X



†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ189†
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 12:33:00.09ID:In1r5SwZ0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが五万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

なお次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。

前スレ
†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ188†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1583379121/
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 00:53:39.72ID:ffGNXzvb0
豊〇かず〇
因果応報はきちんとあなたに返ります
人に与えた痛みをご自身がたっぷり味わってください
それでも自分さえよければいい性格のあなたは天罰だとは思いもしないでしょうね
構いません
足りない頭でなんで自分がと思いながら味わってください
本人だけ
パートナーさんは別れて幸せになってください
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 01:38:35.62ID:8d6zHzyN0
性悪クズ腐れマンコの杉浦智恵後藤さやか浅野彩子関口久美子

パカパカ細谷に股開いてえこひいきされてた淫売共
散々やりたい放題やりやがって

大流行のコロナに罹って苦しんで苦しんで苦しみ抜いて惨死しろ
安楽な人生なんか許さない 苦しんで死んで贖罪しろ クズ女共が
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 05:49:10.45ID:f1FFMC2V0
桜木中学校で2009年の3月まで教師してた本庄をブチのめしてやる!!!
渡辺にされたことをチクったら「舌打ちし返せばいい」って言っただけでちゃんと
渡辺を注意しなかったから死ね!!!大体3年が1年相手に嫌がらせで舌打ちしてんのに
渡辺許すってどういうことだよ!?本庄の野郎に会いたい!!今度会ったら
本庄の野郎歯を折ってやる!!!今の俺はコロナウイルスのせいで食いたい物を
食われてもらえなくて、行きたいところにも行かせてもらえなくて常にキレてるから
今の俺はつい本庄を殺してしまいそうだ!!本庄に会わせてください!気が済むまで
顔を何度も殴りますから!!!
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 06:30:32.73ID:D93bPwnT0
早川拓行
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:59.63ID:13/KGj0O0
H・Nキュウ
こっちは嫌がらせも無視もしてないのに嫌がらせした!!無視した!!と決めつけて喚く卑屈なヒステラージジイ
実年齢よりも老けている腐ったトマトみたいなツラの47歳のオジン

別にムカつく気持ちもないけど、いい歳した大人が人が狼狽えてるのをみてヘラヘラ笑って面白がってて気持ち悪い。
めちゃくちゃ嫌味ったらしいし中年のジジイが反抗期の中学生みたいな態度とってて恥ずかしくないのかな。
歳だけ食っていい加減な人格の奴ほど無様で惨めなもんはないわ。ああいういい加減な性格のジジイは一番嫌いなタイプの生き物なんだわ。
人を嫌味ったらしく責め立てた後のタバコはおいしいかね??
人が辞める直前になったらパワハラ。本人は軽い気持ちで弄んでるんだろう。
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 09:00:17.69ID:xdsyNv260
うちの前に迷惑駐車しに来るキチガイ共天罰が下り倒産し死ね
お前らの事だよクソ畳屋とその関係者
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 11:00:49.40ID:f1FFMC2V0
87名無しさん2018/02/26(月) 00:31:10.25ID:TDJiob+P
22歳になってこの絵か・・
オマエはもうダメだな。
残念だよ




