X



幻の心霊写真・動画を追え!Part21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 18:25:49.30ID:ix1Bl7D+0
新スレ立てました
これまで噂には聞いていたが、一度もお目にかかった事のない心霊写真や動画・・・
あきらめていたでしょうが、今一度みんなで協力し合って探してみませんか?
この広いネット世界のどこかに、きっと眠っている事を信じて・・・
まだまだ新しい情報や動画、写真を募集中です。

【前スレ】
幻の心霊写真・動画を追え!Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1548607100/l50
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:05.39ID:VdBSJdEj0
>>684
でもリンク貼ったら、霊道、トンネルみたいなのができたりしない?

思うんだけど、よくヒーリング動画とか
遠隔除霊動画とかあるでしょ?遠隔で不特定多数に除霊とかできちゃうなら
その逆もできるっていうことだよね?

リングの貞子みたいな現象って、今、現在、まさに起きつつあるのでは?
と。新型コロナウイルスのように、今、ネット上でも呪いのウイルスみたいなのが
蔓延しつつあるのでは?と。

今、好きなユーチューブ動画でベスト3に心霊スポット動画ってあるくらいだし。
若い子たちはみんな見てる。危ないよね?

一応、リンク貼るけど、、、霊能者や霊感のある人にだけ見て欲しい。
普通に誰でも見られるユーチューブ動画として何万人もすでに閲覧されてるけど
ぜんぜん話題になっていない。

”東電OL殺〇事件の現場に行く”
ttps://youtu.be/mXYF1f89yGw?t=132
というタイトルの動画で2分12秒のところで
建物2階の一番右端斜め部の窓に被害者女性の霊が現れています。

ここまでゾッとしたやつは初めて見ました。
ちゃんと自分で浄化できたり
跳ね除けられたりする人以外は見ない方がいいと思います。

どうもこの霊は、被害者の方というより、悪霊の集合体みたいになってしまって
簡単に成仏できるような霊ではなくなってるような気がします。

これはたぶん、動画撮影者の面白半分の悪意が引き寄せたのかと思いますが、
見てる人にもなんらかの影響があるように感じた。
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 18:08:19.72ID:VdBSJdEj0
>>686
そういうのって絶対あると思う。
最近、コロナのせいで暇でユーチューブ動画みてたら
おすすめに出てきた心霊動画にハマってしまい(H本K明の東電OL事件の動画が
おすすめにでてきた。)
芋づる式に、その手の動画やサイトを閲覧してしまい、、、
謎の頭痛と喉の痛みが、、、

科学的に立証できないせいで
この手の動画経由の霊障みたいなのって
放置されてるけど、絶対なにかあると思う
やらせやフェイクもあるけど、確実にガチのものが
今たくさんネット上にうpされまくってる

ちゃんとした霊能者の人に鑑定してもらい
動画を浄霊してもらうなりしてもらわないと危険な動画や画像は
たくさんあると思う。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:22.07ID:m3vlLGXi0
>>692
詳細は諸般の事情で省きますが、その通りです。
本当に熱心に読んでました。
管理人氏の人柄や、そこの街、古い火葬場に思いを馳せながら画像と文章にのめりこんでいました。
管理人氏が亡くなっていたのを知ったのはブログを読み始めて暫く経ってからですね。

>>694
オカルトは信じないのですが・・・あれからは例のブログを読んではいません。
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 20:18:16.51ID:fznxDAbR0
>>695
今ブクマ見直したら陽の当たらない所の中国先生だよね?
あのサイトは自分は民俗学的見地で見てたわ
昔の地方の火葬ってこうだったんだって凄い資料的価値があると思って
主も本当に学術的興味みたいな感じだったし真摯な気持ちでいたしね
心霊サイトとかYoutuberみたいに不謹慎じゃなかった

主の記事に焼き場に興味あって詳しいばあちゃんとかいたし
ブログ読者も今も元気な人いっぱいいるから大丈夫じゃないかな
っていう自分もお腹に違和感あって病院いった方がいいのかなと思いつつ
コロナ怖いから行けてない…
ICUに担ぎ込まれた病名が気になるよ
自分は腸のあたりがなんかおかしい
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:10.06ID:m3vlLGXi0
>>697
気になってたのがありましてね。
2chのアーカイブスレで知ったのですが・・・

中国先生がとある廃火葬場に入ったらそこだけ空気が違っていて窓だかドアだかがバタバタガタガタし出して慌てて外に逃げたら音がやんだとかいう凄いところがあったとか?
記事は直ぐに削除したらしいですが、そこが何処なのかすっごく気になって必死になってググりました。
因みにその場所に行ってから中国先生の体調に異変があったとか?

