X



人工地震・地震兵器167

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 13:14:05.00ID:w5q88v4H0
@NviolaY
フォローする @NviolaYをフォローします
その他
李家は女真族と言われている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E5%B7%9E%E6%9D%8E%E6%B0%8F

そして、女真族は満州民族で、出雲族。
https://rapt-neo.com/?p=39644

「大本教」「生長の家」は出雲族で、満州国を建国しようとした。
https://rapt-neo.com/?p=37507

生長の家の「#谷口雅春」と #小泉純一郎 はそっくり→李家
http://kawata2018.com/2018-10-25/
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 13:20:18.71ID:w5q88v4H0
ハリー王子とメーガン妃が引っ越す、フロッグモア・コテージって?
https://www.25ans.jp/wedding/celeb/prince-harry-meghan-markle-frogmore-house_18_1129/

631名無しさん@1周年2020/01/19(日)
>>608
欧州はどこの王族も国持ち大公もそうだよ
現地の住民の血はほぼ流れていないか全く流れていない

当代の国王くらいからやっと現地の住民の血が入った感じで
今の君主も
ベルギー/ドイツ系/母親イタリア貴族
デンマーク/ドイツ系/母親スウェーデン王女
オランダ/ドイツ系/母親が女王で父親はドイツ貴族
スウェーデン/フランス系/母親はドイツとブラジルのハーフ
スペイン/フランス系/母親はギリシャ王女(ドイツ系王室)

ノルウェー/ドイツ系だけ王妃がノルウェー人
639名無しさん@1周年2020/01/19(日)
>>631
ヨーロッパはほとんどハプスブルクのものと言っても過言ではない
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:54.63ID:5fjh7Qv60
>>500
8時46分か。911の発生時刻でもあるな
ここで最近報告のあった和歌山断水の件もあるし、和歌山に関する何らかのサインかもな(中央構造線沿い和歌山震源の直下地震とか)
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:29.17ID:5fjh7Qv60
>>502
最初はあまり気にしてなかったが、19日8時46分の和歌山での地震の件もあるしな
やたら22を強調しているな。もしかして22に関する日付に直下地震?和歌山で?
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:39:04.73ID:5fjh7Qv60
>>503
いや、断定はできないが、日本にとっての本命はおそらくエボラとかのほう(国立感染症研究所村山庁舎に昨年搬入されたやつ)
もちろん新型肺炎のほうも、WHOが公式にパンデミックを宣言するレベルまでは行くと思うから、五輪への影響は不可避と思う
いわば新型肺炎が攻撃第一波(前座)、エボラなどが第二波(本番)
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:49:02.46ID:5fjh7Qv60
20200122に和歌山で直下地震?
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:54:30.84ID:pu38cS6b0
和歌山沖で近々の情報でもあったのかな?
その為に水を備蓄させたとか。
そういえば和歌山は誰の地盤だったかな。
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 21:18:06.83ID:Rw97oQ9x0
>>513
根拠のない推測に正解無し・・・・。。。。」
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 22:19:59.48ID:5fjh7Qv60
「東京オリンピックが終わるまで首都直下地震に関するニュースはNG」の噂か
この噂がもし本当なら、12月にあれだけ派手にやっててなにを今さら、とは思うが、何かありそうだな
直前に迫って来たからさすがに報道規制します、ということか?
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 22:27:38.46ID:5fjh7Qv60
>>506
今年フィリピンや日本で大噴火・大震災が起こりまくってほら見ろ、って感じでグレタの評価が爆上げするんだろうなw
ゴーンが行った場所で、ほんと次々と事件が起きるな。まるで映画みたい
やはりイルミナティが放った最高の喜劇役者なんだろう
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:53.64ID:Snk+gqUM0
>>512
鹿児島のBウィルスも気になるね
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 23:27:04.68ID:5fjh7Qv60
>>520
ですな。あれから更新情報聞かないね。こちらも毒性強そうだから、拡がりだしたらやばいかも
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 23:31:08.14ID:5fjh7Qv60
>>521
もちろん建前は五輪を盛り下げないためなんだろうけど、本当にそれだけかな
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 00:02:42.83ID:uGkCP2LH0
Pet とか言う人の脳内をいじくり回せるアニメが出たのは、そう言う技術が既にあるからだろう。

