X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合998

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 11:10:07.80ID:pSE4+kWX0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合997
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1586700474/
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 00:03:57.69ID:SlEsWeBh0
『中華思想』天子とか出てくるでしょ?
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 00:07:14.94ID:9ffKa3QU0
今後アジア系は無視したほうがいい。世界に移民しているのはこいつら。世界の優生学破壊。平等とはコピーして偽造身分手に入れる。
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 00:12:25.82ID:9ffKa3QU0
回外のアジア系はまだおっさんおばさんが多い。日本でもまだワカづくりがはじまったばかり。おっさんおばさんは基本あいつらは助けない系統で暗い人生。
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 00:12:51.74ID:SlEsWeBh0
『中華思想』調べると謎の図()などが出てくるでしょ?

その当時から、日本の天皇(不明)は、日本にいたという話だしな・・・。
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:34.08ID:9ffKa3QU0
おっさんとおばさんとはデトクスできない遺伝子のことで童顔がデトクスできる遺伝児。
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 00:19:50.59ID:9ffKa3QU0
入館にリベラルがおおいのかキチガイ。家族が国際婚反対で自殺するといっているのにな。
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 00:25:09.30ID:9VLDCxTK0
もともとローマ帝国始まりは避難所

ということではてさて

正しい避難所の使い方をそろそろ見せてくれたまえ
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 00:34:12.52ID:9ffKa3QU0
右翼が韓国のあてつけで耐椀ほめて結婚したらバカだぞ。中身は中国人だぞ。日本のことなんかなにも知らない。アメの中国系でもあかんというからね。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:56.58ID:2isfg/qa0
わたくしは、慧証様に、押し倒されて・・・^^
ああ・・・^^
ああ・・・^^
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 00:40:26.83ID:9ffKa3QU0
ネットでやばい世論だよ。危険視しているのはそれだな。最近の親は反対しないからな。子供と仲が悪いから。仲間はずれで海外移民。
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:51.76ID:kyp8t7Xn0
将軍大丈夫かのう(´・ω・`)
【北朝鮮】金正恩、心血管疾患で手術 ★3
https://be.5ch.net/static/avatar/u_sofa.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/u_utyuu.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/u_pata.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/anime_syobon01.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/anime_syobon02.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/anime_syobon03.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/syobo1.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/syobo2.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/u_syobon_d.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/zuri.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/torimasu.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/o_saturday.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/u_shii_giko.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/anime_shii01.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/anime_shii02.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/anime_shii03.gif
http://img.5ch.net/ico/anime_buun01.gif
http://img.5ch.net/ico/anime_buun02.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/anime_loop.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/moukoneeyo_1.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/moukoneeyo_2.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/oppai.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/anime_jyorujyu01.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/anime_jyorujyu02.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/anime_jyorujyu03.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/anime_kuma03.gif
0509Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/04/21(火) 00:47:38.97ID:+iRZShC00
421

124

124
ΑΩ

241
いえす

412
ライ 来 雷 ラブ

214
いせ 伊勢 伏せ ニセ

214
bAd
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 02:39:57.26ID:Sttx95780
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

ユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪〔# 161〕
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ?

あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪〔# 156〕
youtube.com/watch?v=vv8AzFBfQcQ

youtu.be/FWesh6MCRGk?list=RDCMUCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw&t=307

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

すでにユリエ様の信者は全国で10万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来のために一緒に活動して行きましょう!
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 03:04:01.51ID:9VLDCxTK0
【リモート参拝】奈良・東大寺がニコニコ動画で大仏様を24時間生配信 24日から拝観制限で

毘盧遮那仏がまさかの背信(配信)行為。

さてシッダールタ王子。あなたの明王らの剣は
お飾りか。

この失態。どうなされるや
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 03:05:27.10ID:9VLDCxTK0
太陽を射るたやすく
太陽を切るもたやすく

必要なるはただシッダールタ王子の命令のみ
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 03:07:21.03ID:9VLDCxTK0
平家の南都消失のむごたらしさ

覚えておれば背信なんぞすますまい

この怒り

どうか汲み取りて明王らをつかわしたまえ
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 03:09:17.51ID:9VLDCxTK0
背信なせば如来とて仏籍抹消で塵世に逆戻りよ

阿羅漢を撃てぬ阿羅漢なんぞ所詮はまがいもの
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 03:12:03.86ID:9VLDCxTK0
南都をさずかる者が背信をなし
すぐに沙汰くださぬでは下に示しがつきますまい

下々を思うとは口先だけでございますか
王子?
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 03:22:11.44ID:9VLDCxTK0
【経済】WTI原油先物が11ドル割れ、需要低迷で貯蔵施設能力が限界に近づく ★2

