X



負の霊団や悪魔について 令和その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 21:34:27.20ID:8O/UEOjn0
このスレッドは負の霊団や悪魔に関して思うところを書いてゆく掲示板です。
大日月地神示(おおひつくしんじ)の影響も受けています。
神仏様や霊の存在を当然のものとして語ります。
基本的にスレッド主の独り語りです。

この掲示板のお約束事はつぎのとおりです。

1つ 負の霊団が何であるかわからない人は検索してください。負の霊団を説明したくないのです。

2つ なるべく5ちゃんねる専用ブラウザを使うこと。

3つ マウンティングする人を見つけたら、ちょっとイジッてNGまたは無視してあげること。

4つ いちいち自分と他人を比べないこと。


前スレ
負の霊団や悪魔について 令和その1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1563717014/

ID検索はこちら http://hissi.org/read.php/occult/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 21:38:25.34ID:8O/UEOjn0
専用ブラウザを使うことで予め負の霊団の影響下にある
不心得者からの攻撃(口撃)を排除することができます。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 21:45:55.83ID:8O/UEOjn0
日常において防犯を意識するように、霊的な攻撃に対しても
防御する必要が強まっていると思います。
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 21:53:01.84ID:8O/UEOjn0
通り魔による被害に遭うよりも、負の霊団の支配下にある一般人による
嫌がらせに遭う方が日常的だ思います。
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 21:56:30.75ID:8O/UEOjn0
平然とウソをつく。見え透いたウソを堂々とつく。これが当たり前にできてしまう
その精神状態を負の霊団は好んでいます。
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:01.14ID:8O/UEOjn0
総理主催の「桜を見る会」追及チーム、野党合同ヒアリングでの官僚とのやり取りを
インターネットで視聴するとよくわかります。キャリア官僚のその立場を考慮したとしても、
彼らが好んでウソをつく様子がよくわかります。
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:01.12ID:8O/UEOjn0
責任ある立場の人物が保身のため、一部の利害関係者のために公の場で堂々とウソをつく。
この日本国はそれが常態化して久しいのです。
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:06:03.43ID:8O/UEOjn0
ウソも方便といいますが、そのウソによって社会が崩壊してゆくのですから
方便とはいいがたい暴挙なのです。

この状況で庶民が憤り、不満を募らせる状況を負の霊団がほくそ笑むことでしょう。
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:43.41ID:8O/UEOjn0
公務員が国民に対して堂々とウソをつくことは国民に対する裏切りであることは
もちろん、これはある種の暴力でさえあると思います。
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:15:08.77ID:8O/UEOjn0
国民やその代表者にウソをつく、必要なものを隠す、ごまかす。
これを目の当たりにする我々の心が大きく傷つけられています。
それゆえに暴力であるといえるのです。
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:35.26ID:8O/UEOjn0
国民が一方的にやり込められるなかで、人々は抗っても無駄であると学習しがちです。
学習性無力感に苛まれるのです。これが負の霊団の手口です。
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:21:47.03ID:8O/UEOjn0
人々を無気力にさせてゆき、社会の停滞を招き、ついには破滅させる。
そうやって絶望してゆく人々を増やす過程を愉しむ。それが負の霊団です。
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:25:22.08ID:8O/UEOjn0
「いまだけ、カネだけ、自分だけ」の思考パターンが負の霊団に付け入る隙を与えます。
官僚等による保身が負の霊団を招く恰好の材料となっているのです。
そしていつしか、官僚の思考は負の霊団に操られてしまうのです。
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:30:31.21ID:8O/UEOjn0
そういえば、現状を省みるに、卑怯者や下劣な者が謳歌する世の中をアセンションと呼ぶのでしょうか。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:35:21.29ID:8O/UEOjn0
パワハラ・セクハラ等々のハラスメントで溢れる日本社会です。
負の霊団は笑いが止まらないことでしょう。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:42:27.89ID:8O/UEOjn0
いまの日本人は世界でも突出して他人に対して冷淡な国民なので
世間の隅々まで自己責任論が浸透したのでしょう。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:46:16.83ID:8O/UEOjn0
人々の連帯を断ち切るための思想が自己責任論だと思うのです。
職を失ったのはあなたのせい、困窮したのはあなたのせい、病気になったのは
あなたのせい、あとはご自分で何とかしなさい。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:49:07.65ID:8O/UEOjn0
社会を木っ端みじんにする最終兵器が自己責任論であります。
これが悪魔の入れ知恵でなく何だというのでしょうか。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 05:20:58.33ID:ZUC/PJof0
他人にたかる連中らが多いから逃げられるんだよ
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 05:21:30.24ID:ZUC/PJof0
ニコニコしてるのはたかる気マンマンなやつらってわけ
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 05:23:42.78ID:ZUC/PJof0
17
同列扱いしてる時点で嫌われるぞ
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 22:51:54.35ID:CrewoGSi0
なんでそなるかって話なんだよ
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:33.36ID:3ZDVpkgP0
来年はオリンピックの後が大変という推測はあちらこちらでほぼ一致している。
来年、失業する可能性が高いので備えた方がよいかもしれない。
この推測が大きく外れることを期待する。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/26(木) 21:51:10.94ID:nFj6MFl90
中国企業から賄賂を受け取った自民党代議士の逮捕と何か関係でもあるのでしょうか。
件の中国企業が中国共産党と無縁のはずもないわけですし。

