X



1.22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 13:02:49.46ID:+8sPRE4W0
天使は数字遊びが大好き。
x=1+22
我々の合言葉。「信じるか信じないかはあなた次第」
我々の愛言葉。「貴方達の意思によりこの世界の未来は決定される」
666。
ひっくり返せば999。
二つ重なれば8となる。
8には表も裏もない。
我々は1つであり1つでは無い。
それは光。
君たちを待っている。
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 11:34:07.17ID:91GXb55w0
つまりそれって、「あるがままでいろって」言葉に変えることができませんか?
過去を振り返ることも時には必要ですが、過去に囚われてはいけない、前を向いて自分のあるがままを進めば良いと。
私がたどり着いた「彼」の思いはこれだと思います。
どうでしょうか?
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 11:35:54.64ID:91GXb55w0
自分の未来を裁くのは自分自身。
本来は誰にも裁くことなんて出来ないんです。
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 11:37:06.88ID:91GXb55w0
何事も、ポジティブな方向を想像することで、ポジティブなタイムラインへと進むことができるんです。
だから自分を責めないでください。
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 11:38:48.44ID:91GXb55w0
他人に何と罵られようとも
自分自身を見失わないでください。

以上だと思います(?)
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 11:41:22.91ID:easNJfFw0
せっかく自分で自分に言い聞かせてたのに
なんつーことをw
寝た子を起こしていいことないよ
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 11:46:35.40ID:easNJfFw0
ちょっといいかい?
おれはもう年だし極悪人だし
トラウマだらけのボロカスメンタルだ
頭の中もまともじゃない
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 11:54:14.64ID:91GXb55w0
>>301 少し自分の中だけ考えてみてください。
私の言ったことは、貴方にとって嘘かもしれないんです。
私は悪魔で、貴方の思考をかき乱して混乱させようとしてる可能性だってあります。
信じるだけ、それではいけません。
嘘を見破るとはそういう事です。
突き放して見捨ててるようにも捉えられるかもしれませんが、
それで私を憎むなら好きなだけ憎んでください。
けれど自分を見失わないでください。
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 11:56:51.79ID:91GXb55w0
自分の信じる自分を信じる事が大事。
自分の信じる他人を信じる事はその次。
他人の信じる他人は簡単に信じちゃいけません。
他人の信じる自分を信じろ
問題外です。
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 11:58:22.99ID:easNJfFw0
>>303
あるがまま?自分を見失わない?
ずっと好きでいろと?
一度も会ってないし会う手立てもなくて
お互い深入りするだけ傷を負うはずなのに
それでも好きでいるべき?
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:00:18.40ID:91GXb55w0
ー無言ー
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:06:54.56ID:91GXb55w0
>>308 では、どうしたい?
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:11:11.84ID:HfzptcH10
楽に死にたい
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:12:03.81ID:91GXb55w0
>>310 ご め ん な さ い
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:13:47.27ID:91GXb55w0
何か久々に心から笑えたような気がします(ゲス顔)
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:15:27.01ID:91GXb55w0
アイって、案外こんな感じなのかもしれませんね。
理解できました。
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:18:02.54ID:91GXb55w0
>>318 いや本当ですよ。
なんて事をしてくれたんですかww
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:18:51.03ID:91GXb55w0
やっぱり僕の負けにしてください
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:22:33.12ID:91GXb55w0
僕的には話の流れを自分の物にしたものが勝ちだと思いますよ(震え声)
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:27:25.52ID:91GXb55w0
>>323 くっ…論破されてしまった…

から僕のまk((
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:33:22.23ID:easNJfFw0
コードネームイベント201
作戦名ELAZA
最後の反抗


つまりさ
これって最初から狙ってたんじゃん
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:36:24.79ID:91GXb55w0
>>325 最初から勝利は約束されてたってことか…
何という見落としっ!
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:37:32.26ID:easNJfFw0
駅前の広場みたいなところで公開告白
→半角スペース空けたごめんなさい攻撃