↑これ書いた奴をズタズタにしてください!!こいつは僕は悪くて僕を傷つけた奴
は許されていいって差別をしました!!僕がどれだけ傷つけられたか知ってて差別
した鬼畜野郎です!!差別するな差別するなって言ってるのにそれを無視して僕
1人だけを悪いって決めつけました!大体僕を傷つけた相手は30,40とかの大人なのに
しかもそいつ暴言どころか手を出しやがったってのに、そいつの方が悪いのに僕だけに文句言ってきました!!悪い方を許す差別しやがった!!!!
こいつは僕の気持ちを踏みにじりました!!弄びました!!こいつを苦しめてください!!
これ書いた奴、僕を傷つけた奴が30,40って言ってるのに、差別するなって
あれほど言ってるのに対して無視して僕に対して説教を続けた挙句
これ書いて逃げたんだ!!差別については一切何も言わずに!!!こいつを壊して下さい!!
こいつは世界一腐った差別をした薄汚い人間だ!!死んでもいい人間だ!!!
こいつを壊して下さい神様!!! こいつが憎い!!!このクソ差別を八つ裂きに
してやりたい!!!憎い!!憎い!!憎い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
この世界一腐った差別をしたこいつを殺して下さい!!ブッ殺して下さい!!!
ただでは殺さないでください!!苦しめてから地獄に突き落として下さい!!!
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 11:45:17.63ID:qNEozrp+0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする自称霊感持ちの女と、私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたりする奴らに
私の目に見える形でそいつらに天罰がくだります
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 12:20:34.00ID:vNRVk6bu0
狡いうるさい自分が自分がの糞馬鹿女達にしっかりと天罰が下りますように。
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 12:47:25.48ID:/AqqkVJr0
クソ禿げのクソボケ死ね 草刈りしてるクソボケ うるさいわ 死ねやクソカス 事故って死ね 一家一族滅び死に絶えろクソが
四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね ヤスシ朝ふとんの中で心筋梗塞おこしてさっさと死ねクソデブ 山ヤスシ死ね
ヤスシのクソスケ タツヤのクソスケ まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきたクソガキもまとめて死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ねくその餓鬼はクソDQN親の車にひかれて潰れて死ね
農作業中 トラクターなどにタカヤマヤスシ タツヤ潰されて腸ぶち巻いて死ね 家が燃えて全員焼死しろ糞ども
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね!
周りの騒音出すクソ野郎 クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね 死ね
迷惑行為絶対許さん お前らクソども まとめて全員地獄に送ったる 死ね
片野?の糞ごみ2匹 死ね 帰る途中事故にあってぐちゃぐちゃになって死ね 必ず地獄に送ったる死ね
クソ犬連れとるイトウの家の糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね
マジで死ねイトウのハゲ イトウのハゲ死ね イトウの糞ハゲ腸ぶち巻いて死ね 死ねイトウ 家が燃えて全員焼け死ねイトウ
このクソボケ死ね地獄に落ちろ事故って死ね全身末期がんに侵されてもがき苦しんで死ね
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 下らん事しでかしやがったら地獄に念で送ってやる もがき苦しんで死ね
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 13:27:09.93ID:tEaO6qWx0
清水健太
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 14:00:11.90ID:f1FFMC2V0
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった
笑って見てたクソ15歳共を刺し殺したい!!!死の天罰を与えてください!!!
15にもなって大人と同じ行動をしないクズ共だった!!!そのクソ15歳共を
死に追いやってください神様!!!
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 14:04:06.51ID:f1FFMC2V0
日本中の金子竜晟と同類だって言える人間すべて皆殺しにしてください!!!
15歳以上にもなって快楽が理由で普通の人間と違って心傷つきやすい相手に
傷つけるクソヤロー全員ブッ殺して下さい!!!生きてても意味のない人間だ!!!
全滅しろ!!クソ15歳共!!!!
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 14:12:04.20ID:f1FFMC2V0
臼井も殺して下さい神様!!世田谷区立弦巻中学校の2010年度も卒業生の臼井だ!!
大人びたツラしてるくせに友達の俺を笑いながら見殺しにしようとしやがったんだ!!!
友達殺しだ!!!臼井もブッ殺されやがれ!!!俺は今でも苦しんでるんだ!!!
臼井が俺を見殺しにしようとしやがったおかげでな!!!臼井ブッ殺されやがれ!!!
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:17.03ID:e2RvSxmV0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 15:27:06.02ID:EmpcDw5y0
バイク番組に出ている売れないバンドのボーカル小太りのひげ面ロンゲのキャップかぶったおやじ
山川雅行社長 大阪十三 サカエマチ中央ビル
悪党一切
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 15:45:30.26ID:p7DWPGDx0
松尾浩〇
人々の優しさを貪りながら恩を仇で返す
そのせいで冷たくなった人には逆ギレして傷つける
そんなことを繰り返していながら自分は弱いんですと被害者面する人生
醜い発達障害のお前は絶対に幸せになれない
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 15:57:14.49ID:ZcEossBJ0
他に怪しい団体や輩の匂いがする。
株の金で釣ったりする怪しい輩
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 15:59:04.05ID:ZcEossBJ0
友達の友達はアルカイダと同じだ。
政党信者、右派左派、カルト信者、その他怪しい輩や会社公務員組織の中から
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 15:59:44.12ID:ZcEossBJ0
日立製作所就職差別裁判や新潟日赤病院爆破未遂事件も言えない輩
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 16:00:37.99ID:ZcEossBJ0
どっちこっちの組織の思考。
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 16:02:14.73ID:ZcEossBJ0
俺は在日や帰化ではないから、彼ら在日や帰化人やそれら人種と民族性気質思考手法感性が全く異なる。彼らみたいな在日や帰化人や組織ネットワークはないしな。

