X



●【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレ14【並木】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 09:51:46.52ID:vaejvRQC0
主に矢追純一UFOスペシャルの内容や並木伸一郎氏の情報、月刊ムーの特集記事、
色んな証言者の証言、ディスクロージャーの証言、ラケルタファイル
HISTORY CHANNEL 古代の宇宙人ANCIENT ALIENS、その他、様々なUFOドキュメンタリー

今のオカ板にはこういうスレが必要だと思い建てました。
矢追純一UFOスペシャルの例のBGMを頭に浮かべながら、あの番組の復活を希求しながら語りましょう。できるだけマッタリ進行でお願いします。
https://twitter.com/shin_ichirou216  https://ja-jp.facebook.com/YaoiJunichi/
参考リンク UFO SIGHTINGS DAILY (並木伸一郎氏お奨めサイト)
http://www.ufosightingsdaily.com/
<コーリー・グッド日本語字幕付動画> さる100 TV
https://www.youtube.com/channel/UCW6PbUL055mz8z_I131-hVg/videos
真実の泉https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/a80d604127d27190f7a16be82f706078
コズミック・ディスクロージャー re-boot http://dwcges.blog.fc2.com/
https://www.youtube.com/user/jagbodhi/videos http://exopolitics.org/

https://twitter.com/projectcamelot https://twitter.com/onedgeofwonder 
https://twitter.com/david_wilcock https://twitter.com/Jordan_Sather_
https://twitter.com/MichaelSalla  https://twitter.com/CoreyGoode
https://twitter.com/SITSSHOW   https://twitter.com/RVGCR_INFO
https://twitter.com/mufon https://twitter.com/emerysmith33/

【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1582885939/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1562890908/
https://ja.spherebeingalliance.com/blog/response-to-false-allegations-and-multiple-failed-attempts-at-character-assassination.html
https://quasimoto.exblog.jp/  https://quasimoto3.exblog.jp/
https://www.youtube.com/user/MUFONHQ/videos
https://www.bibliotecapleyades.net/mistic/sas.htm
https://www.youtube.com/channel/UCADpu4fv0XEiGjZpTPwFVmQ/videos
https://tocana.jp/category/occult/ufo_occult https://ameblo.jp/bokeneko22/entrylist.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 21:15:00.52ID:Wej3iwbM0
>>554
龍族にもいろんなタイプがいると思います。とにかく古い種族ですからね。
宇宙の法には、「発展途上の惑星には介入してはならない」というのがあるらしいですが、
逆に言えば、地球に来て、そそのかしてる連中は、ズバリ、帝国主義の無法者と考えるべきです。
アレックス・コリーアーやコーリー・グッドは、それはドラコニアンだと言ってますね。
ラー文書では「オリオン・クルセーダーズ」と表現してました。コリアー氏によるとオリオン人はドラコの子分らしいです。
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 21:40:33.27ID:pN/JRLZf0
>>553
エプスタイン島の事件なんかが顕著ですよね
今まで闇のベールに覆われていた事件、情報がどんどん開示されていってる…
米軍が宇宙軍を公式に宣言したり、UFOの存在を公式に映像で認めたのも
それらの一環なんでしょうね…
「今」って大きく動いている時代なんでしょうね…

新型コロナもその大きな流れの一環なんでしょうけど
それはそれで怖い事です…
ジョージア・ガイドストーンの事が頭を過ります
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 21:47:21.58ID:Wej3iwbM0
今回のコロナは単なる武漢研究所のケアレスミスだと思いますがね。誰も得してないですから。
カバールの資産価値も1,000兆円ぐらいやられてるでしょう。企業オーナーは、自社株を簡単には売れません。
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 21:48:25.23ID:pN/JRLZf0
レプティリアンと言えば、
並木さんの出した本
怪奇超常現象FILEという本の82〜85ページに
霊体レプティリアンの記事・写真がありますね

ええ、緑色の幽霊のようなレプティリアンが写っています…
ああいうタイプのレプが陰から地球支配階級を操ったり
彼らの身体に憑依したりしているのでしょうかね…

ダイアナさんが仲良しのセラピストに語っていた内容は本当なのでしょうか…
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 21:51:50.03ID:pN/JRLZf0
>>557
確かにカバールは何も得していませんね
でも、武漢研究所のやらかしにしろ、中国は絶対に非を認めないでしょうし…
賠償請求にも応じないでしょうし…

