X



霊界のシステム教えます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001霊界博士
垢版 |
2020/01/13(月) 20:01:45.48ID:yZvjxXXH0
霊とは何かを明らかにするスレです。
まずは、霊が服を着ているのはおかしいという人がいます。これに反論しましょう。

回答
服どころか、霊は人間の姿すらしていません。高分子気体みたいなもの。
人の形に見えるのは、「霊がトリックで見せている」、または
「霊体の記憶から生前の姿を取り出すことができる変わった才能の人たちの存在」が主な理由。
だから、霊体が、生前に裸族でない限り、服を着た記憶が再現されます。
0282霊界博士 ◆s9XdbvUpyk
垢版 |
2020/01/20(月) 00:42:16.12ID:jDfJo+ly0
波動の低い人を見たほうがわかりやすですね。

<波動の低い(人格の低い)霊能者の特徴>
@教祖になってちやほやされることを好む。
A教義に異をとなえると、理性的に反論できず、気分を害し攻撃的になる。
Bお布施をやたらせがむ。
C「私を信じたらこの世で成功します」のような、現世利益で信者を釣る。
D「私を信奉するだけで天国に行ける」といった、いい加減なことを言う。
E霊能力や超能力を高尚なものだと錯覚させる。

お布施や会員費の強制がある宗教団体は、特に要注意です。
つづく・・・
0283霊界博士 ◆s9XdbvUpyk
垢版 |
2020/01/20(月) 00:49:54.24ID:jDfJo+ly0
>>281
そのガラの悪いレス、なんとかならんの?w 
今日も、低級霊モード、乙。
0284霊界博士 ◆s9XdbvUpyk
垢版 |
2020/01/20(月) 00:59:54.97ID:jDfJo+ly0
>>280
その人が、悪い人間にも「やさしさと敬い」を抱く人ならどうでしょうか?
波動は高いですか?

波動のレベルを見極めるのは簡単ではありません。
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 01:01:25.52ID:3/uxWXNe0
うんこはどう処理しようが只のうんこだ。


人間の食い物じゃねぇよ。 タコ。
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 07:06:26.59ID:8Ot/wbMm0
>>283
こういうのが「波動の低い人」の発言力じゃねーの?
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 08:22:54.47ID:x3CB3Qkl0
波動が高いって何?
周波数が高いこと?振幅が大きいこと?コヒーレンスが高いこと?
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 08:37:28.87ID:8Ot/wbMm0
この手の人間は人格の良さや自分に対する「犬っぷり」を「波動が高い」と表現する
まぁすり替えだね
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 10:53:33.33ID:pP4mIUh50
トップは誰よ
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 16:20:47.09ID:KWasMhn50
この>>1そのものが教祖になりたがっている低級霊だからな
素人は騙されないように気をつけろよ
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 17:16:55.61ID:8Ot/wbMm0
素人も玄人もなにも霊なんてない
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 21:54:18.76ID:TW0logVp0
魂と自我は違うのでしょうか?
もし違うのなら、その違いを教えて下さい
0298霊界博士 ◆s9XdbvUpyk
垢版 |
2020/01/20(月) 23:05:32.39ID:jDfJo+ly0
>>292
生き物には総じて霊というものがありますから、宇宙人にもあるでしょう。

>>294
教祖になりたければ、匿名の5ちゃんで活動しないでしょ?w そのくらいのことは理解してください。

>>297
自我というのは、肉体の脳神経回路から生じます。そのコピーである霊体にも脳の回路が残存するため、
「自我は魂(霊体)に宿る」とお考え下さい。
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 23:11:12.48ID:8Ot/wbMm0
>>298
>霊体にも脳の回路が残存するため、
ありまへん。
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 23:26:24.10ID:cp0hzifg0
まー逆はあっても
肉体から霊体へのコピーは通常ではなさそうだな
それこそ周天とか必用になりそう
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 23:26:45.31ID:jGEMO+Fu0
>>298
>教祖になりたければ、匿名の5ちゃんで活動しないでしょ?w

