X



勇気が無くて見られない画像・動画鑑定スレ part219

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 02:38:11.26ID:+4ONQ3cI0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1233323508106575874/pu/vid/720x1280/VcQRl4rv9YbPJvSd.mp4
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 04:02:47.92ID:+4ONQ3cI0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1185836149266210816/pu/vid/540x960/FgXOoFklRhcpy9ow.mp4?tag=10
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 06:46:47.41ID:woHPj0v10
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/869890986054369281/pu/vid/1280x720/ALg38IQfnKOTk-9c.mp4
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 03:25:51.79ID:54Yqov+C0
>>15
美声だw

>>19
クリア不可能! 

>>30
うお〜!

>>38
いいねえ

>>42
だいじょぶか?
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 03:28:11.20ID:Th6IlaM60
>>109
ハハハ、楽しそう

>>121
ゲームみたいだw

>>123
う〜ん微笑ましい

>>130
気持ち良さそってオイ邪魔が入った!


>>143
あらら〜

>>146
あぶね!

>>149
フォーー!すげえ!
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 04:54:36.11ID:ai62P4r70
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1233740515553640480/pu/vid/700x1246/5p9A_v0Dll_ymjIC.mp4
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 09:23:19.16ID:vhou4HqC0
>>146
無害 120kgのバーベル上げ失敗→脱出

>>149
無害 マイケルジャクソン風レスラー

>>152
無害 プリンターの印刷音でビクンビクンする猫
>>156
人によっては不快
太鼓ゲームで大喜びして泣く人

>>151
無害 ただのおっさんの顔 低画質→高画質変換?
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:15:17.77ID:lWuqgrRo0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1234117531100565504/pu/vid/1280x720/EfpfQ1ElbeuOV9kq.mp4
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 04:53:25.89ID:DbqCaAaM0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1233270721217847296/pu/vid/540x960/kVKcASfVXc4S6Twz.mp4
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 04:55:00.05ID:DbqCaAaM0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1228669619822444545/pu/vid/720x1280/WUB2uZQG9g7G0wae.mp4?tag=10
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 05:04:32.14ID:KIoF1fJq0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/856520621517398021/pu/vid/1280x720/C-hXZEQcd3tG_Gid.mp4
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 23:04:20.49ID:v9/kpxWm0
そもそもこれ貼ってるガイジがセンスないからな
ウケると思ってクソみたいなギャグやるコミュ障池沼発達障害にありがち
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 23:27:08.57ID:F6tEWG9S0
>>156
アハハ!そんな喜ぶか!

>>159
スコーン!ナイッシュー!
>>162
ふぉ〜ーーーー!
>>164
うおおおおあああーーー決まったああああ
>>169
うん、いいね
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 01:45:27.42ID:pHUFZevr0
>>167
パンツ盗んで逮捕
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 23:14:10.84ID:RgVRdbm00
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1234810663899254784/pu/vid/720x1280/9P6TRQtiMBPwVhO0.mp4
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 00:53:14.53ID:PEpADuoQ0
>>174
すげっ似てる!

>>175
ハッハァッ!
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 02:13:13.38ID:+CULwsP70
>>182
題名中身共に意味不明でモザイクがかかった動画
無害だが見る価値無し
>>183
ゴール前で滑り込んだ所をボールと間違って蹴られ死亡したゴールキーパー
そこまでの衝撃はないが一応閲覧注意
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 12:07:39.62ID:qmxZ1NRr0
>>185
へへっ良いタッグじゃん

>>186
そしてこのドヤ顔である………w

>>187
すげえ!

