X



視えないお客様_チラ裏婆の日記帳

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 00:31:04.74ID:x9XpAZqA0
こんばんは、また来たね…
わたしの顔刺したね、女性かな?
0851チラ裏婆
垢版 |
2020/05/11(月) 21:42:35.57ID:xrpoXYNi0
世界を睨んで活躍したい人ね、これから飛躍する若い人材の為に何かしたかった
なんとか塾をつくりたいな〜とかねwwあんたらどこを目指してるの??
0852チラ裏婆
垢版 |
2020/05/11(月) 21:45:39.83ID:xrpoXYNi0
恩師がやりたかったことって次世代のリーダーをつくりたい…てのがあったらしいが
うまくいかなかったみたいだな、○さまのキャラ達杉かもなww
わたしも落ちこぼれなんだよね、「怠け者」だって言われちゃったし

その道がダメなら違う道を行こうと決めたんだよ、邪魔しないでくれよ
分相応に頑張るつもりなのに〜ウルセーんだよ
0853チラ裏婆
垢版 |
2020/05/11(月) 21:51:32.88ID:xrpoXYNi0
あの板ではわたし
牛女って呼ばれてるみたいだねww牛かよ…件(くだん)かよ!
くだん 怪談 でぐぐってみww
デブ婆とかブスとか褒め言葉をありがとうwwいや〜あれだけ正直に書かれると
いっそ気持ちがいいね!ww
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 21:56:20.07ID:Zo4jpqe+0
自分に何らかの能力があるなんて厨ニ病が未だに治ってないってどんだけアホなんだよw
予言だのなんだの当たったことも無いくせに能力者きどりでバッカじゃねーのw
ネットのテキストを通じてしかコミュれないデブスが自己肯定してるだけじゃんw
ほんとに空っぽなんだな婆ってw
0855チラ裏婆
垢版 |
2020/05/11(月) 21:56:47.97ID:xrpoXYNi0
反応がわかりやす過ぎ…てかさ〜これ以上書かない方がいいか
何で攻撃されるの??フォントミラージュなの??ww
どうなってるの?
だからわたしは関わる気ないってのに…やめてくれっての
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 22:07:07.57ID:xrpoXYNi0
さっき、窓側から来たね後ろから来ることが多いよねwwあとは上から来る
まるでプレデターが移動しているみたい
最近高速で移動するよね、見られたくないのか?ww
0857チラ裏婆
垢版 |
2020/05/11(月) 22:07:54.57ID:xrpoXYNi0
>>854
当たってるから付け回されるんだよww
0858チラ裏婆
垢版 |
2020/05/11(月) 22:09:42.18ID:xrpoXYNi0
わたしはある界隈じゃ素性を知られている
あの男性も多分誰か雇って調べたよね?あとハッカーでもいるの??
でなかったら黒幕(スポンサー)がいる??
0859チラ裏婆
垢版 |
2020/05/11(月) 22:12:03.98ID:xrpoXYNi0
まあそのうちわかるさ
思考を読まれてるなと感じたのは去年の今頃
当時誰かがわたしの身辺を探ってるように感じた
その後、幽体離脱〜で来てる事を知ったwwいやN市のT区にあった某サークルに
ついても調べがついてるでしょ、そうかんじるよ
0860チラ裏婆
垢版 |
2020/05/11(月) 22:14:59.65ID:xrpoXYNi0
恩師のことも探ったでしょ、恩師のことは爺にしてたけどオカ板的にその方がイメージ
しやすい、というか爺は恩師の指導霊(神様的なw)なんだよ
わたしの指導霊でもあった方、仙人のような姿のイラスト見たでしょ
あの青い本の中にイラスト書かれている、あの方だよ
0861チラ裏婆
垢版 |
2020/05/11(月) 22:16:33.71ID:xrpoXYNi0
そのうち真相が知れるでしょ、そんな気がする
恩師にまで迷惑かけてなきゃいいが…
というか神様に目をつけられるだろうな、先生の所へ行ったらどうなるかな?
0862道化童子 ◆JOKER.JK.I
垢版 |
2020/05/11(月) 22:44:05.07ID:SOOXWL110
さっき女装用の服届いたからさっそく着て自撮りしまくってる
0863道化童子 ◆JOKER.JK.I
垢版 |
2020/05/11(月) 22:44:24.24ID:SOOXWL110
やばい女装楽しい
後でいっぱい自撮り上げるから待っててね
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 22:45:07.14ID:wMBT6DGQ0
A.牝犬と子蛇
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 23:13:42.22ID:wMBT6DGQ0
Conquer yourself rather than the world.
