X



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:01:42.53ID:5DyBhC4K0
誰か共政会と工藤会に集団ストーカーの嫌がらせをされてるのを何とかしてほしいです
0003地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:01:59.00ID:5DyBhC4K0
何とかなりませんかね?
0004地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:02:18.28ID:5DyBhC4K0
保守1
0005地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:02:25.97ID:5DyBhC4K0
保守2
0006地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:02:36.50ID:5DyBhC4K0
保守3
0007地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:02:56.00ID:Ye96ASMt0
保守4
0008地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:03:10.83ID:Ye96ASMt0
保守5
0009地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:03:18.92ID:Ye96ASMt0
保守6
0010地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:03:27.08ID:Ye96ASMt0
保守7
0011地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:03:48.67ID:5DyBhC4K0
保守8
0012地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:03:57.34ID:5DyBhC4K0
保守9
0013地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:06:15.38ID:5DyBhC4K0
テスト保守10
0014地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:06:25.94ID:5DyBhC4K0
保守11
0015地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:06:33.64ID:5DyBhC4K0
保守12
0016地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:06:42.68ID:5DyBhC4K0
保守13
0017地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:06:50.97ID:5DyBhC4K0
保守14
0018地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:07:08.57ID:Ye96ASMt0
保守15
0019地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:07:17.31ID:Ye96ASMt0
保守16
0020地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:07:25.11ID:Ye96ASMt0
保守17
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 06:14:08.35ID:G5Z5VkAn0
(田布施出身の)政治家は所詮は駒だ。
真の黒幕にとってはね。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 06:15:56.63ID:G5Z5VkAn0
私?
私は明治天皇の生まれ変わりである。
乃木希典は私の部下だ。
0023地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 06:22:09.87ID:5DyBhC4K0
>>22
皇室の人ですか?
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 06:24:35.64ID:G5Z5VkAn0
いいえ
ただの庶民です。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 06:26:17.53ID:G5Z5VkAn0
だから安倍政権が続く
方が都合がいいんだよね、我々(Gの勢力勢力)にとっては。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 06:53:48.12ID:sB1L/KhD0
集ストの落とし前付けさせないと
もはや騙される庶民も少なくなってきたと思うが
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 07:05:28.64ID:G5Z5VkAn0
日本を中心とした新世界秩序の構築に向けて
僕の計画は順調に進んでいる。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 07:38:22.91ID:G5Z5VkAn0
僕の目的はあくまでそれなので、
結婚は別にしなくていいや。女に現を抜かしてる暇などなくなるだろうしね。(だからこそ伴侶が必要とも言えるが)
0029ひろ
垢版 |
2020/03/30(月) 07:58:16.52ID:PfBnQB580
安倍晋三が富裕層を優遇し、庶民を苦しめる政策をとる理由は、こういう事でした。

安倍晋三は李氏朝鮮最後の皇太子で李垠の第一子
李晋の3世

1)安倍晋三 = 朝鮮王朝 李晋 三世
2)李 = (上下に分離して)木+子 = キシ =岸
3)安倍晋三の父、晋太郎は「朝鮮王室のプリンス」なので「政界のプリンス」と言われた
4)安倍晋太郎は横田早紀恵の兄
5)安倍晋三は金正恩のまたいとこ

つまり北朝鮮拉致被害者家族 横田早紀江は、安倍晋三の叔母であり、

横田めぐみは、金正恩の母親であり、安倍晋三の従妹になります。

安倍晋三の晋三は、李晋の晋と三世の三からおそらく、付けたのでしょう。

北朝鮮拉致は政府による壮大な詐欺であることが発覚しています

詳しくは、KAWATAのブログ 検索!


http://kawata2018.com/2019-11-09/

世の中の真実を暴いた唯一のブログ RAPTブログも検索!

http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 08:15:59.19ID:G5Z5VkAn0
辞めたくても辞めれない
安倍ちゃんも可哀想ではある。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 08:46:31.40ID:sxZP68jX0
たぶん、日本の首相になりたい人は稀だろう
だって精神崩壊まで叩かれまくるから
サンドバッグにならなきゃやってかれないだろ
ありゃきついわ
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 09:01:58.20ID:G5Z5VkAn0
せめて家内で癒されたらいいんだろうけど・・
0034ω ◆iOO.f43GoA
垢版 |
2020/03/30(月) 09:13:59.26ID:9w6yOGNL0
今あたしに見えているのはトーラスの表面を転がるビー玉だ

