X



チラ裏婆の座敷牢

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 23:02:37.46ID:3YMIpb5n0
立ててみた
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 15:05:10.67ID:v+5jC9/Q0
変なもん見えてきて魔境に入ってると思う
見るもの感じるもの全てチラ裏さんがたてた仮説に当てはめようとしているから、だんだん精神もおかしくなって来てしまうのでは
被害妄想や関連妄想みたいな症状が出てきそう
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 15:08:02.68ID:nFGw5cNc0
だから母親が魔境?ww母親も同じ目に遭ってるんだってのww
瞑想なんてしたことない人だよ
昔は他の男と不倫しまくってた人だし、私以外は父の子じゃない
霊的な世界なんて一切関心がない完全な俗物といったら親に対して言う言葉じゃないが
八十歳超えてからあの世に関心向いたみたいだけど
あんな強烈なエゴの持ち主でも歳を取るって死が近づくとあの世が気になるらしい
人間変われば変わるもんだなww
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 15:09:43.99ID:nFGw5cNc0
耳の中じゃなくて頭の外で聞こえるから違うかな〜と流石の母も言ってたよ
針でさしたような痣が足にたくさんできているし、それはわたしも同じだよ
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 15:12:40.65ID:nFGw5cNc0
わたしだってここ一年、去年のちょうど今日だなww
あの人異変が起こってから瞑想どころじゃなかった
いやそれ以前、父が入院して亡くなるまで…
すっかり心の筋肉?衰えしまったよ、たまに短い瞑想?十分くらいのする程度で
魔境wwアホかww腹筋痛いww
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 15:15:41.20ID:nFGw5cNc0
顔に巨大ナメクジ張り付いたみたいになったのが、去年の今日の夜だったな
あの日は小雪のチラつく寒い日だった、母が退院したばかりで…
ただひたすら眠気を我慢していた記憶しかないな、あとウルセー婆さんが三人いたのと
ほとんど記憶にないけど、あの人の気配が不気味だったことくらいか…
あの人はちょっと気味悪いけど、怖いと思ったことはないが…なぜか怖い
あの男性が怖いんじゃなくて背後の黒い穴が怖いww
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 15:20:34.09ID:nFGw5cNc0
わたしは子供の頃から霊が見えていたんだよ、わたしの家系の因縁のある
武者首の霊とかさ、昔住んでた場所は空襲で焼け野原になった場所で
焼けただれた霊たちがどやどや…子供の頃先祖の因縁とか空襲とか知らないのに
見えていた、二十代は霊が視えたり霊にとり憑かれたりで他人の本音が聴こえたり
生活に支障が…それで方々救ってくれる人を探した
霊の見え方とは全然違うんだ、あの鬼みたいな顔とか妖怪じみた(獣みたいな顔とか)
あれが何だか未だにわからん、あの頃わたしに絡んでた奴なら知ってると思うが
炎の悪魔のこと、その後に起こった京アニの事件にも絡んでる悪魔だよ
春、三月末〜四月に見たと書いたの知ってるはずだ
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 15:20:34.29ID:nFGw5cNc0
わたしは子供の頃から霊が見えていたんだよ、わたしの家系の因縁のある
武者首の霊とかさ、昔住んでた場所は空襲で焼け野原になった場所で
焼けただれた霊たちがどやどや…子供の頃先祖の因縁とか空襲とか知らないのに
見えていた、二十代は霊が視えたり霊にとり憑かれたりで他人の本音が聴こえたり
生活に支障が…それで方々救ってくれる人を探した
霊の見え方とは全然違うんだ、あの鬼みたいな顔とか妖怪じみた(獣みたいな顔とか)
あれが何だか未だにわからん、あの頃わたしに絡んでた奴なら知ってると思うが
炎の悪魔のこと、その後に起こった京アニの事件にも絡んでる悪魔だよ
春、三月末〜四月に見たと書いたの知ってるはずだ
0810テレパシー君
垢版 |
2020/03/23(月) 15:21:41.66ID:00Rp3RV80
俺は大勢の人に遠隔でテレパシーで話しかけてはいるし、建前と本音の解離というか心の声はかなり壊れているからあれだけど
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 15:22:22.50ID:DOHmNqb+0
>>799
こんなヤツ信用してたの?見る目ないね…
自称能力者のインチキ解説ばかりだし
自己顕示欲と承認欲求と自分勝手な妄想しか書いてないじゃん
変にオカルトにかぶれると共感するところがあるのかねえ
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 15:24:25.02ID:nFGw5cNc0
あらやだまた二回書き込んでしまった…炎の悪魔は六本木のでかい地獄穴の時にも
多分面見てるはずだが、たくさん魔が覗いてたからな…
マジで日本が地獄(の波動)に覆われる恐れがあったんだよ、あの時期
今回のコロナ騒動がどうなるかは…わかんね、せめて青い空間観に行けたらな
てか誰かわたしの代わりに見にってくれよ、あんたらなら出来るだろう??