何処の火葬場かさっぱりわからず、どうやら旧竹原火葬場のような?
もう既に取り壊されてるとか?
原田知世版時をかける少女にチラッと旧竹原火葬場のシーンがあるらしいですが?

その後、間もなくして私は倒れました。
カトちゃんと同じです。
マジで死にかけました。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 20:58:58.28ID:jMTBbXlG0
691本当にあった怖い名無し2020/05/23(土) 17:48:18.22ID:jMTBbXlG0
かまくら動画キボンヌ
お前等の頭はバかまくら。
同じ仲間なら張って四年。
691本当にあった怖い名無し2020/05/23(土) 17:48:18.22ID:jMTBbXlG0
かまくら動画キボンヌ
お前等の頭はバかまくら。
同じ仲間なら張って四年。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 21:00:24.09ID:jMTBbXlG0
おい、バカマクラども!!冷笑だの中国の先生だの、馬鹿かこらあ。
例証なんていうおのはな、お前等のおみこもりだ。
さっさとカマクラ心霊動画、雪道を出せや。それもできないのかおったんちん。
このちんかすどもが、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


魚大オオ大オオ大オオ大おおおおおおおおおおおおおおおお!
かああああああああああああああ
まああああああああああああああ
くうあああああああああああああ
らああああああああああああああああああ
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:30.19ID:fznxDAbR0
>>699
こっわ
その記事読んじゃった人とかで何かあった人いるのかな
貴方は記事は読んでないけど調べただけでその後急病で倒れたと
自分はたぶん中国先生亡くなられた後にブログ読み出したから
2ちゃんでも話題になってるブログって知らなかった

思うに火葬場って無縁仏も焼くけど
基本は葬儀で遺族に弔われて焼かれるから
あんまり悪い気はしないと思うんだけどなあ
供養されてるし
まあ中には殺人とか急な事故や怪我、死にたくないのに病死とかもあるけどさ
基本的には無害な気がするけどなあ
皆絶対最終的に死ぬしね
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 21:43:45.81ID:jMTBbXlG0
>無縁仏

お   前   ら

>絶対最終的に死ぬしね

お   前   ら
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 21:56:25.12ID:+ZL/XRWG0
>>703
最終的に死なない奴なんていない
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:55.64ID:uOgHMl/y0
呪いの動画とかブログとか信じてるなんてマジで笑う。

霊というものは実際に存在はするけど
そういうモノを媒体としては憑かないし、呪われない。
ただ、そういう気持ち悪いモノを見たり聞いたりすると
『怖い』という観念が生まれ、
その観念が『不幸が来る』という想念になり、
“恐れるものは皆来たる”の法則に働いて不幸が起きる。

だから決して霊の仕業なのではない。

とマジレスしておきましょう。
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/24(日) 00:23:49.89ID:kPW9h98x0
>>702
最近は、直葬がおおくて
お葬式もなく、家にも帰れなくて
病院から慰安室に保管されてそのまんま火葬場に行って焼かれてしまうので
いろいろあるらしいね。

お金のかけない葬儀の流行の流れはやむをえないけど。

コロナ感染者もそうだけど、それは感染者は病室隔離の時から
そういう覚悟があるから問題ないらしい。
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/24(日) 00:32:03.75ID:kPW9h98x0
>>705
そういう側面もあると思う。
でも今は、量子力学の計算から
このよとおなじ世界が複数存在して、それが平行に存在してることを
突き止めてる科学者もいるよね
同時並行で動いている
どこでもドアのような扉だけがまだみつからないだけ