普通の人は固定ハンドルはつけません
企みがある糞野郎がつけるのです
抑えきれない自己承認欲求が漏れてますよ
それ以外に理由がありまへん
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 23:32:15.76ID:8Ot/wbMm0
そもそも霊体自体がないのにコピーもクソもあるか
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 23:44:18.31ID:cp0hzifg0
>>304
じゃあ虫の知らせや第六感などをどう消化するんだ?って話に
霊体とかが存在するって考えたほうが有る意味想定しやすいんだよね
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 23:46:11.12ID:8Ot/wbMm0
>>305
偶然か無意識の制限速度
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 23:46:31.37ID:8Ot/wbMm0
>>305
偶然か無意識の経験則
0309霊界博士 ◆s9XdbvUpyk
垢版 |
2020/01/20(月) 23:52:18.99ID:jDfJo+ly0
今日は、波動とは何かについてお話ししましょう。
テレビの1チャンネルが地獄のような下層霊界で、テレビの12チャンネルが天国最上層部であるとしましょう。
テレビ放送の場合、電波の周波数でどのチャンネルに届くかが決まります。
霊も同様に、その霊体が持つ周波数のようなものでどの階層に死後行くかが決定されます。

波動の高い人であればあるほど、「他人の心をきれいにする」方向の行動を取ります。
これは、8チャンネルから12チャンネルに相当する人たちです。

逆に、波動の低い人は、「波動の高い人の波動を低める」方向の行動を取ります。
具体例を挙げると、「善人に付け込む詐欺師」「善人を見るとケチを付けたくなる」などです。
これは、1チャンネルから4チャンネルに相当する人たちですね。

人は死ぬと、チャンネルが違う人と偶然遭遇するということはありません。別世界に住んでいるわけですから。
波動の高い人は、死後、使命をもってない限り、波動の低い人と関わることがないので、本当に住みやすい環境があたえられます。
波動の低い人は、死後、同じような波動の低い人に囲まれて、この世以上に不条理で暴力的で野蛮な環境で暮らすことになります。
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 23:54:06.69ID:8Ot/wbMm0
道徳教育がしたいなら霊持ち出すな
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 23:57:22.45ID:cp0hzifg0
>魂も霊も肉体も妄想
魂も霊も肉体も同じに扱えるならそれこそ想定に問題なんやんけ!ってなw
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 00:02:38.95ID:snKeKgfg0
偶然か?の部分を偶然とせずに想定したのが霊なり魂なりで一応説明しやすくなる
0315霊界博士 ◆s9XdbvUpyk
垢版 |
2020/01/21(火) 00:04:33.24ID:kEZ5LNy70
以後、毎週日曜夜に書き込みます。しばしお待ちを。
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 00:30:57.95ID:yxIelgKp0
自己顕示欲と承認欲求の塊は
二度と戻って来なくていいぞ
究極まで行けば霊界など無いのだからね
霊界のシステムみたいな妄想にハマってるようでは
ダメだ、何一つ解決しない
無いシステムの説明聞いても何の意味も無い
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 06:31:39.91ID:/KvMhrWk0
>>309
いや周波数か振幅かコヒーレンスか聞いたんだけど答えてくれないん?
それとも意味がわからない?
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 06:43:54.54ID:E4vE39WA0
165
多分、おまえの言いたいのまったくのハズレだから参考にならないだ
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 06:49:59.43ID:J48K3MHZ0
>>314
人類総体とて全知じゃないからわからない部分があるのは当たり前
そこの神だの霊だの持ち出す姿勢そのものが間違い
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 07:14:55.27ID:SgZC+xQC0
霊能者の言う事って案外みんなバラバラだよね
量子論的に、最小の単位は紐と言ってる人も居るし、粒子と言ってる人も居る。
でも共通しているのは、上の次元になればなるほど微細になっていくという。
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 07:15:59.75ID:snKeKgfg0
>>324
それ以前に霊というか靈の字義として天意?を受け取る巫という概念は基礎知識扱いだったらしい
わからない部分というがセンスの鋭い人等は普通に実感としてそれらを感じて過ごしてるので当たり前にそれを当て嵌めて語られてきただけだったりするんだろうよ
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 07:19:16.65ID:snKeKgfg0
>>326
本物だと先ず現象が存在しててそれをどう解釈するかってだけの話になるからな
普段の生活スケールから離れて語られる時点でそれらを言い出す人はぶっちゃけ怪しいw
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 07:35:18.39ID:pxx87MQp0
まず自分に子供でもいなきゃ他人の子供らの世話なんか大人らだってしないぜ

この辺は分かるわな
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 07:37:34.53ID:pxx87MQp0
ガキのまとわりつくのウザいのいるだろ