京アニ事件とかはそうやって起きたのだろうな。
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 01:04:54.46ID:Xe0ZdmU20
将来的に統合失調症の症状や大量殺人事件など起こすような奴を人工的に作り出す事は技術的に可能
もう既に可能かもしれない
脳に電磁波当てればいい
人間の脳は電気信号=人間は電気でコントロール出来る
電気はインフラ

統失の奴らがブログとかで主張してる妄想や幻覚、集団ストーカー、電磁波攻撃とかもいつか全て明らかになる時がくるかもしれない

人間が想像できることは人間が必ず実現できる
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 05:29:20.11ID:WAr9aUro0
ヒトヒト感染確定か
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 06:09:30.67ID:LeKWN0CE0
関暁夫がLab Explosionというイルミナティーカード紹介してたよね?
日本と中国の研究所で事故が起こりウイルス漏れたりするってことだよね?
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 06:53:54.59ID:E4vE39WA0
513
一個だけ違うのなにか意味あるんかね?

ゾロ目にしないんかな?
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 06:56:13.84ID:E4vE39WA0
524
それおまえがオタクだって言ってるんと同じ
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 06:57:57.81ID:E4vE39WA0
普通は仕事絡みからの怨恨だぜこれ

人間そっちから恨み抱いて実行するが普通だからよ
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 06:59:11.66ID:NSM9mESI0
>>527
今日で日本が終わりって事?
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 07:05:41.16ID:E4vE39WA0
日本終わり終わり言ってるやつはそいつが終わってんだよ
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 07:11:48.98ID:tz2qEHyT0
アメリカでは使用が規制されている銀イオンが日本では使い放題
ナノマテリアルとしての危険性が指摘されるものである代わりに
抗ウイルス効果は極めて高い
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 07:51:22.70ID:gIB8C+oI0
>>537
それは当たってるね 上手く行ってりゃ災害なんて望まないからな
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 09:51:15.86ID:o0C174nT0
パンデミックは確定だな、最悪なタイミングだが。
やはりQのバンド、クイーンはサインに使われてる。来日のタイミングはサイン。
ちなみにイギリスでは昨日からQUEENの硬貨が発売されてるよ。
よく紙幣にサインが隠されてるのと同じ理由だろう。
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 11:15:29.56ID:KhjdyTqQ0
>>532
もちろんそれもあると思うが、俺はそれだけじゃないと思う。まだ未完成だけど、現時点での考察を今から書き込みます
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 11:17:07.67ID:KhjdyTqQ0
★イルミナティカード「Lab Explosion(ラボの爆発)」の考察(1/2)★
スキャンした結果:
---
まず世界の人口を10億人まで減らす
人間に対して愛情などあるはずがない
無慈悲に感じるやつは生き残ることは出来ないであろう
人類再生化計画はすでに始まっているのだ
イエローモンキーの諸君
---
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 11:18:15.91ID:KhjdyTqQ0
★イルミナティカード「Lab Explosion(ラボの爆発)」の考察(2/2)★
現時点では以下の2つの解釈(仮説)が可能と思っている
@日本列島の破壊
俺はヒトラーの東方予言「東方は巨大な実験場になる」を即座に連想した
イエローモンキー:日本人
ラボ:通常の”実験室”の意味ではなく、巨大な実験場と化した日本列島(特に首都圏)を指す
※中央部分の火炎(?)の形が地図みたいになっているのは、爆破対象が”国土”であることを示したかったんじゃないか?
※動画内で何度か表示される国旗も、日本の国土が危ないと言いたかったのでは?
それが爆発する:地震や津波、火山噴火、感染症、テロ戦争などの組み合わせ(複合災害)によって国土が完全に破壊され、人口が大幅に減らされる
→こちらの解釈の場合、世界はこうなる2015とほぼ同じ内容を予言(予告)していることになる
※世界はこうなる2015では、”日本の埋葬(死)”が主要テーマになっており、その埋葬時期(2019-2020)を示すサインがあちこちに散りばめられている

