X



山梨7歳女児行方不明事件5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 00:18:10.09ID:p0+cSWvZ0
山梨のキャンプ場で7歳女児不明 千葉から家族で訪れた小学1年生
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190922-00000035-kyodonews-soci

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
大して速度のある板ではないので、立てられそうにないなら踏まないように各自で気をつけてください。
次スレがない場合は減速、立ったら保守。
ご協力お願いします。

前スレ
山梨7歳女児行方不明事件4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1571980381/
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 06:51:43.99ID:A16Cf9d+0
なんで「さとる」辞めちゃったんだろうねー
さと○さん家のるいしぃ→さとる
お金に余裕がないひとでもかわいくできる
そういうこどもなりやすい
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 07:09:53.04ID:iS1fU/ul0
勝手にどっか行っちゃったり、隠れたりする子だと言うのを、強調してくる流れかな?
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 07:11:37.94ID:iS1fU/ul0
どこから見ても、しっかりした子にしか見えないけど。
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 19:07:02.63ID:1oh62kSZ0
ワールド極限ミステリーでやってるぞ
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 19:30:19.05ID:1ayxeEVV0
母親と姉以外のみさきちゃんの目撃談が出てこないよね?
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 19:48:26.84ID:iS1fU/ul0
肝心なところには触れてない様な?
道迷いから脱却したのは前進してるとしても。
その次のテーマが人身売買誘拐なら、暗黙と言う事か。
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:04.02ID:slgUVHIM0
今日のは誘拐前提でやってたね
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 01:36:24.44ID:Cflvj6xv0
そりゃあ誘拐でしょ
熊の仕業とかじゃアホらしいし
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 04:27:30.60ID:KDiO84pn0
ヒグマならともかく本州にいるツキノワグマは餌不足な環境でもないと人間食わないぞ
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 07:29:45.25ID:ywUDJKjn0
>>768
誰が警察に見つからないように主導して売り飛ばしたんだろうねー
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 14:02:23.37ID:Hq/VBvkM0
入学式も合成写真じゃなかったし
緑のシャツも当日だって
黒シャツもどう見ても美咲ちゃんだな
母親疑う根拠なんかナイな
怨霊はヒドイよw
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 16:21:32.35ID:vHuCBzLt0
キャンプ場の炊事場でのは合成だよね?
美咲ちゃんが1.2mだとしたら隣の女の子やおじさんが2mくらいになる
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 16:57:47.23ID:z0DTGHdO0
天妙龍啓(天川龍一)の龍粋社は般若心経を唱えさせて霊能力をつけようと洗脳させる、霊感商法を売りにしている洗脳カルト団体です。

また施術と称して除霊まがいの商法を行い、高額な謝礼を請求する詐欺的な違法行為をしています!

中身はオウム真理教と同じですので、地下鉄サリン事件のような多くの被害者を出す事件になる前に、YouTubeなど辞めさせるべきでしょう。警察にも通報してあります!

【霊感商法の法的解釈】
悩みや苦しみを抱えている者などに対して、霊界など科学的な根拠もないことを言って勧誘したり、霊視を口実に人を集めたり、演じたりなどして(人の宗教心や超自然的なものへの畏れなどを利用して)高額な金銭などを支払わせた相手方に対しては、
1.公序良俗に違反する違法な行為(民法90条)、2.詐欺・強迫にあたる行為(民法96条)、3.不法行為(民法709条(大阪地裁平成10・2・27判決)により、代金の返還・損害賠償請求ができる。

龍粋社 OFFICIAL WEB SITE
https://ryusuisya.com/
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:48.96ID:/9t0V7jL0
>>781
美咲ちゃんの所は地面で
コンクリから一段下がってるでしょ
ヒートテック程寒くない程度の
憶測にも程有るよ
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 19:04:36.58ID:1m0mvut10
懐かしニュース板の方は、相も変わらず事件の本筋とは関係ない嫌がらせレスで、スレを埋めて行ってる。
そこら辺が、拉致誘拐の前に組織的を付けてる理由だよ。

