X



( ゚Д゚)<とにかくなにかを叫んでみるスレ82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 19:55:41.48ID:XPMx7cSG0
‪( ;ᯅ; ) うえぇぇぇん
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 06:11:49.52ID:VKInNWlK0
( ゚Д゚)<ヒトカラいきたい・・・
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 21:11:13.13ID:ju+xvvtU0
地球が悲鳴をあげてるぜぇ 誰かが僕らを呼んでいる
揺れる重荷 地球中蝕んで 人類78奥の無駄飯食い
人類が悲鳴をあげてるぜぇ コロナで 因果応報 自業自得 身から出たサビ おつりがきた
人類がして来たつけが回ってきた 所詮人間 人類はカルマのかたまりなわけで
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 12:15:39.18ID:V0JxoZNZ0
新玉食べたけどめっちゃからかった。さらすの忘れてマヨネーズかけたからレンチんで食べた
でもからかったヒイィィィ!新玉からくて何故美味い!
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 12:21:46.91ID:tMt2yHJT0
( ゚Д゚)<新玉美味いよね!!アッシも好きでやんす!!
さらさないと辛いね。結構使用頻度パないっす!!血液サラサラになるし!!
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 12:25:41.34ID:tMt2yHJT0
( ゚Д゚)<後ね、大蒜も大好き!臭いけどね。同僚に臭う?って聞いて、うんって言われると、ずっと同僚の方向いてるw
だから、臭いってキレてくる..・ヾ(。>д<)シ
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 12:43:32.38ID:V0JxoZNZ0
>>421-422
今まだしびれが残っておま。ヒャーッ
気の効いたレスできないけど
うちの男家族はみんな酒飲みだから朝イチから臭くてかなわん
それに比べりゃまぁと思うけど、刺し殺されない程度にしておいた方が無難ですよ(笑)
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 12:46:34.28ID:tMt2yHJT0
>>423
( ゚Д゚)<アッシの実家の家族も兄弟ばかりで、朝から芳しく漂っていましたね。
今は相方と暮らしてますがwはーーい気を付けまっす!!
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 22:49:28.50ID:+d5iplEF0
(っ📞´・ω・`c) モシモシ まだ怒ってますか?
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 22:53:06.62ID:h1NZ0b8Y0
( ゚Д゚)<ん?誰か怒ってるの?アタチがなぐさめてあげようか?(▼ー▼)( ̄ー+ ̄)キラーン
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 23:08:14.52ID:h1NZ0b8Y0
( ゚Д゚)<生まれてこの方、ママって、言った事ない。。名前で呼ぶか、別の呼び方だな。多分ママって言ったら怪訝な顔されるだろうなw
0432 【32m】 【凶】
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:04.45ID:21GhBfbE0
( ゚Д゚)<マンマミーア(mamma mia)はイタリア語で、直訳すると「おれの母ちゃん」ですが、「なんてこった!」という意味で使われています!!
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 09:53:01.89ID:B6BdY3dG0
( ゚Д゚)<そういえば、はなまるマーケットはずっと観てたな・・・
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 19:14:27.80ID:QXCs2PQK0
( ゚Д゚)<あのよー、いくらレジで距離取ってもよ
サッカー台は混み混みじゃないかよー
意味ないじゃん!
0443 【24m】 !omikuji
垢版 |
2020/04/25(土) 08:32:31.75ID:JPM9QQtB0
( ゚Д゚)<刈り上げくんマジかいな…。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 11:40:51.46ID:3L2a5sgU0
派手に盛大に過激に災いの嵐の渦 招来召集召喚
昨今あほみたいに無駄にでたらめに増え過ぎた調子こいてるやりたい放題のわれら人類に
お仕置き 制裁 成敗をお掃除を 大試練を下せ 与えろ
0445 【36.6m】 !omikuji
垢版 |
2020/04/25(土) 12:53:25.53ID:JPM9QQtB0
( ゚Д゚)<コロナさんが連れ去ったのかな……。
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 13:44:31.48ID:hp+Qq8XG0
( ゚Д゚)<かりあげくんのはフェイクてはないってことでファイナルアンサー?ってかこんな時でなければもっと取り上げられたのにねー
