X



呪術(magic)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/09(月) 02:06:50.71ID:U2zEHyPB0
呪術とは、神や精霊などの超自然的力や神秘的な力に働きかけ、種々の願望をかなえようとする行為、および信念。まじない・魔法・魔術など。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:32:28.80ID:21GuwFmP0
>>477
なんかコテつけて(´・ω・`)
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:33:04.00ID:lSuYHgNR0
>>478糖質閉経の相手しにきてんじゃねーのよ
早くジジイのキャラで出直せ自演野郎
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:33:32.05ID:lSuYHgNR0
糞スレ埋め
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:34:07.20ID:21GuwFmP0
死ねばいいのに(´・ω・`)アハハ
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:34:52.62ID:lSuYHgNR0
区民の命よりてめえの手抜き優先の四ツ倉颯斗死ね役立たず!
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:35:53.95ID:lSuYHgNR0
四ツ倉颯斗と家族に災厄絶えずあれ
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:53.08ID:lSuYHgNR0
手抜きサボりの四ツ倉颯斗死ね
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:49:23.09ID:lSuYHgNR0
四ツ倉颯斗死ね公務員利権たかりのネズミ男
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:56:06.70ID:lSuYHgNR0
四ツ倉颯斗を処罰しろ
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:56:54.89ID:lSuYHgNR0
ジジイ出て来い!逃げんな嘘つき!
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 01:47:47.89ID:lSuYHgNR0
渋谷区は苦情を握り潰すな!責任逃れの保身は止めろ!
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 01:49:40.99ID:lSuYHgNR0
>>1糞スレ立てんな!吊り詐欺ジジイ
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 05:15:19.99ID:FG8kISaW0
起きろジジイ!役立たずが公務員じみた言い訳で逃げてんじゃねー!!
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 05:16:09.66ID:FG8kISaW0
>>475金しか思い着かないのかバカ女!!
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 06:49:26.23ID:xVmv1GGG0
>>403です
先ほど亡くなりました
オカ板は初めてでしたが想像以上の迅速な効果で驚いています
どういう仕組みかわかりませんが助かりました
本当にありがとうございました!
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 06:53:14.46ID:FG8kISaW0
>>493自演でないなら証拠出せ
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 06:56:51.81ID:FG8kISaW0
>>493やっぱり自演サクラか!ジジイ世代の考えそうな手口だ!
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 07:28:13.91ID:zXbTILt70
>>342
>>353
嘘デタラメもいいとこ
アメリカでどこに核を落とすか選定していたリストには
東京の名前は最初から上がってない
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 07:53:50.89ID:aUMx8V7Z0
>>413
久々にオカ板来て、偶々覗いたスレで随分と懐かしい名前を見た気がw
目覚めのスレの人達とか元気にしてるかなあ…
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 08:07:09.31ID:n7Hgewyy0
オカ板同世代だろ、あの頃は知識と経験の
深い連中がいて白熱した議論ばかりしてたな
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 08:08:32.79ID:FG8kISaW0
>>499みんな死んだ
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 08:24:17.78ID:n7Hgewyy0
あの天才霊能力�フデクは、どこに居るのやら、俺は妻の事故から立ち直った、あの狂ってた頃、あいつらが居なければヤバかったな
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 08:31:30.30ID:FG8kISaW0
誰にも相手にされないからって脳内フレンズで自演するなジジイ
>>500しかもハッタリの自画自賛とか恥を知れ能無しジジイ!お前には知識も力もない
嘘しか書いてないからな
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 08:33:39.74ID:FG8kISaW0
>>503留学遊学済みだ 日本などいつ滅びても構わない 嘘つきジジイなんぞに同行出来るか!
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 08:35:19.41ID:FG8kISaW0
>>493早く証拠出せ!自演じゃないなら証拠出せサクラ詐欺師が!
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 08:41:39.45ID:FG8kISaW0
>>413尻尾丸出しだぞw自演ジジイ!
何が2002年だボケが!このカテゴリは2004年設立だ!
これでお前のレス全てが口先三寸の虚構自演と暴露されたぞww
何が改変だ嘘つき野郎!四ツ倉颯斗なみの虚言癖だなwお前も茨城出身のクズ公務員か恥知らず!
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 08:47:05.28ID:n7Hgewyy0
>>506
あれれ、その公務員とか妹をバラバラにするんじゃなかったのか?
海南島で話し聞いてあげるけど、行こうよ
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 08:49:57.09ID:FG8kISaW0
話なぞない!敵を倒すのみだインチキ野郎!もはや何も価値のないジジイには用がない
ここで独り言していろ嘘しか言えない四ツ倉颯斗並みの無責任野郎
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 09:00:26.51ID:aUMx8V7Z0
>>500
なんか久々に来てみたら「このスレに書き込んだら〜」系ばっかで
覗いてみたくなるタイトルのスレが少ないねえw

