X



★☆★知らない方が幸せだった雑学 70★☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 20:56:21.05ID:idNAJHEK0
来るものは拒まず、去るものは追わず
その知識、ひけらかすがよい!
この世界は残酷だ
そしてとても美しい

初心者は見てみること推奨
http://www.youtube.com/watch?v=vT9tXCws5vw
http://www.youtube.com/watch?v=ZTudMKW0bz0&;feature=related

前スレ

★☆★知らない方が幸せだった雑学 69★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1568852980/
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 03:30:06.28ID:Kb3USQV60
>>25
勝新とか借金残して死んでる
ジャイアント馬場も10億遺産ないはず
人の価値は金じゃないよね
ユーチュバー亡くなっても誰も悲しまないし
なんの芸も作品も残らないもの…
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 04:40:42.58ID:6sZDQort0
ネット中傷の投稿者の情報開示 迅速化など強化に向け総務省が見直し検討  [疣痔★]
https://rosie.5ch.net/test/

303氏名黙秘2020/04/29(水) 21:56:29
現に裁判官、検察官からは一人も感染者が出ていない。
お前らもし感染したら罷免覚悟しとけよ。

医師は誰も死んでない
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 05:14:18.61ID:6sZDQort0
395不要不急の名無しさん2020/04/30(木)
>>255
ドイツでは、医師は収入が一定額を超えると
仕事を制限しなくてはならない
金目当てに医師になるのを防ぐ良い制度だと思う
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 05:33:24.56ID:1aDniIlT0
https://i.imgur.com/Af56OtO.jpg
全然話題にならんけどイラクの第二都市のモスルを占領して首都のバグダードまであと50キロまで来てたヤバさ
日本で言うたら中核派が九州で蜂起して細長い補給線で大阪占領、その後東京目指して横浜まで来てる感じやで
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 05:34:09.44ID:1aDniIlT0
後藤氏と共に解放される予定だったヨルダンのF-16パイロット
しかし解放交渉は失敗し、後藤は斬首、パイロットは焼殺

https://i.imgur.com/VWpvdJG.jpg
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 10:17:26.86ID:1NaU8L+T0
903 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/04/30(木) 22:25:32.26 ID:BQ2gToAAa
世界でたった3カ国の「ロックダウンも外出の自粛も店舗の閉鎖もしなかった国」スウェーデン、ベラルーシ、カンボジアの新型コロナウイルスに対しての「勝利」が明確に - In Deep

コロナ詐欺を相手にしなかった国の勝ちw https://indeep.jp/they-won-against-coronavirus-with-no-lockdown/
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 18:35:12.36ID:eMMBzWU20
維新・吉村府知事人気とは何なのか? 無検証で持ち上げるメディア、そこに映る印
象だけで「英雄」を待望する愚 [首都圏の虎★]
77不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 11:15
混乱や戸惑いの中で人々が求めるのは
慰めや励ましではなく「指示」「命令」だからな
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 18:38:15.86ID:GnVNviyc0
あと人々のあいだにある不安か
不安だと誰か力強い者に頼りたくなる
これは当たり前
多くの人が不安な時に、勇ましいことをたからかに謳いあげる
こうしてヒトラーも出てきた
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 19:36:51.33ID:eMMBzWU20
中島らも 「訊く」 広告の達人

西久保弘光【CMプランナー】

中島 :CMってのは、その気になれば、人をどの方向にでも動かせる。
西久保:マスメディアとしての権力みたいなも持ってるんやからね。
     「ヒットラー一人こしらえようか」いうて、業界みんなで横に組んでみい、
     すぐできるで。だから、非常に危険な仕事をしとる、という自覚は絶対必要やな。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 23:16:29.94ID:4uWEIvXk0
997 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/01(金) 21:17:57.35 ID:K8ew19BEa
柴咲コウさん、ありがとうございます!

種子法は日本の農を守る砦なのに、売国=外資を儲けさせるために現政府はこれを潰そうとしています。今後の「コロナ→食糧生産力低下→食糧危機」流れの中でますます深刻です.

コロナ禍中のドサクサ売国行為..やめさせねばなりません。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200430-00000226-spnannex-ent
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 12:18:35.80ID:ISvcgxIq0
安倍内閣要人はすぐアビガン飲める仕組み】岡江久美子さんは無駄死にだった。

 なんと内閣職員は、主治医に頼んで2月26日からPCR検査陽性なら厚生労働省医政局研究開発振興課治験推進室長吉田淳に頼めば、アビガン投与を受けられる仕組みが出てきいたと!
https://www.mhlw.g●o.jp/content/000625757.pdf

公式Twitter
https://twitter.com/masaru_kaneko/status/12552●65174531031040?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 16:41:53.30ID:ISvcgxIq0
刑務所服役中(死刑囚含む)にも10万円出るけど、日本人が3%というデータでたまげた
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 18:01:33.85ID:Cn8ySEb+0
189 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/02(土) 17:23:45.80 ID:3NEYHawja
副島

