X



憎しみを込めて呪うスレッド 148呪殺目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 17:55:47.84ID:OZo2exPU0
心底呪いたい相手を呪うためのスレッドです
実名晒しはやめましょう伏せ字推奨
苦しんでいる皆様の心が少しでも晴れますように
【注意】
なお次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。
即落ち回避のため立てたら10まで保守、時間的に難しい場合は保守依頼をしてください。
次スレが立たない時はできるだけレスを控えてください。

前スレ
憎しみを込めて呪うスレッド 147呪殺目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1581756987/
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 18:16:01.41ID:tKAm7LK/0
きさ○○死ね死ね!死ね!死ね!いつまでも呪い続けるゾお前にされた態度忘れないぞお前の子供は不幸になる
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 19:19:07.58ID:jg9MoDkI0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミ猿
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクズ
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 22:13:37.70ID:wh3hlgMr0
優子
天網恢恢疎にして漏らさず
他人の迷惑を返り見ないおまえ自身の行いが自ら招いた業
だれにも悲しまれる事なくみじめに哀れに死ね
か・な・ら・ず・お・ま・え・は・地獄逝き
お・ま・え・が・死・ぬ・ま・で絶対終わらぬこの呪
覚悟しておけ
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 23:48:21.08ID:xyyU5e2+0
今日のありがとう教と先取り馬鹿と池沼と誰かのtnjbの呪いの法則と期待系禁語は凄惨に
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
禁語退散!

何かの先行販売と出る前、公開前の色々を先取りばかりする先取り常習の自称ジ,ャーナ,リス,ト西田某、鉄,道ラ,イター恵、舞ナビの上新、邪魔です早く消えてください。

インスタで禁語書くバカはブロ!!🖕

サムネに禁語書いてある画像載せるなクズ野郎!!!🖕

厄日退散!
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 23:59:18.76ID:7Wx9fGf90
朝6時半、こちらが二階に上がるとすかさず出てきてドアバン。以降ちょいちょい粘着ドアバン。
12時20分ごろこちらがトイレに入るとすかさず水道管ボコンボコン。
という具合に今日もきしょかった

 H町東の人気者
 粘着嫌がらせ基地外M角

もちろん狙いはピンポイント&ジャストタイミング。
どこでのぞいているのかなぜかこちらの直近で(騒)音と振動(衝撃)を発生させてくれる。
こんなのがN●T関連で私信や個人情報扱ってる気持ち悪さ

きしょすぎるからはよ死んでくれハゲキチ
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 00:08:38.51ID:xnOVag590
>>848
・千年に一人の逸材詐欺
・神が指さした人詐欺
・ダイヤモンドの原石詐欺
・人気ある詐欺
・ダンス上手い詐欺
・AKB‐SKE兼任詐欺
・仕事が忙しいので東京のタワマンに住んでいる詐欺
・総選挙八百長していない詐欺

秋元康はさんざん持ち上げた責任取れよマジで
https://pbs.twimg.com/profile_images/1224655178432835585/ZfiCjhEt_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EW1jYDgUMAEjLbF.jpg
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 00:09:46.57ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 00:11:02.08ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 00:11:29.73ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 00:17:22.61ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 01:20:51.13ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 01:27:56.28ID:anKIjaFQ0
T県T市O
A念博利 苦しんで死ね いなくなれ 我が家に今後関わるな この世から消えて無くなれ
安N博利 嫁も子供もなく母親と二人暮らしの67歳クソ老害 嫉妬心の塊
安念H利 この積年の恨みは俺の代で終わらせる 子供達には引き継がせない 地球上のすべての苦しみが
安念博Tに降りかかりますように 事故でもなんでもいい 消えて無くなれ 存在が消滅しますように
町の嫌われ者の自覚がない小汚い老害 すぐ死ね はよ死ね ぐちゃぐちゃになれ
俺に 我が家に金輪際関わるな 消え失せろ 安念博利死ね死ね死ね死ね
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 01:37:37.45ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 05:41:50.65ID:mj1n+X6z0
pixivやニコ動等色々な界隈で有名な重度の女性恐怖症患者
ttps://twitter.com/jskfreiwa
ttps://twitter.com/jskfrsb
ttps://twitter.com/traumareiwa
ttps://twitter.com/jskf2018

