X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1582
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/01(日) 15:20:45.07ID:qmFpu4wo0
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。
>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。


※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1581
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1574903057/
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 18:44:14.73ID:ywnmAm2w0
みな機嫌よく帰る風邪をひかない移らない鼻水痒み治るイライラしないインフルエンザならない平穏無事ゆっくりできる
かないます歯が痛みは治る鼻水痒み治る墓参り行く祝える幸せになれる前向きやる気4人が幸せになれる良い年末年始よろしくお願いします
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 18:47:04.46ID:6aV4Juos0
いつもありがとうございます
どうか私と我が子がさっき食べた夕食で食中毒になりませんように
どうかどうかお願い申し上げます
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:01:35.84ID:c4LNqkbU0
私は紘史さんとまた近々会える
私は紘史さんからまた話しかけられる
私は紘史さんと楽しくお話しできる
私は紘史さんと親密になる
私は紘史さんからデートに誘われる
私と紘史さんはしあわせな恋人同士になる
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:02:33.87ID:crMWl39O0
部屋が綺麗に片付きますように。
騒音で悩まされなくなりますように。
希望が見えてきますように。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:03:00.36ID:8oZBA7fM0
肺の水なくなりますように運動不足解消できますように稼げますようにクロネコ早く終わってみつい行けますようにお願いします
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:14:45.45ID:fG8VoOBl0
日々平穏に過ごせますように (^人^)
職場の人と仲良くなりますように (^人^)
仕事でミスしませんように (^人^)
今年中に職場の嫌な人が退職しますように (^人^)
金運がぐんとアップしますように (^人^)
お金に困りませんように (^人^)
近日中にロト6一等当選しますように (^人^)
何卒よろしくお願いいたします (^人^)
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:24:26.22ID:pgV2fB8a0
松果体を活性
東寺尾北台4に家を建てる。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:27:26.00ID:mjuL5+Kw0
いつもありがとうございます
職場ではあらゆるトラブルに巻き込まれず平穏無事に働けますように
愚者のストレスやプレッシャーを一切受けず気楽に働けますように
父親母親の体調が回復していきますように
弟の商売が美味いこと繁盛していきますように
家族皆不安なく元気で幸福な一日をすごせますように
お願い申し上げます
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:31:06.40ID:56JMGHUt0
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:32:31.30ID:56JMGHUt0
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:33:36.11ID:DEHYXDUW0
宝くじの一等が当たりますように
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:33:52.05ID:56JMGHUt0
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:35:20.02ID:56JMGHUt0
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:35:53.52ID:cO5tYjPk0
いつもありがとうございます
どうか絶対にバレませんように
よろしくお願いします
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:37:16.63ID:56JMGHUt0
不安
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:38:33.11ID:56JMGHUt0
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:40:25.41ID:56JMGHUt0
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:40:35.32ID:At36sRvr0
いつもお世話になっている人に幸運がありますように
母の体調が良くなりますように
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:41:38.20ID:56JMGHUt0
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:43:24.08ID:56JMGHUt0
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:44:47.56ID:56JMGHUt0
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:45:44.60ID:56JMGHUt0
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:47:12.53ID:NdtnqyRu0
おばあちゃんが少しでも良くなりますようにもう少し、長生きして欲しいまだ一緒にいたい助けてください少しでも良くしてあげてください

彼から愛されますように家族みんながお金に苦労せず健康に過ごせますように
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:47:21.66ID:56JMGHUt0
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:49:00.92ID:56JMGHUt0
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 20:04:48.48ID:qmmg7jAL0
私の願いが叶いますように。ぐっすり眠れますように。父が良くなりますように。私の膝が良くなりますように。母が良くなりますように。私の腰が良くなりますように。クーラーが壊れませんように。雨があまり降りませんように。PS4が壊れませんように。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 20:05:34.00ID:qmmg7jAL0
コンビニの駐車場が静かでありますように。残業がなくなりますように。休みが取れますように。寒くなりませんように。上手くいきますように。何でもありませんように。PS4が壊れませんように。
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 20:12:20.62ID:4XclBhq60
いつもありがとうございます。
私たち夫婦、家族が大きな病気に罹らず
末永く健康で幸せに暮らせますように。
皆さんの良いお願いがかないますように。
どうかお願いいたします。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:39.30ID:56JMGHUt0
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:09.09ID:56JMGHUt0
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:42.80ID:O6nCI3b90
ごめんなさい
大丈夫ですように
何もありませんように
大丈夫ですように
何もありませんように
ごめんなさい
大丈夫ですように
ごめんなさい
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:18.96ID:56JMGHUt0
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 21:01:08.13ID:56JMGHUt0
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 21:02:14.72ID:56JMGHUt0
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:16.88ID:56JMGHUt0
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 21:04:19.77ID:56JMGHUt0
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 21:05:35.05ID:56JMGHUt0
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 21:09:32.96ID:bt687RUO0
あらゆる悪縁から永久に断ち切れますよう。
私達家族が実母からの苦しい辛い縁から永遠に解放されますよう。