こちらが変でおかしいと思った。
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 16:04:39.56ID:ZcEossBJ0
安倍自民党は有事に対応出来ないが、何故か改憲だけは言う。 自己責任と言っている肩書きだけの人達の事なんて信用しない。 中国系韓国系在日や帰化人政党で公明党創価学会維新や野党と変わらない
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 16:26:20.28ID:FE7+MwM30
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240583

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241791

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244258

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。
あら、最近いないわね笑笑
https://8826.teacup.com/pesokin/bbs/58923

本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら笑笑
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 17:07:04.75ID:f1FFMC2V0
87名無しさん2018/02/26(月) 00:31:10.25ID:TDJiob+P
22歳になってこの絵か・・
オマエはもうダメだな。
残念だよ




↑これ書いた奴刺してやりてえ!!!俺の人権を侵害しやがって!!俺よりも俺を傷つけた奴
の方が怒られなきゃいけねえ年齢なのに俺1人だけを悪者にしやがって!!差別をやめる気に
なるまで顔を殴ってやる!!目を殴って失明させてやる!!!歯を折ってやる!!!
出て来い!!!苦しめてやるよクソヤロー!!!!
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 17:12:43.21ID:OxVntf3O0
>>923
怒りを抑える事もまた人生なり。
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 17:14:42.40ID:f1FFMC2V0
om126204166156.6.openmobile.ne.jp
俺が傷つくって知っててロリコンってウソを決めつける野郎!!
こいつ俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて暴言吐いた!!
こいつには俺がストレスで赤血球が多くなってるって言ったはずなのに本気
で俺を殺そうと暴言吐いたんだ!!!俺が傷つくことを言った!!!
だからこいつは死んでもいい人間だ!!!もしこいつが成人だったら こいつをブッ壊して下さい!!!
俺を殺そうとしたから壊してして下さい!!!
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 17:16:53.27ID:f1FFMC2V0
服部大輝を襲ってください!!服部大輝も人殺しだ!!死ね!!!
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 17:44:49.49ID:f1FFMC2V0
58名無しさん2018/02/15(木) 22:56:55.09ID:6DFSbm/+
いい加減に目を覚ませ!
もう22歳だろう。同級生は皆社会に出る。オマエはいつまでこのままで居る気だ?

またあちこちに異常な書き込みを繰り返しているな。おまえ自身が何もしなくとも、書き込まれた相手に何らかの事故など起きた際に、オマエが容疑者になるのだぞ。
犯罪者となれば、もう優しい親も許してくれないぞ。
書き込んだ先はすべてリンクを記録してチェックしているだろう?
今すぐ謝罪して削除しろ。削除できなくとも、謝罪は行え。

オマエはこのまま年を取って、中卒精神異常中年になるのか?ちょうどそのころオマエを養ってくれる親は居なくなるのだぞ。
オマエが異常な行動を取るたびに、寿命を縮めていると気付いているか?

