518銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:34:10.34ID:ho+YVw1I0
>>517
NMNが食品扱いですか。
安く出回るといいですね。
私はあまりの向きはありませんが。
効果を出すには1日15g摂取でしたっけ?
0519本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dfc4-WRor)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:46:22.81ID:WDWnjaLF0
>>518
gというかmgですね。そんな多くないはずでしたよ。
0520◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:08:59.47ID:ho+YVw1I0
>>519
いや、そりゃ薬品の単位はmgですが、MNMを人間で効果出そうとしたら
一日15000mgいると言っているのです。
15gでも足りないかも。商品価格から見たら非現実的と思われているのですね。
0521◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:16:19.44ID:ho+YVw1I0
若返り薬「NMN」が、超高齢化の日本を救う
https://business.nikkei.com/atcl/interview/15/238739/102700215/

投与量は1日あたり100mg/kgと、300mg/kgの2つの用量をテストしました。
飲み水に溶かして与えるという経口投与です。それを1年間、続けました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
300mg/kgの場合、体重50kgの人で、
300mg×50で15000mg=15gになります。
正しいでしょう?
0522◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:32:02.38ID:ho+YVw1I0
【重大な報告】(チャンネル終了のお知らせ)全ての動画の広告が外れて完全無収益になってしまいました。
https://www.youtube.com/watch?v=8csZlzXUCuM

ウタエルが全動画の広告剥がされて無収益になったそうです。
人を馬鹿にする動画を上げていたので当然かとも思われるのですが
最後に自分がネタになってしまいましたね。
0523◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ dfc4-YtV2)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:34:18.13ID:ho+YVw1I0
めぐり研究所 ブッダかずひさ 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1586255281/733

733名無しヒーリング2020/05/04(月) 20:23:16.51ID:1eYWjjT8
えらてんにしろカズヒサにしろ他者批判のネガティブエネルギーでチャンネル育てて稼ごうとしてる人って精神病んでいくな。
しゅうさんもどんどん病んでいってる。
0525本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 23b8-BwRv)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:25:01.95ID:okmPc48U0
宇宙も上下関係が厳しい
相手をよく知らずにからむとひどいめにあうぞ
プレアデスは宇宙の年長組から嫌われてると思う
でもバカだからわかんないだろうっていうのはわかるw
0526本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 23b8-BwRv)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:42:12.53ID:okmPc48U0
つーか超格差社会ずーーーーっとやっててこの太陽系や地球ではじめたとかもちこんだのが
そもそもの超格差社会の創始者が各種ETどもじゃんww
むろんプレアデスはがっちりからんでるとwどこからも指摘の山がよせられてきたんじゃんww
なんでノコノコこの時代になってメッセージよこしてるのかわからんの?ww←つまりどこからか
つっこみかお説教がはいってるってことww
なんで〇国とかw△国とか□国とか他の◇国とかも必死になってはいっユーフォーとかを
時にうちおとしたり捕獲したり必死になってたかわからんだろうww
0527本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 23b8-BwRv)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:44:25.96ID:okmPc48U0
つまりカバールとか結社は彼らの真似、後追いをしてたともいえる
0528本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 23b8-BwRv)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:52:23.56ID:okmPc48U0
肉体労働者と王侯貴族、神官的にわけて差別つくって
むろん、労働者はひどい食事ですみかで勉強する時間もなくて無知のままにしておいて←これなら反抗とか疑問わかないよな
各種ETどもが貴族的生活、神官→神官とかいいながら単にそこらのバカETの言葉を
さもありがたいように虚飾しまくって自分らは好きに自由に
生活ゲットしまくってたんじゃんwwすごい長い年月
どの時代だろうとみんなやってる事同じでワロタwww
0529本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 23b8-BwRv)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:00:08.14ID:okmPc48U0
どんなに深刻な状況だかまったくわかってないな
今まで精神的成長をさまたげられてものすごい年月が経過している
多くの人々は生きるのにいっぱい、いっぱいで色々考えたり思案してる時間はなかったろう。

