X



【JJ氏】 JJの予知夢を語る 第241 夜 【専用】 [集会所]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0797796 (ワッチョイ c123-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:59:51.09ID:xPFu+pIS0
というより、台湾が本土を支配することを諦めたということかな。
「一つの中国」とは、中共にとっては「中共による台湾支配」を意味するが、台湾や
アメリカ側にとっては「台湾政府による本土の併合」を意味していた。

従って台湾が本土を諦めさえすればいつでも独立できた。
0806本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5d-Gpeq)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:11:20.36ID:hsFv1cbZa
中学生を匿名ブログで中傷 66歳男性に侮辱罪で略式命令


在日コリアンを親に持つ川崎市在住の男子高校生(16)をネット上の匿名ブログで中傷したとして、川崎簡裁が大分市在住の男(66)に侮辱罪で科料9千円の略式命令を出していたことがわかった

https://i.imgur.com/90JsmIP.jpg
略式命令を受けたのは、「写楽・・・支那・韓国朝鮮の真実『写楽』ブログ 日本が大好きでアンチ&排除支那韓国朝鮮ブログ」(タイトルは当時)の管理人だ。

そもそもの発端は、2018年上旬に川崎で開催された音楽イベントに関する新聞記事だ。地元紙で、在日コリアンの男子生徒のコメントが紹介されていた。

「写楽」ではこの新聞記事や生徒の本名を掲載した、「在日という悪性外来寄生生物種」というブログ記事を公開。

二人に面識はなく、男性が一方的に中学生を音楽イベントで知った模様
0808本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f1b8-wjmc)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:13:32.00ID:HqKmzEhv0
スノーデンの話だと日本は米国に逆らった場合
インフラに仕掛けられてるマルウェアが作動して
停止に追い込まれるって本当なのかね
0809本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dbcc-oHAq)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:20:45.46ID:VtGmdGie0
嘘くさ、どうせ閉鎖系の中に重要部分はあるし、そんな不安定なつくりを気づかず入れられるほど
アメリカのプログラマの頭が良かったら、Windowsのアップデートはもっと頻度が少ないだろう
0814本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5d-Gpeq)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:34.03ID:BT0AX8Bra
ツイッターでブルーインパルス見てると昔、イラン人が言ってたことが思い出される。
「戦闘機が上空を通るとき、その国がどんな国かわかる。人々が物陰に隠れることなく楽しそうに見上げたりカメラを向けるのがいい国だよ。だから平和な国はバンバン戦闘機を飛ばすべきなんだ」そう言ってた。
https://twitter.com/mui_king/status/1266226193830801408?s=19

これは僕が10年以上前、飲み屋の隣の席で飲んでたイラン人のおっちゃんから聞いた話。おっちゃんは20年以上前に戦争で日本に逃げてきたらしい。「酒飲んでいいの?」って聞くと「俺は神様と色々あったからな」って笑ってた。
https://twitter.com/mui_king/status/1266284477153566722?s=19

おっちゃんの「だから平和な国はバンバン戦闘機を飛ばすべきなんだ」を補足すると、「戦闘機で人々を楽しませることが出来るのは、平和な国の特権なんだぜ。戦闘機で殺し合いなんて死ぬほどくだらねぇよ」ってニュアンス。
https://twitter.com/mui_king/status/1266317427668684800?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d387-3+eC)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:58.94ID:JJ3KKYJ70
・2005年にアメリカが内戦状態になる。

・2008年、アメリカ合衆国の都市部で急激に警察国家化が進み、都市内部と都市外部で内部抗争が発生する。

・2011年、内戦が原因でアメリカ合衆国が解体されるが、翌年にはアメリカ連邦帝国が建国される。

・2015年、ロシア連邦が反乱部隊の援助という名目でアメリカ、中国、ヨーロッパの主要都市に核爆弾を投下。
アメリカが反撃し核戦争となり、第三次世界大戦へと発展する。
その後、アメリカの外交権麻痺に乗じて、中華人民共和国が覇権主義を強化。台湾、日本、韓国を強引に併合する。
後にオーストラリアが中国を撃退するが、ロシアの攻撃により半壊滅状態になる。
ヨーロッパ諸国もロシアによりほぼ壊滅するもアメリカが撃退し、ロシア連邦が崩壊する。

ジョンタイターの予言だけどズレただけじゃないのかな?
あと五輪が2040年まで開かれないってのも有る、ウイルスのことは言ってないが
0818本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dbcc-oHAq)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:24:56.36ID:VtGmdGie0
>>815
タイターは創作だから予言では無いけれど、そういう話を作る素地はあったということだね
アメリカの警察国家化や抗争は、階層と地域のルーツの違いと文化の違いを考えれば納得できる
0820本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c123-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:07:58.35ID:unmQyGLk0
>>815
ロシアが中国とアメリカの両方を同時に敵に回すなんて、米中が手を組んでロシアを
攻めてくる以外はありえない。
そんなアホな事するのは戦前の日本くらい。それ位ありえないよ。

創作にしてもお粗末すぎる。
0821本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dbcc-oHAq)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:11:21.05ID:VtGmdGie0
ロシアがそういう事をやりかねない国だ、とタイターの書き手は思っていたんだろう
実際、ロシアゲート問題もタイターの後にあったしな
創作だと割り切った上で、そういう心理を読み解いてみると面白い
0822820 (ワッチョイ c123-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:19:19.46ID:unmQyGLk0
いや、戦前の日本はソ連とは中立条約結んでいたから、戦前の日本でもやらなかった
と言うべきか。

