X



Twitterに2062年が現れたんだが 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (アウアウオーT Sa5a-WFjd)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:56:03.35ID:y+nqtD7za

前スレ
Twitterに2062年が現れたんだが 2 <mark>[なかよし学級]</mark>
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1585495910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0404本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d744-+YuK)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:22:08.42ID:l6dKFOqW0
次に岩手が出るという予言
見事に外れるwww

技術199147211211892025
@AAh9dwS8c4sayoT
·
21時間
私が予言したとおり、島根県にて感染者が出ました。
次は岩手県に感染者が出ます。警戒さてください。
0405本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb0b-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:26:04.20ID:jjPZqz0S0
岩手優勝で外れか。
又は岩手感染者の情報が伝わっていない落ちとかw
0406本当にあった怖い名無し (ワンミングク MM92-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:32:05.85ID:OF+iuWBOM
>>352
(hV/#が年代と次期だとすると2526eEが地名っぽいね(´・ω・`)
0410本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c280-c+M+)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:12:24.01ID:TWDs+KQc0
>>404
島根県は1人出ただけ

YouTuber感染者も出てないけど、今日のNEWSでふあんって人が感染の動画配信してた

ふあんはYouTuber?
0412本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 06e3-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:17:27.64ID:3SamOu/G0
>>408
ありがとう
そんな方法もあるのかwずっとスマホのフリックで考えてたわw
0414本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cb92-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:31:13.33ID:+FjvSK4q0
で、結局偽物?本物?
0415本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cb92-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:36:54.79ID:+FjvSK4q0
2062は金の話出してきた時点で偽者確定でしょ
矛盾してる
0416本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr5f-Sxj1)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:43:55.62ID:iL5MLkeYr
>>363
正解の可能性が高いな
しかし、2020秋も考えられないかな?
コロナが大したことないならば、夏頃にはおさまっている筈だから今年の秋じゃないかな?
それに暗号は数ヶ月後だと考えられる
2年も先だろうか?
0417本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cb92-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:12.12ID:+FjvSK4q0
技術1人目(緑技術)はなんやかんやで外してる
未来軸変わってるとか言ってるけどそれならこいつの言うこと聞く意味ない なんだよこいつ
https://twitter.com/AAh9dwS8c4sayoT/status/1248566080819216384
次岩手県から出るぞ→島根県から出る→当たってないのに予言していたと言う、今度こそ岩手県から出るぞ→鳥取県から出る、未来軸が変化したと言い張る→未来が変わって良かったです
????

