X



運気を上げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:20:56.55ID:uefl5+JM0
上げるにゃどうしたらいい?w
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 10:46:13.33ID:b4wVMl8y0
憑き物とかそういう類じゃなさそうだ、もっと格は上で力もある
だれか〜事情通の人教えてぇえ、怖ええええ
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 10:57:36.46ID:b4wVMl8y0
だから〜睨まなくても行かないってのに、なぜ威嚇されるの??
こっちだって関わりたくないんだよ…あっち逝ってよ
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 11:50:07.32ID:b4wVMl8y0
神様系は相性あるからね、わたしとは相性悪いなこりゃww
ご利益がある人はあるだろうね、商売とか芸能とか遊興関係の業界とか水商売とか…
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 12:23:55.80ID:b4wVMl8y0
人類に紛れ込んでるレプティリアン(爬虫類型人間)がいるかどうかは知らないけどw
姿かたちは人間つまり生物学的には人間だけど、霊的には人間とは言い難いものが
いるらしいね…それは置いておいて
わたしはメタファーだと思うわ、レプティリアンってのは
蛇のように冷血で冷酷かつ狡猾、己が利得のためなら他人を平気で利用したり操ったりしたあと
蹴落とすww、逆に障害になりそうな人物は蹴落としたり陥れたりする
性的エネルギーはかなり強い(らしい)、サイコパスいやダークトライアドの
概念に近いよね
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 12:27:50.96ID:b4wVMl8y0
レプティリアンは美和さんの「魔界人」にも近いと思う、曰く
>魔界人の見分け方を教えておきましょう。
>一目見た時の第一印象がひんやりとした感じ、 凶々しい、闘争的、自己中心的、
>傲慢な感じ、陰険、陰湿、ヌメッとした蛇のようで、 どことなく暗い。
>暗いくせにエネルギッシュ。この手合いが魔界人です。

こういう人種いるよね…邪悪な人、良心の呵責を感じないから
他人を平気で利用したり傷つけたりする、怖いよね、ただこういう人が出世したり
成功することもこの世では間々ある、権力者にレプティリアンが多いって話だし
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 12:29:59.63ID:FHLxyl1e0
>>132
俺が言うところのレプティリアンってのは生物学的な爬虫類
性格はやっぱ個体による
人間のことを食べるけど無駄にいじめたりはしない
共感性がかなり低いけど知能は高い
科学的には進歩している
肉体的に人間より強い
弱肉強食の傾向が強いがお互い適度に助け合うし無駄にいじめたりはしない
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 22:18:16.92ID:UfHqqwWP0
>>133
そうやって自分が気に入らない人間を人外扱いして思考停止して上手くいかない君の現実に言い訳をしてるの?
0136チラ裏婆
垢版 |
2020/02/07(金) 22:50:25.83ID:b4wVMl8y0
ハァ???自分の気に入らない人を人外扱いにしてるって…
いつもわたしに絡む人か…
だから、世の中には他人の尊厳を踏みにじり、人を平気で傷つけ、殺しても
良心の呵責を感じない人がいる、他人の痛みを感じない
共感能力が欠如している人がいるって話だよ
そういう人が一定数いることは、研究でわかっているでしょ
その中には異常な犯罪を犯すものもいて、アメリカの人気テレビドラマ
「クリミナルマインド」にはシリアルキラー専門のFBI捜査官たちが異常者の
心理を分析をして犯人像を割り出して捜査する、あのドラマシリーズ
面白かったな、心理分析捜査官に興味があったらお勧め
0138チラ裏婆
垢版 |
2020/02/07(金) 23:03:14.25ID:b4wVMl8y0
シリアルキラーとかナチュラルボーンキラーとかいう人種も稀にいるからね
異常殺人を犯さないまでも、付き合ったらヤバい「サイコパス」
