X



●【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレ13【並木】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 17:06:11.11ID:+wlsxRhI0
主に矢追純一UFOスペシャルの内容や並木伸一郎氏の情報、月刊ムーの特集記事、
色んな証言者の証言、ディスクロージャーの証言、ラケルタファイル
HISTORY CHANNEL 古代の宇宙人ANCIENT ALIENS、その他、様々なUFOドキュメンタリー

今のオカ板にはこういうスレが必要だと思い建てました。
矢追純一UFOスペシャルの例のBGMを頭に浮かべながら、あの番組の復活を希求しながら語りましょう。できるだけマッタリ進行でお願いします。
https://twitter.com/shin_ichirou216  https://ja-jp.facebook.com/YaoiJunichi/
参考リンク UFO SIGHTINGS DAILY (並木伸一郎氏お奨めサイト)
http://www.ufosightingsdaily.com/
<コーリー・グッド日本語字幕付動画> さる100 TV
https://www.youtube.com/channel/UCW6PbUL055mz8z_I131-hVg/videos
真実の泉https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/a80d604127d27190f7a16be82f706078
コズミック・ディスクロージャー re-boot http://dwcges.blog.fc2.com/
https://www.youtube.com/user/jagbodhi/videos http://exopolitics.org/

https://twitter.com/projectcamelot https://twitter.com/onedgeofwonder 
https://twitter.com/david_wilcock https://twitter.com/Jordan_Sather_
https://twitter.com/MichaelSalla  https://twitter.com/CoreyGoode
https://twitter.com/SITSSHOW   https://twitter.com/RVGCR_INFO
https://twitter.com/mufon https://twitter.com/emerysmith33/

【8kun】トランプ政権のインサイダー「Q anon」★20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1571301166/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1562890908/
https://ja.spherebeingalliance.com/blog/response-to-false-allegations-and-multiple-failed-attempts-at-character-assassination.html
https://quasimoto.exblog.jp/  https://quasimoto3.exblog.jp/
https://www.youtube.com/user/MUFONHQ/videos
https://www.bibliotecapleyades.net/mistic/sas.htm
https://www.youtube.com/channel/UCADpu4fv0XEiGjZpTPwFVmQ/videos
https://tocana.jp/category/occult/ufo_occult https://ameblo.jp/bokeneko22/entrylist.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2020/02/06(木) 23:47:21.07ID:V8vi9I4R0
頭の中で聞こえる声は諦めろ、古代エジプトが悪いんだ、プレゼント、分けたじゃん、イメージが分からないんだ、気づかない、面白くない
分けたと言うよりは勘違いなんだけどな
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 02:37:41.14ID:r9RM9CFP0
519ふぉらよ事実ww2020/02/07(金) 00:49:03.62ID:r9RM9CFP0
あった怖い名無し2020/02/06(木) 16:14:58.86ID:I3I7Ayai0
アメリカ・ニューヨークにある地下鉄の駅構内で、ハゲ頭の
アジア系の遇者ちゃんが月読に殴られる瞬間を捉えたとされる動画がネット上に投稿され、
地元警察が捜査を開始した。

ニューヨーク市警が4日にツイッターに投稿した動画では、
黄色いマスクをしたナマポ系の愚者ちゃんがハゲ人のボンに殴られる様子が捉えられている。
目撃者によると、ニューヨークにある地下鉄の駅の改札付近で
2日、クレーマー人の月読が突然、ストーカー女性に「病気の女め!」などと暴言を吐き、
知障女性の頭を殴ったという。この動画は、殴られた糖質女性が年中男を追いかけ、
さらに殴られるシーンを捉えたもので、インターネット上で拡散した。

新型コロナウイルスへの不安が広がる中での事件で、ニューヨーク市警は、
死ぬ死ぬ詐欺系愚者ちゃんを狙った憎悪犯罪の可能性があるとして、捜査を始めている。
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 12:44:31.70ID:1X9YdmPm0
イギリス空軍は1950年代初頭から2009年にかけて、国内で報告されたUFOの目撃情報を調査&文書化するというプロジェクトを続けていました。
このプロジェクトが終了後10年が経過したことと、イギリス・アイルランドの報道機関 PA Mediaが イギリスの情報公開法に基づいて「UFOに関するレポートを開示して欲しい」という要望を送ったことを受け、イギリス国防省はUFOレポートを一般公開するという決定を下しました。
0322◆6C1lHR29pRLa
垢版 |
2020/02/07(金) 16:14:18.31ID:mHbl3ayn0
素朴なんですねぇ、皆さんは…
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 18:05:26.78ID:0VrndueC0
アブダクションされた人を退行催眠でやった本だけど誰のだっけ?
ドロレスさんだっけ?

