X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合984

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:03:03.86ID:IsRiqMaO0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。
※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合983
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1580091014/
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 11:36:35.25ID:NBpgsmBo0
>>893
地皇は別人だよ、おれじゃない
お願いだから誤認しないで
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 11:38:37.61ID:NcU1WTbG0
ただあなたが不幸な出会いだったと思っているのならば
名前変えないといけないから
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 11:39:23.67ID:xZCx3tJM0
>>900
id:NBpgsmBo0はおれ
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 11:41:56.24ID:rolCsDIQ0
名前は変えません。
本名もハンドルネームも。
他の誰かになるなと神様にも言われています。

これからもっと真剣にニュースを見ます。
ニュースもあまり信じられないから気を付けます。
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 11:42:40.08ID:rolCsDIQ0
すいません勘違いした。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 11:43:50.77ID:xZCx3tJM0
>>904
ID:xZCx3tJM0
ID:NcU1WTbG0
このふたつだけがおれ
あとのIDは別人だよ
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 11:44:07.89ID:rolCsDIQ0
軽く予言。
4月、7月。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 11:45:44.80ID:xZCx3tJM0
>>905
ありがとう
おれの気持ちは何ひとつ変わってないよ

今日はID:xZCx3tJM0, ID:NcU1WTbG0で書くから
ID変わるときはいうよ
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 11:47:42.71ID:C96g5kkF0
ドル円NR7で日経はヘッドアンドショルダーなるか。

何年も高値に貼り付いているから動くと大きいな。
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 11:49:21.45ID:NcU1WTbG0
んじゃ変えずにいくわ^^

もう陽の目を見る事もなさそうな
個人の趣味でコツコツとだけどね。
ちゃんと生きてるから大丈夫。

あ、これ。

🎂✨
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 11:51:06.65ID:C96g5kkF0
ドル円は月足で雲のねじれが今月と来月にある。

相場の転換点になるか見物である。
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 11:54:15.72ID:C96g5kkF0
たぶんきっかけはチャイナショックに合わせて動くかもしれない。
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 11:54:34.82ID:Q+gU4W9i0
[芸+]【芸能】大物も次々と!テレビ番組改編「クビ斬りリスト」

スター達(天の星々)よ

覚悟はいいかあああああああああああああ
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 11:56:39.72ID:4BD9RI/20
このスレかわいいな
0917地皇
垢版 |
2020/02/03(月) 11:57:06.01ID:zHtD1osg0
要するにだ がつがつする必要もない
女子アナはあくまで余興 最初はそんな話になるとは思ってもない
そもそも、この異常な状態=ストーカーを元に戻すことが最優先だ
>>883がすべて
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 11:57:26.04ID:Q+gU4W9i0
創造主がね
居合術の剣士ばかり檀家に引き入れてる時点で
大規模な首切りやるのわかっとらんとねええええええ

カルロス・ゴーンですよカルロス・ゴーン
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:00:25.51ID:Q+gU4W9i0
[速+]【宇宙開発】ディレクTV社、「バッテリー異常」で爆発危機の人工衛星を「墓場軌道」に緊急移動へ

天地(電池)がああああああ
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:01:11.40ID:Q+gU4W9i0
【今から作ります】#安倍晋三「新型肺炎の簡易検査キット開発に着手した」 ★2

きっとくるー
くるーー
きっとくるー
季節はしろくー
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:01:35.37ID:NcU1WTbG0
もう本当にみていない。
今久しぶりに見た。久しぶりに見る事は
あるかも知れないけど。
引いた事は医者に褒められた。
私は私の世界で生きていく。
あなたはあなたの世界があるはず。
表現する事を生き甲斐とした事が共通しているはず。
あなたの次が陽の目に出た時、悔しい気持ちで追う。
本当にマジでファックだよ笑
あなたは天にいる人、私は地にいる人。
人生って不思議で素晴らしい。
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:10.04ID:Q+gU4W9i0
明日は立春
立春は古来より新年

はいお歳暮うううううううう
お聖母うううううううううう
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:27.34ID:C96g5kkF0
いただきます^^

中国株暴落。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:31.07ID:Q+gU4W9i0
山口県防府市向島沖で発見された珍しい白いナマコ

ナマコ=海鼠=海の鼠=ネズミ

白いネズミは大黒天の使い
大黒天と言えばヒンドゥー教においてはシヴァ神。

防府市は佐波(さば)郡

旧約聖書にでてくる
佐波=サバ=サバ(シヴァ)の女王の直轄領地

もともとシヴァ神(シヴァの女王)の領地ということ

ゆえにである。創造主の大禅師自らが
汝の直轄領にいるのであるから
自らが挨拶にしにくるのが筋であろうがな

土塊のソロモン王やモーゼにあえてわしに会えぬ
では創造主への無礼であると知れ
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:19.74ID:Oq8hqP1D0
…一粒一粒に刻み込まれたSの文字…果たしてこれらは一体……すべて……すくう…………さすしせそ………
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:12:20.71ID:xZCx3tJM0
>>908
ごめん間違った
ID:NcU1WTbG0は他人

