X



【魔力】咳き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 09:51:33.57ID:w8m4iLN20
ゴホッ ゴホッ コンコン
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:40:44.31ID:iX/X56qX0
ゴホゴホっ
息子に良い話が舞い込みますように。
好条件の進学先からオファーがありますように。
以前聞いたお話は流れますように。
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 18:39:18.19ID:4zxnDzfu0
今まで出会った人々に謝罪と感謝を伝えたいです。自らの愚かさを悔いております。どうか皆様が自分らしく幸せに健やかにあらせますよう。申し訳ありません。ありがとう。許してください。
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 11:50:18.76ID:l+cAMy4F0
ゴホン!

大学に対するネガキャンばかり繰り返し、FaceBookのバーチャルキャンパスをおかしくしたうえ、5chにもスレ乱立させやがった瀬戸善亨
いじめに遭ってて、周囲が進学する巻高や巻工業へ行けずに新商にまで逃げ込んだ負け犬
引きこもりを克服するために四国にお遍路に出かけて頭を強打した?基地外
てめえの中学までのクラスメイトたちのほうがよっぽどまともだ!全ての原因は、てめえのメンヘラだからな。
それに、てめえの以前の大学は、アメフトで騒動起こしただろう!
てめえの鬱は、単なる「のめしこき」だ。頑張りが足りないからメンヘラになるんだ。拗らせて氏ね!
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 13:07:25.40ID:AGBjZRxR0
状況が良くなる
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:17.60ID:7uaU28D90
御本
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 09:37:13.24ID:fJmMtVcZ0
問題行動する山田が今すぐいなくなってみんな幸せになれる
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 14:09:50.06ID:WmvRUe910
ゴホッ

↓これを市役所HPに書いた、W21快速の基地外資ね!
 年間366回、通算2000超えのストーカー粘着野郎

>西小針線の 21 時台の快速バス復活は絶対に必要です。需要があるのに勝手に廃止
>するのは納得できませんし、廃止後 6 度目のダイヤ改正でも復活していないのはいただ
>けません。もはやどんな言い訳も通用しない状態です。いい加減に早く復活させて下さ
>い!

いい加減にするのは西小針厨、てめえだ!
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 19:17:34.86ID:WmvRUe910
ゴホゴホ

↓これを市HPに書いた基地外 タヒぬかどうかは任せるが、全額てめえが出せ

>JR 越後線関屋〜内野間の西大通り地下への移設複線化を提案します。他都市の工
事事例から試算すると推定工事費は 1200 億円(@140 億円/km)になると思われます
が、踏切解消による道路混雑解消、旧線路の道路転用による地域流動性改善、地下
駅を介した地下道による砂丘南北間の疎通改善、旧駅用地を駅ロータリーに転用する
事による接続改善などの経済効果が考えられます。
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 21:42:29.37ID:WmvRUe910
ゴホゴホ

↓これ書いた奴、いっぺん入院しろ

>越後線に売店は、新潟、白山駅以外は必要ありません。赤字が膨らむどころか、経営
難になるのは間違いありません。

>内野駅廃止して今の内野西が丘に統一しませんか。その代わり西が丘行きを 20 分毎
で運行するのがベストです。何とかお願いします。

>西小針線の 21 時台の快速便の復活は絶対に必要です。今は自粛ムードなので仕方
がありませんが、普段の21時台はバスの利用者は非常に多いのです。新潟交通さんは
各停便より利用者が 10 人程度少なかったからとか言い訳していますが、快速便の利
用者も多かったですし、それでは小針十字路以遠へ帰る人が不便なので困ります。公
共交通の会社なのですから、利用者の意見は真面目に聞くべきです。新型コロナの感
染拡大が終息したら、即復活をお願いします。
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 22:08:04.78ID:WmvRUe910
↓これを市役所HPに書いた、W21快速の基地外資ね!
 てめえが仕切るな!いっぺん、米青ネ申ン广丙β完の閉鎖ン广丙木東に入β完しろ!

>今の内野行きの電車を越後赤塚まで伸ばしてもらいたい。ほとんど乗らない内野を廃止
すれば、越後赤塚までダイヤに余裕できるのではないでしょうか?

>JR 越後線小針駅近くの小針第二踏切を拡幅してほしい。朝夕の交通量の多い時間帯
に近隣の小針小学校の児童も多く横断するが、踏切前後の歩道も含めた道路幅に比
べて踏切幅が大変狭く、歩道も途切れていて踏切内が狭隘になり、横断する自動車と
歩行者・自転車が近接し接触・衝突する危険性があるため、早急に改善する必要があ
る。まずは当該踏切の危険度をいち早く検証していただきたい。
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/03(金) 11:44:39.52ID:LVzOnegM0
ゴホゴホ

↓これを市役所HPに書いた、W21快速の基地外資ね!
 上越新幹線の時間短縮は結構だが、てめぇのはしつこい!