そうすると…
よもや… 第三次世界大戦に…と
イヤな流れがついつい頭を過ってしまいます
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 21:56:46.77ID:pN/JRLZf0
フリーメーソンの幹部会議に出席していた某人物曰く
メーソンの会議で

中国に風邪を引いてもらおう

というのがあったそうで…
まぁこれは確証の取れていない噂ですが…

メーソンの幹部会議というのは当然、メーソン上位組織イルミナティの会議でもあるので…
そういう事を話し合っていてもおかしくはないだろうなと
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 22:01:53.65ID:Wej3iwbM0
>>559
中国は、最近、ウィグル地区で核実験をやったらしいです。やるぞ、やるぞ、と言ってる訳です。
これが本気なのか、単なる威嚇ポーズなのか分からないですが。
いずれにしろ、この機会に中国共産党は滅ぼすべきですね。
あのコロナは自由主義陣営に蒔かれる予定だったことを忘れるべきではありません。
日本政府は、中国から撤退する企業に支援金2,400憶円出すそうです。これを世界中でやればいいんですよ。
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 22:06:42.85ID:pN/JRLZf0
イナゴの大量発生とか
まるで聖書の黙示録そのもののようで…

2020年はロクな年じゃありませんね…
エメリー・スミスさんの言っていた先進科学技術の開示なんかが
そろそろ行われてほしいのですが
最近の彼はどうしているのでしょうか…
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 22:10:32.44ID:pN/JRLZf0
>>561
核実験、最近やったんですか?? 中共が??
だとしたら、西側陣営に対する威嚇でしょうね
まぁ日本は地理的には中国の東ですが、同盟的には西側同盟なので…
また、キナ臭い事態になってきましたねぇ…
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 22:17:09.38ID:Wej3iwbM0
砂漠トビバッタは中国を攻撃するため生物兵器としてカバールが作ったと言ったチェネラーがいます。
食糧危機を起こし、農産物購入で外貨を使わせ、国力を削ぐのです。
中国がカバールを怒らせたことは間違いないでしょう。原因はデジタル元、宇宙軍の拡大などでしょうか。
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 22:31:12.93ID:+0cKLArD0
UFOとか違う次元ぽい
レプもグレイも幽体離脱した世界にいるのか
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 22:54:25.22ID:pN/JRLZf0
>>564
あの異常な規模のバッタ群は何か陰謀の下に造られたとしてもおかしくないですね

>>565
はい、違う次元から来るみたいです
アイクによると…

>>567
中共が出している数字はどうせ改竄された数字でしょう…
まぁアメリカが酷い事になってるのも事実ですが…
今という時代に生き残るべき人類の選別が始まっているという事でしょうかね
偶然(アクシデント)であれ、陰謀であれ…
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 23:39:41.00ID:KV98Z6EU0
まあ中国、ロシアを日本の核で消して人類の寿命延ばしても次は氷河期だからのう
日本は室内畑工場や赤道の農地の買い占めで他の国よりマシみたいだが、それでも
今の一食分くらいがその日の食事量くらいだろうから、俺はもう後1,2年くらいでいいかなとも
思うわ 数年で貨幣も宗教も無くして地球の代表者を決めるなんてできないでしょ
日本人だけなら何とかできるんだけどのう・・・
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 00:08:22.54ID:nKiw237i0
東スポの宇宙人ネタ、ムーのオカルト、大槻教授、川口探検隊シリーズ、矢追…
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 01:35:26.51ID:JVCp4S8W0
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

ユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪〔# 161〕
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ?

あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪〔# 156〕
youtube.com/watch?v=vv8AzFBfQcQ

【お先真っ暗な人】2020年 ヤバい人の特徴5つ!〔# 165〕
youtube.com/watch?v=Q6GqfhnxZzU

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

すでにユリエ様の信者は全国で10万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来のために一緒に活動して行きましょう!
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 02:44:59.77ID:GulPG5410
>>570
今のうちにスティーブン・グリア(Steven Greer)のUFOディスク
ロージャーか、SIRIUSは見ておいた方がいいよ。
YouTubeでみられるから。

