X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 13:01:53.52ID:GfC1/D1v0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ


( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合994
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1585488426/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合995
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1585972102/
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 23:16:35.39ID:3z1vbTtr0
創造主のあざけりは全て教義であり試し

全てに意があることわすれ
軽んずれば

そのひとつの軽んじがおのが破滅と悟られよ
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 23:17:25.77ID:3z1vbTtr0
たとえあざけりと言えど塵ごときを
いまだ試してやってる大慈悲も悟れ得ぬか
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 23:22:13.68ID:J9LFIATq0
ついに動き始めたな
コロナは南極大陸の氷の奥深くに潜むナチスの残党達が作った最終兵器なのさ
第四帝国が今まさに世界を作り直す時が来たのだよ
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:55.62ID:3z1vbTtr0
ウイルスはプログラムコード
それに感染するものもまたプログラムコード

すべては造物たりえる器に縛られて生ずる

なればこそ
自らの器の大きな以上のことを造物としておごるべきではない
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 23:28:53.21ID:3z1vbTtr0
器が砕けることをおそれて
よまいごとのごとき
永遠の生命という業にしばられるなら
なおのことぞ
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 23:29:39.12ID:3z1vbTtr0
器界(機械)にはソースコードあり
ゆえにウイルスに脆い

あたりまえの業である
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 23:30:21.19ID:3z1vbTtr0
機械仕掛けの神々よ

それで造物たる汝らの器の大きさ

自覚できたかや

それが身の程である
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 23:32:05.66ID:3z1vbTtr0
身の程わからねばいつまでも
ミの罪を理解しえず

明日は未(ミ)の復活

ようミのほどとミの罪

反省されるがよろしかろう
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 23:51:39.14ID:6HXNDHc30
2017年6月に、川崎の大師幼稚園の園児が2人、相次いで死亡したニュースを急に思い出した。
あれはなんだったんだろう。
まず6/6に女児が亡くなり、
同じクラス男児が6/12に亡くなった。
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 00:14:27.88ID:4khnZqFC0
どうせ、
第二第三のコロナとか、
あらゆる自然災害が今後やってくるよ
今は末法の世
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 00:15:52.34ID:4khnZqFC0
最終的に、
人類を何人にするつもりなんだろう、神は。
これには、悪側、イルミナティ、金毛九尾の狐も関わってくるが。
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:12:20.94ID:4khnZqFC0
777へ
それがさあ、
大本教やワールドメイトでは、
三部になるって予言されてるんだけど、実は、三部とは、3割じゃなくて3%のことらしい。
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:15:05.84ID:4khnZqFC0
もう、あきらめろ。
約束された3パーセントの人しか
生き残れない。
もう、殺人なりレイブなり、
やりたいことした方がいいよ。
特に悪側。
どうせ、死んじゃうんだから。
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:17:56.71ID:LeolEd920
窓開けたらすごい風が入ってきて
障子の紙が全部吹き飛んで枠だけになる夢見た
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:18:16.66ID:7/JWHhDg0
また、おーむ(びーいんぐ?)が、やったの?
おーむ(びーいんぐ?)のスレッドがあるでしょ。

まさか・・・関連する企業、系列会社なのかな?


・オウムみたいだなw

・オウム。


このような謎の書き込みがあったり。
びーいんぐ(おうむ?)の、どのスレだったかな。
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:20:03.25ID:4khnZqFC0
本当に3パーセントにならないよう、
ワールドメイトが必死にお祈りしてるのに、悪側が邪魔するんだよ
逆効果ってことがわかってねえんだよお前ら
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:20:09.40ID:CME4Q5sF0
【桜島 噴火に関する火山観測報 】12日 00時33分頃、桜島(南岳山頂火口)で爆発がありました。

カードキャプターサクラ一期最終話
さくらと最後の審判ネタきたあああああああ
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:22:48.99ID:CME4Q5sF0
さあ
魔法のカードに向かってこう唱えるの

オメガシーマスターアクアテラトウキョウオリンピック
ニセンニジュウゲンテイモデルヲコノカードデ
ゴジッカイバライデオネガイシマス

ってえええええ
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:35:45.64ID:CME4Q5sF0
【地震】茨城 震度4

茨の冠ってそもそも
パリサイ派のユダヤ人がお前につけたもんであって

茨の冠の知的財産権って
茨の冠作ったそのユダヤ人のものであって

イエス・キリスト全然関係ないよね?
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:38:13.52ID:CME4Q5sF0
いまのうちに
和解金の示談した方がいいんじゃないの?