幽体だけで移動できんだから、8月のあの会場にもいたでしょ
気配だけは感じてたよ、あの男性が小姑みたいな態度だった理由が後になって
わかったよ、あああの気配は…いたんだなってねww
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 15:26:26.85ID:ogDnY5rb0
家族で統合失調症は伝染するよ
統失と会話し続けるとその思いが伝染するよ
家族で皮膚病も伝染するよ
同じ空間で生活し続けると同じ菌やダニを共有するよ
皮膚の赤いポツポツはダニだと思うよ
掃除したら皮膚のは良くなるだろうよ
心霊的にも清浄のが悪いの寄ってきにくいよ
清浄が精神を安定させて攻撃への抵抗力も上がるよ
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 15:28:14.49ID:nFGw5cNc0
だから春にわたしに絡んでた人なら知ってるはずだよ、炎の悪魔と目が合った話とか
その悪魔がどんな姿してたとか書いたから、多分あっち関係者も読んでるはず
悪魔が這い出て来たなら別の妖魔や魑魅魍魎の類も一緒に出てきたか?
と思ったらあれは、別窓って奴だったのかもww
最近上や後ろでは覗く気配があるけど、真正面に来ないねw
本体が来るときと顔だけ見えるとき違うし、フェイク?もあるよねww
目に細工してさww
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 15:29:30.82ID:nFGw5cNc0
自分の部屋は散らかってるが、神経質なぐらい掃除してるの知ってるでしょ
雑菌除菌しつこいくらいする癖もww、台所にも(他の場所にも)ついて来るもんね
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 15:31:05.31ID:ogDnY5rb0
除菌てアルコールで拭きまくったり石鹸使いまくったりじゃないよね
それだと逆に皮膚を荒らすよ
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 15:32:04.05ID:nFGw5cNc0
あの炎の悪魔は絶対何かやらかすと思っていた、大きな光が奴を追尾してるのが
チラ見えしたりしたが、未だに煤っぽいのが見える時がある…
煤といえば、あのオッサン(情報のプロでわたしより年上)にも煤が見えてた
いつまでも青春気取ってるからかと思ったが…

ってこっちの話しね
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 15:38:36.52ID:ogDnY5rb0
電波ねぇ
近所に電線や鉄塔が立ってるだけで頭痛耳鳴りが酷い人もいたり
家のWifiや携帯をオフにしたらちょっと治る
あと俺真夜中静まってる時には近くの家庭内配線の僅かな通電の音まで聞こえるの
シーシーって
だからスイッチひとつで気になったら全部通電切れるようにしてある

それでもまだ聞こえるのは脳波だと思う
脳の一部が昂ってる時はそこから出る脳波を聴覚野がキャッチして音として認識してる
脳の活動を落としていったらその耳鳴りは消える
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 16:01:04.51ID:nFGw5cNc0
わたしにはヲチャーがいるんだよwわたしが名無しで書いてもわかる人達がね
電波だと思いたいならそれでもいいけどさ
あの男性は知ってるでしょ、4〜5月頃ヲチャー達が賑やかしにイベント参加してる
彼は「楽しそうにして行くんだよな~」的なことを言ってたから
気付いてたんでしょあの頃から
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 16:04:53.32ID:nFGw5cNc0
彼が〜言ってたってのは直接聞いたわけじゃなくてねww
彼と直接話をしたのは、去年三回ばかりイベント参加した時ぐらいだ
あの男性が攻撃者かと思い込んでた去年の夏まではそうとしか思えなかった
現象が激化するまではね…
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 16:05:35.77ID:ogDnY5rb0
ネットウォッチャーは何人かいるだろうし貴方の文体は特殊だから特定しやすいけど
そいつらが透視盗撮や遠隔攻撃の技術まで持ってるかは別ね
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 16:09:40.89ID:nFGw5cNc0
なぜいつまでも執拗に攻撃するの?