オマエは自分の年齢を良く考えろ。何年前の子供のままで過ごしているか、恥ずかしいと感じろ。
自立のために学校へ戻れ。バイトして小遣いを稼いで親になんか買ってやれ。

なお、ストレスで大抵病気になるのがPTSDではない。その程度の教養も無いまま生き続けるな。現状を恥だと認識しろ。

↑これ書いた奴許さねえ!!俺が後遺症負わされて学校に通えなくなったって知ってて
学校戻れって言ったことが許せねえ!!PTSDじゃないって言いやがったことが許せねえ!!
俺の苦しみで弄びやがって!!ブッ殺してやる!!!出てきやがれ!!!
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 17:53:57.08ID:ZcEossBJ0
安倍自民党や信者にパヨクはいる。
野党や公明党創価学会維新と変わらない。日立製作所就職差別裁判や新潟日赤病院爆破未遂事件を言わないしな。
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 17:55:52.08ID:ZcEossBJ0
頭数で民主主義と言っても
日本は人種を見ない欠陥があるしな。
組織や人種でいくらでも悪さが出来るしな。
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 17:56:47.74ID:ZcEossBJ0
安倍自民党信者にもパヨクでグローバリズム新自由主義者や守銭奴が沢山いる。
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 18:10:03.73ID:f1FFMC2V0
https://web.archive.org/web/20180116032141/http://www.tokyogakuen-h.ed.jp/alumni/img/photo_2011_05.jpg
俺はこのオッサンに見殺しにされそうになった!!東京学園の2011年度の校長だ!!こいつが金子を
許しぬいたんだ!!俺は何度も何度も教師にチクってるのにこいつら金子を退学にしてくれなかったんだ!!!
俺のことも俺が金子殺してくれってネットに書いた時だってこいつ俺のこと更に苦しめるように
俺を退学にしなかったんだ!!!こいつが俺を退学にしていれば俺は後遺症負わなかったんだ!!!!
こいつ俺が後遺症負ったことも知ってて金子を謝罪もさせないし責任も取りに来ない!!!快楽殺人を
許したんだ!!俺をさらに苦しめるように退学にしなかったんだ!!!こいつさえ俺を退学にしてれば
俺は後遺症負わなかったんだ!!こいつに会わせてください!!顔を何度も殴りますから!!!
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:16.16ID:f1FFMC2V0
俺が金子に俺の席の前にあった椅子に座って俺の顔ジロジロ見るっていうキモい
ことされてる時、それを笑ってた東京学園の2011年度の1年D組の生徒を
顔をメッタ刺しにしてやりたい!!!そいつらも俺を普通の人間と違って心傷つきやすいって知って
たよ!!それで後遺症負ったのに笑ったことを謝りにも
来ないしな!!!顔面をグチャグチャに潰してやりたい!!!そいつの人生
がメチャクチャになって苦しみますように!!!
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 18:32:04.03ID:f1FFMC2V0
15にもなってあんなことをした金子竜晟責任とれ!!!快楽殺人は死刑だ!!
責任とれ!!!
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 18:40:28.50ID:pVwa/t1M0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミ猿
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクズ
被害者面してアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 18:46:39.69ID:f1FFMC2V0
俺が金子に俺の席の前にあった椅子に座って俺の顔ジロジロ見るっていうキモい
ことされてる時、それを笑ってた東京学園の2011年度の1年D組の生徒を
顔をメッタ刺しにしてやる!!!俺は今苦しんでる!!!金子のせいで後遺症負って
