X



【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:36.84ID:2RMJiRTW0
@恋愛相談はご容赦ください。
A深刻な悩みはその道のプロまでどうぞ。
B深刻な霊障もプロまでお願いします。
C身体・精神に関する不具合は必ずしかるべき医療機関へどうぞ。
D荒らさないでください。
Eこのスレは果たして霊視能力があるのかを試す為のスレです
 質問を下さった方に確認の意味も込めてレスを返す事があります。
 ご了承ください。
F遊びと割り切り、回答に関して深刻にならない方のみご参加ください。
Gご自身のチャネル・霊視能力 等、不思議能力を試してみたい方
 是非コテ付きで 鑑定師としてご参加ください。
Hレスを下さった方 皆様に回答出来る訳ではありません。
 スルーされても何の意味合いもありません。ご了承ください。
Iこのスレに来て下さった全ての方にHappyがありますように!
 
   パート69です! 皆様 (^人^) 感謝 感謝!

※前スレ
【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】68
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1569931805/
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 20:56:44.49ID:LU/RZseB0
保守
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 21:44:16.67ID:hUXTYDdv0
保守
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 20:56:40.05ID:a65N51A00
保守
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 11:55:08.70ID:iHyD4SqK0
保守
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/21(土) 20:24:10.83ID:JZZ8H4zh0
保守
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 00:50:51.12ID:y3a4PwvT0
保守
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 00:57:17.33ID:ydvGbqJX0
>>107
片付けられてない部屋(本当は几帳面)
ストレス耐性が低くちょっとしたことでイライラしてしまう
お弁当作ってます?
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 01:43:23.63ID:/HY0OJ830
>>109
107です当たってます凄いですね
お弁当は作ってませんがたまたま今日は煮物を多く作ったので、明日のお弁当にしても良いかなと思ってました
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 11:47:27.03ID:eVU7eViJ0
保守
01180能者?
垢版 |
2020/03/28(土) 16:45:31.81ID:/ZuTGW990
こんばんわ〜!皆様、お元気ですか?
後程また参りますので宜しくお願いいたします(^^)ノ
受け付けは、私がログインしてからです。
先着10名様で宜しくお願い致します。
検証してくださる方からのご依頼に限らせていただきます。
(検証は、明日でも構いません。ですが必ず下さい。ご依頼だけで
終わってしまう方はご遠慮下さい。コテハンは付けても付けなくても構いません)
20時くらいに参ります。
ではでは後程、ご興味のある方は宜しくお願い致します。
   (^^)ノ
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:03.94ID:PO839xNS0
こんばんは!
楽しみです
01210能者?
垢版 |
2020/03/28(土) 20:05:25.14ID:mwwdL2z70
こんばんわ〜!リーディングのスタートでぇ〜す!
どぞーーーーーっ!
先着10名様受付です!     (^^)っ旦
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:05:38.43ID:oMeLTAsz0
0能者?さま、こんばんは♪
私の守護霊さまからのメッセージをお願いします。検証します。
0126テラ
垢版 |
2020/03/28(土) 20:05:44.98ID:3P8x8tzA0
私はどんな人間でしょうか?お願いします。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:05:50.59ID:HSn0vSdK0
0能者?様、守護霊様から私にお言葉を頂けましたら、お願い致します。
必ず検証させて頂きます。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:06:00.48ID:9IqFmMjt0
0能者?様。
必ず検証しますので、私の御先祖様からのメッセージをお願いいたします。
0129パル
垢版 |
2020/03/28(土) 20:06:09.66ID:Lb5UkTBP0
お願いしますです。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:06:12.94ID:PImLt80l0
0能者?さま、守護霊さまからのメッセージお願いしたいです。検証します!
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:06:26.18ID:H2rQVXTk0
0能者?、お疲れ様です。
私の守護霊さんからメッセージお願いします。
検証します。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:06:46.12ID:WBpivK7t0
0能者?さま、お疲れ様です。
私の守護霊さんからメッセージお願いします。
検証します。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:07:23.14ID:J0KPsc1y0
0能者?様、守護霊様からお言葉を頂けましたら、お願い致します。
必ず検証します。
01370能者?
垢版 |
2020/03/28(土) 20:17:49.97ID:mwwdL2z70
>>131様までタイムアップです。
すみません、では、スタートです!
01380能者?
垢版 |
2020/03/28(土) 20:25:58.02ID:mwwdL2z70
>>122
天使が3体ほど見えました。
多分その存在が貴方の守護霊様的存在
そして、洋風のテーブルに5人の人が座って話をしながら
お食事をしているように浮かぶのですが、その中で、無口に
なっている若い女性が浮かびます。嬉しそうではない
今のあなたかもしれないし、昔の貴方かも知れない