0447 【32.6m】 !omikuji
垢版 |
2020/04/25(土) 13:47:57.81ID:JPM9QQtB0
( ゚Д゚)<さぁどうなんだろうね……クララみたいに立ち姿をとらえたとか……。
もうしばらくしたら、ハッキリするんでない?刈り上げくんか……。
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 14:58:43.75ID:IhOVA1Yt0
喫煙者 ギャンブラー ギャンブル選手 金融業 法の番人 
大家族世帯一般芸能 人口密集国 大国の者共 災いの嵐の渦巻き引き起こせ
災いの嵐の花火 どんと打ち上げたれ
悪さするうざい人類にお仕置き
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 16:50:20.90ID:FBj3jJkp0
河童海老専の梅味に花が入ってたけど
今日晩飯作るときに大量に砂糖こぼしたからついてないとしか思えない(´・ω・`)
0451 【20.8m】 !omikuji
垢版 |
2020/04/26(日) 17:12:49.66ID:jzTa6BTW0
( ゚Д゚)<河童海老せん…梅味、趣向が…花が入ってたと?な、なぬぅ〜〜っ!!
私も食べよっ(((((*´・ω・)トコトコ、、美味いっす!!砂糖…oh(っω<`。)
0452 【24.6m】 !omikuji
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:57.11ID:jzTa6BTW0
( ゚Д゚)<食べきったけど、花無かった……。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 17:47:22.39ID:FBj3jJkp0
>>452
( ゚Д゚)<運が良ければって表面に書いてあったような、パックにいれてまだ食べてないけど見た目不味そうに見えるから入ってない方が運使わずに済んで良いんじゃないかな
0454 【15.9m】 !omikuji
垢版 |
2020/04/26(日) 18:09:39.66ID:jzTa6BTW0
>>453
そ?第二弾うまい棒のうまい割チーズ味頂いてまっすψ (・ω´・,,ψ
0455 【22.5m】 !omikuji
垢版 |
2020/04/26(日) 18:12:20.25ID:jzTa6BTW0
( ゚Д゚)<うまい輪(チーズ味)…うまい輪(めんたい味)は先週食べた…。食いしん坊\( *´ω`* )/
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 18:17:38.05ID:FBj3jJkp0
>>454
( ゚Д゚)<同じスレに張り付いている身としては健康なままで長生きしてほしい、一人でも多くに。つまり、お菓子食べ過ぎっしょ(汗)
0457 【36.1m】 !omikuji
垢版 |
2020/04/26(日) 18:21:21.47ID:jzTa6BTW0
>>456
( ゚Д゚)<気遣っていただきありがとん<(_ _)>
普段はたべてないょ。。週末だけ。。許ちて(人>ω*)オネガイ
0458 【21.2m】 !omikuji
垢版 |
2020/04/26(日) 18:24:56.19ID:jzTa6BTW0
( ゚Д゚)<先々週は相方が小腹空いた言うて、菓子無かったからTKGの鉄板焼を作ってあげたょ。。
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 18:36:54.92ID:FBj3jJkp0
( ゚Д゚)<「あんたも好きねぇ」...いえ、済みません。オカ板でダラダラと駄レススマソ。それではノシ
0460 【17.3m】 !omikuji
垢版 |
2020/04/26(日) 18:57:28.50ID:jzTa6BTW0
( ゚Д゚)<なんか優しい神様だったな……(―人―)…さて!!
0462 【20.4m】 !omikuji
垢版 |
2020/04/26(日) 19:18:38.31ID:jzTa6BTW0
( ゚Д゚)<いいなぁ…周りの企業も時間短縮で圧縮物量変わらず、でらハードWORKどすえ…。
0464 【17.1m】 !omikuji
垢版 |
2020/04/26(日) 20:05:56.40ID:jzTa6BTW0
( ゚Д゚)<スタートレックのスポック思い出した……。
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:18.03ID:eHuGlLQ+0
(´・ω・)
O━O━━C<`ω・`)
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 22:07:09.97ID:TzVy7ZTN0
<`ω;`) やめてくらはい…
0467 【20.8m】 !omikuji
垢版 |
2020/04/27(月) 22:09:44.21ID:6EANDHeY0
( ゚Д゚)<wwwマジックハンドって、そう使うん?!
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 00:11:49.49ID:wTtDw8NB0
( ゚Д゚)<お金つごうしてくらはい。かぶでおおきなしゃっきんができますた。(T_T)
0469 【37.3m】 【大吉】
垢版 |
2020/04/29(水) 00:50:39.35ID:SyFK1uKb0
( ゚Д゚)<……@(�)@ミザル @(o´艸`o)@イワザル |(o・ェ・o)|キカザル