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 06:56:20.25ID:sFBBSMhg0
>>857
何の予言が当たったのか挙げてみなよ
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 12:05:20.46ID:XPa9He9+0
やべえねチラ裏さん
チラ裏さんの頭の中で妄想の範囲がどんどん広がって悪化してるね
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 12:06:26.53ID:XPa9He9+0
自分の頭の中だけで呼吸していないでもっと新鮮な外からの空気取り入れなきゃ
0871道化童子 ◆JOKER.JK.I
垢版 |
2020/05/12(火) 12:15:05.28ID:gkniBCWK0
自撮り棒とセルカライト買うの忘れてたわ
0872道化童子 ◆JOKER.JK.I
垢版 |
2020/05/12(火) 12:35:56.48ID:gkniBCWK0
ここに上げても大して反応ないからなぁ
ツイッターに上げたらどんくらい反響あるのかな
本人証明の為にも先にツイッターに上げた方がいいな
0873テレパシー君
垢版 |
2020/05/12(火) 12:39:13.51ID:UMKnmw/h0
>>872
そういうのは5chならびっぷらがいいと思うよ
あそこは俺がいたころは構って女と構いたい男性が多い板だった
0874テレパシー君
垢版 |
2020/05/12(火) 12:49:30.13ID:tZhaL3ft0
男の娘や女装男子はいたっけ?まあかわいい女性への需要は多いけどね
0875道化童子 ◆JOKER.JK.I
垢版 |
2020/05/12(火) 12:50:59.65ID:gkniBCWK0
>>873
テレパシー君にもかわいい姿見られたいからなぁ
まぁ検討しておくね
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 15:03:38.40ID:9E6zljSM0
今日は静かだと思ったら…時々なんかスゲー重たいエネルギー降ってくるのな
0878チラ裏婆
垢版 |
2020/05/12(火) 21:44:17.99ID:9E6zljSM0
長年、朝青汁かスムージー生活が長かったから朝飯食うと腹が重くなって
動けなくなるんだよ、てかわたしのオーラが垂れ下がってる…
こうなって何年になるんだろ?身体と器(オーラフィールド)調整したいのに
圧かけんなや、ウゼー
0879チラ裏婆
垢版 |
2020/05/12(火) 21:49:03.56ID:9E6zljSM0
しっかし蛇みたいに執念深いんだよな、ただ気に入らないってだけで
ここまでしつっこく攻撃してくるか?って思ったら…
この現象を読み解く上で障害になったのは思い込みだな
甲状腺ぶっ壊れてから、体調不良が続いたせいで、意識レベル・ゾンビから
抜け出せないってのもあるけど、
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 21:52:41.97ID:sFBBSMhg0
すべてが自分勝手な思い込みなのに今更何言ってんだよババア
0881チラ裏婆
垢版 |
2020/05/12(火) 22:07:04.72ID:9E6zljSM0
何が起ってるのかわけわからなくなって混乱したよ、いちいち紛らわしいんだよ
思い込みもあったし、混乱要因は↓の通り
@頭の左上でシーシーシリシリキーン(超音波音)言ってるこれ、とカマイタチとか
視えない蜂?針で刺されたり、遠隔エネルギー派とか玉攻撃ww、
痣ができたりや火傷や原因不明の痛みなどの呪いにも似た現象、病気もどきとか
ハイテクとオカルトのハイブリットってところがww
A去年3月に某所であの団体の男と一緒にいた女性が安倍政権と戦う女性だったこと
お左翼さんの批判散々書いたからね、でもあの女性はそんな性悪女には見えなかった
どっちかっていうと男の方の気配が薄気味悪かったし…
ここや別板で「左翼の仕業」と書き込みを散見した(太字で見えた)
Bそれにあの黒い煤、あれは子泣き爺の動画に去年3月以前から視えていた、そして
あの炎の悪魔を目撃したことと、5月位に見えだした空間から覗く鬼とか妖怪みたいな顔…
炎の悪魔を目撃したのが、あの男とあの会場で出会った直後で、
あの界隈(右寄りと呼ばれる人たち)の数人にも黒い煤ってか煙が視えたこと
Cこの板にあの団体の代表の名前が書かれていたこと、わたしは7月に振込した時に
気付いたんだけど、ああこの名前見たことあるわって、多分名前以外の個人情報も
書き込まれていたんだと思う、太字や3Dで書かれてたのを見たけれど
内容は覚えていない…それであっちサイドからわたしが彼の個人情報を調べて 
ネットに書き込んだか、わたしが誰かに依頼して調査させたかと思われた?