科学者がガチでパラレルワールド的なものをすでに探知しはじめてるけど
これって霊能者からしたら、当たり前のことだよね
心霊スポットって同時並行する異世界を紙一重で体感できる場所なのかも

何らか理由であっち側の世界に踏み込み過ぎると、
接触し過ぎると霊道ができてしまい、寿命がとられる?もしくはなんらかの
呪いというか、因果律みたいなのを受け取ってしまうのかも。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/24(日) 00:34:58.30ID:A1SHG3DG0
実際に顔や顔っぽいものが写ってるだけの写真と心霊写真の見分け方を知りたい。やっぱ霊感が必要なのかな。
0710セニョール・エイジ・五十嵐
垢版 |
2020/05/24(日) 12:09:03.45ID:tCh4EfP20
携帯を修理に出して戻ってきたらダウンロードした記憶のない動画が入ってたってやつ知ってる人いませんか?
結納の様子が映されてるやつ。
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/24(日) 12:49:20.03ID:EIeZNxKU0
>>710
おーい!頭大丈夫かー?
黙ってお前が拾ってきて貼るんだよ!
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/24(日) 13:46:17.95ID:D0hACG/c0
>>710
知ってるよ
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/24(日) 14:04:21.09ID:Jq9Ax+gL0
>>706
そうなんだ
件のブログはそれこそ山間集落とかで
炉の建設費出した住民のところの人しか焼かない所とかがあるぐらいだから
みんな手厚く葬られてると思うよ
だから障りがあるとしたら何でだろうなって不思議に思った
まあ死にたくないのに病に負けてしまったとか言い出したらキリないけどね

もし該当の火葬場が原因なら怖いもの知らずの怪談師とかYoutuberが調査してくれたらなと思う
人柱というか
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/24(日) 14:25:57.06ID:WvORHT2X0
鏡と鏡を合わせると霊道できるらしいぞ
0715自称最強の霊媒師
垢版 |
2020/05/24(日) 14:28:45.40ID:WvORHT2X0
>>709
ID変わったけど688やパソコンやこれはアップ無理
0716自称最強の霊媒師
垢版 |
2020/05/24(日) 14:29:25.63ID:WvORHT2X0
わかったら連絡する
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/24(日) 14:43:17.58ID:O4ya+1zj0
>>713
私は東日本なので詳細は知らないしピンと来ないのですが、西日本では過激で過酷な部落差別があったと聞きます
その関係もあって集落ごと細かく墓地を区切り火葬場を併設させた、火葬を古くから推奨していた浄土系仏教の影響、山がちで平地が少なく土葬が困難だった、など諸般の事情で西日本、とりわけ中国地方には古い火葬場が多いものと推測します
私の無責任な推測ですが、集落の暗黙の了解もと生きたまま焼かれた人も居たのでは?と
要するに口減らしですね
理由は貧困、高齢による痴呆、精神疾患、難病や回復不能の大怪我などいろいろあったのでは?
中国地方の山村は戦前まで貧しかったと聞きますので
以上は妄想に近い推測ですが、どう思います?
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/24(日) 19:00:37.95ID:D06b4Tae0
アップで撮った赤ん坊の顔の上に指のようなものが写っていて、
よく見ると男女(夫婦?)の顔っていう心霊写真ご存知ありませぬか?
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/24(日) 19:31:07.26ID:WvORHT2X0
>>719知らんベビーベットで寝ていた子供の横に赤ちゃんの顔があるやつは知っとる
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/24(日) 20:48:18.52ID:kPW9h98x0
”明治時代になると神道派が、火葬は仏教葬法なので廃止すべきと主張したため、
明治政府は1873年に火葬禁止令を出しました。 しかし、すぐに都市部を中心に
土葬用墓地が不足して1875年に撤廃しました。”