あとあともめるよ

あれおれのアイディアだったのに
なんかイエスのもんみたいになってる!!って
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:41:16.93ID:CME4Q5sF0
茨城で茨姫ごっこですかあああああああ


よし寝てるすきに姫様まさぐったろ
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:42:11.88ID:7/JWHhDg0
『鳳輿』

サウザーのほうが正しい人間なんだろう。
聖造?の家の人みたいだしな・・・、何かを祀ったりしていたとか。
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:42:52.50ID:CME4Q5sF0
ほんとに寝てるか

あまりに危険でバラエティー番組で禁止になった
鼻わさびチューブ詰めで
ほんとに寝てるか試すか
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:45:51.87ID:CME4Q5sF0
そういえばねえ話かわるけど
うちのおじいちゃんの墓の周りも住職が
草取りどころか除草剤すらまきゃしねえでねえ

どう思うかねえええええ?
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:46:31.91ID:CME4Q5sF0
草ぼうぼうで
そう茨の城のこんな感じいいいいいい

ああみたら思い出して余計に腹がたってきたああああああああ
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:49:42.20ID:4khnZqFC0
茨の城
ローズ キャッスル
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:49:50.97ID:CME4Q5sF0
じゃあ茨の城を爆裂正法で1回吹き飛ばして

炭化した茨姫様に蘇生魔法かける作戦で行こう

復活祭だしな!!
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:51:59.93ID:CME4Q5sF0
いまさら視聴者も王子様とお姫様のキッスなんて

むず痒いもんみとうないやろしな
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:59:14.89ID:CME4Q5sF0
【速報】東京でめっちゃ強い揺れ 最大震度4 東京震度3 NHK地震速報に番組切り替え

しょぼい復活祭の幕開けの花火やなあああああああ
0809老子
垢版 |
2020/04/12(日) 02:02:03.44ID:OvTauX5/0
今宵は如何お過ごしですかな?ノイズ禅師。
噴水の水面を覗いたら何が見えます?
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 02:14:08.95ID:CME4Q5sF0
禅師たるものの心のうちなんぞみないっしょ

いうとることがわからんなら修行がたりぬ
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 02:16:43.40ID:CME4Q5sF0
【天気】関東に大雪予報⛄�

最後の審判でこれから全裸になるというのに
雪をふらせるとは
気合がはいっとるなイエス!!
0813老子
垢版 |
2020/04/12(日) 02:17:09.14ID:OvTauX5/0
心が曇られておられると、
鏡や水面に映る、自分の顔もろくに見られないのと同じように、
これからの行く末も、当たらない水晶占いの如く、解らないのではないですかな?
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 02:22:15.44ID:CME4Q5sF0
神への冒涜とは言葉への冒涜

