X



宇宙人の秘密基地
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851(0_0)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:25:29.77ID:7fWyxHQg0
同和地域の農民の出は
本当に底辺の朝鮮人で

先祖は侍を恨んでいる底辺なのに

この村は侍の末裔とか嘘ばかり思ってたんだよ

差別されないように嘘ついてただけだよ

だから嘘ついて侍のふりしてたんだよ
0852(0_0)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:31:09.73ID:7fWyxHQg0
朝鮮村の農民は
朝鮮同和だけど

朝鮮同和の檻から移動してきただけなんだよ
0853(0_0)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:34:34.81ID:7fWyxHQg0
朝鮮村の戦いは
同和の先祖との戦いであった
子孫の同和は先祖に操られて動いているだけなんだよ

同和の恨みは先祖の恨みなんだよ

侍のふりしてても
侍を恨んでいる朝鮮ヤクザの同和なんだよ
0854(0_0)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:36:44.50ID:7fWyxHQg0
朝鮮村の農民は韓国人だから
韓国人の化け物なんだよ
工藤会だよ
0855(0_0)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:40:46.72ID:7fWyxHQg0
公方様のわしの御所の先祖と

朝鮮村の朝鮮農民の先祖は

明らかに違うから

わしの御所がやり玉になって

役目を果たしたんだよ
0856(0_0)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:47:39.80ID:7fWyxHQg0
朝鮮村は同和の先祖の朝鮮ヤクザの縄張りだったから
底辺のよそ者の朝鮮人が日本人のふりして侍のふりして自惚れ思い上がって

侍の親方の公方様のわしの御所を
陥れて攻撃してたんだよ

だから朝鮮同和は嘘つきで同和の朝鮮ヤクザなんだよ

日本の神様が嘘つき朝鮮同和どもを征伐したけどね
0857(0_0)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:49:50.91ID:7fWyxHQg0
朝鮮村は同和の先祖の朝鮮ヤクザの縄張りだったから
底辺のよそ者の朝鮮人が日本人のふりして侍のふりして自惚れ思い上がって

侍の親方の公方様のわしの御所を
陥れて攻撃してたんだよ

だから朝鮮同和は嘘つきで泥棒の朝鮮ヤクザなんだよ

日本の神様が嘘つき朝鮮同和どもを征伐したけどね
0858(0_0)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:54:18.74ID:7fWyxHQg0
朝鮮村で侍のふりしてる農民は
ただの底辺のよそ者の朝鮮人なんだよ

ほとんど民間の出のよそ者の朝鮮小作なんだよ
0859(0_0)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:57:17.54ID:7fWyxHQg0
先祖は侍を恨んでいる
底辺の朝鮮小作なのに

自分たちは嘘ついて侍のふりして
自惚れてるんだよ

ただの民間の出の底辺のよそ者の朝鮮小作なんだよ
0860(0_0)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:00:18.72ID:CA+8QRtT0
同和どもの先祖は
先祖の苦しみをわからせる為に
同和どもに白状させたんだよ

だから満足して
わしのお宮の御所に感謝してるんだよ

わしの御所は同和どもの仇の
侍の親方の御所だよ
0861(0_0)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:07:33.06ID:CA+8QRtT0
わしの御所は神官の御所だけど
血筋は鎌倉将軍家から大名家までの
侍の親方の血筋なんだよ
だから先祖は
朝鮮村の底辺の同和どもの明らかにちがうんだよ
0862(0_0)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:09:13.44ID:CA+8QRtT0
わしの御所は神官の御所だけど
血筋は鎌倉将軍家から大名家までの
侍の親方の血筋なんだよ
だから先祖は
朝鮮村の底辺の同和どもと明らかにちがうんだよ

だから同和どもの仇としてやり玉になったんだよ
0863(0_0)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:51.13ID:CA+8QRtT0
だから侍のふりして自惚れてた
荒瀬とか高野とか
そこら辺の朝鮮人も