>>507
オカ板、世紀末からあるがな…
若いもんは元気じゃのう…

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E5%8C%96_(2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%82%AB%E3%83%86%E3%82%B4%E3%83%AA)#%E3%82%AA%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88%E6%9D%BF
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 09:21:20.66ID:FG8kISaW0
>>511ばーかwこちとら新宿華僑と繋がってんだよ なにが客家だ客家が日本で何が出来る?火の粉払うのが客家だ ただの互助会だよww
ハッタリだけの妄想虚言癖ジジイ!
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 09:23:31.39ID:FG8kISaW0
>>510こんな形態ではなかった
剥げる嘘は止めときなジジイ
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 09:27:11.27ID:FG8kISaW0
必ず報復を果たす 渋谷区悪質卑劣クズ職員 茨城出の四ツ倉颯斗
報復は被害者の権利であり解決策であり世直しである
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 09:38:03.24ID:n7Hgewyy0
>>512
マカオと歌舞伎町がずっと俺の家だったから、
似たもん同士、一緒に旅行に行こう
新宿では毎晩、パトカーと救急車が一組で出動
してたじゃないか
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 20:36:11.05ID:m1tYUVrv0
>>517死体に見えない
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 22:05:20.55ID:EOManmxw0
神様助けて下さい
私と私の母を泣かす得体の知れないモノが
今私が味わってる苦痛の3倍返しの苦痛で速やかにこの
場から消え去りますように
私のちっぽけな命でよければ
私のちっぽけな命で構わなければ
足りないなら私が生まれ変わる未来永劫の命と引き換えで構いません

今の私に苦痛を与える呪術使いらに未来永劫の苦痛と速やかな死を
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 22:41:39.27ID:m1tYUVrv0
>>519教えてやろう

>>328,330,332,334の1994年3月6日茨城県水戸市出身の四ツ倉颯斗という悪い公務員にお前達の苦痛全てを矢のように放て!泥のように塗り付けろ!苦痛と怒りを全部四ツ倉颯斗に投げつけるのだ!
あの悪質クズ公務員はスケープゴートつまり罪悪の身代わり山羊となって自分の悪行と狡猾 無責任さと保身ばかりの不誠実さを悔い改める迄は厄災と病の代理となって代わりに苦しんでくれる 反省心のない本人の為でもある
もうお前が抱え込む必要はない すっかり責任転嫁して塩を撒いて掃いて部屋の模様替えでもすればいい 何故ならお前の住まいは運の通り風を塞いでいるからだ
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 22:51:38.04ID:xVmv1GGG0
あれ、upできんな
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 22:52:50.55ID:21GuwFmP0
>>521
目が覚めたわ
お前みたいな他人の憎悪でお前が嫌いな奴を貶めコロそうなんて
ミジンコ以下も思ってないわ
お前が自分のからだと人生と未来永劫の人生をかけて死ねよw
アホかw
お前が死ね。クズカスw
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 23:11:02.41ID:ppVrnGUP0
まずアル中は相手を誤認しているし
一方ジャンキーも誤認している
まるで閉じたミラーハウスの中の迷い人のようだ
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 23:18:52.76ID:m1tYUVrv0
>>525四ツ倉颯斗こそ死ぬべきクズカス公務員ですよwせめて贖罪の山羊として生かしてやろうと思った迄wあんたは前頭葉が縮んでるんだな
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 23:25:42.36ID:m1tYUVrv0
>>526もうイイよ お前は年寄りを休み中に成仏させて仕事に響かないように葬儀を済ませたかったんだろ?
ここのインチキジジイは一切手を貸してないぞ お前の焦りが年寄りに通じて迷惑掛けてまで生き長らえるのも申し訳ないから自発的に死んだだけだ だからジジイに礼は不要だ
死者に数々の思い出語って感謝して送ってやるんだな その時に「いくらいくら金が要るんだ」と言って置け
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 23:27:16.27ID:9KqgCPOz0
あぁ酒飲みてー
酒飲むには鍛えなきゃいかんわけよ
はじめは度数低めから、徐々に徐々にならしてくわけよ