自信過剰で人民の命などどうでもいい今の中国ならやるかもしれないが。
0824本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c1c2-G5NR)
垢版 |
2020/06/01(月) 02:23:11.59ID:4hKKiaJO0
>>808
デジタルじゃなくて人工地震とかのアナログの話じゃないのそれ
0825本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0174-7GQX)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:27:41.32ID:HcRwmqeJ0
>>813
今度の暴動も扇動しているとされている極左団体アンティファをテロ組織認定だと。
それに便乗して立憲民主とのつながりがあるクルド人利用して
渋谷警察署嵌めようとしてた団体も例によってアンティファ。報道したのは毎日。
テロ組織&立憲民主&毎日という売国トリオコンボ。
アメリカでテロ組織認定された組織だから、日本支部の連中も全員まとめて投獄出来ないかな。
0827本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0174-7GQX)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:16:06.81ID:HcRwmqeJ0
アンティファは中共がスポンサーだから各国の治安を乱し
政権転覆をはかった上で、天安門事件の記念日がそろそろだからそれを
掻き消したい狙いだろうが、世界同時多発テロだよもはや。
主導者逮捕してテロリスト情報公開すれば中東不安並みの対立が起きても不思議じゃない。
0829本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dbcc-sykB)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:07:30.85ID:D07lomp70
>>828
そのクルド人だけどね、立憲民主党の議員たちと笑顔で握手してる写真がツイッターで拡散されてるんだよね
もちろんこの警察沙汰が起きる前の話
全米で広がってる暴動とこの一件、背後にいるのは同じ奴ら、
香港のデモへの鎮圧から目を逸らすための君のお仲間の企みね
はい、残念でしたね、工作活動失敗お気の毒様w
0830本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa23-AJ0i)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:40:15.05ID:gX5pkr/2a
>>828
米国で起きてる暴動を日本でも起こそうとしてる奴ら?

バックに居る奴等はシナチョンとその仲間たちとマスコミでしょ?

今の日本でそんな事煽っても無駄だと思うけどあいつ等の頭の中全共闘から時間が止まってるしいつまで革命ごっこしてんのかね?
0831本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-i1hw)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:43:00.94ID:fGpWkRota
>>829
警官に押さえ込まれたクルド人と
立憲民主党議員と握手してるのは別人だと石川大我側から言われて
オリジナルの記事が削除されたそうだ。

でも、立憲民主党が何かにクルド人を利用しようとしてる事実は揺るがない。
0835本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0174-7GQX)
垢版 |
2020/06/02(火) 06:35:12.90ID:Vf4UsC1E0
アンティファ暴動ヤバい規模になってるな。極左団体の扇動にとどまらず
CNNはじめとする極左メディアが煽りまくって各地で炎が上がってる。
ワシントン炎上は中々のインパクト。目的と主導者の陰謀はとっくにバレてるし
米中対立の決定打になるかもしれない。それ以前に、米国が内向きと言われるのは
リベラル勢力の暗躍より対立した米国国民を束ねるために
暫く国内問題に掛りきりにならなくてはいけない事の表れかもしれない。
0838本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9984-Xk+t)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:05.46ID:NzhW0faY0
>>831
オリジナルの記事が削除されてるのに、ほんとに別人かどうかわからない
同一で騒ぎ起こすために警察煽ったのでは
クルド人と立憲やりそう
0840本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4d74-Mery)
垢版 |
2020/06/03(水) 06:39:49.84ID:PGSL7vOP0
>>838
自称、何もしてないのに警察に暴力を受けて全治一か月のけがをした
クルド人、立憲民主党との繋がりが深く各所のデモやFBなどで目撃多数。
難民申請してるのに高級外車(改造車)を乗り回し
1週間前から駐車違反や警察官に対する挑発行為を繰り返し、当然のように
職質を受け、歯医者に行く途中だからと抵抗して取り押さえられた。

のを何もしてないのに〜と報道して外国人差別ニダと暴れる予定が
アンティファがテロ組織認定されたのは想定外だったろうね。
世界各地で黒人差別に便乗して破壊行為を扇動するつもりだったんだろうが
不自然すぎるんだよな。
0841本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4d74-Mery)
垢版 |
2020/06/03(水) 06:44:05.99ID:PGSL7vOP0
念のため、全治一か月と言うのも大嘘。
自分で暴れた時についた1日で消えるようなかすり傷。
ネット時代にこんな古典的な工作活動が通用すると思ってんだろうか。

明日が天安門記念日で中共はどうしてもそっちから目を反らしたいみたいだけど
むしろ逆効果でデモ隊に火がつくんじゃないか。
0842本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa05-OC0+)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:22:21.56ID:6aScCi7Ga
https://www.nikkansports.com/general/news/202006030000687.html

靖国神社(東京都千代田区)の公衆トイレに新型コロナウイルスの震源地とされる中国湖北省武漢市の人を「皆殺しにしよう」と落書きしたとして、
警視庁麹町署は3日、建造物損壊などの疑いで、東京都江戸川区、システムエンジニア川辺将容疑者(33)を逮捕した。

麹町署によると、川辺容疑者は、韓国や中国を敵視し排外的な言説をインターネット上で流布する「ネット右翼」に反感を抱いていたという。
ネット右翼を想像させる落書きによっておとしめる効果を狙ったとみられ、「一矢報いたかった」と供述している。

逮捕容疑は5月4日、神社内にある2つの男性用個室トイレの壁や便器に、黒色のフェルトペンのようなもので
「武漢人を皆殺しにしよう」、「英霊の眠る地で韓国語を使うな」などと落書きした疑い。防犯カメラ映像の解析で浮上した。
0852本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4d74-Mery)
垢版 |
2020/06/04(木) 06:15:44.00ID:ERj7P4k20
>>851
イギリスは最悪の事態を想定して香港人を受け入れる声明出してる。

アンティファの一件でデモ隊(に見せかけたテロリスト)を暴力で
鎮圧してるのは中国だけじゃないと印象付けたいんだろうが欧米各国の
デュープス扇動されすぎだろ。コロナで自宅軟禁のストレスが溜まって
暴れたい処丁度いい発散材料だったんだろうが世界各国で大規模デモとか
コロナまき散らした上に治安悪化させて中国の思うつぼだろう。
0854本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2d23-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:38:49.27ID:O8oQwN9O0
https://www.donga.com/jp/List/article/all/20200603/2080827/1/
%E7%B1%B3%E5%9B%BD%E5%8B%99%E7%9C%81%E3%80%81%E5%8D%97%E5%8C%97%E4%BA%A4%E6%B5%81%E5%8D%94%E5%8A%9B%E6%B3%95%E6%94%B9%E6%AD%A3%E6%A1%88%E3%81%AB%E3%80%8C%E5%9B%BD%E9%80%A3%E5%88%B6%E8%A3%81%E3%81%AE%E5%B1%A5%E8%A1%8C%E3%80%8D%E8%A6%81%E8%AB%8B
米国務省、南北交流協力法改正案に「国連制裁の履行」要請