Sirius Japanese とか、UFOディスクロージャーで検索かければ
日本語字幕版が見つかるはず。
0573アンドロメダ銀河星人 ◆9osvCTYYKRD4
垢版 |
2020/04/19(日) 03:55:18.01ID:yYwR38lk0
多分、俺がイメージが白い動物のキャラクターに変えられて、操られてるのは
タルパを作り上げちゃったのかもしれない
タルパとは、チベット仏教の秘儀で、最初は自分一人で脳内で会話をして、会話を続けたら、次第に会話した相手が意識を持ち始めて、自分の分身を作るのがタルパ
昔にタルパの事を知らないで、自分一人で会話をして想像するのをやってたら
会話した相手が意識を持ったように返答してきた。
その時は、驚いたが
多分、タルパを作っちゃったのかもしれないな
後は、被害妄想から悪魔のようなタルパを作り上げた可能性もある
0574アンドロメダ銀河星人 ◆9osvCTYYKRD4
垢版 |
2020/04/19(日) 04:26:31.12ID:yYwR38lk0
現実で物事が干渉したら、イエスキリストみたいで
奇跡みたいだが
都市伝説のようで面白い
少なくとも、俺の頭の中の出来事は事実だから
人間の脳の未知なる部分が都市伝説ではある。
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 08:37:58.22ID:k8R/SLZb0
東京の感染者の多い区では
22時以降の夜間の外出は控えてください
日本のディープステートとの最終戦争が始まりました
https://bunshun.jp/articles/-/37227?page=5
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 09:28:00.92ID:ZoYg3I1v0
軍産複合体SSPの反逆児デイヴィッド・アデアの破天荒な冒険譚・第3話「ETの介入」

https://note.com/disclosure

コズミック・シークレット JAPAN
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 09:55:25.28ID:ZoYg3I1v0
宇宙空間での光速を超える移動や、ワームホールによる移動がタイムトラベルと同じ意味を持つという話は、過去の記事でも何回
か紹介してきました。

デイヴィッド・アデアが言う時速10万kmというのは、地球の公転スピードの話ですが、宇宙空間全体における地球の相対的な位
置はもっと何倍もの速さで変化しています。
我々が秒速600kmで宇宙空間を突き進んでいることがわかるアニメ地球は自転しながら太陽を公転し、太陽は天の川銀河(銀河系)
の中心を周回し、天の川銀河は宇宙空間を疾走している。

つまりベティ・ヒルのケースでは、その速度でおよそ25年間進んだ先の場所に、何らかのETの宇宙船によって連れて行かれたと
いうことになります。そしてそこで見える星の配列がぴったり重なっていたということは、ベティ・ヒルは25年後の未来に行っ
ていたということをも意味するのかもしれません。

たまたま不思議にもカール・セーガンが同じ星の配列が写った写真を見つけたというのは、「彼ら」なりの証拠の示し方だったの
かもしれません。人は謎を解こうとするうちに成長します。ベティ・ヒルが望んだように、最初から絶対的な証拠を持ち帰ること
は、人間の成長にはつながらず、不健康なET崇拝や、ともすれば恐怖やパニックを引き起こすことになっていたでしょう。過去の
歴史にはそういったことも起きていたのでしょう。ETコンタクトは必ずしも双方にとって幸せな結果とはならなかった歴史の教訓
というものもあるのでしょう。カール・セーガンが小説『コンタクト』を書いたのは、ちょうどデイヴィッド・アデアとこのやり
取りがあったと思われる頃と重なります。そして少なくともこの頃のカール・セーガンは、 ETの存在を確信していたはずです。

なぜならカール・セーガンは1970年代後半にマジェスティック12のメンバーとなっていた可能性が高いからです。
新たな調査によりETコンタクトを暴露する疑惑のMJ-12文書が本物であると示された
カール・セーガンは小説『コンタクト』に、「人類がETと交流するのはまだ時期尚早だ」というメッセージを込めました。

人間がETを崇拝することなく、隷属することなく、銀河の兄弟として接することができるまでに自己成長した時、それが公式な
「コンタクト」が起きるのにふさわしい時なのかもしれません。
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 12:02:22.45ID:qICPu8qT0
たぶん、頻繁に火星に行くようになったら、嫌が上でも「宇宙人認定」されるでしょう。他の惑星文明に介入するんだから。
ちなみにバシャールによると14年後くらいにコンタクトがあると言ってますね。
その頃、地球人は公式に火星に行くのではないでしょうか。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 13:09:28.42ID:7/6+UdZN0
かしこい諸君は気づいてると思うが日本の感染状況の変化は不自然。
マスコミで宣伝されてるぐらいコロナが凶暴なら、春節の半ばごろから日本列島で大量の肺炎患者が発生して大パニックになっているはず。
しかし、今現在、日本の火葬場がフル回転しているという報道やスクープはない。つまり日本では欧米のような「大発生はおきなかった」
しかししかし、では今頃になって大都市で感染者が急増しているのはなぜか。