いない連中らはほとんど自分の仕事しか頭にないぞ
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 08:05:32.01ID:J48K3MHZ0
>>325
潰す映す解体する好きなのを選べ
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 17:39:28.42ID:J48K3MHZ0
3dポリゴンを画面上で見たことがあるだろ?
それが三次元を二次元で表現するって事
5次元を3次元で表現したいんならそういう作業を2回しなきゃいけない
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 23:20:32.67ID:fwWOG3FF0
>>326
イマジネーションには無限の自由度があって当然だ
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 22:00:50.11ID:qIWWw9IL0
霊界システムを知るにはあとどれくらいかかりますか?
半分くらいは進みましたか?
それと、霊界には神と言われる高次元もあるのでしょうか?
やはり死ぬときはハッピーな気分になることが大事なように思いました
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 22:54:55.58ID:GNnYzm/20
>>309
波動の高い人はNHKということか、、、

失礼しました。
冗談はさておき、拝見させていただきました。

清く生きる、これだけは真実ですね。

これを言うと元も子も無いですが、霊界のシステムというのは知ったところでどうにもなりません。

それが合ってるかも分かりません。

丹波哲郎も似たようなこと言ってたなと思うくらいです。
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 00:40:53.28ID:LAw9xln20
>>335

そうとしか思えない人間は、真正のポンコツですねぇ。

ソレの集まりが中国・北朝鮮・韓国。
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 00:42:45.89ID:LAw9xln20
>>335

君みたいのはこの先どこからも必要とされなくなるよw
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 12:52:28.28ID:1sMHtIK00
欺瞞がなければ維持できないような国に
守る価値などあるのかい?
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 23:04:25.85ID:LAw9xln20
>>339

ロシア正教しらんのか?

スターリン体制が崩れてソビエトが崩壊した後は、普通に宗教は禁止されてない。
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 23:06:37.11ID:1sMHtIK00
>>341
それ言ったら例の半島も南半分はそうだろ
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 23:07:20.64ID:LAw9xln20
習はつい最近、神を根底から否定したよw

コミンテルンペンの行き着く先は虚無。


チョンに関しては人間が本来備えているモラルそのものが、最初からない。
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 23:08:13.09ID:LAw9xln20
>>342


朝鮮半島は38度線関係ないですよ。 人種的に終わりです。
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 08:54:11.50ID:hgdTdDV00
>>344
こういう人間を「波動が低い」って言うんだろうな
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 14:43:01.14ID:Of9sUm8M0
>>345

知ったかぶりはクソ味噌一緒。
わからない人間がわからない人に何発言しても良いというルールは存在しません。


>>346

定型文の添付しかできない肉入りBOTは悲惨ですねw
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 14:45:26.10ID:Of9sUm8M0
で。

相変わらずスレッドに何かおかしな細工してますねw

特定IDの書き込みに対して自動で発動するツールでも仕込んでそうですが。
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 14:55:33.85ID:Of9sUm8M0
可能性としては、板管理人がチョンである可能性を疑いますね。


東亜+でバカチョンがキャップ取得して荒らしをやらかした前例がありますので。
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 15:10:00.98ID:Q/XVryZl0
本気で波動だの朝鮮だの言ってるなら病院行った方がいいな
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 16:13:55.27ID:Of9sUm8M0
>>350

此処って昔から朝鮮カルトのバカ工作員の掃きだめだよw

以前は閲覧する日本人に自殺推奨してたねぇ。
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:34.35ID:Of9sUm8M0
あー。

保守派を騙った朝鮮カルト乞食の運営するエセ政治結社もあったよw


ウリスチョン青年なんちゃらを兵隊にして、あちこちの板で随分好き勝手やってたねぇ。
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 19:50:58.89ID:H4eIWIid0
保守派以外は人間じゃないのかそうかそうか
日本を出る財産もスキルもないから守るしかないというだけなのに
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 21:09:36.87ID:H4eIWIid0
日曜日なのだが
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 22:35:47.15ID:O0ETW/fR0
>>354
霊界に行かれたんじゃない?
0356霊界博士 ◆s9XdbvUpyk
垢版 |
2020/01/26(日) 22:56:25.92ID:jp/qEeiV0
>>334
霊界のシステムが明らかになることはまずないでしょう。霊体を形成する分子は物質界で検知できない
材料でできています。例えていえば、2階にある監視カメラで3階を見ることが不可能なように。
従って、霊の存在を科学的に実証することすら不可能なのです。

