下記スレッドの250番のレスを見ると、かなり詳しく話を伺ってる人だと
お見受けしたのですが、この人、たぶん、よく掲示板にいて自分ともレス
を交わした事が有ると思うんだけど、此処まで話を伺っていて、小周天を
実施しないのは何故なんだろう?

霊界の人達との関係が円滑なのかもしれないけど、コーザル体を持つ霊を
放置していると、霊界が飽和して凶事が増えると推測しているのだが、、。

何処まで話を伺っているのかを知りたい。んで、何故、、それをもっと公開
しないでいるのかを。超神界の上にアーディ界が有ってそこに長居出来ない
霊は、イデア界に移動して空気の支配権を掌握しようとするが、そのイデア
界にある霊体に小周天を当てるとエンキでも性格の変更を促せるところまで
訊いているのかな?だとしたら地球防衛軍をニートの手で結成出来るんじゃ
あ〜りませんか?夢のようなプロジェクトが。

新・アセンションはすでに完了している
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1574278697

>*捕獲されたエーテル体は
上級市民の活力(気力)源になりますが