「こだわるな」という言葉が浮かびます。
拘ることは無駄である、そして、話を逸らすな、進むべき道を進め、だそうです。
何か思い当たることはありますか?
01390能者?
垢版 |
2020/03/28(土) 20:35:09.69ID:mwwdL2z70
>>123
髪が長めの女性、若干ウェーブのかかったストレートになりきらない髪
細身で背が高め?川辺を歩きながらうつろに考えているおゆに浮かぶ
赤ちゃんの姿が浮かぶので、赤ちゃんがいらっしゃるのか、それとも欲しいのか
「うとましい」という言葉が浮かぶのですが、あなた自身が、何かを疎ましいと
思っているのか、それともそう思われていると思い込んでいるのか
なんとなく心が空っぽな感じを受けました。
守護している存在に妖精が浮かびます。
とても純粋で少しいたずらっこなところもあるのに、実際に生活している中で
貴方のキラキラした部分が曇ってしまっているのかもしれませんね。
何か思い当たるところはありますか?
01400能者?
垢版 |
2020/03/28(土) 20:53:14.88ID:mwwdL2z70
>>124
中世ヨーロッパのどこかのシーンが浮かびました。
牢獄に入っていた男性がその後教会で司祭になりかなりの地位に就くが
その遠い上空にはUFOが浮かび、その男性はUFOというか、宇宙から
インスピレーションを受けていた、という、まるで映画のストーリーの
ような感じのものでした。
インスピレーションの元となった惑星の名前は「エササニ」と浮かびました。
メッセージは「人を救え」です。遠い昔のその男性も「人を救え」がモットーで
ずっと心の中にあるのは「人を救え」のようです。
思い当たること、ありますか?と言うか、わかりますか?
分かりにくいですよね、すみません
01410能者?
垢版 |
2020/03/28(土) 21:00:06.38ID:mwwdL2z70
>>125
古い日本家屋が浮かびます。
広い歴史あるお宅のようで、どこか地方のように感じます。
白蛇神のような存在と、昔からその地域を統括している神主とか
陰陽師のような存在として代々されていたような家系の方なのかも知れない。
もしくは霊能の家系なのかも。
何か思い当たるところはありますか?
0142123
垢版 |
2020/03/28(土) 21:10:39.07ID:JJuX0OnA0
>>123です
この度はみて頂きありがとうございます
わたし自身は背が低く太っております
癖毛で縮毛矯正などしております
若い頃の姿かなと思ったのですが身長が違いますね
子どもはおりません。流産経験があります
凄く初期でしたが毎年供養はしております
もしくは婦人科系が弱いのでそのことかなと思います
「うとましい」→義実家との関係で悩んでいることか、マイナス思考が強めなので
そう思われていると思い込む傾向があるかもしれません
妖精さん好きなので近くにいてくらたら嬉しいです
正直少し思い当たることもありますが、今後はしっかり気に留めつつ生活して参ります
キラキラが失われているとしたら、ここ最近の世界状況のせいかなと思います
出来ることをしつつ、これが過ぎ去るのを待つしかないかなと…
ありがとうございました
01430能者?
垢版 |
2020/03/28(土) 21:17:36.46ID:mwwdL2z70
>>126
気持ちがここにあるかと思いきや、すぐに別の空間に行ってしまう
そしてすぐに戻る。ぱっと意識が移ろいやすいのか、実際に
意識が別の空間に行ってしまうのか
イラストとか平面な空間でテレポーテーションしているような
イメージがわく。あまり気持ちや心に潤いが無い、少し無感情になっている
ように浮かんでしまいます。
現実感があまりない感じです。
「人を介して困難から脱出する」と言う言葉が下りてきました。
何か思い当たることはありますか?
0144テラ
垢版 |
2020/03/28(土) 21:23:24.78ID:zdJD5w9L0
>>143
ありがとうございます。
残念ながら当てはまることはありませんでした。
0145テラ
垢版 |
2020/03/28(土) 21:25:11.61ID:zdJD5w9L0
あ、コロナウィルスの影響で様々な予定がお流れになったので気持ちに潤いはなくなりかけてるかもです!
ありがとうございました。
01460能者?
垢版 |
2020/03/28(土) 21:28:50.20ID:mwwdL2z70
>>127
竜神様が浮かびます。
「人を助るは容易い事。大愛を持ちて事に当たれ。
 貴方にとっての愛とは、人を癒すこと。勇気を持って行え」だそうです。
医療関係者なのかも知れませんね。もしくは介護とか、もしくは
守る人が実際おいでになるのか、もしくは人助けのお仕事か
今の状況下では、皆が皆を助け支えなくてはいけないので、どのような
お仕事でも、お仕事をされていなくても、それぞれに該当するかも
しれませんが
01470能者?
垢版 |
2020/03/28(土) 21:43:15.71ID:tIrEOLet0
>>128
貴方はクリスチャンでしょうか?
十字架が浮かび、荷物を肩にかけ教会のようなところに入る男性が浮かびます。
「悲しみを堪えて行きなさい。
 不幸な事は決して恥ずかしい事ではない。
 寿ぎを持つ術を見据えて、ただ心より願いなさい」
だそうです。
実際の貴方は、もしくは家系的に全く関係のないお宅なのかも知れませんが
そんな情景が浮かんでしまいました。すみません。
01480能者?
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:15.82ID:tIrEOLet0
>>129
ある人物が、畑で大根のような植物を土から引っ張ってるところが
浮かびます。そして、その大根とか土とかを興味深げに楽しそうに
眺めています。そして次の植物を引っこ抜こうと笑顔になっています。
多分この人物は貴方だろうと思われます。
そしてどこからか「この人は人を救うよ」という声がおりてきました。
何だかワクワクしますね。
何か思い当たるところはありますか?
01490能者?
垢版 |
2020/03/28(土) 21:55:32.30ID:tIrEOLet0
>>130
白装束の巫女様が浮かびます。
赤ん坊を抱きかかえています。
滝行などされ、かなりの霊能の持ち主
「愛を具現化しなさい」とおっしゃいます。
今生の貴方と重なる部分がおありかも知れませんね。
01500能者?
垢版 |
2020/03/28(土) 22:08:05.79ID:tIrEOLet0
>>131
法力あるお坊さまと、その守護霊様である如来様が浮かびます。
お坊様は貴方の過去生で如来様はずっと貴方の守護霊様のように感じます。
「ただ愛することこそ唯一の道」だそうです。
貴方はきっと、非常に直観に優れた方でしょうね。
術を知らなくても、お経を知らなくても、何かあると
唱えらえるような錯覚を覚えたり、お札を書けたり
術を掛けられるような感覚をお持ちかもしれない。
いかがでしょうか
01510能者?
垢版 |
2020/03/28(土) 22:16:32.56ID:tIrEOLet0
本日はこれにてタイムアップでぇ〜す!
外れてしまった方、すみませんでした。
リーディングさせて頂いた方々は、検証を頂けるとありがたいです。