トランプは飴と鞭。G7への招待は飴で、これは鞭。
0856本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3ecc-KQW1)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:52:32.27ID:X/n2ta+z0
別に韓国が認められてもかまわんだろう、イタリアやカナダだって入ってるんだから
だが詫びと資産売却の停止が無い限り、戦略物資は日本から輸出してやらん
その方針は変わらんね
0858本当にあった怖い名無し (ラクッペペ MMde-5OIL)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:32:15.90ID:9FFZmbp2M
78年前だけど、これも722だったんだな。
722ってやはり「ちょっと悲しい出来事」絡みなんだな。

1942(昭和17)年6月5日(日本時間)のミッドウェー海戦では、同午前7時22分(現地時間6月4日午前10時23分)から6分間のアメリカ艦爆(艦上爆撃機)隊による攻撃で、
日本海軍が誇った第一航空艦隊の空母「赤城」「加賀」「蒼龍」が次々と被弾、ダメージコントロールの稚拙さもあって大破炎上、戦闘力を喪失してしまいます。
たまたま敵雷撃機からの回避運動で上述の3空母から離れ、曇天の下にいた「飛龍」は攻撃を免れます。
3空母が炎上する様を見た第二航空戦隊の山口多門司令官は、旗艦「飛龍」より全艦に対して「我レ今ヨリ航空戦ノ指揮ヲ執ル」の信号を発します。
孤軍奮闘の反撃が始まりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc632e8bc6e0411f65ed1d0e80d9ed148b945e16
0862本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa05-9KQ8)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:33.66ID:0kDjeOwUa
 安倍晋三首相は6日夜、北朝鮮に拉致された横田めぐみさん(55)=拉致当時(13)=の父で、拉致被害者家族会の前代表、横田滋さんが死去したことについて「心からお悔やみ申し上げます」と語った。

都内の私邸前で記者団の質問に答えた。やりとりの詳報は以下の通り。

 −−横田滋さんが亡くなった受けとめは
 「本当に残念です。横田滋さんのご冥福を心よりお祈り申し上げます。そして(妻の)早紀江さんはじめ、ご遺族の皆さまに心からお悔やみを申し上げたいと思います。

滋さんとは本当に長い間、めぐみさんはじめ拉致被害者の方々の帰国を実現するために共に戦ってまいりました」

 「2002年の10月15日、5人の拉致被害者の方々が帰国をされた羽田空港に、当時私は官房副長官としてお出迎えにうかがったわけでありますが、横田滋さんも早紀江さんとともに家族の会の代表としてきておられました。
そして代表としての責任感から、その場を記録にとどめるためにカメラのシャッターを切っておられました。

帰国された拉致被害者の方々はご家族の皆さんと抱き合って喜びをかみしめておられた。その場を、写真をとっておられた滋さんの目から涙が流れていたことを今でも思い出します。

あの場にめぐみさんがおられないということ、どんなにか、残念で、悔しい思いだったかとその時、本当ににそう思いました」

 「滋さんが早紀江さんとともに、その手で、めぐみさんを抱きしめることができる日が来るようにという思いで、今日まで全力を尽くしてまいりましたが、
そのことを首相としてもいまだに実現できなかったこと、断腸の思いでありますし、本当に申し訳ない思いでいっぱいであります」

 「なんとかめぐみさんはじめ、拉致被害者の方々のふるさとへの帰還、帰国を実現するために、あらゆるチャンスを逃すことなく果断に行動していかないといけない。
そういう思いを新たにいたしております。改めてまして滋さんのご冥福を心からお祈り申し上げます」

https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/politics/news/200605/plt20060521120042-s1.html
0864本当にあった怖い名無し (スフッ Sdea-I145)
垢版 |
2020/06/06(土) 04:02:25.54ID:SgK11q4wd
もともとG5だったけどイタリアがゴネたからイタリアとカナダが入ってG7になったんだっけ
0866本当にあった怖い名無し (テトリスW d90b-D13z)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:51:50.76ID:EF9D9pUc00606
【緊急ニュース‼】

明日6/5 NYで在米民主活動家による

【新中国連邦国家宣言】

が宣言されます。
0870本当にあった怖い名無し (テトリス 4d53-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:42:30.74ID:PXJfE/do00606
発起人はバノンや郭文貴らだ。
郭氏はWSJに「反中を装った中共のスパイか」と書かれていたけど、どうなんだろう。

昔のWSJなら100%本当だろうけど、今は毎日新聞と提携してるから疑わしい。
記者はインド系と白人が書いているけど、中共に買収されている可能性もある。
0871870 (テトリス 4d53-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:08:02.40ID:PXJfE/do00606
ちなみにオウム事件のあった年にWSJはアメリカ情報筋の話として「黒幕は北朝鮮」
と書いていた。
0873870 (ワッチョイ 4d53-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:55:17.21ID:wBO2YDMQ0
要は1990年代のWSJは本当のことを書くまともな新聞だった。
今もほとんどの記事はそうだと思うが。
0876本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2dc2-I145)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:23:07.40ID:DmL6ZxQQ0
私たち日本人は警察の対応を100%支持します
0877本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5d74-Mery)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:16:34.35ID:Z5cEyQaR0
改造高級外車を乗り回し道交法違反で職質受けて職質拒否したから取り押さえられたのに
何もしてないのに抑えられたのは差別だと暴れるプロ市民のクルド人
アメリカのデモと歩調をそろえるかのようにデモを扇動するアンティファと立憲民主及び共産
こうやってありもしない差別を作り出す売国クソ野郎と
それにまんまと扇動されるデュープス。負のスパイラルを見てるみたい。