ストーカーと誤解された??と思ってしまったこと
C3月にあの会場であの男と出会った日の夜に、怪現象が始まった
あの男が犯人でわたしに付きまとっていると思い込んだこと
あの時のあいつの気配が気持ち悪かったしww
0882チラ裏婆
垢版 |
2020/05/12(火) 22:11:31.62ID:9E6zljSM0
ネットの太字を追ったのは失敗だったかな〜ww
凄くややこしく感じる要因がたくさんあったんだよ
怪しい人物も多すぎてww

やっぱり誰かに雇われているね?あいつも折れたのかな?男はヘナチョコねェ…
お左翼さんではなかったんだね?いや前々から真逆の方向に注意しろとは
言われてたんだよwwこんなことになる前にどっかにも書いた覚えがあるけど
0883チラ裏婆
垢版 |
2020/05/12(火) 22:18:09.66ID:9E6zljSM0
あの男が、こんな婆にいつまでも執着するわけないとは思ってたんだけど…
あの女性たちがわたしを気に入らないとしても、母親まで攻撃するとは思えないし
女は現実的だからね、感情的な人は多いけれど、こんなことにいつまでも
無駄なエネルギーを費やすとは思えない、執念深いのは女というイメージがあるけど
わたしはそうは思わないわ、いやたまにいるけどさww男の方が性質悪いのが多いよ
世の中の様々な事件見てもそうでしょ
てかこれは、私怨がふんだんに含まれてはいるが、あの団体が主導してるんじゃないんじゃね?
左翼犯人を匂わせた奴の顔は…ああ意外な人が含まれてる
あの人も勘違いしたのか、1枚噛んでるか知らんけども…目的はわたしを無力化したいのか?
母を寝たきりにして??
0884チラ裏婆
垢版 |
2020/05/12(火) 22:21:34.91ID:9E6zljSM0
女が主導してるとしたら、相当な性悪だけどな〜あの娘じゃないと思うが…
あっちの女性とは物理的に会ったことないし
8月に3度目に参加したときにあの気配は見えない女(複数)だったように感じたが
わたしのセンサー狂ってるのかな?
まあわたしの手には負えない、神頼みしか手はないんだけどさ
しかし国士を自認する男が、か弱い女とその母親(婆)攻撃するか??
どんだけ卑怯なんだよ
0885チラ裏婆
垢版 |
2020/05/12(火) 22:27:19.70ID:9E6zljSM0
お左翼さんがタゲってるとしたら、あの人とかあの人を攻撃しないのはおかしい
そして本丸であるはずの安倍総理…(最近精彩を欠いてるように見えるのはまさか?)
いやまさかね、テレビで見る限りは視えてない、あと黒い煤が視えてないのは…
それにあの頃、子泣き爺の面がチラついてたし、あいつ自分でも超能力者雇ったとか
某チャンネルで言ってたし…
わたしは右翼でも左翼でもないわ、原発にはどっちかって言ったら反対だしね
あんなもの地上から無くなればいいと思ってる、ただ現実的に考えて
リスクとメリット天秤にかけて安全に使えるなら、使ったらいいとは思うけどね
0886チラ裏婆
垢版 |
2020/05/12(火) 22:35:55.57ID:9E6zljSM0
右翼でもないぞ、お国のために死ねとかお国のために生きろなんてのは
ナンセンスだと思ってるよww軍国主義者でもないし、官邸には軍人さんの霊が
出るらしいけど、いや確かに未だに霊団として存在する国政にも干渉してるのかね?