コロナを世界的規模で流行させようとした「組織」が、日本の平穏さに焦って「別型のコロナ」を大都市でなりふりかまわず散布した・・・

からではないかと妄想している。
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 14:03:27.33ID:EpmSNnbG0
んっ?初期の中国直輸入より欧州経由で色んな人種を経由変異しながらの現在の方が悪性強いんだろう、何でもかんでも中2みたいなこと言ってんなよ。
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 14:54:03.21ID:tjFZQbWh0
>>586
ここの住人の知識の乏しさは驚異的だよ
当たり前のことを言ってもダンマリとスルーする
わからなければ質問するのが普通だがそれさえできない
言っても無駄
新興宗教に嵌っている信者を説得するようなもの
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 18:48:49.59ID:F9T0CPK00
警察もFBIも人身売買組織を知ってて何もしなかった、
ということは、彼らも支配できる強大な力を持ったグループがいることの裏付けですね。
これと戦えるのは軍隊だけでしょう。今、その司令官はトランプです。黒人ボクサーの言う通りであればいいですね。
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 18:57:49.56ID:GulPG5410
本当は、敵は外にいるんじゃなくて、各人の内面にあるんだよ。

虚偽に騙されて流されることなく、事実に基づいて理性的に反応を選ぶ。
恐れや怒りに反射的に反応するのではなく、合理的に反応を選択する。

そういう正しいものの見方、正しい考え方、正しい言動ができるよう人々なら
カバールも支配することはできない。
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:41.69ID:GulPG5410
要するに、人類がそういう瞑想的な気づきのある生き方、目覚めた生き方
をするようになることが、悪魔の支配から脱するということでしょう。

外側の出来事、物理次元に引っ張られすぎ。
内面が変われば、外側の物理次元はそれに応じた変化をする。
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 19:03:11.33ID:F9T0CPK00
>>591
トランプが指揮官になって、米軍はまともに戻ったと思うよ。じゃなきゃ、トランプはとっくに暗殺されてるんじゃないかな。
演説でディープステートの存在を暴露したり、中国と貿易戦争始めたりしてるからね。
ある内通者曰く、国防総省が、暗殺をやりかねないCIA等に対して、「トランプが暗殺されたら公然とクーデターを起こし、
お前らを逮捕する」と警告したらしい。それぐらい愛国者同盟化してると思う。
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 19:04:46.76ID:GulPG5410
寄生虫がピラミッドの頂点にいるだけで、一枚岩ではないだろうからね。
もともと。
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 20:17:04.71ID:e5MrezaR0
>>593
その意見に同意。
カバールの悪事を暴くことも重要だけれども、
問題の本質は、そうした支配や悪事を許してしまった
人々の持つ恐怖や無価値観などの内面の闇。
人々の持つ内面の闇の解放なくして、カバール支配は終わらない。
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 21:20:15.33ID:F9T0CPK00
カバールの支配を終わらせるには、奴らの構造、目的、手口を知り、誰がカバールと戦っているのか正しく知ることです。
そして、その人を援助することです。
この認識は、悲しいことに今、世界でバラバラです。マスメディアが知らせないのです。
ネットはそのためにあるようなもんです。トランプは大統領史上初めてDSを暴露しました。
<トランプ大統領の感動・演説>
https://www.youtube.com/watch?v=2sifivzJzN0&;list=PL7BV15eJqrA41_HrO977NUdcS7uAOpvtx&index=21&t=162s
こんなの絶対テレビで報道しないです。
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 22:12:07.06ID:JVCp4S8W0
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

ユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪〔# 161〕
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ?

あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪〔# 156〕
youtube.com/watch?v=vv8AzFBfQcQ

