X



●【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレ12【並木】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:44.15ID:aENbbFz00
主に矢追純一UFOスペシャルの内容や並木伸一郎氏の情報、月刊ムーの特集記事、
色んな証言者の証言、ディスクロージャーの証言、ラケルタファイル
HISTORY CHANNEL 古代の宇宙人ANCIENT ALIENS、その他、様々なUFOドキュメンタリー

今のオカ板にはこういうスレが必要だと思い建てました。
矢追純一UFOスペシャルの例のBGMを頭に浮かべながら、あの番組の復活を希求しながら語りましょう。できるだけマッタリ進行でお願いします。
https://twitter.com/shin_ichirou216  https://ja-jp.facebook.com/YaoiJunichi/
参考リンク UFO SIGHTINGS DAILY (並木伸一郎氏お奨めサイト)
http://www.ufosightingsdaily.com/
<コーリー・グッド日本語字幕付動画> さる100 TV
https://www.youtube.com/channel/UCW6PbUL055mz8z_I131-hVg/videos
真実の泉https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/a80d604127d27190f7a16be82f706078
コズミック・ディスクロージャー re-boot http://dwcges.blog.fc2.com/
https://www.youtube.com/user/jagbodhi/videos http://exopolitics.org/

https://twitter.com/projectcamelot https://twitter.com/onedgeofwonder 
https://twitter.com/david_wilcock https://twitter.com/Jordan_Sather_
https://twitter.com/MichaelSalla  https://twitter.com/CoreyGoode
https://twitter.com/SITSSHOW   https://twitter.com/RVGCR_INFO
https://twitter.com/mufon https://twitter.com/emerysmith33/

【8kun】トランプ政権のインサイダー「Q anon」★20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1571301166/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1562890908/
https://ja.spherebeingalliance.com/blog/response-to-false-allegations-and-multiple-failed-attempts-at-character-assassination.html
https://quasimoto.exblog.jp/  https://quasimoto3.exblog.jp/
https://www.youtube.com/user/MUFONHQ/videos
https://www.bibliotecapleyades.net/mistic/sas.htm
https://www.youtube.com/channel/UCADpu4fv0XEiGjZpTPwFVmQ/videos
https://tocana.jp/category/occult/ufo_occult https://ameblo.jp/bokeneko22/entrylist.html
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 11:43:01.67ID:ZRVGWt250
ウルトラマンとか仮面ライダーってグレイとかの宇宙人の一種でしょ

あんな目がでかくて
まんまグレイの亜種じゃん
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 16:57:34.69ID:Zr21THTU0
>>793
確かに、諸外国に比べて目撃例は少ないなとは思う。その理由としては >>796 みたいなこともあるだろうが、
「何のために、彼らが現れるのか」と考えると、そもそも、日本人には「覚醒者」が、たくさんいるので
「あえて、現れる必要が無い」からじゃないかと思う。

基本的に彼らは「啓蒙や警告」のために現れるので、日本人には「そのような必要は、少ない」と、考えてんじゃないだろうか。
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 19:09:37.32ID:f/vPk2GH0
核実験とかするとシンクロして遠い星の惑星も爆発
します。それを気にかけて調査に来る種族がいました。
だから核実験を頻繁にやっていた国というのは
必然的にたくさんUFOは現れます。
それと多くの地球制UFOはロッキードマーティン社
によって戦後から米国で多くの物が造られました。
地球で見られる多くのUFOはロッキード製です。
地球外からのUFOはむしろ少数派ですね、地球外
のUFOはタキオン粒子を取り込まないと操縦が
不安定になりますし、エーテルフィールドに隠れて
います、特に目的がなければわざわざ姿を現しません。
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 20:21:06.62ID:T1mgl+Dp0
>>802
既に地球製UFOはあるし、自分達の星を守るために地球外の宇宙船を無差別に打ち落とす兵器があるんだから、気軽に来れないのは当たり前。

地球は宇宙戦争をしたいんだよ。
だから利用しやすいグレイを利用する。

もし地球外知的生命体が地球に来るとすれば、次元を越えて姿を見せずに観察か交信するしかない。

下手すれば自殺行為にしかならないからね。
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 21:14:44.81ID:T1mgl+Dp0
例えば
Star Wars Defence Shoots at UFO In Orbit
https://youtu.be/Ayyj1pYjuD4