菌が蔓延して大都市とかもすごい大変なことになってて
アブダクションされた退行催眠の人がみんなくたばってる中を助けて回るとか
まんま今回のコレじゃん
大変なことになりそう
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 22:41:46.69ID:Q8pzwmbT0
南極で何かが起こっている
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 22:48:45.65ID:FAuzwhRD0
”象の召喚”でググると面白いよ
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 07:32:12.35ID:YFOWHMG+0
>>130
>>1
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 16:46:22.90ID:YFOWHMG+0
https://toro.open 2ch.net/test/read.cgi/occult/1555506705/
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 09:39:15.69ID:POPasrgM0
>>290
重労働とかもの作りは全部機械がやっている。

所有の概念がない。

必要があればそれを使うし必要がなければ公用の指定された場所に保管するだけ。

社会はもっとシンプルになっている。

仕事は毎日日曜日みたいなもの、もっと深い人生の意味について毎日探求する旅へ宇宙に行ったり、社会見学したりするのさ。

楽しみながら、それを生かしてもっと高度な科学技術を探求したりするし地球みたいに抑圧されることはない。

良いとか悪いとか、そういった概念は地球で作り出された概念だよ。
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 09:42:05.88ID:nveFSgdb0
オカルト
sc 落
未来人さんいらっしゃい★67人目
225 2016-09-23 17:32 134
オカルト
sc 落
未来人さんいらっしゃい★66人目(立て直し)
371 2016-09-12 23:29 119

オカルト
net 落
未来人さんいらっしゃい15人目
1001 2011-07-25 18:13 81

【予言】未来人さんいらっしゃい【助言】
1001 2010-11-20 22:03 283
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 10:02:28.62ID:5yXzPVLG0
>>301
そういったのも抑圧された意識なんだろうね。

すべての者には競争があると思い込んでいる。

物はすべてが自然から発生し、人の手によって加工したものが価値があると思い込んでいる。それは人工的な価値観であり、強いものが残り弱者に対しては何もしない。

これはシステムが悪いだけではなく金の価値観や自分のエゴに関係がある。
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 11:51:19.49ID:stSeVkUg0
LaLaLaちゃんねるは全然ダメだね
民主党候補が大統領になった方がUFOの
開示が進むとか言ってる事がおかしい。
オレ達の事舐めてるのか?
トランプが大統領になったからこそ
開示が進んでるんだ
もうちょっと勉強しとけバーカ
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 12:03:45.25ID:stSeVkUg0
どいつもこいつもカバールの手先に落ちやがって
そんな事では開示なんか進まん
俺達の目標は宇宙人やUFOや宇宙について開示させ
フリーエネルギー、レプリケーター、テスラトロン
を解禁させ、飢餓や病気で苦しむ人を無くし
地球環境を回復させ、宇宙に進出しスタートレック
時代の幕を開けさせる事だ。
なぜ今更カバールに付き従うんだ?もうドラコ同盟は
とっくに消滅してる。ビルダーバーグももう力は無いんだぞ
トランプを援護しろ、トランプの奥さん見れば誰だって
わかるだろ?あれは典型的なノルディックだ
トランプを支持して開示を進めるんだ、いいな
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 21:24:25.52ID:nveFSgdb0
2020年の有志達へ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1581077417/

73:本当にあった怖い名無し2020/02/08(土) 09:43:21.11ID:Kdj7DHgX0

先述した通り、令和は5年で終末を迎える。
天皇がまたもや生前退位をして、だ。
それに伴い、日本の天皇制も令和を最後に終わりを迎え、英成を迎えることになる。
加えて、元号に関しても「英」については未だ結論が出ておらず様々な憶測が飛び交っているが、
「成」という字は平成から取ったらしい。
タイムトラベル理論の基軸が生まれた平成の時代の栄光を後世に残す為、とのことらしい。