金子の幻聴が聞こえてきて苦しんでる!!助けてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
助けてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 18:51:59.14ID:f1FFMC2V0
http://lemonlove.mydns.jp/manhunt/upl/1565085133-1.jpg
こいつの顔をメッタ刺しにしたい!!!死ね〜〜〜!!!死ね〜〜〜〜〜!!!
何でパニック起こしてる相手に暴言大声で言えるんだ!?ヒヒヒヒヒヒヒ!!!
殺してやる〜〜〜〜〜!!!金子竜晟殺してやる〜〜〜〜〜〜!!!!
ヒヒヒヒヒヒヒ!!!!死ね〜〜〜〜〜〜〜!!!死ね〜〜〜〜〜〜〜!!!!
ヒヒヒヒヒヒヒヒ!!!!!!
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 18:56:35.81ID:f1FFMC2V0
服部大輝も惨殺してやる!!!どうしてパニック起こしてる相手にあんなことができるんだ!?
ヒヒヒヒヒヒ!!!惨殺〜〜〜〜〜!!!!惨殺〜〜〜〜〜〜〜!!!ヒヒヒヒヒヒヒ!!!
服部大輝刺してやる!!!!顔を何度も何度も刺してやる〜〜〜〜〜〜!!!!
ヒヒヒヒヒヒヒヒ!!!それで顔の皮をちぎってやる!!!グチャグチャにして殺してやる!!!
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!!!顔を切り刻んでその傷口に手を突っ込んで引きちぎってやる!!!!!!
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!何もしてない人間を追いつめたクズがどうなるか思い知れ〜〜〜〜〜!!!!!
殺してやる〜〜〜〜〜!!!!殺してやる〜〜〜〜〜〜!!!ヒヒヒヒヒ!!!!
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 19:57:12.84ID:f1FFMC2V0
常に心の声で「金子を殺して下さい」って言ってるよ。金子竜晟は本当に俺が
心壊れるかもしれないって分かってたんだ!分かってて俺を本気で殺そうとしたんだ!
快楽だけで!世界一悪い人間だ!そんな金子に生きる資格はない!!!
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 20:34:01.23ID:C/wuc2Ef0
◆TIGOTXvfYM
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 20:35:43.25ID:hnfWRdRO0
嘘つきヤリマンのえいこ
騙してゲットした旦那も冷めてきてていい気味
乳がんが全身に転移して苦しみまくってほしい
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 00:06:15.94ID:enZunQhw0
選民思想の他人種
美人局
中国系韓国系在日や帰化人
組織、株、金ありき
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 00:06:42.54ID:enZunQhw0
虎ノ門関係
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 00:07:46.55ID:enZunQhw0
朝鮮民族在日や帰化人右派左派の争い。
色々な個人や団体巻き込み利用。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 00:49:10.00ID:Zc5T+tv40
ユーチューバー
タレントユーチューバー
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 01:11:37.22ID:xoNxuSj70
豊〇かず〇
因果応報はきちんとあなたに返ります
人に与えた痛みをご自身がたっぷり味わってください
それでも自分さえよければいい性格のあなたは天罰だとは思いもしないでしょうね
構いません
足りない頭でなんで自分がと思いながら味わってください
本人だけ
パートナーさんは別れて幸せになってください
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 07:21:04.26ID:XcTnRrF60