この世にもあの世にも「神」という生命を超越した存在はおりません。神が宇宙を管理しているなんて
こともありえません。生命を超越した存在は「自然」と呼ばれます。
もちろん、神のような立派な人格を持った良い霊はいるでしょう。
しかし、その良い霊が霊界通信を出すときは「神」を名乗ることはしません。
良い霊から霊界通信では「天国からの通信」「天使からの通信」がふつうであり、
「神からの通信」は怪しいと思ってください。
一介の霊が「神」を名乗るのはおこがましいにもほどがあります。
2000年前は、「神」という言葉で人々を教え導いた天国も、今は「神」という言葉を比喩を越えては
使いません。
死ぬときに波動が高いと天国に行けます。たしかに、波動が高い人はこの世にハッピーを
散布する人たちだと言えるでしょう。(^^)
0357霊界博士 ◆s9XdbvUpyk
垢版 |
2020/01/26(日) 23:26:06.49ID:jp/qEeiV0
>>335
>>338
「神」というのは、人間や霊が作り出した概念です。
「神」はいません。ただ、神に匹敵する善霊グループはあります。

>>344
>>346
韓国に対する接し方で波動の高低を測るというのは興味深い試みですね。
では、簡単にお教えします。
確かに、「チョンは嫌い」「韓国人は民度低いクズ」などと汚い言葉を使う人たちは波動が低いですね。
こういう人たちは韓国人と同じで憎しみで行動しています。
「チョンは嫌い」「韓国人は民度低いクズ」などという人たちはきっと韓国に生まれていたら
大の日本嫌いになって「日本人殺せ」とか言っていたに違いありません。
他方、波動が高い人は「韓国人は精神レベルが低いから、いろいろ情報を与えて教育してやりたい」とか
考えます。これが天国的考えです。
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 23:37:06.23ID:QOOQUIfJ0
>>357

チョンがチョンを卑下するのはよくある話w


オマエは永久に日本人には成れないのだから、あんまり調子に乗るなよ?
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 23:39:37.54ID:QOOQUIfJ0
メンヘラチョンの他人に丸投げ思考の権化がこれ。

実際は無価値なモノはそう処理されて終わりです。

朝鮮人が救われる事はもう二度とありません。



> 他方、波動が高い人は「韓国人は精神レベルが低いから、いろいろ情報を与えて教育してやりたい」とか
> 考えます。これが天国的考えです。



日本が与えたチャンスをちゃぶ台返ししといて、図々しいにも程がある。

ちゃっちゃと死滅しろ。
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 23:40:47.83ID:QOOQUIfJ0
日本の仕切り直しに朝鮮人は不要なので、


今後の情勢はチョンが自然淘汰されて消滅する方向へ流れるでしょうねぇ。
0361霊界博士 ◆s9XdbvUpyk
垢版 |
2020/01/26(日) 23:43:50.67ID:jp/qEeiV0
>>351
言っておきますが、私は今の反日韓国・朝鮮人は好きになれません。
なぜなら、彼らは一部の5ちゃんねらーと同様憎しみで行動しているからです。
地獄の波動ですね。

私が彼らと違うのは、私は憎しみで行動していないのです。
今の反日韓国・朝鮮人は好きではないが、日本の誰かが教育を施し、
数百年かけて正しい人たちに変わってもらえればそれでこしたことはないと考えます。

教育を施してもダメなら、恨みで行動する韓国・朝鮮人は(一部の5ちゃんねらーも含めてですが)、
死後、霊体の破壊という極刑が待っていることでしょう。これが聖書でいう「ゲヘナに投げ込まれる」で
あり、「第二の死」(ヨハネの黙示録21章8節)なのです。これは恨みではなく、正義の行使です。

ゲヘナとは https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%98%E3%83%8A
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 23:44:58.50ID:QOOQUIfJ0
>>361


感情的に嫌韓やってるって決めつけてる段階で、オマエがチョンなのがモロバレなんだよねぇ。w
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 23:47:35.21ID:QOOQUIfJ0
>>361

オマエの最近書き込みはじめたばっかり発言も大ウソだし、前から此処で好き勝手やってたチョンカルト構成員と
全く同じ作業工程で動いてるだけなのを知ってるので、如何なる言い訳も通用しません。