よくわからんが、だとしたら、とっとと成仏すりゃいいのにって思うわ、
いやそれが悪だと言うつもりもないけどさ、新しい時代が来てるのに古臭い観念必要
ねえべって話よw
ああわたしはご先祖さまが会津の武士だけど、アンチ天皇陛下じゃないから
それは今までのわたしの書き込み読めばわかると思うけど
わたしがお世話になったのは神道系神様とお話ができる先生だしww、だけどあれよ
国家神道じゃなくて古神道の神様だよ、国民だけじゃなくて国土だって守りたいでしょ
美しい国土をね…日本を地獄にはしたくないはず、それはあっち?(どっち?)も
同じでしょうが
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 22:37:27.59ID:sFBBSMhg0
何から何までピントがずれてて笑えるくらいw
痴呆はいってんじゃね
0888チラ裏婆
垢版 |
2020/05/12(火) 22:42:26.65ID:9E6zljSM0
こういう書き方が誤解を生むのかな?お国のために命を落とした軍人さんには
頭が下がるし、国のために働いてる自衛隊の方々の思いは尊いと思うけど
全国民がお国のために生き方を選択する、って気持ち悪いでしょ(ってまた誤解を生むかなw)
お国のために職業を選び、お国のために結婚するかぁああ?
全体主義か??って話よwwどこの国や地域で活躍しても日本の誇りになる人いるでしょ
お国のため〜じゃなくて魂に随え(本心に随え)って思うわ(※個人の感想ですww)
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 22:45:37.86ID:9E6zljSM0
>>886の冒頭、余計だったな、だから右翼でも左翼でもない
そんな分類意味がないと言いたいんだよって

>>887
これいでも色々考えたんだよww
じゃ教えてもらえないかな、あなたは事情を知ってるんだね?
0890チラ裏婆
垢版 |
2020/05/12(火) 22:47:31.92ID:9E6zljSM0
こんな執拗で陰険な攻撃を受ける理由がわからない
わたしが気に入らないとしても、母親まで酷い目に遭わされるほどのことを
わたしはしたのか??
0891チラ裏婆
垢版 |
2020/05/12(火) 22:49:16.68ID:9E6zljSM0
こんなか弱くて可憐で人畜無害のオカルト板のチラ裏でしょーもないことを
ほざいてるだけが生きがいのカワイイ?婆にww何でこんな仕打ちをするんだよ??
理由ぐらい教えろ、あと名を名乗れよ卑怯者ww
0892チラ裏婆
垢版 |
2020/05/12(火) 22:57:54.13ID:9E6zljSM0
他人様から恨まれるような生き方をしていない
ネット弁慶気味になることもたまにはあるが、リアルの私は大人しいし
無口な方だよ余計なことは言わないようにしてる口は災いの元だって
書き過ぎなのかね?wwここで噛みついたのだって…左翼はアホだとか
マスゴミはゴミだとか書いたけど、右翼もアホだとか書いたけどww
そんな意見はネット界隈ならどこにでも転がってるわww個人攻撃は極力しない
主義だけど、一人だけ噛みついた相手がいるがね、国士を自認される御仁が
こんなか弱い女とその母親をこんな目に遭わすか?母は81歳だぜ?
チンピラだって殴らねーだろ、7月にガツンとやられてから未だに病院通いしてるよ
許せねーわ、弱いもの苛めする奴大嫌いなんだよ会津武士の血だよww
0893テレパシー君
垢版 |
2020/05/12(火) 23:01:02.59ID:UMKnmw/h0
でも前々から迷惑がられてたからな
0894チラ裏婆
垢版 |
2020/05/12(火) 23:08:39.61ID:9E6zljSM0
遅れすだが
>>811
何を望んでも(願っても)いいんだよww
問題は、選ばれるかどうかだ、わたしがそうしたいと思っても選ばれなきゃできない
天から選ばれる人格者になろうね、テレパシー君は若いんでしょ
これからの人なんでしょ
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 23:11:44.52ID:9E6zljSM0
>>893
だらかわたしはチラ裏で名無しで、ただただ長文貼り付けてた
その期間は10年以上だよ、今まで誰にも文句を言われなかったのに
今更?って感じだよ、
チャネリングだからね、いつ始まっていつ終わるかわからない
わたしはわたしの意識に届いたエネルギーの小包を開封して
波動を翻訳して書き込んだだけだったけどね、受け取ったのはいいけど
自分自身が深めてなかってっていうwwお粗末なことになってしまったが
0896チラ裏婆
垢版 |
2020/05/12(火) 23:15:06.69ID:9E6zljSM0
便所の掲示板のオカルト板のチラ裏でww迷惑をかけたからって
こんなひどい目に遭わせるか?それが原因なのか??