やれやれ、コロナ・バカ騒ぎは、ようやく終わった。次の災難が覆(おお)い被(かぶ)さるように来る。

今日は、2020年4月30日です。
コロナのバカ騒ぎが、ようやく終わった。まだ、「キャーキャー、コワイ、コワイ」で
、紙マスクをして、「自分の大事な人に、病気をうつしてはいけない」と、しおらし
そうな、偽善的な態度を、取っている者たちは、以下のことを自覚しなさい。

自分は、脳(のう、頭、おつむ。思考力)が、生来、弱くて、何にでもすぐに、扇動
される、愚か者だと、知りなさい。  
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:29.31ID:Cn8ySEb+0
191 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/02(土) 17:25:43.15 ID:3NEYHawja
コロナウイルスで死ぬのではない。肺炎で死ぬのだ。
医者だったら、そのように死因を書く。肺炎で死ぬ、毎年、ものすごい数(おそらく、
日本だけで20万人ぐらい。

192 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/02(土) 17:26:42.69 ID:3NEYHawja
年間100万人の死者のうち )の老人、高齢者、超(ちょう)高齢者、 80歳台、
90歳台、100歳(これだけで、6万人ぐらいいる)を、どんどん死なせなければいけないのだ。介護施設とはそういう場所なのだ。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:45.63ID:Cn8ySEb+0
195 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/02(土) 17:29:30.54 ID:3NEYHawja
 日本では、2月からのコロナ騒動で、2,3,4月の丸3カ月で、350人が死んだ、と、
発表がある。ほとんど(おそらく80%以上)は、超高齢者か、糖尿病などの症状を
持っていた人だ。3カ月で350人の死者、などは、笑い種(ぐさ)の数字だ。
感染者が1。2万人、とか言うが、ほとんどの人は回復したはずだ。

196 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/02(土) 17:30:12.89 ID:3NEYHawja
今も集中治療室(ICU インテグレイテッド・ケア。ユニット)に、入って生死をさ迷っている若い人、とか、いるのか。 こういう事実を、どうして、どこも報道しないのか。

197 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/02(土) 17:30:59.62 ID:3NEYHawja
 他の普通のインフルエンザ だって、死にかかるぐらいキツい場合が多い。
インフルエンザは、風邪( cold コールド)とは違う。死にかかる。
これと、今度の、新型コロナが、どれほど異なる、というのか。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:13.92ID:Cn8ySEb+0
203 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/02(土) 17:35:33.45 ID:3NEYHawja
本当は、米、欧、日の ” 先進国(せんしんこく)の だんご3兄弟”が、金融、経済の
運営で、大失敗していて、もう、どうにもならないぐらい、危機の最中(さなか)にある。

それを、コロナ騒ぎに、仕立てて、それで、経済封鎖、統制経済に、持っていって、
自分たちの責任を、このドサクサで、隠してしまおう、ということなのだ。

205 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/02(土) 17:37:22.73 ID:3NEYHawja
お前たちは、本当に、いやらしい人間たちだ。

人類の諸悪の根源は、 この人命尊重を、唱え続け、人類を、奇妙に洗脳し続けた、

 ローマ・カトリック教会だ。

その中心にいる、イエズス会だ。 
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:52.71ID:Cn8ySEb+0
207 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/02(土) 17:38:47.07 ID:3NEYHawja
人間とは、こんなにも、集団で群れとなって、一瞬のうちに扇動され、洗脳(マインド・コントロール、あるいはブレイン・ウォッシュ)される、愚か極まりない生き物だ。

210 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/02(土) 17:41:05.32 ID:3NEYHawja
だから、人間(ヒト、human 人類、ホモ・サピエンス)というのは、思想の集団感染を
起こす、キチガイ猿(さる)、「発狂した猿(エイプ)」なのだ。
このことが、私はよくよく分かった。不愉快極まりない。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:07.06ID:Cn8ySEb+0
213 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/02(土) 17:43:10.47 ID:3NEYHawja
さあ、もう、さっさと 都市の経済活動を再開せよ。
外出禁止令(shelter in place シェルター・イン・プレイス と言う。
「家の中でじっとしてろ」という意味だ。

215 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/02(土) 17:44:18.71 ID:3NEYHawja
国民への余計な、移動制限、規制をやめろ。さっさと 商店街と、商業を再開させないと、
本当に、日銭(ひぜに)収入で生きている、飲食店 始め、商業が、売り上げ、収入を
失って、そこで働いている者たちが、悲惨なことになる。現になっている。

216 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/02(土) 17:44:49.45 ID:3NEYHawja
日本政府は、連休明けの 5月7日(木)から、さっさと学校を再開しなければいけない。一切の移動規制や、愚劣な、営業の自粛をやめさせなけれいけない。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:26.62ID:Cn8ySEb+0
221 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/02(土) 17:49:41.10 ID:3NEYHawja
だから、ウイルスを撒いた、アメリカの 凶悪な、ヒラリー派、 Moonie  統一教会
(これを作ったのは、前述した、ローマ・カトリック教会と CIAだ)の勢力の負けだ。

