X



集団ストーカーはオカルト23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001キャロライン
垢版 |
2020/04/03(金) 00:39:05.90ID:WrL7N5NB0
集団ストーカーは実在しますが、一定の条件を満たすことで回避可能です。
条件は個々により異なり、各婚約者の協力が必要不可欠です。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 13:36:10.40ID:ST4XJG/R0
これも集団ストーカー関連の話でしょう。

なぜ統合失調症になると悪口が聴こえてくるのか
https://youtu.be/as5Sh_cfCgw
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 13:41:35.33ID:ST4XJG/R0
>>899 今な、
俺のちんぽを猛スピードでこすってる
真っ最中だから終わったらお前に返す。
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 13:44:16.05ID:ST4XJG/R0
ハリウッド映画の見過ぎで日本人の貞操観念も
最近はカジュアル化が進む一方・・。情けない
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 13:49:28.04ID:pnMgdMeM0
>>886
じゃあ少しはショックなんだね
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 13:57:19.67ID:4ytvXNei0
>>900拝見しました!
貴重な仮説動画ありがとうございます

動画内にあるコメント欄にも
気になる仮説をたてていた人がいたので貼り付けておきます

>Ry Yuk
空気中は満たされた空間で、ほんとうは陰陽どちらでも受け取ることができます。

しかし、ネガティブな幻聴が起こるは 左脳→エゴ 右脳→心 
の葛藤がバイノーラル(音)によって再生されたものでは?と思っています。

善悪の観念が強く、悪を悪とみなして批判する心が強いほど、エゴの行動を認められず、心と行動の差が声として聞こえるのでは?と仮説を立てました。
(あくまでイメージです。)

ですので、自他を批判する心をマイルドにして、正義感を和らげ、中道を学ぶこと。寛容になることが寛解への道といいますか、統合失調症という症状に課せられた学びなのではと思っています。

また、南半球の統合失調症の方では褒め称えたり称賛するような幻聴が聞こえることが多いらしいです。
これは北半球と南半球で水の渦の回転が逆なことに由来しているのではと思っています。

なので、セルフイメージの低い方はもしかしたら南半球に引っ越したら開放的な性格になるかも?
と思ったりしてます。
そしたら病気もなくなるんじゃないかと思ったり…!

勝手なイメージですので、妄想としてとらえてくださいませ!
失礼しました。

http://b.z-z.jp/?AI
0905地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/05/18(月) 14:43:07.70ID:cz3BMry80
>>903
そうですよ❗
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 15:11:33.83ID:aciK/TKN0
>>904
あまり品のある投稿なので何も言いたくないが
陰陽のどちらも受け取る人間側の気持ち次第で
変化するというのは言い過ぎかもしれない。

だとすると、人間は病気にならない話になる。
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 15:35:43.88ID:aciK/TKN0
例えるなら、

地上には肉眼で見える人間と
肉眼では見えない人間(死者)が混在していて、

絡んでくる会話を変化させることは可能。

だが、死者の憑依というものは1日で終わらない。
1日目が失敗なら次回の計画を立てるのが霊界側。

それと、憑依は他人だけではないはず。
続けたいと思っていた職場でも自分の気持ちが違う場所に行きたくなる時もある。

自分が「嫌だな」と感じるものだけが死者からの干渉とは限らない。
自分が「明るい未来」を妄想してしまうのも死者のテクニックかと。

朝、出会う人間から発せられる第一声、足腰の痛み、不眠症、
夢見による予定の変更や気持ちの変更、胸騒ぎ、内臓の不調、
頭痛、他者からのイメージ、食事の変化、趣味や興味の変化。

これらの事でも一部ならば、人間側で操縦可能だとは思わない。
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 15:49:47.66ID:4ytvXNei0
>>906お気遣いありがとうございます
動画内の話の中で始めて知ったのですが
人間の脳の中で最大の武器は疑いを持つことだそうです

そして今日タイミングよく以下の記事を見かけました
マーヴィン・ミンスキー氏がシュミレートした中で
本来なら人間はもっと長生きできると仮説たててました
氏は肉体は炭素で出来たコンピュータと捉えてたみたいですが
炭からダイアモンドに磨き上げれば
炭素で出来たこの肉体は少し寿命が伸びるかもしれませんね
そして僕自身は自然界は陰陽に線を引いて固定してるものではなく
ゆらぎの中で存在してると思ってます
この不完全な肉体は病気をしながら何かを学んでるかもしれませんね