はよ凍結されろ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 09:39:06.90ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 09:49:12.11ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 09:49:43.39ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 10:15:13.79ID:yGAmKybW0
4-162-5    なかむら    迷惑  糞一家 死 ね

つ・3 03   糞はげゴルフ男 死 ね
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 11:59:55.30ID:Tdo/R6eC0
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 13:02:07.80ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 13:05:39.74ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 13:33:42.59ID:gltWmPD30
やはり違うな。
俺は人や人種を見て、在日や帰化人は組織や肩書きで見る。
組織は個人が集まり組織になり
肩書きは組織上の記号程度である。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 14:11:04.94ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 14:51:41.98ID:hrZ305Ty0
さのばびっち死ね
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 15:27:36.59ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0935うるせー
垢版 |
2020/05/02(土) 15:32:30.03ID:9nkJGFCn0
>>1
東京三鷹の土井莉里子(剛)
https://i.imgur.com/cO4IPXJ.png

氏名■土井剛(莉里子)

生年月日■1994.3.7

前住所■〒181-0013 東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階

性別■男(詐欺師のため戸籍変更している可能性あり)

Twitter■@copy__writing @kotobamemo_bot

疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症



●一方的に好意を寄せる男性から相手にされないと嫌がらせを繰り返す
●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●性転換手術(金玉を取る)
●トラブル...嫌がらせ、ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料を受取る
●自宅の吉祥寺にいられなくなり大阪に潜伏中(警察からも逃げている)


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611/l50
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 15:43:44.85ID:a7m6/RR80
優子
かならずおまえは地獄逝き。み・な・か・ら・う・ら・ま・れ・地獄逝き
おまえはかならず地獄逝き。く・る・し・み・も・が・い・て・地獄逝き
かならずおまえは地獄逝き。か・な・ら・ず・お・ま・え・は・地獄逝き
お・ま・え・が・死・ぬ・ま・で絶対終わらぬこの呪
覚悟しておけ
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 16:15:07.31ID:ZdqiO5kg0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 17:29:05.55ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 17:29:15.62ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 17:29:49.76ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 17:31:27.33ID:NHFqdlgD0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 17:49:42.84ID:zfzN1TCX0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 18:31:29.75ID:rkRtTbp+0
大阪市 岩城千寿