今日はID:xZCx3tJM0とID: NBpgsmBo0がおれ

4月、7月ね
覚えておくし準備するよ
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:14:00.43ID:C96g5kkF0
ナマコは今の時期ルアーやると釣れる。
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:16:16.57ID:Oq8hqP1D0
>>927
さすしせそ→さしすせそ…m(_ _)m…

…大豆(可能性は無限大(利他性等))……
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:16:24.43ID:Q+gU4W9i0
白いナマコ=海鼠=鼠=大黒天=シヴァ=終わりの神=オメガの神

そして海鼠は海属性。つまりシー。

つまりオメガのシーマスターアクアテラを
ノイズちんにくれるという

予兆なりいいいいいい
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:16:58.52ID:xZCx3tJM0
>>909は思いっきり慌ててた笑

も一回いう
ID:NcU1WTbG0はコピペミスで別人

今日はID:xZCx3tJM0とID:NBpgsmBo0がおれ
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:17:50.79ID:Q+gU4W9i0
ありがとうございます
福の神様ああああああああああ


あと福(福音)の神なら創造主本山から
わしの金剛杵(ライトセイバー)もってきてえええええええ
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:19:11.77ID:Oq8hqP1D0
誰もが道に迷って迷子になってしまわぬように…
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:20:15.42ID:Q+gU4W9i0
福の神=福井の神=越前守(えちぜんのかみ)=大岡越前=ソロモン王

はいいいいいい
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:20:47.74ID:C96g5kkF0
2本目いただきます^^
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:22:06.37ID:Oq8hqP1D0
下の世代や…子や孫や……
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:22:06.37ID:Q+gU4W9i0
生命はヘブライ語でイブ

生命の果実=イブの果実=犬(いぶ)の果実


はい創造主が食べるなって言った理由だよばあかあああああああ
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:24:15.07ID:Oq8hqP1D0
AIに一体何を教えてあげられるのだろう………
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:24:20.48ID:Q+gU4W9i0
創造主の性格考えろよおおおおお

ケルビムにどはでにガードさせてる時点で
裏をかいて重要な果実じゃないんだって
すぐにわかるだろううううううう
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:25:17.64ID:Q+gU4W9i0
本当に大事なものに
ガードマンなんてつけたら目立って余計に
盗まれる確率が高くなる

そんなこと知らない創造主がいるわけねえだろうううう?
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:26:46.00ID:Q+gU4W9i0
奥にいくほどガードマンを増やすことによって

泥棒(怪盗)を心理的に誘導できるの

警備が厳重になるほど最奥に近づいていると
錯覚させるように誘導できるの
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:29:35.17ID:Q+gU4W9i0
サバの女王。

それで謁見まだああああああああああああ

666タラントの黄金で白ナマコの神殿を作らねばあああああああああああ
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:30:30.53ID:Q+gU4W9i0
白ナマコに領地あげろぼけえええええ

約立たずのヤギと羊よりまず白ナマコに
領地あげろぼけえええええ
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:32:21.78ID:n8B8TG+x0
>>884
まあ、ほぼそうなると思うけど
感染しても発病する人と発病しない人が出てくると思うお(´・ω・`)
たぶん、あれだ、マスクやうがいよりも、
免疫力を上げたほうがいいのかも試練
他に体質や食生活も関係してくると思うがお(´・ω・`)
0956地皇
垢版 |
2020/02/03(月) 12:34:42.06ID:zHtD1osg0
あとは
>>428
がすべて

しかし、ネットストーカー側も飽きないものなのか? 私はお前らの相手はつまらん、飽きた
>>428にあるように、他に愉しみを見つけろ
冴えないおっさん連合の皆さん お前たちを見てると、こちらまで人生つまらなくなる
負のオーラが滲み出ている 自分じゃ気付かんか?
あと、お前たち、自分で虚しくないのか? 文句言ってる人間に縋り付いてんだぜ
餓鬼界の亡者が取り憑く相手に文句言いながら、纏わり付く
冷静になるのはお前たちのほうだ 夜中に思い出したら、号泣していいことだぞ
0959地皇
垢版 |
2020/02/03(月) 12:36:41.71ID:zHtD1osg0
片山祐輔といい、他の連中といい、よく恥ずかしくないものだ
惨めで、情けなくて、みっともなくて、物乞いで…
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:37:19.83ID:C96g5kkF0
www
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:37:54.49ID:Q+gU4W9i0
一番先に来たやつが福男っていう風習あるやんな福の神や