副島隆彦は、このように、はっきりと、書く。
何回でも、何十回でも書く。誰にも、どんな組織にも遠慮しない。

顔を背(そむ)けられても、なんともない。これが、副島隆彦の強さだ。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 18:25:23.74ID:ISvcgxIq0
4日ルール
4日に非常事態宣言再度行うか発表
2枚のマスク
ゲマトリアの解読では
2=4=龍=サタン=ルシファー=すさのう
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 18:27:05.02ID:ISvcgxIq0
小保方晴子
岡田晴美
瀬戸内晴美
>晴=はる
=春(ゲマトリアで解読すると)
春=511=神の法律=運命=神武天皇=キリストの愛
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 00:42:16.87ID:AqXhMgNr0
559 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/05/02(土) 23:42:20.52 ID:58ThcDy+
芸能界のドン、ホリプロ社長が「赤旗」で安倍政権を厳しく批判。

小泉今日子は
「カビマスクが安倍政権を象徴してる」
鶴瓶は
「死なんでええ人がたくさんいた」

梅沢富美男も世良公則も、芸能人が続々と安倍批判。
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 13:51:51.12ID:UUJzFJcg0
#ランサーズ の工作員の正体は、「大本教・生長の家の信者」かもしれません。
https://mobile.twitter.com/way_to_dawns/status/1250360415168524296
#ネトウヨ=#生長の家 の信者
ということがバレてしまった今。
その工作員たちが高齢者になっているとのこと。
https://nikkan-spa.jp/1537561
https://mobile.twitter.com/noraushihunter/status/1082221350968688642
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 05:35:33.23ID:rSi6N7BU0
06 9月 RAPT×読者対談〈第28弾〉イルミナティが政治家と官僚を抱き込む具体的方法。
http://rapt-neo.com/?p=31354

NHKや民放でも熊野の真言宗のこと、放送してる。3密の意味。
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 11:22:44.24ID:jbH2IZNY0
399 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/03(日) 23:05:46.51 ID:BM07pPnna
日本は、このコロナのパンデミックの中で、ホームレス人口が急増していると。
CNNの報道で知る日本の現状。

https://twitter.com/willripleyCNN/status/1256766368751460355

401 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/03(日) 23:08:09.03 ID:BM07pPnna
女優柴崎コウが反対する
種苗法改正がコロナ禍に隠され
連休明けに国会審議だが
この改正が通れば
種とり等が禁止され
違反すれば罰金1千万円
自我採取禁止品目は現在378品種だが農水省令の改正だけで増減が可能となる
市場原理価格で決まる種を買えない農家や個人は
自給自足すら出来なくなる?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 11:23:06.34ID:jbH2IZNY0
404 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/03(日) 23:14:17.96 ID:BM07pPnna
種子法廃止・遺伝子組み換え作物・ラウンドアップは3点セット。

まず在庫を抱えたバイエル(モンサント)がラウンドアップを日本に押しつける。まいた土地では遺伝子組み換え作物じゃないと育たない。

誰もそんなもん欲しくないから種子法潰して買わざるを得ないように誘導する。
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 11:24:09.09ID:jbH2IZNY0
412 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/03(日) 23:30:02.64 ID:BM07pPnna
日本経済新聞記事です。4/27
5Gは、電子レンジの500倍の電磁波が出力と。
ロケットが打ちあがるのだから、確かに人間も殺せる力ありますね。怖っ!

https://pbs.twimg.com/media/EWl7sBVVcAAPcEk?format=jpg&;name=medium
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 11:30:59.72ID:jbH2IZNY0
262 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/02(土) 19:02:21.01 ID:3NEYHawja
「製薬業界はウイルスをまき散らし、高額ワクチンで儲けている」 生前の“カダフィ予言動画”が話題! 新型コロナそのもの! - TOCANA

https://tocana.jp/2020/05/post_154025_entry.html

485 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saab-WRor) 2020/05/04(月) 02:09:54.83 ID:GuU3jpAra
コロナ騒動の真相に触れてます。知りたい人だけどうぞ | 演劇人 望月龍平

911もコロナも同じ詐欺

https://ameblo.jp/ryuheimochizuki/entry-12583465516.
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 15:07:44.23ID:kg78pQuY0
https://twitter.com/supergundam0310/status/1256568931117969408

法務省にコロナの入院患者の内、外国人(主に中国人)が何人いるかを聞いても(調査中)で答えないそうだ。
左系野党議員はそこは追及しないし報道もしない。
ある意味モリカケよりも政権を揺るがすことができるのに中国への忖度優先。
政権側は多数の中国人を入国させたこと知られたくない。国民は無関心。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 16:32:17.82ID:kg78pQuY0
日本の省庁で働く課長以上の官僚は殆どフリーメイソンという事実 ...detail.chiebukuro.yahoo.co.jp › ... › 政治、社会問題
2016/01/18 - それは、ロータリークラブやライオンズクラブに入会してるからですか?