オマエがこのスレッドでやっているのは、只の命乞いに他ならない。
0364霊界博士 ◆s9XdbvUpyk
垢版 |
2020/01/26(日) 23:51:58.23ID:jp/qEeiV0
>>361
日本人をチョン呼ばわりする低級霊全開の奴きたー(^O^)
俺の意見が今の韓国人には到底言えない高尚なレベルなものであることも理解できないの?
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 23:53:09.61ID:QOOQUIfJ0
>>364


日本語しゃべれても日本人にはなれないんだよ? バカチョンw
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 23:54:25.87ID:QOOQUIfJ0
朝鮮カルト工作員と同じ推論にもなってない頓珍漢な持論しか言えてないw

バカ丸出し朝鮮工作員wwwww



> 俺の意見が今の韓国人には到底言えない高尚なレベルなものであることも理解できないの?
0367霊界博士 ◆s9XdbvUpyk
垢版 |
2020/01/26(日) 23:56:54.54ID:jp/qEeiV0
>>362
>>363
君たちは、メンタル的に反日韓国人と一緒なんだよね。その精神レベルの低さが。
反省しなさい。
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 23:58:46.78ID:QOOQUIfJ0
>>367


相手と立ち位置のすり替えやって、勝手に壁打ちしながら勝利宣言して終わる流れって


只のチョンでーぇすって言ってるのと同じなのが理解できないのかw  やっぱりチョンはバカですね。
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/27(月) 00:00:24.46ID:ohs3LiGA0
神を敬い、畏怖する文明がない未開の土人なので、

古来から神を知っている民族からしたらゴミなのが即バレしちゃうのが理解できない。



オマエはバカにされてる理由そのものが理解できない、未開の半島土人で間違いないですねw
0370霊界博士 ◆s9XdbvUpyk
垢版 |
2020/01/27(月) 00:05:40.09ID:YjfgjvCZ0
>>365
俺が「韓国は低レベルだから教育しないといけない」と言ったら、怒りまくってるアンタ。
君、昔帰化した朝鮮人かな?
今は日本人になって、「俺は日本人だ」アピールかい?w 
0371霊界博士 ◆s9XdbvUpyk
垢版 |
2020/01/27(月) 00:09:09.96ID:YjfgjvCZ0
俺が「韓国は低レベルだから教育しないといけない」と言ったらほんと、反論がすごいな。

この板は韓国系に占領されてしまっているのかよ?やっとわかったよ。
オカルト板が雰囲気おかしい理由が。

今の韓国人とはかかわりたくないので、今日はこれでおしまい。
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/27(月) 01:40:28.63ID:xYmmj+IA0
バイト工作員だらけですよ
韓国とかオカルトに関係ない話は無視するべきなんだけど
もう何年も荒らされているので一般のオカルトに興味がある人は寄り付かなくなってしまいました
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/27(月) 05:23:33.93ID:zG4D8oJe0
せっかく神という嘘から解放されたのに
別の嘘で塗り固めては意味がないという意味で
例の半島は好きではない
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/27(月) 06:17:35.73ID:ohs3LiGA0
>>372

チョンは無関係どころか、日本に工作を続行してるクズぞろいだよw

オマエ、創価とか統一のバカチョン工作員だろ?w
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:29.84ID:iuIvIhRA0
霊界博士君波動が何か全く答えてくれなくて私は悲しいよ
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/27(月) 19:05:01.66ID:lXc4kqMR0
>>371
次回はいつ?
朝鮮ネタはスルーでいいでしょう
本田宗一郎さんの言葉が全てだ
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 10:17:06.57ID:loHsAm4T0
霊界博士が胡散臭いのは確かだが
チョンだと決めつけて叩くのもどうかと思う
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 19:17:05.80ID:kM9AAAB60
シャーマンキングフラワーズに出てくる魂のコミューンってのがスレ主の発言と重なる部分が多いな
漫画で例えて悪いんだけどさ

めっちゃ参考になるからこれからも書き込んで欲しい
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 20:08:48.13ID:4FfPYEST0
頭のおかしい人たちが互いにお前は朝鮮人だと言い合う地獄のようなスレッド
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 20:13:22.06ID:nFcffTS00
>>378

そのバカは、ごく一般的な朝鮮人の物の価値観で全ての発言をしてますがね?

典型的な朝鮮人で、間違いないですよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況