ドーナツリングの断面の円を奥の方へと一方向に螺旋状に進むビー玉だ

それはあたしたち一人一人の魂で、リングの外側を斜めにころがり落ち内側に吸い上げられまたころがり落ちている

行きつく所のない輪廻の姿

永劫回帰 ウロボロスの輪

時間軸はドーナツリング
はじめも終わりもない
いや、いつでも始まりであり終わりであるのだろう
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 10:31:42.44ID:G5Z5VkAn0
夜の街での濃厚接触は危険だ。
だってそのように仕組んだから。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 10:58:47.58ID:8b/qbxk10
志村けんは、イルミだよね?
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 11:12:53.94ID:y0om3P8K0
ヌルミです
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 11:16:56.79ID:m61AUSZF0
志村も仲間だったのか アレな薬同好会の
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 12:01:03.73ID:G5Z5VkAn0
僕は容赦しない。
徹底的に破滅させる。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 12:03:47.98ID:G5Z5VkAn0
4月は面白いことになりそうだ。
僕も動くし。
いよいよ始まるなって感じ。(今まではプロローグに過ぎない)
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:12.06ID:WqkrPaUm0
おぅ、がんばれやw
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:43.81ID:G5Z5VkAn0
別に頑張らないけども。
僕は僕の道に沿って歩むだけだし。
そこに世の中が連動する。
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:42.91ID:ijc0Ld2u0
具体的には何をして
どーなるんだ?
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 13:19:00.15ID:sB1L/KhD0
お笑いなんて「上見るな下向いて暮らせ」で
イジメを助長するのが仕事だからな
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 13:25:37.65ID:G5Z5VkAn0
僕の人生は
"厄"と共にある。
口蹄疫も東日本大震災も、そして今回のコロナも
実は僕が動いた直後に起きている。まあコロナは国外だからちょっと違うかも試練が。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 13:26:48.45ID:G5Z5VkAn0
その僕が今度は四国
下手したらこの世滅びる。
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 13:39:50.04ID:G5Z5VkAn0
何が起きてもしゃあない。
それが人類のはたまた日本人の宿命として粛々と受け止めるしかないわ。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 13:47:54.98ID:AWSMFXY80
それで、お前の名前は??
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 13:50:32.84ID:AWSMFXY80
ふざけたことばかりしてんじゃねーぞ!!
という書き込みをしてる人がいたりしたんだけど、なぜだと思う?

謎の大震災(311)などの前後だったようなw
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 13:52:47.27ID:AWSMFXY80
『311 津波』

某の使用するwとある漫画などに登場するキャラ。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 13:59:43.47ID:G5Z5VkAn0
ごめんなさい。
僕は救世主なんかじゃないです。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 14:03:50.77ID:G5Z5VkAn0
僕は志村けんさんを死なせてしまったかもしれない・・
ウリナリにハマる前はドリフが1週間の楽しみだった。(もっと前かも前かも)
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:52.11ID:sB1L/KhD0
でも集ストやってるクズだったら、どんな殺され方しても文句言えねえよな
人体実験だろうが人柱だろうがホロコーストだろうが

ヒトラーは「ユダヤ人は集団ストーカーだから殺処分」と言えばよかったのに。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:30.95ID:sB1L/KhD0
今は国民の相当数が集ストの実態を知ってるから
「芸能人の〇〇は集団ストーカー犯罪者なので、人体実験で苦しんで死にました」
と馬鹿正直に発表しても
誰もツッコミ入れねえだろうな むしろ拍手喝采
0061キャロラインの婚約者 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:29.10ID:yGfscKCi0
>>55
知ってます(≧∇≦)
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 14:50:23.43ID:G5Z5VkAn0
若い人は出歩くな
ではなく
年寄りは出歩くな

が本来は正しいのかなと思う。
ま、この国は一度リセットすべきだろうね。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:12.26ID:AWSMFXY80
>>63
ハープの話?

マーメイドが使用するとかしないとか「❓」?
なぜか『ドンバ』にも出てくるし。

『❓』としか言えない。


『ハープ 人魚』
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:14:11.55ID:AWSMFXY80
     ・・・日本昔話?

『日本昔話 石楠花』『』『』・・・『』
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:17:11.98ID:AWSMFXY80
古代兵器?
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:27.50ID:AWSMFXY80
『❓』?