朝鮮から逃げてきた同和地域発祥のただの民間の出の底辺の朝鮮小作なんだよ
0864(0_0)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:22:45.20ID:CA+8QRtT0
先祖は侍を恨んでいた
底辺の朝鮮人なんだよ 

だから同和どもはわしの御所は嫌いなんだよ

それは同和どもの先祖からきてるんだよ

わしの御所の先祖は
明らかに日本のお公家様、公方様だからだよ
0865(0_0)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:30:49.85ID:CA+8QRtT0
同和どもの先祖は
それをわかって欲しくて

わしのお宮の御所を頼って
同和どもに白状させたんだよ

同和どもの先祖の苦しみであった
同和どもの先祖は侍を恨んでいる底辺の朝鮮人なんだよ
0866(0_0)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:20.48ID:CA+8QRtT0
朝鮮村の農民や
そこら辺の農民の出も
朝鮮人から逃げてきた
同和地域発祥の朝鮮人なんだよ

日本の侍を恨んでいる底辺の朝鮮人の癖に妄想で思い上がっているんだよ
0867(0_0)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:40:35.01ID:CA+8QRtT0
朝鮮村の農民や
そこら辺の農民の出も
朝鮮から逃げてきた
同和地域発祥の朝鮮人なんだよ

日本の侍を恨んでいる底辺の朝鮮人の癖に妄想で思い上がっているんだよ
0868(0_0)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:42:58.23ID:CA+8QRtT0
同和には日本の家系の流れなんてないんだよ
朝鮮から逃げてきた同和地域発祥なんだよ 
福岡の部落だよ
0869(0_0)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:51:45.14ID:CA+8QRtT0
荒瀬や高野のそこら辺の農民や農民の出も
朝鮮から逃げてきた福岡の同和地域発祥の福岡の部落の朝鮮族の韓国人なんだよ
0870(0_0)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:55:47.21ID:CA+8QRtT0
辺り前だけど民間の出のよそ者の底辺なんだよ

こいつら今は嘘ついて日本人のふりして侍のふりしてるから
民間の出の使い方を間違っているんだよ

日本の神様からしても
同和は民間の出のよそ者の朝鮮ヤクザなんだよ
0871(0_0)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:01:08.07ID:CA+8QRtT0
日本の神様からみても
同和の先祖は明らかに違うんだよ

日本の神様からみても
嘘つき泥棒なんだよ

自分の子孫じゃないからなんだよ


同和は頭が悪いから
嘘つきの泥棒だとわかってないんだよ

ただの民間の出のよそ者なんだよ
0872(0_0)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:04:51.08ID:CA+8QRtT0
だから
日本人のふりしても
侍のふりしても
真面目ぶっても

日本の先祖と違う
よそ者の朝鮮ヤクザの韓国人なんだよ
0873(0_0)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:09:39.61ID:CA+8QRtT0
よし、ここまで
おやすみ
0875(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:46:32.47ID:blCiESpP0
雪は降らんが天気は悪い
0876(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:52:12.56ID:blCiESpP0
江頭の汚いオヤジは
数回投稿しただけて100万人いったな

カジサックより人気があったな
0877(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:54:30.07ID:blCiESpP0
わしとしては江頭は観たくない
登録はしない
0878(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:02:20.62ID:blCiESpP0
テレビ局で仕事がない芸能人が
どんどんYouTubeに流れてきて
稼いでいるな

知名度があるから100万人まであっという間だよ
0879(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:09:55.20ID:blCiESpP0
YouTubeって素人の趣味の動画サイトと思っていたけど
稼げるとわかったら
どんどん賞金稼ぎが入ってきて
番組みたいになってるな
0881(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:37.70ID:blCiESpP0
わしの動画サイトは宇宙人から
あれこれ規制があったから
UFOが飛んでる動画しか出せなかったんだよ

わしの個人的な動画は一切NG

あいつら色々とうるさいんだよ
0882(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:31.24ID:blCiESpP0
普通の糞ガキは
UFO動画なんて観ないから