官僚は課長以上そしてフリーメイソン入り、33段階が安倍シンゾウ ...detail.chiebukuro.yahoo.co.jp › ... › 政治、社会問題
2015/06/15 - 官僚の課長職以上はフリーメイソンだと泉パウロ氏の本に書いてあったね。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 14:09:48.86ID:kw53KLP10
蓮舫の発言は「正論」高卒が見たくない現実

生涯賃金
大卒  約2億5000万円
高卒  約1億9000万円

平均年収
大卒  約572万円
高卒  約386万円

初任給
大卒  約21万円
高卒  約16万円

非正規率
大卒  19.1%
高卒  43.2%

生涯未婚率
大卒  15.0%
高卒  20.0%
中卒  35.0%

刑務所入所者
大卒  4.6%
高卒  28.3%
中卒  65.7%
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 05:58:30.20ID:+vQYr1qu0
大相撲夏場所の中止。
国技館(明治に建てた旧国技館)が東京大空襲で全焼し、改修工事のため中止となった1946年には、昭和東南海地震。
八百長問題で中止となった2011年には東北大震災
今回は5/11に向けて余震が続く
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 20:58:02.49ID:AINuCskT0
>>220
障害者の方が
「障害者の物まねをするな!!」
って殴られるんだっけ?
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 00:34:57.22ID:dtwwBljL0
厚労省の医系技官
次は、現下のコロナウイルス対策に関わる肝心要の厚労省の医系技官が占める歴代
健康局長と同局結核感染症課長のラインナップである。

健康局長:新村和哉(84年旧厚生省・東大医学部)→福島靖正(84年国立公衆
衛生院・熊本大医学部)→福田祐典(85年旧厚生省・筑波大医学部)→宇都宮
啓(86年旧厚生省・慶大医学部)→宮嵜雅則(87年旧厚生省・慶大医学部)。

結核感染症課長:井上肇(96年旧厚生省・東大医学部大学院=米ハーバード大
院修)→浅沼一成(91年旧厚生省・東京慈恵医大医学部)→三宅邦明(95年旧
厚生省・慶大医学部)→日下英司(01年厚労省・九大医学部大学院)。

このように並べてみると、よく分かるはずだ。医務技監以下、歴代の健康局長、結核
感染症課長すべてが各大学医学部卒業の医師資格を持つ医系技官である。

「専門会議」のメンバー人選
>
このメンバー人選は、実は厚労省健康局結核感染症課が行ったのである。
>同省がコロナ禍対策に臨むに当たり専門家会議メンバー人選の基準を“厚労省に理解を示す
>専門家”としたのではないかとの疑いを、筆者は抱いているのだ。

>そもそも水と油の厚生、労働両省が統合されたこと自体無理なことであった。然るに現在も旧省間
>の対立は解消するどころか、増々深まっているのが実状だ。従って現在の加藤勝信厚労相が指導
>力を発揮し、政策遂行を試みても官僚は面従腹背を決め込む。このような体質が「初動の遅れ」を
>齎したのである。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/72311?page=3
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 08:56:35.35ID:ePKrLGVt0
中年の発達が若い発達をマウンティングするのは、お前は俺より劣っているのをわからせるため。
(親にバカ扱いされたから他人を否定したがる。)
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 13:22:49.66ID:e85R+Nt60
5Gアンテナ設置してた技師が、危険性告発。
6GHz は酸素が吸収
ヘモグロビンが酸素運べなくなる
https://m.youtube.com/watch?v=piu04BNWk38

この動画は、下記記事と同じ
コロナと5Gは関連してる
議員に訴えろと諭す
きちんとした議員が居るなら止められる
全員病気になるから #5G #corona
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12582632014.html
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 18:43:06.46ID:PgeUAYq20
サモハン・キンポーは太りやすい体質だから、それを自分の個性にした。
デブ体型を維持するために過酷なトレーニングと同時に過酷な大食にも挑戦。
全盛期はギョウザ100コと大盛りラーメンをいっぺんに平らげていたそうな。(本人談)
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:56.73ID:PgeUAYq20
834 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/07(木) 17:51:40.18 ID:aM0Azj8Ia
ベネズエラ政府、捕獲した米国の傭兵をテレビで放映。首都空港を制圧し、マドゥロ大統領
を飛行機に乗せて米国に連れてくるように指示を受けていた

https://www.aljazeera.com/news/2020/05/venezuela-broadcasts-video-captured-mercenary-200506180843264.html
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 18:49:35.60ID:PgeUAYq20
レムデシビルを開発してるのはあのギリアド・サイエンシズ社
アメリカ合衆国の政治家ドナルド・ラムズフェルドが、1997年1月から国防長官に就任する2001年まで会長を務めていたことでも知られる。
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 18:50:05.73ID:PgeUAYq20
858 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/07(木) 18:29:29.80 ID:aM0Azj8Ia
ポパイ作戦とは、アメリカ合衆国がベトナム戦争期の1967年5月20日から1972年7月5日にかけて東南アジアで行った、極秘の気象操作計画。

人工降雨により、ヨウ化銀(I)とヨウ化鉛(II)とで雲を発生させ、対象地域において平均30日間から45日間雨季を長引かせた。

https://pbs.twimg.com/media/EXXUPO-UcAISqLr?format=png&;name=360x360
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 18:50:28.45ID:PgeUAYq20
859 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/07(木) 18:30:13.98 ID:aM0Azj8Ia
人工地震なんてないと責め立てられたら、下の4つのツイでコントラクションを返してください。