死刑囚の名前に「鬼」が二つも入っているのに驚きました。まさに殺人鬼です。

死刑囚1人の刑執行 福岡一家4人殺害―森法相下で初・法務省
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019122600096
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 23:43:10.40ID:Wedgs5nz0
本当に地獄があるなんて思っていませんでした。この世こそが地獄だとすら思っていたのです。
それが、ほんとうに仏教的な地獄があるというのですから震えています。
この世の理不尽をさらに凌駕する地獄に落ちる人々で溢れたこの世なのです。
そりゃあ、寿命を延ばしたいわけですね。権力者ほどその地位にしがみつくはずです。

死んでも罪は消せないらしい。それは必ず償うべきものだそうです。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 23:46:26.54ID:Wedgs5nz0
守銭奴のごとき自称スピリチュアリストがほとんどだと思います。
はい、落ちます。地獄行きでしょう。

常識も足りず、勉学を軽視するその姿勢で悩める人々にどんな道を示せるのでしょうか。
その相談料は法外ではありませんか。弁護士に相談するよりもはるかに高額ですが。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 22:29:32.97ID:vk5laAsw0
強姦糞野郎はケダモノであり、こちらも動物霊の憑依を疑う事例です。

広河隆一氏の性暴力を認定 性交の強要や裸の写真の撮影など
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story-hirokawa-harassment_jp_5e05ac58e4b0b2520d13de9c

広河隆一氏“性暴力” 被害者の夫が告白「妻に“性被害”を打ち明けられた時、僕は……」
https://bunshun.jp/articles/-/22846
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 23:03:54.51ID:vk5laAsw0
負の霊団から自分と大事な人々を守る方法こそ考えるべきでした。
そこでひとつ提案したいと思います。

功徳を積む行為は様々あるそうです。そのなかでも私が実践しているものをご紹介します。
一般的にはお布施やら寄付を挙げそうなところですが、昨今の経済状態では寄進等は
難しいご家庭だらけだと思います。そこでお勧めするものは「ゴミ拾い」です。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 23:09:47.39ID:vk5laAsw0
ある種のボランティアのなかでもかなり容易にできるものだと思われます。
しかも毎日実践できるものです。外出した時に目にとまったペットボトルや
タバコの吸殻などを拾って適切に処分するだけです。
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 23:14:34.26ID:vk5laAsw0
これは町の至るところにラッキーポイントが落ちているようなものなのです。
それを無理のない範囲で日々集めるのです。そのポイントが貯まると、漏れなく神仏様と縁を
深めることができるのです。神仏様だけでなく、霊界の住人(霊人)ともご縁ができ、
霊人の方々もまた、あなたとあなたの大事な人々を手助けしてくれることでしょう。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:10.53ID:vk5laAsw0
善行によって目には見えない存在の応援をたくさんいただくことができます。
そんなバカなと思われた方は実践してください。百聞は一見に如かずなのです。

