X



心霊番組情報!近日ありますか?! 第佰拾參話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワンミングク MMda-8kNV [153.251.197.66])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:46:07.57ID:/Po0nahEM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は↑の文字列を3行にして建ててください

1.心霊番組、その他オカルト要素を含む番組がいつ何処で放送されるかの情報を募るスレです。
・放送予定日時、放送局
・予告されている出演者、企画等
・シリーズ物の前回放送の内容等

2.過去に放送された心霊、オカルト番組等について語りましょう。
・見終わった後の感想、ネタバレ
・昔の心霊、オカルト番組についての感想や思い出話
・番組以外の情報交換(DVD、書籍等)
・雑談、体験、批判、議論、考察、主張(ヤラセ、心霊番組が減った事について等)
・存在の有無については過剰に主張するのは避けて下さい

3.リアルタイムで番組の感想を書き込む行為(実況)は実況板以外では禁止されています。実況は各局の実況板でお願いします。

次スレは>>980の方、建てて下さるようお願い致します。
スレタイの数字(大字)
https://www.benricho.org/kanji/kansuji.html

※前スレ
心霊番組情報!近日ありますか?! 第百十弐話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1568177115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0173本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdbf-w8en [1.75.247.135])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:49:46.09ID:ZECxoGsTd
3日(金) テレビ朝日 18:00〜21:00
ビートたけしの知らないニュース
超常現象×ファイルスペシャル

心霊は?どうかな
0181本当にあった怖い名無し (ガラプー KK1f-Nj/g [05006012791202_nz])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:02:52.20ID:A9ff7QDtK
島国マスゴミが完全に早稲田閥と慶応閥とかに乗っ取られてるからな
タレントごり押ししまくり。
アナウンサーとか、石原良純とか芦田愛娘とか顎なし嵐桜井・・・
とか糞つまらないし、才能も実力もないのにバラエティーごり押ししまくりだし
0182本当にあった怖い名無し (ガラプー KK1f-Nj/g [05006012791202_nz])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:07:57.23ID:A9ff7QDtK
>>172
ゲスト席がいらないわ
糞つまらない、事務所とか早稲田閥ごり押しタレント(谷まりあ)が誰でも言えるコメントするだけだし
ちゃんと霊感メチャクチャあるタレントや、専門家に座って欲しいわ
0188本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cfb8-fZMT [126.159.250.54])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:30:33.25ID:dTTBINSu0
前科餅がいるEXIT、心霊スポットレポーター合いそうだよな。
廃墟だから女子には危ないし、若い2人が体はってレポート。
チャラい札幌男のほうが、一人でトンネルの幽霊挑発して
「ヘェイ、今向かってるヨぉー!霊いちゃってるのぉー?カモン、パーリィーwith Me!」
→怪音→真顔で「ヤバいヤバいよ」連呼

狩野とか佐々木健介行くやつはあったけどね
0206 【さん吉】 【64円】 (アウアウウー Sa0f-grhk [106.181.180.143])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:21.25ID:7G5fI6VHa
あけましてよろしく
今年は心霊番組の当たり年になりますように
0224本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cbb8-pIXJ [60.94.15.1])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:53:27.80ID:53EiDgfA0
やりすぎ都市伝説で尼神の誠子が語っている時、一瞬、腹話術みたいになったけど、気付いた人いる?
0226本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4f1d-UAPS [113.197.211.147])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:07:10.80ID:CdAKgi2T0
たけしの番組、面白かったのは紙飛行機だけだった
否定派も肯定派もMCも年くってパワーがなくなったな
否定派に古市やDaigoや東大生タレントでも
引っ張ってくればいいのにさ嫌いだけど
0249本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cbb8-bzEW [60.94.15.1])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:30:57.03ID:S8Mo9Sar0
敏太郎は冷静じゃないとつまらない。
昨日の敏太郎はよろしくなかった。
0260本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa0f-grhk [106.181.164.154])
垢版 |
2020/01/04(土) 17:45:19.22ID:eaMj6+VSa
今夜9時からホラーじゃないけど
「ジョーズ」やるよ
BS朝日5
0263本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 7b00-r6NW [202.215.106.167])
垢版 |
2020/01/04(土) 18:33:32.92ID:Ap6o24jT0
>>243
韮澤が空気だったのはたけしの横に座ってたババアが喋らせなかったからじゃん
0267本当にあった怖い名無し (スッップ Sdbf-Cg7n [49.98.163.74])
垢版 |
2020/01/04(土) 20:31:47.01ID:qzDwDH+kd
>>266
すまん
テレビじゃなくてYouTubeの心霊系チャンネルなんだ
ゾゾゾっていう心霊系チャンネルのサブチャンネルです
メインチャンネルのゾゾゾもセカンドシーズンってことで投稿再開したしサブチャンネルの家賃の安い部屋も毎週金曜日に動画投稿してる
テレビだとあんまり心霊系やらないから暇なら見てみるといいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況