壮大な自爆特攻

おれってカミカゼ?ジハード聖戦士?
どう生きたらいいの、今日から
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:40:39.16ID:91GXb55w0
>>327 肩書きにしたらどうです?
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:42:04.76ID:91GXb55w0
>>328 えへへへ
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:47:14.11ID:91GXb55w0
>>331 え?何ですか?
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:51:12.31ID:91GXb55w0
>>333 え ? な に か ?
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:57:38.73ID:91GXb55w0
>>335 あるがままに生きようね
それが運命()
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 12:59:03.33ID:easNJfFw0
プリテンダーの歌詞まで読んで何とも思わない?
まさか私を無言にさせてほっとく気?
どうしたい?と話振られて本音言えなかったら糞だし

これで詰んだ
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 13:03:53.36ID:91GXb55w0
>>337 それこそが僕の考えた最強の罠!
名付けて、「xxxを言うまで出れない部屋」!
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 13:04:37.03ID:91GXb55w0
世の中全てうまく行くようにできてるんですよ(ゲス顔)
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 13:06:18.74ID:easNJfFw0
だいたいさ
名無しで書いておいて分かるはずって
すげー自信だよね
名無しだよ名無し普通わからんよ
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 13:09:49.69ID:91GXb55w0
>>340 まるで偶然ですねw
人目見ただけじゃこれが必然だなんて周りの人は気づけませんよ
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 13:19:05.38ID:91GXb55w0
>>342 でも失ったものはなにも無いでしょう?
あるとするならば…貴方のP((
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 13:25:10.80ID:easNJfFw0
1/18にアニメのパプリカ観たんだ
そのラスト近くで
私よ!あなたの大好きなあっちゃんよ!
ってセリフで、少しギクッとして
最期にあっちゃんが科学者の嫁になったんで
あれ〜?まさか..ウソだろ?と思ったん
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 13:27:04.65ID:easNJfFw0
まさかオカ板にいるなんて考えもしなかったから
ジーッとそれから探してみたよ
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 13:28:27.05ID:easNJfFw0
もし仮に、既に接点があるのだとしたら
おれのこともう知ってるのだとしたらオカ板しかない
そう思った
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 13:31:37.55ID:91GXb55w0
>>345 パプリカって作品を見た事が無いんですけど、夢と現実を介して過去のトラウマを克服するって物語でしたっけ?
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 13:42:40.49ID:91GXb55w0
信じた結果、ですか
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 16:49:47.12ID:/6VwBiGN0
0202
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 13:00:14.15ID:N2aHZabO0
おれは自分の直感をできるだけ検証してる
昨夜ふたつのIDの時間・分・秒を見比べたんだ
同時に書き込まれてたら別人と判断する
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 13:05:05.04ID:N2aHZabO0
3秒だけしかズレていないレスがあった
ワンワードならかろうじて不可能ではないけど
どちらのIDも複数の文章で構成され
空けた改行もあり、文以外の入力の手間もあるし
3秒のズレで同一人物の手ではムリと判断したんだよ
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 13:08:01.94ID:gpKOfuBr0
>>360
自分から何かわかることはある?
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 13:09:57.65ID:N2aHZabO0
3秒遅れて書き込んだレスを
先に文章を完成しておいて書き込みは保留したまま
他方の別レスを入力して先に書き込んで
その直後に保留していたレスを書き込む..

こんなことするだろうか?
しないはずと思った
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:21.29ID:N2aHZabO0
>>361
ひとつのレスだけで、シンプルな短い文だけだと
正直よくわからないよ