参考までに搭載元を貼り付けておきます
人工知能は「音楽」なのかもしれない:“AIの父”マーヴィン・ミンスキーが残した謎
https://wired.jp/2016/05/22/ai-hattori-katsura/

>人間は炭素でできたコンピューターだと考えていた。
壊れていくハードウェアとしての身体をアップグレードしていけば
500年は生きられると言っていたし、
死後も体を冷凍保存して文明が発達した未来に再生しようとする
アルコー延命財団にも入っていたという。
0909キャロライン
垢版 |
2020/05/18(月) 17:19:33.52ID:yc2ZlGSQ0
>>908
借金まみれのくせに。
嫌われ者はどこへ行っても嫌われ者w
0910キャロライン
垢版 |
2020/05/18(月) 17:21:12.47ID:V6jk9s7g0
ヤクザに友達の靴下盗ませて、本人の前でそれをどんな気持ちで履くの?
気色悪いw
0911キャロライン
垢版 |
2020/05/18(月) 17:46:51.11ID:V6jk9s7g0
>>901
おじさんは健康的ですね(^3^)/
会社で通りすがりに乳首をつまんでくる上司に文体がそっくり!
0912駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2020/05/18(月) 19:16:51.45ID:usMwZ1cv0
>>911
今、勤務中の休憩中だが、
ラインが楽な場所に移動になってラッキー。
スケベな話は後でな、帰宅は深夜になる。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 22:04:32.48ID:ZWrXZA+Z0
長野のやつ、感受性が鈍いやつだから
ガンズのイストレインジド理解出来ないらしい

プロモビデオ見てると反対にイメージが邪魔される。CDオンリーで聴かないとな。
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 22:09:51.91ID:ZWrXZA+Z0
シングル向きじゃないと思っているだろう。

メロディの尺度が長くていいんだよな。
0917キャロライン
垢版 |
2020/05/18(月) 22:10:29.58ID:V6jk9s7g0
歌詞の和訳読みましたけど、おじさんもかつてこういう目に遭ったんですね。
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 22:26:03.62ID:ZWrXZA+Z0
いいか。

あの曲はな、2で最初に好きになった曲。

だから理解出来ない鈍感野郎は張り倒す。

俺が感じ取れるように別の曲名を考えた。

ロングロングジャーニーだ。トイレ終了。
0919キャロライン
垢版 |
2020/05/18(月) 22:32:33.40ID:V6jk9s7g0
おじさんは日本人ですもんね。
私はアメリカンだけど。
0920キャロライン
垢版 |
2020/05/18(月) 22:34:30.87ID:V6jk9s7g0
ガンズ聴いたら尿路結石の痛みが消えました。
すごいですね( ´△`)
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 23:26:43.96ID:aXJZxZfY0
>>905
ガハハハ
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 23:35:09.71ID:aXJZxZfY0
>>905
婚約者が冴えないオッサンに取られるのを目の前にするってどんな感じ?
0924駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2020/05/19(火) 03:09:58.35ID:43KIDDl70
>>917
今、帰宅した。歌詞は知らない。
曲名の単語の意味も調べてない。

俺の中ではロングロングジャーニーなので
イメージを変えないでほしいよ。
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 03:13:11.40ID:43KIDDl70
>>922
婚約者というのは、違う意味も考えられる。
つまり、霊界の花嫁という聖書的解釈だべ。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 03:36:46.93ID:43KIDDl70
んで、聖書的花嫁説についてだが、過去、イエスの場合は、エホバと結婚した。

つまり、父を名乗る側に荷担したという話。

んで、今回のアセンションブームについては、お察しの通り、お稲荷さんから
話が来ている。母を名乗っているのがお稲荷さんチームだ。父を名乗るエホバか、母を名乗るお稲荷さんかどちらにしますか?

というのが、2012年のアセンションの内情。

お稲荷さんにつきたい時、花嫁という話はない。地縛霊になるのが契約だろう。
ついでに石屋の話だが、石屋とは恐山の石積みや那須の殺生石も関係あるとおも。
人間が秘密を知りたい場合、霊が石に入るとどんな効果があるかを?想像すると、、。

つまり、石に入ると、霊の気持ちが弱まるのか?強まるのか?二つに一つだけ。
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 03:41:50.52ID:43KIDDl70
こんぐらいでいいよな、、。