これは1991年のsts-48 discovery space shuttleにてとられた宇宙の出来事だが
レーザー兵器を地球外の宇宙船に向けて発射して、あわてて地球から離れていくのがわかる。

既に地球はSDI計画が発動して地球を守り、地球から離れて他の惑星を侵略するために準備中なのさ

このような行為は真の地球破滅に導くだけ

誰も助けないのは当たり前だろう。
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 21:17:41.42ID:XjEDwGT90
海外ドラマ「ウエストワールド」がまさにシミュレーション理論をもとに作られた作品

めっちゃ面白い
キャストも豪華

オカルト好きなら見ておくべき
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 22:05:08.33ID:iLEOcuJW0
>>793
ヤバイのが徘徊してるから
謎存在とかも姿をみせることなく急に威圧感で圧迫してきたりどこかに飛ばそうとかしてきたり
変なめにあう確率が高い時あるから
何気にブロックかけてるやついたり
ふだんは通常人間モードでもなんかの異なるものを感じるととっさにピンポイントヒット攻撃を
かますやつとかいるからとか
あと宇宙人とかって人型に限定してないし外国から紹介されてくる宇宙人像はなんか
いまいち日本人的感性にあわないんで、なんか違う感があって寄り付きにくいとか
あんまりババーン!!いかにも先進的宇宙人です!ってドドーンとど派手にドヤ顔で
登場してくるタイプも受け付けないのだろーー
つまりわかりやすいタイプはガックシくるとゆーか、あまり期待感もワクワク感ももてないとw
つまり日本人が好む、惹きつけられやすいウツージンはなかなか難しいというか
うつーじんというか不思議な生命体とはどんなもんだろー?的な好奇心は昔から
あったもよう
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 22:07:54.44ID:iLEOcuJW0
まあ君らんとこには意味不なのが出入りしてたもよう
日本人が意味不なんでおなじくやはり意味不なのが出入りするとゆー論w
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 22:19:48.72ID:csj+KMIq0
グレイだの協定だの..こんな地球に来ないよ..情報操作、嘘が95%とグリアも言ってるだろ..
https://japan-aimed-at1.webnode.jp/
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 22:27:25.40ID:iLEOcuJW0
君らがけったいな絵やらくがきや物語やお話やなんかをかきなぐる習性をずっと持ち続けてんのも
変なのを造形したりこねくりまわしたり遊びにしたりゲーム考えるのも
そういうのからの影響うけてる
顕在意識ではなんもなかったとか気のせい気のせい、疲れのせいで変なの錯覚したんだろとか
幻覚だろとか思いこもうとして封して、いつもどうり、いつもどうりってなんかすっきりしない気分で日常に
戻ってもなんか釈然としない感が残るみたいな
理路整然とはっきりとこれはこうでって他に説明しずらいであんま他人にもいわんで
おはなしって形にしてとりあえず昇華しといたんだろw
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 23:59:31.60ID:T1mgl+Dp0
オカルトだから、人は全て十把一絡げにして、全てが馬鹿馬鹿しいと見なす。

しかし現実は結構やばかったりする。
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:10:49.77ID:BJ1UyobL0
人間自身の不完全さに対する自覚を欠くなら、
ものごとを判断する、その判断力自体に信頼性が欠ける。
何故なら、不完全な判断力でものごとを断定しているから。
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:21:51.31ID:WNLsnhC80
>>798
逆に、在日米軍基地の職員から見ると
オマエラは、グレイ宇宙人かと見間違うくらい
不格好だということだ
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:25:06.52ID:LlSKT0My0
地球ニュース:デイヴィッド・ウィルコック氏の近況まとめ 前半
?ウィルコック氏の近況
?エアロスミスのタイラー氏と会っていた
?最新本の執筆で忙しかった
?内容:夢分析
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=224689
?12月の要注目事件は?
?FISA報告書の公開は期待しすぎないように
?それよりもグーグル創設者二人が同時に辞職すると発表した方が大きい