「悪の経典」に出てくるサイコ先生のような奴と付き合ったらヤバいでしょww
一見いい人そうな奴の中にもヤバいのがいるんだよ
最近じゃその分野の研究が進んで、サイコパス傾向があるだけじゃなくて
サイコパシー、ナルシズム、マキャベリズムの3点セットで、
ダークトライアドと呼ばれる人、それにサディストが加わるともっとヤバい
ダークテトラッドになるらしい、こういう人物はなるべく早く見分けて回避しないと
とんでもなく厄介なことに巻き込まれる可能性がある
心も人生もズタズタにされたら大変だからね
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 23:09:39.14ID:b4wVMl8y0
>>134
つまり世の中には、良心や共感能力に欠ける付き合ったらヤバい人がいるってこと
それを色んな人が色んな概念で説明している
心理学者はサイコパスとかダークトライアドやダークテドラッドという概念で説明し
美和さんはそういう人たちは「魔界人」と呼び
爬虫類人間とか蛇人間というのも、付き合ってみて、この人普通の人じゃない感じがする
冷酷で残忍で、利己的で…そうそう、「冷たい熱帯魚」って映画にもこういうヤバい人
出て来るわ、凄く怖いよw
そういう人に感じる違和感を「爬虫類人間」と表現したのじゃないかと
同じ人間とは思えない、まるで爬虫類みたい…
ってね確かにいるよねそういう人
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 23:09:51.99ID:me1QIprQ0
こうやって自分に言い訳し続けてるんだろうな
オカルトに逃げる病人の特徴だ
こんなどうしようもない奴と関わると運気が下がる
0141チラ裏婆
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:55.17ID:b4wVMl8y0
ハァアアア??糖質って???
>>138-139
を読んでみてよ、至極真っ当なことを書いたつもりだけど
わたしは糖質でもサイコパスでもダークトライアドでもないわww
よく読んで欲しいわ
0143チラ裏婆
垢版 |
2020/02/07(金) 23:20:27.16ID:b4wVMl8y0
ID変えてるけど同じ人だよね、わたしにはあなたの方がおかしく見えるけど
まあ読む人に判断は委ねるけど
だから、世の中の支配層は実は人類ではなくて爬虫類人間だ、ってのは
単なるオカルト与太話しだとしても
(いや本当に爬虫類型宇宙人が人類に紛れているかもしれないけどねww)
世の中には、俗にいうサイコさんってのがいて、彼らは良心が欠如しているから
冷酷で残忍で利己的なふるまいをしても、良心の呵責を感じない
普通の人はサイコさんと付き合うと、違和感を感じる
「何この人って、爬虫類みたい…」美和さんなら「んまぁ〜まるで魔界人ね」と
感じるんでしょうね
0144チラ裏婆
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:11.22ID:b4wVMl8y0
世の中には付き合ってはいけない人というのが存在するんだよ
わたしも長い事生きてるけど二度ほど遭遇している…勿論回避したけどね
いや三度目は巻き込まれたかもしれないなww
付き合う人を見極めないと、恐ろしいことになるよ
サイコパスを扱った映画は「悪の経典」「冷たい熱帯魚」「黒い家」とか
貞子が出て来るより怖いよ、お化けより生きた人間のが怖い
0145チラ裏婆
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:03.82ID:b4wVMl8y0
現実に起こった事件だと「北九州監禁殺人事件」とか「尼崎事件」とか
他にも色々ありそうだけど、関わってはいけない人と関わってしまったら
とてつもなく厄介なことになる、下手したら命取ってことよ
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:04.60ID:DQFBomi/0
サイコパス理論が俗説のレッテル貼りが科学的に共通の見解というのは置いておくとして
何でもかんでもサイコパスやらダークなんたらやらにしてしまう(しかも素人の感情的な判断で)のはさすがに正気を疑われるよ
どうせ貴女も病人なんでしょ?
0147チラ裏婆
垢版 |
2020/02/07(金) 23:34:07.50ID:b4wVMl8y0
>>140
爬虫類人間からはじまった、「付き合ったらヤバい人」の話しなのに
自分に言い訳?、オカルトに逃げる?
何のこっちゃ???