まあわたしはカルマの解消になると思うしかないわww
誰だか知らないけど、自らが業を背負ってまでわたしのカルマ解消を
手伝ってくれる有難い存在、そう思うことにする
にしてもこれじゃ深い瞑想は無理だ、あっちにも行けないし…
今の環境じゃどっち道無理だ、一人暮らしで誰にも邪魔されない環境だったから
できた、もっと金になりそうなところを見ておくんだったww
わたしも欲がないな〜ww
0823テレパシー君
垢版 |
2020/03/23(月) 16:10:13.03ID:00Rp3RV80
>>811
昔のこの人の文章を見たけど、別人としか思えないくらい文体や雰囲気が違ったよ
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 16:10:30.09ID:ogDnY5rb0
特に最近はオカルト板やスピリチュアル板の周辺で
コテや特定しやすい名無しを粘着集中攻撃するのが増えてるよ
宗教板もオカ板近傍だからそのへん全部見てる人も多いだろうよ
そこから文体で特定てできる
0825テレパシー君
垢版 |
2020/03/23(月) 16:12:55.33ID:00Rp3RV80
昔の文章は知恵のある人格者な雰囲気
今は知識だけあるけど人をイラつかせる、周りとずれている人って雰囲気
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 16:13:24.86ID:ogDnY5rb0
深い瞑想ね。俺も何度もやろうとしてたけど
ネット見続けたり書き続けたりって神経への疲労が大きいのよ
特に書いた事にいちいち反論してくる人がいたりするとイラつき酷くなるじゃない
そしたら瞑想なんてできないよ。浅い所までしか
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 16:13:45.10ID:nFGw5cNc0
いやだからわたしの素性は多分十年くらい前から特定されている
名前も住所も(引っ越しても)年齢だけかと思ったら顔も知られている(らしい)
それどころかガキの頃飼ってた犬のことまで書かれた時にはww
そこまで調べがついてるとはね、先生のことも調べられてるし(実は…なことも)
Sさんについては知らないみたいだなww彼は正体を消す名人だからな

一度試しにキャラ変えてみたこともあったんだが、ああこりゃ全部調べがついてると
あの時わかったよww
0828テレパシー君
垢版 |
2020/03/23(月) 16:15:23.55ID:00Rp3RV80
>>824
俺は俺に原因があるのだけど攻撃されてたよ
ひふみくん界隈と長いこと戦争してたね
彼らは俺が悪いから攻撃してたと捉えてるみたいで、他にも大渓水、優、ルシファー、ルクスなどを攻撃してたけど、いずれも仲のいい時期と叩かれてる時期が両方あった
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 16:21:45.43ID:nFGw5cNc0
>>826
わたしはチャネルした内容をオカ板に書き込んでたんだよ
アイディアの小包が届いたら(言葉かイメージの鍵つきで)即開封して
書き込まないと次々届くから追いつかない、「てにをは」無視で兎に角
概念(アイディア)を日本語訳しながらどんどん書いた
だから私自身書いた内容をあんまり覚えてないんだよ、後の方になったら
少しばかり推敲する余裕ができたけどね、ほとんどしなかったなww面倒臭かっ留たから、
チャネルする時は、心を清めて(整理して)小包が届くのを待つ
心が雑然としてたらアイディアは心の海に沈んでしまいキャッチできない
それを意識の深いところで開封する、そして並列処理しつつ次々アウトプットする
こういう脳の使い方ばかりしてたから、偏った頭の使い方…
これからはインプットを増やして(アウトプットに偏り過ぎたから)
違う頭の使い方しないとな、
0834テレパシー君
垢版 |
2020/03/23(月) 16:25:34.04ID:00Rp3RV80
>>832
ありがとう
確かに叩かれてるね
でもあそこまで連投するのもどうかと思うよ
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 16:27:10.09ID:nFGw5cNc0
知識や情報は、受け取ったアイディアを理解するために必要だし、
他人に伝えるためにも必要だから、知識はやはり必要なんだけど
使えない知識を増やしても仕方がないし、情報のファイルづくりが…

そうそうあっちの世界に逝って何かを体験したとしてもこっちに持ち帰れないことが
多い、こっちの脳を鍛えておかないと記憶を再生できないんだよ
心のトレーニングも必要だな…
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 16:28:51.61ID:ogDnY5rb0
>>833
俺も大量に書いてた時期あるからわかるよ