?アライアンス(地球同盟?)の計画
?当初:もっと時間をかけて少しずつ情報開示
?現在:単発の報告書でまとめて告発する計画へ変更した模様
?接触相手:限定されていて、ウィルコック氏以外にはフルフォード氏やヴェテランズ・トゥデイくらい。
?軍・諜報・政府関係者の多くは大量虐殺を望まなくなった
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:15.55ID:nHG/Z8OO0
>>814
わざわざそういう風にするやつもいるんよ
だから不恰好っていうのは恥ずべきことでもないんだよ
一見して美しいってみえない、平凡に見えるとか素朴な外見とかのほうが
都合いいケースという場合も多々あるんだよ。
つまり不恰好でさえない外見がメリットになる場合もある。
後から振り返ってとか、いろいろ世の中を見渡した後とか年取ってくると気づいてく輩もいる
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:49:43.07ID:nHG/Z8OO0
美しさにこだわるやつって
発情期が終わってないやつだろ 他の生き物でも美しさに磨きをかけるのってくっつきたい時期にさかんになるしw
もうなんかめんどうくさい年になると不細工のが楽とか
不細工っていろんな顔のがいるがそれぞれ個性とか愛嬌があってこっちのがおもしろいってなるぞいw
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 08:45:57.94ID:M9eabnvb0
>>817
美女よりブサイク大好き発情期終わって無いのもいるぞ。
ワシなんか美貌とかブサイクとか…もうどっちもどーでもええと思ってるよ。
歳なせいか男終わってる…_| ̄|○
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 11:05:13.99ID:jZU/srg80
もっと国際交流が増えていく流れで、大丈夫か そんな偏屈な考えで
>>814
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 11:57:13.78ID:rYSionn+0
>>800
ウルトラマンとか、グレイという存在が一般に知られる前のものだから
宇宙人の存在が潜在意識に刷り込まれているのかも知れんね
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 12:22:51.77ID:gSqrsW5p0
>>822
しかも正義の味方としてw
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 13:22:45.76ID:WNLsnhC80
以上 >>821 はじめ

ブサイク、不格好に異常反応する

キモブサイクどもの言い訳と自己擁護でした
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 17:05:06.89ID:rJDZyk7H0
たけしのやっと見たけどやっぱり和むね
最近の都市伝説よりああいうロマンチックなのが好き
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 17:36:08.45ID:dWmbKPMI0
>>804
その割には宇宙人アメリカやらブラジル、中南米でよく目撃されてるね
アメリカのほうが日本よりレーダーとか発達しててその国に侵入しづらい
と思うんだけど・・・・
アメリカに行かなきゃならない理由とかあるのかな宇宙人
単に国土が広いから目立つだけか?
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 17:46:16.69ID:g4OfkWww0
アメリカ大陸にはいろいろなグループの前哨基地があります
ゴンザレス中佐のマヤグループが有名ですね
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 18:27:09.20ID:dWmbKPMI0
そういう宇宙人の基地アメリカとか場所つかんでるの?
何で攻撃したり占領とかしないんだ?
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 19:01:29.51ID:wggzwvgj0
>>832
それをやると宇宙人に責任を持ってしまう。

