X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合974

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 13:52:23.24ID:c5P9ux2e0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合972
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1574993721/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合973
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1575349935/
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 11:04:07.25ID:9Wh9LhXK0
っていうか創造主の修行場がネコ屋敷化して
ちょっとした観光スポットになってるねんんんn
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 11:14:05.51ID:rR5IBdRN0
救世主スレ
立てるの規制でもされてるの?
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 11:18:55.73ID:9Wh9LhXK0
エジプトとペルシャが戦争をした時に
ペルシャはエジプト軍が攻撃できないように
エジプトが聖なる動物と崇拝する動物達を
かたっぱしから自分達の鎧や盾に結んで

エジプト軍が攻撃できないようにした。
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 11:20:42.09ID:9Wh9LhXK0
ということで隼を背中に背負い
アタマにフンコロガシを乗せて
胸にツチブタを抱っこして

盾にネコを乗せて

黒い犬にまたがって

出陣んんん
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 11:22:14.04ID:9Wh9LhXK0
動物を大事にして動物がそばにいれば
エジプト軍は攻撃できないってことですよおおおお

この意味わかるううう?
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 11:23:01.87ID:9Wh9LhXK0
人間賛美で人間を愛するだけでは
エジプトの弓の雨ひとつかわすことはできないと
いう人間賛美の思い上がりへの皮肉です
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 11:24:11.49ID:9Wh9LhXK0
あなたのそばにネコ一匹でもエジプト軍の目にとまれば
あなたにエジプト軍の弓矢の雨は降り注がぬのです
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 11:29:09.65ID:9Wh9LhXK0
つまりこの論理でいくと
イエス・キリストとヤハウェを纏えば無敵なのだあああああああああ
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 12:51:16.90ID:0ubQMWC/0
ガス管は越後屋がやるんだろ 
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 13:16:26.61ID:9Wh9LhXK0
[速+]【まるでスポンジ】9歳で卒業見込みだったベルギーの天才児が大学中退…「10歳で卒業」を拒否

10才になると
10才=TEN才=てんさい=天才=天災で
天災の代償払えって細則されるから

そんで9才なら『きゅうさい』で救済になるから

天災も救済もしたくないから
退学って

おめーの答えはわかった。
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 13:24:52.03ID:9Wh9LhXK0
【掃除】ダイソンを超えた掃除機「Shark Ninja(シャークニンジャ)」 CMなしでも発売3カ月で大ヒット

笏(シャーク)きたあああああああああ
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 13:31:45.59ID:9Wh9LhXK0
ローマ帝国のボヌス神が
改心して天部になって
創造主禅師にボーナス支給まだあああああああ
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 13:34:59.22ID:9Wh9LhXK0
油注がれて
ヌルヌルで創造主のいる玉座を目指すために
階段を登るけど
油ですべって転がっていく

そういうバラエティ番組
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 13:37:57.64ID:9Wh9LhXK0
ひとりだけ紫のシャツって
社員研修で怒られる
尖った新卒かあああああああああああああ
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 13:38:13.19ID:pjekirOe0
任侠山口組の村田親志さん、お薬の時間ですよ〜
人殺し過ぎて家にお化けでます〜?
自殺に追い込んでますもね〜地面師のお仕事でも
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 13:40:54.22ID:pjekirOe0
まだやるんですか〜闇金してるだけでアウトですよ〜
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 13:42:51.35ID:pjekirOe0
まだやるんですか〜闇金してるだけでアウトですよ〜
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 13:44:43.38ID:pjekirOe0
水玉はキリンなわけですね〜
いい加減にしてもらえません〜?
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 13:45:46.62ID:pjekirOe0
一般人の振りして外道ですな
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 13:49:14.08ID:pjekirOe0
反社を野放しにしてこの国発展途上国に落ちぶれてますわ
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 13:49:14.44ID:ppdbsIwc0
やっかみで警察や税務署に通報する奴がいるじゃん
誰も相手にしねえだろ 当局も聞いてるフリして放置だべ
と若い頃は思っていたが

