X



人工地震・地震兵器171

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8bb2-vOmq)
垢版 |
2020/04/03(金) 03:58:50.43ID:083Nt8vW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
人工地震・地震兵器170
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1583744024/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0522本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 62f8-F85M)
垢版 |
2020/04/08(水) 04:50:49.63ID:V3JEnjLV0
あと夜中でまだ真っ暗なのにカラスがやたら騒ぎながら飛んでるっぽいんだが4.11も近いし何か嫌な感じだな
あいつらって敏感だし異変を察知して仲間同士で会話するらしいじゃんまあ厄除けカキコということで
0524本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d7b7-mOq7)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:09:20.86ID:GgHWuOyA0
免疫形成どころじゃないぞ
一ヶ月も自宅待機していたら寝たきり老人と変わらん
体力が落ちて規則正しい生活は乱れ免疫は下がる
仕事もしてはいけないからスキルも落ちる
0529本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:00:12.68ID:TYzTVdLvp
>>511
天皇家はマンセーしてるだろ
0533本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3a-Hyi/)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:41:33.91ID:Ijf6VTTca
>>530
その可能性もあると言う話。
まだ、言い切る必要は無いとも思うな。
逆に、嘘だと言う話が嘘で、本当は危険なコロナを油断させようとしている可能性も無いとは言い切れないしな。
まあ、俺は今のところコロナは嘘の方に可能性が高いとは思ってるけどな。 
0534本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3a-Hyi/)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:46:39.00ID:Ijf6VTTca
とにかくもし、コロナが嘘なら、
コロナは危険だと言ってた方が結果として奴等の脅しに協力してしまったと言う事に成ってしまうな。
脅して経済的疲弊や、毒入りワクチン等の方へ持っていく流れに同調してしまっている事に成ってしまう。
その辺の可能性が有ることも考えておくべきだろうな。
0535本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3a-Hyi/)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:58:58.10ID:Ijf6VTTca
【韓国】神之塔 -Tower of God-【批判もOKの本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1585351647/636

このスレ見て思ったが、自民党はラインを自分等も使ってるらしいし、チョンに情報が筒抜けになることを考えると、自民党は、やはり、チョンと繋がってるのかな?とも思ってしまうな。
0536本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3a-Hyi/)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:01:37.63ID:Ijf6VTTca
>>534
の続き。

別にコロナが危険だから用心しようと言う人を馬鹿にしてるわけじゃないから、一々絡んで来ることは無いよ。
この前みたいに、一々下らない議論にも成らない幼稚な言い争いをすることはないから。
0537本当にあった怖い名無し (スフッ Sd02-2KvG)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:11:38.54ID:0NCNF664d
朝鮮半島の南部は元々倭人のエリアだから。
この意味をよく考えないとダメだからね。

コロナは勿論危険だよ、これは選別目的なんだし尚且つ戦争目的なのも忘れるなよ。
0538本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d7b7-ITXX)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:17:54.70ID:GgHWuOyA0
通勤電車特に帰りに乗ってるとみんなフェイクだということはわかってるように見える
0539本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:55:59.65ID:TYzTVdLvp
>>535
いや繋がってなかったらこんな堂々と集まれないからw
2万人集まってマスゲームやって自民党も招待されてるからな

そしてこの団体の教義は日本滅亡
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200408105255_443079744e6e4a764c76.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200408105124_4745707434624c646d72.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200408105244_6d495763705737734241.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200408105245_3839544338514a53794a.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200408105405_304f45784a56387a654f.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200408105416_4c66466c7a325a393042.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200408105441_51624f47446173496631.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200408105451_39487731784462496678.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200408105320_3736306e4a494b6c6d44.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200408105540_324f46627139664f7677.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200408105530_67614369553737495641.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200408105409_3943776f446657374964.jpeg

ちなみにネトウヨにこの画像見せると逃げ出すから
正体はこいつらなんだろうな
0545本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:40:40.82ID:TYzTVdLvp
>>542
しかし思考停止して税金を投入されまくってる

あのなんちゃらいう儀式をやらなきゃその金を国民に配れたんじゃ無いのか?
0548本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:15:39.81ID:TYzTVdLvp
>>546
あの逃げないで具体的に反論してみ?
だいたいマスゴミとか言ってる奴らって大抵ウヨまとめに洗脳されてるよな
0551本当にあった怖い名無し (スフッ Sd02-2KvG)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:27:16.85ID:0NCNF664d
まあ2015エコノミストの件、113.115の件については3/11から5/11にかけて本格的な選別が始まるという事なんだろう。
関の最近7-11の動画は多分家にいろと。
これは2026に繋がる。
4/10か11に何かかあるかは別にしても。