自分で解決しないと宇宙ではどのみち生き残れないと言うことを彼らはよく知っている。

さらには、情報筒抜けでザルなんだよね。地球の科学を越えた技術で、彼らを捕まえようとするには観測されない領域にある。

例えていえば100年前の戦艦隊と現在とイージス艦隊と戦うようなものだ。

日本もそうだが、実際にUFOを観測して喋らない人は多い。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 20:11:17.22ID:g4OfkWww0
グランドキャニオンにはアントビーイングが住んでます
アリ型の宇宙人でドラコと仲が良かった種族です。
基本的に宇宙人達は新しい種を作る遺伝子実験をしています。
それは宇宙人達の多くのグループが関わっています
協定があり、攻撃などはしません。
遺伝子実験には人類も関わっています。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 21:53:35.62ID:+OzEHXC90
ダルシー地下基地なんかでグレイやレプが、かなりやばい人体実験やってるらしいね。
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 23:09:24.00ID:g4OfkWww0
ピラミッドはスターゲイトシステム
の主要なエネルギー供給装置です。
宇宙人が作りました。
ナチスはスターゲイトを使い戦前から
月や火星に物資を輸送していました。
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 23:20:46.54ID:g4OfkWww0
オーブビーイングの訪問を受けている方達は
発達しています。そのまま高い波動を維持す
るように努めるべきです。
ライトワーカーとして人類を導いて下さい。
あなたがやらなければ人類の覚醒は起こりません。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 02:47:19.66ID:OTyQQj+H0
>>809 がいいこと言ってんのにおまらときたらダルシーやら宇宙人基地ww読めww
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 11:07:43.87ID:c21XHeJj0
米軍が認めた未確認飛行物現象について話したいんどけど、このスレもだめか
久々に来たけどオカ板壊滅状態だなぁ
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 11:37:37.73ID:QEmvDN3k0
>>829
今年は年始に移動してたのか
去年というかおととしの年末までは楽しみにしてたのに、今回は完全に忘れてた
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 11:49:33.38ID:UNb4qp/p0
>>849
俺もついに打ち切りかと思ってたらつべにあがってた
ついでに過去版もみてオカ三昧の正月だったw
栗山のほうはまあいいんだけど って感じ
やっぱり夢がないとねw
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 17:41:31.72ID:xdr+edSq0
 ______,、 _.、          __
 |,―/./-┐┌─ゝ ヽヽ 、__,__  _  7 フ,、      < ̄..>   、__7 フ,、___,、 <\,,   _
   /./...、| |    ./丿 ..~ヽ- --ノ !、`'゙ _,,,..ゝ_,、    / /'    !、 ┌--''___\_) ソ/   \\
  /ノフ >| レ`>  | 〈         ゙7 .l ∠~_,,,,.)   ノ/      ~7 .|  〈 「   .| |      ヽ |
 ノ\ソ / .| |~~~  .| レノ ,、      ../ /_  ゙    <<       ノ.ノ   | |   |〔      |__〉
   ノ/ | |_ノ| .| .〈 〈ヽ____.. ./ ./ ヾ‐---‐、  \\_   (_.ノ  ,-==、 L__ \ ''V!
  /.. .  L___> ..し′ ヾ____)ヽ_/  `‐- - ‐'    \__)     〈(__ソ\_,,) `ヽ_)
0858Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/01/07(火) 18:38:09.42ID:EIe2yFH70
いや いいから住民票.... じゃあなくて
宇宙人連れてこい 呼んでこい 降りてこい
話はそれからだ
0859アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2020/01/07(火) 18:54:53.39ID:t3JqF3Af0
考えた事に対してネガティブな幻覚のようなものや幻聴のようなものが見えたり聞こえたりする
もう駄目
幻聴のようなものとか幻覚のようなものと言うのは
頭の中にいる悪い奴がイタズラしていると考えて絶対にあとでそいつは宇宙人に捕まる事が確定して刑務所か痛い目に合うと信じたら治りかけたから
治りかける瞬間、全然つまらないと言う声が聞こえて、それに驚いたと同時に遠慮心が出たから戻ったが
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 23:16:23.52ID:ZczGSzh80
たけしの番組面白かった
ヒューマノイド型の宇宙人と狐の祠から狐が出て来て紙飛行機みたいに飛んでる映像と
石野真子が茅ヶ崎で巨大UFO見たってのが面白かった
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 00:39:10.50ID:rgBIb7CS0
>>860
確かに紙飛行機とたけしのジョークにマジギレした真子が良かったねぇ、中澤先生の泣き芸も良かったねぇ。
0865アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2020/01/08(水) 12:25:38.90ID:eAkA2cM70
こんな星は滅んだ方がいいよ
悪の塊
デススターがあればポチッと押すな
0866アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2020/01/08(水) 12:49:53.19ID:eAkA2cM70
我々の目的は地球人類を根絶やす事
スターシードやインディゴチャイルドなどの目的は地球の破壊
0867アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2020/01/08(水) 13:10:37.30ID:eAkA2cM70
女が悪い
女は根絶やしにせねば
0868アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2020/01/08(水) 13:16:13.32ID:eAkA2cM70
はっきり言えば全部悪い
俺を苦しめた女や男子供全員便所の底まで追い詰めてやる
なんであれな
0869アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2020/01/08(水) 13:18:18.38ID:eAkA2cM70
例え美人だろうが好きな女であろうが身内であろうが関係ない
邪魔者は排除すまで
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 13:35:03.91ID:G+be04PC0
こどもの ころ ひどいめに あうたのだね。
なにがありたのか みな ここに かきこみて すがしくなりたらええ。
0871アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2020/01/08(水) 14:29:51.98ID:eAkA2cM70
>>870
知りません
してはならない事をしたのです
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 17:00:35.32ID:vF8e3jFO0
>>872
ただの航空機すぎてワロタw
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 17:48:15.86ID:fY5mVVLN0
フェイク動画ばっかりやなー
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 20:04:43.24ID:/oZYCkI/0
昔は窓に映った丸型蛍光灯をUFOだと堂々とやってたからな
今は手が込んでるだけで昔と変わらん
0877Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/01/08(水) 23:01:57.78ID:ndFxxYlt0
本物と見分けのつかないレベルにCGが進化したので
画像だけでは確認不可能