A実験室(研究所)からの生物兵器の意図的なリーク
イエローモンキー:文字どおり黄色人種全般を指す
ラボ:文字どおり実験室(新型肺炎ウイルスの場合→中国科学院武漢病毒研究所)
それが爆発する:黄色人種をターゲットにした新型ウイルスを適切なタイミングで意図的に拡散してパンデミックを起こす
※その第一弾が今回の新型肺炎(第二弾は春〜夏頃に国立感染症研究所村山庁舎のBSL4ウイルスか?)

@かAでなく、@とAのどちらの意味も込めていると思う
そして日本にとってより致命的なのは、@の解釈のほう
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 11:19:00.44ID:XM2hRhHY0
542
そんなん言うやつら普通なら自国にいないだよ

そゆ発言自体にならないだ
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 11:36:34.99ID:o0C174nT0
人口を10億にするなら日本なんか狙うよりまず中国だと思うよ。つまり狙われるのは漢民族。
モーツァルトの魔笛でも日本の着物を着る王子がイシスとオシリスになる話だからな。
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 11:55:08.23ID:KhjdyTqQ0
★新型肺炎の状況(まとめ)★
@ヒトヒト感染確定 空気感染もほぼ確実 武漢の医療体制パンク 中国全土に感染拡大中 22日WHO緊急委会合
A日本は医療費が安く検疫ユルユルで中国人旅行先ランキング第一位  東京大阪の満員電車  イオンもちょうどマスク禁止中♪
Bそしてまもなく春節(旧正月)そしてその後に東京オリンピック
C強毒性変異(予定)←次ココ

ほぼ最悪の条件!とても偶然とは思えない
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 11:55:26.51ID:KhjdyTqQ0
★エボラなど危険な病原体はバイオセーフティーレベル(BSL)4に対応した実験室でないと扱えない★

レベル4の実験室を保有する研究所:
日本:国立感染症研究所村山庁舎と理化学研究所筑波研究所のみ
中国:中国科学院武漢病毒研究所のみ

村山庁舎には2019年9月に五輪目的で、エボラなど5種類の危険なウイルスが持ち込まれている

詳しくは以下を参照(このページは情報が非常に良くまとまっている):
※バイオセーフティーレベル(BSL):https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%99%E3%83%AB
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 11:55:40.64ID:KhjdyTqQ0
★中国科学院武漢病毒研究所のBSL4実験室★

2015竣工・完成→2017-2018認可・稼働→201912新型肺炎(武漢肺炎)ウイルス発生

※世界で最も危険な病原体を研究するウイルス実験室、中国で誕生へ
https://www.recordchina.co.jp/b165524-s0-c30-d0135.html
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 11:59:05.68ID:NSM9mESI0
>>551
考察ってか人間は10億に減らすとなると日本とかも狙われるわけ?
あとコロナウイルスってそんなに危険だとは思わない
せいぜいインフルに毛が生えたぐらいだし死亡した人も年寄りしかいないじゃん
若い人は殺せなそうだし
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 12:40:32.88ID:KnEWPwGd0
この間の日曜NHK短歌の時間に2名の和服の短歌歌人が出演してたが
1人は折り紙の黄色色のような無地の和服。他の1人はややオレンジが混じった
落ちついた色の和服。民放の女子アナもこんな黄色の服着てるひと居た。
黄色はユダヤのシンボルカラー。エリザベス女王もウイリアムの結婚の時、着ていた