ゴミを拾い、その場を清めることで結界を築くことにもなるのです。
不浄なものを寄せ付けない効果があります。
視点を変えると「割れ窓理論」の応用ともいえるでしょう。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 03:07:33.75ID:Wjd/vGs40
教えていただいた祝詞読んでる日々。
それから外出してる時目に入った缶ゴミとかペットボトル、前は絶対気持ち悪くて触れないって気持ちだったのになんの苦もなく拾ってゴミ箱へ、ができるようになってました。山の高いところの澄んだ空気を吸ってるような感じがして気持ち悪いって感じが起きない。
これもかぐや姫様が教え導いてくださってるのかな?
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 21:34:51.38ID:uDzXCey00
午前3時過ぎに5ちゃんねるに入り浸るのはどうかと思います。
そしてゴミも拾えないようでは何もできないことと同じでしょう。
相当に病んでいるのではないでしょうか。

上とは別の方に関してですが、
レス番号に欠けがあるということは「負の霊団」がちょっかいをだしてきたようです。
その年齢で5ちゃんねるだけが居場所というのは終わっていると思います。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 21:45:45.07ID:uDzXCey00
限界集落化している5ちゃんねるのオカルト板ですからユーザーの
年齢もまた高齢化してると思われます。

そもそも子どもしかいない限界集落なんてものは論外でしょう。

精神を病んでいる中年や中高年がたくさんいると感じます。
その精神状態がオカルト全般、心霊やスピリチュアルへ傾倒する原因だと思われます。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:42.54ID:uDzXCey00
精神面に問題を抱えると憑依もされやすくなります。憑依が先か、病気が先か
という堂々巡りです。

程度によりますが、憑依されると霊的なことに関心が向くと思います。
怪談にハマったり、心霊スポットに興味を持つことでしょう。
それを知ってからというもの、怪談や心霊に興味がなくなりました。
同時に私の憑依が解消した時期とも重なります。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 22:25:01.78ID:a2xYLeZT0
久しぶりに荒らされているのでしょうか。特定の書き込み2つが番号ごと消えています。
数日前、夢のなかで知らされていた通りの現象がこのように発生しており、
改めて霊界とのつながりを実感しています。

このスレッドで荒らしが自身の貴重なエネルギーを浪費してくれることに感謝します。
自ら率先して「養分」となってくれることに感謝します。
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 22:31:17.50ID:a2xYLeZT0
怨念・生霊の類は3倍返しが常識となっています。

神社巡りにはきちんと効果があることを再認識しているところです。
改めてお礼に参ろうと思います。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:19.34ID:a2xYLeZT0
除霊というものには一時的な効果しかないのだそうです。
と書いている瞬間、ふと、記憶が蘇ってきました。

昔はいた物理霊媒がいまではお目にかかることがほぼないということです。
それに代わってなのか、精神霊媒、つまりミディアムや霊媒師と呼ばれる存在です。
物理霊媒においては仙道という分野があってそちらで修行することができるそうです。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 23:12:03.15ID:a2xYLeZT0
3つのレスが表示されていません。

そこまで業腹になる理由は、あなた自身が抱えている劣等感のせいだと思います。
ご自分の無意識化に抑圧してきたコンプレックスを他者に投影するのが人間なのです。
その投影に異常に反応してしまうものです。

養分に感謝します。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 23:16:59.12ID:a2xYLeZT0
このスレッドは負の霊団と悪魔をテーマにしています。
よって彼らに目をつけられることは想定しています。