UFOのキ−ワ−ドしかない
わしの動画は
致命的な集客力だったんだよ
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:27.19ID:mBLux4Lv0
>わしのスレは宇宙人の秘密基地って
>付けてるだけで
>宇宙人なんて見たことも聞いた事もない

こういうのも、
視聴者の不信感を買ってるんだと思いますわよ。
0884(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:34:00.13ID:blCiESpP0
今は宇宙人の秘密基地で
動画だしてないから 
UFOなんて一切見た事ないで
通してるんだよ
0885(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:37:48.23ID:blCiESpP0
宇宙人出身の
地球ナンバー1の能力のメッセンジャーだけど
UFOは一切見た事ないキャラなんだよ

見た目は外国人なのに
日本生まれで日本育ちだから
一切英語が話せない外国人と同じようなものだよ
0886(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:00:49.77ID:blCiESpP0
宇宙人の秘密基地には
朝鮮同和どもはいならなったんだよ

あいつらろのくでもない
朝鮮ヤクザの征伐の為に
天照がどんどん同和どもを引き付けたから
無茶苦茶になった
0887(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:05:56.04ID:blCiESpP0
同和どもは
ただの人間のよそ者の朝鮮ヤクザの同和

ここは
天照やゼウスや鹿児島ブランドが
集う本物の宇宙人の秘密基地だったんだよ

ゼウス家の家族だよ
0889(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:49:11.08ID:ZWYGlVXH0
そうだよ
クラリオンは島津家の神様なんだよ
豊玉姫や鹿児島神社生まれなわしの御所は
プレアデスなんだよ
0890(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:51:14.26ID:ZWYGlVXH0
鹿児島ブランドのクラリオンは
島津公の神様

豊玉姫や鹿児島神社売れのわしの御所はプレアデスなんだよ
0891(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:52:53.73ID:ZWYGlVXH0
鹿児島ブランドのクラリオンは
島津公の神様

豊玉姫や鹿児島神社生まれのわしの御所はプレアデスなんだよ
0892(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:55:33.75ID:ZWYGlVXH0
わしの御所は島津家とも縁続きだから
豊玉姫のお使いの鹿児島ブランドのクラリオンが守ってくれていたんだよ
0893(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:09:35.02ID:ZWYGlVXH0
わしの御所は大昔の天皇家であり、現天皇家であり、鎌倉将軍家であり、島津家なんだよ
0894(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:15:53.29ID:ZWYGlVXH0
鹿児島は大昔の天皇家と繋がる士族出身の農民ばかりだけど
福岡の農民は新参者の朝鮮ヤクザで
無茶苦茶だった
0895(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:23:05.42ID:ZWYGlVXH0
鹿児島は大昔から荒らされる事なく
ちゃんとしてたから
福岡みたいに新参者の恨みがましい朝鮮ヤクザはいないけど

沖縄が鹿児島にとって朝鮮みたいなもんなんだよ

でも、神様が言うには
鹿児島の人達は
沖縄にとって約束の人達だったって
言ってたよ
0896(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:35:47.78ID:ZWYGlVXH0
鹿児島の神様が言うには
鹿児島の農民は天皇家と繋がる士族出身ばかりだって

元々、農民は地方の士族がやってたんだよ
だから身分が高かった

福岡の農民は百姓兵すらなった事がない

被差別上がりの新参者の力ヤクザばかりなんだよ

朝鮮村はほとんどそうなんだよ
だから朝鮮族の小作なんだよ
0897(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:38:21.60ID:ZWYGlVXH0
鹿児島の神様が言うには
鹿児島の農民は天皇家と繋がる士族出身ばかりだって

元々、農民は地方の士族がやってたんだよ
だから身分が高かった

福岡の農民は百姓兵すらなった事がない

被差別上がりの新参者の朝鮮ヤクザばかりなんだよ

朝鮮村はほとんどそうなんだよ
だから朝鮮族の小作なんだよ

だから日本の神様から嘘つき泥棒って言われているんだよ
0898(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:48:26.77ID:ZWYGlVXH0
福岡の農民は
朝鮮人っていう事を隠して
嘘ばかりついて生きてきたんだよ