まぁ、酒好きとアル中の境目なんて際どいってよ
ふとそんな中で思った
酒は飲めど飲めどまた一杯また一杯と、日に日に酒の人間への要求は増えるばかり、ふとそんな中で思ったんだ。
酒を飲んだって新しい人生においての喜びは失うばかりだって、シラフで楽しめていたものが、どんどんどんどん手から離れていって、最後には手のひらに残るのは、酒の言葉の後悔と酒で破壊した数々の物があるのみだ

酒を飲むと握力のコントロールがきかなくなって物をよく壊す壊す

酒というのは、酒につよく、酒に飲まれず物を壊さず、ケンカをせず、他人を傷つけない人に与えられた魔法の薬だと思ったね

適量まもればコミニュケーションも円滑にいくだろう
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 23:29:33.28ID:9KqgCPOz0
酒は寒いとエンジンには必要かもね
冬の寒さは体を温めないと生活があまりに困難だしね
酒を飲めばあたたまる
風呂に入るのも寒くて入れん
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 23:37:18.38ID:21GuwFmP0
酒に何求めたらそんな思考になるんだろ??

飲んでイェッフー!!
飲まれてヒャッホー!

じゃないの??
酒は楽しく飲んだ方がいい
悲しい酒も仕方ないけど、暴れる酒はいかんなぁ
と反省の日々でござんすw
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 23:40:38.97ID:9KqgCPOz0
君はまだ本当の怖さを知らないよ
自由の中を楽しんで、誰かが人生楽しんだものがちだろう
人生楽しみなさい存分に
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 03:28:30.68ID:HXMHUVC20
酒は脳を萎縮させる
つまり馬鹿になる
酒飲みは言う事がコロコロ変わり落ち着きがないから信用されなくなる
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 05:37:28.17ID:HXMHUVC20
酒呑みの女は最悪
しつこく絡むかまってちゃん体質 全てが自己本位 長電話で下らない話に付き合わせる 未読スルーに我慢出来ず電話迄掛けて来る 頭が悪く脊髄反射する 股が弛くSAトイレ並み
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 22:50:39.90ID:HXMHUVC20
284 名無しさん@1周年 2020/01/06(月) 22:47:03.81 ID:Nfj3nWWB0
>>1四ツ倉颯斗みたいな悪質な公務員が吊るし首になるべきなんだよ
卑怯卑劣な特別区クズ職員が不始末から逃げ隠れ厚待遇でぬくぬくしているのが許せない
差別して来た悪質クズ地方公務員を晒そうが傷付くようなタマじゃない

加害者の癖に自らの落ち度から逃避して被害者面で周囲に愚痴って同情買う姑息な奴が激しく憎まれ晒される
76 名無しさん@1周年 2019/12/06(金) 07:31:23.48 ID:oqldBKC50
>>55地方公務員なんぞクズ学生がラクして一生厚遇安泰の利権食う不純な動機でなって年々不祥事隠してドクズに成長するネズミか白蟻みたいな存在
公務員自身が認めてる