ちなみに悪霊などを研究する人物はほぼ確実にその悪霊に狙われます。
心身の調子が悪くなることは日常茶飯事でしょう。

秘密をバラされることがとにかく気に食わない連中なのです。
チカラのある悪霊ほど自身の存在を巧妙に隠すそうです。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 23:22:45.09ID:a2xYLeZT0
しかし神仏様を欺くことはできません。
ならばどうして神仏様はそのような悪霊を野放しにしているのか。

神仏様は悪霊が人間に悪さをすることを前提としてシナリオを
用意しているのではないでしょうか。

これはいち人間の浅知恵に過ぎないことをお断りしておきます。

法力のある密教行者はほんとうに凄いのです。
神仏様が実在することを確信させてくれますよ。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 23:23:07.80ID:HUJyR83t0
だんなマン、は神でございます('ω'`)
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 23:50:34.88ID:a2xYLeZT0
負の霊団が攻撃しているようです。養分となってしまうとは奇特なおやじさんですね。

今度は東京藝大所属の指揮者がヘイトスピーチですか。知りたくもないことが
至るところで目につく世の中となっています。

音楽家によるヘイトを目の当たりにするほど、いまの日本は狂っているのです。
負の霊団は誰の心にも入り込んできます。気を抜いてはいけません。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 00:53:25.05ID:idgQYDvX0
青い猫オヤジ('ω'`)
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 22:26:34.49ID:Z+5oj6j30
咎人がお白洲脱走した。Ghosn has gone. ゴーンがうまいこと逃げ去った。

はて、入管職員の関与なしに逃げられるものでしょうか。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:27.45ID:Z+5oj6j30
除夜の鐘が聞こえてきます。やっぱり、ゴーン、ゴーンとカルロス・ゴーンとしか。
煩悩の塊であろうカルロス・ゴーンの除夜の鐘です。

令和元年もまたろくなことがない年でした。来年も厳しい年になるようです。
日本は滅びかけていますのでそのおつもりで。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 08:26:45.36ID:7hAesjVW0
オカルト爺のギャグは寒い('ω'`)
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 22:04:14.62ID:Q0paC/p70
大方のネトウヨは鬱憤どころが憤怒の感情の捌け口を特定の外国人に向けただけというヘタレであるわけです。
ツイッター等をチェックしていると年金生活者や非正規雇用と思しきネトウヨがいるのはそういうことでしょう。
このスレッドを荒らす者も恐らくはこの記事の人物と同じような境遇にある中年男の可能性が高い。

件の記事に登場する男性はなぜか米国に対しては居丈高にならないようです。中国や韓国に対して
反発しているようです。そこがネトウヨとみなされる理由ではないでしょうか。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/02(木) 23:43:38.88ID:xhjzEObi0
自己評価がとても低いひとが尚且つ霊媒体質の場合はかなり危険だと実感する。
すぐに低級霊の餌食となっていることでしょう。
その結果、リストカットのような自傷行為に走ってしまう。最悪、自殺です。

このようなひとは自らキケンな方面へと進みがちでもあるようです。
その趣味はほんとうにご自分が望んだものですか。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/02(木) 23:48:03.23ID:xhjzEObi0
心霊を含めたオカルト好きの陰キャは実際、憑依と不可分ではないかとさえ思えてなりません。
その趣味自体もまた負の霊団という低級霊に操られた結果ではないでしょうか。

普段から変な男性または女性に付きまとわれる傾向があったり、実際に事件にあったりした場合、
警察への相談だけでなく、法力のある僧侶にも相談した方がよいと思います。
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/02(木) 23:52:30.63ID:xhjzEObi0
選りにもよって何故それを選んだのか。なぜその場所が気になったのか。
いま一度顧みる必要があるでしょう。

霊的なことへの強い関心はすでに憑依の影響という認識も必要です。
自分でどうにかできる対策があるわけでないならば、触らぬ神に祟りなしです。
とどまる勇気も時には重要になります。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 03:23:51.15ID:f0x1f5eo0
バチーン!
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 23:14:13.43ID:FbFJAFld0
>>28に書いたことが今年の流れです。
決して他人事ではないと思いますのでとにかく備えておくことが大切でしょう。