しかし、日本の神様達には
見ればすぐわかるんだよ

だから恨みがましい朝鮮ヤクザは白状させられ征伐されたんだよ
0899(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:01:06.64ID:ZWYGlVXH0
朝鮮村の小作の荒瀬、高野一味は
民間出身のよそ者の朝鮮ヤクザの朝鮮人

あべも朝鮮人
古賀は古賀村の部落の朝鮮人
0900(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:03:26.20ID:ZWYGlVXH0
わしの御所以外は
天皇家のお宮と関係ないよそ者の朝鮮人

福岡の部落だよ
0901(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:08:11.68ID:ZWYGlVXH0
わしの御所以外は
ほとんど福岡の部落の農民だよ
朝鮮から逃げてきた部落地域発祥の農民なんだよ
0902(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:11:17.14ID:ZWYGlVXH0
鹿児島の農民は
天皇家と繋がる士族出身の農民ばかりだけど

福岡の農民は朝鮮から逃げてきた
部落地域発祥の農民なんだよ
まぁ、よそ者の部落だよ
0903(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:16:05.68ID:ZWYGlVXH0
朝鮮村で侍のふりしてた
朝鮮人どもは
朝鮮人から逃げてきた部落地域発祥の部落だったって事だよ

たから朝鮮ヤクザに従ったんだよ

天照が征伐しやすいように
天皇家と部落を奇麗にわけたんだよ

部落は数が多いだけの
よそ者の朝鮮ヤクザなんだよ
0904(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:21:00.25ID:ZWYGlVXH0
朝鮮村で侍のふりしてた
朝鮮人どもは
朝鮮から逃げてきた部落地域発祥の部落だったって事だよ

たから朝鮮ヤクザに従ったんだよ

天照が征伐しやすいように
天皇家と部落を奇麗にわけたんだよ

部落は数が多いだけの
よそ者の朝鮮ヤクザなんだよ
0905(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:26:03.29ID:ZWYGlVXH0
朝鮮村で日本人のふりして
侍のふりしてた奴らは
全部民間出身のよそ者の朝鮮部落

よそ者の近くなのに
嘘ついて日本に甘えても

日本の神様から征伐されるだけだよ

日本の神様の子孫じゃないよそ者だからだよ

わしの御所が日本の神様の子孫なんだよ


大昔から天皇家なんだよ
0906(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:27:52.00ID:ZWYGlVXH0
朝鮮村で日本人のふりして
侍のふりしてた奴らは
全部民間出身のよそ者の朝鮮部落

よそ者の朝鮮ヤクザなのに
嘘ついて日本に甘えても

日本の神様から征伐されるだけだよ

日本の神様の子孫じゃないよそ者だからだよ

わしの御所が日本の神様の子孫なんだよ


大昔から天皇家なんだよ
0907(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:32:17.67ID:ZWYGlVXH0
福岡の同和は数だけは多いから
同和目線で日本人のふりして思い上がるから嘘ばかり言うんだよ

本物をしらない偽物だからだよ
0908(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:36:42.06ID:ZWYGlVXH0
だから朝鮮村の嘘つき同和どもにとって

本物の天皇家のわしの御所は

最強の相手だったんだよ

だから命乞いして
束になって暴れてたんだよ

嘘つき朝鮮ヤクザにとっても朝鮮人だと暴かれるのが

1番の打撃なんだよ
0909(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:43:09.99ID:ZWYGlVXH0
朝鮮村で侍のふりして思い上がってた奴らは
百姓兵すらなった事がない
新参者の嘘つき泥棒の朝鮮ヤクザ出身なんだよ
0910(0_0)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:48:03.04ID:ZWYGlVXH0
天照大神や豊玉姫や鹿児島ブランドは
わしの御所にいるのに