このタイミングでこのスレにレスしうるのは誰か?
ということをむしろヒントにするよ
霊能者ではないので視えたりはしないんだ
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 13:25:48.69ID:N2aHZabO0
おれの直感はやるかやられるかって場面になると
とたんに精度が上がるんだ
感じなかったらやられるって危機に発揮される類だよ
恋愛してる時が最も鈍るし誤認も増える
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 13:27:53.20ID:N2aHZabO0
いまは精度が落ちてるはずだなって日は
自分の直感に自信が持てないから検証に努めるよ
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 13:32:38.58ID:N2aHZabO0
おれが生き残れたのは霊能者じゃなかったから
直感の感応者だったから
昔はこのタイプは勘持ちと呼ばれた
ガンダムのアムロみたいなタイプ?
思念戦では霊能者は勘持ちに極めて相性が悪い
じゃんけんみたいに
それでいて霊能者は霊能ない奴を見下すから
やる前から結果が決まっちゃう
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 13:35:39.81ID:N2aHZabO0
恋愛してると生命危機の真逆みたく鈍くなる
自分でもわかる
だから誤認を避けるために慎重になるよ
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 22:47:11.31ID:yDmNmxgb0
ああどうしよう
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 23:57:54.43ID:yDmNmxgb0
>>371 新しいスレが立てられなくて困ってるんですよ
まさか機関からの妨害!?
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 00:38:23.38ID:/eMOmkev0
>>373 ZEELEの方が近いんじゃないかな
落とした方が良いの?
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 00:41:33.98ID:/eMOmkev0
>>376 一体何で埋めるのさw
謎の答えでも書いとく?
どうせ皆んなすぐに知るんだし。
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 00:41:57.66ID:/eMOmkev0
>>375
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 01:05:49.24ID:/eMOmkev0
まずはカヲル君の動画から。
まあこれは考えれば簡単だろうけど
人類保管計画ってZELLEが命令して
使徒を全て殲滅した後、リリスに魂を戻し、完璧な生命体となる計画でしょ?
んでカヲル君は動画の中で上の文章の特定の部分を置き換えろって言ってた訳。
置き換えてみると
人類選別計画(削減計画?)って[流石に組織名出したら駄目かな]が命令して、"レジスタンス"を全て殲滅した後、選ばれた人々を"版籍奉還"して、選ばれない人も排除して、完璧な生命体になるって事。
使徒(使者、シト)って導くものって意味だよね?
これが起きたら誰が死んでいくかな?

こんな感じでいいかな?
答えのわかるものなら質問してくれれば答えていくよ。
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 20:37:10.84ID:JHGd/aZq0
ね?いい?もうさ世の中は大変なことになってるわけ
コロナウイルスって言うけどコロナってどういう意味か知ってるの?って話よ
いい?知ってる人も居ると思うけどさウイルスの表面に花弁状の突起があって
太陽のコロナ(王冠)のように見えることからコロナって命名されたわけ
コロナというのは王冠という意味なんだよね
王冠と言えばもうあれしかないでしょ

小羊がその七つの封印の一つを解いた時、わたしが見ていると、四つの生き物の一つが、雷のような声で「きたれ」と呼ぶのを聞いた。
そして見ていると、見よ、白い馬が出てきた。
そして、それに乗っている者は、弓を手に持っており、また冠を与えられて、勝利の上にもなお勝利を得ようとして出かけた。

遂にヨハネ黙示録の四騎士の一角が登場したってこと
ね?こうなると残りの三つの登場も近付いてるんじゃないのって話
いい?
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 23:27:04.15ID:slT6C8MC0
>>379
なんとなくわかってきた
その組織がゼーレみたいに策を練って
そこにコロナに繋がると
ちゃう?
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 10:40:46.66ID:Q8UqWbIP0
ZEELEは組織 NERVは国
答えは重ね合わせた場所
あまり直接言いたく無い
カヲル君もそうしてる
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 09:26:42.58ID:lBkI3tRy0
私が書き込みを始めた頃よりも今は意志を持つものが増えた様に感じる。
これが「意志は実現する」という事なのだろうか。
きっとそうであるべきだ。
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 09:37:07.14ID:lBkI3tRy0
私はもともと感受性が"異常"だった。
いわゆるエンパス体質と呼ばれるものだ。
小説やアニメの主人公の主人公の人格や感情が乗り移ってしまうのはもちろん。
他人の考えや思考に流されてしまうこともあった。(その原因はもう一つある)
そして誰よりも傷つきやすかった。
他人からは「優しい人」何てよく言われたが本当はそうでは無い、と思う。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 09:45:07.27ID:lBkI3tRy0
優しい人はこの犠牲のなすりつけ合いの世界ではカモである。
だから狙われる。
奴らは集団で槍をむけてくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況