X



怪談師を語るスレ 二十一人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 15:37:48.01ID:YPAQBbM90
稲川淳二御大をはじめ、ベテラン若手含めあまたの怪談師
またはタレントについて語ってみよう!

前スレ

怪談師を語るスレ 十五人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1574702072/
怪談師を語るスレ 十七人目 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1577543135/
怪談師を語るスレ 十八人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1579499040/
怪談師を語るスレ 十九人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1581328613/

怪談師を語るスレ 二十人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1583344025/
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 05:40:47.50ID:ADjq0bVC0
戦慄のTwitterで
「これで思い出したけれど、友達とご飯食べに行った時にその子は一型糖尿病でインスリンを自分で打たなきゃいけないんだけど、知らない人から見たら普通にやばい光景だよなぁと思っていたら案の定
『え、麻薬打ってる?』とかコソコソ声が聞こえたことがある」

これで確信した。
戦慄は医療関係者であるはずがない。
インスリンを見た事がない。
インスリン注射は腕じゃなくて普通腹に打つんだよ。どこが麻薬に見えるんだ。
よく知らん癖に余計なこと言うからボロ出る。自爆するバカ。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 05:47:42.25ID:j6z9zxlR0
>>992
11=シンプレ渡辺説が出てたが、違うと思う
11は話の最後、「〜と、俺は思いました」で締めてるが、
渡辺は人前で話す時、一人称は「俺」ではなく「ぼく」
11=西根あたりの芸人じゃないか?
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 06:30:35.79ID:Kx7QSPHx0
>>985
なんて言ったってどういうことだよ
テレビも新聞も見て無いってことか?
ネットもツイッターとこのスレしか見てないの?
世界中の医療関係者が新型コロナについて共通の見解を持って警告してるから今の状況があるのに
自分の親に感染させてから泣いても遅いぞ
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 08:09:53.59ID:DawVrGqg0
千日前怪談怖すぎ
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 08:09:53.70ID:DawVrGqg0
千日前怪談怖すぎ
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 08:14:56.96ID:DawVrGqg0
1000日読経
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 16時間 37分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況