思いついたそばから奔流のように書き続ける
そうでないと書けない事はあるんだけど、神経と精神への負荷がものすごくかかる

それに、思う事をすぐに吐き出さずに
じっくりゆっくりと何度も長い時間をかけて検討し続けてから書いたほうが
言霊としての力が増すと思うよ
重要な事はそうしたほうがいい
神経への負荷もずいぶん減るし
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 16:31:19.69ID:nFGw5cNc0
やること、やりたいことが山ほどあるんだが、体力が…
去年の今頃も相当弱っていたけれど、毎年歳を取るからな
早晩、多次元旅行に耐えられなくなるだろう、いやあっちの世界ではこっちより
ずっと活き活き動き回れる、だけど肉体に戻った時時差ボケみたいになるww
寝姿勢に気をつけないと腰とか関節に負担が…要するに婆になってキツくなった
若い人に見て来てもらいたいよ、ただリスクが全くないわけじゃないから
自己責任で
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 16:37:00.24ID:nFGw5cNc0
>>836
わたしがやってたことはチャネリングだから、できるだけエゴを抑制して
受け取ったことを翻訳して書くってことをする、「私」の考えは入れない
それに熟考なんかしてる暇はないんだよアイディアが次々来るから、
多分半分以上流してしまっる、わたしの能力が追い付かなかったのと
わかったと思っても、わたしの中にそれを説明するための知識や経験が少なくて
概念化できなかったり…知識不足は否めない
難しい概念を言語化するのは難しいんだ
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 16:39:10.40ID:nFGw5cNc0
意識って深い所の方が流れが速い
情報処理をする時は意識の深いところでやった方が高速処理できる
でも意識の深いところまで綺麗にするって難しい
表層意識はすぐに整理できるんだけどね
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 16:39:42.67ID:ogDnY5rb0
>>834
叩かれる人にも確かに悪い所や醜い所はあるんだけどさ
それを悪し様に叩き続ける人のが何番も汚いよ
それに個別スレだけでやってる所に乗り込んで悪口言い続けるのは単に荒らしよ
どこかの前からあるスレを乗っ取ったってんならその人が悪いけど
そこから分離した個別スレにまで来るのはね
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 16:45:16.97ID:ogDnY5rb0
>>838
それはそれでアリだったんだ。でも自分にかかる負荷がすごいでしょ
能力者やチャネラーは相当気を付けてうまくやらないと早々に潰れるよ
昔からあるユタとか神憑りの職業は、能力を使い過ぎないとか使った後のケアまで伝承してる

今の貴方に出てる色んな症状や急な老け込みは、その負荷の後遺症じゃないかなって
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 16:49:54.33ID:ogDnY5rb0
>>841
俺は彼女叩いた一人だったけど
彼女はオカ板に居過ぎて精神のバランス崩してたから去ったほうが良かったと思うよ
あれ以上長く居たら本当に
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 16:59:34.37ID:ogDnY5rb0
>>844
いや叩く気は無かったんだがな
自分なりの助言を投げてたら、他の人が集まってきて大勢で叩く流れに
ここみたいに妄想を半分否定する事を書いてたんだが、良かれと思ってだ
多少なりとも相手の役に立つ事を言っていたつもりだったが
自分なりの最善を尽くしてるつもりでも、現実は思わぬ方向に推移してく

自分の善悪は知らん
そうなる流れの中で、そういう役割だった、としか
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 17:01:19.43ID:nFGw5cNc0
いやいやチャネリングの本番はこれからだ、もう掲示板ではやらない
今度は今までとは内容が違うらしい、まだよくわからないけど
準備しなさいってことだったのに、何でこうなるの…これじゃ意識を深められない
しょうがないからインプットに力を入れて、短い集中力訓練の回数を増やすしか
今のところ手立てがない、本当に困った
植物男子(理科系のオッサン)と出会うはずだった未来もどうなった?
何だか変な事に巻き込まれてしまったな
0847テレパシー君
垢版 |
2020/03/23(月) 17:02:42.58ID:00Rp3RV80
>>845
人を叩きたい人は結構多いよね
いつからかな?