…爬虫類人間はオカルトだけど、オカ板だしね、単なる考察だよ
冷酷で残忍で利己的な良心に欠ける人のことを爬虫類人間と呼んだのではないかってのは
0148チラ裏婆
垢版 |
2020/02/07(金) 23:36:36.19ID:b4wVMl8y0
>>146絡むね〜だからわたしが異常かどうかの判断はこれを読む人に委ねるってば
0149チラ裏婆
垢版 |
2020/02/07(金) 23:41:11.89ID:b4wVMl8y0
それに、専門家の判断なんて待っていたら危険を回避できないわ
自分の感覚が頼りだ、目の前にいる人物が危険かそうでないか見極めるのは自分
(それと、その人の周囲の人を観察するってのも大事だと思うけどね、)
あくまで個人的な感想だけど、そうは多くないと思う、だけど世の中には
恐ろしい人間がいるってこともまた事実、皆様気をつけましょう
0151チラ裏婆
垢版 |
2020/02/07(金) 23:54:45.85ID:b4wVMl8y0
もし関わってしまたら運を上げるどころか、どん底を味わうでしょうね
今のわたしがそうかもww
わたしは善良な人とだけ付き合いたいわ、爬虫類人間や魔界人やサイコさんとは
付き合いたいくないww
0152チラ裏婆
垢版 |
2020/02/07(金) 23:58:28.08ID:b4wVMl8y0
なぜわたしを精神病と断定するの?>>150
そういうあなたはどうなの?異常ではないと断言できるの?

平気でうそをつき、他人を騙し、傷つけ、害するような人、たとえば
表では、良い人ぶって陰で陰湿な苛めや嫌がらせをするような人とは関わりたくない
誰だってそうでしょ?
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 23:58:53.11ID:DQFBomi/0
(善良な中に異物が紛れ込むのはサイコパスやトリプル何とかと同じ理屈なのでは?)
0154チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 00:02:33.34ID:4XzOltYM0
己の欲望のために他人を騙したり利用するとか、気に入らないからという理由で
相手を攻撃し、傷つける、そしてそのことに罪悪感を感じないような人と
誰だって付き合いたいとは思わないでしょ
というかそういう人は人であって人ではない、鬼だ、という言い方だってできるでしょ
昔からそういうでしょ、違う?
0155チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 00:10:07.83ID:4XzOltYM0
心は誰がつくるのか?自分だよ、自分で自分の心をつくっている
心ひとつで人は仏にもなれば、鬼にもなる
わたしたちは自分の心に責任があるんだよ、ってなんか説教っぽくなったなww
偉そうだと言われるからやめるけどさ
わたしは善良な人と関わりたいわ、サイコパスじゃなくたって人間邪悪になったら
本当に怖いよ、散々見て来たからね、足の引っ張り合いとか陰謀謀略ww
大きな会社でも小さな会社でも、地位をめぐる争いってのは恐ろしい
あと金絡むと人は豹変する、私の場合は家政婦は見た的な目撃だけどさww
当事者になったことは今まではなかった(勤め先とか派遣先で目撃した人間ドラマ)
結論、どんな悪霊より生きてる人間の方が怖い、特に理屈が通じない相手ってのは
本当に本当に厄介だ、理屈が通じる相手なら考え方違ってもまあ話し合えるし
分かり合うことも可能なんだけど、理屈通用しない相手ってのは…
霊でも子供の霊ってのは厄介だ、感情だけがそこにある、みたいな感じだから
説得は無理、恩師は子供の霊を成仏されるときは神仏にお願いしてたな
0156チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 00:14:45.93ID:4XzOltYM0
運を低下させないために、結論
サイコさん(ダークトアイアド、ダークテトラッド)には近づくな
魔界人(ぐぐってねw)にも近づくな
チラ裏婆にも近づくな、糖質なんだそうだからww

以上。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 00:15:29.14ID:fnh9ndu+0
恩師をまた頼りたまえよ
まだご健在でいらっしゃるのでしょう?