漫画やアニメ・・・などの話をしているんだろうw
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:23:37.41ID:AWSMFXY80
何度、言えばわかるんだ?
同じことを何度も、何度も・・・、何度も・・・。


そのような事を言っている人もいたような?どのスレだったかな。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:27:45.84ID:AWSMFXY80
気づいている人もいるだろう。

漫画やアニメに登場するキャラが使用する技(?)なので、
使用しても逮捕されない。

漫画やアニメなどに登場するキャラ、
架空?フィクションと表記されているし。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:30:12.50ID:AWSMFXY80
作品などを調べてみた?

『フィクションです』

このような事が(表記)書いてあったり。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:32:51.46ID:AWSMFXY80
架空、実在しない人間w人物や家の話なんだろう?
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:33:40.75ID:G5Z5VkAn0
人は予め定められた運命に導かれ、翻弄される

源氏物語
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:35:40.62ID:G5Z5VkAn0
文明は進化したけど、根本的な部分は変わってない。昔も今も。

人間は恋をする生き物なんだよ
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:38:18.11ID:AWSMFXY80
頭が悪いんだろう。・・・確実に低脳。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:50:55.53ID:AWSMFXY80
ちなみに家は『鳳輿』(調べると出てくる)
このような名前の家なんだけどwww

ほんとーの『』家の人などは、何をしても逮捕されない。
なぜだと思う?架空、実在しない家だから。

ほんとーの家の人の話。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:51:39.04ID:sB1L/KhD0
イエズス会の教皇がコロナ感染報道→池田大作死亡発表
→信濃町本部にガサ入れ
って流れか?
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:55:55.24ID:AWSMFXY80
例えば「うらしまん」というキャラでいうと。

『ウラシマ渦潮落とし』
謎の津波、・・・、・・・、など。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:56:04.55ID:ghTQcHzz0
そういえば人工地震スレだったか、大物芸人が死亡してとか順番が書いてあって

その後に地震が来るってコピペがあったな。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 16:03:03.34ID:G5Z5VkAn0
地震は人工的に起こせるが、
噴火は人工的には起こせない。

なので僕が見たいのは後者だ。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 16:04:04.34ID:AWSMFXY80
>>1『2ch aa 偉人』
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 16:12:49.74ID:G5Z5VkAn0
上級の老害どもがファビョってる様子を蚊帳の外から眺める
いとおかし。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 16:15:29.29ID:G5Z5VkAn0
>>58
ただの風邪が流行ってる
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 16:29:33.26ID:AWSMFXY80
ほんとーに、おかしな話ばかり。

『』『』など、なぜか家の話?みたいなんだけど。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 16:31:21.90ID:AWSMFXY80
フィクション、架空の〜?だから、
逮捕もされないのかな、何なんだろう?

よくわからない話ばかり。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 16:41:42.96ID:AWSMFXY80
『キン肉マン スニゲーター』
アトランティス〜、・・・、・・・なども、
本当は日本の話?だと言っている人がいたり。
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 16:46:26.75ID:AWSMFXY80
『キン肉マン  アトランティス』
『キン肉マン カーメン』

『』『』『』・・・『』

同じ家の?みたいな話とか。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 17:08:24.97ID:AWSMFXY80
実際は墓荒らし?とか、そういう話なんだろうけど。
『天財若子』関係の話。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 17:20:47.83ID:G5Z5VkAn0
この世の中は
フェイクニュースでできている
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 17:29:42.63ID:G5Z5VkAn0
これは大富豪でいう
"革命"だ。
本物は強かで頭がめっちゃ良い。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 17:34:27.01ID:G5Z5VkAn0
1人の存在(男)に全てひっくり返される
脆いな、東京。
0095!omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 17:36:22.58ID:YU3hzX3d0
救世主救世主救世主
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 17:40:03.74ID:G5Z5VkAn0
僕は救世主ではない。
悪魔だよ、老害どもにとっては。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 17:41:03.56ID:AWSMFXY80
キン肉マンw墓荒らしのようなシーンもあるし、
何やら陵、古墳?の話。むかーしの何かの家の墓?
0098キャロラインの婚約者 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/03/30(月) 17:42:25.93ID:JbEi2IgX0
>>96
やはりあなた達の陰謀で新型コロナウイルスは流行ってるんですか?
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 17:43:54.50ID:q+Bcek910
病名の付くものでは無いが、あなたはヒーロー願望という障害だ
あなたは特別でも無い
何の情報もコネも与えられていない一介の庶民だ
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 17:47:29.80ID:AWSMFXY80
スニゲーターというキャラがいるでしょ、
ワニさんという人物でしょ。

王仁、和邇?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況