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 17:06:10.69ID:nFGw5cNc0
深いところまで浄化しないと無理だとは思っていたけど…
源泉=神wと波長を合わせないといけないから
エネルギーを歪ませる要素を排除しなくちゃと思ってたんだが…
なんでこーなるの??
集中力の訓練し直さないと、しょうがないから原点に戻って一からやり直しだ
というか、何であの人達家に来るの?
ブキミちゃんも来てるし、彼の奥さんだか元奥さん?ただの部下なのか知らないけど
あの女性も来るし、別の女性も来るし、高速に動く人ねww
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 17:07:22.61ID:nFGw5cNc0
神の通訳者って本にも書かれているけどさ
神と波長を合わせるなら、行いを改めないとダメだよ
他人を害しながらチャネルはできない、予言もねww
0850テレパシー君
垢版 |
2020/03/23(月) 17:09:37.46ID:00Rp3RV80
>>849
そんなことないよ
俺みたいに行いが悪くてもチャネリングは可能だよ
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 17:10:11.48ID:ogDnY5rb0
>>847
2013年辺りで恒心教やsyamuでなんJの激しい個人弄り文化が始まったかな
そこからだんだん、ネットで目に付く小さい個人にまで対象が広がっていった
エサを求めるネットイナゴの群れならもっと昔からいるけど
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:30.20ID:nFGw5cNc0
>>850
いや絶対無理だよ、まず行いを正さないと神とは繋がらない
本当は行いを正しく、言葉を美しく、思いを清くなんだけどねww
言葉と思いは合格点もらえないけど、他人を攻撃したり傷つけたことないわ
わたしが善人だから一応波長が合う…悪党とは合うわけない合うとしたら
そりゃ神じゃないわ
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 17:15:55.74ID:nFGw5cNc0
神の通訳者はママゾンでなら買えるよ、でなかったらアメリカの有名なヒーラー
ジョエル・ゴールドスミスの本、英語本しかないけどね
以前は翻訳本あったけど絶版になってる…チャネルやるなら読んでおいた方がいいよ
でないと危険だよ、悪しき存在に取り込まれるから
0856テレパシー君
垢版 |
2020/03/23(月) 17:16:27.36ID:00Rp3RV80
>>852
じゃあ俺の交信してたのは神じゃやいのかな?
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 17:16:48.82ID:ogDnY5rb0
>>854
2000年くらいからネットの色んなの見てきたよ
所詮個人の見える範囲で知れてるしほとんど見てるだけで参加しなかったけど
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 17:19:08.34ID:nFGw5cNc0
ヘミシンクでフォーカス27超えて行ってみ、いや33だったかな?ww
わたしは自己流というか以前神道系の恩師に教えられたやり方と混じってるから
あの空間としか言えないんだけどww、ヘミで「死後の世界」と呼んでる領域
行ってみなよ、そしたら色々わかると思うよ、あなたがたならやれるでしょ
あの辺りまでならそんなに危険はないはずだよ、ガイドがついてくれるかどうかは
わからなけどね
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 17:19:31.45ID:ogDnY5rb0
>>855
あー、俺のチャネルは天上の神や地底の悪魔や怨霊の群れとも節操無く繋がるからな
善も悪も自分の中に色々あるから色んな所と周波数合うんだと思う
0860テレパシー君
垢版 |
2020/03/23(月) 17:20:02.20ID:00Rp3RV80
>>857
ひふみくん周辺っていつくらいから現れたの?