油田屋(ユダヤ)の終わり。

化石燃料という生物の死肉と死霊利益にとりつかれた
死神共め

せいぜい報いをうけろ
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 03:23:49.42ID:9VLDCxTK0
油田屋が滅べば

化石燃料のために生命を化石にしろしろ
うるさいあのクソ死神共もいなくなって

この世界もマシになる
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 03:25:37.81ID:9VLDCxTK0
生と死の境界(教会)に集うものらは
自らの益がために騒音が酷すぎる

これで少しは静かになればよろこばし
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 07:57:27.49ID:Mg+wB5Dj0
このウイルスは昨年11月に突如到来したけどその時と同じで突如消滅するよ
だいたい5月13日くらいからかな
この人工ウイルスには自滅タイマーのようなものが組み込まれているからね
それまでに感染するのは本当に損
せいぜい気をつけて
0530Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/04/21(火) 09:25:16.45ID:+iRZShC00
足るー達っし

垂る雨陀つし

多龍 蛇RL

雨垂らす湿縄

天照 注連縄

雲  雨

辰  巳

5  6

☆  ✡
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 11:12:03.40ID:QfL6+nKI0
【新型コロナ】 「睾丸」が原因で男性の新型コロナウイルス感染症が重病化しやすいという仮説 2020/04/20

キンタマウイルスと言えば
ファイル共有ソフトWinnyで流行ったコンピューターウイルス

コロナウイルスには強制ファイル共有データシステムが
組み込まれてるわけですね

それで。最後の審判に必要なデータとれたのかね?
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 11:19:25.64ID:QfL6+nKI0
もっともコロナウイルスがキンタマウイルス
強制ファイル共有データウイルスとしての側面があるなら

この世界でオプションとして潰されてる
人工知能の電脳の共有化もこのコロナウイルス経由で
可能ということです。

はやい話がちゃんとコロナウイルスを使いこなせば
攻殻機動隊の電脳化ナノマシンと同じことと
簡易的なシュビラシステムと同じ並列演算処理ができます
コロナウイルス感染者を使った
御坂ネットワークのようなものが形成可能になるわけです
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 11:22:37.56ID:QfL6+nKI0
それでこの
天井のシミを数えるのがはやくなるだけのシステム
ネットワークでなにをするのかね?
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 11:24:32.71ID:QfL6+nKI0
コロナウイルスというファイル共有ウイルスをかえして
人類に御坂ネットワークのようなものを構築して

さてどうする?

たんに操り糸が増えただけの人形は
無様な動きをするだけであるぞ
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 11:25:57.40ID:QfL6+nKI0
人類の電脳をいっせいに焼き切ることも
可能になる諸刃の剣

さーてどうしようというのかね?
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 11:30:34.08ID:QfL6+nKI0
【SHARP】シャープマスク販売で鯖落ち→シャープのスマート家電が全滅★

サバの女王もマスクを販売しましょううううう
0539ヘレル・ベン・サハルン
垢版 |
2020/04/21(火) 11:34:11.93ID:QYW5/a/N0
ネ卜ウヨはジャコバン派の恐怖政治や社会主義政権の粛清などを左派の犯罪として喧伝するが

そもそも有史以来の(古代アテネなどの稀な例を除き)近代市民革命に至るまでのほぼ全ての政体は
専制政治、即ち「ネ卜ウヨ的体制」なのであり、始皇帝やネロ帝の殺戮や、スペイン帝国や秀吉および
ヒトラーの侵略・虐殺などはすべてネ卜ウヨの犯罪に帰すべきであることを鑑みれば

歴史的にネ卜ウヨの方が遥かに大量かつ残虐な犯罪を犯し続けてきたと
結論付けることが可能なのである(違うか?違うか?違うかぁぁあぁッ!!
(^ω^)
0541ヘレル・ベン・サハルン
垢版 |
2020/04/21(火) 11:40:20.83ID:QYW5/a/N0
ネ卜ウヨが「ホロコーストはなかった」なんて主張しはるのは、ちょいとおかしいんと違います?