実機(宇宙船)が着陸して 中から搭乗者が出てこないことには
お話にならない

搭乗者が地球外由来の人間だと確認できて
はじめて公式に宇宙人が地球に来たことになる

遠くの夜空に輝く光 というだけでは
なんともいえない
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 23:29:39.46ID:J3mSMw7q0
民間の映像はCGで作れるし、もはやどうでもいい

米軍が2014年ごろに最先端の軍用機器で見つけたUFOが既に出ていて
しかもその報告内容だけでUFO界隈が何年も騒げるほど濃かったんだから
そして、今後それ以上の報告が出てくると匂わせてるんだから
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 23:54:35.66ID:vbimU4LG0
なんかもう最近は本物の宇宙人って地球に来てないんじゃないかと思い始めてる
1950〜1970年後期ぐらいまでは多種多様な宇宙人との会話とかコンタクトあったけど
最近目撃されるのはグレイばかりでその頃来てた宇宙人が地球人調査した結果
地球人が好戦的で強欲で交流するに値しないと宇宙中に広まってもう新規に地球に来ようとする
宇宙人ほとんどいないんじゃないかと
来たら来たで地球人に攻撃されたり捕獲しようとしたりでろくな目にあわないし昔墜落したり捕獲した
円盤リバースエンジニアリングで地球製UFOとか持つようになったら宇宙人でも油断したら危ういレベルの文明に
なってしまってるみたいだし地球人
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 00:23:51.17ID:dPWh33C60
数万年前、宇宙人は地球の領有権をめぐり、核戦争までやり、その放射能が地球外にでるに事態までなっていた。
そのため、アンドロメダのハトナで会議がなされ、手打ちとして、地球を遺伝子の実験場とする協定が合意された。
地球に様々な人種がいるのは、これが理由である。東洋人にはオリオン座リゲル人の遺伝子が組み込まれた。
実験は地球人の民衆に知られては不都合なため、原則、民衆とのコンタクトが禁止されている。
だから、そもそも宇宙人は地上に降りてはいけないが、協定を無視する宇宙人もいる。
それが「オリオン・クルセーダーズ」つまりディープステートと提携したドラコ帝国である。
DSはマスコミを支配しており、だから、いつまでたっても、宇宙人問題はマスコミにとってタブーなのだ。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 00:33:08.30ID:Q+YYB29g0
宇宙人宇宙人てはるか彼方から来てると思い込んでる人多いけど、グレイタイプってのは月の住人だからね。
それと、火星にも人類がいるし。
そもそも、この広大な宇宙の中で人類が地表面に居住しているってのが非常に特別で稀な事で、
ほとんどの人類は惑星の地中、地下に居住しているのが常。
この地球の人類だけが、特別な理由でもって地表面に居住して文化を築いているだけ。
なので、ほとんどの他の人類は各惑星の地中内部に居住してるって事。
一番合理的な居住環境でもあるし、大気や天候に影響されて過酷になったり、死滅したりするリスクにさらされ難くなるのだから、
コレが人類の居住形態として合理的である事は理解出来ると思うのだが、生物は地表面で繁殖し進化し、棲息すると言う謎の前提が甚だしい勘違いです。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 01:02:31.36ID:cpmUDPQh0
>>880
宇宙人がコンタクトしてくる理由の第一は原子力だよ