【お先真っ暗な人】2020年 ヤバい人の特徴5つ!〔# 165〕
youtube.com/watch?v=Q6GqfhnxZzU

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

すでにユリエ様の信者は全国で10万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来のために一緒に活動して行きましょう!
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 22:12:46.76ID:DqfyezlL0
正直悪魔の定義って何?って思った
キリスト教徒って一神教だから、キリスト教以外の信者は悪魔教とも言えるね
セトの教会の事が言われてたけど、セトってエジプトでは神様なんでしょ?
どこまでがいい宗教でどこまでが悪魔教なのか?
これは相当デリケートな問題だと思ったわ
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 22:22:28.04ID:DqfyezlL0
もちろんカバールの悪事は裁かれるべきだし、
支配を終わらせるべきだけど、
ただ子供を沢山引き取って育ててただけのレディガガファンみたいな人が迫害されないように、
魔女狩りになんないように慎重に進めるべきだと思う
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 22:24:04.17ID:F9T0CPK00
詳しくないんだけど、イエスの口から「悪魔」って言葉出たことあるのかな?
旧約聖書ではヤハウェイの場合ではどうなんだろう?誰が最初に使い始めたのかな?
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 23:07:01.27ID:CHqCoL1Y0
>>586 欧州人の体内でコロナがパワーアップしたというんなら、東京3000人の感染者、うち死亡たった71人というのもパワーアップというのか。
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 23:12:10.96ID:DqfyezlL0
>>602
新約聖書に悪魔にイエスが誘惑されてるシーンある
誘惑に耳をかさなかった、みたいな話
直接イエスが「悪魔は〜」とか言ったかは忘れたけど、
新約聖書にははっきりと「悪魔」って書いてあるね
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 23:19:07.86ID:cDCDLfN/0
そもそも、神は偶像崇拝とかエイリアンとかじゃないからなあ。

宇宙の神秘を知るとそれは必然的に解ってくる。宇宙文明はそれを知っているし、かつどうすればいいかを知っている。

支配者と従属者、経営者と会社員、
先進国と後進国。

これらを決定付けるのは努力何でもなく、金と権力、そしてエネルギーだ。

今、国から10万円渡そうとしているが
それはどこからやって来るのか?

日銀が国債を刷るのか?
余りにも金に対することか無知すぎる。

通貨発行権を握っているのは政府だ。
借金は国債とも言うが、政府は通貨を 作る存在でもあるので、借金は存在しない。借金を返そうとすると、市場から金が消えることになるので国民を苦しませる。

現に融資するとしていた政府は、財務省の操り政権といってもよい。

本来は貧困、餓え、戦争、生存競争なんてものは必要がない。それをさしているのは、現在の社会構造にある。
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 23:21:00.36ID:F9T0CPK00
>>604
ありがとう。砂漠の試練でイエスは「サタンよ去れ」って言ってるね。このサタンは誘惑をしていた。
これは、本来、カバールの人達が悪い宇宙人の誘惑を受けた際の教訓とすべきものだな。
悪い宇宙人はスパイを養成する宇宙のプロだ。
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:10.70ID:pigmeTTn0
金なんぞオサンがPCで数字打ち込んでるだけの幻想だよ
金なんか実は無い
それと同じように神なんぞは幻想で
神なんか実は居ない

だが、そこから逃れられず
幻想の金の為のために右往左往し支払いに駆けずり回り命を落とす
幻想の神の為のために右往左往し他人と争い血を流し命を落とす

ソコから逃れなれないうちは、宇宙文明人などには成れないよw
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:51.88ID:cDCDLfN/0
>>606
いや、悪い良いとか基準はどこにあるの?

良いことしてくれるのか?
悪いことしてくれるのか?

人に対して危害を加えないのがよい宇宙人なのか?

既に人類は何回もの滅ぼせるほどの兵器を持っているのに?

何なら今でも戦争が起きても構わないとして、人類が滅びたらそれは誰の責任だろうな?

責任は宇宙人にはない。そういう悪意があることは知っているし、宇宙戦争に持っていきたい存在の輩がいるとすれば、どうやって止めればいいのだろうね。
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 23:36:54.38ID:tjFZQbWh0
大きな悪から潰していくという考えは正しい でも俺も含めて地球人全員が悪であることに気づかなければいけない
毎日の洗濯、入浴等でどれだけ海を汚して生物を殺しているのか
大気層の高層にあるヴァンアレン帯 太陽風の放射線帯?
ふざけるな!すべて地球で人類が作った放射能だ
地球の浄化能力は限界にきている 俺たちが普通の生活を送るだけで地球を破壊している
それは悪ではないのか? 

どのような仕組みの社会が正しいのか?
なぜ日本は原発を維持しないといけないのか?
人はなぜ生きるのか?

多くを知らないと善悪を判断するのは難しい しかし宇宙一悪の巣窟地球なら善悪を嫌というほど学べるのも確か

お金をなくしてすべて無料にする
科学物質・放射能物質を徹底管理する
言語を統一する
地球の代表者を決める

これらができれば宇宙は公に支援してくれる
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 23:49:15.40ID:gcnGpAux0
>>606
悪い宇宙人ってナニヨ?

オマエに対して、オマエは全く人間が出来ていない
ガキ過ぎるんだよ修行が足りん親孝行しろと、やたら叱ってくる奴は
悪い宇宙人か?

