242 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29e7-W/ZL) 2020/03/18(水) 01:24:37.36 ID:JRsoS4SP0
ネトウヨの論調もこんな感じになって行くから見てろって

「別に検査するなとは言ってない、合理的な基準でするように言ってただけだ」
「あまりにもバカどもが誰も彼も検査しろとか騒いでたからそれを否定しただけ」
「検査したら医療崩壊と言うのは全国民に毎日何度も検査するような事をするなという意味」
「前から検査はもっとしたほうが良いと思ってたただきちんとした基準が必要って事」

みたいに言い出すから
名前出して言ってた人間どももみーんな似たようなこと言い出すから
要は検査するなって奴らは、なんか考えがあって検査するなって言ってるんじゃなくて
検査しろって声が政府批判になりそうだから、そのカウンターやってただけ
中には本当に信じてしまった哀れな最下層も居ただろうけど、殆どは分かって政府批判を封じるためだけにやってる