どうせアンティファや立憲・共産の連中が真人間になることはないだろうけど
トルコ大使館にでも抗議するか?難民資格もないのに難民だと偽って日本人を差別主義者
扱いするナラズモノを引き取ってって。
0878本当にあった怖い名無し (アークセーT Sxed-trXc)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:42:37.50ID:wGCE5rlOx
JJスレってまだあったんだw
外れまくってた未来だったな

無職の信者ども乙
0884本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d90b-D13z)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:37.29ID:hTztL5kY0
新中国連邦国家
0885本当にあった怖い名無し (オッペケT Sred-7hTT)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:54:06.89ID:b9wZKhgxr
いつまで経っても全角と半角を使いこなせない阿呆が来ていたようで。
黒電話はほぼほぼ植物状態が確定なのかな。あのコラ写真から音沙汰無いが。
シナはコロナ→香港→アンティファって・・・
中国人ってもう少し賢いと思ってたが決定的に何かが足りない民族なんだな。
朝鮮人と大差は無い。昔と何も変わってない。このまま滅ぶだろうな。
0887本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa05-9KQ8)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:20:47.94ID:qwMAbru5a
大坂なおみさん、「スポーツに政治を持ち込むな」ツイートに痛快な反論 『これは人権の問題です』

例えばIKEAで働いていたら、IKEAの “グローンリード”(ソファのシリーズ)のことしか話せなくなりますよ》」
(大坂さんのツイートより)

https://news.yahoo.co.jp/articles/650a099f05863043edecfc043e1d38398457ceb0
0888本当にあった怖い名無し (オッペケ Sred-PbzW)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:54:11.33ID:yeEGH3akr
>>785
ガスター10は飲むと勃ちが悪くなるんだよな
0890本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa05-BB8N)
垢版 |
2020/06/08(月) 06:41:54.39ID:iZeKbVbea
セクハラ動画に愛人勧誘…相次ぐ日本人男性によるタイ人女性軽視問題に署名運動がスタート | タイランドハイパーリンクス:Thai Hyper
https://www.thaich.net/news/20200607ol.htm

最近SNSでは、日本人男性によるタイ人女性軽視を問題視する投稿が、タイ人ユーザーを中心に大きく拡散されています。

これらを受けてオンライン署名サイトChange.org(チェンジ・ドット・オーグ)では、
「タイ人女性の全てを売春婦と思わないでください」
「タイにおけるSNSでの女性軽視的な投稿をやめてください」
「タイ人女性へのセクハラをやめてください」
という思いを、在タイ日本人と在タイ日本国大使館へ届けるための署名運動がスタートしました。

問題とされた女性軽視とは一つが、YouTubeで公開されたタイの日本語雑誌の企画で行われたという、バンコク在住の日本人男性2人組によるナンパ対決動画。
この対決は、タイ人女性相手に「どこまで出来たか」を2人で競い合うもので、「口にキス300ポイント」、「パンツを見せてもらう400ポイント」、「ホテルに行く800ポイント」などの他にも更に猥褻な行動に高得点を付けるというものでした。

この企画を批判するTwitter投稿は1万7000人もが拡散し、動画に出演していた日本人男性2人はそれぞれ自身のYouTubeチャンネルで謝罪動画を公開することになったのです。

問題とされたもう一つが、タイ人女性が明らかにした日本人男性からの暴言。
Twitterで
「タイに来る日本人は本当にひどい!40歳以上の中年の日本人男性から、月3万バーツ(約10万円)で愛人契約を持ちかけられた。その内容は、奥さんがいない時に週1回のペースで会って、食事とXXXをすること」
という内容が投稿され、8000人もが拡散したのです。

なお署名運動を立ち上げたのは、日本人とタイ人による有志。
彼女らは、これまでもSNSで様々な日本人男性によるタイ人女性軽視投稿を見ていたものの、何もすることが出来ずにいたのだと言います。
しかしこれを機会に見て見ぬ振りは止め、日本人男性によるタイ人女性軽視を止めさせるよう、在タイ日本国大使館から呼びかけを行うように求めることを目的に動いたのだとか。
0891本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa05-9KQ8)
垢版 |
2020/06/08(月) 06:42:11.92ID:iZeKbVbea
タイ好きな匿名さんID: 66c134
通報はっきり言ってタイに通って40歳以上のおっさんは、クソ過ぎるやつが多い。
東南アジアの女性相手に尊敬も何もなく、かなり上から目線で下に見て、口を開けば、品がない発言ばかり。
本当に日本でモテない奴は、女目当てでタイに行かないでほしい。
マジで消えてほしい。

タイ好きな匿名さんID: 7112b6
とりあえずこのクズ男、追い込んでみようかなと。

たなおID: 505387
この運動自体否定しないが、おかしなやつが紛れ込まないかと心配だ。
日本人嫌いな連中のことだ。
被害者ビジネスやらせたら世界一だからな。
0895本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5d74-Mery)
垢版 |
2020/06/09(火) 07:23:29.69ID:nRrCTqBj0
さっさと国交断絶法案でも作ればいいのに
何普通に観光客やら留学生やら送り込んでるのか意味不明なんだけど。
日本は何の影響もないどころか寄生されて
吸い取られる税金が減ってむしろプラスになるのに。
南北統一以前に韓国がこの調子で行けば自然と日韓の交流がほぼない状況になっても
不思議はない。
0899本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac7-+ujr)
垢版 |
2020/06/10(水) 05:15:43.61ID:YXDwpmkEa
799 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-miaX) 2020/06/10(水) 03:19:54.18 ID:EeGHXhKA0
さっき立ってたAVスレで韓国の配信者にも抱かれてたって聞いたけど
https:/i.imgur.com/utlI8Hq.jpg


https:/i.imgur.com/PPqiOLt.jpg


https:/i.imgur.com/tF3KBwl.jpg
0902本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac7-+ujr)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:17:34.40ID:9foXhfYHa
航空自衛隊小牧基地の50代の男性幹部に、停職処分。
部下の女性の手にキスをするなど、セクハラを繰り返していました。

