X



独り言を書き込むスレ33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 14:28:50.81ID:LM3fwA1j0
詐欺師が司法を味方につけて無実な国民から金騙し取るとは日本は終わったな
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 14:30:41.59ID:LM3fwA1j0
俺の前ではみんなゴミだ
この世に生き霊や霊などいないんだよ

いたら
俺を騙した人間や司法関係者など即死だろ
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 14:32:08.97ID:LM3fwA1j0
因果応報もない
あんなの詐欺師が気休めに作った言葉だよ

因果応報があるなら
俺を騙した人間や司法関係者は即死だろ
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 14:52:02.83ID:142SZEl10
全員刑事にしてよ
0476テレパシー君
垢版 |
2020/01/16(木) 14:53:35.16ID:reVxy1Af0
>>458
さっき言った通りのことを体験した
でも妄想や幻聴の可能性もあると思う
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 14:55:48.08ID:iLEHUYFP0
しないなら全員殺す
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 14:56:10.45ID:LM3fwA1j0
>>476
結構な頻度でネガティブだったりする?
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:05:43.76ID:QJbOcnNf0
犯罪者が「法律で守られてるから大丈夫」って?w
さすが脳が腐ってるな wwwww
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:08:52.06ID:LM3fwA1j0
あれだろ
ミナミの帝王でも読んで感化されたバカだろ
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:14:29.64ID:MdKuvrsO0
1匹殺せば済んだのに、放置したせいで汚染が広がって犯罪者村になっちゃった。
元々住人は馬鹿しかいなかったんだろう。
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:15:32.31ID:LM3fwA1j0
>>484
なんだよ
微妙て

毎日が脱力感ばかりでやる気ないとかか?
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:22:13.08ID:LM3fwA1j0
>>487
テレパシーて年齢いくつだっけ?
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:28:55.80ID:6YFbOzHP0
バイブの通路の天井を移動するイメージ
慣れないと難しい
主観視点で行っている
配置敵=ゾンビ
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:29:31.12ID:6YFbOzHP0
×バイブ
○ハイブ
予測変換め
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:29:50.20ID:LM3fwA1j0
>>489
マジか
じゃ当時18歳ぐらいだったのかよ
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:31:05.41ID:LM3fwA1j0
そんなに毎日バイブイジってんのかよ
卑猥な予測変換だな
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:32:02.11ID:k2czfWGp0
2年前までは独り言スレの主筆と謳われた
Sノブやんが帰還したというのに
総スルーとはこれ如何

たしか80万円だったはずだが
90万円に増えたんか
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:32:47.58ID:LM3fwA1j0
まぁ
確かにバイブは慣れないと難しいし
天井に隠してあることもわかった
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:33:45.67ID:LM3fwA1j0
>>494
増えてないよ
実際の金額は90万だよ
0497テレパシー君
垢版 |
2020/01/16(木) 15:34:03.65ID:reVxy1Af0
>>492
そうだよ
浪人ニートだった
たまーに勉強する程度(笑)
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:34:39.58ID:LM3fwA1j0
>>497
なんだよ
たまにって

なんの勉強してるの?
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:35:07.20ID:k2czfWGp0
>>496
あれ?記憶違いかね
マンデラ効果?
アホとの関係は復活したん?
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:35:54.69ID:6YFbOzHP0
リッカーの視点と動きをイメージすればいいと囁くから
……なるほどこれは分かりやすい
あと、邪魔するのは雑念 雑念を払いリッカーになりきる
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:36:35.03ID:LM3fwA1j0
>>499
アホ子ちゃん?アホ子ちゃんは
あれっきりなんもないよ

そもそも
連絡してくるな!って言われたから
2017年以降連絡取ってないし
俺も連絡先変わったしな
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:38:23.99ID:LM3fwA1j0
というかあれからもう5年も経ったんだな
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:41:41.93ID:k2czfWGp0
>>501
この前ノブやん連絡先ここで明かしたやん?
連絡こないん?
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:42:43.82ID:LM3fwA1j0
>>503
連絡こないよ