( ゚Д゚)<株なんて大層なものに手を出した事がない……。
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 10:14:09.80ID:KjeQ828k0
( ゚Д゚)<株なんてギャンブルみたいなもんじゃんか・・・。自己責任やで!
0472 【18.5m】 !omikuji
垢版 |
2020/04/29(水) 14:13:20.81ID:SyFK1uKb0
( ゚Д゚)<継続か……日々忙しんだよこちとら…はぁ。やむなし。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 22:51:49.77ID:zTToL51I0
( ゚Д゚)<俺。10万円もらったら、税金の支払いに充てるんだ・・・
0474 【15.1m】 !omikuji
垢版 |
2020/04/30(木) 23:04:57.57ID:G/yFTO3d0
( ゚Д゚)<私は生活費に充てるんだ…離職時2ヶ月分差引きやがるから、ちぃとしか入って無かったわ。新職給料日まで40日も間あるし……。
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 07:47:04.48ID:+a9+zDWv0
( ゚Д゚)<貰わない方が身の為かもしれないのにソワソワしてきた。どうしようもない
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 17:41:40.24ID:i+N7mg7K0
( ゚Д゚)<10万貰ってもパチンコに使う人は必ずいる!
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 17:49:29.10ID:GnVNviyc0
( ゚Д゚)<窮すれば変ず 変ずれば 通ず これが易経の極意らしい
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 00:36:19.32ID:dLySa9YY0
>>478
罠仕掛けるゲームしだしたが、はじめてしばらくして頭がついていかないことに気づいたんだー!今更ーハンパない頭がワンパターンやワンパターンの罠しかできねー!
0480 【22.9m】 【豚】
垢版 |
2020/05/02(土) 00:42:39.22ID:/3YhxP6y0
>>479
( ゚Д゚)<罠?なんすか、それ!私は癒やしのゲームとか熟語消しとかブロック崩しとか、そんな感じですかね。

( ゚Д゚)<罠なんて考えてたら、五里霧中のなか自分が嵌まっちゃいそうですw
0483 【6.9m】 !omikuji
垢版 |
2020/05/02(土) 17:36:41.14ID:/3YhxP6y0
( ゚Д゚)<後から、スーパー行ってこようっと…(((((*´・ω・)トコトコ
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 17:15:38.34ID:YuhT5yw50
( ゚Д゚)<ヒトラーだかの未成年の実験場?ってどういう意味だろう??連投スミマセン
0486 【23.6m】 !omikuji
垢版 |
2020/05/03(日) 17:27:54.71ID:r25M5ggt0
( ゚Д゚)<探してきた………。
http://www.link-21.com/earth/a05.html

( ゚Д゚)<さて、スーパー行ってこよう…。。。"8-(*o・ω・)oトコトコ
あれだよ、1つ買い忘れがあったから、やむを得ず行くだけだよ。
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 17:45:44.86ID:YuhT5yw50
>>486
( ゚Д゚)<わお、ありがとうございます。政党関係あるのかぁうーん...五次元の世界に生きる新人類ってブリックウィンゲル?のことしか浮かばない。
( ゚Д゚)<意識の世界ってウドゥ?えーとゴッドメンシュは何時出てくるんだろう。ゲームのことばっかだな自分(笑)
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 18:04:01.10ID:YuhT5yw50
( ゚Д゚)<ノストラダムスの1999年7の月〜程度なんですかね、でもヒトラーは頭良いらしいって聞きますし、酷い奴なんでしょうけど
( ゚Д゚)<見かけてから時おり思い出してます。血族の半分近くが宗教に少々傾倒してて...血は争えないってことですかねorzハハハ
0490 【20.6m】 !omikuji
垢版 |
2020/05/03(日) 18:36:43.08ID:r25M5ggt0
>>487
( ゚Д゚)<いいえどういたしまして。て、いうかザッと流して見ただけで読んでなひ…。

( ゚Д゚)<ウチは、親も兄弟も信心してるのはあるみたいだけど、私は特に無宗教だけど…あ、5チャンでみかけたのは、1つ2つ興味はあるかな。
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 22:36:15.22ID:5t17NPb+0
( ゚Д゚)<おいおい…一番偉大な神を知らないのか?