金子の目をカッターでブッタ斬ればよかった!!!そうすれば金子は二度と俺を見ることができない!!
そうすればよかった!!金子は15にもなって快楽が理由で何もしてない俺に向かって
俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて傷つくようなことを言いやがるドキチガイだ!!!
金子は死んでもいい人間だ!!!快楽殺人鬼の金子竜晟に天罰与えてください!!
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 07:37:49.30ID:Sj8asIqd0
人を騙し暴力を振るう嘘つき低学歴モラハラクズの風俗店・違法買春ツアー大好きキチガイO澤トシナリが新型コロナ肺炎で重体になりますように
会社が倒産
クズ底辺の友達も死ね
出来の悪いブサイクな子どもたちが自殺
絶望を味わいながら1日でも早く死にますように
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 08:26:33.60ID:XcTnRrF60
東京学園の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかったクソ人間ども!!!
15にもなって大人と同じ行動をしないでいやがった!!!そいつら全員傷つけてください!!!
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 08:48:48.05ID:hVwNeBGk0
Kゆりこ
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 09:43:45.51ID:zrQkxxpI0
木村はバイクで事故を起こして
全身ぐちゃぐちゃに潰れて死ね
必ず今すぐに死ね
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 12:42:52.66ID:enZunQhw0
会社公務員組織と労働組合使い分けや労使融合悪用
日立製作所就職差別裁判
中国系韓国系在日や帰化人
日本会議傘下カルト
公明党創価学会と自民党二階や中国
安倍自民党や維新や野党
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 12:45:50.94ID:enZunQhw0
国際金融資本主義は資本主義と全く異なる。
気に食わない相手にはレッテル貼り嫌がらせ
や転職や進路妨害して家庭内殺人起こしていた人殺しの犯罪者がいる。 自分は在日や帰化人ではないし怪しい団体に入っていないがやられた。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 12:48:30.03ID:enZunQhw0
会社公務員組織の中から
日立製作所就職差別裁判
中国系韓国系在日や帰化人
グローバリズム新自由主義者
人を売って株の上げ下げ
組織や思想使い分
労使融合悪用
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 13:38:42.42ID:mFPMgIAy0
nknstmk
腹の子共々コロナにかかってタヒね
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 14:51:21.41ID:XcTnRrF60
http://bbs.chatpad.jp/
ここの削除人を潰してください!!こいつのせいでフラッシュバックして苦しんだ!!
俺を殺そうとした金子への伝言をのせたら、俺が今でも金子のせいで苦しんでるのを知ってて
削除したんだ!!文句言ったら規制しやがって!!!こいつを地獄に突き落として下さい!!
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 15:16:28.39ID:FMQpCG5c0
松尾浩〇
人々の優しさを貪りながら恩を仇で返す
そのせいで冷たくなった人には逆ギレして傷つける
そんなことを繰り返していながら自分は弱いんですと被害者面する人生
醜い発達障害のお前は絶対に幸せになれない
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 15:32:56.97ID:9KbZsr390
オオタ
ワタナベ