来るわけないじゃん
俺には全く興味ない人だからね
アホ子ちゃんは
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:43:06.09ID:6YFbOzHP0
私の意図は純粋な捕食者になり頭上から獲物を狩る
ひとつのことに集中すると他の事なんて見えなくなる
雑音も雑念も消え最も原始的な本能に突き動かされるの 食欲に
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:44:19.64ID:LM3fwA1j0
それ
あれだよな
独占欲が人一倍強いってことだわな

ゴールデンボンバーの毒グモ女みたいな感じかしら
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:47:06.79ID:6YFbOzHP0
兵士を配置
思考と反射の融合で銃弾さえも遅く感じる
壁を跳ねるのは楽しい
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:47:44.37ID:LM3fwA1j0
ツンデレが楽しいんだとさ
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:49:16.26ID:k2czfWGp0
>>504
まあノブやん、長生きしてや
ワイは恨まれてないみたいで一安心やわ
正直すまんかった
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:52:53.11ID:LM3fwA1j0
>>509
怨み?
あれは決まり文句みたいなもんで
実際は恨んでないよ
しかも話のネタが出来たことだし

文字だと怒ってるみたいだけど
実際話すと全く怒ってないって言われるね

正直エロいことしたり
エロいことばかり考えてると
怨みとか怒りとか一切忘れるね

エロとは偉大なり
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:56:51.18ID:k2czfWGp0
>>510
ありがとう
生き残ってくれてありがと
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 15:58:32.93ID:LM3fwA1j0
>>511
生き残る?
他のは全員アガサクリスティになったの?

俺友達いないから
ここで話してたり書いたりしてると
落ち着くんだよね
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:00:05.96ID:LM3fwA1j0
邪魔が入らないってとこで安心なんだけど

外の世界は低レベルが邪魔ばかりするので大変だよ
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:00:15.02ID:6YFbOzHP0
これエイリアンでもいいな^ ^
リッカーと似てるから
基本骨子 承認 ハイブマインド
フィールド選択 コロニー
敵 海兵隊
実行
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:04:49.41ID:LM3fwA1j0
しかしあれだわ
どこ行っても低レベルがいて
同じように俺の人生を邪魔してくるのは
低レベルどもは産まれたときから
脳にこいつの人生を邪魔しろってインプットされてんのかね

金太郎飴みたいに同じ容姿なのは
笑ってしまうけど
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:05:11.33ID:6YFbOzHP0
ヨダレでバレてパルスライフルでやられた
いきなり海兵隊は無し
まずはコロニー民からだな
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:06:50.91ID:LM3fwA1j0
人生を邪魔してくるやつって
みんながみんな同じ顔つきで
同じ目つきなのね

あのジとーって気持ち悪い目で
観てきてさ
顔が必ず引きつってんの
で、法令線がブルドック
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:07:07.15ID:LM3fwA1j0
で口がへの字
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:07:56.41ID:LM3fwA1j0
この人
テンパってない?
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:12:22.53ID:LM3fwA1j0
自分の夢実現はまだほど遠いな…
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:12:37.94ID:Iq59QKXv0
菅さんが桜の会の名簿で内閣府の課長を非難しているが
任命制のピラミッドにいる人が言われた命令の範囲で何を判断しても
判断した内容にかかわらず罰されないというのが原則なのを踏み外している

そもそも秘密保護法で文章の保存や廃棄の規定を決めた時に
いずれはアメリカのようにすべての文書を意味が失われない形で保存し
何十年後かにはすべて公開するという法律を定めることは視野にはいっていたはず

そういう大所高所からの議論をせず末端の腹切りで終わらせようと取られかねない
発言をするのは政治家としてミスとしかいいようがない

速やかにリカバリーしてほしい
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:16:39.71ID:LM3fwA1j0
手招きされて行くと女性10人ぐらいに囲まれてハーレムを味わいたい夢なり

階段はパンチラの宝庫
風呂に入ると5人ぐらいが身体を使っての洗体
そしてご褒美のアレ三昧
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:17:18.12ID:LM3fwA1j0
毎日こんなこと考えて生きてるんだけど
なかなか実現しないんだよな
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:19:36.71ID:LM3fwA1j0
女性におしっこかけたいんだけど
やっぱりダメですかね?