「デンバー地震」
「オクラホマ群発地震」
「地熱発電 地震」
「カニキン・プロジェクト」

お花畑はオマエだと言ってあげなさい。
愛を込めて
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 04:44:31.81ID:NKb0musl0
93可愛い奥様2020/05/07(木) 19:27
>>89
午前中だったかなNHKでやってたけど
市販の不織布マスクはどんなにフィルターが高性能でも
どれだけ装着時に隙間できないように頑張っても
顔とマスクの間の隙間から40%ぐらい空気(ということはエアロゾルも)が
出たり入ったりするらしいよ
それでも幾分かカットしてくれるし、飛沫飛ばしたり口の周りにつけられたりがないだけいいわ
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 05:38:56.84ID:NKb0musl0
32不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 01:48
偉い人も使い捨てだとカッコがつかないのか
いい生地のをしてるよな
取引先の偉い人が大島紬のマスクしてて
なかなかオシャレだったわ
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 08:20:48.41ID:NKb0musl0
154不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 04:44:43.05ID:UFSYRx3z0
>>1
みんな自分が辛いアピール始まったな
看護師や店員とかスポットあたって労ってもらえるだけマシ
ホテルや病院や施設の清掃業(トイレ掃除やゴミ捨て)や施設のシーツや入院着の洗濯業者の方々もコロナ感染率高いと思うよ
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 08:52:21.53ID:NKb0musl0
4名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 08:33
クラウディアは再婚
前夫は桐島洋子の実兄の893で息子も893の懲役太郎 これがアンナの種違いの兄
でアンナは桐島かれんなどのイトコでもある

これ公表すっぞ!辰夫を強請った「稀代の悪」が羽賀研二
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 11:15:56.14ID:PKCiPIIf0
839 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/07(木) 17:58:57.52 ID:aM0Azj8Ia
「新型コロナウィルスが人工的に操作されているという我々の主張に対して中国は激しく
反論している。簡単には説明できないが、このウィルスがコウモリ起源であるかのように
見せかけるため操作は最後の段階で行ったらしい証拠も我々は論文内で提示している。」ペレーズ、元IBM技師、情報数学者)
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 11:21:40.91ID:PKCiPIIf0
884 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/08(金) 00:14:57.17 ID:JBZpkqrna
まだ、「新型コロナ」という言葉がなかった頃、武漢で軍人スポーツ大会というのが
開かれた。それ以前にはこんな病気は武漢にはなかったんだが、そのスポーツ大会の最中
にアメリカの参加者が「謎の肺炎」で何人も入院し、それから数週間して、武漢で初の
新型コロナ感染者が出る。

アメリカでは、軍人スポーツ大会以前から「謎の新型インフルエンザ」というのが流行
っていたんだけどね。そういやコロナが出てから、あの「謎の新型インフルエンザ」はすっかり噂も聞かなくなったねw
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 11:29:06.29ID:PKCiPIIf0
563 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/05/08(金) 08:53:02.52 ID:aOXLQEmv
今加藤浩次がスッキリで「政府がコロナ死者数ごまかしてるという陰謀論を言う人もいる」と言ってたが
地上波で初めてじゃなかろうかこの手の陰謀論に触れたの
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 12:17:21.64ID:P/aGVHml0
900 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/08(金) 00:56:15.60 ID:JBZpkqrna
因みにあのフランスが逃げに走っている「武漢P4研究所」にアタリ氏の名前があることを忘れてはならない。

https://pbs.twimg.com/media/EW2nh7TVcAEl4y6?format=jpg&;name=900x900

901 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/08(金) 00:57:29.86 ID:JBZpkqrna
アタリ氏の話に「第二波、第三波」があり、そこには「脅し」が入っているという事。

https://pbs.twimg.com/media/EXYxzP3VAAE17cq?format=png&;name=small
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 12:19:12.34ID:P/aGVHml0
911 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/08(金) 01:16:49.58 ID:JBZpkqrna
元英首相が「世界政府」を提案 新型コロナ、医療・経済危機に対応

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020032700231&;g=int

913 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/08(金) 01:18:51.59 ID:JBZpkqrna
10万人を集める「世界政府サミット」はUAEのドバイで11月22-25日で開かれる。

https://gulfbusiness.com/world-government-summit-take-place-expo-2020/
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 14:32:32.22ID:qjuZFGrh0
112本当にあった怖い名無し 2020/05/01(金) 18:40
日米FTAがある限り日本の企業は米国企業には逆らえないからね。逆らえば
多額の賠償金があるからね。もう日本は半ば詰んでるよね?
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/09(土) 09:34:13.10ID:JP0C8Pu70
杉並区の善福寺公園で、空からたくさんの鳥が落ちて死んでいるのが発見された。
そこで発見された鳩を三羽、回収して解剖したところ、三羽とも肺が破裂して死んでいたのだという。その獣医師は「これまでに見たことがない現象だ」と話している。
原因はNTTの5G実験だった。

https://pbs.twimg.com/media/EXNDCtDXQAIRy50?format=jpg&;name=small
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/09(土) 18:08:07.53ID:h0fYx0Nr0
33 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/09(土) 17:10:47.55 ID:4MUCGQ30a
ビルゲイツが筆頭株主のギリアド社のレムデシベルが日米政府ですぐに認可:ゲイツ発言:2015年「未知のウィルスでパンデミックが起こり1千万人以上の死者」
ギリアド社は武漢と同じウィルス研究所をジョージア州に持っていて米軍が兵器ウィルスの研究をしていた
Fauciの後押しによって武漢に340万ドル
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 08:02:25.29ID:D1daom2g0
36名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 13:31:10.61ID:shHz141v0
●日本は下から2番目のコロナ検査率。