https://twitter.com/AAh9dwS8c4sayoT/status/1248566410202075136


技術2人目(青技術)は糞土方が歴史の教科書に載っているとか言ってるからネタ
https://twitter.com/oRJ6C3xYzQBwRGl/status/1248409315947327499
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0420本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cb92-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:12:48.50ID:+FjvSK4q0
>>418
ほら、当たった って言ってたりだとか 「予言」ってワードを使ってたりだとか アンドロイドのスマホのTwitterアプリからツイートしてたりだとか そもそもTwitterで未来人やってる時点で信用し難いんだよな
0421本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f71d-rAR0)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:00.59ID:ESOw4ibT0
>>417
この理屈でいけばなんでも言えちゃうからねえ
未来人でもなんでもないと思う
0424本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 22b0-NKTU)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:56.95ID:2+Lty6iW0
>>
2062年 @febxX8HhZAjse8y
ウイルス自体は特に問題ではない。二次災害が深刻だ。
W の意味をよく考えるんだ。
22:30 - 2020年3月22日
.
2062年 @febxX8HhZAjse8y
コロナウイルスそのものに関しては特に問題はないが、
この一件は病気とは別のことに大きな影響を及ぼす。
0:30 - 2020年3月22日
.
> 別のこととは経済的な問題でしょうか。それとも政治的な問題でしょうか。
.
2062年 @febxX8HhZAjse8y
その両方だ。特に政治的問題 ★ は今後とても重要となる。
.
.
.
936 :本当にあった怖い名無し[]:2010/11/14(日) 22:16:41
アメリカの覇権は崩壊し新たな新政権が生まれている。
世界政府はできるが一度崩壊して今に至る。
.
777 : ◆wbBrH1aGfM []:2011/07/22(金) 21:06:39.81
>アメリカのデフォルトがあるのか
ある。民間セクター関与が悲劇を招く。
.
.
.
※ 世界政府(world government)
0425本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 22b0-NKTU)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:26.39ID:2+Lty6iW0
>>
>新型コロナウイルスは厄災のうちに入ってないのですか ?
.
2062年 @febxX8HhZAjse8y
入っていない。ウイルスはそれほど問題ではない。
23:53 - 2020年3月22日
.
936 :本当にあった怖い名無し[]:2010/11/14(日) 22:16:41
アメリカの覇権は崩壊し新たな新政権が生まれている。
世界政府はできるが一度崩壊して今に至る。
.
777 : ◆wbBrH1aGfM []:2011/07/22(金) 21:06:39.81
>アメリカのデフォルトがあるのか
ある。民間セクター関与が悲劇を招く。
.
.
.
Q 〜アメリカがデフォルトしたら?
A 〜日本も、即デフォルトへ
.
・預金封鎖で、預金の大部分が消滅
・年金保険等も、大部分が消滅
・企業(株式)も、大部分が消滅      
.
        ↓
・資産、仕事を失った国民、ハイパーインフレ+極貧生活
・外貨の大部分も消滅、輸入食料、資源エネルギー不足
・保険医療、介護、年金システム崩壊、大量の病死者が発生
・暴動多発、治安崩壊、強盗殺人も日常茶飯事・・の惨状。
.
        ↓
・世界政府(world government) ◆ → 第3次世界大戦へ
0426本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 360b-tys6)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:51.62ID:22c2m5pJ0
>>419
やっぱり長くやってるとボロがでるのなw
ん?変だぞが数回あった
そういえば両方現代人でも予想できそうな事だし

タイムトラベルの理論が両方とも
結局映画タイムマシンでワロタ
0427本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 360b-tys6)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:40.94ID:22c2m5pJ0
2062の協力者
>それと、僕実際に体験しましたが今のVRやるときのアイマスク?
みたいなあんなやつ使わないです

もう現代でもマスク使わず二次元アニメくらいならできてる
0428本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 670e-kLdj)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:12:35.17ID:DDKPRPnU0
こいつ絶対コロナショックで株とかでボロ負けしたやつだろ。じゃないとこんなタイミングで情報商材みたいな真似しない。
0429本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Sp5f-b4Rr)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:18:30.10ID:G0+7kbuYp
あと、今回の暗号は、令和表記では無いと思う。
なぜなら、令和であれば、ヒントに「年号」と
言うだろうから。

2桁表記だろうと予想したのは、「年代」と敢えて
限定するような言いまわしを使ったから、

なので、(20)xx でWを考えてみた。

ぶっちゃけ、この暗号は、ガチャガチャ君本人が
それなりに頭を捻って、手間隙かけて自作自演した
「作品」だからこそ、解いて欲しいという想いが
ヒントに滲み出た、そんな気がしてならない。

そして、そうであるならば、実際にそれが起きる事を
恐れる必然性も無いし、数字の羅列も自分から
更なるヒントを出してくれる可能性すらある

おれは在宅勤務の暇つぶしに謎解きを楽しんでるだけだが
0430本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e263-7nq9)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:48:01.80ID:P5xCDfyB0
俺は任天堂が2227年に残ってるとか言って少し笑った
0432本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ef44-zMEH)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:48:25.37ID:W3pI4/of0
タイムトラベルと言えば、紀元前にタイムトラベルした人っているのかな?是非話を聞きたい
0434本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 361d-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:16:35.08ID:k5BKlPeE0
>>433