隣家の常識のない家族が遠くに引越し、騒音が永久に無くなりますよう。

面倒な会社の非常識社員と全く関わらず、
楽しい事だらけの仕事ができますよう。

我が家 全員が悩みなく、明るく楽しく元気な人生を送れますよう。

私達家族が経済的に世間並みの生活が送れますよう。たまに少しの贅沢ができますよう。

家族全員が笑って楽しく暮らせますよう。

我が家が、居心地の良い静かな家であり続けますよう。
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:23.49ID:ywnmAm2w0
今からすんなりうまくいくお金入る地震来ませんゆっくり寝れる鼻水痒み治るイライラしない元気前向きやる気仕事前向きやる気すんなりうまくいく終わって帰る気にしない誤解されない気にしないくよくよしない絶対全てうまくいく祝えるよろしくお願いします幸せになれるお金入る
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:59.94ID:ywnmAm2w0
旦那はケチ治る辞めない休まないとにかくよろしくお願いします頑張って働く協力改めないと天罰神様は見ている今からすんなりうまくいくなんとかなる前向きやる気ゆっくり寝れる鼻水痒み治る喉痛みは治る娘元気幸せになれる三男次男すんなり廻る楽しむ兄さん幸せになれる
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:33.40ID:ywnmAm2w0
お金入る地震来ませんすんなりうまくいく廻る楽しむオンテキイナリナソワカグズグズ言われない兄さん体調崩さず元気怪我病気しないよろしくお願いしますオンテキイナリナソワカ気にしないくよくよイライラしない店長早く移動する上に死ぬまで誰も入らないぼくたは消える叶う
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:27.74ID:kO6Bv2gW0
いつもありがとうございます。
仕事で私へのクレームが絶対に来ませんように。
明日の仕事は凄く早く終わって仕事後は
少しでもゆっくりする時間が作れますように。
旦那の再就職が早く決まり、退職金をしっかり貰って
今の職場を辞める事が出来ますように。
引越しが良い所に決まり、来年の2月までには必ず
引越しが出来ますように。
支払いも少なくなり、生活が楽になりますように。
これから先は悪い事がなく、このまま良い運気に乗れて
家族皆仲良く楽しく穏やかに新しい生活を
送る事が出来ますように。幸せに暮らせますように。
どうかお願い致します。
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:07.23ID:Tha8z+GQ0
秀様指名してくれた!
『オン テキイナ リ コロ ソワカ』
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:17.95ID:O6nCI3b90
ごめんなさい
大丈夫ですように
何もありませんように
ごめんなさい
ごめんなさい
気をつけます
大丈夫ですように
ごめんなさい
何もありませんように
大丈夫ですように
ごめんなさい
何もありませんように
電話かかってきませんように
来ませんように
大丈夫ですように
ごめんなさい
大丈夫ですように
お願いします
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:14.83ID:aJM/LQil0
いつもありがとうございます。
願いごとが叶いますように。
よろしくお願いいたします。
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:03.12ID:QbTNL8tq0
平穏無事に仲良く暮らせますように。お金に困りませんように。座骨神経痛と腰痛がよくなりますように。母の健康を守ってくださいませ。弟に幸あれ。郵便物たいしたことありませんように。誰も来ないように。お願いいたします。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:10.23ID:c4LNqkbU0
私は紘史さんとまた近々会える
私は紘史さんからまた話しかけられる
私は紘史さんと楽しくお話しできる
私は紘史さんと親密になる
私は紘史さんからデートに誘われる
私と紘史さんはしあわせな恋人同士になる
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:16:54.07ID:j//qiWD10
いつもありがとうございます
頑張りますからこれからいいお客さんばかりでありますように
よろしくお願いいたします
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:29:28.07ID:56JMGHUt0
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:31:56.19ID:56JMGHUt0
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:33:05.29ID:56JMGHUt0
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:14.16ID:56JMGHUt0
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:24.56ID:56JMGHUt0
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:36:22.68ID:56JMGHUt0
努力
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:37:35.77ID:56JMGHUt0
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:40:43.02ID:asuUOdad0
あの人から連絡が来る
会える、別れない
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:49:35.95ID:wdofyc2X0
いつもありがとうございます。
Dさんから連絡来ますように。
許してくれますように。
どうぞ宜しくお願い致します。
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:59:12.49ID:NNMuzKTm0
私達が購入した宝くじ(BIG含む)の中から最高額当選を!
全ての借金、返済したい! 家、建てたい。
お金に追われるこんな生活、もう嫌だ!
連れと動物達と静かに暮らしたいだけなんです。
連れと母を幸せにしてあげたい。
どうか大願成就を! 稲荷神社と観音様の加護を!