ヘンリーの擁護者はクリントン夫妻だとか。そして王子がディズニーに妻の仕事依頼
王子の妻はアメリカに住みたいそうで、理由はオバマ夫妻を尊敬してるからと報道
3組ともエプスタイン関係者ですよね。

NHKBSで日本の名家又は旧家として四条流料理道家元が料理道儀式を行うのを放映
していたが、母親が三条家から輿入れ。御家流香道家元だそうです。
両家とも藤原家で始祖は藤原鎌足と説明。儀式の後見人として元皇族の朝香誠彦氏もおられた。
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 12:57:02.64ID:dsrXGtQq0
>>551
これが事実なら自分は死ねるのか?
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 13:15:31.51ID:dsrXGtQq0
今日俺だるいんだよね
首のあたりが偶に痛むというかさ
コロナウイルスってやっぱ死ぬ時苦しいんだろうか
ショック死みたいだし
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 14:24:03.66ID:BadasnKV0
>>558
それが新型コウモリウイルス
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 17:28:48.93ID:Hk3Yw1RG0
>>557
茨城県つくば市で太陽と同じ仕組みの核融合 実験施設建設進むてのみたな!!
今年、ここ中心に計画通り首都直下型地震起きるんじゃね?て思う・・・
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 18:26:35.27ID:Hk3Yw1RG0
>>563
核爆発起きて関東一帯吹っ飛ぶ可能性もあるね、
イルミナティーカード見た感じ
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 18:33:00.15ID:OmSu7+Ci0
なるほど
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 18:34:45.16ID:OmSu7+Ci0
555
独自に開発するん無理やで
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 18:36:54.19ID:NSM9mESI0
>>564
なんで核爆発が起きるんだよ
いくらなんでも突拍子なさすぎる
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 19:44:35.60ID:NSM9mESI0
核兵器じゃなくてクラスター爆弾にしてくれよ
被曝は嫌だ
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 20:27:41.81ID:NSM9mESI0
>>570
ちゅーごくで?
でもあっちは医療のレベルが低そうだし
そのレベルが低い中国であんまり大した事ないんだから日本も大丈夫だろ
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 20:52:46.37ID:bwEYJ7EM0
マンガのAKIRAみたいになりそうだな
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:35.63ID:NSM9mESI0
>>573
あんな風な壊滅状態に近いうちになるのか?
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:36.60ID:bwEYJ7EM0
そういえば、長野県の軽井沢にビルゲイツの別荘てのあるけどそこの地下施設でも核融合の実験してる
らしいねー、茨城のとこと同時に核爆発起こされたらひとたまりもないなー
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 21:08:16.95ID:bwEYJ7EM0
そういえば、長野県の軽井沢にビルゲイツの別荘てのあるけどそこの地下施設でも核融合の実験してる
らしいねー、茨城のとこと同時に核爆発起こされたらひとたまりもないなー
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 21:23:36.83ID:NSM9mESI0
>>576
いつから日本の地下に核兵器の実験場所があるんだよ
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 21:45:21.74ID:NSM9mESI0
>>579
いつ頃爆破されるんだ?
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 21:49:32.34ID:STrDWmNV0
核兵器の施設があったんかい?

誰だこゆ因縁つけるやつら?

つけた連中らに責任とらせりゃよい話やん
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 22:01:18.13ID:Cwz+pVM60
オリンピックは普通に開催され
その後も消費税は下がらず、一括採用も年功序列も無くなり
通年採用、実力主義となり、オマエラ無能には
阿鼻叫喚の未来がやってくるんだよ
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 22:10:02.88ID:STrDWmNV0
あっそ

バカだろおまえ
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 22:11:32.73ID:STrDWmNV0
なんでおまえが採用する側になり切ってるんだ?
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 22:12:15.26ID:STrDWmNV0
そんなん言ってもおまえの相手するやつらがいなくなるだけだぞ
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 22:15:05.23ID:STrDWmNV0
言い方が甘いか?