コロナは過去数ヶ月で謎の終息が起こっている
多分今回も夏には消える


突然に現れ,そして消えていったSARS
 おそらくは2002年11月頃より,そして病原不明の重症肺炎として2003年3月頃より注目され,WHOによりGlobal Alertとして世界中に注意が喚起されたSARS(重症急性呼吸器症候群)は,世界的規模で原因の探求と対応が行われた.
その結果,病原体も異例の早さで明らかにされ,新たな知見が積み重ねられたが,不明の点も未だ多い.そして,各種の介入が成功したか,
あるいは自然に消滅したという見方もあるが,SARSは次第に終息し,2003年7月5日「最近の地域内伝播」として指定された国はなくなった。


https://webview.isho.jp/journal/detail/abs/10.11477/mf.1401100498
0439本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d7b8-7UnY)
垢版 |
2020/04/11(土) 06:54:41.28ID:Vt0zlw860
2062w
協力者が全てを知ってる感じ笑うわほんとw
0440本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a2e9-KRXG)
垢版 |
2020/04/11(土) 07:12:41.91ID:J9aKCwxW0
>>438
山口敏太郎さんが2062年未来人へ連絡
2062年未来人「エンタメでお願いします」

www
0441本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6f5a-5NCq)
垢版 |
2020/04/11(土) 07:46:11.30ID:UO6s8xBv0
現実が全く見えない低能安倍サポが、偽ウヨ未来人に夢中w
0442本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e2fe-b4Rr)
垢版 |
2020/04/11(土) 08:03:09.23ID:QL/cyueg0
追いついたー

黒沢さんと緊急事態宣言の日付ピタリすげーじゃん!
岩手優勝はさぶかったな
あとはYouTuber男性だな
ちょっと気になってるのは今後警戒しましょう近畿の地域に俺の県が入ってるんだけど、今は感染者数すごく少ない状態で、ここから爆発的に増えたら個人的には信者なるわ
0443本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4759-NKTU)
垢版 |
2020/04/11(土) 08:18:02.22ID:eQxLMblH0
>>
● 日本国債がデフォルトしたら?
https://realestate.yahoo.co.jp/knowledge/chiebukuro/detail/12100744522/
.
最初に起ることは「預金封鎖」です。
銀行で月に20万円程度までしか下ろせなくなり、連日大行列のため
現金が底をついてすぐに閉店してしまいます。
.
旧紙幣はまもなく使用できなくなり新円の切替えです。
新円と旧円の交換比率はおよそ1:10以下になると想定され上限があって1口座あたり
4,50万円程度まで。つまり500万円以上あっても50万円を残して
すべてチャラとなります。(中略)
.
海外でも国家破綻の連鎖が起こり、多くの銀行や企業が一時休業や破綻に追い込まれます。
ペイオフは破綻規模が大きすぎるので実施されませんから預金や積立の生命保険は
自動的に消滅します。(中略)
.
以上で国は膨大な借金を国民の預金で帳消しにして、新紙幣 ★ のもとで
ゼロからのスタートとなります。
.
.
.
840 :本当にあった怖い名無し[]:2010/11/14(日) 13:53:01
借金は無くなってるよ。ただ・・・
.
>新円と旧円の交換比率はおよそ1:10以下
.
133 :本当にあった怖い名無し[]:2010/11/21(日) 19:30:09
・通貨は円のままか? 1万円以上の高額紙幣は発行されるのか?
円。10万円札。
.
0444本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4759-NKTU)
垢版 |
2020/04/11(土) 08:18:51.21ID:eQxLMblH0
>>
>新型コロナウイルスは厄災のうちに入ってないのですか ?
.
2062年 @febxX8HhZAjse8y
入っていない。ウイルスはそれほど問題ではない。
23:53 - 2020年3月22日
.
.
.
2062年 @febxX8HhZAjse8y
この時代の対処は適切だと言えた。 しかし無限とも言える量的緩和の出口はない。
つまり注意すべきは今ではなく、その後だ。
.
必然的にドル、円、ポンド、ユーロは価値の下落が起こるが、反対に大きく高騰する
ものもある。それは2020年の市場にも存在しており、将来確かな価値になるものだ。
17:53 - 2020年3月24日
.
2062年 @febxX8HhZAjse8y
インフレが生じる。暴落も特に問題はない。中心国は正しい対処をした。
問題はその後だ。
18:10 - 2020年3月24日
.
.
.
777 : ◆wbBrH1aGfM []:2011/07/22(金) 21:06:39.81
>アメリカのデフォルトがあるのか
ある。民間セクター関与が悲劇を招く。
.
0445本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb0b-KRXG)
垢版 |
2020/04/11(土) 08:55:56.23ID:6LmWFcZA0
あんまり当たって欲しくないな。
百発百中だったらTVにも紹介されて
全世界から注目されるだろうし
それで未来がおかくしなる危険が出てくる。。
あえて誤差を表現しているのかもね。
0446本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4759-NKTU)
垢版 |
2020/04/11(土) 08:58:44.66ID:eQxLMblH0
>>445
819 :本当にあった怖い名無し[sage]:2012/12/10(月) 12:08:55.73
「他世界発生説の検証」
.
他世帯発生説の検証については時間移動者に対する自身の体験した歴史の聞き取や、
大きく歴史に影響しない程度に過去に残留物を残し、継承されるかの検証などが一般的で、
インターネットが普及し始めた時代以降には、歴史に影響しない掲示板等への書き込み
などの試みもある。
.
こういった場合、オカルトなどに分類され広く一般人に普及しないような掲示板を選択し、
ある程度以上話が大きくならないように調整され、適切なタイミングに興味を失うような
「はずれ書き込み」★ を仕込むことがある。
.
0448本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 360b-tys6)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:01:23.90ID:CzhuGYFo0
2026は未来は変わらないって言い切ってるから
別に本当の事を教えても変わらんのになw
もったい付けて何か得があるんじゃろうな