あとは、誰かが話を埋めて行けばいいよ。
0928地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/05/19(火) 07:22:48.13ID:usnTrbM80
>>922
別にそんなには気にしてませんよ😅
0930地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/05/19(火) 07:26:10.16ID:usnTrbM80
>>929
はい💗
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 07:59:04.34ID:mpaoi9re0
偽物に翻弄される馬鹿w
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 11:15:42.17ID:m+4hUu4c0
2号機の腕切り飛ばされてるぞ
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 12:56:20.08ID:ucqeFuBq0
シュウダンストーカー まこと きちがいで ばかだす。
ホフヒング(おなごの シュウダンストーカー)が いえのまえに
タイリョウの おおみしらかば(ペットボトル)を ブンベトゥせずに すてて
カイシュウされのいで のこりても もていかえろのいで おいたままだすから
トウキ犯罪(ホンゾイ)を するの(キンシの の)ゆう はりがみしたら
「えーどうしやう。。」「どうするう」「ひどいよね」みたいに ジブンが 犯罪(ホンゾイ)をうけたやうに
しずんでるのだす。いよ、ブンベツしたら ええのだすよ、と思う(おるう)のだすが、
そういう 考え(かむがえ)に なろのいのが 
ぶっとんでで こわいだす。あくまで ジブンは ヒガイシャなのだすよ。
こりぇも とおみ(テレビ)やらが みてるものを かんちがいされてきたからだそょう。

>>923
そやおきそうろいます。
0936タブ減らし
垢版 |
2020/05/19(火) 13:43:56.42ID:ZIiYTeGq0
女性リードギタリストを擁したラマタムのデビューアルバム『ラマタム』
https://okmusic.jp/news/381749
『あの頃ペニー・レインと』弱冠15歳で音楽ジャーナリスト。映画監督キャメロン・クロウの珠玉の自伝映画
https://cinemore.jp/jp/erudition/75/article_76_p1.html
メロトロン炸裂するハード・ロック&サイケ・ハード名作をセレクト!
https://kakereco.com/magazine/?p=46581
結構難しいと思うよ #超絶難解HR/HMクイズ
https://kuizy.net/quiz/125514
0937THISMAN ◆rfvLewovkA
垢版 |
2020/05/19(火) 13:56:05.89ID:ZIiYTeGq0
>>931
お前は、まだ、1度も死後の世界を覗いたことが無いだろうに、何故?
彼岸の世界が善人ばかりで狡猾は人達はいない?と信じているのだ?

死んだ後で初めて、霊界はこんなにスネ夫とジャイアンばかりなのか?
と思うかもしれないし、ホワイトブラザーフッドも何故?長い巻物など
に巻かれて悪を一掃しないのだ?と不信感を抱くかもしれない。

彼等が一番、困るのは生きてる間に顔や思考を人間に覗かれて悪い噂が
地上に広まってしまうこと。それを回避する為、イエスの絵画や芸術
作品は美しい。悪魔のイメージ戦略だろう。
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 14:13:35.44ID:ZIiYTeGq0
悪魔は狡猾だ。
それは神様は狡猾だ、という意味と同じ。

神様というのは、悪魔に変装できるから

支配者になった。

もし、神様と悪魔が別々ならば、何故?
神様は悪魔を倒さないのですか?と訴えられていただろう。
しかし、

悪魔を倒さない神様もいる。

何故ならば、神様は人間に会った時、
神様だと信じて貰わなければならないから。

もしも、悪魔に変装している時に
「あれ?神様、その表情どうしましたか?」
と人間に怪訝に思われたら不味いし、

悪魔を倒してしまうと不機嫌にしてくれた
人間に来世のハンデを背負わせられない為。

いつも、ヒットマンや鉄砲玉は悪魔が行う。

誰の依頼で復讐するか?を教えないように。

🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜

THISMANに指命された男に馬鹿を選んだのも
最初から賛同する人間を少なくする為だろう。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 14:19:10.93ID:ZIiYTeGq0
イトウ シン

俺を知ってる奴は、苛々するかもしれない。

俺を知らない奴は、書き込みを見ても何も

感じないはずだ。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 14:25:30.98ID:ZIiYTeGq0
あ、、大事な留意点が有った。

石に入った地縛霊は人間の小周天を受けても踏ん張れる為、なかなか倒れない
という点と、倒れないから下位階層の地縛霊を操っている背後の腹話術師は誰
か?を探して上位階層に目を配ると聖書グループ勢力がいるという点。つまり、

