こないだの話。
ようやくボーナスが出たんで俺は仕事を終えるといそいそとアダルトショップに向かった。
人に見られないように店に入るとちょっとエッチな女子高の制服を購入、その足で別のショップに向かう事に。
次のショップでは色んなグッズと共に可愛いラブラドールを現金で購入。もちろん制服を着せるためだ。
当然大きな買い物なので業者に頼んで後日家に運んでもらう事に。
数日後、家に彼女が運ばれてきた。家に入れると俺は早速彼女に制服を着せる事にする。
ボディチェックをしていると、彼女の下半身にある穴の存在に気づいた。
それを見てしまい、最初は愛でるだけのつもりだった俺の妄想が一気に膨らむ。
ここは部屋を電車内に見立てて痴漢プレイをしようと思いたった。
難儀して制服を着せ終え、俺は抱きかかえるように彼女を立たせると性器を出し後ろからその穴に突っ込む。
すると彼女はキャンと鳴いた。