組織的拉致誘拐。

嫌がらせレスも組織的と言う事。
こう言う事が出来るのは、よっぽどの組織だから。


2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その41〜
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1581056009/
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 19:11:23.50ID:1m0mvut10
>>784
大丈夫。
そのために生活板に検証スレを立てたから。


そのチョコバナナを食べた場所。
オートキャンプ場内、東の広場の炊事場。

https://i.imgur.com/WiJDNnF.png



行方不明の女児。
写真は、東の広場の炊事場の地点。
行方不明直前の、おやつタイムの時と思われる。
2019年9月21日土曜日15時30分頃。

https://i.imgur.com/MpHxdsB.png
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 19:15:19.39ID:1m0mvut10
ご新規さんが、何回も同じ疑問をいだいて来るからね。
これもテンプレ化しないと。

しかし、何でこんな紛らわしい当日画像しか無いんだろ?
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 19:22:34.85ID:1m0mvut10
事件の本筋とは関係無い。
つまり嫌がらせを目的としたスレだから。
懐ニューの方は。
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 19:42:27.87ID:shZxOWZk0
Q.
コロナウイルスにかかった場合に行くところは?

A.
日本人「病院」
ロシア人「病院」
アメリカ人「病院」
トルコ人「病院」
ドイツ人「病院」
スイス人「病院」
台湾人「病院」


南朝鮮(韓国)「日本!」
西朝鮮(オランダ)「日本!」
東朝鮮(カナダ)「日本!」
朝鮮大陸(オーストラリア)「日本!」
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 19:47:10.07ID:1m0mvut10
>>789
じゃもう日本ダメじゃん。
そんなに日本目指して来るかね?
旅費を払えるなら、医療費も払えないかな?
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 19:50:44.96ID:1m0mvut10
授業参観や祭りの映像だって、偽造だと吹いて回ってるからな。
真偽を二の次にしてるとしか、思えないな。
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 22:57:23.45ID:yxp1J1520
>>786
写真そのものは合成ではないが時間をごまかしている疑いを持つ。

おやつの時の写真じゃなくて昼食時の写真。
つまり不明時間はおやつ後ではない。
昼食後。
(不明に気付いたのがおやつ後)
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:48.81ID:yxp1J1520
さらに昼過ぎという小倉家の到着時間もウソの疑いさえある。
下手したら午前中に到着して昼食時まで遊んでたもあり得るよね。
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:12.90ID:yxp1J1520
報道されるのは確認されてるのか怪しい母証言ばかりなのでなんとでも推測できる(*´∀`*)

けどタイムテーブルの基本的情報から絞っていかないとね。
小倉家の自宅出発と現場到着、美咲ちゃんを最後に見た母以外の人は誰?
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 01:01:29.72ID:hjJT5AwN0
机に名前の紙が貼ってないのがわかりますね。って
   見ずらい画像上げて
ちゃんと全部張ってあるよ!アホww!
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 03:48:21.59ID:kYUttc+l0
>>792
ひるがの事件と違うのは、キャンプメンバーが、スマホ等のモバイルツールを使いこなしていると言う事。
それらで撮影した画像や動画は、望まなくても正確な日時データが付いてるから。
グループラインも。