むしろ鮭のように1リットルぐらい
白濁液をぶっかけたいんですよ
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:26:03.33ID:LM3fwA1j0
でも小学1年の頃は
ハーレム三昧だったんだぞ

女子に囲まれてお人形遊びしたり
誕生日会に呼ばれたりしてたんだけど

俺が欲張った為に
いつのまにか除け者にされてしまってね
そのうち遊んでくれなくなったんだよ

やはり欲張りはダメなんですかねー
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:27:27.93ID:LM3fwA1j0
小学生の頃はエロいこと考えてなかったから

というかシルバニアファミリーとか集めてたからな…俺
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:29:52.16ID:LM3fwA1j0
今まで遊んでくれてた女子が急に
汚いものを見るかのような蔑んだ目をしてきたのは泣きそうになったけど

全く心当たりがないんだよな
なにがダメだったのかね

今てもときた全く心当たりないことで
蔑んだ目をされるんだよ
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:32:03.24ID:LM3fwA1j0
おっと
思い出して動揺してしまったよ
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:34:48.89ID:6YFbOzHP0
エイリアンの女王を中心とした繋がり
温かいんだな
あったかあったかだな
なんか、癒されるじゃないか
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:40:53.04ID:LM3fwA1j0
そうだ
女王がいたな

その女王が中心人物で女王を含め
みんな変わってる
それでいてちょっと頭足りない

アレだ
みんなスキゾイド系なんだよな

最近気づいたのは俺はスキゾイド系に好まれるんだと
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:42:36.41ID:6YFbOzHP0
>>531
それが不思議の国
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:43:17.12ID:6YFbOzHP0
タイトルは女王に統率されたあったか意思(仮)
次はスリヴァーでやってみる
あ、あ、あ、安心スリヴァーに湿布スリヴァー
これは癒しってレベルじゃないぞ
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:45:27.32ID:LM3fwA1j0
>>532
そうだね
なぜ俺が選ばれたのかは未だにわからないけど
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:46:54.32ID:8oylCGYp0
そこまで馬鹿とは思わなかったわ。
会社にミスしたふりして(実はわざと)人の仕事を妨害して嫌がらせする奴がいるけど、
それじゃないか?
わざとじゃない間違えたって言えば、責任回避できると思ってる。
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:47:09.56ID:LM3fwA1j0
人に関心ないスキゾイド系が俺に興味持った事実は

生物学的にとても重要なことだと思う
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:52:33.17ID:LM3fwA1j0
いるね
俺もそうだと思っていた

でもそれを出来る人は相当頭いい
だって先を読むことができるんだから

本当にバカだから
そのうち罠仕掛けたことすら忘れて自滅するし
そいつが先頭にいられるのは
一瞬だけしかない

だって持続できないから
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:53:44.68ID:LM3fwA1j0
それをずっと持続できたなら
それは実力
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:54:11.80ID:LM3fwA1j0
あとは盛者必衰
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:55:42.71ID:LM3fwA1j0
>>540
というと
大学は受かったのかな?
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 16:57:56.65ID:LM3fwA1j0
ちなみに俺は高卒だが
ラグビーで有名な高校だった
今はその高校はもうないけど

ドラマ 探偵が早すぎるの撮影された短大の裏にあったのが俺の通ってた高校
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:12:33.70ID:8oylCGYp0
ま、いいんじゃないの?真に受けてあげようよ。
単独では人として普通の生活が送れない知恵遅れ集団ってことで。
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:13:51.97ID:Iq59QKXv0
今回の贈賄がIR関連で他の議員も名前が挙がっていることから
IRに関する菅さんの疑惑をリベラルメディアがフェイクニュースとして流し
それと呼応して野党が菅さんを辞職に追い込むという動きがあるのかもしれない