私の居た時代の主な動きを幾つか挙げておく。
令和4年 中国崩壊
令和5年 天皇制廃止、北方領土返還
英成3年 CERNにより時間遡行機の試作機完成
同年、第三次世界大戦勃発

今話せるのはここまでだ。

141本当にあった怖い名無し2020/02/08(土) 18:38:09.17ID:Kdj7DHgX0

1つだけ教えられることがあった。
世界は令和の終焉と同時にシンギュラリティを迎える。それだけだ。
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:00.72ID:yeQxFU6M0
>>318
大人になってから初めて宇宙人に会ったときに
これから自分と地球がどうなるかの説明を簡単に受けた。
@地球を無菌状態にするため動植物は一切持ってこない。
A宇宙船で生活し食事は液体のサプリメント。
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 14:09:16.45ID:yeQxFU6M0
>>345
背は低いが筋肉もりもり スピードスケートの選手以上に
お尻に丸みがあったので女性だと思った
ウェットスーツのようなピッタリとした服を着ているのか裸なのかは判らなかった
船内はやや薄暗く、肌は緑っぽい色で髪はなし グレイ系だと思う
ようつべにあるような動画のものとは全く違ってもっと人間ぽい
言語は普段日本人が使わないような言い回しをしたりする丁寧な日本語(説明者は)
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 14:13:02.41ID:WkzhKIVn0
未来人さん、よく銀河連合の監視網を突破したね
完全に真逆のタイムラインから来ちゃったんだね
銀河連合の介入が入ってるタイムラインだから
第三次世界大戦も核戦争も起きないよ
とても安全な世界だから、ゆっくりしていくといいよ
どうやらカバールの支配を受けてしまった世界みたいだな
誰も立ち上がらなかったんだね
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 14:16:08.33ID:WkzhKIVn0
カバールの支配を受け第三次世界大戦が起きて
AIに乗っ取られた世界か、最悪だな
そっちの同盟軍は、よっぽどサボってたんだな
0351アンドロメダ銀河人 ◆/ktCm3jBzA
垢版 |
2020/02/10(月) 22:07:03.18ID:PhciMeQC0
美人や俺が好きな女を全員残すし
全員処女で
0352アンドロメダ銀河人 ◆/ktCm3jBzA
垢版 |
2020/02/10(月) 22:08:37.32ID:PhciMeQC0
俺が好きな女性達や美人は全員、俺が残す事にする。もちろん全員処女だ。
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 02:14:41.37ID:C7pCaHIi0
科学的な質問とかいわれても何を聞けばいいのかわからん
宇宙人の寿命何年?
今現在で宇宙人とコンタクトする方法とかあれば教えて欲しい
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 12:16:01.44ID:ZvHuIKdW0
>>354
今は新しい体を作って魂を移せるみたいだから永遠

354さんが過去に連れて行かれてるならコンタクトできると思うけど
そうでなければかなり難しい


>>355
そういえば一度も聞いたことないです
同じ銀河なのは間違いないです
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 12:44:53.99ID:JlUjcTCF0
夢で見ちゃったから書き込むけど
これでこれからどうなるかわからないけど
地球生まれのレプタリアンは、多分徹底した女性優位社会で
男女比が、正確な数字はわからないけど100対1くらいなんじゃないか
ほとんどのレプタリアンは番って概念がなくて
それで、アセンションとかにも興味がなくて、種族の強さの割に、人間より数が圧倒的に少ないんだと思う
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 12:48:21.82ID:JlUjcTCF0
サイズと寿命から男女差があるというか
人間と逆で、普通に男女で1対1で喧嘩したら、女の方が勝つ
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 12:57:12.22ID:JlUjcTCF0
レプタリアンも、笑ってほしいけど
それでポジティブに人間を食べるようになるのは困る
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 13:57:32.30ID:j78tggCH0
>>356
過去に宇宙人に連れて行かれてないなら無理?
他に宇宙人とコンタクト取る方法とかないの

356さんはどういう基準で宇宙人に選ばれたの?
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 16:34:30.23ID:Uzle05zE0
224 名前:本当にあった怖い名無し :2018/08/24(金) 04:15:02.30
いま屁をしたら実が出たよ
こんなもんかな