それが早道なのでは
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 00:17:20.21ID:fnh9ndu+0
運気は悪い行いを浄化させると自然に上がると思います、経験上
それをせずに運気アップをはかってもあまり成功しないかも
0159チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 02:11:21.64ID:4XzOltYM0
これは神様案件だな…勘だけど…
0160チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 02:14:54.64ID:4XzOltYM0
ブラックホールに蛇のセットじゃ、人には無理だろ…
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 02:18:13.48ID:88N/kHHo0
>>137
俺とか統合失調症だけど、この人の場合は論理的な統合失調症だよ
話に相互矛盾がないから論破が難しい
ただ、矛盾がなくても荒唐無稽な妄想をしゃべっているからたぶん統合失調症と見なされると思う
この人に対するアプローチとしては、本来なら言い聞かせるよりは話を聞いてあげて自己理解を促すとか、まじないでもやってプラシーボ効果を狙うとかがいいと思う
前者は一般的なカウンセリングの手法で後者は催眠に近い
俺はやらないけど
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 02:21:42.58ID:88N/kHHo0
>>139
でも生物学的な爬虫類人は人間よりは科学的に進歩してて、で、地下に住んでるという話もある
レプティリアン的な人間もいるとは思うけどね
でもレプティリアンと人間は違うから
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 02:26:08.60ID:88N/kHHo0
話が噛み合わない
俺は爬虫類的な人間のことは言ってない
生物学的に爬虫類の知的存在のことを言ってる
0166チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 02:58:26.12ID:4XzOltYM0
わたしの予言wwには一定の評価がなされていて
可能性の世界を見るやり方だから、完璧じゃないんだけど
大まかな流れは読めたんだよ、価値を巡る戦い、ってまあログとってる人ならわかるわw
一部の人から目をつけられるようになってしまった
その人たちをわたしはヲチャー=観察者とか監視者と呼んでいる
なぜ監視されるのか?わたしの不用意な発言「この能力株や投資に使えるかも〜♪」
とか投資に成功したらその先も色々書いたら、期待してくれる人が出て来てね
わたしがどんな銘柄の株買うかワクテカしてた人達がいたんだよ
ってまた左ww
0167チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 03:02:31.36ID:4XzOltYM0
わたしはその期待を裏切ってしまったわけ、だけどそれでも応援してくれる人はいて
去年春にわたしを脅していた奴とのやり取りを見て
彼の本名やら個人情報を調査した人達がいたんだよ、ネットに晒されていた
わたしの個人情報なんてとっくに暴かれて、一部で情報共有されているよ
なんか嫌がらせもされてたようだけど、わたしがやったわけでも
誰かにやらせたわけでもない、今はヲチャー達はわたしがどんな目に遭ってるか知って
だんまりだけどねwそりゃ仕方ないわww
0168チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 03:07:22.74ID:4XzOltYM0
このスレ見ると必ず
わたしを脅していた男とその仲間達(某団体)の顔が視える
会ったことあるのは2人だけ、いや3人かな、あとは写真で知ってるだけ
一人はわたしと同じ被害に遭ってる可能性がある(過去形ならいいんだけどね…)
あなた方は多分誰かに監視されている、誰かはわからないけど
わたしもヲチャー達の顔全部わかるわけじゃない、能力大分低下しているからね
というか、今はほぼ0に近い、元々わたしの能力なんか屁みたいなものだけど
今はその残り香じゃなくて残り滓しかない、
わたしの読みがどの程度当たってるか、ってまた周辺が騒がしい誰か来たなww
0169チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 03:15:41.18ID:4XzOltYM0
某団体メンバーへ
わたしはあなたがたの邪魔するつもりはないわ、ただやめてほしいだけ
それにいくら言っても聞く耳持たないでしょ
お互いにねwwわたしは初日に「あ、これ合わないな」と思ったよ
価値観が根幹から違うし、方向性も真逆だし
お互いに干渉しないのが吉だと思うけど
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 09:51:46.98ID:4XzOltYM0
その団体と関係ないならなぜ絡む?