オマエに対して、オマエはよく分かっている本当にいい子だ
オマエは特別だ!オマエは選ばれた!オマエに金と女を与え天国に連れてってやる
と、やたら褒めてくる奴は、いい宇宙人か?
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 23:49:49.00ID:tjFZQbWh0
>>605
日銀が国の機関ならどうして利子をつけて返済するんだ?
日銀の半分の匿名の株主は誰なんだ?
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:11.03ID:F9T0CPK00
>>608
帝国主義=悪、平等主義=善 でいいと思うけどな。
悪い宇宙人は、帝国主義であり、発展途上の惑星文明に介入し、独自文明の発展を阻害している。
いや、それどころかスパイ(カバール)を使って地球を乗っ取ろうとしている節がある。
ただ、NWO構築にしろ地球人、自らの意思でやらせてるから、他の先進文明も強硬手段には出づらい。
「誘惑に打ち勝つ経験の機会」を地球人から奪うことが、本当に良いのかどうか判断が難しいから。
良い宇宙人は、夢でヒントを与える程度で、あくまで自力で一人立ちできる文明発展を見守る程度だと思う。
ただ、この宇宙は完全な自由意志が保証されてるので、善悪の定義は厳密には神のみぞ知るだろうけどね。
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:46.16ID:cDCDLfN/0
>>611
利子を付けるのは、インフレ率を押さえるためだよ。
勿論、担保はあるよ。
国民の供給力だ。

でもそれは永久国債でも発行すればいつでも返せるし返す必要がない。
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:05.28ID:M4i5byha0
中国が700万人を急遽、徴兵したとの噂が…
これは…

第三次(大惨事)世界大戦へと情勢が動きつつあるのでしょうか…
地球の人口を無理矢理にでも減らしたい輩の狙い通りに
世界が動かされているかの様な…
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:02:42.78ID:hV0wOTC70
>>612
君は悪い本を読みすぎ。

自然から触れて瞑想したり、少しでも社会活動したらよいと思います。
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:06:53.24ID:F91LVg440
>>616
あー、能力差に応じた階級はあった方がいいと思うよ。無用の混乱を極力減らせるからね。
能力が上がった場合、上の階級へ行ける機会の平等性を保障すればいい。
帝国主義は世襲的な「特権階級」とか「永世王族」みたない連中が絶対権力を持つから最悪です。
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:08:50.18ID:F4shpcEV0
>>607
人間が頭の中に思い描いた概念は、概念でしかない。
神があると妄想しようと、神がないと妄想しようと、どちらも妄想でしかないという点では同じ。

問題は、自我意識が頭の中に思い描く妄想の外側に、自我を生みだしている世界構造が
あって、それをどう認識し、どう呼ぶかは、また全然別の問題ということ。
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:11:37.05ID:UlKsx27x0
https://twitter.com/anthonychao/status/1251854896321552385?s=20

う〜ん…
どうなんでしょうねぇ…

核実験と700万人徴兵
ヤル気満々みたいに見えますよね…
中共に残された道は
素直に大人しく非(武漢研究所からのウイルス流出)を認めて
世界中に合計:京単位のカネを賠償するか
それか、イチかバチか、賠償踏み倒して世界と戦うか…

アクシデントだったのか、邪悪な陰謀の下に何者かが故意に行ったのか…
レプが何者かに憑依して…操ったとか…
いずれにせよ、リーマンショックなんて比較にならない程、
よろしくない方向に世界が向かいつつあるようです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:13:06.95ID:/uBphEDj0
妄想の外側には、自我を生みだしていると思い込んでいる妄想構造があるだけだよ
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:17:21.41ID:/uBphEDj0
>>618
その、能力差に応じた階級を決定するある種の統治機構が
常に問題の火種になっているんだけどね

それでも地球人よりは大人だから上手くやってはいるけどね
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:24:04.01ID:F91LVg440
>>622
へー、面白いね。感情が濃い種族ほど、もめやすいでしょうね。
感情が無い種族で理論絶対主義ならスムーズに行くのかな?
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:30:39.15ID:F4shpcEV0
人間(現生地球人類)の主観が世界の全てだという思い込みが前提にあると、
宇宙人や神仏と、単なる脳内妄想との区別はつかないだろうね、ということは
指摘できそう。
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:32:02.89ID:auk7Qp4s0
>>613
インフレ・デフレをコントロールするのは貨幣の流通量だべ
それに金本位だから担保は金でしかない