しかしそんなことをしたら組織的怠業が手段であるような保革関係に戻ってしまう
今は労使協調の時代で、少なくとも国民民主党と労組との扉は開かれている

同様に少なくとも国民民主党と与党との扉は開かれつづけていられるべき
この扉を閉ざし時代を逆行させてはならない
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:15:14.77ID:LM3fwA1j0
ポンコツ(´-`).。oO
0546テレパシー君
垢版 |
2020/01/16(木) 17:16:28.63ID:reVxy1Af0
>>541
一応受かったよ
あんまり偏差値高くはないけどね
福祉学部
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:19:22.54ID:LM3fwA1j0
中学の頃こんな話があった

学年の男女が付き合ったそうな
そして毎日セックス三昧
そのうち女が嫌気さして男から逃げたそうな

聞くと窓もない部屋でずっとセックス漬けで気持ち悪くなったそうな

ほー、どれどれ
俺もその部屋見てみたい

その部屋は離れにあって隔離されてる
壁一面水色で窓すらない
あるのは布団のみ
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:20:55.41ID:LM3fwA1j0
オナニーに明け暮れてた中学性の俺でさえ狂気を感じた部屋だった

あれを映像化してみたいな
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:21:20.92ID:LM3fwA1j0
>>546
福祉か
いいね
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:23:42.54ID:LM3fwA1j0
福祉?あれ
服飾大学に通ってた子は誰だっけ…

福祉と服飾聞き間違えてたのかな?
もしそうだとしたら
あの子は当時28歳か
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:24:27.72ID:6YFbOzHP0
ハイブの壁をすり抜けて進む
リッカーの為にドアを開けたり閉めたりしてあげたりもする
天井を逆さに歩いてみる
アリスよアリス
感染者は外には出せないからお城の中で一緒に遊んでね
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:25:56.79ID:LM3fwA1j0
鍵たくさん集めてドア開けるファミコンのゲームあったな

なんとかキャッスル
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:27:04.06ID:LM3fwA1j0
キャッスルエクセレント
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:27:06.72ID:6YFbOzHP0
そうして現実感を上げ続けると夢と現実が逆転するの
ずっとこっちで一緒に暮らしましょうね
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:28:04.99ID:LM3fwA1j0
ハーレムか?
ついにハーレム実現化か?
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:28:36.74ID:hu7cDY7A0
詐欺で長いこと生活できて儲かってたんだから、ラッキーじゃないか。
詐欺師を自覚して、儲かってるうちに止めればよかったんじゃない?
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:29:05.78ID:6YFbOzHP0
>>552
面白そう
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:30:28.65ID:LM3fwA1j0
>>557
面白かったよ
ガリウスとコレはよくやってた小学生の頃

いつしかゲーム全くしなくなったな
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:32:41.77ID:LM3fwA1j0
詐欺師って福岡県からわざわざ神奈川東京千葉あたりに来てるよね?

2013年だかに福岡県警から
連絡きたんだよな
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:54:35.81ID:svi0mg9q0
汚物4匹
早くいなくなれ
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 18:06:32.12ID:LM3fwA1j0
その名前をあげてみなさい
0567テレパシー君
垢版 |
2020/01/16(木) 19:26:28.71ID:reVxy1Af0
>>549
まあ結局中退したけどね
カウンセラーからも俺の精神病は重いと言われたし
入院できるように大きい病院に通えだとさ
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 19:45:09.09ID:LM3fwA1j0
>>567
テレパシーって精神病だったの?
初耳だわ
0569テレパシー君
垢版 |
2020/01/16(木) 19:49:16.55ID:reVxy1Af0
>>568
統合失調症で、いくつかの病院を回ったよ
カウンセリングも受けた
気功とか心霊療法もね
まあ楽にはなったけども社会に出れるかというとしばらくは様子見って感じかな
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 20:08:40.34ID:+GmZKBzU0
実体にみなされない現象を考えれば謎が解けるかも
人が消えるだけじゃなく人が発火したり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況