225 名前:本当にあった怖い名無し :2018/08/24(金) 06:58:46.80
>>224
そんなもんですよ
自分は地下鉄の中でおもいっきりオナラをしたら
ウンピが飛び出てえらい目にあいました
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 21:02:07.65ID:ZvHuIKdW0
>>360
まずは飛行機やヘリコプターなど飛んでいるのをスマホとかで毎日撮りまくれば可能性はあるかも
実際それらに化けて飛んでいるのたくさんあるから

選考基準は全く分からないです 
中学生の時が一番最初なので社会的地位とか思想は関係ないと思います
ただ向こうはこちらのことを自分以上に知っています
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 21:07:48.96ID:IEhnysFD0
誰もが宇宙人とコンタクトをとれるわけじゃない
自分の魂がどの宇宙人に繋がっているか
自分がどこのソウルファミリーに所属しているかだ
自分がどんなに理由で地球で産まれたかもそれぞれ
様々だかな、ただ単に捨てられた奴もきるし
地球に遊びに来てたまたま事故で地球人になった奴もいる
地球解放の為に地球に来た人もいる、本当に人それぞれ
なんだよ。宇宙人は向こうからやってくる人もいるし
永遠にコンタクトできない人だっている。
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:03.51ID:IEhnysFD0
アルクトゥルスとだったら
誰でも繋がれるかもな
世俗的な事を捨ててヒッピー的に生きれば
チャネリングできるんじゃないかな
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 21:37:13.98ID:IEhnysFD0
飛行機やヘリに偽装してる連中は銀河連合じゃないだろ
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 21:44:54.48ID:IEhnysFD0
ホログラムや幻覚で人々を洗脳してるのはMIB系の
インセクトイドタイプの宇宙人ですね
コンタクトをしてはいけない宇宙人です。
銀河連合にボコられてもう消滅寸前ですよ
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 08:48:00.18ID:pAzyFSFG0
音がしないと宇宙人のUFOではないと主張する人もいるがどうなのだろうか?
理由はUFOは音を動力源としているかららしい
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 13:55:38.81ID:pcqp+AYY0
武漢アウトブレイクの新説
人種の的を設計しているので、人種で被害が違う
emery論にそう
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 15:08:58.81ID:GyQ45+ZM0
はよ
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 21:35:49.14ID:reCTv9xL0
またカバールの犯罪だ
許しますよ、許して許して許しまくるしかないしな
同盟の愛は海より深いんだ
許すから、レプリケーターの一個でもそろそろいただきたいものだ
一個あれば複製して1ヶ月もあれば全人類に行き渡る
それでもう全ての人が健康な食事が出来る
遺伝子組換品なんて食わなくてもいいんだ
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 08:28:09.91ID:HN91DWE50
宇宙人いてもいなくても自分の生活には何も関係ないって思い始めた、今日この頃
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 18:21:08.43ID:zcLEbOiz0
新宿上空UFO目撃
18時
超明るいオレンジ色 その後消える
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:25.45ID:FwlLnmbX0
銀河連合のワクチン開発が失敗
すれば、詰むね
空気感染するエイズなんだろう
こんなのどうするんだよ
このままソーラーフラッシュなのか?
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 23:13:35.27ID:MWrrW+cv0
ハルマゲドンでしょこれ
とうとう来たんだよ
宇宙連合もなにも知ってんのよ
地球の歴史はウイルスの歴史なんだから
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 08:32:06.60ID:HWfP4wET0
これもアセンションプロセスだというのか
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 10:04:47.69ID:8p9Cz8tF0
タイトルがないURLを開くバカは居ない
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 11:33:38.08ID:ZgbY3Q8N0
ドロレスキャノンの人類の保護者だっけ?
立ち読みで済ませたから曖昧なんだけど

ウイルスにやられて大都市の人たちがバタバタ倒れてその中で助けて回るみたいなの
それがこのコロナなんじゃね?
誰か読んだ人いない?
0391アンドロメダ銀河人 ◆/ktCm3jBzA
垢版 |
2020/02/14(金) 17:46:03.04ID:SWpPbFlJ0
頭の中で起きた事をブログに書いてみた。
https://ameblo.jp/nekosoba1994/
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 19:10:08.94ID:hfk2ntRJ0
宇宙連合って問題先伸ばしにするだろ
安倍政権と全く同じ
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 19:15:03.03ID:KG5dAqma0
欧米人デブばかりやけな(╹◡╹)