>>617
瞑想は確かにいいと思う
でもそれだけでは世の中は変わらいない 餓死者を救えない 病気も直せない
科学を進化せないと生き残っていけない 宇宙人いつもそれしか言わない
そしてそれを適切に扱えるように精神も進化させることとね

>>620
中国人の強欲を甘く見てはいけない 共存なんて概念持ち合わせていない
中国をこの時期に消せなければ世界の破滅が見え見え
ついでにロシアも消せば日本は原発を放棄できる
専守防衛とか共存とか夢を見てると先に日本が消えるわい
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:37:42.08ID:F4shpcEV0
瞑想は坐禅のことだけじゃないよ。
生活における反応パターンを意識的に選択しているなら、それ自体がもう瞑想。
欲や怒りの反応に流されることなく、役立つ行動を意識的に選択していけるなら、
もはやそれは立派な瞑想。

坐禅は土台のレベル自体を底上げできるけどね。
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:40:31.42ID:/uBphEDj0
ID:F4shpcEV0
>>607 の意味分かってる? 妙な主観が誤謬を生み出してるようだけど

多くの社会人は、金は幻想であり、神なんぞ眼中に無い
バカでもそんな事は、薄々気づいてはいるが、気づいているにも拘らず

社会のあらゆる局面において、そこから逃れられないで居る 
社会のあらゆる局面において、それに忖度してしまう自分が居る
という意味だよ
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:44:59.68ID:/uBphEDj0
>>623
たぶん上手くいかないだろうね。砂漠のように味気ない社会になるだけかも

感情を持ちながら、利他的に調和と尊重を保って社会運営するのが
望ましいだろうね
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:46:42.19ID:F4shpcEV0
多くの人はマネーが幻想だということには気づいているけど、
唯物論を前提とした生命観から抜け出している人はまだまだ少数派だね。

幻想の神は幻想なのは当たり前なんだけど、幻想ではない神はいますだからね。
あと、宇宙人は人間だと思うよ。
人間がどんだけ進化しても人間でしょ。

神や仏は精神性に目覚めないと理解できないと思う。
そこはかなり重要なポイント。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:47:47.82ID:F4shpcEV0
カバールの悪魔崇拝が成り立つのは、精神性は一応理解しているからだろうと思う。
少なくとも、唯物論じゃない。
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:48:31.27ID:auk7Qp4s0
まあ瞑想の前に社会環境を確立させないとね 食う物もなければ瞑想してる場合じゃないだべさ
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:50:22.96ID:/uBphEDj0
>神や仏は精神性に目覚めないと理解できないと思う。
>そこはかなり重要なポイント。

その思いを否定はしないが、他人への押し付けはしない方がいいと思う
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:52:24.87ID:F4shpcEV0
唯物論は、家畜奴隷の宗教。

唯物論で神は死んだ、肉体が死んだらこの意識も電源を落としたように消えて無くなるのみ、
みたいに思っているとしたら、完全に洗脳されてる。

そういう認識だから死ぬのが怖くて、金や経済原理だけで容易に支配されることになるわけ。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:54:25.99ID:auk7Qp4s0
精神性が大事なのはよくわかる でも精神性ばかり発達させて滅ぶ直前までいったインカ帝国の例もあるからね
それに神がいるか、いないかは俺にはわからない
宇宙人の言葉を借りればまだそのような生命体に会ったことはない
それに尽きる
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:54:58.00ID:F4shpcEV0
無神論が無宗教だと思っているとしたら、それも勘違い。
無宗教とか無神論は、宗教的な立場のひとつに過ぎない。

その証拠に、人は死んだらどうなるか、だからどう生きるかの判断基準を
明確に持っているはず。
それが唯物論に基づくなら、名前は無宗教であっても中身は宗教であり信仰。
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:55:01.92ID:/uBphEDj0
金や経済原理で動いてる奴って物凄く神だのみするぜw
合理的な考えなんてまずしないぜ
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 00:59:40.74ID:F4shpcEV0
精神というのは生きている限りみんなが経験している事実であって、そもそも
確認できる事実のことを信仰や宗教とはいわない。

バシャールなど、宇宙文明の人々が語る、宗教などない、とは我々人類が
宗教や信仰だと思っているものについて、すでに確認済みの科学的知識として
知っているということ。

その傍証のひとつとしては、バシャールが仏陀について述べている部分などもある。
https://youtu.be/mbJgpiExlDc
これをみるに、宇宙人は方便の違いが理解できるぐらいには悟ってる。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 01:01:24.23ID:/uBphEDj0
唯物論で死ぬよう神なら死んどけよって思うわw