そういうのはプライドがなくて便利なんで、当局も捨て駒として置いとくんだってな
公安協力者・密告者にする フィリピン人と結婚させて保険金かけて殺す
ネット工作員にしてつまんねえダジャレでスレ荒らしさせる
といった具合に
カスにはカスなりの使い道がある

通報をしたことで人生が変わる(悪い方に)ってパターンは結構あるらしい
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 13:52:47.44ID:9Wh9LhXK0
まだああああああああ

ユダ族の王は紫のげっすいTシャツを
着こなす器量が必要なのです
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 13:56:02.42ID:9Wh9LhXK0
まだああああああああ
ねええええええええええええ

あ。うっすい紫のシャツにしれっとかえるのだめだよおおおおおおお
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 13:59:30.29ID:pjekirOe0
いてまうぞ〜
だの全部監視カメラに映ってます〜
何人殺しました〜?
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 14:03:39.69ID:9Wh9LhXK0
明日は北原白秋、木下杢太郎らが
青年文芸・美術家の懇談会「パンの会」を結成した日

牧神パンはパニックの語源

はいいいいいいいいいい
南海トラフパニックううううううう
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 14:08:00.26ID:OdP1EpE80
>>774
盾の勇者はユウチユウヴで2〜3話見てやめたお🦐🦑🐙(´・ω・`)
なんかお、あの主人公を見てるとブラック企業で一生懸命に頑張って努力してる人みたいで憂鬱になるお🍱💩(´・ω・`)🦍💩🐵
https://m.youtube.com/watch?v=se6WZ3Dp1M0&;t=2s
0821ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/12/11(水) 14:16:46.00ID:Ecn94NqP0
魔法が描けないぃ.˚‧º·(゚´Д`゚)‧º·˚.
そう言えば 「ポンさんファンタジー向いてないので
やめた方がいいです」って再三 言われてた。
皆んな中二病ですごいぃ───
ここ乗り越えないと 絶対できなぁい.˚‧º·(゚´Д`゚)‧º·˚.

今こそ 絶対おまえ向いてない
って言われた 壁 乗り越える時 !(•ω•)!


高過ぎる壁 (′口´)=͟͟͞͞ ぅぉぉぉぉぉ…
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 14:24:35.16ID:pjekirOe0
あの地域ですよね〜
あなたが自殺に追い込んだ方々が最期に選んだ
まだやります〜?
親戚テキヤしてますよね〜
あのチョロチョロしている交通課の警官に金渡してます〜?
もうばれてんですけど〜
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 14:27:41.38ID:OdP1EpE80
>>821
資料は揃えてるかお(´・ω・`)?

悠久なる魔術 (Fantasy World)
黒魔術・白魔術―よみがえる魔術の秘儀 (学研ポケットムー・シリーズ)
魔術 (ムー・スーパー・ミステリー・ブックス―事典シリーズ)
変身力をよび起こす 西洋魔術の本
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 14:28:54.14ID:pjekirOe0
上司にばれたら不味いですよね〜所属の署も知ってるし、そんなに仲間のヤクザの息子が刑務所に入ったのが悔しかったですか〜?こちとら関係ないですけどね〜
いい加減にしたら
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 14:29:53.40ID:pjekirOe0
悪質過ぎますよね〜
かわのさん
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 14:33:17.98ID:pjekirOe0
ヤクザと通じてるてマルボウじゃあるまいし
交通課の警官同一人物が3年間張り付いてますよ〜
村田さんの親戚経営者のホテル名ここに書きましょか?
しつこすぎるわ〜
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 14:34:39.97ID:pjekirOe0
協力した一般人の情報をヤクザに流していたぶるて悪質ですよね〜
0828ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/12/11(水) 14:34:59.36ID:Ecn94NqP0
>>823
ナルト 「壁分身の術!!」
青エク 青い炎の剣「おらああああ」バァ───ン!!!
さくらちゃん 「契約のもとさくらが命じる 封印解除(レリーズ) !」
ポケモン 「ピカチュウ!十万ボルトだ!」
「ピィカチュウウウウウウゥゥ!」バビビビ