というか、それじゃ話が逆だぜ?わたしがチラ裏で嵐になったと
言ってるのはテレパシー君とあと数名いるのか?(お仲間か?)だが
こんなひどい目に遭わされるから、そいつらに向かって延々文句を垂れてる
やめろ〜と訴えている、訴える場所が元々巣にしていたチラ裏だって話だよ
そこからも追い出された?からセルフ隔離してここで訴えている
誰に迷惑をかけているというの?
0897チラ裏婆
垢版 |
2020/05/12(火) 23:19:59.44ID:9E6zljSM0
子泣き爺とあの宗教団体は繋がってるの?
仲介者がいるかもだが(宗教団体か?)雇われている?
わたしの思考を読んでるのは取材かと思い込んだが…ほら記事にわたしの考えたことを
織り込むことが多かったからあの男も彼の妻なんだか愛人なんだか部下なんだかの女性も
(肉親?あの二人波動が似てる気がする)
誰かに脅された?
始めは女性陣が主導してたように思ったけどね、ファントミラージュw
あの男も折れたのか?
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 23:22:30.34ID:9E6zljSM0
去年の今頃くらいから何も考えないようにしてたな・・・考えを読まれていると思って
ってまた何かウロウロしているな
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 23:27:53.07ID:9E6zljSM0
子泣き爺が出てるチャンネルの関係者は絡んでいるの?ってあいつら知らん可能性あるな
ちょっと臭うんだよwwあっちがさ、
いや別にあのチャンネルの面々に気をつけろと言われたわけじゃなくて
あっちに最後に飛んだときに言われたんだよ、お左翼さん?じゃなくて真逆だってね
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 23:32:53.87ID:9E6zljSM0
ケツを刺すなよww
この現象…ルーチンワークみたいに事務的な時とヒス起こしてる?みたな
感情的に思える時と二通りあるんだよ、だから事務的な方はお仕事で
わたしがここに色々書くから、ムカついて時々ムキーってなるのかと思ってたわ
あの男ももっと男らしいと思ったが、あれだな小姑みたいだったもんなww
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 23:34:39.55ID:9E6zljSM0
8月のあの時はあのオバハンの背後に嫌な気配…複数
女の気配かと思ったが読み違えているかも、誰かの顔色みてるような様子だったもんな
今思えば
0904チラ裏婆
垢版 |
2020/05/13(水) 00:36:57.03ID:ScS2Bq+60
まさかブキミちゃんがストーカー化してるわけじゃないし…いや去年の夏までは
そう思ってたよww
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 05:18:17.34ID:9AMZEhAi0
>>895
文句言われてたよ、大丈夫かよ
でも降ろしている内容がよかったし、発せられるバイブもよかった許されてたようなものだよ
やり方としてはスレの前後や住人への配慮もなし、空気を読まずいきなり乱入して脈絡なく長文の連投
荒らしと同じだった
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 05:27:08.30ID:9AMZEhAi0
>>896
人間社会だけでなく霊的な世界含めた全ての領域でそんな態度とってたから今の状態なのじゃないかな
苦しんでいる姿を見せてこれで勘弁してと訴えるだけじゃ通らないんじゃないかな
お詫びするならきちんとお詫びしなきゃ

少し人の声に耳傾けて、視てくださった方の通り、魂を支える存在について少し想いを馳せてみては?