下位階層の為、口を操られている地縛霊をやっつけようとしていたら直ぐには
倒れない為、背後には誰が居るか?を探したら上位階層の聖書グループがいる、

という話。もっと解りやすく云うと、集団ストーカーの霊が煩いから倒そうと
思って地縛霊タイプから先に対応していたらなかなか死なない為、もういちど、
犯人探しをしたら地縛霊を操っている上位階層の聖書グループを発見してしま
ったので、そちらから倒そうという話。

もっと短くすると地縛霊を倒そうとしても地縛霊は石に入っているので倒れず、
地縛霊を操っている上位階層の聖書グループの霊を倒そうという話になってる。

もっと短くすると、集団ストーカーは、
地縛霊が話してくるけど、彼等は結局、キリスト教を終わらせたくて話してくる。
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 14:33:49.82ID:ZIiYTeGq0
例えば、俺、野球のバッターな。んで、守備が集団ストーカーのご一行様。

内野が煩いから内野手にボール当てようとしてみるけど、内野手、身体に

石入ってて、消えないのな。んで、外野手の口と同じ口の動き方している。

外野手が云わせたい話を内野手が話してる感じ。んで、外野手は聖書組な。

でも、外野手は、石持ってなくてコーザルだけが防弾チョッキ代わり。で、

石より弱いから外野手の方がバッターが打った球で死んでゆく手はずだよ。
0943あと、少しで酔拳もやれるかも。。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:51:36.66ID:ZIiYTeGq0
🍸🍸🍸🍶🍶🍶🍺🍺🍺🍷🍷🍷🍻🍻🍻

今日は血圧低くて働きたくないなぁ、

そんな時は、ちょっとお酒を飲むと、

身体中に元気が湧いてくる。

集団ストーカーからの受け売りです。
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 14:56:57.59ID:ZIiYTeGq0
お酒を入れると、
スサノオ(酒呑童子)が混ざるからね。
飽きてくる火水木
の中間曜日の出勤前にはいいかも。
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 15:00:05.95ID:ZIiYTeGq0
インターネット検索すると、いつの間にか

スサノオのイラストでなく女の子のイラスト

が酒呑童子になっているよな、、おかしい。
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 15:50:02.55ID:LfzvOtop0
あんまり深刻になる人、少ない様子。

>>748みたいに、人間があの世に引っ張られる事例って、続くとしても関係ないか?
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 16:20:15.85ID:LfzvOtop0
生きてる人のレプリカントが
参加しない参加しないって言ってるのが気になる。

ハンデある人って悪人じゃないんだ。

あの世でレイプ等の試みにあって抵抗しただけの人がハンデを受けて生まれたりする。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 16:22:38.15ID:LfzvOtop0
だからさ、みんなで

こっくりさん呼んで神様と喧嘩しよう。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 16:39:31.82ID:LfzvOtop0
みんな、、

殺るときは殺る!って奴じゃなく、
泣き寝入りするタイプだったか..........orz。
0951キャロライン
垢版 |
2020/05/19(火) 16:51:09.14ID:F1kEKxdo0
>>942
おじさんは頼もしいですね(゜▽゜*)
私も出来ることをなんとか頑張っていますが、あまり手応えはありません。
なにかアドバイスがあれば宜しくお願いしますm(__)m

私は神を信じる!負けない!
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 17:09:44.25ID:m+4hUu4c0
2号機に槍が刺さりまくって鳥葬みたいになってる
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 17:41:06.61ID:m+4hUu4c0
チリ軍が来てる
0954キャロライン
垢版 |
2020/05/19(火) 17:47:02.73ID:F1kEKxdo0
鳩が「もうすぐ帰れる」「想像力を持て」「寝て待て」「○○○で行く」って言ってます(^3^)/
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 19:17:46.49ID:LWqZeFwf0
>>951
こっくりさんを行う。それだけだ。
霊との会話の内容を掲示板に残す。
0956キャロライン
垢版 |
2020/05/19(火) 20:10:02.57ID:F1kEKxdo0
>>955
へぇー救世主だからこっくりさんでさにわみたいなことしてくれるんだ!
0957キャロライン
垢版 |
2020/05/19(火) 20:11:54.80ID:F1kEKxdo0
私は生きてる動物と会話出来るから( ´∀`)/~~
0958キャロライン
垢版 |
2020/05/19(火) 21:12:29.13ID:F1kEKxdo0
担当を天人地に振り分けるとするなら、私は地でおじさんは人かもしれませんね。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 21:50:45.81ID:sjXvjeDh0
非モテの為の気分転換方法を紹介。
ブックオフに行けば、手に入る250円の名作。