じゃあなんで福島の件で宇宙人は動かなかったのか?
見捨てられたのかもしれないね
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 01:03:32.29ID:cpmUDPQh0
ロズウェルにUFOが来てたのだって核がらみだったようだし
じゃあなんで広島や長崎への原爆投下はオッケーだったんだろうね
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 01:06:36.81ID:leBa2P5x0
>>884
原子力を核兵器に使用してるの危険視してるんじゃないかな宇宙人
原爆投下の頃から地球人危険視しだしたのかも
0886Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/01/09(木) 01:08:47.31ID:nnsNDb8A0
いろいろなはなしはあるけれど....
本物の宇宙人のことを知っていれば
どんなはなしも なるほどと思わざるを得ない

いないと思う人の世界にはいない
いると思う人の世界にはいる
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 01:17:58.30ID:cpmUDPQh0
NASAが原子力を動力源にしたロケット開発を辞めたのも
宇宙人がらみじゃないかと言われてるね
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 01:46:06.73ID:dPWh33C60
>>884
「愛国者」がディープステートにとってNWO構築の障害だからだよ。当時、日本はその最右翼だった。
今では教育とマスコミを乗っ取られ、ほとんどが「根無し草リベラル」になっちゃったけどね。
ただ、今でも凄く警戒されてるよ。特に日本のアニメは世界最強の洗脳ツールと見做されてて、
もし、アニメで宇宙の真相を描かれたら民衆が覚醒してしまうかも、と思われてる。
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 10:44:22.88ID:Qbagi+P20
203:↓名無しさん@おーぷん:20/01/09(木)01:42:04 ID:BOW ×
   
      |     |   最終的には北の核ミサイルが日本に
      |     |    降り注ぐことになります。
     (, ・∀・) < 世界中が核の炎に包まれて北斗の拳の世界になります。
    /~ ヽy/~\  ||  いま世界中で地下都市、地下鉄建設、長距離トンネルがつくられていますが
    / )=∞ =/__フっ あれは、金融悪魔の計画を知っている人間が核シェルターをつくっているだけです。
    ~(___Y__)┳┳ 東京は大江戸線が地下核シェルターです。
   ⊂ニニニニニ⊃   

また、リニアモーターカーで南アルプストンネルを作ろうとしていますが、大規模核シェルターとして使用されます。

206:↓名無しさん@おーぷん:20/01/09(木)06:28:01 ID:BOW ×

      (    ,)   パトリオットミサイルとか
      |     |   ミサイル迎撃システムの類は
      |     |    糞の役にもたたないことが分かりますたね。
      |     |    ミサイル迎撃システムは同盟国から税金を奪い取るだけの
     (, ・∀・) < 詐欺システムです。
    /~ ヽy/~\  ||  イージスアショアにも反対しましょう。2021年あたり
    / )=∞ =/__フっ 糞の役にも立ちませんですたという結果が得られることになります。
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃

https://toro.open 2ch.net/test/read.cgi/occult/1576882797/l20
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 12:15:33.90ID:EnAN8Pcl0
>>883
原発事故直後に、不気味なUFOの大群日本にやってくる
まとめ。naver.jp/m/odai/2134556195549479101


福島第一原発上空に7機のUFOがガチ出現! 原発専門家とUFO識者が検証「宇宙人がメルトアウトを警告している」!
https://www.google.com/amp/s/tocana.jp/2019/08/post_108040_entry.html/amp
0894アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2020/01/09(木) 20:08:39.32ID:nrOJnc2r0
俺のシミュレーターに入り込んだ性格の悪いまんこは彼氏連れてドヤ顔
0895アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2020/01/09(木) 20:11:35.29ID:nrOJnc2r0
クソマンコは嫉妬か知らんが
俺のイメージを分からなくした
まあどうせ汚いババアになるんだろうし
後で後悔するだろう
0896アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2020/01/09(木) 20:18:07.43ID:nrOJnc2r0
俺に美人のイメージが残ってたら
俺のシミュレーターに入り込んだ性悪クソマンコが気に入らないんだろう
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 20:25:39.59ID:iTzdMuJV0
映画アルカディア

バリ面白い
ヤバイこれ

オカルト教団のサスペンスだけどほぼオカルト
0898アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2020/01/09(木) 21:21:58.16ID:nrOJnc2r0
イメージを盗んだら犯罪ですから
死刑かもしくは終身刑か
戻さない限りは時間が経過する限り罪が重くなります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況