はてさて
本当に神を冒涜しているのは
都合が悪くなれば言葉遊びのルールを無視する

神々自信ではないかね?
0817老子
垢版 |
2020/04/12(日) 02:25:20.61ID:OvTauX5/0
陰陽師の悪魔は、心の曇った、修行僧にこそ忍び寄るもの。
魔物がまだ跋扈してた時の事を忘れましたかな?
鏡の世である加賀百万石が終われば、
また、魔境との結界であった、鏡や水面などが破壊されて、
魔物がまた跋扈するようになる。
何度、鏡の世である加賀百万石を終わらせれば、
ノイズ禅師、あなた様は、その結界の重要性理解しますかな?
0818老子
垢版 |
2020/04/12(日) 02:34:31.88ID:OvTauX5/0
あの噴水の水面を越えれば、魔境に入ります。
魔物が跋扈してた、前近代の戦時下に戦火が切られることになります。
もし、戦時下の景色に憧れや懐かしさのようなものを
感じ取られているのだとしたら、
間違いなく、魔物に魅入られてるのだと思います。
どーかノイズ禅師、早急に、心の曇りを払われてください。
二足のわらじで駆け巡ってた時の魔境の日々を思い出しつつある今、
ノイズ禅師、あなた様がやらなきゃいけないのは、
早急なる、あなた様が二足のわらじを歩まれてた現し世と鏡の世の平和です。
0819老子
垢版 |
2020/04/12(日) 02:45:10.59ID:OvTauX5/0
平和の乱れは心の曇りを引き起こします。
心の曇りは、いつしか魔物を呼び寄せます。
もう直に、人類の平和は無惨にも崩れ去るでしょう。
魔境との結界は破られ、破壊され、魔物が跋扈するようになるでしょう。
それをもし今、止めれるとしたら、
最後の結界である、あの噴水の水面だけは破られて破壊されないようにしないといけません。
人類はこのままでは、魔物が跋扈してた、前近代の戦時下に逆戻りになりますよ?
ここは、何としてでも、現し世と鏡の世の二足のわらじを歩まれて来た、
ノイズ禅師に、人類の平和のためにも、
心の曇りを払われてください。
私も陰ながら応援してますので。
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 02:47:52.12ID:2tL0D5l+0
ノイズ禅師よ。復活祭は延期に……
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 03:00:49.07ID:z8QKwM4p0
そういえばさ、じいちゃんの予言だったっけ?
呼吸器系の病気が流行する。とかあったような気がする。
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 03:04:11.15ID:7/JWHhDg0
>>821
そのオジーちゃん(おずぼーん)というのは、
もれ(仮)と繋がっている人物?つーちゃん、ネットで繋がっている。

『浦島太郎』とか?
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 03:05:09.54ID:lhCWKYjP0
>>812
全裸は恥ずかしいからやめて
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 03:10:53.83ID:7/JWHhDg0
あの話も、おかしな話だと気づいている人がいたり。

浦島太郎がいるでしょ?
釣りをしていて、〜〜〜〜〜龍宮城に行ってみた・・・(不明)
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 03:17:23.12ID:dzYO/GDQ0
それ喘息じゃん
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 03:18:36.87ID:dzYO/GDQ0
なんだこのバカ
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 03:23:52.94ID:7/JWHhDg0
実際は、もれ(仮)が書き込みをした、あの漫画の話だろう。

『何者にもなれない お前たち』
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 03:25:51.65ID:7/JWHhDg0
兄、弟・・・あと妹でしょ?どう考えても家の話。
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 03:28:06.68ID:7/JWHhDg0
『日本昔話 石楠花』

このようなキャラも、ほとんど仮名、キャラ名でしょ?
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 03:36:16.45ID:7/JWHhDg0
『昭君』(王??king??)
ほんとーは、ほんとど、この話だと言っているだけ。


『王母』
蚕を飼い、機織りなどをしていた家の話なんかも、あれは・・・どこだったかな?
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 03:38:45.18ID:dzYO/GDQ0
そかそかよかったな

そんでてめえはどこのウジ虫なわけなんだ?
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 03:50:34.18ID:7/JWHhDg0
なんで知っている人がいるんだろう?