日本の病院の多くはコロナ患者を拒否
世界では日本製全自動検査機が大活躍するも日本の保健所や医療機関は買わない

OECD加盟国での集計では下から2番目だ。
日本は医師会が強くて保健所も検査OK出せない。医師や病院の安全第一でコロナ患者を受け入れる病院が少ないことにある。
数百人の感染者が出た埼玉県では受け入れる病院が非常に少なく半数が自宅待機になり2人が自宅で死亡している。
何十万人も感染者が出ている外国からみたら医師は仕事しているのかと思うだろう。
ニューヨークには全米から9万人もの医療従事者が駆け付けるなどあるが日本にはなく、病床があっても院内感染するから危ないからと受け付けないのが日本の病院だ。
政府がコロナ病院指定するのは日本では憲法違反だが、せめて要請くらい執拗にすべきだ。

だから、病院や保健所は進んで検査もしない、海外のように大量に検査する全自動検査機も買わないのだ。
家内制手工業のようにスポイトで試薬を垂らす姿を写して頑張っているポーズをしているだけだ。
全自動洗濯機があるのに洗濯板を使うようなものだ。

新型コロナウイルス感染症の蔓延で苦しんでいるフランスにおいてエリテック社が販売する日本製全自動PCR検査機器が大活躍をしフランスから礼状が来ています。
フランス、イタリア、ドイツその他ヨーロッパ各国、アメリカなどで日本の技術を駆使した全自動PCR検査機器が活躍しておりますが、患者を受け入れたくない検査したくない日本の保健所や医療機関は買わないのです。

検査数はベトナムやフィリピン以下であり、ここまで検査数が少ないのは天下り予定の厚労省役人、保健所、医師会はみんなグルなのではないだろうか?
安倍総理が検査増やせと言ってものらりくらりかわし、アビガン早く認可しろと言ってものらりくらりだ
https://i.imgm●ur.com/NxZGEyX.jpg
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 08:03:55.15ID:D1daom2g0
30名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 13:27:27.56ID:shHz141v0
●日本製の全自動PCR検査機器が世界で大活躍。

しかし、日本の医療機関はコロナ患者増えるから購入しない?

新型コロナウイルス感染症の蔓延で苦しんでいるフランスにおいてエリテック社が販売する全自動PCR検査機器が
大活躍をしておりますが、それを製造し試薬を供給する日本のOEM元メーカーに礼状が届きました。
フランス、イタリア、ドイツその他ヨーロッパ各国、アメリカなどで日本の技術を駆使した全自動PCR検査機器が活躍しております。
しかし、日本の医療機関や保健所は大量検査できるこの装置は買いません。

検査したくない、コロナ患者受け入れたくないと言う医師会の姿勢の現れでしょうか?
数百人の感染者が出た埼玉県では受け入れる病院が非常に少なく半数が自宅待機になり2人が自宅で死亡している。
また救急車「たらい回し」事案が1656件あったことが総務省消防庁の集計で分かった。前年同期と比べほぼ倍増した。
コロナの疑いがある患者は受け入れ病院が見つからず救急車が6時間もたらい回しになるなど酷い状況だ。
何十万人も感染者が出ている外国からみたら医師は仕事しているのかと思うだろう。

スポイトで手作業でのらりくらりが日本の検査が増えない実態です
世界最先端の装置を製造しているのに、検査数がベトナムやフィリピンよりも少ないなんてやる気がない受け入れたくないしか理由がないでしょう。
こんなことはマスコミはわかっていますが、何とか安倍政権の責任にしたいマスコミはこの実情は報道しません。
アビガンも早期認可するよう安倍総理は指示しましたが、反安倍な厚労省役人は認可するでしょうか。文科省前川次官のような朝日新聞とぐるになり反安倍な役人もいます。

http://cyuoh-ah.jp/blog/2067/
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 11:17:46.11ID:D1daom2g0
世界でベートーヴェンの『交響曲第9番』を大喜びで鑑賞しているのは日本人だけで、なぜかドイツ物が好きだが、ドイツのメディアの日本報道は、無知で悪意に満ちあふれているという。

 「中国に対する報道は極めて好意的です。中国と韓国の見解を事実として取り上げ、日本の主張については全く無視するのがドイツメディアの特徴です。ドイツと中国は今や蜜月時代で、中国のプロパガンダが行き渡り、日本に関する報道は歪曲されまくっています。
ドイツメディアの尖閣や竹島、日中・日韓の歴史問題に関する記事は、中韓の言い分の鵜呑み、日本の主張は完全に無視するどころか、著しい事実誤認ばかりです。
例えば、12年にノーベル生理学・医学賞を受賞した山中伸弥博士のことはほとんどニュースになりませんでしたが、15年に同賞を授与された中国の屠呦呦博士については、もう僻壁するくらいニュースになっていましたね」