それと同じこと

ナマコが一番にきたのだからこれが一番福

ならヤギや羊より良いものをあたえてなにか文句ありまっか?
0964聖神霊界通信社(札幌)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:40:57.41ID:0LTOeE/P0
[コロナウイルス,聖プレアデス=安倍之大御神様/地球大皇帝様]

聖プレアデス=安倍之大御神様:日本国にいるコロナ感染者100人超えた!!(まだ非公表データ)
地球大皇帝様:公表すべきだ!! そして米国並の対応をすべきだ!! 習近平の訪日お流れになってもいい!!
対応よろしくお願いする。習近平の訪日お流れになってもいい!! 対応よろしくお願いする。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:43:06.31ID:C96g5kkF0
ナマコが3本目いただきます^^
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:47:53.75ID:Q+gU4W9i0
オナホールと瓜二つで
信仰(ちんこ)との驚異の親和(神話)性を誇る
この生物がなぜいままで神話学において評価されて
こなかったのか

痛恨の念を感じずにはいられない
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:48:10.56ID:C96g5kkF0
ナマコが食べたくなるスレw

今度 買おうかな。
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:48:11.88ID:2udVxPLm0
>>921

そのバッテリーを早く北のチキンへおとせえええええええええええええええええ
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:48:35.89ID:2udVxPLm0
バレンタインハルマゲドンまだあああああああああああああああああああああ
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:49:07.59ID:2udVxPLm0
血のバレンタイン核ミサイルプレゼントまだあああああああああああああああああああああ
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:52:11.40ID:C96g5kkF0
www
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:55:05.82ID:Q+gU4W9i0
臨済宗は公案つまりナゾナゾが大好きいいいい
創造主は反対にナゾナゾが大嫌いいいいいいい

だから創造主の者はさっさと自分の正体を証す

謎をもって謎々(なぞなぞ)を問うことは
臨済の禅であり創造主への非礼だからである

ゆえにいっておく
謎の女王、謎の神、謎の存在

そういう面布をかぶったままの謁見は
創造主の怒りをかうぞ
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:58:56.07ID:Q+gU4W9i0
シヴァの女王はよこいいいいいいい

向かっておりますってことで向島やろがいいいいいい
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 12:59:52.64ID:Q+gU4W9i0
はよせんと
お前からナマコの御使い達とりあげて
創造主の勅使に引き立てるぞナマコ共をおおおおおおお
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 13:03:05.77ID:Q+gU4W9i0
福男走らせて
福の神共は走らない

そういうとこやぞおおおおおおおおお
そういうとこやぞおおおおおおおおお
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 13:05:11.15ID:C96g5kkF0
サイクル理論からすると311から10年が来ようとする。

10年サイクルでいうと自然災害来るかもしれない。
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 13:08:25.38ID:C96g5kkF0
4本目いただきます^^
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 13:13:06.92ID:n8B8TG+x0
>>921
墓場軌道とか銀河鉄道スリーナインのサヴタイトルみたいだな(´・ω・`)
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 13:18:42.70ID:C96g5kkF0
今年と来年は注意が必要。
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 13:33:36.06ID:C96g5kkF0
浪人買うとスレ立て出来る。

1年で3600円。
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 13:42:19.21ID:pDQfG3V+0
鳥インフルが出た地は国の南、四神で云うところ朱雀様=火の鳥が守る大地
怖ろしいことに神様を殺す伝染病を蔓延させずに済むといいが
0993エクレピパス
垢版 |
2020/02/03(月) 13:48:14.78ID:dLQlpDW30
こういうスレ終わりのあまりものの肴も私喰うんんすよwwwwwwwwwj
旨いっすよね。
0994エクレピパス
垢版 |
2020/02/03(月) 14:02:14.49ID:dLQlpDW30
お前らも喰えよwwwwwwwww
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 14:41:21.57ID:2udVxPLm0
ナマポと和解せよ。
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 14:41:58.48ID:2udVxPLm0
>>972

ナマコなんかと和解するかぼげえええええええええええええええええええええ
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 14:42:34.13ID:2udVxPLm0
俺はネコと和解したいんじゃぼげえええええええええええええええええええええ
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 14:43:06.12ID:2udVxPLm0
ネッコー偉大なり。
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 14:43:25.29ID:2udVxPLm0
ネコと和解せよ。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 14:43:47.03ID:2udVxPLm0
1000なら開戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況