ポン君の漫画 ?????
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 14:38:21.57ID:pjekirOe0
そんなんじゃ捜査に草加しか協力してくれないの当たり前だと思います〜
0830ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/12/11(水) 14:40:03.37ID:Ecn94NqP0
無い。魅力が。ない。
心に持ってないけど
無いって言ってても 終わるだけだから
人工的につくらなくちゃ。死ぬ気で。
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 14:41:25.57ID:pjekirOe0
ぽんこつくん家は山口組だよね〜まだやんの〜?
0832ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/12/11(水) 14:57:21.19ID:Ecn94NqP0
いや、でも ぼくの魔法使い 戦闘モノちゃうのに
これは無理じゃないか。
魔法で戦闘しないもん。奥ゆかしくいきたい。

ぁぁぁああああ(🌀௰🌀)ぁぁぁぁぁぁ!!??
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 14:57:38.76ID:pjekirOe0
DQN校とかバカにしてたから神戸のほうかな
外国人でもないし犯罪履歴もない、自民党支援の優良市民を苦しめて楽しかったですか?謝っても償えない取り返せないこともあるんですよ
0834ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/12/11(水) 15:03:02.80ID:Ecn94NqP0
じゃあその奥ゆかしさを魅力として
ちゃんと描いたらいいのかな。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 15:14:31.83ID:pjekirOe0
あなた絵の専門家じゃなくてビジネス校でしょ
まだやんのか
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 15:44:49.11ID:9Wh9LhXK0
【裁判】元農水次官、長男殺害の罪認める。「引きこもりがちで暴力」「人に危害を加えるかもしれないと思った」★3

ドラクエザオラル事件のやつかー
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 15:58:47.81ID:OdP1EpE80
>>841
そういえばそんな事件があつたな(´・ω・`)
ザオラル祭りのスクシヨを見たがあれはすさまじかつたな(´・ω)
0843ゼウス
垢版 |
2019/12/11(水) 16:06:47.12ID:8RDsvYjx0
お前たちは、あの伝説の海賊王ゴール・D・ロジャーの海賊船、
オーロ・ジャクソン号は、ホントにあると思いますか?
私は、ホントにあると言っておきます。
0845ゼウス
垢版 |
2019/12/11(水) 16:31:05.04ID:Vr/LgMzz0
海賊王って、今、海賊王サタン、海賊王シルフィード、
海賊王バジル・ホーキンス、海賊王ロジャー、
海賊王アダム、水源海賊教団シャハード、海賊王帥クロノス・D・ディーバノス
って言う7名いるからね。
海賊王ロジャーだけじゃない。
0846おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/12/11(水) 17:34:58.35ID:TnSf4BJn0
>>845

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0847ひきこもり君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌) 社員]
垢版 |
2019/12/11(水) 17:38:33.45ID:vWjsENfO0
最近、余り明るい話題がないので、僕の大学時代から就職したてのバブリーな雰囲気をどうぞ.......。
明るい気持ちになれればと思いまして............。(当時よりも派手です。)
https://www.youtube.com/watch?v=Lxr9tvYUHcg
0849エク
垢版 |
2019/12/11(水) 18:06:42.84ID:8RDsvYjx0
かつて、海賊王だったのは、
夢窓疎石、無著道忠、海賊王フォーチュン、などなど。
0850ひきこもり君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌) 社員]
垢版 |
2019/12/11(水) 18:08:28.16ID:vWjsENfO0
最近、余り明るい話題がないので、
明るい感じと云うことでついでに僕の大学時代の奈保子ちゃんを貼りました。
https://www.youtube.com/watch?v=A9vLnQepmeE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況