皆様、地球に愛を。目を閉じて、地球上にあるウィルスを、一吹きすると
その勢いで宇宙に吸い込まれていくようなイメージで。
そして、地球を愛のオーラで包んであげましょう。
あくまでもイメージですが、愛で浄化してあげましょう。
「愛は地球を救う」と言うではないですか。
早く地球の状況が落ち着き、平安が訪れますように
皆、頑張りましょう。

ではでは皆様、またお会いする日まで。
お元気で!! (^^)ノ
0152パル
垢版 |
2020/03/28(土) 23:20:09.17ID:Lb5UkTBP0
>>148
有難うございました!パルです。現時点でははっきりとは確信をもてないのですが、そういう人になれるように成長していきたいです!
0155149
垢版 |
2020/03/29(日) 09:03:29.48ID:ZglFXPXb0
>>149
0能者?様、ありがとうございました。検証遅くなりました。
>白装束の巫女様が浮かびます。→思いあたりません。
>赤ん坊を抱きかかえています。→思いあたりません。
>滝行などされ、かなりの霊能の持ち主→霊感ある家系です。
>「愛を具現化しなさい」とおっしゃいます。→告白したい人がいますが叶わずにいます。
0156149
垢版 |
2020/03/29(日) 10:25:50.72ID:htkACXSt0
>>146
シッティングありがとうございました。検証遅くなり申し訳ありません。