撮影した当日写真が、あれっぽっちな訳も無い。

それを踏まえた上で、警察やマスコミの発表に文句があるのなら、あなたが各方面に問い合わせて見ればいい。

あなたの疑念なんて、荒唐無稽な物でしか無い。
ヘイトを含んだ。
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 11:52:49.68ID:ncQ70l/B0
もし合成だった場合普通に考えれば“合成する意図”は「此処にいた」とするアリバイ作りだよね
“誰が?”は「此処に存在したことにしなければならない人」なのかな?
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 18:06:56.48ID:hOo72Oik0
「もし」とか「だった場合」とか
合成が確定もしていないのに動機を探るのはナンセンスだな
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 18:25:25.89ID:K36loKE20
うん、撮影日時なら、プロパティ→更新日時で出て来る。
動画でも。
それが通信端末であり、時刻が手動設定である可能性も、あるにはあるけど。
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 18:27:59.28ID:K36loKE20
GPSや電波時計とかのは受信のみの端末。
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 18:40:06.32ID:K36loKE20
と言うか動機が無いのに、合成を疑うのがナンセンスだろ。
どこに動機らしい動機があるんだよ。
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 18:48:40.83ID:K36loKE20
imgurに貼った画像だと、Windowsの右クリックでは、撮影日時は出なかった。
exifビューアーでも取得出来ない。
プロが解析すれば分かるかも知れない。
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 18:55:33.18ID:K36loKE20
当日画像はimgurに貼られてるので、プロが解析すれば、もしかしたら撮影日時が分かると。
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 19:11:30.54ID:K36loKE20
そもそも警察には元データを提出しないか?
原型を留めてるなら、別にコピーでも構わないし。
リサイズしていても、exif情報は出る。
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 19:14:09.21ID:K36loKE20
>>806
一個もそんな話はしていない。
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 19:42:44.16ID:K36loKE20
俺は一つ難癖を解決しても、新たな難癖を押し付けてくるだけだと思う。
疑い続けて悪評を広めるのが、奴らの使命と言うか。
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 22:57:25.85ID:tBXxY/qf0
>>798
合成してアリバイを作りたい人は誰で
そのアリバイを作ることでその人はどんな疑いから目を反らせようとしてるの?

>>799
画像出した奴って誰?
画像加工して得する人って誰で、どんな得をするの?
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:58.60ID:PW0x7utU0
風化させないを、見当違いな話をして話題を長引かせると置き換えれば、
その書き込みによって収入を得ている人にとっては、実利に敵っている。
自覚の無いキチガイだと言える。

真実に向かわなければ風化もしない。
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 01:14:15.49ID:PW0x7utU0
だから、悪意的な書き込みについては、動機は充分。
疑うに足る理由はある。
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 01:54:47.23ID:oD3e+QfU0
>>796
替え玉とかの子
目から全然違うしw
呆れたw
コレ父親ソックリ
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 03:47:50.75ID:PW0x7utU0
口の右上にホクロだろ。
よく見えないけど。
元画像ならあるけど。
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 04:38:51.46ID:tDWiBnWK0
元画像…?

ラインスタンプの貼られていない高解像度の炊事場写真か?
ネットには出回ってないだろそんなの誰が持ってるんだ
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 05:46:09.45ID:PW0x7utU0
>>817
語弊があったね。
imgurに貼られた解像度がまだマシな画像。
しかし今さら画像の検証なんてアホ臭いぞ。
あいつら文句ばかりで検証しないからな。
既女板はしてたか。
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 10:27:53.41ID:UK42BGlC0
>>796の左側の画像を、粒子がモザイク状になるまでズームしていけば、口の右上のホクロがうっすらと確認出来るよ。
右側のは、ネットで拾った低画質の画像だから。

このために、ややマシな画質の画像を貼ることは出来るけど、ややお見苦しいモザイク状の画像になるから、
やらない。
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 10:39:22.76ID:UK42BGlC0
imgurに貼られた画像も、58KBしか無いね。
モザイクになってる方が、却ってホクロを判別しやすいとか?
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 12:48:14.66ID:iFQN3Hrn0
結局合成の証拠は誰も出せず
母親を疑ってる人が悪意ある憶測で言ってるだけか
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 16:09:34.14ID:tDWiBnWK0
そもそも検証なんて匿名掲示板で無責任に進めていいわけない
手法も雑で精度の低い画像検証なんて只の迷惑行為だ
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 20:06:59.64ID:v+VihPYn0
本気で合成だと思ってるの?
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 20:28:36.65ID:v+VihPYn0
そもそも合成を疑うから、検証した訳で。
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 23:13:20.18ID:oD3e+QfU0
誘拐に間違いないでしょう
国道の通りすがりだろ
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 20:08:24.12ID:gt4g16VM0
合成と修正では意味が違う。
母親自身は当日の写真を撮ってないそうだからね。
合成と修正を総じて加工と言ってるから、別に間違った事は言ってないけど、
そこはかとなく伝わるものを感じる。
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 20:13:56.59ID:gt4g16VM0
でも母親は、自身に向けられる疑いを、さっさと晴らすべきだったと思う。