>>188
か〜わいっ

>>190
怒られてるっ

>>191
いい店だ
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 02:40:54.49ID:+aKXg19Z0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1199710247381684224/pu/vid/720x1280/TUI9zPzboK0W0NqW.mp4?tag=10
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 03:47:56.16ID:Uqo2Dagm0
>>190
なんで落ちがないの??
バカなの?
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 06:24:11.37ID:XYTus+FX0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1229715749947576320/pu/vid/640x360/Z9JVq_R_bg_UFf5r.mp4
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1230534177637822465/pu/vid/676x380/zyPqSrWdIbQJsb85.mp4
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 08:52:16.23ID:6m6x3rml0
ここは動画鑑定スレで
感想やヤジ入れるスレではない
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 02:19:55.67ID:8o+OOdQt0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1208960450324336640/pu/vid/1280x720/PTdjAJWqV31D_JJm.mp4
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 03:27:42.95ID:34ueBa8p0
https:/i.imgur.com/Kl5VH0c.jpg
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 04:10:11.15ID:+4IArJXc0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1217451375577063424/pu/vid/720x1258/lgBd8eTna6gPt7zC.mp4
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 08:12:05.06ID:PbynfT8K0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1179143341918707713/pu/vid/720x1280/PnuKVFJpuNRvz-_p.mp4
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 09:44:36.61ID:+RzfDURQ0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1233220504997236736/pu/vid/640x360/ONORKymflFy3BgPD.mp4
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 09:45:40.29ID:bdsRilbG0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1235860226693148672/pu/vid/1280x720/iX7SLHQZn5HoJ4QS.mp4
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 14:43:10.78ID:UDITVeqm0
>>196
すっげ、やるな
>>197
しゃあ!
>>205
ほう
>>208
やるなあ
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 14:43:15.87ID:UDITVeqm0
>>209
ははは、好きこれ
>>215
なげえ〜
>>216
Mステね
>>218
ほお〜
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 16:10:12.18ID:Nu3vBPyx0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1236137005127471104/pu/vid/1280x720/DdrDTq0bl9yT0I-X.mp4
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 17:53:48.93ID:bdsRilbG0
もうだいぶ前からだけど、鑑定スレとしては機能してないよね
なんで続けてるん?
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 19:06:04.08ID:Ax5Mbd+50
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1153964969056059392/pu/vid/480x270/P2tL5X4ZGkuwobjo.mp4
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:49.01ID:j9w3LQ1i0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1236252277255495681/pu/vid/540x960/iFo59oDM-TFDIdwr.mp4
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:58.63ID:j9w3LQ1i0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1236252277255495681/pu/vid/540x960/iFo59oDM-TFDIdwr.mp4
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 23:11:54.87ID:z01BVmUf0
tps://i.imgur.com/stDhx0c.jpg
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 04:47:56.75ID:oy/ra7K70
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1145555523317710849/pu/vid/480x270/PKTND1iU6U7HbI80.mp4
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 04:53:58.15ID:hHvEWZGs0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1236122421532299270/pu/vid/720x720/1N9gPVAcga0lmpEf.mp4
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:43:41.19ID:k78/c3GT0
帰宅してからセンズリ始めてかれこれ4時間くらいになる。
今も全裸でア○ルにディルドぶっ込んでいて
右手でしごき、左手でキーボード打ちながら書き込みしている。
3日ぶりなのですぐにイキそうになったけど
イク寸前のあの気持ちよさをたくさん味わいたいので
数え切れないほど寸止めしている。しかしもう限界だ!
玉が上がりっぱなしになっていてさっき精液が少し漏れてきた。
Highになっているので手ですくい舌で舐めてみると
苦くて鼻から特有の匂いが突き抜ける!
あー最高だよ俺の精液!!!
もう玉袋ん中で暴れる精液をどうすることもできない!
かなりの量が出てきそうだ!
射精しないと気が変になりそうなので
この書き込み終わったら5分以内に
仰向けM字開脚の格好しながら射精します!!!
ではディルドとペニスの高速ピストンに入ります!!!
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:44:11.60ID:k78/c3GT0
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、 大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、 オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。 野郎うなぎ責め、腰砕けの手ま○こ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を 快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チ○コ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チ○コ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエ口い表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチ○コめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:44:35.25ID:k78/c3GT0
ワリーが、1人じゃ満足できねーんだよ。

大阪の北欧館てホモサウナに毎週通って1日平均15、6発は掘られてる。
土曜の朝8時頃行って寝起きの一発需要で5、6発。この時はみんなケツん中出す。
昼から4時頃まではピークタイム。休む間もなく次々掘られる。
遊びたいやつは出す前に抜いてくが、半分はケツん中出すな。
夕方から夜までは多少落ち着くが、1時間に3発は間違いねー。
みんなケツん中射精してスッキリして帰ってくぜ。

ゴム付けるかどーかは相手次第
一応、聞くが生希望が半数。中出しもOK。
幸いな事にホモ受けする顔に生まれたらしく、カラダも万人受けする
ガチムチ維持を心がけてる。
一番多い日は30発超えてたぜ。ゴムやローション代もバカにならねー
土日祝は必ずロイヤルでケツやりまくりだから兄貴達も来いよ!
オレは誰でもOKだぜ
30*170*85 短髪ヒゲ週3ジムのガチムチ
掘られ過ぎてケツヒリヒリ痛いから痛み止め飲んでやってるぜ。
随分マシだぜ

何発掘られた後でも「締まるケツだぁ」と褒められる。
特訓のお陰だな。不特定多数の兄貴達に名器と褒められつつ掘られるのが
オレのイキガイだ。ケツとカラダ、ばっちり鍛え続けるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況