連れと私が良い職に恵まれますように!
仕事を辞めても困らないほどの大金が手に入りますように!
連れと私の体調が良くなりますように。
連れの腎不全が悪化しませんように。
喉頭癌になりませんように。
連れにオンコールが掛かりませんように。
連れの給料が大幅に上がりますように。
義父・義母が元気で長生きしますように。
母の手足の痺れが無くなりますように
母が健康でありますように。
カンジダと味覚異常が一日も早く治りますように。
女性運が女難レベルに上がりますように。
はりとゆりと、もっともっと親しくなれますように
ミスをしませんように。トラブルに遭いませんように。
Rの案件が放棄されますように。
共済組合と年金事務所がきちんと仕事をしますように。
願いが叶いますように!  奇跡が起きますように!
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:59:41.99ID:6d+9qNJ90
私の体で起きてる不正出血が必ず近日中になくなります。
私は今働いている会社で、必ず居心地よく末永く働きます!
私は悪性腫瘍、白血病、脳、血液、骨、心臓などの重い病気で長く苦しむことは絶対にありません。
不治の病で長く苦しむこともありません。
私は大きなけがや大きな事故もあう事もなく、寝たきりにならず、認知症にもならず、
健康なままで老衰します。
酷く人に裏切られたり騙されたりすることもありません。
信頼する人に囲まれながら、静かに息を引き取ります。
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 23:12:57.44ID:VWha/4hV0
いつもありがとうございます。
私は仕事を上手くやっていけますように。
私は仕事でミスをしませんように。
私は職場で上手くやってけますように。
私は収入が増えますように。
私はT.Sと結婚出来ますように。
私は金銭トラブルが起きませんように。
私の担当している仕事でトラブルが起きませんように。
どうかお願いします。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 23:17:46.81ID:87l07lXm0
会社が黒字になりますように。
彼とずっとずっと一緒にいさせてください。
辛く苦しい状況が早く終わりますように。
辛く悲しい事がおきませんように。
願いが叶いますように。叶わないなら今年中に私を殺してください。
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 23:22:07.30ID:Ie4Zx6s90
あいつの不貞がバレて何もかも失え 家を職を金を家庭を失え 同じ苦しみ辛さ傷みを味わえ 天罰が下れ 地獄へ堕ちろ
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 23:28:01.52ID:lVxKPcSh0
YNが今すぐ彼女と別れますように
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 23:33:22.42ID:+h4llcWj0
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安がなくなりますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
好かれますように。
なんとかなりますように。
バレませんように。
嫌なこととつらいことが起こりませんように。
幸せになりますように。
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 23:33:48.23ID:Tha8z+GQ0
来てくれる!
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 23:41:23.54ID:W88ttXgD0
明日も家族が平和に健康に過ごせますように。いつもありがとうございます。うまくまわりますように。仕事で嫌な思いをしませんように。臨時収入が入りますように。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 23:48:24.98ID:56JMGHUt0
アホ
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 23:50:01.21ID:56JMGHUt0
阿保
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 23:51:12.72ID:56JMGHUt0
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 23:52:11.50ID:56JMGHUt0
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 23:53:10.47ID:56JMGHUt0
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 23:53:57.57ID:56JMGHUt0
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 23:54:51.70ID:56JMGHUt0
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 23:55:57.02ID:56JMGHUt0
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 00:00:02.14ID:5k4VFEOC0
よろしくお願いします。
仕事がうまくいきますように。
父の具合がよくなりますように。
家族円満に過ごせますように。
母子が円満になりますように。
ロト6が当たりますように。
よろしくお願いします。
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 00:01:14.63ID:tWLQ2cAA0
あんこの病気がこれ以上進行しないで、元気に長生きしてくれますように
あんこのモギモギがなくなりますように
あんこの食欲が戻りますように
あんこの便秘が解消され、これからずっと快便でいられますように
あんこが19才の誕生日を健康で元気に迎えられますように
家人がいつも笑って健康で元気に幸せに長生きしてくれますように
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 00:01:48.34ID:0n7HH9EE0
今の生活を一生、続けられますように
今あるお金が増えますように
お金が減りませんように
将来、大金に恵まれて大金持ちになれますように
母の体調が良くなりますように
母が健康に元気で長生きしますように
今日一日を楽しく過ごせますように
お金に困る事が無くなりますように
近距離に在住の清楚系ドMな彼女が出来ますように
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 00:01:49.16ID:DJcJ+jSW0
彼が戻ってくる
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 00:05:57.05ID:KsCF+gaa0
私は紘史さんとまた近々会える
私は紘史さんからまた話しかけられる
私は紘史さんと楽しくお話しできる
私は紘史さんと親密になる
私は紘史さんからデートに誘われる
私と紘史さんはしあわせな恋人同士になる
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 00:06:36.12ID:b6KQf4Tw0
無事過ごせますように
嫌な思いをしませんように
穏やかに過ごせますように
家族が健やかに過ごせますように
週末にまたみんなと会えますように
どうかお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします
壊れませんように不調が出ませんように壊れませんように不調が出ませんようにお願い致しますお願い致しますお願い致します報われたい
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 00:09:24.80ID:00LpbSzY0
いつもありがとうございます。