>上越新幹線はお陰様で一時期に比べるとだいぶ利用しやすくなったが、それでもなお、
停車駅の選定の仕方がおかしいのがちらほら見られる。上下線とも、北陸新幹線「あさ
ま」が熊谷と本庄早稲田を通過してそれを「とき」が補うというパターンが数本存在して
いるが、何故なのか?北陸新幹線は長野新幹線時代と違い、速達の「かがやき」や東
京〜長野間速達の「はくたか」があるんだから、「あさま」は全列車各駅停車でも何の問
題もないはずだ。熊谷と本庄早稲田の停車は基本的に「あさま」と「たにがわ」に任せ、
新潟〜本庄早稲田・熊谷間は越後湯沢または高崎での乗り換えを基本にすべきだと
思う。また、上毛高原も 1 時間に2 本以上の停車はいらない。「たにがわ」が運行されて
いる時間帯の「とき」は全て通過すべきである。
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/03(金) 15:58:31.35ID:uJdr0teq0
ゴホゴホっ
お金が舞い込んでくる
懸賞がどんどん当たる
宝くじがすんなり当選する
収入がみるみる増えていく
幸せな知らせがたくさんやってくる
息子にとって最適な所から素晴らしい話が舞い込んでくる
娘が希望する大学にすんなりと合格し成績優秀者になる
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 12:14:45.58ID:f6HZzI2a0
ゴホゴホ

澤部の超絶劣化版 イナェ々ホ 石幵太

大仏様は慈悲深いんだ!悪さばっかりするてめぇのどこが大仏だ、あ?
土也犭言犬に墜ちろ
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 16:42:29.18ID:tpMK7Mr/0
大学に対するネガキャンばかり繰り返し、FaceBookのバーチャルキャンパスをおかしくしたうえ、5chにもスレ乱立させやがった瀬戸善亨
いじめに遭ってて、周囲が進学する巻高や巻工業へ行けずに新商にまで逃げ込んだ負け犬
引きこもりを克服するために四国にお遍路に出かけて頭を強打した?基地外
てめえの中学までのクラスメイトたちのほうがよっぽどまともだ!全ての原因は、てめえのメンヘラだからな。
それに、てめえの以前の大学は、アメフトで騒動起こしただろう!
てめえの鬱は、単なる「のめしこき」だ。頑張りが足りないからメンヘラになるんだ。拗らせて氏ね!
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/09(木) 16:27:19.81ID:07AMqlCR0
ゴホゴホ

↓これを市役所HPに書いた、W21快速の基地外資ね!
 てめえだけのバスじゃねぇ!それに、時々嘘の投稿もしてるしな。

>コロナでバス利用者の減少がすごいですが、内野行きは走れば走るほど赤字がでます。
>特に坂井〜内野営業所は1人も乗っていない時がざらです。なので、信楽園、大学、グ
>リーン団地のみ運行すべきである。西小針線快速内野行きは(坂井〜内野)は1人でも
>乗っていたらいいとこである。無駄をなくしましょう。

西小針線快速新大経由は急行に格上げして、学校町エリアと信濃町(追加)を過ぎたら新大正門までノンストップにすべきだ。
学校町一番町(復活)と学校町三番町は停車すべきだ。
そして、無駄をなくせというなら、てめえが率先して逝け。
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/09(木) 20:35:20.41ID:Aypghy4U0
明日は平穏無事に過ごせますように。
俺に素敵な出会いがありますように。
俺が幸せな結婚ができますように。
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 17:01:25.23ID:dM0LotXj0
ゴホッゴホッ
息子の進路について上手く話がまとまりますように。
良い指導者に巡り会えますように。
良い方角のところからお声がかかりますように。
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 21:28:07.78ID:WMyTuc/y0
明日は、早く起きて余裕持てますように、起きれますように
明日の試合で、勝つのとしっかりと活躍できますように
お願いしますお願いします
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 21:28:24.46ID:WMyTuc/y0
ゲホッゴホッ、
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 21:28:30.15ID:WMyTuc/y0
ぶぇーくしょい
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:31.48ID:mGN2lg7a0
ゴホッゴホッ
Kくんから何かアクションがありますように。
メールやメッセージ、いいねがもらえますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況