そこは視てくださった方を信じて自分の考えと違うことしてもいいと思いますよ
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 09:37:36.88ID:JI543B6H0
婆は最底辺なのに傲慢だよね
他人の気持ちも考えてないし何事も自分中心
自分の視点を疑わないから軌道修正ができない
リアルでのコミュニケーションが無いから人の心がわかってない
孤独は人を堕落させ朽ちさせるね
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 10:19:28.96ID:oL+usf1S0
この人は、相手が如何に凄い力を持ってるかって事を、これ以上無いほど宣伝してる被害者のふりした広報員とか。
だから誰が何を助言しようがお構いなしだったりしたら笑えるね。
0911テレパシー君
垢版 |
2020/05/13(水) 14:19:46.59ID:ghtHwjUU0
ていうかテレパステレパス言ってるけど俺の方がたぶんたち悪いよ
幼女を輪姦レイプした上で妊娠させて結局死産になるがその後も産む機械にし続ける(無理な促成妊娠で死産多発)同人でオナニーしてたところ安倍総理になぜかテレパシーで意識がつながり、悪意と性欲が一体化した想念で大ダメージを与えたからな
サトラレで調べてもらえればそれに近い話があるというのはわかってもらえると思うけど、総理に伝わるわけないよな
霊的に守られてるはず
0912テレパシー君
垢版 |
2020/05/13(水) 14:28:15.63ID:ghtHwjUU0
無力な存在へのすさまじい悪意と高校生の旺盛な性欲の紐ついた強力で活発で悪意に満ち満ちたエネルギーが寝てる最中の無防備な安倍総理の幽体内にたっぷりと注入されたからな
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 16:35:16.32ID:vWXFDYwN0
↑こういう内容を色んなスレで書き散らしてるのに何故か叩かれないテレパシ君
字面から漏れ出る波動の質が婆とは違うみたい
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 16:40:35.31ID:vWXFDYwN0
何故か知らんが嫌われる人間てのはいて文章だけでもやたら嫌われて
ここにも来た道化童子てのは俺昔から大嫌いなんで何度か叩く側になった
他にも執拗なアンチがつく人間を何人も見たが何か共通の匂いがする感じ
言葉にはしづらいが自意識の発酵したようなすえた匂い
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 17:25:53.84ID:vWXFDYwN0
「俺は悪くねぇ!/アタシは悪くない!」っていう意識の有無かもね
テレパシ君はまだ自分が悪いはずだ、自分に罰を与えられるべきだという意識がある
慚愧というやつかな、これが無いと人でなしの畜生らしいが
自分は一切悪くないという心が傲慢、押し付けがましい自分中心を生む
これがいたく嫌われる
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 17:31:27.08ID:vWXFDYwN0
婆も自分の悪点を悔いて出来なかった事を嘆いていたっけか
しかし自分の認識自分の主観をちらりとも疑っちゃないんだ
自分の見たあれは絶対に実在する 感じたあれは真実だと
テレパシ君があれほど思考伝搬ってどう思うって聞いて回るのは自分で確信が持てないからだろう
婆は自分の身に起きた超常を全く確信している
そこが違いだ
自分の認識が誤っているのじゃないかって
自分が間違っているんじゃないかって
0917テレパシー君
垢版 |
2020/05/13(水) 17:33:38.00ID:ghtHwjUU0
>>915
さっき上げたような性癖がまず罪だし大勢の人にも迷惑かけてきたし最後には人を二人殴ったからね
まあ...その後の生活は割と楽ができてるんだけどね
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 17:38:42.88ID:vWXFDYwN0
>>917
その罪をした悪い自分が楽に生きてしまっている事にまた罪を感じて尋ね回っているんだろう
これでいいのかって
これでいいんですかって
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 17:57:39.25ID:JI543B6H0
>>916
それって自分勝手な解釈だろ?
それって妄想だよね?
ってさんざん言われても絶対おもねない傲慢さが婆だからな
一番嫌われるタイプ 人生落伍も当然だよな
毒や瘴気はパワーアップしてるって嫌な歳のとり方だね
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 17:58:59.63ID:vWXFDYwN0
>>917
いっそ叩かれたほうが楽なんじゃないのか
しかし悲しいかな、その程度のキチガイと性癖と罪は5chではありふれて埋もれてしまう
イカレは突き抜けなきゃ誰も認めない
これはどうですか本当ですか病気ですかと聞いて回るんじゃだめだ
病識というやつだ 病識を持つなら半分もう治っている
本物は確信して突っ走る
性癖でも本当の変態は自分の嗜癖が他人にどう見られるか一切気にせんだろう
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 18:05:08.97ID:vWXFDYwN0