あれだけ警告して警察にも言ったのにまだ嫌がらせストーカーを辞める気が無いらしいので
本格的に晒されたいものと見なした
これから何かある度に晒していく
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 15:37:47.69ID:QrkxhnC+0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 16:29:32.66ID:XcTnRrF60
http://lemonlove.mydns.jp/manhunt/upl/1565085133-1.jpg
金子竜晟を集団でリンチしてください!!俺は今金子竜晟の声が幻聴として聞こえてきて
苦しんでるんだ!!助けてくれ!!!!!
金子を襲って拷問してください!!!苦しめてください!!!金子竜晟は15にもなって
快楽が理由で人の心を壊して殺そうとして後遺症を負わせた!!!金子竜晟を襲って
ズタズタにしてください!!!!
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 16:37:24.00ID:XcTnRrF60
もう快楽で人の心壊して殺そうとする人間皆虐殺されますように!!金子に限らず
そういう人間は俺を殺そうとするような奴だってことだ!!!そういう人間皆
虐殺され尽くされますように!!!!皆皆死んでしまえ〜〜〜〜〜〜!!!!
燃えちまえ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! 快楽で人の心に後遺症を負わせるの生徒を
許しぬく学校も片っ端から燃えろ!!燃えやがれ〜〜〜〜〜!!!!
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 16:49:21.97ID:XcTnRrF60
金子竜晟の顔を刺しまくってやる〜〜〜〜!!!!ヒヒヒヒヒヒ!!!!!
殺してやる〜〜〜〜〜!!!!普通の人間と違って心傷つきやすい相手に向かって
あんなことしやがって!!!思い知れ〜〜〜〜!!!金子竜晟を嬲り殺してやる!!!!
殺してやる〜〜〜〜〜!!!!ヒヒヒヒヒヒヒヒ!!!グチャグチャにして殺してやる!!!
ドロドロになるまで頭蓋を潰して殺してやる!!!ヒヒヒヒヒヒ!!!ブッ殺してやる〜〜〜〜〜〜!!!!
ヒヒヒヒヒヒヒヒ!!!死ね〜〜〜〜〜金子〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 17:01:49.34ID:VJhYDeUt0
宮城県大崎市ハゲ高橋死ね
またダンプカーガタガタやってやがる死ね
このクソハゲは一日中ガタガタやらねえと死ぬ死ぬ病なのかハゲ高橋死ね
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 17:13:55.78ID:XcTnRrF60
俺が今苦しんでるのはコロナウイルスのせいだ!!きっとコロナウイルスのせいで行きたいところに
行けなくて、楽しみにしてることを考えられなくなってるからそれで金子のことがフラッシュバックして
苦しんでるんだ!!!許さねえぞ〜〜〜〜!!!コロナウイルス〜〜〜〜〜〜!!!
金子の顔もブッ刺してやりたいけどな!!!!
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 17:29:02.73ID:IKgbf5d70
堀野
クソババア早く仕事辞めて
仲良しごっこしたいだけならご近所で十分だろ
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 18:06:34.98ID:nzmoqrn40
死ね渡邊カスがてめえが息してると臭いだよマヌケ
その気持ち悪い顔どおにかしろクソ不細工が
オレの近寄るなって言われただろが死ねカス
お前が三人目の犠牲者やどんな死に方してくれる?焼死でお願いします
拗らせ童貞そのまま魔法使いのまま死ねボケが
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 18:14:27.74ID:enZunQhw0
>>977
渡邊って変なのが
多いな?以前いたしな。
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 18:26:44.72ID:yeLecjH40
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミ猿
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクズ
被害者面してアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 19:57:41.68ID:zdJfie8F0
えいこの乳がん膵臓にも移れ
えいこの乳がん膵臓にも移れ
えいこの乳がん膵臓にも移れ
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 21:00:55.30ID:N+kW51y40
給料泥棒I川M子
本人は泥沼解雇、旦那も仕事がなくなり解雇
ゴミとゴミ同士人生潰れろ
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 21:50:00.24ID:FcyrWJcy0
今日私に文句を言ってきた客に一生立ち直れないぐらいの悲劇が起こる。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 22:10:11.41ID:XcTnRrF60
金子竜晟を襲ってください!!昨日から変なんだ!!急に金子の幻聴が聞こえてきて、
いつもよりも苦しいんだ!!!苦しみを消すには金子に償ってもらうしかない!!!
金子竜晟を襲ってください!!!金子竜晟は快楽で俺を殺そうとしたから!!!!
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 23:22:53.16ID:EqXB0SHS0
Kぬま一家消えろ嫌われろ
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 23:43:04.74ID:LNNlSdsK0
ともこが早期胎盤剥離を起こして母子ともにあの世へ行きますように
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 23:58:59.37ID:zrQkxxpI0
木村は次こそ事故で全身ぐちゃぐちゃになって死ね
絶対に悲惨な目にあって死ね
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:54:49.52ID:spZTpmyt0
堀野
早く辞めてくれないかな
家で大人しくしててくれ
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:58:08.82ID:nAdgCH4p0
豊〇かず〇
因果応報はきちんとあなたに返ります
人に与えた痛みをご自身がたっぷり味わってください
それでも自分さえよければいい性格のあなたは天罰だとは思いもしないでしょうね
構いません
足りない頭でなんで自分がと思いながら味わってください
本人だけ
パートナーさんは別れて幸せになってください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況