X



【テンプレ】パワーストーン本スレ186【読んでね】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 00:01:06.16ID:TY8DO0eh0
パワーストーンのアレコレを語りましょう!
荒らし行為は禁止&スルーでお願いします
スレルールを守って皆が快適に交流出来るようにしましょう。
>>2-3あたりに、まとめサイト・関連スレ・過去スレがありますので、参考にして下さい。

【注意事項】
■スレはsage進行でお願いします。
※メール欄に「sage」と半角で書いてください。
 sageとは、レスしてもそのスレが上がらないようにする機能です
■荒らし・煽りはスルーしてください、荒らしを相手にするのも荒らしです。
■シャセイを連呼する荒らしを構ってはいけません、各自あぼ〜んNG登録して対処して下さい。
■個人サイト・ショップ等のURL貼り付けは厳禁、ショップ名等は伏字にして下さい。
(ショップ等の画像の直リンも迷惑行為なのでやめましょう)
■合成石、処理石などの話もOKです
■次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は>>980など指定するか他の人に頼んでください

前スレ
【テンプレ】パワーストーン184【読んでね】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1577783251/
【テンプレ】パワーストーン本スレ185【読んでね】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1581137510/
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 13:59:26.49ID:G+i/vhbP0
>>743
なんとなく水に弱いから室内の湿気かなと思う
紫外線にも弱いんで置場所よく考えないとすぐ傷む
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:19.93ID:I5cEnkLZ0
>>733
天珠って良いものは力になるけど良くないものはとことん合わない
カンの強い人に見せるど大体天珠の模様を嫌がるんだけどなんでだろうね
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:40.34ID:rUcv6Fxi0
>>733
乙でした
自分は底に逝った時(詳細は省くけど刑事事件、金がらみの被害者の立場)
モスアゲート・ブラッドストーン・ラブラド(地色が緑)・グリーンルチル・サーペンタイン
緑の濃淡でブレスにしたのをつけてたかな
今思うとその頃がどん底だったけど、何か片付いたしお金も全額戻った。
それでも上手く行かない時は何やっても上手く行かない、しかし上手く行かないなりにというか
電話で交渉しようと思ったら、間違えてかけた先がた交渉相手の上の上くらいの人だったとか
思い切り忘れていた、もう失神レベルでヤバかったことが結局放置して正解だったとか
思いがけず全然関係の無い外部からの援護射撃があったらしいとか
何か有り得ない「変な事」というのが起こった記憶がある(もう修羅場過ぎて記憶も飛んでるようなw)
全て石のお陰とは思わないけど、これは普通じゃない・・・とは思ったよ。
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 14:56:34.93ID:5GVdT/KE0
ガーネットとブルーレースアゲートは対照的すぎて一緒につけるのよくないかな?
ブルーレースとラピスは相性よくないらしいね
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 16:29:49.38ID:KKUtSG5Y0
>>747
そなの?
まぁ、弁財天とか観音様とか絡むやつだと密教みたく細かく成分濃縮されてるエネルギーが出されるのかもしれないから、必要ない時の薬は毒、みたいなもんなのかな
自分は九眼の瑪瑙と十二眼の水晶持ってるけどどちらも好きだし問題ないかな
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 18:03:24.89ID:BJGO2omD0
洗濯機の下に石を落としてしまった!!
取れないから誰か来たら洗濯機を持ち上げてもらう
洗濯機の下だと思うけど願わくば、排水口には落ちてませんように
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:37.59ID:44qjowlw0
>>754
コロコロ転がったの?
洗濯機の下に落ちた物は孫の手で取ってる
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:51.65ID:BJGO2omD0
>>756
転がった
孫の手でやったけど洗濯機の台の枠で入らないわ
兄が帰ってきたら持ち上げてもらおう
買ったばかりのフローライトだから焦る焦る
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 19:58:17.73ID:AjbcUQ800
>>749
ブルーレース&ラピス、ブルーレース&ガーネット、
どっちも相性いいってするサイトの方が多いからそこまで問題はないのか
ガーネットの方はガーネットの嫉妬って言われて
相性いい石はあんまりないってするところもあるけど(ガーネットがサボるらしい)
ガーネットに(多分グラウンディングとか愛情とかで)精神安定の効果を求めるなら
相手がブルーレースでも相乗効果は得られるってことなんだろう