結果的に、それで犯人捜しどころでは無くなったと言うか。
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 20:22:38.80ID:gt4g16VM0
母親のせいでも無いか。
視聴者の疑問に答えなかったマスコミも。
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 23:58:57.03ID:nx32DD3J0
凄い山深いキャンプ場と思い込まれているが、グーグルアースで見るとそれほどでもないんだな
徒歩10分以内で集落に出るし、橋を渡れば主要国道が通っている
逆に山道を登れば別荘地がある
拉致されて連れ去られた可能性だけでなく「連れ込まれた」可能性も考えなければ
地元の方には失礼な話になるが
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 01:57:13.71ID:dmByTGdp0
>>833
当初からずっと言われてるよね
近隣の別荘・空き家・放置車両
所有者の了解なしには立ち入れず、また所有者の所在が不明な(連絡がつかない)為これらの多くが調べられていないと言う
もしも初期段階でこれらに監禁されていたりしたとして
今調べてももう何も出てくるまい

今にも倒壊しそうな危険な空き家が所有者の了解なしに撤去できず、所有者と連絡がつかない為に放置されてる問題もそうだけど
責任負うべき所有者が所在不明などで然るべき責任が負えない場合の緊急事態における超法規的措置に対する行政のハードルが高過ぎるのが問題
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 22:17:01.71ID:0QtCZMnC0
授業参観の美咲ちゃん、髪の長さがそれぞれキャプチャ画像毎に大きく違うのはなぜ?
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 22:30:36.50ID:phkBo+eh0
>>837
角度
机名札は全部アリ
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 00:00:14.47ID:6xZg/xB10
誘拐だとして、絶対警察が見落としてるんじゃないかと思うわ
身元がしっかりしてるから大丈夫とか公務員だから大丈夫とか
一見真面目できちんとした仕事の人なんじゃ無いかと思う、犯人
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 16:20:01.02ID:P7JF57k70
犯人説の出てる人を擁護するわけじゃなく
純粋に遭難見落としだと思ってる
徒歩捜索では絶対に見つけられない死角が山には死ぬほどある
新潟五頭山遭難の父子を、かなりの捜索態勢で見付けられず
ヘリコプターがたまたま発見したように
それだってたまたま木の生い茂る場所で亡くなっていたら半永久的に見付からなかっただろうし
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 18:40:23.26ID:sv28kFK00
触らぬ神では無いかな?
不可解な被害者叩きは、大抵それが理由だと思う。

問題は、何故触らぬ神だと認識し得るのかと言う事だけど?
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 18:43:59.00ID:sv28kFK00
加害者と被害者。
両者のバワーバランスと言いますか。
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 18:55:56.31ID:pI5vPQql0
>>841
わいもそれ推し(次点で親関与)
だから、遭難の線で捜索するのをやめたような
チラシ撒き全振りシフトして注目欲しがってる親に、苛ついてる
苛つくのはそれだけじゃないけどさ
犯人とか以前にあの親らはムリ
社会人として糞ってる奴をヲチ続けてる感じ・・・すまんけどあれらのせいで美咲ちゃん空気だもん
まぁいっても、他スレで盛り上がってる脱線ネタも
何やってんだかと呆れてるけどね
みんな、その程度になっちゃってんだよね
ま、当事者がやる気ないならどうしようもないものなぁ

オカルト界隈も、もうダメポ扱いなのかな?行動するまでは関わりたくないかな、ないよな
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 19:00:28.69ID:sv28kFK00
草生えて無いんだよ。
今はね。
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 19:05:08.60ID:sv28kFK00
降り積もる杉の葉っぱもあるね。
茶色い杉の葉。
あの硬くて朽ちにくい杉の葉が降り積もって、地面に日光を通さない。
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:06.52ID:sv28kFK00
遭難を発見出来ないにしては、だから見通しが良すぎる。
遭難だと思って、捜索し続ける根気も、それで続かないと。

草ぼうぼうだったら、それはそれで気力が萎えるけど。

経緯からして遭難があり得ないからね。
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 19:32:27.86ID:sv28kFK00
不可解であると同時に理不尽だからだよ。
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 20:23:21.34ID:BfflFEOB0
遭難するのは、そこに登りたい山があるからで。
誘拐するのは、そこに誘拐出来る子供が居るからになるよ。