また本格的に中東の方の動きには注目しないとな。
0554本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f99-0rmo)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:15:16.67ID:PczEstrG0
>>551
だなwww俺は知ってのとおり、ここ2か月間、家に引きこもる準備に明け暮れてほとんど仕事ができていないので、資金のためいったん仕事に戻ります
その間はトト神さん、皆さんへの啓蒙、是非よろしくお願いいたします!
0556本当にあった怖い名無し (スフッ Sd02-2KvG)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:08:09.53ID:0NCNF664d
>>554
啓蒙なんて無理だよ、ただ予想や思いつき位しか書けないからね。

まあ昨年末からの件は大体予想してたように進んだのは確かだね。やはり2020年101日目の4月が色々と鍵だった。

関の公開した動画で一番気になるのは変形していた日本地図だろう。
特に瀬戸内は明らかに地形が変だったしな。
0562本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfb8-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:36:51.10ID:nEK63Fnv0
>>560
逮捕者リストおめ
0564本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f99-0rmo)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:07:41.55ID:PczEstrG0
>>556
もちろん予想で十分です!それが皆さんの重要な判断の参考にになる可能性があるのでwww
101日目の4月の件は、失礼ながら実はあまり重視してなかったんだけど、結局あなたの言うとおりになったね。お見事
変形した地図は気付かなかった。時間のある時に見直してみるけど、いやな予感がするな
ではまた!
0565本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3a-Hyi/)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:24:33.90ID:Ijf6VTTca
ビジターと言う映画が昔有った。

これはトカゲ型エイリアンが人間を食糧にし、地球の豊富な水を得る為に地球に来た。
初めは友好的に振る舞うが最後は敵だと判明する。

ラストで倒す方法は、バクテリアだ。
これは宇宙戦争と言う映画と同じである。
もしかして今起きていることはレプティリアン狩りなのか?
0568本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6791-+Xqj)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:46:20.29ID:zFXU0R5/0
液状化したマイクロチップをいれる計画なんだよね。
チップがいれられた人間は気が付いたら仮想現実の現実的未来都市へ
意識だけ転送される。
0569本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6791-+Xqj)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:47:46.33ID:zFXU0R5/0
関の動画更新したらしいよ。
液状マイクロチップについても宣伝してて コメントには不安がる声も
見受けられた。
0570本当にあった怖い名無し (スフッ Sd02-2KvG)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:51:21.03ID:0NCNF664d
関君の動画もペース上がってきたね、やはり11日には何かあるか?
7から11にはなるべく外へ出るなは
UFO絡みの可能性も出てたのだが。
ケネディの孫娘死体で見つかったんだね。

今日のスーパームーンも予測していた時間に、真っ赤なのが出てきて驚いた。
0571本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3a-jz5X)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:17:48.88ID:qd4rSCaNa
ジョージアガイドストーンという世界人口削減を唄うキチガイのモニュメントがあるが、今回のコロナ騒ぎと無関係とはおもえん。
あと気になるのが、メディアがやたら風潮する三蜜の運動というやつ。あれはコロナを言い訳にした「言論統制」な感じがする。
三蜜運動の結果、みんなインターネットで交流するようになっているが、「権力者」に主義主張・様々な秘密を収集されている?、と不安に思うのは病的だろうか
0572本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2359-vD96)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:59.63ID:goQINFyv0
関の後ろ盾のトランスヒューマニスト党繋がりで単純にトランスヒューマニズムとQアノンの宣伝、おまけに小遣い稼ぎな気がする
見てる側が勝手に想像力膨らませるという事もわかってるから暗号やサブリミナルばっかり
0576本当にあった怖い名無し (スププ Sd02-2KvG)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:27:12.33ID:B3tWI4rPd
赤いのは位置が低い時だからね。
月がでた直後なんて本当に真っ赤だったよ。
黄砂の影響なのは間違いないと思う。

まあ書き込みなんて、今のAIの技術なら個人の解析、それによる分類なんて容易い話だろうな。
お勧め動画なんてよく俺の嗜好をあてるな、と思うものがある反面、これは今ゴリ押ししたいのか、というのもよく判るw
0577本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e20e-sbok)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:28:28.33ID:Zy0tynvN0
時は来た