>>63でも触れたように、今年ももっと酷い年になりそうです。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 23:46:44.56ID:FbFJAFld0
これまでの世界秩序が崩壊する兆しあり。
今年はこれで始まることからも非常に示唆に富む事象です。

海上自衛隊の派遣も無視してはいけません。

イランが戦争準備完了を宣言!?戦の前触れを示す伝統の「赤旗」を掲げる!
https://johosokuhou.com/2020/01/05/23239/
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 22:44:21.75ID:HzuUpx2C0
以下のブログに経緯がまとめられております。

「私たちは元衆議院議員・三宅雪子の虚言で生活を破壊されました」

このスレッドにそのブログのURLを張ることは敢えてしません。
ご興味のある方はお探しください。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 22:49:19.68ID:HzuUpx2C0
ツイッターを通じて一連の騒動を注意深く見守ってまいりました。
自殺に至った理由はまったくわかりません。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 22:53:47.17ID:HzuUpx2C0
眷属のごとくシンパを差し向け、元支持者に対して印象操作、人物破壊をくり返す。
そのようなやり取りを幾度も目にしました。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 22:58:44.92ID:HzuUpx2C0
ひとは自ら生み出したウソと虚構に自らが囚われ、挙句に心身を蝕まれてゆくのです。

他者を貶めるときには自分自身が死ぬ覚悟でやらねばならないのです。

自身を安全な場所に置きながら姑息な真似で誹謗・中傷に明け暮れている連中にはその覚悟は一切ないことでしょう。
すでにダークサイドに心を奪われているのですから一蓮托生であります。

どなたであろうと自殺もまた負の霊団に絡めとられた帰結であるのです。
誹謗・中傷してしまうその心の状態にも負の霊団は関与していることでしょう。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 23:43:37.98ID:XpueGK8T0
ネトウヨによる数々の騒動を観察していると、この現象も罵詈雑言、誹謗中傷の嵐ですから
負の霊団に思考を乗っ取られた中年・中高年によるものという認識となりました。

古谷経衡氏「ネット右翼には教養がない」「根本的に人権意識というものが無いから」
https://johosokuhou.com/2020/01/06/23187/
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 23:47:18.99ID:XpueGK8T0
稀にですが、ネトウヨを卒業したという方がいます。
これは負の霊の憑依が解けた結果ではないかと思っています。

『余命三年時事日記』というブログはその筆者に自覚があるとは思えませんが、
あのブログは「呪詛」の一種であると思います。

負の霊団に思考を介入された結果であると思うのです。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 23:18:52.03ID:Za1+0mwW0
イランと米国による報復の連鎖です。地球上の人類を争わせているのは悪魔の仕業であります。
天使と悪魔の絶滅戦が繰り広げられているなかでそれが地上にも反映しているのです。

一方、オーストラリアは全土で火災が収まりません。火炎地獄のさなかにあります。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 03:03:36.75ID:fFe5a0ZW0
中年無職の青い猫('ω'`)
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 21:42:02.94ID:kdeQpxwD0
悪魔や負の霊団をテーマにしたスレッドにあれこれと書き込むと、
悪魔や負の霊団を意識することで彼らと”つながり”やすくなると思います。

おそらくレス番号が消えているものがあるので負の霊団に支配された人が
荒らしているのだと思います。なんというか相変わらずです。
養分として消耗することを選んだのでしょうか。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 21:45:22.04ID:kdeQpxwD0
一般人は何の努力をせずとも容易く低級霊とつながってしまうと思います。
ということは、いくらか努力をすればもっと格の高い霊とつながることができるはずなのです。
その方法のひとつがマントラを唱えることであったり、もっと簡単なことだと、
たとえば神仏さまのことを具体的に思い浮かべることです。