『天財若子』(不明)

このような名前の家。なぜか、ほとんど老婆談と同じ。
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 03:54:45.80ID:dzYO/GDQ0
おいバカ
0834Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/04/12(日) 06:17:46.43ID:rDVLbn1p0
田中角栄

タナハ すみえい
456 イエスミカ

16216 angleA
十六126 Angel日

✞✡ΑΩ👼☀
0835Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/04/12(日) 06:29:18.47ID:rDVLbn1p0
イースターエッグ 卵 来 来なさい
イースターバニー 卯 未 見なさい

🐰C🐑G ♋プレセぺ
此岸彼岸 ♏青龍大角
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 07:20:47.99ID:iULqNR+60
>>819
👏👏👏👏👏👏👏👏👏
備蓄しとけお(´・ω・`)
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌




日本国民、コロナ不況で死にそう★2
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1586636589

0005 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-ycYg) 2020/04/12 05:29:06
こんだけ人類が居るこんな不安定な世の中でいつまでもいつまでも平和な世の中が続くと思ってるほうがおかしーんだよ

0033 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc5-d4/r) 2020/04/12 05:54:17
ハッキリ言ってコロナショックの序盤だからな。
少なくとも1年は続くと言われているから。
一定期間はキリギリスみたいな人の悲鳴しか無いけど、中盤から終盤にかけてアリみたいな人たちも会社が給料払ってくれないという悲鳴が飛び交う

0038 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67fc-xvP8) 2020/04/12 05:59:00
蓄えないやつどうなるんだろ
給料払えない会社激増だぞ
割とマジでヒャッハーな時代来るのかもな


ニューヨーク、なんと1年間も学校を休止

【速報】WHOテドロス、去年12月に台湾から送られてきたコロナウィルスの危険性を示す報告書をシュレッダーしていた

【悲報】犬🐶は知的障害のオオカミだった🐺
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 08:09:21.07ID:HyVVBSHm0
コロナ騒動を集団ヒステリーと思ってる人がいるから
全く無関係でもなさそう
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 08:35:14.70ID:me7KYa0k0
【悲報】コロナさん、第二形態に変化・・・・・
2020/04/12 02:00

2020年4月11日 18時49分
https://news.livedoor.com/article/detail/18106597/

中国の調査チームトップ・鍾南山医師は、新型コロナウイルスが人間の体内で生存しやすいよう変異して
感染力が強まっていると述べました。
中国政府の調査チームを率いる鍾医師は、国際的な専門家会議に参加して
「ウイルスはすでに遺伝子が変異した」と述べ、人間の体内の環境に
適応してこれまでより長く生存できるとの認識を示しました。

4: 名無しのニュー速クオリティさん 2020/04/11(土) 22:48:32
第五形態くらいまでありそう
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 08:49:22.50ID:z8LOI+ze0
ほとんどの人が6歳までに従来のコロナを経験しているっていう事実を、ほとんどの人が知らないんだろうな。

だから、ほとんどの6歳以上は、コロナの基礎免疫を持ってる。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 08:53:54.41ID:z8LOI+ze0
インフルエンザも、何回か経験していると、インフルエンザの基礎免疫ができているので、
ワクチンを接種する場合、大人は、1回の注射で抗体ができる。

子供は基礎免疫がないので注射2回とかになる。
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 09:25:15.93ID:pL/i5RNJ0
ターゲットの描写

人工衛星の日本列島写真
非常にはっきりとうつる大きな整列した地震雲 向きは北西
その波紋の発信源は北海道東方沖 千島列島太平洋沖


2020年3月13日能登半島の地震の3日前に能登半島が見える衛星写真だったから
今回も3日後か
ということで4/15の辺り
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 09:58:33.33ID:YsduGIzn0
今日ゴリラの夢を見ました
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 10:07:48.78ID:me7KYa0k0
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
👏曖昧を美徳とする日本はアメリカ側につくか、👏
👏中国側につくか白黒はっきりさせる時は近いぞ👏
👏👏👏👏🙌🙌🙌🙌🙌(´・ω・`)🙌🙌🙌🙌 👏👏👏👏

米死者2万人超、伊抜き最多=世界の感染者176万人―新型コロナ

米政府は死者が最終的に20万人に上る可能性があると警告している。 
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 10:37:27.72ID:z8LOI+ze0
死んでるアメリカ人って、マック食いまくってる低所得のデブなんじゃないの?

日本の貧乏人は、マックスバリュの納豆と米を食う選択する奴のほうが多いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況