( ゚Д゚)<それはなぁ…ネコ様だよ!!
0493 【19.3m】 !omikuji
垢版 |
2020/05/03(日) 22:49:57.18ID:r25M5ggt0
( ゚Д゚)<ミィーコ…ミャーコ……誰だ!名付け親!………私か…。
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:13.57ID:T7RXyeWy0
( ゚Д゚)<ストレスで休職してたけど、そのときにヒトカラに嵌まった

( ゚Д゚)<最近また精神的にしんどいのは、毎週行ってたヒトカラでストレス発散できないからだと思う

( ゚Д゚)<ヒトカラ行きてぇ・・・しかしはコロナで店臨時休業だよおい・・・
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:23.19ID:AmatjEW70
地球が人類78億定員オーバーでヒーヒー悲鳴を上げてるぜぇ
揺れる78億の重い 体中感じる
地球にピンチがやってくる でっかい未来が危ないぜ
ワン2345 ファイブマン 危険に今命が危ない 訂正もとい 危険に今命を張れ
地球が危ない 銀河でただ一つきりの虹の降る星
0498 【41.1m】 !omikuji
垢版 |
2020/05/04(月) 22:10:09.18ID:zXAQoGk50
( ゚Д゚)<はぁビビった……何にって…スマホ!!やめとくれ……。
0500 【大吉】
垢版 |
2020/05/05(火) 06:32:34.48ID:2/6Ypyjc0
( ゚Д゚)<首の後ろのほうから、液体の流れる音がする
0501 【35.1m】 【凶】
垢版 |
2020/05/05(火) 10:31:29.19ID://LiFUWW0
( ゚Д゚)<何それ!!滝にでも打たれてるんだろうか……。
0502 【45.2m】 【底辺】
垢版 |
2020/05/05(火) 10:32:39.59ID://LiFUWW0
( ゚Д゚)<それとも座禅して後ろ向きで川のせせらぎを聞いてるとか……。
0503 【10m】 【猪】
垢版 |
2020/05/05(火) 10:33:42.57ID://LiFUWW0
( ゚Д゚)<タイフーンが通り過ぎるのをきいてるとか…
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 12:51:36.99ID:TMKJKLcz0
( ゚Д゚)<うううお猫様がまた病気ー!!
( ゚Д゚)<一応それなりに元気そうだけど心配で寝てないよぉぉぉぉ!!!
0506 【9.7m】 【凶】
垢版 |
2020/05/05(火) 12:56:03.45ID://LiFUWW0
( ゚Д゚)<ぬこどしたんやろね。。マタタビあげるとか…。
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 13:00:22.25ID:TMKJKLcz0
(´;ω;`)<血尿とおしっこ出にくくなってるの…

(´;ω;`)<心配だよぅ掛かり付けの近所の獣医さん、留守してて明日にならないと戻らないって…
0508 【49.4m】 【末吉】
垢版 |
2020/05/05(火) 13:04:59.23ID://LiFUWW0
( ゚Д゚)<そか…下手に移動させるのもあれだよね…。ぬこ具合悪くなるとジッと我慢のこになるからね…。
( ゚Д゚)<動かない食べない飲まない…見守ってあげてるのが一番のケアとしか言いようがない。
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:46.06ID:4mzOLd0d0
(´;ω;`)<うん…食欲もあるし水も飲んだし小道具ごそごそやればじゃれる余裕もあるけど、急に来ることもあるって言うからもう心配で…

(´;ω;`)<にしてもうちの猫様ズいっつも休みの日や真夜中に具合悪くなるの何でや…余計不安になるじゃないかよぅ…
0510 【37.6m】 【上級国民】
垢版 |
2020/05/05(火) 13:17:42.07ID://LiFUWW0
( ゚Д゚)<そうか、なら少しは安心だね。。多分ご主人様いると、ぬこも気が緩むんでないの?

( ゚Д゚)<それだけ、あなたのそばは安心できる場所なんだと思うよ。
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 13:37:23.48ID:1Xm+7rAV0
( ゚Д゚)<トン…

( ゚Д゚)<よく考えたら猫様心配過ぎて今日まだ栄養ドリンク以外口にしてなかったカップ麺食べます…はふぅ…
0512 【35.2m】 【末吉】
垢版 |
2020/05/05(火) 13:41:23.45ID://LiFUWW0
( ゚Д゚)<はい、召し上がって下さい。貴方が、くたばったらぬこもどうしようもないので。。お疲れ様です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況