早く死んでね
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 19:13:30.33ID:Yifxv0Gy0
         呪怨川本一家忌利弘怨呪
 ト'、                                 /.:::;'
  l:::',                              /::::::;'
.  l::. '、       _,,.、、ィ―;r┬r- :-::、、,,_     /.::::::/
  ゙、::.ヽ,   ,、イ;;;彡彡彡;ハ;ミヾ、;;ミ;ミ、;;;;゙ヽ、 ./:::::::/
    ';::::. ゙ー-<;彡彡彡:シ'´ : :: : :`'ヽミ'ヾ、ミ;;//´::::::::::/
    ヽ;:::... .::l彡''"´          ヽ \;!l: : .:::::/
     ヽ,;ゝ./'::::::::::.: : : .          : :.: l;ヽ;;r'´l
     /:7'//::::::::::::::.: : : : .        . . : : .l;. ヽ;;;;|
  ,、--く;/彡::::::::::::::::::::::::.: : : .  . . . . : : : ::l,ヽ、フ ̄`),
  |:ヽ. ::::lミ彡::::::::::::::::::::::::::.:. : : . . . . . . : : : ::::`"l::: /::!
  .|、;:ミi、::l;::::::::::::::::: : :::::::::::: :... .、.        .::::::j.:: / _j
  l;:::::ヽ,_:::::.. :.:.:. : : : :.:.:.::. j;:::..:ト、      . .::;;、:':ー'.::}::l
   ト、r',.:::::::i:/'ー-、__,.、イ::|:::::{::::ヽ、....、-―''´|:::::: ...: .;イ
    l::l;::::::::.:.:l;:::::::::::::(;::);:::::;;j:::: ゙i;;:::::(;;):. . . ::ノ' .:.:::: ::´:|
   l;::::. i::::::..:.:゙"ヽ-、,,,,、r'゙.:::::  ヾ:、.,,,、r''゙´ . .:.:.::::Li_ノ
    `T :::::::::::.:.:.:.:.:.:__   .::::::     _,,,_. .:.:.:.::::::::.:.:.::|
      |:::::::::::::_:::: : :l::::゙':.:.:.::::::.    .l. j、l;_;;、:: : : : :l
     l;:::::: : l:::::;;_::::!:ヽ、;::::::;;'::、:......:;、ノ ::::;;、: ::|: : : :/
      ゙、:::::. ::::l;:::ヽ,: ::::::゙ヽ、;;;:、-'´   _/j |: .: .: : /
       ゙、:::. :::::l;::::ト、,_: : ::::::.:. . . _,.ィ'゙.l//: : .: :/
        ゙、::. ::::l.!'iYヽi::「゙Tー'T゙「´|_,イ:/// .: :/
         ゙、: ::::l.! い=r、ニ二ニニrオ'///:. ::/
          ゙、. :::l.!.L;、-┴┴-':、Lレ.//: :./
            ヽ.:::ヽ-‐'''" ̄~゙"'''ー-:'::: /
            \:::::::::::::: : : : : : : : :/
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 19:14:23.34ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 19:44:44.52ID:zfzN1TCX0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 19:54:23.50ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 20:11:11.63ID:xwB40ymp0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 20:32:56.39ID:SZj5r8XF0
東京都世田谷区在住 洞口○大一家が惨殺されて惨めに死に晒しますように
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 21:35:50.73ID:EsRAni4D0
泥棒馬鹿親父
何一つ取り柄のない低能疫病神
こんな糞馬鹿生まれなきゃ良かったのに
くたばる前に吹けば飛ぶようなボロ会社を畳んでから逝けよ
8年前に畳むって嘘吐きやがって
てめえの息子がまだしがみついているんだよ
自分の金は遣わず赤字の補填は母親から集って全ての預金を溝に捨て
今度は年金まで‥
全部てめえがおだてを真に受けてボロ会社を買ったからだからよ
地獄で苦しめ盗人爺
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 00:06:58.45ID:hd0UbXWV0
ろくに仕事せずサボる事ばかり考えてて全身から悪臭を漂わせてる関
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 00:55:40.34ID:tg8pjvCx0
昨日のありがとう教と先取り馬鹿と池沼と誰かのtnjbの呪いの法則は凄惨に
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
禁語退散!

何かの先行販売と出る前、公開前の色々を先取りばかりする先取り常習の自称ジ,ャーナ,リス,ト西田某、鉄,道ラ,イター恵、舞ナビの上新、邪魔です早く消えてください。

こいつら含めとにかく邪魔する、運と幸せを奪う奴はまとめて呪われろ。天罰おちろ!
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 01:15:03.35ID:oX8gTIEu0
僕は2011年6月8日水曜日、僕はめぐろ区民キャンパスで見知らないババアに
陰湿なやり方でイジメられました!!東急バス弦巻営業所の中で僕をイジメて
きました!!自分が座りたいからっていきなり席からおろしてきて、それで
抵抗したら自分はよくて相手は悪いって態度で被害妄想してイジメてきました!
僕はあいつのせいで後遺症負って学校行くのが怖くなりました!
そいつに会いたいです!警察に仲介人になってもらって、そいつの顔を
見て文句言いたいです!!人を傷つけて後遺症負わせて償わないなんて
ありえません!!誰か探し出してください!お願いします!
あと、そのバスの中では人込みになるくらい人数の大人がいたのに、そいつらよくも僕を助けませんでした!
何も言いませんでした!!そいつらもやり返したいです!
http://home.v04.itscom.net/sereme/_src/sc320/E38281E38190E3828DE58CBAE6B091E382ADE383A3E383B3E38391E382B9E38390E382B9E5819C.JPG