ブルーレース&ラピスは色味の相性はバッチリなんだけどな
ラピスを魔力的に使う場合はこっちも単独使用でないといかんみたいだけど
(他の石に邪気が溜まってしまうらしい、邪気を溜めなきゃいい気はする)
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 20:31:14.38ID:t0WmD+zW0
ベトナム産の米粒程の鮮やかなアクアマリンで味をしめてしまい、パキスタン産のアクアマリンクラスター?もポチってしまった。パキスタンは色は薄めなんだな。
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 22:22:55.08ID:OgckYqCV0
石をふくのにどんなもの使ってる?
通販でふくもの買おうと思うんだけどどんなのがいいかなと思って
マイクロファイバークロスっていうのがいいのかな?
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 23:29:23.93ID:Ef3jFTQf0
普通の手拭いかティッシュで拭いてる
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:51.82ID:OgckYqCV0
ありがとう
ハンカチとかでいいのね
ハンカチとかタオルとか石からしたらごわごわしてないかなーと思って
メガネ拭きみたいなのでも拭いてみようかな
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 01:04:03.66ID:y1HpMOUw0
普通にタオル

ブレスは着けたまま風呂入っちゃう
余程水に弱い石じゃないかぎり
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 01:11:47.12ID:wAdB48W80
NHKで石のやつやってるよ
再放送だけど面白いよ
世界はほしいものであふれてるって番組
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 02:57:52.11ID:jJqSFMrU0
>>771
オパール採掘しても使える部分は僅かなんだね
オパールが高い理由がわかった気がする
あのお弁当箱のオパール、実物は凄いだろうね
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 03:38:31.16ID:wAdB48W80
>>772
うん、ほんの少しだけしか取れないけど、素人から見ればクズみたいのも勿体ないって思っちゃうね
まあ向こうはオパールだけで商売してるから、馴染みの人しかいいのは渡さないだろうね
あのお弁当箱のは金庫から出したんじゃないの?w
一欠片でも凄い金額なんだから普段は人に見せないで隠して厳重にしてるんだろうね
あんなに鮮やかなオパールなんて見たことないよね
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 09:45:37.16ID:a182KfxZ0
で、オパール持っているエロいひとへ
なんか良いこと悪いことあったら教えて
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 10:56:41.19ID:WrLgz0fV0
既に4つ石があり、前に石屋から持ちすぎって言われた。
これ以上買わない方が良いの?
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 12:19:25.14ID:qd2fdON90
>>775
4つで持ちすぎなら石屋なんてやれないじゃないか
と言う意地悪はさておき、数えるのが面倒なほどあるけどインテリア化してるものに埃つく以外の不都合を感じた事がないから好きなだけ待てば良い
世界は綺麗な石からマニア向けな石まで溢れてるんだからたった4つでなんて勿体ないよ
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 12:33:49.33ID:7WD8SYJE0
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

『ワンネス チャンネル』
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

ユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』
youtu.be/vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

すでにユリエ様の信者は全国で10万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来のために一緒に活動して行きましょう!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
youtu.be/FWesh6MCRGk
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 14:58:09.26ID:f9xF6x2M0
上の方で腱鞘炎になった人いたけど他にもそんな人いる?
10mmと8mmを二連とかなのでそんなに重くないと思うのだが
外出時のみだったのが一日中つけて一ヶ月くらいでいきなり来たちなみにルチルとガーデン
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 21:34:29.78ID:jBsJfVk30
>>778
腱鞘炎になるほど重くない
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 21:46:15.41ID:OTh0teov0
>>780
そういうもんはずっとだと意外にダメージ蓄積したりするよ
睡眠不足続いたりすると筋肉とか回復しづらいみたいだし