>医療関係者なのかも知れませんね→ドラッグストア勤務の登録販売者です。
>今の状況下では、皆が皆を助け支えなくてはいけないので→マスクが無いと悪態をつかれる高齢者が多く、仲間達が疲弊しているのを見るのが辛いので、場を和ませる努力をしています。
辛い事も多いですが、会社に守られている事に日々感謝しかありません。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 10:39:43.00ID:hfpt+yzL0
>>147
0能者?様、霊視ありがとうございました!
クリスチャンではないです。
「悲しみを堪えて行きなさい。不幸な事は決して恥ずかしい事ではない。寿ぎを持つ術を見据えて、ただ心より願いなさい」特に思い当たる事ナイです。

コロナ、はやく終息するといいですね!
0159タカラ
垢版 |
2020/03/29(日) 10:41:11.66ID:WG0/+FLe0
お願いします。検証します。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 11:03:44.08ID:Y65B2Hz50
>>141
遅くなってしまってすみません
家は首都圏の築17年の一戸建てです
神主、陰陽師ともご縁はありません
霊能力も私自身はなく、家族でもそういう話は聞いたことがありません
ありがとうございました
01630能者?
垢版 |
2020/03/29(日) 21:21:47.27ID:xN7K05Mb0
こんばんわ〜 どぞーーーーっ!
(^^)っ旦   先着5名様で宜しくです
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 21:26:56.19ID:WDOP2hmZ0
0能者?様、こんばんは!

私も、守護霊さまからのメッセージをお願いしたいです。
0168MIU
垢版 |
2020/03/29(日) 21:29:13.08ID:WSXT0+kb0
0能者?さま♪守護霊さまからのメッセージをお願いします。検証します。
01710能者?
垢版 |
2020/03/29(日) 21:48:50.38ID:xN7K05Mb0
>>164
女性、髪ほぼストレート、黒髪、前髪下ろしている
目大きめ、色白
何不自由ないように周りからは思われるが
本人自体は、何か自分の芯となるものが感じられずに
胸苦しさや漠とした孤独のような寂しさを感じておられるかも知れない
ふと一人で旅に出たいとか、実際に旅行に出る事があるかも知れない
天使様が浮かびます。
貴方は、ふと言葉を受け止めたり、直観に長ける事はありませんか?
ふと感じたことがその通りになる事が比較的多いとか
もし合っているならば、ご自身の感覚を大事にして
進んでいってくださいです。
01720能者?
垢版 |
2020/03/29(日) 21:57:41.37ID:xN7K05Mb0
>>165
服飾関係のお仕事をされていたりしませんか?
もしくは、洋服とかアクセサリーがお好きでしょうか
アメリカのネイティヴアメリカンでの過去生が浮かびます。
アメリカ的な青い空、大地、
宇宙と交信できる感性
国際的なご活躍をされているとか、これからしたいとか
海外に関連のある方おように浮かびます
01730能者?
垢版 |
2020/03/29(日) 22:06:42.75ID:xN7K05Mb0
>>166
貴方は既婚ですか?
それともこれからでしょうか
赤ちゃんを上の方から受け取って笑顔になっている女性の姿が浮かびます
実際にお子さんを望んでおられるのかも知れませんし
もしくは、何かが誕生する事や、安定を望んでおいでなのかも知れませんね
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 22:11:32.66ID:/+v6vnjM0
0能者?さま、お疲れ様です!
01750能者?
垢版 |
2020/03/29(日) 22:15:43.48ID:xN7K05Mb0
>>167
作務衣を着たまだ若いお坊様が浮かびます。
とても真面目で真摯な態度、姿勢で、仏の道を行き方のように浮かびます。
優しくて愛に満ちた方。あまり笑顔は無いのですが、それだけ真剣に毎日を
信仰に生きた方なのでしょうね
「小さなことに気を取られないで生きなさい。
 気持ちを切り替えれば太陽の光がある事に気づくはずであるから」
というイメージが湧きました。
素敵な方ですね
01760能者?
垢版 |
2020/03/29(日) 22:29:19.30ID:xN7K05Mb0
>>168
海辺にクリスタルが浮かびました
そして妖精。
貴方は、石がお好きではないでしょうか
ハーブやカード、タロット、魔術的なものとか事
ウィッカ的感性。占星術もお得意か。
イラストを描いたり、芸術活動もお好きかも知れない。
個性的な人物。いつも笑顔。
存在が周りの浄化、パワースポット的な人
01770能者?
垢版 |
2020/03/29(日) 22:31:31.87ID:xN7K05Mb0
5名様終了でタイムアップです!
検証いただければ幸いです。
寒いですね〜(^^)っ旦
皆様、お体お大事に
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 22:34:25.49ID:/+v6vnjM0
お疲れ様です!
いつもありがとうございます
01790能者?
垢版 |
2020/03/29(日) 22:38:12.16ID:xN7K05Mb0
外れた方、申し訳ありませんでした
また参りますので、宜しかったら、またこのスレに遊びに来て下さいです。
皆様、ありがとうございました。良き夢をどうぞ。
乗り越えていきましょう(^^)ノ ではではですぅ
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:33.79ID:RQhGfQxE0
>>171
ありがとうございました
>女性、髪ほぼストレート、黒髪、前髪下ろしている○
>目大きめ、色白○
>何不自由ないように周りからは思われるが?
>本人自体は、何か自分の芯となるものが感じられずに胸苦しさや漠とした孤独のような寂しさを感じておられるかも知れない○
>ふと一人で旅に出たいとか、実際に旅行に出る事があるかも知れない○
>貴方は、ふと言葉を受け止めたり、直観に長ける事はありませんか?○
>ふと感じたことがその通りになる事が比較的多いとか○
>もし合っているならば、ご自身の感覚を大事にして進んでいってくださいです。 はい、ありがとうございます。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:59.78ID:Tc8Ut6Ro0
>>176
石、好きで毎日持ち歩いてます。
ハーブティーも飲みますし、タロットも所持しています。
魔術的なものとか事、占星術も興味あります。
芸術方面も好きです。
かなり個性的ですwいつもではないですが、よく笑うかもw
「存在が周りの浄化、パワースポット的な人」そうだと嬉しいです!
ありがとうございました!
0183167
垢版 |
2020/03/30(月) 00:34:53.82ID:dXqCDQ3q0
>>175
0能者?様、みていただきありがとうございます。