いいね明日動き出すからね

Donald John Trump

DJT
0578本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e20e-sbok)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:54.57ID:Zy0tynvN0
4/10/20
0579本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 56b9-tys6)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:56:25.84ID:5rmi9H280
>>577
>いいね明日動き出すからね

日本時間ですか?アメリカのどの辺の時間ですか?
0582本当にあった怖い名無し (スププ Sd02-2KvG)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:12:53.84ID:fvh6NWZGd
4/10から、今週はとりあえず家にいろ、と。
でもね、オペラの魔笛の話もあるからな。
これによると神と悪は入れ替わるからイマイチまだ信用はできないんだよ。

大規模停電か、以前書いたように近鉄は電力システムに異常がある場合テスラー社のバッテリーシステムによって
最低限電車を動かせるシステムを導入してたんだよな。
ちょっと何か匂う部分だよね。
0584本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e20e-sbok)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:53:01.18ID:Zy0tynvN0
アルファベットを数字に置き換えてみて
0587本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9bb8-8TKJ)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:34:26.69ID:P1+MrNkX0
【予言】 エコノミスト 2020の表紙が怖すぎる! #1
目次
1. AI(人口知能)=プロビデンスの目
2. 2020年暗号の解読
3. 衝撃! イランのソレイマニ司令官殺害
4. 脅威!新型ウィルスの感染力
5. どうなる? 東京オリンピック
0595本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:19:28.63ID:9MbuiYhop
西村大臣、休業中の航空会社CAにお国のため防護服を縫うよう要請 [884040186]
0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-PlLO) 2020/04/09 09:11:08

西村康稔経済再生担当相は8日のBSフジの番組で、新型コロナウイルス感染拡大に対応し防護服を確保するため、休業中の航空会社の客室乗務員(CA)らに縫製を支援してもらう方向で調整していると明らかにした。
西村氏は「エアラインのCAも手伝うということで申し出があった」と語った。

西村氏はCAに手伝ってもらう理由として、作業が比較的簡易な上、新型コロナの影響で減便が相次ぎCAの業務が激減していることなどを挙げた。
これに関し、全日本空輸は政府との間で客室乗務員の活用について調整していることを明らかにした。
0596本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:20:08.81ID:9MbuiYhop
ジャップは神の国だな

・・・笑いの
0600本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM3e-Hidn)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:33:42.64ID:/SKTy600M
思えばスペイン風邪なるものが電磁波を使った最初の大掛かりなテロだったのだな
その後毎年インフルエンザで実験を繰り返し、途中花粉症なる新たな症状も誘発された
今年はコロナを誘発する周波数をメインにずっと流してるから逆にインフルエンザや花粉症の症状が軽いのだろう
ワクチンなんて関係ない
ワクチンなんてフェイクだよ
コロナにもインフルエンザにも花粉症にも罹らない方法はただ一つしかない
0602本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:47:48.88ID:9MbuiYhop
>>601
ただなぜかその機械を使った人たちは牢屋に入れられてる
0609本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 62f8-F85M)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:46:23.51ID:C1PF4LGm0
3.11の時もそうだったけど水曜日に赤い月が出てその週末の金曜日に地震だったからなぁ
先日の赤い月が出る前の真夜中になぜかカラスがうるさかったのが気になる…
0612本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM93-Hidn)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:18:43.42ID:Judl3EgmM
コロナ作戦は大失敗だったみたいだな
理由はよく知らんけど
普通の風邪予防程度の対策で今まで通り生活してて問題ない
俺は心配性だから毎日乳酸菌を摂ったり乳酸菌にアロマを混ぜて部屋中に撒いたり風呂に重曹を入れたりしてるけど
コロナ作戦は失敗でも奴らは今年中に決着をつけるそうだ
時間がないみたいだな
大地震はとある機関のおかげでそうそう起こせなくなっているようだ
とある機関みたいな人達がいることに感謝だよ
時間がないならアイツ等はなりふり構わず何かしらやってくるだろう
とにかく感覚を研ぎ澄まして注意深く過ごすべき
0613本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:43:40.67ID:D8eHsqiMp
https://i.imgur.com/JfPjZgX.jpg

アメリカは779人死亡
0614本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:52:00.74ID:D8eHsqiMp
これ日本のコロナと明らかに違くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況