今の人類が出現してからずっとだと〇〇万年も経過してるんだぞ
そしてこの状態を知っててずーーっと放置、継続したのが地底にも宇宙にもだから
そしてなぜギリギリの時期になって地底なのるものとかET種族とかが
いままでは〇〇神や△神などとなのっていたのが、いまさらどこそこの〇星人ですとか
地底人、地底生命体ですとかちょっとだけ具体的にいうようになったか
わからんか?プレッシャーがどこからかかけられてるからだろww
0530本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 23b8-BwRv)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:12:08.78ID:okmPc48U0
もとはといえば、気象兵器なんたらも 生物兵器なんたらも 身内争い、生物実験も 格差争いも
地上で深刻な状況くりひろげられてきたのは
もとはといえば、他からきたものたちがもちこんだ、やってきたことの
オンパレードじゃないかww
そして地底人は地表人、生物なんぞどうなっても知らんと
自分たちの世界に早々にひきこもり聖人顔続行wというか自分とこだけ平和ならいいだろ趣向w
どんだけハードな状況だか、わかっとらんやろ?
0531本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 23b8-BwRv)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:17:41.81ID:okmPc48U0
いいかげん、ET種族や地底人などに対する幻想捨てなさい
良心なんかかけらもないのが多数派と心得なさい 5次元だろうと6次元だろうと
自己中ばかりじゃないか 自分がよければ他はどうでもいいが多いだろw
誰もつかまえないし、さばかないし、いんがおうほうやらも適用されず
ぬくぬくいきのびてきたろwちゃんとリアルを直視しなさい
0532本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 23b8-BwRv)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:33:14.92ID:okmPc48U0
だいたい5次元、6次元だって並と並以下の連中ばかりだw
だから下に向かっては探しにいってはどんだけ自分はすごいかアピールしたがる、変なもの
残したがる
上の連中が怖いから、もしくはこっちくんな!ってけりかえされるからw下ばかり探しては何とか
いい気持ちになりたくて自己満足したくて下をつくりたがるww

何も特別なことも珍しいこともない 詭弁や うまいだましばかり発達させるのが多いな
0535本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fb42-GnaB)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:11:50.72ID:1eoO8atr0
こんにちわET
>>302でキモ発言してごめんね

大本教vs大本教DS闇vsDSトランプ光
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1588651461/
このスレ建てたモノだけどこの見解どうですか?
唯一の救いはもし存在するのであればET(宇宙人)の手の差し伸べぐらいかと思ってるのですが
3月から色々歴史などを調べて至った結論です
0536◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 6ac4-Pdme)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:36:19.59ID:e0d9IOZu0
>>535
まず言えることは、我々は正義の代表ではないということです。
庶民の味方でもないし、庶民が正義というわけでもありません。
庶民がDSに洗脳されたまま、第三次世界大戦を起こすなら、それでいいと思います。
庶民の人生というのはあまり価値がありません。
悲惨な末路を辿っても自業自得です。
だから、光の宇宙人達は、目覚めよ、覚醒せよ、と言っているのです。
庶民が目覚めて自分で自分を救わない限り、庶民は救われません。
庶民がDSに利用されないように成長する必要があるのです。
0537◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 6ac4-Pdme)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:48:07.67ID:e0d9IOZu0
皆さんは軽視していますが、立花孝志氏は光の天使であり、
光の指導霊になりかけている存在です。
彼が日本を救ってくれる可能性があります。
そのためにも、彼を盛り立てて、サポートしていくことが大事です。
今の日本には彼のような人間しか本物はいません。
彼は誤解される存在であり、日本に溢れている悪人のように
クリーンなイメージ戦略とかしない、出来ない人ですが、
彼こそが本物の聖天上界から来た天使であります。
目につく範囲で光の天使が現れるのは珍しいです。
彼が日本を救ってくれるのだと支持しついて行くことが大切です。
0539本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-mUre)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:00:15.56ID:qZ7guqxSa
>>538
ヒント
任天堂
0540◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 6ac4-Pdme)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:03:34.55ID:e0d9IOZu0
通貨経済社会というのは終わりにすべきです。
今の世界には物質的な資産よりデータ資産が溢れています。
これらデータ資産はいくらでも複製可能であり、これを与えるのに金銭を要求するのは間違っています。
いくらでも複製可能なのですから、求めている人すべてと共有すべきです。
現在はそれがサブスク(定額)サービスや動画、画像サイトになっているわけです。
これは人類の進歩です。
物質的な資産に関しても金銭を要求するより、信用度、信用ポイントで
引き換えられるようにすべきです。
何でも欲しがり欲深く物を大切にしない人にはむやみに与えないようにし、
むしろそういう人は教育機関で義務教育する。
節度ある良識を持った利用をする人には適切な資産(物質・財)を与える。
人々は社会活動により社会貢献をさせる、そうやって社会を維持する。
そういう形が理想です。