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 17:21:46.36ID:ogDnY5rb0
>>860
知らん。ひふみくん去年くらいに知った。ちょいと検索しても実在不明。詳細不明。
ネットには界隈が無数にあるからちょっと離れると全然知らんよ
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 17:42:17.20ID:ogDnY5rb0
いやさ
俺もネットに大量書き込みしてた時期から集団ストーカーの実感をビンビンに感じてたのさ
メインで使ってた場所はもとより色々分散して書いてた事も全部捕捉されてるし
この端末もPCも回線も全部盗聴されてるから全部ダダ漏れ
インカメラには今もガムテープ貼ってるし

んでもそういうのたぶん妄想だっていう疑惑もずっとあってさっぱりわかんねぇ
チャネルする事はあるがこの声も全部自分の妄想だって疑惑が常に
たぶん俺の猜疑心が強すぎるせいなんだろう
他人を信じられず自分を害するのじゃないかと思うのと同じくらい自分を信じられない
自分の感覚を無条件に信じられたのならチャネル全開もできただろうに
疑いながらもそれらを捨てられないんだけども

逆にそうやって自分を疑うのが当たり前な俺からすると
自分の感覚と思考が絶対に正しくて疑いを挟む余地の無い人のが非常識に思えてしまう
だから口を挟みたくなるんだがね
0868テレパシー君
垢版 |
2020/03/23(月) 17:49:37.29ID:00Rp3RV80
>>867
まあ金持ちのハセカラ民みたいな人たちもいるのかもねえ
そういう人たちが特定のターゲットに集団ストーカーしたりとか
人をいじめるのは楽しいしね
俺は逆に個人情報をばらしてもストーカーはされないね
本名まで晒したし過去のできごとも晒してる
一回「特定した」とは言われたけどね
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 18:00:19.13ID:ogDnY5rb0
1.俺という珍獣を観察しちょっかい掛けるのが楽しいから見てる
2.俺の言う事が色々参考になるから見ている
3.全ては俺の自意識が生み出した虚構である
4.観察されていた事はあったが一時的で移り気な人々は俺への興味を既に無くしている
とか

いや
大量に思いついて書き散らしてると脳の負荷がすごいし神経ビンビンになるのよ
そしたら色んな突飛な事を思いつきまくるし勘繰り働きまくるし色々感じ取る
そこから大量の人に観察されてると思い付くし定着しただろうな
でもこの思いの最初はよく覚えている
こんなすごい事を書いたのに誰からも注目されない訳がない されているに違いない だ
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 20:05:32.27ID:ogDnY5rb0
あぁ、そうだ
俺は妄想とかオカルトとかの内容、そういうのあるだろうな、って方なんだが
それを知りそれを思いそれに工夫して幸福になるなら何も問題はない
しかしそれの思いに取り憑かれてずっと不幸に痛んで苦しみ続けるくらいなら
そんな事は考えないほうがいいと思っている
そう思って自分の不幸を生む思考を一部抑制して切り離してきた
まだ少し残ってはいるが、そのうち止むだろう
これでだいぶ楽になった
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 20:08:41.63ID:ogDnY5rb0
不幸でなくなればそれに越した事はない
超常の考えを捨てる事で幸福になるならそれでいいし
超常の思いを遂げる事で幸福になるならそれでいい
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:15:52.68ID:nFGw5cNc0
喉苦しいい、身体辛い
これじゃ閃かねェ困った
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 00:04:43.24ID:JMeuu1Lg0
まともだよ、最近の書き込み見た人は狂ってると思ってると思うけどw
致し方ないわ、わたしだってわが身がこんなことになるまで
信じられなかったwwオカルト経験豊富だと思い込んでたけどこの歳になって
「あなたの知らない世界」を垣間見ることになろうとは…
あれだな人生一寸先は闇だ
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 00:10:29.72ID:JMeuu1Lg0
ストレスで抜け毛が増えたから頭皮マッサージするようにしてたら
わっさ産毛が生えてきた、髪の毛お化けと化しているが美容院に行けないよな
閉鎖空間だし、コロナにゃかかりたくないし
しかし生えて来た毛の半分くらい白髪ってやっぱ婆だわ
6年前は奇跡だと言われるほど若く見えてたのに、十五歳くらい若く見られてたw
去年一年で二十歳老けた見た目wwもう疲れたわ
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 00:16:55.48ID:JMeuu1Lg0
体調崩す時って波動が荒くなったときだな、6年前はアレのやり過ぎww無理し過ぎ
だったんだけどwwてかあの時もっと違うところ逝っておくんだったな…
波動が精妙で穏やかな時は生命素の減りが少ない
イライラや特に怒りの波動は良くない、習慣化してしまってる人いるけど
中年以降に影響出るね、身体に悪影響出るわ
一番老けるのが悪意、「このクソ野郎ー」ってなった時の生命素の減りの速さと
行ったら…瞑想の習慣がなかったらもっと老け込んでたな
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:55.39ID:Bsl9TDIc0
還暦近いのに何言ってんだこいつ
いまさらどうにかなると思ってんのかね
根っからのクズがおこがましいわ
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:58.64ID:JMeuu1Lg0
一連の現象に気付く(感じる)人の割合ってどんだけだろう?
あと8月のあの会場では、目には見えない人が多分複数いたよね?気配は複数感じたが…
あの人達同士は互いに見えるもんなの?肉眼では見えるの?