去年の春、イベント参加した夜に異変が起こった、最初は何が起ったか
まったく見当がつかなかった、今まで体験した霊現象とは全く違う
その団体の顔的な若い?男性の背後にブラックホールが視える、
光はまったく見えない(HPにはキラキラしたこと書いてあるけど)
黒い穴は倫理観の欠如、道理の通らぬ考えを示すものと考える
それが広がったら地獄の空間になるから(過去の六本木スレに、民主党政権の頃
だったかな?w地獄穴が視えたことを何度も書いたよ)あの団体がカルト化する
恐れもなきにしもあらずだと思われ
それと蛇ってか蛇神の方は、冷酷な利己主義、残忍さ、狡猾さ、自分たちの利得の
ためなら手段を選ばない、欲望や感情を優先する、良心に欠けることを示している
ように思う
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 09:59:34.08ID:4XzOltYM0
蛇神は芸能とか遊興業とか風俗とか、つまりそういう業界にいる反社会的…までは
いかなくてもww半グレ的な人達の守護神でもあるんだよ
お893さんって蛇革とかワニ革とか好きなイメージあるよね?
っていうのは昔の話しかな?よくわからないけど
あと金ぴか光物が好きだ、金のチェーンとかww(あくまでイメージね、ww)
錦を着た蛇神(だしん)ってまんまじゃん…
そういう組織と関わりがあるのかどうかは不明だけどね、あくまでわたしが感じた
気配であって…風俗業とか違法かどうかは薬物…
まあヲチャーの誰かが捜査してる可能性はあるな、あくまでわたしの枯れかかってる
霊感が読み取った情報だからwwどの程度当てになるのか自分でもわかんねww
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 10:05:28.17ID:4XzOltYM0
わたしが感じ取るあの団体の気配ってさ
>>133
の魔界人の気配そのものなんだよ…爬虫類人っぽくもあるよね?
陰で苛めや嫌がらせ、もっと酷い暴力が横行してるんじゃないかって気がして
恐ろしい、わたしには真相を探る力はないし、どうしようもないから
誰か調べて欲しい、あの団体の代表の個人情報調べるスキル?権限?があるなら
人死にがでてないか?探って欲しい、法的に何もできなきゃどの道対処のしようが
ないかもしれないけど、誰かに知って欲しくて書いたんだよ
0184チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 12:27:30.62ID:4XzOltYM0
>>179
ところでわたしの罪って具体的にどのような罪なの?
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 12:30:43.99ID:88N/kHHo0
>>184
たぶん理由もなしに攻撃はしないと思うよ
一応組織として存続できてるし外部とも関わりあるんでしょ?
理由もなしに攻撃するとは思えない
0186チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 12:33:16.68ID:4XzOltYM0
おっと上げちゃった…あとここが匿名だと思わない方がいいよw
誰が何を書いてるかちゃんとわかる(らしい)
0187チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 12:43:49.31ID:4XzOltYM0
>>185
その理由がわからない…実際に関わったのは3回だけだしね
ディープな会員たくさんいるのに
0188チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 14:06:45.73ID:4XzOltYM0
なんでこんなに苦しめられなきゃならないのか?
誰かが金で雇ってるのか?
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 14:20:07.29ID:1JO1ounS0
チラ裏さん、とても感度がいいのではないですか
だから色々たくさんのことを受信してしまうのだと思います
あと、某団体と繋がる前の更年期に差し掛かるくらいの時期にご家庭の事情で睡眠不足があったとか
その事と魔縁とが重なって体調が急激に変化したのではないですかね、、
体調管理と能力管理をすると心身ともに落ち着ける環境が整ってくるのではと思いました
イライラも疲労の蓄積によるものだと思いました
チラ裏さんに罪はないと思います
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 14:22:10.27ID:1JO1ounS0
チラ裏さんは大丈夫だと思いますけど
ハロさんも「長生き」とおっしゃってたので
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 15:21:27.75ID:1SoDBL3/0
>>161
論理的というより支離滅裂型ではないというだけだ
知能は低い
精神遅滞ではない糖質というだけ
あとオカ板に逃げる連中の大半と同じように現実で上手くいってないから自意識を拗らせて妄想にとりつかれてる
これは糖質傾向よりも人格障害の傾向
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 16:19:13.28ID:88N/kHHo0
>>192
知能もそこまで低いかなあ?