>>1興味ない仕事はしたくない 失敗は隠蔽する 弱者をバカにする やりたい事だけしたいし金はラクして手に入れたい
公務員利権は手放したくない 如何に手抜いて利用出来る有給を嘘吐いてでも使い倒し 頻繁離席でスマホ喫煙でサボり
ふらふら「出張」騙っては外出して観光逃避 バレなきゃどう時間潰そうが金になるのが水戸から不純な動機で侵入して来た渋谷区職員悪質クズ地方公務員 四ツ倉颯斗の実態

234 47歳早期退職 2019/06/27(木) 16:32:15.08
>>227
ほんと公務員って仕事したくない奴だらけで困るわ。
質問や相談してものらくくらり、マニュアル通り。
時間さえ立てば銭もらえるから相手が困ろうが知ったこっちゃないとまいぺーす
仕事したくないけど銭は欲しいという屑の集まりが公務員


https://i.imgur.com/GQCY1b5.jpg
涼しい面でのうのうと生きてやがる
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 07:47:47.72ID:Nc5F0cFo0
案の定、呪術の話が出なくなった
呪術と魔術とおまじない(御呪い)の区別って
どうつけたらいいの、呼び方違うだけで同じもん?
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 01:45:11.84ID:M7IxiKGr0
オカルト耐性あるくらいじゃ簡単に見知った人にダイブとか難しいんか
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 21:28:36.37ID:FVBGOBmP0
そんなスレなかった
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 04:12:57.51ID:73v9CcX30
>>537この公務員 死 ね ば い い
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 06:24:19.35ID:IoS5FADx0
>>543
同じ土俵のDQN同士だろ
おまえも死ねばいいのに
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 07:21:28.80ID:73v9CcX30
道連れだ
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 07:30:53.15ID:73v9CcX30
四ツ倉颯斗を採用した奴は責任取って辞めさせるか暗く始末しろ
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 08:17:01.12ID:73v9CcX30
868 本当にあった怖い名無し 2020/01/09(木) 08:02:55.39 ID:73v9CcX30
>>866
生きている限り呪い続け
死んだら永劫祟ってやる
逃げ切れると思うな狡猾狐野郎
思い知れ悪質卑劣クズ公務員四ツ倉颯斗
https://i.imgur.com/DhHnI3m.jpg
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 08:36:16.92ID:73v9CcX30
ここは妄想役立たずジジイが寝言並べて勿体ぶって何にも使えない教えないゴミ箱 痰壺 呪い桶だ
殺意と憎悪を書き殴れ 憎悪と怨恨は絶えず研げば武器になり敵を倒す
どうせこんな国四年以内に滅びる
泣き寝入りせず復讐を遂げて敵を道連れに死ねばいい
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 09:17:45.39ID:73v9CcX30
呪え!呪え!呪え!呪え!
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 04:36:02.28ID:LVxeUGsz0
渋谷区ってDQN率高いな
ハロウィンパーティーで暴徒化だもんな
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 00:24:37.79ID:ff8GsPTO0
時間跳躍ができれば、初めにやることは大金を稼ぐことだよ、過去に戻るわけないだろ
俺はマカオの投資を10年以上してるけど、まだ
続けるよ
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 05:05:08.53ID:H+zaEvx70
シュレディンガー思考実験では世界線が2本に分岐する
タイムマシンを使うほどに世界線は枝分れする
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 06:52:09.82ID:c2T/kUPZ0
パラレルワールドは幾重にも派生する
オツ・キイムは上下前後左右表裏へ無限に繋がる
タイムマシーンは乗り物ではない
乗る必要がない