昔の人は、火葬に恐怖心があったのかも。
あと火葬場と祭儀場って昔からよく霊がでるからね。

最近、ユーチューブに火葬場で遺体をいれて棺桶が
火葬される様子をリアルタイムで撮影した
動画があがってるけど、見る勇気はない。

戦前の葬儀は土葬であったため、遺体から抜け出したリンが
雨の日の夜に雨水と反応して光って人魂現象が起きたけど
火葬になってからは人魂みないね
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/25(月) 00:31:24.00ID:MY99op8B0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1262859589948760065/pu/vid/480x848/afMiMMyNlfyaVa5c.mp4
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/25(月) 04:30:41.96ID:xTCmwSEB0
>>721
火葬といえば八丈島の火葬遺体事件が不気味
7人坊主の昔話と絡めて有耶無耶になってるが犯人探せよ
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:03.93ID:cQvQztTY0
>>721
先日、「ポツンと一軒家」で、都内(と言っても、区ではなく)で、
交通の便が悪くて亡くなった人がいると火葬場に運べないから裏山に土葬していて、
それが今でも続いていて、役所から許可を貰って埋葬しているって一家があった。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:01.39ID:YbQZNuZ10
おら、上野動画。女が筋トレしているけど、俺が求めているのはかまくらの女。
間違えんな!
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:27.54ID:BhKkCCKU0
おかまの女?
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 15:27:24.24ID:qDS9D6ce0
>>727
おーい!頭大丈夫かー?
黙ってお前が拾ってきて貼るんだよ!
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 15:53:45.69ID:YbQZNuZ10
>>731
こkぉろのあ! おまが晴れや!
礙手無垢、かまくら雪道大道道が。早く晴れ。
かまくら幽霊おうが早く晴れや!こっち間々地区だびれたびー
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 16:32:07.70ID:XlCSS0XW0
>>733
おーい!頭大丈夫かー?
黙ってお前が拾ってきて貼るんだよ!
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 18:13:01.74ID:q36i1Kbs0
乃木カス相変わらずぶっせぇな
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 23:01:37.48ID:XivplSu20
>>741
お前はセンスないんだからROMってろ
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 23:35:31.31ID:YbQZNuZ10
かまくら動画、画像求む。
お前が張ってきて張るんだよーおtかあさっさといってないで さっさあとハル。
お前等、知ってるとかyutubeにあるとか、うそつくな!
あるならアドレスはってみりょや。ねえ殻はれねえんだろうが。
それか検索したキーワードでも出しやがれ! はげども!
ハゲが一番この余で恐ろしい、心霊よりも名!
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 23:48:11.43ID:4/9DYPTe0
>>746
おーい!頭ガイジかー?
黙ってお前が拾ってきて貼るんだよ!
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 13:24:06.85ID:Db3Q/MnP0
御目当ての顔のやつが見つかってガイジも満面の池沼スマイルやな^^
これ以上騒いだらガス室かゴミ処理場に突っまれることになるから気をつけような^^
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 16:24:39.12ID:DTXcEu7H0
>>752
これ以上騒いだらガス室かゴミ処理場に突っまれることになるから気をつけような

やってみ〜なw
qqq
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:10.81ID:h6/7lhih0
>>754
おーい!頭ガイジかー?
黙ってお前が拾ってきて貼るんだよ!
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 19:20:24.38ID:DTXcEu7H0
句ぺーーーーーーーーーーーぺっぺっぺ
カマクラ動画はまだですか。
阿野動画は衝撃的だったなあ。
かかってきなさい恐怖画像
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 20:48:46.34ID:lZC+VBOzO
>>745
ふすまの模様が目になってるやつ、何かの番組で見たけど
こんなドアップで見るより、写真からもう少し離れた方が怖かったぞ
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 22:32:28.22ID:tC9hqthZ0
>>758
おーい!頭ガイジかー?
黙ってお前が拾ってきて貼るんだよ!
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 20:26:33.69ID:2icPP/EW0
>>767
おーい!ひまわり教室かー?
黙ってママとセックスしてろよ
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 21:46:54.19ID:YNQWmj/A0
>>726
アンビリバボーでも出た有名な写真だな
ゲゲゲの鬼太郎みたく片目を髪で隠した少年の顔やカッパに見えなくもないけど、今見ると大きめの黒い岩の前に白い石があるだけじゃないかい?