自分は16mm大玉のモリオンさんブレス着けるとすぐ腱鞘炎がちょっと再発するなぁ
防御力は頼もしいんだけどねぇ
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:37.62ID:tQWA7/CK0
ヘマタイトがびっしり詰まったルチルはすごいずっしりしてたな
個人的にヘマタイトルチルってあんま綺麗に見えないけど
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 22:12:53.25ID:jBsJfVk30
虚弱か
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 01:03:01.38ID:N1wlLZ5U0
ヤバい!フローライト沼に陥ってる
さっきもレインボーフローライトをポチッとしてしまった
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 01:33:46.33ID:Z/iJ+Ds/0
最近になって身に付けたくてもずっと合わなかったインカローズとアメジストを急に使いたくなったのマジ不思議だし敬遠していたラピスにいたっては買わなければ!という謎の使命感で即ポチっちゃったよ
面白いと思う反面なんか怖いわ
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 03:20:23.34ID:N1wlLZ5U0
>>786
そうなんだ?w
このスレで最近翡翠ネタが続いてるけど、まだ翡翠沼は来てないから、そのうちいつか来るのね
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 05:50:52.89ID:v+RF4a5p0
自分も翡翠興味なし
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 07:19:44.56ID:WlkiSTbQ0
自分はトパーズ沼。
翡翠沼からは脱出できたけど、そろそろカルセドニー沼に入りそう。
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 08:36:30.10ID:N1wlLZ5U0
えー、みんな沼にハマってるんた
なんでこんなにフローライトに夢中になったんだろう
半年まではあまり興味なかったから不思議
バイカラーでいいのないかなって探してたらいろいろお迎えしちゃった感じ
眺めて癒されてる
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 11:45:10.95ID:7O1WyraG0
こんなご時世だけれど、ラブラドライトとラリマーとムーンストーンで、意中の人との再会を願ってみるのであった。。
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 13:27:51.06ID:7O1WyraG0
>>794
同じ思いで石を着けてる方と再会できたら、それはもう言葉に言い表せないですね!ロマンティックだ。
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 13:34:29.63ID:MzH3i88n0
フローライトは安価で綺麗だから敷居低くて手が出しやすい
強いて言うなら思ったほど硬度ないから水晶感覚で扱うとすぐ欠ける、割れる
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 15:33:58.52ID:Id7302Yk0
男性も恋愛系で石に願掛けするんだな…
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 15:48:23.72ID:7O1WyraG0
>>800
押しなべて、ネットで検索しても特に恋愛系の石の効果は女性向けなので、男性用の恋愛系の石はどんなものなのか、いまだに謎です。
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 16:22:46.87ID:Rdg+qZXU0
勉学用にフローライト原石500円で買ったけど、持ち歩くものじゃないね
すぐ欠けるし日光に弱い
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 16:25:23.60ID:Id7302Yk0
>>800
男性用の恋愛の石は自分もよくわからん
女性と同じくピンク系では?
青ならアクアマリンもだけど

>>804
別にダメとは言ってない
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 16:26:01.43ID:Id7302Yk0
間違えた
>>801
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 17:40:39.50ID:LX9GmCF30
男性の願かけ恋愛はルビーかサファイアがいいのでは
赤はモテるし
自分と同じような人、会いたい人がいるならそれにトパーズかラブラドライト持つといい
でも似たような人だから変な人引き寄せもあるね
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 17:50:18.37ID:p1SbExBD0
わからんけど天珠はどうでしょう?
釣り針みたいな模様の如意鉤天珠てやつが良さそうな気がするw
うまくピンポイントで効きそうにも思うし、違うのを引っ掛けて来そうにも思うし、楽しいですね
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 18:00:12.29ID:4DKkkPA/0
上でも少し出てるけど天珠がこわい
惹かれるんだけど長時間身につけていられないというか
少しずつ慣らしていくしかないのか
同じような感覚の人はいないかな
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 18:31:03.49ID:p1SbExBD0
>>811
確かに天珠は、模様、色、模様の出方の全部に個性を感じるよね・・
怖いという感覚になったことは無いけど。

というか、どういうのが一番怖いんですか?

水晶の爽やか天珠もあるし、瑪瑙の花柄とかあるけど、全部アウトなんですか?
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 18:43:26.56ID:4DKkkPA/0
>>812
その個性が素敵なんだけどね、わかるよ
爽やかな柄があるのも知ってるけど天珠全般がだめな模様
気になって身につけるんだけど胸から胃にかけて重苦しくなるのでこわくて外してしまう
自分&天珠を浄化してもだめだ
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 18:56:54.25ID:p1SbExBD0
確かに、普通の石見てから天珠見ると「異生物飛来」ってイメージがあるのは認めるw
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 19:06:44.50ID:+X+lRcbU0
個人的に観音とか龍神とかわかりやすい絵が描いてあるの以外天珠は虫に見える
甲虫系とか芋虫系とかそれぞれ種類は違うけどあれは虫に見える
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 20:24:22.87ID:4jgewuiB0
雷がすごいから窓辺にパワーストーンを置いて雷の音と光で浄化してる。
私の他に雷で浄化してる、またはしたことがある人っているのかな?
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 22:03:22.44ID:+X+lRcbU0
アンダラクリスタルは自称ヒーラーが一応本家には無い物を堂々と売っててアンダラってつけとけば良いお金になるんだなって印象しか無い
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 22:10:22.79ID:aoErn5Ki0
雷より雨の浄化がいいわ
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 00:21:00.28ID:skbPaReE0
ユナカイトとブルーレースアゲートの原石をネットで注文しようと思ってます。値段はトータル7300円。
ただ、実店舗で手に持って確認した石しか購入したことがなくちょっと不安。
ネット購入の人は、画像見てどういうところに魅力感じますか?
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 00:50:04.13ID:jNQGYRYw0
>>820
普通に画像見て好きかどうか、直感…がほとんどかなー
参考程度にパワストとしての効能もググってはみるけども

でも効能からだけで選ぶと失敗する傾向
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 00:56:17.99ID:aJ5Q8fFT0
>>821
横だがそれはケースバイケースとしか。
使い捨てアイテムじゃないことは念頭においた方がいいけど
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 02:14:25.27ID:oi9Sw3280
>>822
うーん…どうだろう?
>>823の言う通り、人や場合によるのでは