四ツ倉颯斗の死体を見せろ
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 06:57:40.87ID:c2T/kUPZ0
繋がるというより展開だな
膨大さは人の気を狂わせる
そこでAIだ
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 07:03:22.04ID:c2T/kUPZ0
wolf-moonだったな
fortuneの狼は青く発光し血に飢えている
吸収はしない
敵に向けて放ってやる
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 23:28:29.30ID:c2T/kUPZ0
>>560立てろやスレはよ
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 23:55:04.12ID:c2T/kUPZ0
>>561お前実践してみろ
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 08:11:56.69ID:ba5Ifx2j0
英文は猫神のご加護があったのだ
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 09:17:23.73ID:ba5Ifx2j0
四ツ倉颯斗を破滅させる
ヘラヘラ笑って居られるのも今の内だ 逃げ切れると思うな狐野郎
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 11:07:31.79ID:ba5Ifx2j0
784 マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f60-AFO5) 2020/01/12(日) 08:57:12.84 ID:qrhs4g0Z0
俺は10年ほど前にスポーツ新聞の広告で
「お○んこ」まる見えビデオ、って広告に乗せられて1万2千円でビデオ買ったよ。

そりゃウキウキしたね。今みたいにアダルトサイトも優れてなかったしね。
1週間ほどしてビデオ届いて、夜中こっそり自室で再生したよ。

そしたら、美味しそうな「おしんこ」がずっと映ってた。引いたり寄ったりの映像で・・・

屁みたいな人生だよ。
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 11:19:17.30ID:ba5Ifx2j0
殺らせろ
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 12:07:29.88ID:ba5Ifx2j0
茨城かっぺはこんなのに入れ込む阿保
2019/12/06(金) 05:48:55 ID:Vc7O6UtM0
ちょっとスレチかもしれないんだけど、今すごくアピールしてくる人がいて私もその人が好きだし付き合いたいけど、その人は元カノと一緒に飼ってたペットがいてそれだけがどうしても嫌だ。
もちろん虐めないし捨てろとは言わないけど、どうせペットって大体女側が飼いたいとか言い出してるんだろうし元カノに突き返すか手放してほしい
105 幸せな名無しさん 2019/12/06(金) 06:01:55 ID:Vc7O6UtM0
ぶっちゃけそのペットがどうなろうと知ったこっちゃないんだよね。なんの感情も湧かないしただ邪魔だなって思う。
最低かもしれないけど手放してほしいわ
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 19:42:10.87ID:ba5Ifx2j0
一方 四ツ倉颯斗の妹は動物の命を玩具にしている
殺処分事情を学ばず 今自分を満足させる「生きているぬいぐるみ」扱い

自分さえ良ければ誰が苦しもうが何に迷惑掛けようが知った事ではない公務員独特の無責任体質
四ツ倉颯斗の親の腐った自己本位な家庭教育が 悪質卑劣クズ公務員を育てて来た
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 01:57:28.58ID:uuB1FvZ30
通報逮捕でホッとするバカが多いが
釈放後の報復は元の倍になる事を考えもしない
そして警察は個人の警備保障はしない 事件が起きてから動くのが警察
無敵の人の恐ろしさは逮捕釈放後に爆発する
誰も人権を持つ者を閉じ込め続ける事は出来ない
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 02:05:32.34ID:uuB1FvZ30
役立たずしかいないスレだから呪いというより復讐スレになってしまったな
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 01:14:03.82ID:c9o7wjr60
>>573
旅行かー
出雲行きたい
そんで呪術の技は書き込んでくれないですか
改変したい
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 03:31:46.74ID:dBcEv8Zb0
>>575道連れにしてやろうかww
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 03:39:40.51ID:dBcEv8Zb0
AZUKI立った煮立った
煮えたかどうだか食べてみようムシャムシャ
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 03:43:20.14ID:c9o7wjr60
小豆っていうか栗とりすw

のしかかり重いのとふわふわんで気持ち悪いよ(ヽ'ω`)
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 03:45:14.86ID:Vtq53PQd0
573
だから断られ続けてるって話やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況