> 作務衣を着たまだ若いお坊様が浮かびます。→?
> とても真面目で真摯な態度、姿勢で、仏の道を行き方のように浮かびます。→?
> 「小さなことに気を取られないで生きなさい。気持ちを切り替えれば太陽の光がある事に気づくはずであるから」→今は余裕が全く無いので、その内切り替えられたらなと思います。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 00:50:50.97ID:MVQVw6aV0
>>172
> 服飾関係のお仕事をされていたりしませんか?→してません
>もしくは、洋服とかアクセサリーがお好きでしょうか→あまり興味ないです
>アメリカのネイティヴアメリカンでの過去生が浮かびます→アメリカにも興味ないです
>アメリカ的な青い空、大地、宇宙と交信できる感性→自分では感じません
>国際的なご活躍をされているとか、これからしたいとか→日本から出た事ないですし、この先出る積もりもないです

ありがとうございました
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 07:49:54.35ID:TWKd51fH0
保守
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 23:26:33.56ID:dY0CoguD0
うざ
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 23:27:25.37ID:VXJU4oGC0
保守
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 14:36:40.09ID:cxIhO/940
あゝ 町よ 夜明けが来る場所よ
そして 私の愛する人の 笑顔にあえる町よ
あゝこころよ 静かに燃え上がれ
風が誘うその先の 新しい明日に

あいに行こう 未来の私に
あいに行こう 私の好きな人に
あいに行こう 新しい世界に



宮本浩次/夜明けのうた(「ガイアの夜明け」エンディングテーマ)
https://youtu.be/FtyECSm-LNo
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 14:13:15.87ID:kokRhgZW0
何を?
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 13:41:35.26ID:Z6HqfFIu0
保守
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 14:30:58.84ID:8QU8rNBU0
保守
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:39:22.09ID:LH46SOlu0
保守
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 19:34:24.54ID:etcfoHQk0
保守
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 06:40:37.10ID:86yhnU3Y0
保守
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 08:56:33.24ID:gUgSoBk50
 土  ( ‘j’  )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ


        _, ,_
 土  (  ‘j’  )  これね、土曜日ど
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況