最近は目が悪くなったせいかよくわからないけどあんま見えないが 
わたしは以前はコンマ・一秒くらい静止画像で見えることもあったが
透明になった者同士では見えるのかな?ww
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 00:30:02.04ID:JMeuu1Lg0
>>880
キチガイ婆になんで絡むんだよ?ww
植物系理系男子(オッサン)と出会って、一緒に仕事する未来はどうなったのか?
ああいう人と出会わないとわたしの能力も活かせないし、戻っても来ないかもな
大事な情報盗まれるんじゃ…って、もしかして以前誰か家に来たことある?
一度だけ、この現象のような光り方を目撃したことあるのよ○○市で
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 00:35:38.41ID:JMeuu1Lg0
理数系苦手、つーか数字が苦手、数学なんてレベルじゃない算数だって怪しいw
理数に強い人が必要だな、仕事上では特に・・
わたしのイタコ力だけでなんとかなるかもしれないけどねww
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 00:37:38.93ID:Bsl9TDIc0
事実を事実として言っちゃアカンのか
散々指摘されてるけどただの老化現象だぞ
目の前の現実すら見えてないのに的外れな説教ってアホじゃね
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 00:37:42.20ID:JMeuu1Lg0
彼の態度がまるで小姑みたいでww、というか生活見られてたんだな
小学男子みたいだって書いたのは…ww未だに監視されてるね
これいつまで続くんだか…
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 00:43:02.19ID:JMeuu1Lg0
わたしの目を操作するフェイクもあるみたいだが、目を閉じてもわかる時もあるよ、
あっ来たなって…指さしたりしてるの知ってる?
こんなことが続くと思うと激しく鬱だ
これじゃプライバシーも屁ったくれもないよね、てかあの人達はどうしてるの
覗き…じゃなくて監視し合ってるの?アレがGPS的な役割を果たすのか?
また顔の前に誰か来てチクチクして行ったw
色んな疑問があるんだが…
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 00:46:54.00ID:JMeuu1Lg0
>>884
わたしの勘では、あなたはあの団体メンバーだと思うけど
勘が外れてたらごめんなさい
んん?わたしの書き込みのどこが説教なの??例えばどの文章?
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 00:50:33.55ID:JMeuu1Lg0
過去に信じがたい人物(複数)と出会ったけど、bPはスーパーマンだけどww
あとは先生と、幻影の魔術師(潜在意識にイメージ投影するから気付き難い)…
あいつなんかはこの人らに比べたらショボイなww
今回は中々厄介だ、てか何の目的でタゲるの?あなたがたの邪魔しないと言ってるでしょ
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 00:52:40.23ID:JMeuu1Lg0
四六時中邪魔して何が目的なんだか、敵認定されたか、恨みでもあるのか…
金で雇われているか(金でももらわなきゃやってられんでしょう…)
どれなんだか
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 00:58:31.16ID:JMeuu1Lg0
これに気付く人はそんなにいないかもね、わたしはかなり敏感だから…
敏感過ぎて体調崩して若い時は大変だった、器強化(まだ足らないみたいだなw)
してもらって自律神経失調症とか心身症にはならなくなったが
これもかなりしんどいわ、疲れる
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 01:11:07.78ID:JMeuu1Lg0
怨霊悪霊魑魅魍魎の類とは過去に何度も遭遇してるが、気配が全然違うのよ
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 01:13:37.08ID:JMeuu1Lg0
キーーーーーーーーーーーーーーーーってヒステリーでも起こしてるような気配
何なのこれは??腹に何かしてるな、衝撃が来てるけど…
わたしが何をしたの??
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 10:51:22.32ID:JMeuu1Lg0
わたしの書いてることを「説教」だと感じる人=攻撃者だろうね
ID:Bsl9TDIc0こそが多分、しつっこくしつこくしつこーーーーーーく
嫌がらせしてる張本人、理由がわからないんだわ
去年の夏ごろはわたしのことをあの男のストーカーだと思い込んでる?
彼の本名とか過去とか身辺情報らしきのが書かれていた(太字で見えた)
多分嘘も混じってたと思うから、本名以外覚えてないけど…
あれここに書いたのも、彼のことを調査したのも、誰かに調査を依頼したこともな
と今はハッキリわかっているはずなのに
ファンミラージュというか彼の親衛隊が攻撃に来たのか?