妄想にとりつかれてるのと、荒んで話し方がおかしくなってるけど知能はこの人はそこまで低いとは思えない
統合失調症ってのは感覚がおかしくなる病気でもあるから
五感がおかしくなって幻聴や幻覚が見え、ものの捉え方がおかしくなって被害妄想が出る
この人の場合はもともと持ってる霊的感覚に狂いが生じたんだと思う
0195チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 17:03:54.74ID:4XzOltYM0
あの団体のメンバーの面々の顔が視える
ブラックホールは広がっている、そしてこの汚い色たち…不快な色だ
汚いショッキングピンク、ギトギトとした油汚れのような茶色、黄土色
底が見えないヘドロ沼のような淀んだ緑…マーブル状態に入り混じった色、色、色
中心の闇の穴を取り囲んでいる…そこから黒い煤?霧状のエネルギーが噴出している
ビジョンを見る能力は失ったけれど、その穴を観照(瞑想の一種)すると
AV??風俗店を経営??裏社会?柄の悪そうな人たち、可愛いラムネ菓子
そして錦を着た蛇がこっちを睨んでいる…怖い、もう絶対に関わりたくない
0196チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 17:15:33.77ID:4XzOltYM0
ブラックホールのような闇の穴は、鳩山政権〜?菅政権の頃の六本木に巨大な穴が出現
したことがあった、穴自体は時々出現しては消える、そういうことは時々あるのだけど
1か所に固定された巨大な穴を見たのは初めてだったので、何度も六本木に
足を運んで観察したことを、あのスレに書いたことがあった
わたしの書いたものをコピペ保存している人なら知ってるわ
恩師から、神も仏もない地獄がこの世に出現することがある、と聞いたことがあった
皆さんの記憶に新しいところだと、内戦時のルワンダとか、旧ユーゴの民族浄化
ポルポト政権下での大虐殺、シリアも内戦で混乱している…悪意と憎悪が渦巻く
または秩序を失った地域に起こる地獄化現象、日本でもそれが起る恐れがあった
間もなく東日本大震災があったし、原発がもっと制御不能になって暴走していたら
日本経済ガタガタ、その前に東北から関東一円居住禁止地域になっていたら?
日本も地獄になっていたかもしれないよ
0197チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 17:27:45.11ID:4XzOltYM0
つまりブラックホールができるということは、秩序を失い混乱(カオス)を招くような
考え、悪い欲望、心の中の悪をのさばらせ、殺戮や暴力が横行しかねない、
道理に合わない考え、良識を欠く考え、思い上がり、むき出しの欲望
それらが蔓延すると社会が混乱し、人々とくに弱者が苦しむ地獄の波動が広がる
ことを意味する(一部の人間だけは一時うまい汁吸えるかもしれないけど)
カルト教団なんかも、こういう波動を広げてそうだけどね
0198チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 17:35:55.22ID:4XzOltYM0
最初っから光は全く見えなかったけど、最初はこんな汚い色群は視えなかった
ブラックホールはかなり前から視えていたけどね
もし本当に…出会っていたら、光が視えるはずなのに、光は全く見えない
彼の仲間からも光が視えない、その代わりに悪意が視てとれる
不安の色も濃いし、誰のエネルギーか知らないけど絶望の色も視える…
内部で苛めとか嫌がらせが常態化してると思われる、気に入らない人間は
片っ端から攻撃しているのかもしれない、思い上がりが激しくて
平気で人を蹴落としたり陥れたりする、被害者はわたしだけじゃない
彼らの中には心を読むものがいる、いや呟きを聴いたのかな?
