X



書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ122

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 17:56:21.62ID:WO4Gq5FB0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが巨万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

前スレ
書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ121
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1580223060/
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 14:59:41.61ID:nQjbWCjY0
重度池沼ゴミクズ奇形顔の清水健太
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 15:02:47.75ID:UPy/aHYU0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 18:04:36.36ID:4UnpilVp0
今さら遅すぎるが
清水寛三(仮名)が霊的に生まれ変わる
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:12.50ID:g7q+mIbn0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミ猿
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクズ
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 19:18:55.41ID:iOMZbNy80
         呪怨川本一家忌利弘怨呪
 ト'、                                 /.:::;'
  l:::',                              /::::::;'
.  l::. '、       _,,.、、ィ―;r┬r- :-::、、,,_     /.::::::/
  ゙、::.ヽ,   ,、イ;;;彡彡彡;ハ;ミヾ、;;ミ;ミ、;;;;゙ヽ、 ./:::::::/
    ';::::. ゙ー-<;彡彡彡:シ'´ : :: : :`'ヽミ'ヾ、ミ;;//´::::::::::/
    ヽ;:::... .::l彡''"´          ヽ \;!l: : .:::::/
     ヽ,;ゝ./'::::::::::.: : : .          : :.: l;ヽ;;r'´l
     /:7'//::::::::::::::.: : : : .        . . : : .l;. ヽ;;;;|
  ,、--く;/彡::::::::::::::::::::::::.: : : .  . . . . : : : ::l,ヽ、フ ̄`),
  |:ヽ. ::::lミ彡::::::::::::::::::::::::::.:. : : . . . . . . : : : ::::`"l::: /::!
  .|、;:ミi、::l;::::::::::::::::: : :::::::::::: :... .、.        .::::::j.:: / _j
  l;:::::ヽ,_:::::.. :.:.:. : : : :.:.:.::. j;:::..:ト、      . .::;;、:':ー'.::}::l
   ト、r',.:::::::i:/'ー-、__,.、イ::|:::::{::::ヽ、....、-―''´|:::::: ...: .;イ
    l::l;::::::::.:.:l;:::::::::::::(;::);:::::;;j:::: ゙i;;:::::(;;):. . . ::ノ' .:.:::: ::´:|
   l;::::. i::::::..:.:゙"ヽ-、,,,,、r'゙.:::::  ヾ:、.,,,、r''゙´ . .:.:.::::Li_ノ
    `T :::::::::::.:.:.:.:.:.:__   .::::::     _,,,_. .:.:.:.::::::::.:.:.::|
      |:::::::::::::_:::: : :l::::゙':.:.:.::::::.    .l. j、l;_;;、:: : : : :l
     l;:::::: : l:::::;;_::::!:ヽ、;::::::;;'::、:......:;、ノ ::::;;、: ::|: : : :/
      ゙、:::::. ::::l;:::ヽ,: ::::::゙ヽ、;;;:、-'´   _/j |: .: .: : /
       ゙、:::. :::::l;::::ト、,_: : ::::::.:. . . _,.ィ'゙.l//: : .: :/
        ゙、::. ::::l.!'iYヽi::「゙Tー'T゙「´|_,イ:/// .: :/
         ゙、: ::::l.! い=r、ニ二ニニrオ'///:. ::/
          ゙、. :::l.!.L;、-┴┴-':、Lレ.//: :./
            ヽ.:::ヽ-‐'''" ̄~゙"'''ー-:'::: /
            \:::::::::::::: : : : : : : : :/
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:25.86ID:YmJnbTHO0
中島の頭がおかしいばばあ
坂本の知能が低い爺と性格が悪い婆
中村の離婚娘不良
知能が犬以下の迷惑もの
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 23:14:04.11ID:VuTu5BbO0
気象板で[118.238.203.74]の味方にした奴全員死ね。生き地獄で苦しみもがいて死ねクソ豚[118.238.203.74]
腐れた嫌がらせをやめないゴミ豚[118.238.203.74]が嫌がらせのたびカス豚[118.238.203.74]とその
家族仲間に不幸を呼び込む不幸はさらなる不幸をカス豚[118.238.203.74]に呼び込む。
悪豚[118.238.203.74]のやる事為すことすべて悪豚[118.238.203.74]にとって悪い方に転がる。
悪豚[118.238.203.74]とその家族仲間が悪事をはたらくたびに、悪豚[118.238.203.74]とその家族の
仲間には悪いことが万倍返しでおこる。悪豚[118.238.203.74]とその仲間家族がセコイ悪事を働く度
悪豚[118.238.203.74]とその家族仲間に不幸甘だけが集まり、周りの不幸も全部、悪豚[118.238.203.74]と
その家族仲間が身代わりに受ける 悪豚[118.238.203.74]の頭を踏みつぶしこちらは幸運が上昇する
悪豚[118.238.203.74]が猿真似をしだしパクリ始めればカス豚[118.238.203.74]が[118.238.203.74]
自身を呪うトラップとなる。低能豚[118.238.203.74]はひっかかり毎日反省もせず、人に嫌がらせを
繰り返し悪豚[118.238.203.74]の不幸を強め続け悪豚[118.238.203.74]自身の首を呪いで締め上げ
続け呪いを自ら強める。ほらまたひとつ、悪豚[118.238.203.74]の不幸呪いが強まったクソゴミ全員己の所業の報いでコロナ死確定
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 23:37:52.92ID:effxHzEp0
今日のありがとう教と先取り馬鹿と池沼と誰かのtnjbの呪いの法則は凄惨に
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
禁語退散!

何かの先行販売と出る前、公開前の色々を先取りばかりする先取り常習の自称ジ,ャーナ,リス,ト西田某、鉄,道ラ,イター恵、舞ナビの上新、邪魔です早く消えてください。
TGSで先取りしたバカは絶対許せない。

某イキリ頑固発,達,障,害(@/P/SS/IT_O/M/S0/4 ※本名 塩〇 C葉県Y千代市 O型)はそいつの彼氏と思われる奴とペットも含めてとっとと冚家剷されて死仆街!
こいつにさらに悪いことが起きますように!

こいつら含めとにかく邪魔する、運と幸せを奪う奴はまとめて呪われろ。天罰おちろ!
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 23:41:54.83ID:mD3IHH070
当て逃げ老婆チャリでふらふらでシルバーメタリックに傷入れ逃げた。
以前もシルバーメタリックの乗り物に傷入れた奴は、ネクタイが挟まり50メーター引き摺られたマヌケ
同じ様になればいいのに
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:59.38ID:VUxvD4Uy0
音の暴力大好き引きこもり志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 01:59:06.95ID:ukfDs/rn0
清水健太
伊藤高志
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 02:04:04.42ID:dZ0d6L/80
幕内 秀夫(まくうち ひでお)
米食教の教祖 パンや麺を有害と断定 都合の良いことだけを見せて都合の悪いことは隠す学者もどき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 8時間 7分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況