小牧基地によりますと、航空自衛隊の2等空佐で50代の男性幹部は、去年12月からことし1月までの間、直属の部下の女性隊員に、
繰り返し交際を迫るメールなどを送ったうえ、3回にわたって女性隊員の手の甲にキスをしたということです。

被害を受けた女性隊員が、防衛省のセクハラホットラインに通報。
男性幹部は事実を認め、10日付けで停職10日の懲戒処分を受けました。

小牧基地は、セクハラの重大事案と判断し、航空自衛隊の懲戒基準に基づいて処分を決めたと話しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200610-00017051-cbcv-soci
0905本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a353-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:50:43.32ID:rqpD5QtF0
横田哲也「『安倍総理は何をやっている』と仰るのをメディアで見るが、40年以上も
何もしなかった政治家や”拉致なんか無い”と言っていたメディアがあったから安倍
政権が苦しんでいる。安倍政権は動いてくれている。何もやっていない方が政権批判
をするのは卑怯。的を射ていない発言はやめて欲しい」

そして今も妨害し続けているのが>>902
0906本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 630b-+ujr)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:36:19.21ID:iY+FPMIK0
244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ca-Z00E) 2020/06/11(木) 03:22:57.98 ID:P9wZld6e0
オカルト板が自称愛国者に制圧されてから久しいしもう様子を見に行く元住民もいないのでは
ネタとして語る空気なんかとっくに潰されて願望を語る場になってるでしょう
余裕がない人が増えたんだね
インターネットの普及のせいなのか国民が貧乏になったからか又はそのどちらもかっていうね
0910本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa67-OMDt)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:27:43.16ID:bCSXrxgUa
>>909
ラノベネタを分ち書きで連呼する荒らしが代表的で
後は田布施ネタ等で皇室を蔑む者、
アベは朝鮮部落出身ネタ等で安倍総理を蔑む者、
東京オリンピック中止を連呼する者、
南海トラフ地震を願う者etc.
0912本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 630b-b8HG)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:05:36.94ID:TBI9CN+V0
 朝鮮学校への補助金を批判するブログの呼び掛けに応じ弁護士会へ不当な懲戒請求をしたとして、弁護士2人が、福岡県在住の男女10人に損害賠償を求めた訴訟の判決で、福岡地裁は11日、計約60万円の支払いを命じた。

https://this.kiji.is/643668760569971809
0913本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7353-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:21:54.60ID:ohcjj/1w0
>>909
ユダヤの陰謀だー!と叫ぶんだけど、「共産主義はユダヤ人が作ったし、レーニンを
援助していたのはロスチャイルドだから、共産主義こそユダヤ人の陰謀なんだが」
と言うと黙るw
0915本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 23b8-qafm)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:27:36.55ID:Bwz9/OBK0
>>872
コラ川脇
0917本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cfec-tD/8)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:01:19.70ID:7pWAx9Tq0
>>913
レーニンの母方の祖父がユダヤ人
でもこれはレーニン死後に姉が家系を調べてわかったことで
ユダヤ人コミュニティとの直接のつながりはなかった

ユダヤつながりと言えばベリヤだが、
彼はユダヤよりもサディスティックなロリコンレイパーという方が問題
0918本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6374-smPT)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:20:12.44ID:hOGktDJb0
アンティファ、シアトルの一部を持っとって自治区宣言とか調子に乗りまくってるな。
日本で言えば外観誘致、国家転覆罪なりなんなりで死刑になってもおかしくないレベルの
暴動やらかしてるのに極左マスコミはまるでヒーローのように報道してるし
リベラルと言う名の反米議員がここぞとばかりに煽りまくってる。
アメリカ内向きは経済ではなく治安による民族対立による影響の方が多そう。
0922本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7353-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:25.32ID:ohcjj/1w0
>>918
アンティファは北朝鮮と繋がってる上に、ロスチャイルドの金庫番、ジョージソロスが
支援している。
さらに日本にいる中国の学者、朱健栄がBSフジで「中国人とユダヤ人は仲がいい」
と言っていた。

日本の左翼のうち、ユダヤ陰謀論を信じている奴はいい加減気付け、と言いたいw
0924本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23c2-+xWq)
垢版 |
2020/06/13(土) 02:27:30.36ID:8l90F15m0
まるでタリバン
さっさとテロリストを排除しろよ
0925本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa67-r6QQ)
垢版 |
2020/06/13(土) 03:01:47.73ID:DWMwVZX3a
>>924
ところがそうは行かない。
此処で軍を出して連中を殲滅すると、ABCやCNNなど反トランプ陣営のマスコミが「トランプ大統領、天安門事件と同じ過ちを犯す」
と、全世界に向けて大々的に報道する。

こうなると、アメリカは中国の天安門事件や香港への強制措置を非難できなくなるばかりか
中国政府がそれを見計らって「我々とアメリカは、基本的価値観を共有するパートナー云々」とすり寄って
自分の侵略行為を全部チャラにしてもらおうと企んでいる。
0930本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7353-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 08:48:46.16ID:Zl4V6Erg0
≫924
国軍じゃなくて、州兵を出せばいいだろう。

既に空母7隻が太平洋に向かっているから、国軍を出す余裕はない。
そこは中国の誤算かも。
0931本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac7-+ujr)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:56:06.22ID:TCgGp86Ma
京アニ放火犯・青葉真司容疑者の治療費「血税2億円」の内訳
2020年6月13日 10時0分

FRIDAYデジタル
 これほどの厳重な対応は、すべて事件の真相を聞き出すためだ。しかし、一方で青葉容疑者を生かすために、多額の税金が投入されていたことも明らかになった。