あいつら頭は悪いな…狡猾の色はあるけど、もやっとしいるというか
もっと賢かったらもっと危険だったなどと考えたものだからww
その意趣返しかwwまあわたしは知的レベルはそんな高くないけどねww
0199チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 17:37:56.86ID:4XzOltYM0
輩系が背後にいそうだな、あの子なら内部の事情に詳しそうだけど…
0201チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 17:48:15.05ID:4XzOltYM0
女性はセクハラされてそうなww近寄りたくはない気配だ
肝心の精神がないもんね、柱がない
まあわたしには合わない、この読みが全くの的外れならわたしの能力は妄想と
入れ替わったってことで、スピ的には廃人ってことになる
つまり底辺なうえにスピ廃人ww、要するに役立たずってことだねw
やっと普通の底辺に戻れたってわけだ、めでたしめでたし
余計な霊感とか直感のせいで予言婆やったり、そのせいで日本の未来が気になったり
このまま凋落→最悪のケースは中国の属国(日本自治区)成り下がる
気候変動で地球の未来がぁああとか、地獄穴ができたときは菅政権ヤバいとか
何度も何度も書いたっけwwそんなことが気になって自分のことに専念できなかった
これからは地道に生活するわ、地球や日本の心配をわたしごときがしたところで…
地球のことはグレタさんに、日本のことはおまえらにまかせた
あの団体とは一切縁を切って頑張るさww霊感のないわたしなんて
クリープのないインスタントコーヒーみたいなもんだ、って一々古いなわたしも
昭和の婆は消える、老兵は死なずただ消えゆくのみ…wwwんじゃ
0202チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 17:56:03.00ID:4XzOltYM0
んん?
ナ・バ・テアだ??わかんねww
ぐぐってみるか
0203チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 18:02:38.38ID:4XzOltYM0
あらすじ読んだが…あーーー

やっぱ関わりたくない

しかし呪われた??なんで??

わたしは鼻から関わりたくなかったんだよ、絶対合わないと思ったから
初日から話し半分しか聴いてなかったし何でタゲられた???
子供も産めない婆なのに、ああだからか?ww
0204チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 18:04:21.29ID:4XzOltYM0
しかしあれか?現地妻精度でもしいてんの?
…もう一度あらすじ読むかwなんつーか爛れてるな
0205チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 18:17:12.68ID:4XzOltYM0
神を信じない(そりゃそうだろ、光がないし、ブラックホールができるんだから、
地獄穴は神も仏もない空間だ、)
大人になりきれない夢見る男女(心は少年少女)の集団?おたく臭もするな確かにw
にしては、何だこの汚ねぇショッキングピンクは…色キチガイか?ってくらい
腕を競っているわけね、なるほどね〜あの子は確かに忍者レベルなんだろうね
時々うちきてたよね、あの子だくさんの女性もね(理由はよくわからないけど、
凄く怖いww)わたしはティーチャーwwに興味ないよww
彼のことは、最初は普通のあんちゃんに見えたがあの日徐々に気味悪く思えた
次は893のパシリかよ?と思ったり、壮大な夢に命燃やす若者?に見えたり
色狂いの何マニアか知らんけど変態に見えたり、正義の騎士か悪の手先か
わからなくなったりww不安におびえる普通の青年にも視えたり
何か正体つかめない、かなり変わった野郎だとは思ったけどね
まあ関わらないが吉なんだけど、あいつも視えるんだよ、あと他の男も気持ち悪い
もう来ないで欲しいわ、あの子とは一度話したかったけどね
他の人とは顔合わせたくない、もう二度と会いたくないこれ本音
0206チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 18:22:29.37ID:4XzOltYM0
まあ若い頃はわたしも大きな野望(ってほどでもねーなw)を抱いた頃がありました
今はもう疲れ果て、枯れ果てて、困惑しきりで、そんな気力残ってない
これからは平穏な普通の生活送りたい、できれば好きな人にもう一度会いたい
平穏に暮らしたいだけだわ、放っておいて欲しい、あの人達わたしとは合わないし
怖いわww
0207チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 19:46:20.89ID:4XzOltYM0
でも最初は3月にブキミちゃんと一緒にいた娘(当時はママさんだとは思わなかった)が