周りにも大きな黒っぽい岩と白っぽい岩があるし
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:41:07.50ID:b26ZMSuN0
>>776
おお!あんた凄えな
遂に貼られちまったな
これであの池沼も黙るだろう
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:52:48.69ID:ik45VKkl0
ガイジがママとヤッてるってマジ!??
キッショいなぁさっさと死ねよ
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 09:04:51.86ID:pHAEPI7D0
伝染るんです
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 13:56:38.35ID:HbDd19Bh0
>>775
分かってたけどさー…

外国ってこういう安易な驚かせ方しかしなくてホラー舐めんなとしか言えん
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 16:25:59.76ID:nJDrm1JU0
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

独身男性板のみなさん、結婚はしたほうがいいです。40過ぎて独身だと
本当に何をされるかわかりません。家族から。世間から。社会から。
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 22:59:09.26ID:zGvNsaUU0
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、雪道をあるいていたらかまくらに長女の顔がある
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に嘘ネタと疑われたのは
私でした。見たい気持ちが過ぎてこの板にいるのに嘘ネタだと
この私が真っ先に疑われたのです。ほん呪動画なのに。ずっと一緒に見てみたい
だけなのに。ただただかまくら動画が見過ぎていたいというだけだという
だけで、うっとおしい存在と私が疑われたのです。とても悲しいことです。
やりきれない気分です。ですが、実は見たいのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が見たいだけなのに”
既に“私の嘘ネタと疑っていた”という事実なんです。つまりこの板で見たいと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさにオカ板の面汚しです。我々このスレの
住人は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が動画を見たいということが
ばれ、お前等は「そんな動画はない」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんなお前等を許す事はできません。私が見たい動画だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。
この糞スレの男性のみなさん、早く動画公開はしたほうがいいです。俺にたてつくと
本当にこのスレに粘着するかもしれません。家族から。世間から。社会から、
かまくら動画みたいという声がぷりーーーーーーーーーーーーーーーーずy!
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 22:59:09.41ID:zGvNsaUU0
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、雪道をあるいていたらかまくらに長女の顔がある
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に嘘ネタと疑われたのは
私でした。見たい気持ちが過ぎてこの板にいるのに嘘ネタだと
この私が真っ先に疑われたのです。ほん呪動画なのに。ずっと一緒に見てみたい
だけなのに。ただただかまくら動画が見過ぎていたいというだけだという
だけで、うっとおしい存在と私が疑われたのです。とても悲しいことです。
やりきれない気分です。ですが、実は見たいのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が見たいだけなのに”
既に“私の嘘ネタと疑っていた”という事実なんです。つまりこの板で見たいと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさにオカ板の面汚しです。我々このスレの
住人は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が動画を見たいということが
ばれ、お前等は「そんな動画はない」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんなお前等を許す事はできません。私が見たい動画だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。
この糞スレの男性のみなさん、早く動画公開はしたほうがいいです。俺にたてつくと
本当にこのスレに粘着するかもしれません。家族から。世間から。社会から、
かまくら動画みたいという声がぷりーーーーーーーーーーーーーーーーずy!
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 22:59:09.87ID:zGvNsaUU0
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、雪道をあるいていたらかまくらに長女の顔がある
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に嘘ネタと疑われたのは
私でした。見たい気持ちが過ぎてこの板にいるのに嘘ネタだと
この私が真っ先に疑われたのです。ほん呪動画なのに。ずっと一緒に見てみたい
だけなのに。ただただかまくら動画が見過ぎていたいというだけだという
だけで、うっとおしい存在と私が疑われたのです。とても悲しいことです。
やりきれない気分です。ですが、実は見たいのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が見たいだけなのに”
既に“私の嘘ネタと疑っていた”という事実なんです。つまりこの板で見たいと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさにオカ板の面汚しです。我々このスレの
住人は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が動画を見たいということが
ばれ、お前等は「そんな動画はない」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんなお前等を許す事はできません。私が見たい動画だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。
この糞スレの男性のみなさん、早く動画公開はしたほうがいいです。俺にたてつくと
本当にこのスレに粘着するかもしれません。家族から。世間から。社会から、
かまくら動画みたいという声がぷりーーーーーーーーーーーーーーーーずy!
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 06:11:30.80ID:3DHfgMw90
再利用すらできそうにない社会のゴミクズガイジくん、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況