 やけど治療のエキスパートである、麹町皮ふ科・形成外科クリニックの苅部淳院長は話す。

「青葉容疑者に実施されたのは、自家培養皮膚移植と呼ばれる治療法です。
これは、損傷していない皮膚の細胞を採取して1ヵ月ほど培養し、完成したものを欠損箇所に移植する方法で、ハガキ大の皮膚を一枚つくるのに30万円ほどかかります。
今回の青葉容疑者のやけどの状態から推測するに、使用した培養皮膚は150〜250枚ほど。7500万円近くはかかっているはずです。
ほかに、人工真皮の貼り付けに5000万円、ICUでの10ヵ月の入院費用が5000万円、その他の医療機材や処置代を入れると、合計2億円はくだらないでしょう」

 一般人には到底払えない高額医療費。本来は自己負担だが、彼は違うようだ。

「生活保護受給者である青葉の治療費は全額保護費で賄われる。基本的に、4分の3は国からの支出、残りの4分の1は青葉が住んでいた埼玉県やさいたま市の支出となります」(前出・社会部記者)

 国民の血税で一命を取りとめた青葉容疑者。今後、彼の口から何が明かされるのだろうか――。

https://news.livedoor.com/article/detail/18410516/
0933本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa67-r6QQ)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:14:43.93ID:hXR+oWH/a
アメリカ分断の序章?

【暴動事件】米シアトルの治外法権自治区 CHAZ 私兵を差配するWar Lord「将軍」 が支配権を握る★4 [ジェット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591995828/

反体制派側も、ホームレスに食料を奪われて兵糧攻め状態に陥っているので
大口の支援者が現れなければ、食糧難で自壊する見込み。
0935本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6374-smPT)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:23:52.87ID:AWRZzO3q0
極左が市長勤めてるとこなんかアンティファに同調して
警察解体して民間防衛とか言い出してるし
只の思想と言うよりこういう事を見越してのスリーパーが何十年単位で浸食
してたんだろうな。トランプ大統領は中国に対して断交も辞さない姿勢な上に
コロナ+天安門で中国のイメージ最悪だからアメリカを破壊した上で
トランプも民間人に対して武力で制圧してる〜という既成事実を作り上げたいんだろう。
ただ、一度左に振り切れると修正しようって言う意識が働くから
今度の選挙で民主党が勝つこともあり得ないだろう。
0937本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7353-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:55:50.95ID:8F1Ta9yg0
>>936
北朝鮮政府が自ら「土台人」が日本にいると公言しているからな。
0939本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6374-smPT)
垢版 |
2020/06/14(日) 07:30:19.16ID:XmVZnW570
日本の話に戻るけど、主に移民が世界中でやらかしてる中
自民党が強制送還拒否してゴネる不法入国者を一掃する法律を検討してるとのことだから
またクルド人のプロ市民やら担ぎ上げてアンティファが
ド低能でも一秒で嘘とわかる冤罪でっち上げて騒動起こすと思う。ウンザリ。
0940本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6fcc-gkVa)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:59:35.58ID:bw1ao18x0
ツイッターに略奪現場の動画がいくつもあがっているが、
それらを見る限り略奪しているのは黒人がほとんどなんだな

一方、それを制止しようとしてボコボコにされている黒人もいる
ANTIFAと戦っている黒人警官もたくさんいるし、
トランプ大統領を熱心に応援している黒人の著名人もたくさんいる

ところがマスコミは白人vs黒人という単純な図式にそれをすり替え、
白人と黒人を対立させるようにひたすら憎悪を煽っている

そういうマスコミの論調含めて支那による策謀の一環と見做すべきだろう
とにかくまずは支那を壊滅させなければ何も始まらない
0944本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6374-smPT)
垢版 |
2020/06/15(月) 08:31:01.82ID:92aENiwS0
世界中の極左マスコミが暴動を非難するどころか称賛し
騒動の発端となったジョージ・フロイト氏がそもそも偽札使って通報されて暴れた事を
なかったコトにしたうえで悲劇のヒーロー扱いしてる上に
アンティファ幹部が犯行声明出して現場で目撃・映像もバッチリとられてるのに
具体的な関与を証明する証拠なしって報道まであるし(ロイター)
中国のプロパガンダに完全同調し、トランプが-トランプが-。マジでクソ。
この腐り果てたマスコミがジャーナリズム()を取り戻すのは中国がまともになるより
難しいんじゃないか。
0946本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6374-smPT)
垢版 |
2020/06/15(月) 10:13:21.75ID:92aENiwS0
>>945
自分も貼りにに来ようと思って開いたw
アメリカは工作員の数が多すぎてまともな検証の声も掻き消されてるけど
同じ調子で日本で無理やりでっち上げたところで通用しないんだよな。

それにつけてもマスコミはクソ。
0947本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6374-smPT)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:25:03.55ID:4NfNxshn0
米議会は明日、中国共産党中央統一戦線工作部の米国内での
活動についての報告書を公表し、制裁を提案するとの一報。
シナは馬鹿を扇動して情報戦に勝ったつもりでいるんだろうが
米国破壊の裏工作に対してアメリカ情報部が引き下がるわけないだろう。もはや戦争。
0948本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac7-+ujr)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:04:04.13ID:MSz/Eqxha
性犯罪の証拠品SDカードを紛失 福岡県警、女性に謝罪

福岡県警は12日、女性に薬物を飲ませて暴行したとして、福岡市東区香住ケ丘4丁目、
会社役員小原(おばる)光春容疑者(45)を、わいせつ略取と監禁、準強制性交等などの疑いで逮捕、
送検し、捜査を終えたと発表した。中央署は、この事件の証拠品のSDカードを紛失。
県警内部での盗難も視野に調べたが未解決のままで、SDカードも見つかっていない。関係者の処分もしないという。

小原容疑者は昨年11月11〜22日、福岡市内の10〜20代の女性4人にそれぞれ睡眠薬を飲ませ、
抵抗できない状態にしてホテルに連れ込み、性的暴行を加えたなどの疑いがある。