少なくとも自分の場合は直感的には引っ掛からないのにパワスト辞典とかの効能書き頼りに選ぶと上手く行かない
まぁ、自分の場合パワストに限らずこういう傾向だけども…
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 02:27:13.70ID:2o7WVKap0
今日は満月
窓辺に置こうかしら
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 09:21:36.95ID:Q1YcuUrT0
純粋に大切な人の幸せを祈ることに最適な石ってなんでしょうか?
本当はストラップあたりをプレゼントするのがいいのでしょうがその人は多分スピ系全般興味なさげなので…
それとも勝手に他人の幸福を祈ったりするのはやめておいたほうがいいですかね
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 09:27:45.74ID:udTg97FC0
>>826
グロ

>>827
個人の感想だけど
よく知らん人からパワスト貰うの怖すぎるし知人レベルでも微妙
親しい友達ならなんとか
興味なさげどころか大嫌いな可能性もあるので慎重になった方がいいよ
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 11:18:27.41ID:Q1YcuUrT0
>>827
それはもちろん理解しているのでなにかあげたりとかは絶対にしません!

その人は自分にとって先生兼友人的な存在で基本的にはフランクで誰に対しても平等で親切なんですけどなんとなく作為的だったり、たまに自分自身に諦観しているような節があったりといってしまえばピエロっぽいなと感じるときがあるんです
家庭環境が影響している可能性大なんですが深入りするわけにもいかないので自分の中で祈るぐらいならと思ったんですがそれを石に頼るのはやっぱり変ですかね…
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 11:31:22.39ID:nlC1aQShO
>>829
翡翠
硬玉翡翠のモチーフカービングであんまり中華中華してないデザインを選んだらいいんじゃないかな…と思ったらプレゼントではないのね
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 11:57:14.57ID:9fOJcVnJ0
このテンションちょっと不気味だわ
オカ板だししょうがないかもしれないけど
誰に対しても親切な人って誰に対しても興味なくてどうでもいいって思ってることが少なくないよ
祈られるとかマジで余計なお世話かも
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 12:26:50.88ID:OEPgihvK0
愛でる方が精神的にも良いんだろうけどどうしても即実感!!がしたい時がある…即実感する位強いパワストってなんだろう やっぱりタイガーアイかな?
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 12:27:38.46ID:yMArG6/20
久しぶりの仕事、とは言ってもテレワークでメールチャットのみでストレス減。美容室に行けず伸びかけの前髪をピン留め、その中にアメジストを仕込んで更に心涼やか。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 12:31:29.28ID:1wfqBJSZ0
>>833
自分が笑いそうなくらい分かりやすくビリビリ感じたのはモリオンさんとかスギライトさんとかオブシディアンさんかなー

特にオブシディアンは妖刀でも持ってしまったような気分になるので迂闊に着けられないw
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 12:37:44.29ID:OEPgihvK0
>>836妖刀マジかwそれは覚悟いるかもね
その3つとも持ったこと無かったから気長に見てみようと思う
ありがとう!
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 13:25:55.29ID:Q1YcuUrT0
>>831
あげても大丈夫なタイプだったら翡翠かなとは思ってました

>>832
不快にさせてしまってごめんなさい
誰にでも親切というのは所謂ぐう聖的な感じではないんですけど、やっぱり他人に祈るのは念を送るみたいで迷惑ですよね
変な方向に突っ走る前に教えていただきありがとうございます
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 14:23:56.97ID:y/Z+HK4J0
先月買ったばかりの水晶天珠、ストラップにしてたらさっきスマホ落っことして割れたー…(´;ω;`)
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 14:24:10.81ID:NoZqlfj30
雷水晶とか雷浄化には適しているのでは
って今日は雷なってないけど
自分は日光浴のほうが好き派
色石を太陽にさらすようなことはやらないけど
普段からネガティブだから月は陰の気が入りすぎてだめみたい
どよーんとなっちゃう
黒い石もだめですね
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 16:04:13.12ID:NoZqlfj30
掃除してたら山梨で子供の頃買ってもらった天然石ボトル見つかった
1000円くらいしたものです
中を確認したら水晶、ローズクォーツ、アメジスト、マラカイト、マザーオブパール、瑪瑙系などが入ってました
本物なのかな?
マラカイトも間違えて洗っちゃったけど月光浴させるかな
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 18:59:00.31ID:UcAHd6jlO
ストで買った桜ストーンがホワイトガーデンローズクォーツだったよ
なんで最初からその名称で売らないんだ
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 19:52:11.45ID:2o7WVKap0
まだ月が窓から見えない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況