ここが僕がイジメられた場所のめぐろ区民キャンパス(東京都目黒区八雲1丁目1‐1)です!
http://www.gakusei-walker.jp/uploaded_images/SchoolTokuBusStations/resize/4e68670f2b6c8_sta_img1.png


あのババアはこの都立大学北口のバス停(東京都目黒区柿の木坂1丁目30‐12)から東急バス弦巻営業所に
乗った!警察仲介人にしてあのババアと話したいです!警察が目の前にいるならあのババア被害妄想はでき
ません。警察が被害妄想を指摘するから。僕は後遺症負わされてバスにも電車にも怖くて乗れなくなりま
した!!それで償わないのが許せない!!!あのババアさえ償えば、フラッシュバックしても「もう償っ
たからいい、次電車の中で見知らない大人にイジメられても同じ手口で償ってもらえるからいい」って
思って後遺症は治ります!!だから会わせてほしいです!!
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 02:28:15.64ID:hp7pPdQw0
木村D介死ね
木村Y子死ね
どっちかでもいいから死ね
早く死ね
病気で苦しめ
死ね
死ね
死ね
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 03:31:59.35ID:B14gqunN0
えいこの乳がん全身に転移しろ
えいこの乳がん全身に転移しろ
えいこの乳がん全身に転移しろ
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 11:30:41.97ID:T3EwCWeM0
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 12:12:19.33ID:KXDfOdDI0
大阪維新は新自由主義
グローバリズム関連だったな。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 12:41:38.06ID:pCJL5v8m0
今日こそ木村はバイク事故で地獄に落ちて死ね
潰れたカエルのような姿になって必ず死ね
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 14:27:10.92ID:z2gawZbE0
バカシストジャパン 宇都宮

クソ平野

クソ畑

マジでてめえら人間のゴミは路頭に迷って
くたばれよ。

コロナ倒産で早く潰れろ。
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 15:05:29.65ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 15:09:03.70ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 15:16:24.42ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 15:18:04.45ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 17:15:07.73ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 17:36:15.05ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 17:40:06.52ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 17:41:13.41ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 18:05:41.95ID:bZ1sMvky0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 18:06:23.63ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 19:09:54.84ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 19:11:05.16ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 19:43:35.71ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 19:44:44.25ID:+dN031Nu0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 19:44:52.84ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 19:48:30.82ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 19:54:39.21ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 20:40:54.46ID:2p1TMeP+0
灰色の服とマスクを着用して、ドンキから後を着けてきたストーカー男の子供が死にますように。
ストーカー男の家族が交通事故か病気で死にますように。
早く死ね。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 21:09:04.97ID:5ckLavL70
やもとかなえ
コロナでしね
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 21:13:47.72ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 21:17:26.45ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 21:43:13.03ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 21:53:38.12ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 21:56:51.12ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 22:00:59.58ID:k/lv1rNA0
優子
かならずおまえは地獄逝き。み・な・か・ら・う・ら・ま・れ・地獄逝き
おまえはかならず地獄逝き。く・る・し・み・も・が・い・て・地獄逝き
かならずおまえは地獄逝き。か・な・ら・ず・お・ま・え・は・地獄逝き
お・ま・え・が・死・ぬ・ま・で絶対終わらぬこの呪
覚悟しておけ
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 22:23:33.44ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 22:26:00.66ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 22:28:33.32ID:ETtDrdXl0
AV女優佐藤まゆきしね いでひろきしね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況