SDカードには4人のうち1人の容疑内容に関わる画像が複数枚保存してあった。
県警はこの女性に謝罪した。現時点で画像の流出は確認していないという。

SDカードは小原容疑者の関係先から見つかった。署の捜査員が証拠品として保管庫にしまったが、
今年1月中旬に紛失が判明した。保管庫は施錠されており、捜査員の出入りや証拠品の持ち出しには
担当課長の許可が必要。昨年12月の点検では保管庫にあったため、県警はそれ以降に出入りした
署員約100人に聞き取りをしたが、見つからなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d08b35ef5ada835bcf66e495250397a59caae824
0955本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1a84-qTyr)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:20:52.10ID:EX8w+dj60
シナチョン滅びろ
0959957 (ワッチョイ b753-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:10:45.85ID:pq1hQJph0
ごめん。
中国側も死者いるみたい。

しかも殴り合いと投石だってさ。第4次世界大戦かw
0961本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa43-zMcs)
垢版 |
2020/06/18(木) 03:28:08.50ID:T4nyR7r0a
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ac5-e6ds) 2020/06/18(木) 02:46:45.42 ID:nv1nW7320● BE:875588627-2BP(3500)
セルビア人が日本人と中国人を見分ける方法がおもしろい=中国メディア

中国のポータルサイト・百度に15日、「セルビア人はどうやって中国と日本の観光客を見分けているのか」とする記事が掲載された。

記事は、セルビアが欧州で初めて中国に対してノービザ渡航待遇を与えた国であり、
中国人観光客は同国において大切に扱われていると紹介。
現地の人は中国人観光客に親切にし、その到来を歓迎しているした上で、現地人が中国人と日本人を区別する方法を3点挙げている。

最初は、写真を撮る時のポーズだ。中国人観光客は周囲の事物に対して大いに興味を持ち、
至るところで写真を撮影すると紹介。
現地人を巻き込んで一緒に写真を撮るほか、さまざまなポーズでカメラに収まろうとするため、
あまりこのようなことをしない日本人観光客と見分けがつくのだとした。

次に、中国語であいさつをした時の反応である。
セルビアの商人は中国人を呼び込むために、アジア系の観光客に中国語で話しかけるとし、
その際、驚きを覚えながら熱心に返答するのが中国人で、分からないといった表情をした後に愛想笑いをしたり、
英語で意味を聞いてくるのが日本人だと伝えた。

そして最後は、買い物をする様子の違いを挙げている。中国人観光客は大小さまざまな買い物を袋を持ち歩き、
トランクのサイズが大きいうえ数も多いほか、高いテンションで買い物をすると説明する一方、
日本人観光客は買い物リストを静かにチェックして、お目当ての商品をサッと探しに行くとしている。

記事は、セルビア人にとっては同じ東アジアの日本人も中国人も同じような容姿に見えるとした上で、
「その見分け方のコツを心得ているのは、聡明と言わざるを得ない」と評した。

https://news.livedoor.com/article/detail/18429062/
0962本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa43-zMcs)
垢版 |
2020/06/18(木) 03:28:14.78ID:T4nyR7r0a
9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8e-247i) sage 2020/06/18(木) 03:13:22.38 ID:kv4/ROxw0
>>1
は容姿で分からないと言ってるのにwww
はしゃいでるバカ

つーか日本の愛国者さんも
区別ついてないんだぞ
何ヶ月の中国人のポスターみて
日本人で良かったって拝んでたんだから
https://i.imgur.com/qlZ934U.jpg
0967本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa43-zMcs)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:26:58.76ID:JqdGfGpsa
店に「日本帰れ」と貼り紙 米 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6362881
0969本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 13df-/bXh)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:50:59.72ID:2nPq9rCm0
そういえば「ユンなんとか」ってJJノートに出てきたっけ?今慰安婦ピンハネ問題で叩かれてる正義連の代表はユン・ミヒャンだね。
0970本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b374-cMI/)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:47:05.28ID:zZx4udig0
連中が嘘つき団体なのは何を今更って話だけど
北朝鮮に資金横流ししてる北のスパイ疑惑と死人まで出てるから
他のタカリ組織にも拡大して騒動が拡大する可能性が高い。
0971本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa43-zMcs)
垢版 |
2020/06/21(日) 05:30:12.15ID:VMR20zKYa
「韓国に帰ればいい」 爆破予告の男、同僚男性に差別発言 | 社会 | カナロコ by 神奈川新聞
https://www.kanaloco.jp/article/entry-381618.html

多文化交流施設「川崎市ふれあい館」などに在日コリアンへの虐殺や同館の爆破予告を送ったとして元市職員で無職の男(69)=同市川崎区大島1丁目=が威力業務妨害容疑で再逮捕された事件で、
職場の同僚だった在日2世の男性職員が、在職当時の同容疑者から差別発言を受けていたと証言した。
この職員は、同容疑者が横浜市の私立高校に爆破を予告する手紙を送った際、差出人として名前を悪用されたという。
同容疑者は県警の調べに、「職員とトラブルがあり、陥れるためにやった」と供述している。

差別発言を受けた市環境局勤務の金久高(キムクゴ)さん(45)が神奈川新聞社の取材に応じた。

金さんによると、入庁翌年の1994年3月、市下水道局(当時)の職場で民族名を使いたいと相談したところ、同僚から「立派な名前がありながら何でそんなことをするんだ」「朝鮮人は怖い。韓国・朝鮮名を名乗るなら一緒に働きたくない」などと差別発言を受けた。
同容疑者からは「韓国人として生きていくなら、韓国に帰ればいい」と言われた。

金さんは在日1世の父と日本人の母の間に生まれ、両親の「差別に遭わないように」との願いから日本国籍、日本名で生きてきた。
父の死を機に「差別から隠れるような生き方はやめよう」と戸籍名の変更を決意。
裁判所に認めてもらうには民族名が日常生活で定着している必要があった。
0972本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b753-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:56:44.24ID:gHyH/b890
いい加減、気づけよ。
故郷が亡んだ国の人間に「帰れば?」と言ったら差別かもしれないが、そもそも日本が
嫌いなのに日本にいるならその人にとってベストは故国に帰ることだろ。
であれば「帰れば」というのは普通のアドバイスだろ。