いつも思っている願い事とその日思っている願い事が全て叶います。
M、K、Y、Hが健康で幸せでボケずに認知症にならずにながいきします。
KGKできます、KGHません、KとHがずっとSNもらえます。
全てバレません、軽蔑されません、尊敬されます、追及されません、嫌な思いしません、嫌な思いさせません、怖い思いしません。
TDNSTIもらえます、Tされません、Eしません、MWMしてくれます、MWSくれます、FGTつきます、NGDます、IIDTされます、IIDBます、AからRとDM来ません。
TGTやめません、TGTKTKします、TにもIIDTされます、TとVとSとTに嫌われません、VとTと楽しい人がTKくれます、VとTがWOISIKます、VとTがWOIAくれます、TGDです。
DKMAられません、DKMMられません、DKMBされません、DKMBKされません、DKMRません、FGTFます。
ずっと診てもらえます、治ります。
太りません、老けません、禿げません、痛みません。
M、H、T、V、T、Sに愛されます。
家族全員ずっと仲良く暮らせます。
買いましたがその日思っている願い事が全て叶います。
この板に書けない日も書かない日もその日思っている願い事が全て叶います。
祈れない日も祈らない日もその日思っている願い事が全て叶います。

よろしくお願いします。
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 00:14:38.78ID:hdr34SP30
いつもありがとうございます。

すべての願いが叶う。
すべての願いが叶う。

毎日の運気がものすごく良くなる。
loto6で1等高額当選する。
それ以外で絶対大金が手に入る。 給料が毎月5万円以上上がる。
必ず毎月5万円以上上がる。
絶対毎月5万円以上上がる。
欲しいものが必ず手に入る。
隠事がバレず、咎めらずやり過ごせる。
問題なく、毎日をやり過ごせる。
邪魔する人間がいなくなる。
無駄な残業がなくなる。
職場の人間関係が良くなる。
職場の問題がなくなる。
毎日、定時から30分の残業内に仕事から上がり、家に帰る。
今夜はオンコールがかかってこない。
夜に職場に行かなくていい。
呼び出されないで朝を迎える。
ゆっくり休める。 急変もない。
問題なく朝を迎える。
今夜はオンコールが絶対かかってこない。
夜に職場に絶対行かなくていい。
絶対呼び出されないで朝を迎える。
絶対ゆっくり休める。
急変もない。
問題なく朝を迎える。

すべての願いが絶対叶う。
すべての願いが絶対叶う。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況