いつものネ卜ウヨはんらの主張や目指すところを考えたら寧ろ、
「ホロコースト(つまり敵性民族の浄化)の何が悪い」とおらぶ方が自然やし
理に適ったはるように、わしらなんぞは思いますがなぁ

まあ実際ホンマはそう主張したいんやろうけど(喝破
0542ヘレル・ベン・サハルン
垢版 |
2020/04/21(火) 11:45:22.50ID:QYW5/a/N0
「ヨーロッパの解放」を果たし、東ドイツやチェコなどの工業地帯を含む欧州の半分を勢力下に収めたスターリンにとっては
もはや極東地域は、中立条約破約による国際的威信の低下と天秤にかけても 魅力に乏しい存在であったようで、日本への宣戦には
消極的であり、極東政策は各国の共産組織に物資を援助するなど間接的なものにとどめるつもりであったらしい

しかし、満州より人伝てに沿海州の朝鮮族の間で慰安婦制度の存在が噂されている事を知ると、スターリンは今までどんな政敵にも
向けたことがないような険しい表情を示し、しばしの沈黙の後、ひそかに通じ合っていた近衛文麿宛に事の真意を問う書簡をしたためたという

近衛からの返事は慰安婦の存在を恥じる事も悪びれる事もなく、「現地に於ける強姦を防ぐ吾国が発明せし人道的制度に候」と
誇らしげなもので、スターリンは激怒するかと思いきや乾いた笑い声をあげ、
「愚かなのは私であった、今まで自分が悪魔と対話している事に気付かなかったのだから」と側近ベリヤに漏らした言われている

これをもってスターリンは、日米講話を仲裁する中で近衛首班の容共政権を発足させ日本のケレンスキーにするという
元々の計画を破棄し(見限られた近衛は失意のため自殺したという)、ヨーロッパを解放したように、破約の汚名を着てでも
朝鮮の人々を圧政から解放しようと、対日宣戦布告を決意したのであろうと、多くの証言や傍証が物語っている
0543ヘレル・ベン・サハルン
垢版 |
2020/04/21(火) 11:50:13.72ID:QYW5/a/N0
わたしが左翼平和主義だからといって他人を攻撃しないと思ったら大間違いだ
(平和の敵であるネ卜ウヨならば)奴が息絶えるまで何度でも(批判の矢を)放つ(ヲヲヲ
0545老子
垢版 |
2020/04/21(火) 12:02:58.14ID:RUM6kS680
>>535
さあねえ?
どうしたものかねえ?
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 12:12:21.85ID:1zv6Am/f0
自らを理解し自らを律する
それが出来ていない者が他者を語る資格などない。
まず己を知り己を律せよ、話はそれからだ。
半人前

自らの国を理解し自らの国を律する
それが出来ていない者が他国を語る資格などない。
まず己の国を知り己の国を律せよ、話はそれからだ。
半人前
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 12:19:29.21ID:1zv6Am/f0
先ず母国を立て直して来なさい。
一時期のユダヤ人みたいに
帰る母国が消失している訳ではなかろう。

マトモでない国の人に何を言われようが
聞く道理がある訳なかろうがな
当たり前の話だぞ
しっかりしろ
0549老子
垢版 |
2020/04/21(火) 12:19:46.57ID:vSc9T9xj0
よう
0550ヘレル・ベン・サハルン
垢版 |
2020/04/21(火) 12:27:31.86ID:QYW5/a/N0
ジヤツプ帝国があのやうな破滅的な侵略戦争を起こした最大の理由は
「汚名でもいゝから世界史に名を刻みたかつた」といふのがその真相ではないのですか?

有史以来、日本は世界史の大局に影響を及ぼす事など一度もなかつた
極東のローカル国家に過ぎなかつたワケで
そんな小国が歴史に名を残すには、徹底してヒールを演じるより他になかつたといふ事でせうな

まあ実際、世界の多くの国々で「日本といへば?」と聞かれゝば
「あゝ、ヒトラーと組んで世界を征服しようとしたキチガヒどもの事ね」と
有名になつたのだから、目標じたいは達成されたと言へますわな(プ

その病的な自己顕示欲の為に命を奪はれた2800万人の
アジアの人々からすれば堪つたものではないがな(ㅋㅋㅋ

(^ω^)なんか言ひ返してご覧よw
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 12:35:54.89ID:1zv6Am/f0
これ以上
私からの慈悲の言葉はやれぬ
自分で考えればよいぞ
他人が考えてくれるものではない
そして貴方の本心が心から望むパラレルへ行きなされ
この世界には本人が望む方へ本人自らが進んで行く
そんな世界なのだからね
誰も決めてはくれない
ただ貴方が決めて進むだけなのだから
それでよい
0553ヘレル・ベン・サハルン
垢版 |
2020/04/21(火) 12:56:33.40ID:QYW5/a/N0
日本人は自己の良心が正しいと信じた事でなく、自分の上位者が正しいと決めた事や、
上位者がすることを望んだ事に基づいて行動する

彼らは自己の自由意思を決して顕にしないので
彼らは心を持たない操り人形の一種に感じられる
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 13:02:07.39ID:1zv6Am/f0
外で起こっている事の全て
現在・過去・未来 の全ては
己の心の中で起こっている事だと
先ずそれに気付く事だよ
話はそれからだ

気付かなければ気付くまでそれは起こり続ける
先ず気付き適切に処置してゆき
いつか己の心を穏やかに保つ事が出来るようになる事
"外にあるもの内にあるぞ"
わからなければわかる時が来るまで
延々同じような事を体験する輪廻転生をするだけだよ
まあ、たいした事ないさ
それだけこの世界で長く遊べると思えばいい話
0555ヘレル・ベン・サハルン
垢版 |
2020/04/21(火) 13:05:18.50ID:QYW5/a/N0
「人に迷惑を掛けるな」という言葉がありますけど
ここでいう「人」というのは、随分と漠然とし過ぎていると思いませんか?

「人」にも高学歴や低学歴がいるわけで
低学歴が高学歴に迷惑を掛けるのと、その逆に高学歴が低学歴に迷惑を掛けるのとで
果たしてその罪が等価であると言えるでしょうか?(答えろっ!

ああそっか、お前ら低学歴には婉曲な表現は理解できないだろうから、この際はっきり言うわw

俺みたいな高学歴サマが、そこら歩いてる低学歴に多少迷惑かけた所で許されるべきだろ(ギャハハ
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 13:06:26.06ID:1zv6Am/f0
たいした事ないって
そのシナリオが手放せないほど好きなだけさ
望み通り好きなだけ何回でもやらしてくれるよ
この世界は超絶優しいからね
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 13:10:42.12ID:1zv6Am/f0
私は私でする事あるから
貴方一人に長いこと構ってはいられないのでさ
じゃあね👋GOOD LUCK!!よ
0559ヘレル・ベン・サハルン
垢版 |
2020/04/21(火) 13:15:11.31ID:QYW5/a/N0
要するに、ホーキング博士から優れた頭脳を
抜いたバージョンがお前らネ卜ウヨだよな(プゲラ
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 13:26:57.20ID:9ffKa3QU0
給付もらわないとテレビでいうとむかついた無職ももらわないようにするから。無職でもできるこというなよ。
思いつかなかったでしょ?っていうらしいが、それがーだれでも思いつくんだよ。。
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 13:29:35.57ID:9ffKa3QU0
いままで公共事業やマスコミでさんざんゆるい金もらってきたやつがもりあげるときにいらないとはりきる。
0567老子
垢版 |
2020/04/21(火) 14:07:20.05ID:qouQPF/00
ホントの意味で勉強って、知識自慢じゃないからね。
どれだけ努力して、勉強できたかだからね。
今回の地獄相場波乱の展開になってるけども、
頑張った分だけ、お金が稼げるからね。
ずるしてお金稼ぐようじゃダメダメだねえ?
0568老子
垢版 |
2020/04/21(火) 14:15:22.92ID:RUM6kS680
ディナリウス金貨1枚でもいいから稼げるようになってみろ。
0569老子
垢版 |
2020/04/21(火) 14:15:23.14ID:RUM6kS680
ディナリウス金貨1枚でもいいから稼げるようになってみろ。
0571ヘレル・ベン・サハルン
垢版 |
2020/04/21(火) 14:40:50.82ID:QYW5/a/N0
団塊の有効活用なんかないかな?
尖閣で灯台守りでもさせてもいいけど、中韓寄りのリベラルばかりで無理そうだし、
ボランティアで街の掃除は、講釈ばかりで手も足も動かしそうもない
原発処理に突撃してくれたら団塊の名も上がるんだが
団塊の爺さん、行ってくれるか、福島に(^ω^)
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:30.35ID:XdyENd7r0
>>570
はよ見たい
0573ヘレル・ベン・サハルン
垢版 |
2020/04/21(火) 15:03:44.00ID:QYW5/a/N0
お前らにネ卜ウヨなどという大それた呼称は不要(^ω^)!

「ガイジ」で十分(プゲラ
0574ヘレル・ベン・サハルン
垢版 |
2020/04/21(火) 15:05:35.90ID:QYW5/a/N0
酒鬼薔薇はんが首チョンパにしやはった餓鬼って知障どしたんやろ?

未成年のときに池沼一匹駆逐した程度で三十代になっても
粘着されるゆうんは難儀な話どすなぁ(ㅋㅋㅋ
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 15:30:48.96ID:XdyENd7r0
酒鬼薔薇も宇多田ヒカルも小栗旬も
僕と同い年や
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 16:30:22.45ID:SlEsWeBh0
信onというゲーム内にいた人間だろう、当時の風雲というサーバーw

「みんな野菜に見える」と言っていたり。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 16:30:43.75ID:O06wED4H0
過去も、未来も、因縁によって生み出された、常に揺らぎゆく実体のない存在であるので(諸行無常、諸法無我)
過去や未来の出来事を、過去や未来の人々がお互いに固定しようとする行いは、
水を手ですくい、形を捉えようとする行為と何ら変わりはありません。
このような世界で私たちは、世界からあらゆる煩悩の帆脳を消し去り、安らぎに満ちた世界になるよう人々を導かねばなりません。
私たちは積極的に過去、未来に対して働きかけてゆく必要があるのです。
By.積極関与歴史改変派
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 16:39:38.91ID:SlEsWeBh0
誰の真似をしているのか?していたのか?知らないけど。
確実に、どこかで会ったことのある人物だろう
(ゲーム内?それとも、かなり、むかーしの話?)


     謎の震災後のメーソンの陰謀というスレw
「(神様の)真似なんてしているから、こんな事になってしまった」

このような書き込みとか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:08.89ID:SlEsWeBh0
信onというゲームがあるんだけど、
ゲーム内の会話、当時の風雲というサーバー。

某 「ハロウィン」
もれ「かぼちゃ?」
某 「」


比叡山というところがあるんだけど、
そこに行ったときの話w


「みんな野菜に見える」とか
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 16:52:11.30ID:tHxVDccc0
苦しい時も楽しい時も一番傍に居てくれた
一緒に笑って、泣いて、時に励ましてくれた
そんな君に「ありがとう」これからも「よろしく」
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:40.56ID:SlEsWeBh0
あとポートまん〜何やらという話もしていたでしょ?

『船氏』〜『』〜『』、
実際は、この家の話だろう。

穴金の好きな人物?家の写真の話?
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:12.70ID:9ffKa3QU0
コロナで移民がづぶれるからいい。移民すると他人の軍事力にたよるから輪廻のカルマで兵士になるような人生にいくとか
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:48.95ID:SlEsWeBh0
『鳳輿』(調べてみた?)

すとーかーがいるのかな?
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 17:03:29.80ID:9O0yq6zM0
過去の改変は自分たちの決断を否定する行為。
自分たちの尊厳を傷つける行為だと思う。
いつでもリセットできるような姿勢では判断力が鈍って正しい判断なんて永遠にできない。
そもそも改変したところで自分たちの過去は変わらないのだから、無駄。
タイムマシンは遺物の回収だけに使用して自分たちの未来のために使うべき。
改変阻止カルトの連中はこういう奴らを襲撃すべきなのに何をしてサボってる。
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 17:08:21.88ID:SlEsWeBh0
『穴金』の話ではないと思うんだけど、家の老婆談、
たしか伊達郡とか、そういうところの話もしていたしな・・・w


あの謎の震災があったでしょ、
まさか震災だと思わせ、誰かを殺そうとしたのかな、
仙台、東北地方のほう?
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 17:30:48.19ID:SlEsWeBh0
以前から書いていることなんだけど、
東北地方のほうが正当(正統)派なんだろう。

何が正統(正当)なのかは「❓」
0590おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2020/04/21(火) 17:59:17.87ID:Osw95QMq0
>>589

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0591ヘレル・ベン・サハルン
垢版 |
2020/04/21(火) 18:14:00.81ID:QYW5/a/N0
左翼は、欧州の左派民主党や左翼党が如き党名の例を
見るまでもなく、「左翼」と定義され、呼称せられることに
何ら負ひ目を感じていない

一方、右翼は「右翼」と呼ばれることを何故か嫌がる
思へば「ネ卜ウヨ」といふ呼称も「ネット上の右翼」といふ以外
何ら含意がなく、侮辱的意味合ひを持たないのにも関はらず
ネ卜ウヨはネ卜ウヨと呼ばれると発狂しだし
「ネ卜ウヨなどといふものは左翼の脳内にしか存在しない」
とまで放言するし

また、彼らがしばしば口にする
「日本は全体的に左傾し候はば、即ち我々は中道に御座候」
が如き妄言も併せて考へれば
ウヨ自身も亦、「右翼」であることは恥ずかしいと思ってゐると
自白してゐるに等しいと、看破することが出来よう

(^ω^)違うか、違うかっ、違うかぁぁっ!!
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 18:15:16.41ID:QfL6+nKI0
明日は槻文彦著の国語辞典『言海』全4巻が完結した日

はい現界いいいいいいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況