技術さんが九州だったかの災害を止めたら
もっと酷い災害が起きたって言ってなかったか?
だったら救いにきたらコロナももっと酷くなるだろうに?

両方とも詰めが甘いなw
0451本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4f92-JG9H)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:17:25.68ID:8/D0vW750
サバイバルシートと工具箱で電波遮断ボックス作ったけど
中に入れたスマホが圏外で繋がらなかったら成功で
ソーラーフラッシュ対策になってるって事でいいのかな?
一応4回折って8重にしたシートでピッチリ包んだら圏外になった
念のため更に倍にした方がいいのかな
0456本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cb92-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:39:51.74ID:U3njUGHp0
2062年も技術たちももはや信用に値しないが

2526eE(hV/#
128679987745.35076
W 楚ナヱC

この暗号は別で解読スレ立てても面白いと思う
暇な人立てて
0458本当にあった怖い名無し (アウアウオーT Sa7a-WMAU)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:57:46.36ID:AHq9I+Wna
>今後の株についての質問ほんと多い
>いちいち言うのめんどくさいからヒントだけ教えるよ
>しばらくは
>ポジティブ?下がる
>ネガティブ?上がる
>あとは自分で考えて

こいつ半丁博打で株やってんのか?ヒントでも何でもねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アンチ(笑)?のツッコミでもあったけど高値安値の下3桁で答えられないの?(3桁だと4桁目も推測できるから下2桁の方がいいな)
この方法なら誰も参考にして売買しないだろうし、毎日連続であてたら俺でも信じるぞ
1円単位で当てられるんだから余裕で可能だろwww
0459本当にあった怖い名無し (アウアウオーT Sa7a-WMAU)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:57:52.87ID:AHq9I+Wna
>今後の株についての質問ほんと多い
>いちいち言うのめんどくさいからヒントだけ教えるよ
>しばらくは
>ポジティブ?下がる
>ネガティブ?上がる
>あとは自分で考えて