こんなに言ってきたが、嫌われようが何言われようが迫害されようが自分を曲げない人間を俺は好きだよ
俺にはできない事だしな
誰も彼もが他人の顔色伺ってはみ出さないようにじっとこらえている世界なんて糞っ喰らえだ
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 18:17:22.89ID:vWXFDYwN0
「慚は人に羞づ、愧は天に羞づ。これを慚愧と名づく。無慚愧は名づけて人とせず、名づけて畜生とす。」

慚愧ありて人となる。慚愧あるがゆえに人は人以外に成れぬ
病識ありて病消ゆる。病こそが人を超える入り口であれども

しかし惜しい事だ。婆様の修行は失敗してしまった
この先良くなる道が見えない
このままここでクダ撒いてヘタレた生活送って朽ちてゆくだけなのか
願いが完全に叶う道か、願いを完全に捨てた道か、どちらにも進めず
それはそれで人生だ、そんなのもアリさ、偏屈名物婆として
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:49.38ID:vWXFDYwN0
毒や瘴気を溜め込みすぎて暗黒面に落ちるって道もあるなー
どんでもない悪神悪霊疫病神になるんだー
生きてるうちか死んでからか来世再来世からか知らんけどー

案外と、今は過去に溜め込んだカルマを解消してる時かもねー
これぜんぶ受けきったら楽になるーとかー
0926テレパシー君
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:58.41ID:ghtHwjUU0
>>920
叩かれた方が楽って言うときも確かにあるけど今はそんなことないな
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 21:37:19.39ID:9AMZEhAi0
>>912
なんか表現力にワロタ
安部さんも災難やね

関係ないけど、chmateから見ると912の文字の並びや漢字とひらがなの配置が弓なりになっているように見える
左右がすぼんで中央が膨らんで弧を描いているみたいに
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 21:41:37.44ID:9AMZEhAi0
私もばばあさんの修行は失敗に見える
そもそも中途半端にスピリチュアルに関わってドツボにはまったのはいいけど、その後どの分野においてもマスターせず今に至ってる
ADHDが問題ではないと思う
0929チラ裏婆
垢版 |
2020/05/13(水) 23:04:52.90ID:ScS2Bq+60
わかってるよ、わたしの敗因は中途半端な状態で無理したからだよ
病気になってしまったのは、わたしの器の強度の問題もあった
今更過去に遡ってもしょーがないが、あの時もう少し研修で器の状態を良くしておいたら
霊糸の結び直し等々、できた可能性はあったかもしれないが
わたしはあの時は普通の人生を歩みたかった、結局うまくは行かなかったけどね
それに色んな意味でわたしは甘かった、自分にも他人にも甘い
もし下手にうまく行ってたら・・つまり大金を稼げたところで
誰かに利用されて、本当に必要なところに金を回すことができずに
かえって未来に悪影響を及ぼした可能性すらあるよ、
だから神様はわたしから能力取り上げたんでしょ…先を見越して
要するに器じゃなかったって話だ、人格の強さ、能力、仁徳そして志の高さ
足らないものだらけwwそれは認めるわ
何より足らないのは意志だったのかも、石にかじりついてもやる覚悟がなかった
0931チラ裏婆
垢版 |
2020/05/13(水) 23:10:48.23ID:ScS2Bq+60
この世で大事なのは、人格=器だよ、
何があっても器を散らさない(って書いてもオーラ見たことないとわからないと思うけど)
心の強さ、意志の強さ、志の高さ、高潔さ、が備わらないと高次元の存在は味方しない
逆を言うと、人格が高潔であれば能力はついてくるかあっちの存在が補ってくれる
可能性あるな、とにかく未来を見越すには波動上げないと無理だわ
意識を純化=透明にしないと高い次元と波長合わないよ
0932チラ裏婆
垢版 |
2020/05/13(水) 23:14:25.50ID:ScS2Bq+60
中途半端にできた器なんて、大抵の人がそうじゃない?
完璧な人って中々いないよ、キリストやお釈迦さまら完璧に近いかもしれないけどさ
人間なんだから、神様じゃないんだから、欠点は誰にでもあるわ
すでに人間界卒業した人が菩薩行でこの世に来てるって人でも完璧って人は
少ないと思うよ…この世界自体が完璧ではない世界だからw
0933テレパシー君
垢版 |
2020/05/13(水) 23:15:04.12ID:ghtHwjUU0
>>929
たぶんそういうことが言いたいわけではないと思う
0934テレパシー君
垢版 |
2020/05/13(水) 23:16:42.56ID:ghtHwjUU0
つまりチラ裏婆、あなたの認識そのものが間違っているんだよ
0935チラ裏婆
垢版 |
2020/05/13(水) 23:18:41.95ID:ScS2Bq+60
この世界そのものが不完全な世界なんだよw
グノーシス的世界観だとここは悪魔がつくった世界だし
奇跡のコース的世界観では、ここは神がいない世界を経験したいと思った神の子が
見ている神不在の世界の夢なんだそうだからww
神が完璧な存在なら、人間だって完璧なはずだ、この世界はどうだ?