Robert Miles - Children [Dream Version]
https://youtu.be/CC5ca6Hsb2Q
Ace of Base - All That She Wants (Official Music Video)
https://youtu.be/d73tiBBzvFM
0960駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2020/05/19(火) 22:06:17.73ID:sjXvjeDh0
キャロラインよ、

ブックオフの中にあなたの欲しい答えがある。

そこで売られてる本を全て立ち読みすればだ。
0961キャロライン
垢版 |
2020/05/19(火) 22:26:42.07ID:F1kEKxdo0
>>960
『生物と無生物のあいだ』ですか?
今つまみ読みしました。
生物と無生物の差は自己複製を作るか否かであるということ。
精霊は主要元素であり砂のような形あるものでもあるって書いてありました。
驚き桃の木です!Σ( ̄□ ̄;)
0964キャロライン
垢版 |
2020/05/19(火) 23:48:38.66ID:F1kEKxdo0
ジェロニモいわく、私は火の属性らしいです。
あとターコイズは火の石みたい。
0965キャロライン
垢版 |
2020/05/19(火) 23:52:40.01ID:F1kEKxdo0
オニキスは土。
赤珊瑚は金。
お金は木の属性だから木の石を身に付ければ金運が上がるはず。
月並みだけどやっぱりタイガーアイ。
0966キャロライン
垢版 |
2020/05/19(火) 23:55:21.83ID:F1kEKxdo0
人は水属性。
人間関係を良くしたければ水の石を持てばいい。
月並みだけどアクアマリン。
0967キャロライン
垢版 |
2020/05/20(水) 00:06:07.76ID:3iYWmtTf0
この属性理論は風水にも応用できる。
例えばリーダーシップを発揮したいなら水を進む船の模型を置くといい。
観葉植物やガーデニングは金運を上げる。
お風呂は水に浸かることで人間本来の意味を強める。
仲良くなりたい人とは水遊びするのが最適。
人間は同じ水属性のイルカやクジラを大切にするべき。
鳩と猫は火の属性。
0968キャロライン
垢版 |
2020/05/20(水) 00:23:06.11ID:3iYWmtTf0
日本は湿気が多いから人間の特性が強まりやすい。
水属性にとっては天国。
アメリカは土地のエネルギーが火だからそこに住む人も火の属性。
おじさんはイルカだし地獄さんはカエルなので水属性。
日本で頭角を現しやすい。
0969キャロライン
垢版 |
2020/05/20(水) 00:26:59.70ID:3iYWmtTf0
自分と正反対の属性の人は自分にとって有益なことが多い。
0970キャロライン
垢版 |
2020/05/20(水) 00:28:29.26ID:3iYWmtTf0
魂は三つで一人になるセットらしい。
0971キャロライン
垢版 |
2020/05/20(水) 00:52:38.71ID:3iYWmtTf0
クリスマスは四元素属性の天使たちが集まる日のこと。
ジングルは四角の図のこと。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 00:52:53.64ID:Q/gwmNIx0
>>930
地獄さんは裏天皇なんかお似合いですよね(^o^)資質が適合します
0973キャロライン
垢版 |
2020/05/20(水) 00:59:00.98ID:3iYWmtTf0
真実の口はモーセを表す。
神の番人であり、ケルベロスもモーセのこと。
きっと怖い人だと思う。
0974キャロライン
垢版 |
2020/05/20(水) 01:04:20.92ID:3iYWmtTf0
神とは宇宙の意志のこと。
恐らくあまりにも大きいので目しか見えない。
私にはまだ知覚できない。
0975キャロライン
垢版 |
2020/05/20(水) 01:07:01.95ID:3iYWmtTf0
ヤハウェ様は目が綺麗な金色の円形でギョロッとしてて爬虫類宇宙人だと思われる。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 01:08:12.42ID:Q/gwmNIx0
>>973
キャロラインさんは裏天皇のお妃なんかどうですか?
0977幽体離脱中は無我 ◆rfvLewovkA
垢版 |
2020/05/20(水) 03:17:06.88ID:olp5HvBA0
>>962
今、幽体離脱の最中なので、あまり話し掛けないでもらえますか?
肉体に戻ってから書き込まないといけないので中断されて迷惑です。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 06:37:53.78ID:8UOsNHz60
今日は電磁波のせいで電車内でボッキをさせられ射精するように仕向けられた
0979キャロライン
垢版 |
2020/05/20(水) 07:19:01.54ID:3iYWmtTf0
ボーリングは木の属性です。
水の特性が強まると木との親和性が高まるのでボーリングをしたくなります。
木の属性の遊びが趣味だと金運が良くなります。
0980キャロライン
垢版 |
2020/05/20(水) 07:20:57.08ID:3iYWmtTf0
スマホやパソコンは金の属性ですが、この特性を身に付けると情緒が劣化する傾向があります。
最近の子供の特徴と合致します。
妙に大人びてて性格が悪い。
うどんやソフト麺を食べさせるといいです。
0981キャロライン
垢版 |