わたしを攻撃してるのかと思ったよ、というかどっちか悩んだ
ただ彼の姿が先に見えたから彼だと思い込んだ、夏頃は他のメンバーも見えだしたし
あなたの姿もね、脅してたのも彼に成りすましたあなただと思ってた
お子さんは彼の子供なのね
0208チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 19:49:13.10ID:4XzOltYM0
しかし何でわたしがタゲられた…?こんな疲れ果てた婆だしデブスだし
(あっちの女性たちわたしの悪口言ってるでしょww)
嫉妬される要素何もないんだが、能力だってこの通りすでにほぼ〇感だしね・・
体調最悪で寝てばかりいるわ、もうやめてほしい
あの人たちとは二度と未来永劫関わらないってば…
0209チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 19:53:29.52ID:4XzOltYM0
彼は思いあがった天狗小僧なのか?と思ったり、理不尽に攻撃されるわたしを
助けてくれる正義感にも視えたり、今まで会ったことない、たわしのデータベースに
存在しないタイプだったせいか最後までわからなかったな
ただわかるのは、あの人とこれ以上関わっていいことは何一つない
それどころか今以上に酷い目に遭いそうな悪寒がするだけ…
真相がわかってしまったら、誰かを憎むことになりそうだし、それも嫌だし
もう何も望まない平和に暮らしたいそれだけ
0210チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 19:54:47.74ID:4XzOltYM0
攻撃がやめば速やかにこの板からも去るのに
0211チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 20:01:35.55ID:4XzOltYM0
ところで熱を送ってくるのはあなた??
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 20:03:08.07ID:4XzOltYM0
ブキミちゃんだと思ってたわ、○○○○板にもあなたちいるよね?
なんか争ってるみたいだけど、何があったのかは想像に難くないわww
0213チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 20:07:31.62ID:4XzOltYM0
わたしは誰に呪われたんだろう…なぜ呪われたんだろう?
0215チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 21:44:27.61ID:4XzOltYM0
三月に会ったあの女性と話をしてみたい、目を見てちゃんと話せそう?Www
イベントに彼女が参加するなら行ってみようかなww
0216チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 21:48:02.20ID:4XzOltYM0
おおまた何か動きが…昨日から圧が強くなって辛い…
>>214
>>219
0217チラ裏婆
垢版 |
2020/02/08(土) 22:07:06.87ID:4XzOltYM0
素早く動くムササビwはあの娘に視えたけど、くるくる飛びまわって
わたしをからかってたようなww
呪いの念体送って来るのは誰だろ?あの子なら知ってるかな?
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 01:42:13.69ID:/4reWc4Q0
魔縁が断ち切られますように
0219チラ裏婆
垢版 |
2020/02/09(日) 01:53:37.55ID:/4reWc4Q0
わたしを巻きこまないでよ〜わたしの考えが読めるなら…イメージは見えないのか?
わたしが視てるものを見たら、こっち来れないなずだけどな
あんたらがこっち来る限り視えてしまう、それもストレスになってる
世代格差があるにしても…
0222チラ裏婆
垢版 |
2020/02/09(日) 02:13:21.79ID:/4reWc4Q0
ああごめんレス番間違えた、わたしはどうしたら呪いから解放される
新たな犠牲者、つまりティーチャーが別の誰かに興味を持つまで
これ続くの???
あなたはもう自由になったの??
0223チラ裏婆
垢版 |
2020/02/09(日) 02:14:15.29ID:/4reWc4Q0
まさかティーチャー自ら、わたしをタゲってないよね??
0224チラ裏婆
垢版 |
2020/02/09(日) 02:16:05.14ID:/4reWc4Q0
ヲチャーが彼の女性関係について色々書いてたみたいだけど
別に興味ないから読まなかったけど…わたしは当て馬なのかもね
誰かから攻撃を躱すための
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況