意識をどこに向けるかでその意識を向けた先にある霊的なエネルギーに触れるのです。
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 21:55:12.63ID:kdeQpxwD0
安倍総理の人相がとても悪く見えます。一説には服用している薬の影響だといいます。
嘘八百を並べ立てる日々によってあの人相ができあがったのだと思います。
自身の内面は意図せずともしっかりと表情に現れるのです。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:34.58ID:kdeQpxwD0
江原氏によると、今年は「破綻と崩壊の年」だそうです。かなりドぎついワードです。
自民党の国会議員が軒並み捜査の対象となっています。
安倍政権が末期的であることは或る程度の知性を有していれば説明されるまでもないことでしょう。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 02:00:46.28ID:8HqZ+DP/0
春頃に見た赤い炎の悪魔最近見えないな、天狗は見えるなww
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:37:41.94ID:s/YNUs0a0
お坊さんから「特亜3国」という言葉を聞いたときに衝撃。

こりゃダメだと思った瞬間です。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:40.20ID:LH3RfDi70
呪殺祈祷僧団。

密教の法による呪殺は可能です。負の霊団を蹴散らすことも行われているのです。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:13.71ID:LH3RfDi70
仏教の神様という表現でよいのか自信がありませんが、仏様も実在すると確信しています。
本来は神仏習合なので神仏様を無理やり分ける必要はないと思います。
明治政府はとてつもなく罪深いことをしたものです。それまでの日本を壊してしまったのですから。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:14.98ID:LH3RfDi70
日本に張り巡らされていた結界を破壊したからその後の日本は
戦争にひたすら突き進んでいったといえそうです。
そしていまもなお、日本人は自らの手でその結界を壊し続けているのです。
日本人の生活が欧米化してしまったことは自滅につながるようです。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 23:53:17.92ID:LH3RfDi70
日本に米軍基地が駐留し、日本の企業に外国人の経営者がやってきては
大量の首切りを行うのですから悪魔は容易く日本に侵入できているのです。
その挙句、あっさり逃亡だってやってのけましょう。
社長の椅子にふんぞり返るアレの傲慢さは低級霊そのものでしょう。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 21:21:17.41ID:F+aOrYVv0
>>74に今から述べることの実例を挙げたわけです。

弱り目に祟り目、泣きっ面に蜂といいます。
最悪の場面においてこれまでの負のカルマが返ってくるのだそうです。
今後はこの展開が早くなりそうです。
SNS等でひたすら嫌がらせに明け暮れている人々は年貢の納め時となるでしょう。

覚悟すべし。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 21:26:14.60ID:F+aOrYVv0
とにかく、物事の展開が早まるのだそうです。
江原氏曰く、今年は「破綻と崩壊の年」だそうですから、
これまで盤石と思われていたものがあっという間に破綻しては崩壊してゆくのでしょうか。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:54:58.95ID:wwsM29F00
やはりです。最悪の状況に陥ったときに負のカルマが返ってくるということです。
あっさり死ぬのではなく、苦しんで苦しんで死ぬ。その過程で学ぶということです。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 23:01:33.78ID:FO2MoKXS0
ひとりの人間が数名を殺傷する出来事が時々事件として報じられます。
私はそれを指し示して悪魔の所業であると論じることがあるわけです。
犯人の動機はともあれ、実際に行動に移すには理性のタガが外れないとできぬものです。

そのような行動の最たるものが戦争だと思います。戦闘に備えて日々人殺しの訓練をします。
それが軍という組織でしょう。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 23:07:46.89ID:FO2MoKXS0
日本は先の大戦の敗北によって軍備と戦争を放棄することをもってして
国際社会に復帰することを認めてもらって現在があります。
ここに日本国憲法が平和憲法と称される所以があるのですが、
現政権は首相自らが改憲を提唱し、それを実行できる立場にあるのです。

巷で起こる殺人事件が悪魔の介入によるものだという立場からすると、
この改憲、それも違憲濃厚な首相の提唱する改憲はそもそもが
日本を戦争のできる国へ造りかえる主旨であるがゆえに、これもまた
悪魔の所業であるといえないでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況