2020/05/20(水) 07:25:35.74ID:3iYWmtTf0
コーヒーは金の属性なのでパソコンを使用する会社員は飲むといいです。
会社の人間関係に疲れてるときもオススメ。
私は火の属性なので金とは反発します。
豆とコーンは火の属性。
パスタともずく酢は木。
お米と生クリームは水。
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 07:28:44.93ID:cBczm/OF0
>>981
キャロラインさんは裏天皇のお妃なんかどうですか?
0983地獄から甦った男
垢版 |
2020/05/20(水) 07:30:45.97ID:Mycw1bGP0
>>972
そもそも本当に裏天皇なんているんですか❓😅
0984キャロライン
垢版 |
2020/05/20(水) 07:31:11.56ID:3iYWmtTf0
ドラえもんは水の特性レベルが高いです。
反対にのび太は水の悪い側面を表してる。
車は火の属性だけど、日本車はそこに水の要素を入れることで一線を画してる。
火は揺らめく姿のように感情が動きやすい性質を持つ。
車は感情が動くかどうかをまず考えて開発すべき。
0985キャロライン
垢版 |
2020/05/20(水) 07:34:07.00ID:3iYWmtTf0
>>982
私は今まで通りの身分で大丈夫ですが、そもそも裏天皇ってなにをするんですか?
働くので税金投入は不必要ですし。
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 07:47:56.16ID:cBczm/OF0
>>983
物事には表と裏があるのです
地獄さんは裏天皇候補として選ばれているのではないですか?
そろそろ気付いてください
0987地獄から甦った男
垢版 |
2020/05/20(水) 07:50:12.05ID:Mycw1bGP0
>>986
裏天皇候補❓そもそも裏天皇に平民の僕がなれるもんなんです❓😅
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 07:54:20.31ID:cBczm/OF0
>>983
公に出来ません
普段は一般人として生活するのです
勿論、口外してはなりません
候補者は皆辛い集ストを受けて一般人より精神を鍛え、大きな心を養うのですよ
大体裏天皇は50代後半から70迄です
それまで集ストは続きます
候補から外れた場合は加害行為もなかった事になり精神異常者としての生活が待っています
0989地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/05/20(水) 07:57:24.50ID:Mycw1bGP0
>>988
僕は43だからまだまだ集ストが続くってことですね😰
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 08:07:19.49ID:3ebQhpzj0
公にできないって意味なくね?w
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 08:10:02.76ID:cBczm/OF0
>>989
集ストは一方的に選ばれ、理不尽な人生を歩まさせられ、候補者から外れたら、厄流し(返り念)の為に徹底的にやられます。
狙われたら死ぬまで最悪な人生ですよ。
地獄さんは頭脳も鍛える事もやめ、ヤクザに対しても何もせず指をくわえて見てるだけ
これじゃ候補者から外れるわけです
0993地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/05/20(水) 08:13:56.29ID:Mycw1bGP0
>>991
嫌がらせしてたヤクザを煽ることは沢山しましたけどね😅
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 08:16:59.66ID:hdquXkNS0
>>989
集ストは終わらないのですよ
そういう人生なのです
自ら頭を使い、精神を鍛え精進するのです
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:38.85ID:hdquXkNS0
>>993
因みに童貞はどんなジャンルでもバカにされます
0996地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:22.73ID:Mycw1bGP0
>>992
後で読みますね❗
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:42.16ID:hdquXkNS0
>>996
候補者から外れたので読んでも意味ないですよ
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:13.52ID:hdquXkNS0
>>993
ちなみにヤクザにどうやって煽ったのですかね?
まさか目の前にいないとか言わないで下さいね
0999地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:09.21ID:Mycw1bGP0
>>997
残念❗😃

>>998
Twitterとかメールで煽りましたよ
ヤクザめっちゃ怒って暴走してました😅
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 08:56:07.91ID:cBczm/OF0
>>999
やっぱ地獄さんですね
メールwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況