8次元如来の意見でした。
0541銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 6ac4-Pdme)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:47.13ID:e0d9IOZu0
>>538
DSと略すると分かりにくいので適切ではありませんね。
DSとはディープステート、深層国家、陰の政府、闇の支配層のことです。
カバールという方が分かりやすいでしょう。カバールとは陰謀団という意味です。
0542◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 6ac4-Pdme)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:13:53.52ID:e0d9IOZu0
これからはお金のいらない社会と不労社会について言及していきたいと思います。
これこそ8次元如来の活動の醍醐味でしょう。
これらのお金がいらない社会と不労社会が達成されると、人々は一気に解放されます。
そして宇宙人と同等の社会である5次元社会になります。
これを私の8次元如来としての活動の目標としようと思います。
0543◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 6ac4-Pdme)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:35:15.15ID:e0d9IOZu0
実際、工場における単純労働や技術労働、
第一次産業における、農業、漁業、畜産業などは尊いものであり、
もっと従事者、従事志望者を増やす戦略を取るべきです。
例えば、パソコン部品生産や、スマホ生産、自動車生産、住宅建築など
農産物、食品加工品、工業製品の生産をもっと増やし、
欲しい人すべての人の手にわたるようにし、その代わり、労働者の報酬を増やす。
金銭ではなく、信用度、貢献ポイントという形で、
今までの労働者よりいい生活ができるようにする。
自分で大量生産したものを自分の物にできないような奴隷労働ではなく、
自己生産物も入手でき、他からの生産物も十分に入手できる。
真面目に社会貢献すれば豊かな人生が送れる。
そういう社会にしなければならないし、それが当然であるべきです。
だから生産者を増やす。有能な人物でも生産者に名乗りを上げるような社会にする。
有能な人間が情報商材や詐欺ビジネス、宗教ビジネスなどをしないような社会にする。
教育や宗教などはあくまでも社会貢献の一環であり、金儲けに利用されないようにする。
本当に志の高い人間だけが取り組む。そういう社会にすべきです。
0544◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 6ac4-Pdme)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:03:13.54ID:e0d9IOZu0
最近はエンタメ芸能や思想教育が力をつけてきたというか、
これになりたがる邪な人が多いです。
非常に危険な傾向です。
そもそもエンタメ芸能というのは現実逃避の手段であり、
これが賑わうということは現実が良くないということです。
思想教育に嵌まる人が増えたというのも孤独な人が増えたということでしょう。
これを改善し、家庭環境を大切にする社会、家族形成社会にし、
学校や職場いじめ、人間関係のストレスをなくす社会にすることが大切です。
0545本当にあった怖い名無し (ワッチョイ da70-jW3u)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:07:50.20ID:U3mO+lOS0
良さげですね 給付金で買おうか悩みます。
https://cdn.jalan.jp/jalan/images/pict3L/Y0/Y309190/Y309190121.jpg

まるでSF映画!
空中の映像のスワイプや現実空間への投影ができるARグラス「GLOW」
https://techable.jp/archives/123447

AR大画面が浮かび上がる
同製品をUSB-Cでスマートフォンなどと接続し装着することで
3m前に90インチ(GLOW Plusでは118インチ)の大画面が現れる。
0546◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 6ac4-Pdme)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:15:11.61ID:e0d9IOZu0
ETです。
結局、世の中に、好い目にあいたいという人間、
利己的な人間が増えたのが社会の悪化の原因だと思います。
社会のために自己犠牲するという人間が減ったのです。
昔は「お国のために」という思想がありました。
しかし、現在は死語です。
この好い目にあいたいというのは社会のミドルアッパー層と上層の子供と、
DQN家庭の子供に多いです。
そして多数の中下流の人間に迷惑をかけているのです。
現在は、Qの革命が起こっていて世の中が良くなっていると
勘違いしている人がいるかもしれませんが、
今の世の中こそが闇の中の闇です。
多くの人間がボロボロであり、汚れています。
この社会を立て直すのは至難の業です。
地球が解放され、借金がチャラになり1人1000万円配られれば解決と
思っている人がいるかもしれませんが、そんなものでは解決しません。
最近、地下から35000人の子供が救出されましたが、
1000万円配られればすべて解決すると思いますか?
奇形の子供とかいるのですよ。
いくらかの金では解決できないくらいボロボロなのです。
0547◆E.TqtNnBET9g (ワッチョイ 6ac4-Pdme)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:21:45.60ID:e0d9IOZu0
昔は家庭を持っている人間は立派という思想がありました。
今でもそういう思想の人は多いでしょう。
しかし、現代社会で家庭を持っている人間というのは利己的なクズが多いです。
詐欺師が多いです。家庭を持っている詐欺師です。
家庭を持っている人間が立派で独身者は信用ならないというのは
現代においては間違った思想であり、そのような人間は地獄に堕ちます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています