X



騒音主を呪うスレ 29人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 19:33:35.37ID:FdrN7jD20
五十嵐心優
五十嵐忠
五十嵐美紀子
五十嵐あや

悪質騒音一家死ね
さっきもストーカーおつかれ気持ち悪
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 21:12:26.31ID:rpQqPKVR0
↓これを市役所HPに書いた、W21快速の基地外資ね!
 てめえだけのバスじゃねぇ!新潟交通に対する恨み辛みだけで狂った提言するな!

>新潟交通のバスは需要に合ったダイヤになっていない上に、新型コロナウイルス感染の
>リスクもある為、市長は当分の間マイカーでの通勤を推奨すべき。
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 21:28:35.19ID:aDAe62qL0
荒島チンカスオスガキドタバタ走るな奇声あげるな 静かにする知能がねえのかよどうせ一日中マスかきまくりで脳みそカラカラだからなお前ら白痴
きさまみたいな低能白痴の皮かむりティムポはどうせ新たなチンバ製造するだけなんやからもげてまえよ
カス 死ね
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 21:28:59.02ID:aDAe62qL0
誰か荒島くそメス犬のあのドタマにナタを振り下ろし、ばか口に電気ドリルを突っ込んでください。ケケケ
市ねぇ!Σペッッ!脳天吹き飛ばされて死ね ケツ穴から熱した鉄杭つっこまれて死ね
近隣住民中に憎まれているのを気付け白痴クソうすらバカ荒島ァアアアア つんぼかっつうのお前ら
そもそも犬は庭に放つなっつうんだよボケ 室内飼いしろカスクズ
ばか犬は冷凍庫に放り込むか庭に穴掘って地中深く埋めておけよ 
ウスラバカ犬 庭掘って地中深くうめとけ 冷凍庫に放り込んで永久に閉じ込めておけ 木に首吊るせ 目の玉くりぬけ 撲殺しろ ダンプに惹かれてグチャグチャミンチにされろや
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 19:10:53.05ID:9gLZAwtL0
↓これを市役所HPに書いた、W21快速の基地外資ね!
 てめえだけのバスじゃねぇ!それに、時々嘘の投稿もしてるしな。

>コロナでバス利用者の減少がすごいですが、内野行きは走れば走るほど赤字がでます。
>特に坂井〜内野営業所は1人も乗っていない時がざらです。なので、信楽園、大学、グ
>リーン団地のみ運行すべきである。西小針線快速内野行きは(坂井〜内野)は1人でも
>乗っていたらいいとこである。無駄をなくしましょう。

西小針線快速新大経由は急行に格上げして、学校町エリアと信濃町(追加)を過ぎたら新大正門までノンストップにすべきだ。
学校町一番町(復活)と学校町三番町は停車すべきだ。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 20:00:01.84ID:x2yuYS560
五十嵐心優
五十嵐忠
五十嵐美紀子
五十嵐あや

悪質騒音一家死ね
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 23:21:26.58ID:9gLZAwtL0
乱暴者の鴎 小川岳児
てめえがこれまでやってきたように、てめえはこれからの人生フルボッコだからな!
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 06:23:30.17ID:RBPQ8hZt0
宮城県大崎市キチガイ高橋死ね
日曜日も早朝から意味なくダンプカーのエンジンつける池沼の禿げ高橋死ね
毎日朝から晩までガタガタうるせえんだよ禿げ高橋死ね
キチガイ禿げ高橋マジで今すぐ死ね
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 08:18:05.21ID:8OPIrO7b0
千葉県松戸市上本郷3065のフローラビレッジの2階角部屋に住んでるやつ
夜中や昼に定期的に奇声を上げたり大音量でテレビを垂れ流したりでマジで気持ち悪い。
早く死んでくれないかな
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 11:16:04.52ID:Lj4lbncT0
五十嵐心優
五十嵐忠
五十嵐美紀子
五十嵐あや

悪質騒音一家死ね
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 16:43:01.23ID:/G2KMpNE0
道路族の宮本馬鹿エタ屑一家のガイジは一匹残らずさっさと死ね
近くに広場があるのに家の前で奇声上げて大騒ぎ
今すぐ死ねエタ
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 20:07:21.89ID:fk+cbR9j0
“騒音トラブル”が原因か…同じマンションの男性殴り“ベルトで首を絞めた”疑い 56歳無職の男
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=129174&;date=20200607

我慢して、がまんして、の犯行なんだろう。

日本の住宅は騒音対策が欠如していてうるさ過ぎる。

施主は利回りの事ばかり気にして入居者の生活のことは二の次だから、こういう事件が起きる。

これからの現役世代は集団生活や騒音に耐性のない人間が増えてくるから、住居用の建物(戸建・集合住宅問わず)は防音対策にもっともっと金をかけないとこの手の事件は増える一方だよ。
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 20:24:55.54ID:ZoOf8Cy10
荒島チンカスオスガキドタバタ走るな奇声あげるな 静かにする知能がねえのかよどうせ一日中マスかきまくりで脳みそカラカラだからなお前ら白痴
きさまみたいな低能白痴の皮かむりティムポはどうせ新たなチンバ製造するだけなんやからもげてまえよ
カス 死ね
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 20:50:01.17ID:5ZlIKjlo0
↓これを市役所HPに書いた、W21快速の基地外資ね!
 てめえが仕切るな!いっぺん、米青ネ申ン广丙β完の閉鎖ン广丙木東に入β完しろ!

>朝の西小針線(新潟駅行き)、新潟高校前での 2、3 分に渡る時間調整が非常に目立
>つ。もうこの辺りは有明線、信濃町線、モーニングライナーもあって本数が多くなってい
>るんだから、ここから新潟駅方面へ向かう人はいちいち時刻表を見ない。朝の信濃町ー
>駅前通間は早発でも全く問題ない。もう少し柔軟に対応すべき。
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 12:09:47.96ID:knnPn/yp0
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 17:25:44.85ID:huIZ1BTf0
五十嵐心優
五十嵐忠
五十嵐美紀子
五十嵐あや

悪質騒音一家死ね
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 18:11:32.45ID:gEUrVzSW0
近々
さいとうりゅうじ
急性心筋梗塞で急死する
ありがとうございます
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 18:18:20.00ID:7S4sBb640
騒音糞ババアから解放されたい、
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 23:47:35.61ID:ln7ALvK20
隣のアパートのクソバカ住民が
わざわざ外で騒いでる
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 00:31:10.62ID:4rLkwoOw0
こんな時間までわざわざ
部屋の外で喋っているバカ(男女)って
頭にうじむしでもわいてるんだろうね
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 01:01:50.15ID:4rLkwoOw0
醜い面を外にさらして
騒ぎ続ける不細工カップル
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 01:03:29.69ID:4rLkwoOw0
部屋の中で
話せばいいのにわざわざ外で騒ぐという頭の悪さ
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 14:05:55.22ID:wTSCZGPd0
045-574-0869
萩原 秀樹2-5-20-301
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 14:18:53.64ID:zYtT9gOl0
キチガイ騒音道路族鈴木とその一味はコロナにかかって苦しんでのたうち回って死ね
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 19:18:36.66ID:LupCsLWK0
日暮7-593
岡野
キチガイ系騒音主
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 04:42:50.71ID:Xobn7ikE0
45-574-0869
萩原 秀樹2-5-20-301
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 07:10:05.09ID:T9V/QJQo0
MT、KT、YT
この醜き害虫どもがくちゃぐちゃに踏み潰されて綺麗さっぱりあの世にいく様お祈り
死ねゴキブリ!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 19:12:42.95ID:V1jr3IuK0
↓これを市役所HPに書いた、W21快速の基地外資ね!
 上越新幹線の時間短縮は結構だが、てめぇのはしつこい!

>上越新幹線はお陰様で一時期に比べるとだいぶ利用しやすくなったが、それでもなお、
停車駅の選定の仕方がおかしいのがちらほら見られる。上下線とも、北陸新幹線「あさ
ま」が熊谷と本庄早稲田を通過してそれを「とき」が補うというパターンが数本存在して
いるが、何故なのか?北陸新幹線は長野新幹線時代と違い、速達の「かがやき」や東
京〜長野間速達の「はくたか」があるんだから、「あさま」は全列車各駅停車でも何の問
題もないはずだ。熊谷と本庄早稲田の停車は基本的に「あさま」と「たにがわ」に任せ、
新潟〜本庄早稲田・熊谷間は越後湯沢または高崎での乗り換えを基本にすべきだと
思う。また、上毛高原も 1 時間に2 本以上の停車はいらない。「たにがわ」が運行されて
いる時間帯の「とき」は全て通過すべきである。
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 15:42:28.89ID:9QFItXpv0
五十嵐心優
五十嵐忠
五十嵐美紀子
五十嵐あや

悪質騒音一家死ね
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 19:05:40.20ID:XRGA5UfW0
荒島チンカスオスガキドタバタ走るな奇声あげるな 静かにする知能がねえのかよどうせ一日中マスかきまくりで脳みそカラカラだからなお前ら白痴
きさまみたいな低能白痴の皮かむりティムポはどうせ新たなチンバ製造するだけなんやからもげてまえよ
カス 死ね
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 22:01:35.71ID:xNkjXW2Y0
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:57.27ID:9N3+fQXH0
おめでとう!
今おまえが立てた嫌がらせ騒音で上下左右に影響を与えました。
100業ポイントを獲得です。
死に向かって三マス進みました。
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:45.96ID:xNkjXW2Y0
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:52.16ID:s2XEVKxM0
五十嵐心優
五十嵐忠
五十嵐美紀子
五十嵐あや

悪質騒音一家死ね
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 09:45:46.58ID:/osMSaCy0
↓これを市役所HPに書いた、W21快速の基地外資ね!
 てめえが仕切るな!いっぺん、米青ネ申ン广丙β完の閉鎖ン广丙木東に入β完しろ!

>西小針線を利用していますが、どんなことがあろうと古町21:23発の快速便の復活は絶
対に必要です。2016 年 11 月の改正で廃止されて以来 6 度目のダイヤ改正(昨年 11
月の冬期運行ダイヤを含めると 7 度目)である今月 14 日の改正でも復活していないの
は、誠に遺憾です。どうも、「BRT・新バスシステム改善目安箱」に示した廃止理由を盾
に意地でも復活させないつもりのようですが、その理由自体が嘘臭く、とても納得できる
ようなものではありません。あれを示しただけで受け入れてくれるだろうという考えは甘過
ぎだし、それっきり全く無視というのは無責任にも程があります。朝の通勤時間帯も昨年
の改正で少し不便になっており、郊外からの通勤客軽視という傾向が顕著です。次回ダ
イヤを決めるときは、利用者のことを真剣に考えてくれる人にやらせて欲しいです。今の
状態では正直、マイカー通勤に切り替えられても文句は言えないと思います。

↑てめえは、マイカー通勤するって言ったよな。約束は守れ!
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 18:35:52.54ID:XBc2jkYt0
ストリートライフ吉祥寺403の騒音基地外はさっさと引っ越して居なくなれ!
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 22:18:15.96ID:750goTpr0
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 01:33:08.49ID:9zlL9mUP0
↓これを市役所HPに書いた、W21快速の基地外資ね!
 てめえが仕切るな!いっぺん、米青ネ申ン广丙β完の閉鎖ン广丙木東に入β完しろ!

>今の内野行きの電車を越後赤塚まで伸ばしてもらいたい。ほとんど乗らない内野を廃止
すれば、越後赤塚までダイヤに余裕できるのではないでしょうか?

>JR 越後線小針駅近くの小針第二踏切を拡幅してほしい。朝夕の交通量の多い時間帯
に近隣の小針小学校の児童も多く横断するが、踏切前後の歩道も含めた道路幅に比
べて踏切幅が大変狭く、歩道も途切れていて踏切内が狭隘になり、横断する自動車と
歩行者・自転車が近接し接触・衝突する危険性があるため、早急に改善する必要があ
る。まずは当該踏切の危険度をいち早く検証していただきたい。
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 06:49:56.18ID:86wBkTaJ0
夜中にスケボーやってるガキってどうやったら排除できんのかな。通報して警察に注意されてもまた来るんだけど。
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 06:50:42.71ID:IXlLBS3q0
山崎死ね渡邉死ねお前臭いんだよ顔がキモい唾飛ばすな汚いわボケダサい茶髪やめろキモい死ね汚い二重顎が醜い服は毎日洗えお前は死ね死ね童貞拗らせ童貞過ぎるネットの住人かアイロンかけろゲーム以外の趣味見つけろ童貞静かにしろカスお前は喋るなクソ野郎
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 11:37:51.74ID:fXjRjD5A0
105のS田がその部屋に居られなくなります
一家が健康ではなくなります
一家の仕事が順調ではなくなります
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 12:33:07.89ID:5ez8h4bB0
>>540
誰?
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 12:34:28.18ID:5ez8h4bB0
>>541
西和さん?
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 12:35:01.10ID:5ez8h4bB0
>>542
本宗さん?
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 13:39:11.18ID:Y8IaCRPh0
11時過ぎ、こちらが二階に上がると元気にドアバン連打開始。
さらに車をこちらに寄せてダメ押しの一発。
大雨でも元気にきっしょい

 H町東の人気者
 粘着ドア(ハッチ)バン連打基地外M角


もちろん狙いはピンポイント&ジャストタイミング。
どこでのぞいているのかなぜかこちらの直近で(騒)音と振動(衝撃)を発生させてくれる。
こんなのがN●T関連で私信や個人情報扱ってる気持ち悪さ

きしょすぎるからはよ破滅してくれハゲキチ
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 15:52:50.39ID:7IM4oI9D0
五十嵐心優
五十嵐忠
五十嵐美紀子
五十嵐あや

悪質騒音一家死ね
毎日必死に騒音とストーカーお疲れさん!
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 08:35:44.09ID:NZaqURcD0
大学に対するネガキャンばかり繰り返し、FaceBookのバーチャルキャンパスをおかしくしたうえ、5chにもスレ乱立させやがった瀬戸善亨
いじめに遭ってて、周囲が進学する巻高や巻工業へ行けずに新商にまで逃げ込んだ負け犬
引きこもりを克服するために四国にお遍路に出かけて頭を強打した?基地外
てめえの中学までのクラスメイトたちのほうがよっぽどまともだ!全ての原因は、てめえのメンヘラだからな。
それに、てめえの以前の大学は、アメフトで騒動起こしただろう!
てめえの鬱は、単なる「のめしこき」だ。頑張りが足りないからメンヘラになるんだ。拗らせて氏ね!
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 10:15:45.53ID:fjLJN19s0
045-574-0869
萩原 秀樹2-5-20-301らまらまゅなら
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 14:10:49.78ID:NZaqURcD0
↓これを市役所HPに書いた、W21快速の基地外資ね!
 年間366回、通算2000超えのストーカー粘着野郎

>西小針線の 21 時台の快速バス復活は絶対に必要です。需要があるのに勝手に廃止
>するのは納得できませんし、廃止後 6 度目のダイヤ改正でも復活していないのはいただ
>けません。もはやどんな言い訳も通用しない状態です。いい加減に早く復活させて下さ
>い!

いい加減にするのは西小針厨、てめえだ!
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 16:45:07.90ID:A225N3200
騒音会社J○○潰れろ!
休日にガキまで連れてきてドアバン何回もすんじゃねえよ!
騒音会社は人の家の前に作業場作んな!
帰り一家全員事故って死んどけ!!
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 19:25:54.37ID:Vs/wzckj0
五十嵐心優
五十嵐忠
五十嵐美紀子
五十嵐あや

悪質嘘つき騒音一家死ね
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 20:33:11.17ID:fjLJN19s0
045-574-0869
萩原 秀樹2-5-20-301まをなわなは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況