朝鮮ヤクザの同和どもは嘘の為に
命乞いして暴かれたんだよ
0911(0_0)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:00:49.12ID:HZKqbb820
今日は豊玉姫が出てきたからよかったな
本当は物凄く優しい
プレアデスの神様なんだよ

悪そうお宮の陰陽道って言われて
可愛がられたもんだよ
0912(0_0)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:13:04.02ID:HZKqbb820
よし、ここまで
おやすみ
0916(0_0)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:07:49.71ID:cw+N1P3o0
葉巻型だね
アメリカは世界一の力を持ってる国だから
デカデカと出るね
0917(0_0)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:14:01.69ID:cw+N1P3o0
宇宙人もファ−ストコンタクトを決めるのは日本じゃないって言ってたから
外国の方がデカデカと出るんだよ
高度も低いよな
0918(0_0)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:28:19.39ID:cw+N1P3o0
白の葉巻型はゼウス家の船だよ
どこでも行ってるな
0919(0_0)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:31:47.20ID:cw+N1P3o0
わしは何度も見てるから珍しくはないな
0920(0_0)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:49.58ID:jkhqEGlN0
今日は良い天気だったな
0921(0_0)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:17:36.03ID:jkhqEGlN0
そろそろ新しい基地建ててくれるかな
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 11:33:55.74ID:tLawL+LS0
コロナがやらせなのは当たり前。
今さら言うまでもありません。
戦争の構図が、支配者対支配者のものから、
支配者対民へと、性質を変えてきている。
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 19:37:34.58
┌┐┌────────┐
│├┤┌──────┐│
│├┤│( ‘j’ ))))))))))ジェイジェイジェイジェイ
││││  1620kHz ││
│││├──────┤│
││││ハイウェイラジェイオ││
││││  こ こ か ら ││
│││└──────┘│
││└────────┘
││
││
││
││
││
││
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 14:20:01.11ID:WsXKlWSv0
保守上げ。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 06:40:31.14ID:xrIwQf8j0
  ノ      
 ('A`)   
 ( (フ    
 く ヽ
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 14:49:28.39ID:xrIwQf8j0
  ノ      
 ('A`)   
 ( (フ    
 く ヽ
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 17:36:34.60ID:R3CClpxZ0
はい、みなさん  こんにちはー
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/09(月) 18:53:41.38ID:ky/6pkuz0
あげ。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 11:48:02.54ID:e0RpCsKs0
保守。
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 18:00:05.64ID:r7UxMmI/0
hoshu.
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 13:56:34.13ID:wnROd4JD0
梅アゲ。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/21(土) 16:43:40.58ID:5glaxGVc0
ジョセフィーヌのツイッター
https://twitter.com/wood_odd_pansy

葦神社は 2 つあるようですが、
三重県伊賀市上阿波 2665 のほうです。
「三重県伊賀市大山田」で検索すると、
このあたりが「大山田村」であったことがわかります。
地図の画像と照らし合わせると、安岡氏城は当該の線上に正確に乗っています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942ジョセフィーヌ
垢版 |
2020/03/24(火) 19:02:29.68ID:m2sFq6Ko0
あげ。
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 19:12:00.81ID:cBtzCNAZ0
ほしゅ上げ。
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 19:50:02.36ID:cBtzCNAZ0
天皇を守ってる側の人って、自分のことを善人だとか、救われる側だと思ってるのね。
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 19:53:24.74ID:cBtzCNAZ0
アベさんのネットサポーターやってる外人カルト組織を、
公案が監視してると思いこんでるお茶目な人もいるし。
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:53.37ID:cBtzCNAZ0
天皇を守ってる人たちは、天皇を守ってるのに、
救世主スレとか怒鳴り込まれるので、当惑してるんじゃないの。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:19.66ID:cBtzCNAZ0
靖国と皇居に線を貸してる家の者に、右翼の皆さんは唾吐いているわけよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況