てめえなんでつけ上がったこと言ってんの?
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 22:17:17.66ID:vuGn2j+H0
すでに誰からも相手にされてない無職は現実が怖いだけ

憂さ晴らしに連投したところで詰んだ人生が更に詰むだけ
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 22:17:45.45ID:STrDWmNV0
ダアホ
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 22:19:18.23ID:CadiJg/Q0
これが現実な
よく覚えとけチヌカス

オリンピックは普通に開催され
その後も消費税は下がらず、一括採用も年功序列も無くなり
通年採用、実力主義となり、オマエラ無能には
阿鼻叫喚の未来がやってくるんだよ
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 22:34:54.44ID:dNklWgTJ0
既にフィリピン、タイ、オーストラリアからも確認されたみたいだぞ。
武漢出入制限でこれパンデミックだろ。
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:54.01ID:NSM9mESI0
>>591
死傷率はそんなに高くないから大丈夫
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 22:49:31.44ID:lUOT8MB/0
>>563
核爆発起きて関東一帯吹っ飛ぶ可能性もあるね、
イルミナティーカード見た感じ
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 23:34:13.74ID:TSDNFXF30
俺は3、4年位前に海の向こうの都市で核爆発が発生する夢物語を見たことがある。
千葉に住んでるから、東京か、横浜辺りだな。
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 00:12:29.28ID:iZY+daYt0
>>553
パプリカの衣装が黄色なのもそういうことなんだろうな
そもそもあまり日本人は黄色をそんなにほ好まないからおかしいと思ってた
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 00:28:36.80ID:GZDvj6RQ0
>>575
残念ながらなると思う。AKIRAではアキラ君(晃?核爆発の暗示?)が爆発して東京が壊滅したはず
そしてそのタイミングは2020年の五輪開催前。つまり今から数か月の話だね
恐ろしいことだが現実から目を背けてもしようがない。少なくとも俺は、将来を見通して危険から身を守るために陰謀論をやっている
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 00:53:36.21ID:GZDvj6RQ0
>>580
俺は576じゃないが、その施設の目的はいろいろ考えられると思うよ
ちなみに俺の説は、ジョン・タイターの地図における政府管理区域を管理するための施設ではないか、というもの
以下に再掲します:

★未来人ジョン・タイターが予言した2020年の日本地図について★考察
---
新大和皇国(長野から西):新天皇はこちら側に移動?米国の支配下?(地図を見ると位置的に、ビルドゲイツの別荘と言われている施設付近が境界線になりそうに見える)
蝦夷共和国(北海道と東北北部):共和派(天皇制反対派)による独立国家と思われる。中国・ロシアが支援?
政府管理区域(東北の大部分):放射能的に危険な作業を行う地域(核燃料再処理、核開発、核融合、素粒子研究など)→政府管理区域と書いてはいるが、実質的には米国の管理になると思われる

※主な目的は「日本再占領」と「国土分割による日本の弱体化・奴隷化」。真ん中に立入禁止区域を置くことで、列島を物理的に分断できるので、日本人のコントロールが格段に容易になる
※2020年末までに上記の国土分割まで完了するのは正直難しいと思うが、少なくとも首都直下による政府機能の消失までは起こると予想している
---
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 01:23:33.59ID:GZDvj6RQ0
昨日、世界はこうなる2015の主要テーマは「古い日本の埋葬(死)」と書いたが、
なぜ彼らが執拗に日本を狙うのか?11月末に議論した内容を抜粋することでその理由を説明します:

★日本はなぜこれほど痛めつけられるのか★
以下は165スレからの抜粋(関係のない部分は省略)
---
747本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 120b-o7DB)
何でアメリカはここまで日本を締め付けるのか
日本列島をぶっこわーす!てやってんのがアメリカじゃん