ドイツ人のアンビバレントな思考方法は、第2次世界大戦はヒトラーに騙されただけ、という都合のよい歴史観で、日本のように戦争被害国に対して補償などは一切行っていません。
それどころかポーランドなどに残したインフラやドイツ人の財産を返せとまで言っている。日本が満州や朝鮮半島に残したインフラ、個人資産の返還を求めないのとは正反対です。
ドイツ人気質は、中国マネーや中国市場のような巨大なものには抗えません。『民主主義の優等生』は『自由から逃亡』し、中国になびいたのですが、今そのツケが回り始めました」

 日本人のドイツ好きは「日独伊三国同盟」によるところが大きい。ただし日本はドイツと組みながら、ただの一度も同じ戦場で戦うことはなかった。当時も今も片思いのままだ。
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 11:24:27.22ID:D1daom2g0
モンゴル人民共和国でソ連がやった大虐殺も恐ろしい。モンゴル国になって
情報が明らかになりつつある。
モンゴル人民共和国にとって満州国はあこがれの地であって、多くの人が脱出
して、日本の敗戦で連れ戻されてみんな死刑になっている。
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 12:45:10.30ID:5BSLpfLV0
125 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/10(日) 00:17:14.24 ID:hoeerh3sa
大本教だって、キリスト教ですよ。
キリスト教の江戸時代の呼び名が本教です。
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 12:49:01.94ID:5BSLpfLV0
164 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/10(日) 01:38:56.85 ID:hoeerh3sa
●「影の政府」の4つの部門と活動

グリア博士は多くのプレゼンテーションでこの秘密計画とそのUFOに関して、詳細な情報を提供している。

「影の政府」の実際の活動ははるかに広く、次の4つの方面で展開されているとグリア博士は証言する。

165 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/10(日) 01:39:32.93 ID:hoeerh3sa
1)政治経済操作部門
世界統一政府の実現を目標にする部門。

2)終末預言操作部門
宗教の預言を現実化し、宗教の操作を目標にしたプロジェクト。

3)敵の生成部門
「影の政府」の生き残りを保証するプロジェクト

4)リバースエンジニアリング部門
地球外生物のテクノロジーのリバースエンジニアリング

以上の4つである。これを個別に説明する。
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 12:49:43.56ID:5BSLpfLV0
166 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/10(日) 01:42:03.77 ID:hoeerh3sa
・政治経済操作部門

まず1)だが、これは世界統一政府が支配する全体主義の超社会主義社会を実現するために
、現在の社会を政治経済的に操作するためのプロジェクトだ。
いわゆる「ニューワールドオーダー」の実現である。

このプロジェクトは世界的な金融資本と深く結び付き、活動を展開している。
アメリカの父子2代にわたるブッシュ政権は、「影の政府」のこの部門のメンバーが
作った政権だった。ブッシュ親子、ディック・チェイニー元副大統領などはすべてメンバーである。

167 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/10(日) 01:43:53.15 ID:hoeerh3sa
・終末預言操作部門

次の2)も興味深い。
これはキリスト教、イスラム教、ユダヤ教などの一神教が内包している預言のシナリオに
近い現実を操作的に作り出すことで、終末が迫っているとの恐怖を社会的に与えることを
目標にしたプロジェクトだ。

こうすることによって人々は宗教の原理に洗脳された状態となり、理性的な判断が失い、
行動の操作が容易になる。こうすることで、世界統一政府という絶対的な権威に、
全面的に自らを委ねる奴隷的なメンタリティーが形成される。
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 12:52:22.38ID:5BSLpfLV0
172 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/10(日) 01:49:29.93 ID:hoeerh3sa
・敵の生成部門

また3)だが、これは「影の政府」の存在としての生き残りを保証するためのプロジェクトだ。
「影の政府」が現在の形態で今後も存続するためには、敵の存在がどうしても必要になる。

もし世界の緊張緩和が決定的に進み、脅威が存在しない平和的な状況が作られると、
国防予算や情報機関の予算をはじめ、米政府の予算の大きな削減が図られる。

これは、国防予算を米政府から掠め取ることで存続している「影の政府」にとっては
大きな脅威となる。したがって、これまで以上の防衛関連の予算を確保するためには、外部の敵がどうしても必要になる。
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 13:48:13.11ID:5BispdOu0
>>249
その機械って言うPSSのやつだろ?
承認申請中なのに使えるかよ
PMDAになんの相談もなくポイっと申請してファストトラックに乗せてもらえるわけねえだろうが
ギリアドやFFがどんだけ水面下で交渉してるか、ぽっと出のベンチャーにはわからないんだろうな
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 14:05:48.60ID:9Q/VcqPr0
コロナ不況で冬のボーナス激減、今の大学3年生から就職氷河期入りも ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588869182/
146 不要不急の名無しさん sage 2020/05/08(金) 06:01:26.76 ID:KGOEcObY0
大氷河期が来たな。
存続が危うい企業もたくさん出るはず。