それとも彼女たちは単に調査に来たのか、あの男が攻撃者か判断つかなくて
未だに続いてるとは??ここに色々書いたことがかえった仇になったのか?
ルーチンワークみたいな時もあったから、雇われてやってるのか?
本当にわからないわ
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:00:36.00ID:JMeuu1Lg0
何より黒い煤未だに見えることがある…狡猾な魔物が背後にいるのかもね
六本木では大勢の魔どもが向こう側で待機してるの視えたし…
原発が暴走して東日本一帯が汚染されたら多分日本は地獄になっただろうね
あの穴は塞がったし、炎の悪魔も多分地獄に送り返されていると思うが
去年の夏ごろまで見えてた怖い顔たちは一体なんだったのか?

わたしがタゲられる理由のひとつは、あの当時闇を覗き過ぎたってのもあるな
完全に目をつけられた、あいつら日本を地獄化したいんだよ
その波動を受け取ったのがあの時の「謹賀新年」の地獄の垂れ幕
大難を小難(とは言えないけど)に抑えられたのは日本を守る神々の力と
日本人の良心とか真面目さ誠実さだと思う(それがあったから地獄にならずに済んだ)
利己的で自分のことしか考えてない人が多かったらもっと悲惨な
地獄が展開されたろうな
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:08:16.02ID:JMeuu1Lg0
新年そうそう蛆テレビのアレはかなり評判が悪くて、日本を呪ってるのか?と
視聴者から嫌われて、営業利益がテレ東より下回ったことがあったが…
あれからどうなったんだろ?
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:14:09.23ID:JMeuu1Lg0
深淵((闇))をのぞく時、深淵((闇))もまたこちらをのぞいている
て言うもんな、わたしのあの時闇を覗き過ぎた、って夜行堂奇譚みたいだなw
闇の存在に目をつけられてしまった
魔が絡んで(人を操って)やってるのかもしれない、魔どもは人の心の闇(病み)を
行き来しているから、闇から闇へ、人から人へ、魔は人の心の闇で育つ(住む)
人の心を熟知しているから狡猾なんだ、人を操ってこの世を闇に変える
それが奴らの仕事って、また誰か来てるな
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:20:26.18ID:JMeuu1Lg0
人の心は複雑だから、表面と中身(奥底)はまるで違うってことも多い
見た目じゃ人間わからない、段々年取ると心が顔とかに出てくるって言うが
死期が近づくほどそうだ、霊体の顔と肉体の顔が近づくからか・・
40過ぎたら自分の顔に責任持て、って言うけど
最近の自分はとみに情けない面になったわ、鏡みると泣けてくるww
ぐっと老け込んだし、そりゃこんなことされ続けたら、
だけどよく耐えたよなわたし、身体に傷ができたり物凄く痛んだり目を刺されたり
次々怖いことが起って、去年はパニくってたが…
こんなことしてると死んだ後苦しむのはあなた(達?)だよ
だから死後の世界へ逝ってみ、あんたらなら出来るでしょww
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:29:14.23ID:JMeuu1Lg0
悪意というか攻撃の波動は自分の体にも悪い、早く老けるよって、って書いたのが
説教されたと思ったのかな?いや本当だよ、
怒りっぽくてイライラしてる人より、穏やかで楽天的な人の方が長生きするでしょ、
生まれつきの遺伝等もあるから一概には言えないが
悪意の渦の中に入り込むと抜け出すのが難しくなる、それが生きるエネルギーみたいに
なるから、だけどぐっと老け込むし、嫌な顔つきになるよ

だけど本当の悪党ってのは、精神病んだりしない、誰よりもぐっすり眠るし
長生きするんだよwwかなり神経図太い、なまじ良心が残っていると
心の中で葛藤があるから、よく漫画に出てくる天使の声と悪魔の声の間にいて
悪魔の言うことを聞いていても、天使の声もまだ聴こえてる段階だと心の深いところで
葛藤している、その葛藤がエネルギーの消費になって疲れるw
本当の悪党は良心(天使の声)を完全遮断しているから、葛藤もない
図太く長生きする(憎まれっ子世に憚る)ww、中途半端な小悪党が一番辛いw
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:30:49.33ID:JMeuu1Lg0
良心完全遮断した人ってのは、生物学的には人間でも霊的には人間でなくなっている
けどね、もう神の元へは帰れないし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況