753本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6199-4Ism)←★これが私の書き込み★
>>747
断言はできないが、彼らは日本民族の何かを恐れているのではないかと俺は秘かに思っている(この点は大きく意見が分かれると思う)
古代の正確な情報は、我々の想像を絶するほど過去まで持っていると思う
ミスターガラスでは、彼ら秘密結社の起源は、1万年前(伝説のアトランティスの頃?)まで遡るとさりげなく誇示していた(アトランティスを引き継いだのがエジプト文明)
そうした情報を持つ彼らから見て、日本を放置しておくと危険だという何らの証拠を掴んでる可能性はある
ま、今の日本の現状(惨状)を見れば、そんな心配する必要ないよと逆に言ってあげたいけどね

(続く)
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 01:23:51.29ID:GZDvj6RQ0
★日本はなぜこれほど痛めつけられるのか★(続き)
761本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1244-KPDH)
歴史を見れば、自ずとわかる。日本人が人類の起源を示す九鬼文書(藤原氏の末裔である九鬼(くかみ)家に伝わる古文書)には世界文明が日本が発祥という記述がある。
同じ内容を伝える竹内文書があり、阿蘇には五色人伝説を伝える最古の幣立神宮がある。

大東亜戦争で負けながらも、欧米の植民地だったアジアが解放するきっかけを作り、インドネシアには戦後2000人の日本兵が兵器と共に残りオランダ軍を追い出し独立させ、
結果、有色人種に勇気を与え、インドやアフリカの一部まで独立する機運を作った。
日本の空襲は六大都市だけでなく全国180都市に及んだ、日本の沿岸にはアメリカが「飢餓作戦」で投下した6万発以上の機雷があり、いまだに残っている。

戦後180都市の日本中が焼け野原だったのに、わずか19年で復興し、世界初の超特急新幹線から都市高速建設、1964年には東京オリンピックまで開催した。

1904年にぼっ発した日露戦争で借金した戦費、ユダ金からの莫大な借金を戦時中も欠かさず82年(完済1986年)掛けて返し、
返した途端に東京の価値だけでアメリカ全土を買える様なバブル景気を起こし、世界二位の経済大国を作った優秀な日本人が、米を牛耳るユ〇ヤは疎ましいんだよ。


762本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6199-4Ism)2019/11/29(金) 00:38:32.02ID:HU2Xz7ON0
>>761
ありがとう!見事なまとめだね
個人的にはほぼ同感です
(もちろん、人生観や歴史観に関わることだから、大きく意見が分かれるとは思うが)
---
以上。抜粋終わり

ところで761さん、まだこのスレ覗いてくれているのかなあ?2020年の今の状況をどう考察しているんだろう?
もし見ていたらぜひ書き込みをお願いします!
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 01:40:06.15ID:mzoyApho0
パンデミックからの火山噴火で氷河期だな。
一挙10億まで減らすと考えるなら。
中東での戦争もあるだろうし。

オカルトらしい話だと、ヒトラーの予言なら日本は深く傷つくが残る、とある国だろう。
また東方からの神人予言もあるからな。
何度か出てるモーツァルトの魔笛でも、
日本の着物の王子がイシスとオシリスに祝福される話。
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 01:43:16.30ID:GZDvj6RQ0
>>598
人を食うなんて気持ち悪すぎる。普通の人間ならそうそう出てこない発想(人食い人種とかはいるが)
このトムブラウンという人はおそらくイルミナティメンバーだな

俺は彼ら(イルミナティ)の本質は獣(ケモノ、弱肉強食)だと思っているから別に驚きはしなけど、
上層部はこういう感じの儀式をしょっちゅうやってるんだろうな
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 01:47:40.95ID:kIiuDIUE0
>>603
これはなんだ?くわしく教えてくれ

>>605
トムブラウンはファッションブランドだよ
検索すると更に詳細な画像が見れるんだがとても不気味だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況