「経済を回すために、金をつかう」なんて発想は、一般人は持つべきじゃない。逆に「経済を止める!」って気持ちで倹約しないと。
俺もだが、コロナなめてたわ。

とりあえず1年は、外食も旅行も控えるつもり。飲食店の苦しみは、明日は我が身だよ。
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 14:07:36.13ID:9Q/VcqPr0
561 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 17:22:22.48 ID:OVPwdxzp0
氷河期世代だが、派遣からブラックを経て、大企業の正社員になったのは35だよ。
耐え続ければ、景気が回復した時には周りには同世代にライバルはおらずアドバンテージ取れる。

603 不要不急の名無しさん sage 2020/05/09(土) 19:56:07.74 ID:56gkNgQX0
>>561
俺も氷河期の転職組
諦めた奴はそこまでだな。努力を続けろ、ひたすら努力を続けろってことだ

今でも俺はやってる。自分の価値を高める努力に終わりはないな
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 15:03:15.52ID:D1daom2g0
米連邦政府に対し、「医療過誤と人道に対する罪」についてビル&メリンダゲイツ財団を
調査するよう議会に要請する 請願が起草された。請願書は450,000通以上の署名。
ビルゲイツはCovid-19に対するグローバルワクチンを執拗に押し付けている。

https://strategic-culture.org/news/2020/04/30/is-it-time-to-launch-an-investigation-into-the-bill-melinda-gates-foundation-for-possible-crimes-against-humanity/
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 15:05:57.45ID:D1daom2g0
スイス、5G基地局「使用停止」 「安全基準策定のため調査が必要」

http://dennjiha.org/?page_id=14190
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 23:50:14.65ID:5BSLpfLV0
248 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/10(日) 21:58:26.42 ID:oxCQ5id8a
実質的にロックダウンを行わなかったチェコ共和国は、あっという間に新型コロナウイルスの流行が終焉し、社会はすでに正常に - 地球の記録 - アース・カタストロフ・レビュー
https://earthreview.net/czech-won-coronavirus-without-lockdown/
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 23:54:14.66ID:5BSLpfLV0
268 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa1f-jW3u) 2020/05/10(日) 22:38:18.72 ID:oxCQ5id8a
検察庁法改正案 の裏で
#日米FTA #日中韓FTA #種苗法改定 #5G #緊急事態条項 などの国民の命に関わることが今現在進行形で進んでいる。それらにも抗議をせねばならん。芸能人はスポンサーに逆らえないので単なるガス抜きである
#種苗法改正反対 #5G危険 #緊急事態条項反対 #ショックドクトリン
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 11:31:24.37ID:2SSjc26F0
125可愛い奥様2020/05/11(月) 07:13
なんと2019年9月の日本国内採血から新型コロナの抗体が見つかった。

少なくとも2019年8月時点で既に。日本国内では新型コロナが蔓延していた可能性が高まる。

筑波大出身・消化器内科・福島淳也医師が率いるMSタスクフォースによる基礎研究で明らかに。
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:51:57.05ID:yomjUlIu0
>>269
くだらん。手洗いもマスクも習慣に無いコロナで日本の何十倍も死者を出している国で「マスクなんかしたくない」と医者が全力でイヤイヤしてるだけの動画。
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 23:31:36.18ID:JP7QZMBf0
【モンサント】安倍政権の「火事場泥棒」ここにも…柴咲コウも怒った種苗法改正の闇 [ebolanium2014 р★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589210547/
86 不要不急の名無しさん 2020/05/12(火) 02:43:27.54 ID:GI+FoiRB0
コロナ騒動利用マニュアル

・コロナウイルスワクチンを義務付ける強制接種プログラム開始への流れ
・横行するグローバリストの腐敗と犯罪から市民の注意をそらす
・洗脳された市民に対する過酷な支配を行使するための恐怖扇動

コロナウイルス感染拡大の陰で悪法が次々に審議されていることも多くの方に知れ渡ってほしいです。
どれもこれもヤバいですが「種苗法改定」は特にヤバいです。食料不足に拍車をかけるようなものです。

年金開始75歳法案
検察庁法改正
スーパーシティー法案
種苗法改定
5G
緊急事態条項
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 05:53:24.79ID:GXdt4c070
昨日テレビでドイツで永代医学部教授の資格を持つ南医師が、ドイツでは2004年か
2014年に、各病院に感染症が起きた場合の対処法がシュミレーションされていた
といってたよ。内容は
ある年の2月に,ドイツのビジネスマンが二月に中国から帰国してから、感染症が広がった
というシュミレーション。その時に備えて感染症病床を増やし、呼吸器で市中病院にある
ものは、感染専門病院に譲る、等具体的にパンデミックが起きた時を想定して、計画的に
準備していた。
ドイツは経済が中国と密接だし、アメリカの中国非難に追随してないから、中国から
あらかじめ情報提供を、受けていたのではないか?
 それと、南医師は「皆さんは感染病床といえば、特別な病床のように思うかも知れないが
タダ単に一般病床を、感染者用病床に転換することを意味する」のであって、特別なことでは
ないと言ってましたよ。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況