嫌われるのは国籍の所為では無く、自分の性格だということに気づかないのだろうか。
海外版見ても、「多くの韓国人の性格は普通に嫌な奴」と外国人から嫌われてる。
人の所為にしないで自分の過ちを認めて反省しろよ。
0973本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa43-zMcs)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:00:02.41ID:ZC4wR002a
https:/i.imgur.com/5wZCG8q.png
https:/i.imgur.com/doskKIt.png
https:/i.imgur.com/Jj0GpWl.png
https:/i.imgur.com/t2bHDaJ.png
https:/i.imgur.com/Cv0uSbJ.png
https:/i.imgur.com/7ZkXufa.png
https:/i.imgur.com/X2uArbn.png

bilibili上市宣传视频
https:/www.bilibili.com/video/BV1XW411M7Gu
0975本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b753-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 06:09:38.25ID:A2g5zAjB0
http://toua2chdqn.livedoor.blog/archives/56891149.html
共同「トランプ氏3カ月ぶり大規模集会 空席目立つ」→K-POPファンがいたずらでチケット予約
してた
0977本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b30b-zMcs)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:17:23.48ID:eyOkLSfr0
沖縄県営鉄道は、大正時代に開通。沖縄の足として親しまれていたが、1944年の那覇空襲で破壊され、その後に続く沖縄戦によって完全に消滅した。

その沖縄戦直前の44年12月11日、日本軍人や女子学生を満載した列車が、糸満線の稲嶺駅付近で轟音と共に大爆発を起こし、死者は220人を数えた。

しかし、戦時中の事故のために軍は資料を残さず、新聞報道もなし。インターネットで検索しても詳細な情報は出てこず、
Wikipediaにはページが設けられているものの、「戦時下にあったため、箝口令が布かれ内密に処理された。原因は今も不明である」とされている(6月20日現在)。

こうして、Wikipediaでは「不明」とされる原因を、番組では特定。
しかし、そのあまりにもお粗末な要因で220人という命が奪われたという事実に、怒りや悲しみ、そして虚しさまで、さまざまな感情が入り交じってくる。

https://news.mynavi.jp/article/20200621-1061871/


https://i.imgur.com/fQiaatG.jpg
https://i.imgur.com/kA0NSuX.jpg
https://i.imgur.com/bWE2mfv.jpg
0982本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-hkT2)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:58:16.61ID:Z6lsXVKfa
新スレ乙

53 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/06/23(火) 10:50:37.32 ID:azgwR+/W0
第二次朝鮮戦争始まる?

北朝鮮批判のビラ再び散布 韓国の脱北者団体が強行

また、韓国警察の監視が厳しかったため、暗い場所を選んで散布させたということです。
北朝鮮は韓国からのビラまきを激しく批判していて、新たな軍事行動に出る恐れもあり、軍事境界線付近は緊張状態が高まっています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200623-00000009-ann-int
0986本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3f84-uX3P)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:16:20.22ID:VGvaHqUj0
>>984
3年前の本だけどドンピシャみたいだね

アメリカ人が語る 日本人に隠しておけないアメリカの“崩壊" Kindle版
マックス・フォン・シュラー

日本も同じことやられてるね
ちょっと前まで日本の反日左翼と違ってアメリカの左翼は愛国だって誰もが言いまくってたけど
アメリカの左翼も国家崩壊させることが目的なんだね
結局バックに中国がどっちもいてつながってんだよね
0987本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0fdf-XJnI)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:17:29.27ID:8QXU2VaK0
>>986
冷戦終結後、欧米の反核平和市民団体のほとんどがソ連の紐付きだと判明したと聞いた。今は中国なんだろうね。
「アカの手先」ってのは誹謗中傷でもなんでもない、図星なんだ。
0989本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4f53-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:34:33.15ID:eq4M8GoI0
>>987
ヴェノナ文書によれば、そもそも第二次世界大戦が共産主義者の起こした戦争。
ルーズベルト政権にかなり入り込んで、大統領に日本の悪口を吹き込んで戦争に
持って行ったとのこと。
逆に帝国陸軍にも多数入り込んでいた。瀬島もソ連と握っていたから日本兵を
シベリアに送り込んだ。自分は疑われないようにシベリアについていった。
シベリアでは病気と偽って楽な仕事についていた。
0990本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3f84-uX3P)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:17:39.57ID:VGvaHqUj0
>>989
瀬島調べた
こいつむかつくね
シベリアのスパイ野郎がノウノウと生き延びて戦後伊藤忠商事の会長、中曽根の顧問だって?w
0995本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0f74-aCfH)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:51:17.21ID:3NBZ2tyc0
アメリカは分裂と言う程じゃないけど暫く引きずるだろうね。
オバマが大統領になって以降左翼に良いようにやられてこの騒動。
国内問題にかかりきりで内向きと表現されるのも頷ける。
中国も間違いなく分裂するだろう。アメリカがやられっぱなしで終わるとは思えない。
0996本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4f53-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:19:13.98ID:cwCAh3/R0
>>995
クリントンはイルミナティというのは前から言われていて、実際クリントン財団は
中国マネーでジャブジャブだし。
オバマと言うより、民主党自体がイルミナティなのだろう。
ケネディーはその秘密を暴こうとして殺された。
1000本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ff2c-H/v/)
垢版 |
2020/06/27(土) 03:53:24.48ID:Fcj7sott0
どんな経過や結果になろうと、米国内に大きな影響はあるだろうけど、
分裂を裏で図る勢力そのものが瓦解分裂・またはその悪事が白日の下に晒される事になる可能性も高く、
結果として「どちらが先に屈するか」なんだと思う

ネット時代になり「やりにくさ」を抱いてきたきゃつらの断末魔に見えなくも無いけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 2時間 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況