女らの平均体重が日本の男らより10キロ思いだよ
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 19:55:40.11ID:HWfP4wET0
開示が行われさえすればこんなウイルスわけ無いんだよ
テスラトロンに入ればガンだろうがエイズだろうが
何だって治るんだ。
銀河連合と我々は密度が違う上に様々な制約を受けながら
のワクチン開発になるから時間がかかるんだ
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 19:59:35.49ID:ekHExnTt0
オマエラが上手く生きれない
社会に馴染めないのは
境界知能である事を自覚してなかったせいなのかもな
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 20:00:19.83ID:HWfP4wET0
宇宙同盟単独でのデータダンプを希望する
地球同盟はもはやカバルのようなものだ
正義を行使してくれ
0398アンドロメダ銀河人 ◆/ktCm3jBzA
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:43.13ID:SWpPbFlJ0
>>397
ブログにも書くが
ここに書くのをやめる気はない
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 04:29:21.94ID:3PXKinxg0
関口宏の東京ワンダーゾーンて1992年の番組でヒプノセラピーで
30年後の東京はどうなってるかってやったら人がいないってやつ
一昨日くらいまでつべで見れたのに今もう見れなくなってる削除しちゃったみたい

今のコロナのことといい生々しいね
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 11:19:44.43ID:mf2qX5hH0
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/09/13(金) 13:17:47.17 ID:E3Txef30
とてつもなくデカイ屁を日々放出しております
ですが、たまに屁ではなく実が飛び出ることがあります

おもいっきり力むので屁ではないときが大変です
おもいっきり実が飛び出ます
それもほとんど全部です

後処理がとても面倒です
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 12:06:44.48ID:hKSwVc/b0
>>383
ワクチンが不妊化の原因。5Gと合わせて危険な。
ビルゲイツ財団が既にワクチン持ってる
ワクチンで人口削減できると発言してる上に自分と自分の子供には不要で打たない宣言してる。
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 13:54:16.08ID:+CKlNhf50
今、憑かれてるんだけど、なんかね、プラズマを置いておく「プラズマ野」を作るんだって。
パブリックスペースだからアクセス権とかは知らないけど、仕様策定の話し相手欲しがってるわ。
レぺ全にも声掛けしてるらしい。

んじゃ。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:32.29ID:RECAa3Jy0
無言でひたすらURL貼り付けてるやつウザいわ
宣伝したいなら何のURLか書けよ
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 15:08:58.67ID:mf2qX5hH0
388 名前:本当にあった怖い名無し :2020/02/14(金) 10:04:47.69 ID:8p9Cz8tF0
タイトルがないURLを開くバカは居ない
タイトルを書けアホ
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 18:16:34.24ID:l4Fa1zh30
人口削減すればソーラーフラッシュが起こらない
とでも思っていたら大間違いだぞ
カバールの人口削減計画を容認する奴はどこに逃げても
焼け死ぬしか無い、地下に逃げても無駄だ
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 18:19:30.51ID:l4Fa1zh30
一握り人間はアセンションしてこの密度から離れる
普通の人間は銀河連合に救助される
地下に避難してるカバールはそのまま焼け死ぬ
無様な最後を迎えないよう気をつけろよ
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 18:34:34.16ID:FaJV5qmo0
銀河連合って全く実行力無いじゃん
国連みたいなもんだろ
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 18:39:50.32ID:l4Fa1zh30
ガチガチで戦争してるよ、去年だって残骸
が沖縄か鹿児島に落ちてきたはず
プラズナー付きのレプティリアンのちぎれた腕とか
宇宙空間で普通に見つかるよ
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 18:44:19.79ID:l4Fa1zh30
太陽系を銀河連合が封鎖してます
だからカバールは外宇宙に逃げられない
このまま降伏しなければソーラーフラッシュで焼け死ぬ
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 18:50:18.45ID:l4Fa1zh30
開示に抵抗する勢力、例えば
フリーエネルギー関連、未来医療関連の
開示の邪魔をする勢力はソーラーフラッシュ時に
本当に酷い目に合うから早めに手放した方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況