こいつ半丁博打で株やってんのか?ヒントでも何でもねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アンチ(笑)?のツッコミでもあったけど高値安値の下3桁で答えられないの?(3桁だと4桁目も推測できるから下2桁の方がいいな)
この方法なら誰も参考にして売買しないだろうし、毎日連続であてたら俺でも信じるぞ
1円単位で当てられるんだから余裕で可能だろwww
0460本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sabb-Oqrp)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:04:57.76ID:0ScntRDca
>>310
突然、未来人に会ったとか声かけられたという時点で既に嘘っぽいよね。信じたいけどさ。。。
0463本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfb8-zMEH)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:40:53.84ID:ml2Q0OA90
>>451
スマホ守るなら基地局も守らないと
ていうかネット全体も守らないと何の意味もないぞ
0464本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e2fe-b4Rr)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:43:26.12ID:QL/cyueg0
>>461
そうだよな!
日本人初コロナ発症の奈良だけど、大阪兵庫に比べて全く感染者数増えてない現状で、今後感染拡大するでしょう、はなかなか言えない
これ当たるようなことがあったらいよいよ信じるしかないわ
YouTuberはそのうち誰かがなるのはなんとなく予想出来るけど…誰??って人物ならハズレ認定だわ
男性って決め打ちしてるのはなかなかの勇気だと思う
0467本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cb92-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:54:33.63ID:U3njUGHp0
>>466
へえ
4月中に愛知が東京以上になったら信じるわ
そうじゃなかったら技術二度と信じない

戦争に関しては普通に起こり得るからパスで
予言も未来人もクソもない
0469本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 279b-NKTU)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:11:24.00ID:ca1gWSYt0
技術199147211211892025‏ @AAh9dwS8c4sayoT &middot; 4月6日

計算が出てきました。
日本の感染者数は10万人を越えます。

そして、緊急事態宣言に含まれた7都府県は勿論、愛知県、静岡県、岐阜県、奈良県は特に警戒してください。
私の計算だと、東海地方は関東地方より拡大していきます。
0470本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cb92-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:13:42.74ID:U3njUGHp0
>>469
計算ってどゆこと
スパコンか何か?アンドロイドからツイートしてるくせに?
0471本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 279b-NKTU)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:16:59.48ID:ca1gWSYt0
技術199147211211892025‏ @AAh9dwS8c4sayoT &middot; 4月7日

そして更に、愛知県と広島県は今の東京都より遥かに危険な状態に陥ります。
0475本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e2f8-eN8j)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:39:32.26ID:qsirCnxH0
ノストラもマナも外れてるし
こんな予言ペラッペラだろ

それより
世界的な大ニュースは仕掛けたヤツがいる
人為的な計画された作戦なんだよ

今起こってる現象もそう
これから起こることもすでに計画されてる

もう始まってるんだよ
0476本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c6f9-klzE)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:41:43.71ID:oSowKP5O0
技術のは「予言」じゃなくて「予測」だな。
0482本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e263-Qa17)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:39:29.08ID:Fw7fN/060
未来人だから半分機械なんだろ
その部分は毎回バージョンアップさせてる
計算で未来予測が出来るのかは分からんが
タイムマシンで19年前に日本に来たとは言ってるけど
そこから細かいスパンで未来予測してると仮定する
0485本当にあった怖い名無し (スップ Sd02-YwOG)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:03:45.42ID:atl3/a68d
今回の2062氏はコロナは大した事ではないという認識だし、
技術も最良の治療方法聞かれて、自宅療養と答えてた。
やはり今この事態の裏で起こっている事とこの後の二次災害を考えたほうが良いのかも。
自分には予想できんがw
0486本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb0b-KRXG)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:08:49.31ID:6LmWFcZA0
もしかして政府機関に雇われた者って落ちって無いか?
緊急事態宣言とか感染者数とか発表前に精通してるし。
余りの若者達の傍若無人ぶりに
ツイッターを利用しての
小池の裏工作とみた。
0488本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 279b-NKTU)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:45:38.48ID:ca1gWSYt0
>>
2062年 @febxX8HhZAjse8y
ウイルス自体は特に問題ではない。二次災害が深刻だ。
W の意味をよく考えるんだ。 ★
22:30 - 2020年3月22日
.
2062年 @febxX8HhZAjse8y
コロナウイルスそのものに関しては特に問題はないが、
この一件は病気とは別のことに大きな影響を及ぼす。
0:30 - 2020年3月22日
.
> 別のこととは経済的な問題でしょうか。それとも政治的な問題でしょうか。
.
2062年 @febxX8HhZAjse8y
その両方だ。特に政治的問題 ★ は今後とても重要となる。
.
.
.
936 :本当にあった怖い名無し[]:2010/11/14(日) 22:16:41
アメリカの覇権は崩壊し新たな新政権が生まれている。
世界政府はできるが一度崩壊して今に至る。
.
777 : ◆wbBrH1aGfM []:2011/07/22(金) 21:06:39.81
>アメリカのデフォルトがあるのか
ある。民間セクター関与が悲劇を招く。
.
.
.
※ 世界政府(world government)
0489本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 279b-NKTU)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:46:56.39ID:ca1gWSYt0
>>488
深刻度