5ちゃんは、どうも不都合な書き込みを荒らしと定義している。

生活板に書けない。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 21:03:51.09ID:P7JF57k70
>>844
ほんとね…
母親の行動にいちいちイラつくのもわかるけど
みさきちゃんがどこにいるかどうやったら探せるか見付かるかで盛り上がるならまだしも
母親憎しで母親がいかにおかしいか嫌な奴か娘殺してても無理はない・そうだそうだと盛り上がってるスレやブログ
あの人々の方が母親よりよほど般若の様な形相に見える

自称霊媒師とか言う奴、本当に能力があるなら、母親がいかに怪しいかというだけの・悪口仲間集めるだけにしかならない非建設的な記事上げ続ける前に
みさきちゃんの居場所を本気で霊視して探し出せよ、と
ま、能力なんて無いからできないんだけど
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 06:14:46.44ID:M6c613Ha0
       ∧_∧  ドテラ飲んで頑張れ
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / d■ /
     /      /
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:11.31ID:LnkAV1jC0
遭難かな?事故誘拐じゃないかな?

俺はキャンプ場で事故からの誘拐押すな
キャンプ場にはワンピサイコーギャハハハハな奴がたくさんいるから飲酒大麻よそ見で跳ねたら通報しないで逃げたりする奴はいる
酷いのは誘拐して証拠隠滅するし
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 09:16:59.19ID:2lulFOGV0
ありえるね、事故誘拐
台風で休みになったから突発的に組んだキャンプ旅行、普通いるわけがないタイミングにキャンプ場に子供
第三者の誘拐犯が計画的に誘拐した可能性は限りなく低く
たまたまロリコン犯罪者が近くにいたとして、たまたまみさきちゃんが孤立したから誘拐というのも確率としてはかなり低い
(勿論いずれも可能性は0ではないが)
必然性の高い順に言えば
遭難(事故死)、事故誘拐、誘拐、親かキャンプメンバーによる謀略
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 13:36:09.45ID:zxCuypuq0
交通事故後に連れ去られたのなら痕跡残るだろうし、これこそ警察犬はすぐ反応しそうなものだが…

警察犬が動かなかったとか、出動したのは災害救助犬だったとか、捜索犬に関する情報は錯綜しているんだよな。
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 13:42:13.11ID:zxCuypuq0
おまけに2泊3日の予定なのに美咲ちゃんの着替えが無かったとか、
直後(21日深夜?)に母が自宅まで何かを取りに帰った(犬に嗅がせる物?)なんて未確認情報もある。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 13:45:29.92ID:zxCuypuq0
警察犬が動かなかったのが本当ならおやつ後に脱いだという
緑シャツを嗅がせなかった、そもそも緑シャツを着てなかった、ことも疑ってしまう。
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:39.10ID:Um1pfN680
>>854
今はABS有るからブレーキ後残らないからな
破片だけど30キロぐらいならプラのバンパー凹むぐらい
30キロでも子供ならふっとぶよ

事故の再現映像見たが子供なら30キロでも死ぬしな
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/16(日) 08:48:10.74ID:Qt4/tomZ0
そこのパラレルにはもう存在しない

家族知人の中の記憶や家などに物的な痕跡があっても

そのパラレルにはもういない
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/16(日) 12:38:01.77ID:skee4FON0
誰かが母親怪しい以外の自説書くと
必ず母親の行動の怪しさを含ませた短文を2、3レス連投する奴が大分前からずっといるな

母親はたしかに怪しまれてもおかしくない行動してるし擁護するつもりもないけど
こいつのは事故や第三者による誘拐の線をどうしても否定したいだけに見える
第三者誘拐説を否定するように毎回母親が怪しい説を上塗りすることで火消ししてる
誘拐した第三者本人なのかと思うほど張り付いてて臭う
0861584
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:05.48ID:BLKUNcAN0
>>859
誤解されてるようだが誘拐や遭難を否定する気はないぞ。
が美咲ちゃんの行動を明らかにし、誘拐や遭難し得る場所時間を絞るためには
その前提として母の言うことは信用できない(検証すべき)と言いたいわけで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況