X



子供の時だけ何故か怖かったものwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/20(木) 23:33:09.29ID:v7qx84fo0
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 13:37:11.07ID:QYY9JkzZ0
ペヤングソース焼きそばのCM

真っ暗な背景の中、暖簾から知らないおっさんがヌッと顔を出すのがすげー怖かった
おっさんの表情も目ん玉ひん剥いててイッてた
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 01:40:46.30ID:LmL8mFFL0
白黒テレビの画像

自分でも何故怖いのか不思議だ。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 18:48:09.24ID:Lb3YvgI60
汲み取り便所 下から手が出てくる
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/09(月) 19:32:10.42ID:myeN7gFF0
>>40
高島忠夫の解説終わった後の次週以降放送する映画の予告
ナレーションが淡々としてて怖かった
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/09(月) 22:13:44.69ID:ci6IDoaA0
クイズタイムショックのオープニング

女性の声が怖かった
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 00:42:56.12ID:DugY3uRb0
非常出口灯っていうのかな?緑の人が逃げてるマークがついたあれ
緑の人が走り出しそうで怖かった
旅館でトイレの側なんかにあると最悪
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 12:04:35.40ID:KI52eDkv0
c
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 04:04:23.38ID:QED5EDAJ0
デジタル時計の11:11の文字
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 08:46:20.41ID:U9dlyT2P0
夕方に来る豆腐屋のラッパの音
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 01:21:09.73ID:B31Y5lek0
童謡レコードが寝る前にかかってて「月の砂漠」は怖かった
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 08:31:31.69ID:mEl5JP+L0
サッポロ一番塩ラーメンのCM、博多どんたくで見たリアル博多ぶらぶら(´・ω・`)
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 10:41:00.89ID:V8DR/1Qf0
チンプイのエンディング「シンデレラなんかになりたくない」は何故かとても怖くて心がざわざわした
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 20:05:52.44ID:xS+3vpkN0
シュガーカットのモノクロの人面
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 20:31:13.24ID:81boyOXk0
あー!それそれ!
思い出した!怖かった
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 20:39:53.86ID:wuxE3Nvp0
道端に落ちてるバキバキに折れた傘。
今だに苦手。なんか踏んだら抜けにくそうな感じがして。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 14:24:23.54ID:4uJwtjOH0
y
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 15:50:17.75ID:XllFhYr+0
90年代前半くらいに、道端によく落ちてたゼリーみたいな腸みたいなウンコみたいなもの、あれなんだったんだろう?
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 16:16:18.98ID:IuE8SEw20
何それ!?見たことない。
逆に何なのか怖くなったw
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 16:56:22.42ID:XllFhYr+0
色合い的には駄菓子のあんずぼー?っぽい感じだった
と言うか子供が捨てたあんずぼーだったのか?もしくはカエルの卵かなんかなのかな?誰か知らん?
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 00:21:06.27ID:UTMJHZfN0
調べてみたら多分だけどヒキガエルの卵っぽい?雨の日に道路の水溜りに産卵して晴れて乾いたのを見たのかもしれん、ヒキガエルが減ったから見かけなくなったと思われる

こんなんだったような気がする

https://i.imgur.com/NaOZEjt.jpg
0084!omikuji
垢版 |
2020/03/21(土) 01:16:37.06ID:jc9z1HU10
自衛隊の駐屯地が家の近くにあるんだけど、怖くて怖くて車で前を通る時はいつも目を瞑っていた。
あとヘリコプターの音も怖かった。
戦争が始まる夢を良く見たせいで自衛隊=戦争。ヘリコプター=戦争が始まるといつも凄く恐怖だった
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 22:42:30.73ID:TrTMd+x10
r
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 00:36:11.35ID:21T/7LmI0
わかるわー綺麗なミイラっていうから画像開いたらただのミイラでショックうけたよ
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 18:32:35.09ID:i+MPpDB+0
>>73
熱さまシートが雨で膨らんだ奴?
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 00:28:00.85ID:EN+NiOEY0
マックのドナルドの玩具
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 11:37:41.60ID:/it3qGhM0
コマーシャルで出てきたマクドナルドの赤い奴
幼児の頃泣き叫ぶ位怖かった
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:18.02ID:ji/6FUpr0
目隠しした犯人とかの写真

悪さすると目隠しされるんだ、いい子にします、と誓ったものだ。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 19:25:44.69ID:acD/eBv30
>>97
うちの子もトーマス怖がってたな CGになる前のやつね
目だけが動くってのが怖かったみたい
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 22:47:18.90ID:tsQOBTOL0
>>58
ピクトグラムが付くようになってから怖さは半減したと思う。
昔なんか緑地に白地のバカでかい明朝体で「非常口」だぜ?
家族旅行に行った先の旅館で、真夜中、照明も落とされた廊下でそんなものを見つけてしまった俺はどうしたらいいんだ?
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 02:33:23.73ID:djRT2Ykm0
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 02:03:45.86ID:N2rT77rK0
道ばたに落ちている犬の糞。
この世で1番汚ないものだと思っていて怖かったな。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:40.39ID:CBtrLfq90
y
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 13:46:03.18ID:FYd7Qq8k0
三重県尾鷲市九鬼町にあった、昔住んでた教員住宅の庭にだけ生息していた
全長10aぐらいの巨大イシノミ

近所のクソガキの畑中君は
「ワーイ
\(^o^)/
陸のエビや〜♪食べよ〜♪」
と言って食おうとしたら、その巨大イシノミが喉に詰まって、畑中君は
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 23:08:48.65ID:I2UYYEzm0
家にあった日本人形。
おばちゃん家にあった鬼のお面。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 21:48:28.01ID:MkzBIv8O0
怖かったというより不快だったのが野口だったかが出てたチョコのCM💢!!
男が上半身裸というのがガキの頃許せなかった。
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:38:58.71ID:5LnemIhc0
b
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:40:43.50ID:UYSUhiNa0
大人の女性
0122 【豚】
垢版 |
2020/04/12(日) 00:09:01.89ID:XbGsUv560
トイレ行くの怖かった
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 13:15:12.11ID:mW+EL1ai0
すぐ鼻血出す女
アイドルのクセにンコする女
石川ひとみを見習えよ。
屁ぐらいはするかもしれんけど
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/17(金) 11:34:25.99ID:Es5oaOlI0
チンポ
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 17:00:09.04
  ____
./ /  /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
|      |/
 ̄ ̄ ̄ ̄

     /.i あ!今日土曜日ど!
./\_∠__ノ_/|
\/( ‘j’ )/| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |        |/ 
  ̄ ̄ ̄ ̄
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 18:31:31.94ID:314Tsb0L0
30代の女の人
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 02:19:17.59ID:e+1cffbs0
2ch
書き込んだらウイルス感染すると思ってた
閲覧も最小限にして洒落怖だけ覗いてた
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:39.83ID:GgV+0yWe0
ダイバン
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 20:04:41.56ID:AkhjMein0
外にある便所。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況