神が作った世界とは思えないでしょ、美しくもあり醜くもあり
優しくもあり残酷でもあり、そういう世界だよ
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 23:20:53.41ID:vWXFDYwN0
全く完璧でないから少しずつでも完璧に近づけようって努力が精進なのじゃよー
すーぐ堕落するけど
そいでも堕落100%じゃ世界は回らんのー
良くしようって努力と堕落のせめぎ合いが世界なんよー
0937チラ裏婆
垢版 |
2020/05/13(水) 23:21:18.07ID:ScS2Bq+60
>>934
わたしもご多聞に漏れず、不完全な人間だよ、まだまだ知らないことの方が多い
だから何度も書くけれど、わたしはマスターではなくて求道者だってのw
手さぐりで道を探っている、多くの人がそうであるようにね、

ところでわたしの認識のどこが間違っていると言うの?
0938テレパシー君
垢版 |
2020/05/13(水) 23:21:43.33ID:ghtHwjUU0
俺も素の文章はだいぶあれだけど校訂しながら書いてるんだよな
リアルだと顔つきとか滑舌とかの問題であまり説得力がない
声変わりしたころは同級生はみんな俺の言葉を聞き取れなかった
俺のおばも滑舌は悪かったらしい
たぶん共通の先祖にそういう人がいるんだろうな
0939テレパシー君
垢版 |
2020/05/13(水) 23:22:57.20ID:ghtHwjUU0
>>937
どこが?それはID:vWXFDYwN0の主張によればあなたの主観は間違いだと言うこと
0940テレパシー君
垢版 |
2020/05/13(水) 23:23:22.97ID:ghtHwjUU0
なんていうのかな
独りよがりなんだよ
0941テレパシー君
垢版 |
2020/05/13(水) 23:24:08.16ID:ghtHwjUU0
自分の感覚を疑うところから初めてみたら?人の言うこと聞かないじゃんあんた
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 23:26:48.03ID:vWXFDYwN0
んー
「自分の主観は間違ってるかもしれない」って疑念を持ってるか、だな
誰もが完璧でないから完璧に正しい主観を持った人間なんて一切いない
全員の主観はそれぞれの目の形に歪んでいる
その誰もが歪んで見える中で、自分の主観は全く正しいと確信してしまうか否か、だ
0943チラ裏婆
垢版 |
2020/05/13(水) 23:29:56.14ID:ScS2Bq+60
努力が必要なのは認めるけどね…常に努力しなければいけないなんてのは強迫観念に
なってしまうでしょ
色んな時があっていいんだと思うよ
成功して勝利の美酒を味わう時もあれば
失敗して落胆する時もある
嬉しくて有頂天になっている時もあれば
悲しみに暮れる時もある
希望を抱いて未来へと歩を進める時もあれば
不安な思いで、動きたくても一歩も進めない日だってある
(今多くの人がそういう時を過ごしているよね)

いいんだよ、どんな時を過ごそうとも、それが人生なんだからw
大いなる意識はどんな時を過ごしていてもそれを受容しているっていうかね
わたし(小我、人格、キャラクター)どんな時も本質(真我、全知)は平安なんだよね…
0944チラ裏婆
垢版 |
2020/05/13(水) 23:31:57.65ID:ScS2Bq+60
プロセスを信頼しなさいってさwわたしの守護霊がそう言ってたw
0946チラ裏婆
垢版 |
2020/05/13(水) 23:35:29.85ID:ScS2Bq+60
わたしの書いてることを信じるも信じないもあなたの自由(ってどっかで聞いたフレーズだな)
独りよがりだと思うのも自由だし
わたしの世界観が誤りだと思うのも自由
わたしが書いてる駄長文を読むのも読まないのもあなたの自由ww

そういうことよ、気に入らなけりゃ無視していいんだよ
0947チラ裏婆
垢版 |
2020/05/13(水) 23:36:21.86ID:ScS2Bq+60
わたしは他人に干渉しないわ
自分の道を行くだけだ
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 23:37:03.90ID:vWXFDYwN0
今日の俺の自由はここで書くことだけど
いくら言っても意味ねーなって思ったらどっかいく
0949テレパシー君
垢版 |
2020/05/13(水) 23:37:46.45ID:ghtHwjUU0
俺は統合失調症になったことで自分の主観に疑いを持つようになったけど元々は頑なだったよ
あと農園でだいぶ摩擦があって折れた
この人は俺よりずっと歳上なのにそこらへんの自我がとれてないね
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 23:42:13.35ID:iIrmxhIF0
婆さんって面白い方ね!
婆さんとお母様の体調が良くなりますように!本日も心より愛をこめて💞
考え過ぎない用にね。お大事に(^-^)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況