こども祝詞 enhanced 伊勢・白山ブロク様最新最先端神智学テクノロヂー ver.

ひとーつ ふたーつ みっつ よっつ いつつ むっつ ななつ やーっつ ここのつ とう(2回程度)
ひと ふた みよー いつ むゆ なな やー こと ももちよろずー(複数回)
ひと ふた みよー いつ むゆ なな やー ここのたりー ももちよろずー(2回程度) ※この3行を※1とする。

あかはなま いきひにみうく ふぬむえけ へねめおこほの 
もとろそよ をてれせゑ(Ye)つる すゆんちり しい(Yi)たらさやわー(←:複数回/アワの唄)

いろはにー ほーへぇーとー ちりぬるをわかー よたれそー つねなーらむ うゐ(Yi)のおくやまー
けふこーえて あさきゆめみし ゑ(Ye)ひもせすんんー(←:複数回/いろは祝詞)

ひふみよ いむなやぁ こともちろらね しきるゆ い(Yi)つわぬぅ そをたはくめか
うをゑ(Ye)に さりへてー のますあせえほれけーん(←:複数回/ひふみ祝詞)

※1のあと
おむあぼきゃー べいろしゃのーぉー まかぼだら まに はんどま じんばら はらばりたや ふーむ
(↑:複数回/光明真言)

ぎゃてい ぎゃてい はらぎゃてい はらそーぎゃてい ぼーじー すわはー(←:複数回/般若心経の小呪(≒中心部分))
はんにゃしんきょう(最後に一回唱える)

南無妙法蓮華経(25回以上)

※1のあと、 あまてらすおおみかみ(数十回で偶数回数)

※1のあと、 安心安心 ととのーぅ ととのーぅ なーる なーる(のーる のーる でも可) (数十回)

かむながらたまちはえませ(複数回)

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、ご了承願います。
  又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他一切責任は負いませんので、ご了承願います。