他人が
唯物論で神は死んだ、肉体が死んだらこの意識も電源を落としたように消えて無くなるのみ、
という考え方を持とうが、持つまいが、好きにしたらいいし

他人がどうこう言える問題じゃないね。おこがましい
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 01:08:27.45ID:F4shpcEV0
人間が子牛や子羊のステーキを食うのと、カバールが人間の子どもをレイプして食うのと、
だいたい同じことしてるよね。
でもって、まったく悪気ないでしょ。

そのレベルから脱しないと、宇宙人とコンタクトできても、高次元の神々とは難しいかも知らん。
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 01:15:20.43ID:D8E6fI4d0
900名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/29(土) 23:39:45.38ID:MWEUee7c
ていうか、

神や霊魂が無いという考え方があっても全然構わないわけで
土人的心霊発想を崇めるのは、自分の中で消化してやってれば
誰も何も言わないし(特に相手にしないから)そーしてなよ

いまどき、自分の考えにそぐわない物を、馬鹿とか悪魔とかw
発狂したようにガキみたいな言説を繰り返すのはやめなさいw
ただ、自分の中で思考を消化して拝んでなさい

それが出来ない構ってチャンだからドン引きされるんだよオマエラ妄執系スピは
イルミナティとか政治のことを語るからドン引きされてるんじゃないの
ョ国とかが醸し出すなんとも言えない「鬱陶しいめんどくさいさ」を察知して
避けられてんだよw
 
 
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 01:20:17.26ID:F4shpcEV0
マジョリティはマスコミや教育を通して洗脳されてるから、自分たちの方こそが
宗教信者だという自覚は微塵もないわけだけど、本当は逆だからね。

悟りとか目覚めって、洗脳が解けていくプロセスだから。
洗脳の最たるものが自我なので、結局自分の主観が檻なのだけど。
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 01:58:09.69ID:NTGnLjjZ0
>>640
いや、同じじゃないだろ
カバールの子供のは、「苦痛を与えれば与える程〜」って前提がつく分業が深いんだよ
家畜でもフォアグラ作るための鶏とかは別だけど、
基本は殺す時も苦痛を与えないように配慮してるだろ
カバールのは同族殺しであること、いかに苦痛を与えて殺すかに重点が置かれてるところがまずいんだよ

そして人間は生きてるだけで悪 これは半分は合ってる
でも罪悪感を背負って生きる必要はない
なぜなら人間が生きてる事で地球に貢献してることも必ずあるはずで、全てはニュートラルだからだ
確かに家畜制度はいずれは撤廃されるべきかもしれない
でも自分個人には制度を撤廃する力はないし、生きていく限り肉を食べる事も必要だ
うちらに出来ることは、与えられた命をいかに感謝して食べるか、食べ物を無駄にしないか
それだけしか出来ることはなくて、それが全てなんだわ
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 03:10:17.34ID:hYhNvlNq0
竹内宿禰氏が亡くなってたと知ってショック・・・
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 03:59:04.03ID:y1HCiTPq0
宇宙人が存在する世界観で考えるなら
日本ならリサ・ロイヤルの方がシックリくるね

銀河における日本の役割(1〜7):
リサ・ロイヤル(ジャーメイン・サーシャ)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLuif0aiwr9RgQQS0MYyVSwijGtLW6bnlT

銀河・日本の役割1 地球は最後の舞台:
リサ・ロイヤル(ジャーメイン)
https://youtu.be/DiAR0_fIic4
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 04:33:59.90ID:dmI/NGH00
>>652
この人はゼータ・レティクル人やバシャール、
プレアデス人もチャネリングしていましたね。
https://www.amazon.co.jp/dp/4198605556

私はプレアデス+をチャネリングしたものなど、
色々読んできましたが、純度100%の
宇宙人のメッセージなどなく、
やはりチャネラーの妄想、
いや妄想と言えば言葉が悪いですが、
チャネラーの思考は影響していると思います。

そう思うようになったら全て売り払いましたw
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 04:40:34.69ID:dmI/NGH00
結局、宇宙人のチャネリング情報を
いくら読んだところで、現実は何も変わらないので、
以前のように宇宙人のチャネリング情報に
興味があまり無くなりました。

しかし人生を何とか変えたいと思い、
引き寄せの法則を使って
いい仕事に出会えて幸せになりましたが、
コロナショックでその仕事があまり稼げなくなり、
また新たなステージを目指さねばなりそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況