アメリカの崩壊 ★   >>>>>  コロナ
.
0490本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6268-KRXG)
垢版 |
2020/04/11(土) 16:22:17.97ID:TlNuUHgX0
>>488
ウイルスが原因で引き起こされる経済的&政治的問題 となるのなら、WelfareのWだろうね

特にアメリカは国民皆保険制度を未導入で弱者と一般人と富裕層が受ける医療が全然違う
ところがコロナウイルスは保険制度に入っているかどうかで感染するしないは関係ないから
皆保険を導入して所得の差なく医療の水準を同じにしない限り感染を抑え込むことはできない

これを1本化するのはオバマケアの失敗とか見てもわかる通り不可能に近く、国内対立を生じやすい。

オカルト本にアメリカが政治的対立で国が分断しそうになるとか内戦になるとかいう話をちょくちょく
聞いていたけど、保険制度をめぐる議論が沸騰してそうなるんじゃないのかな。自信あるよ
0491本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 06e3-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:40:02.74ID:XsjrGSvT0
メルトルからきたアルトバイエルンさんと同じ臭いするよね
どうせ今回も小説家が自演してるんだろ
0492本当にあった怖い名無し (スププ Sd02-uKJV)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:35.92ID:bQkAVVnQd
﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰  🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
  ꧁༼´・ω・`༽꧂
    ༺࿇༻
   ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね  Ⴑ'-ဏ-Ⴐ  死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
  🇲 🇦 🇳 🇰 🇴
0494本当にあった怖い名無し (スププ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:14.64ID:804jYdWTd
>>491
クソガキに1票
0495本当にあった怖い名無し (スププ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:59.39ID:804jYdWTd
このスレで代理人擁護してる奴絶対本人の自演だろ
0497本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 27f4-NKTU)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:21.70ID:mKKfh+5h0
> アメリカの崩壊 ★
.
ヒトラー、スターリン etc にも負けなかったアメリカさん
コロナに負けて崩壊。

日本も連鎖崩壊・・
0498本当にあった怖い名無し (ワンミングク MM92-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:14:57.23ID:39V7YVNSM
>>491
シルドさんは本物だよメルトルは実在する(´・ω・`)
0500本当にあった怖い名無し (アウアウクー MM9f-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:53.15ID:Ha+zKyFaM
>>496
例えば大昔のスペイン風邪とか、今コロナ体験してたら大変なのは想像ついても、それがない状態ならあまり感じないんじゃない? 未来から見て歴史上短期で終わってるんならなおさら
0501本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e244-loh3)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:30:31.55ID:tr/vuAzO0
それにしても。
本当にコロナウイルスのパンデミックって発生してるのかな?
マスコミを使った壮大な釣りのような気がする。
何か意図的に混乱を大きくして、何かから目を背けさせるのが目的なような。
海外の感染状況の映像や、死亡者数の発表数字など。
コントロールされた社会操作かもしれない。

アメリカの大統領選と時期が合うってのが、なんだかなあと。
普通、選挙前っていうのは混乱を避けるものなんだけど。
逆転の発想というか。
新たな選挙戦術なんだと思っているよ。
0502本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa47-yIZL)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:37:14.59ID:LT4uGu1ta
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況