X



呪いたい人間がいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:07:29.70ID:VCMzgQSJ0
友人を呪いたいと思っています。

最近、もう疲れてしまいました。

話を聞いてくれる方、アドバイスをくれる方などいましたらよろしくお願いします<(_ _)>
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:28.22ID:KEqwQJu30
どの程度の思いの強さの呪いかわからないが、自分に返ってくることを覚悟の上で。
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:19:39.32ID:r83EQB380
呪いたい奴の名前書く系のスレッド見ると
大体毎回同じ奴、同じ名前が書き込まれてて
あれ意味ねーし叶ってないなと思う。
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:22:33.46ID:XMh++7K4O
その友人とカットアウトなりフェードアウトなり、距離を置くことは出来ないの?
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:28:36.60ID:nFyjiNPS0
美しい調べとともにその鎌持ちは現れた
お嬢さん、話して御覧なさい
内容によっては力添えをしなくもなくもない
ただし少しだけ賄いを頂けまいか
一杯のコーヒー
道行くためのコーヒーをもう一杯
わんも〜かぽ〜お、かふぇ〜おざろ〜

byノーベル文学賞のおさん
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:30:30.55ID:VCMzgQSJ0
>>2
分かりました、やっぱり自分には返ってくるんですね...
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:31:12.54ID:VCMzgQSJ0
>>5
ありがとう
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:32:42.71ID:VCMzgQSJ0
>>7
同じクラスなんです。

あと話せば長くなりますが、色々あって...。
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:35:45.63ID:nFyjiNPS0
>>12
一度に長く話すことはありませんよ
1レスずつ、少しずつ
にっくいあやつを切り刻むような気持ちで
じーーっくりと話してみて下さい
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:38:31.26ID:VCMzgQSJ0
>>14
了解です、ありがとうございます。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:38:54.77ID:VCMzgQSJ0
>>15
?誰ですか?
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:39:34.39ID:rYGzN3mq0
>>18
嫌いな友達です
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:46:28.59ID:VCMzgQSJ0
じゃあ、最初に軽く私と友人ともう1人の子について書きます。

私→女。友人ともう1人とクラスが同じ。
この3人でいつも一緒にいた。
今は友人が学校に来ていないため、もう1人と2人でいる。

友人→私と同じクラス。
約1ヶ月不登校。
私ともう1人以外の友達がいない。
私がLINEを送っても無視、お土産を買って机の中に溜まったプリントと一緒に渡しにいくも居留守を使う。etc...

もう1人→私と同じクラス。
この子もLINEは無視されてる。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:47:06.38ID:VCMzgQSJ0
>>19
同じ悩みを持つもの同士ですね...。
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:52:11.47ID:DG7AZNdA0
>>21
なるほど、続けて下さい

私こうみえてもオカ板で一世を風靡したタルパ使い
タピオカ・タルルーパだったりします
それはもう女子高生に大人気
原宿で1kmくらいの行列ができたものです
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:52:56.66ID:XMh++7K4O
>>12
そっか…

綺麗事だろうけど呪いは自分に返ってくるし
ひどい嫌がらせは自分自身を傷つけるよ
特定されない範囲で吐き出せるだけ吐き出したら
そんな奴のことは忘れてしまって、楽しいことに時間を使うのがいいよ
…と言っても同じクラスだと難しいよね
ごく普通に接しつつも距離をおけるといいんだけど…

長文ごめんね
あなたに楽しいことやいいことが沢山あるように祈っておくよ
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:53:03.66ID:8dBluqm/0
>>21
呪いたい相手に呪われてもいいという呪う許可をとる。

贈り物をして受け取ってもらい。その中に見えないように呪い文を入れるなど。

後は怨みを持つ霊などを引き込む心霊スポットなどに呪い文を持って行き呪いを強める。

ただし心霊スポットの霊は静かにしたいのが好きなので心霊写真や大きな物音はNG

こんなものがありますよ。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:53:16.06ID:rYGzN3mq0
>>22
そうですね、その二人とは口喧嘩別れしてこの二人に不幸になって死んでほしいぐらいダメンズ元友達でしたぬ、早くこの2人死んでくれたらありがたいです
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:53:36.92ID:VCMzgQSJ0
>>23
タピオカ笑

ありがとうございます
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:55:38.63ID:VCMzgQSJ0
>>24
温かいお言葉ありがとうございます。

本当に早く忘れたいんですけど、同じクラスで部活も同じなのでやっぱり難しいですよね...
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:55:57.81ID:VCMzgQSJ0
>>25
なるほど...
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:56:48.81ID:DG7AZNdA0
>>27
マジレスです
相手に先に呪わせて正当防衛の形を取ると
自分に返るもの対策はばっちしです
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 18:56:57.25ID:VCMzgQSJ0
>>26
きっと凄く嫌な思いをされましたよね...

お互い頑張りましょう。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 19:02:17.58ID:VCMzgQSJ0
続きです。

今、私のクラスでは自分たちでグループを作って経済について調べて発表する、というものをやっているんです。

私は3人でグループを作って作業をしていたのですが、途中で班長の友人が学校に来なくなり資料から何から家に持ち帰ってしまって残った私達2人は凄く迷惑してるんです。

謝罪もなければ、感謝の言葉も無し。

あ、こんな人だったんだと思うのと同時に怒りと悲しさが込み上げてきました。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 19:02:22.62ID:rYGzN3mq0
>>31
ありがとうございます、いじめには遭ってませんが、いろいろ複雑な人間関係で嫌な思いがありましたけど、お互いに晴らせるといいですね。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 19:06:07.92ID:P0Femc7e0
>>29
まあ貴方は呪術師じゃないと思うんで同じような願いと力を持つ他人を頼りましょう。

相手の霊的防御を0にした上で霊的攻撃力を上げれば基本的に相手は死にます。

相手の霊的防御が弱体化すれば呪い返しも効果低下しますし。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 19:07:47.72ID:DG7AZNdA0
>>33
いけませんね
謝罪もなければ感謝もなし
人として終わってます
ミジンコとしても終わってます
緑膿菌くらいのレベルでしょうか
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 19:11:15.48ID:DG7AZNdA0
少々お待ち下さい
地球のマントルと呼ばれる大江戸線の某駅ホームで
いまからヤクルトミルミルを飲むところです
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 19:30:52.42ID:P0Femc7e0
でも正直他人を殺すより他人を幸せにする方が有効ですし簡単ですよ。

全てのニンゲンが幸せになるのが一番の目的なんで

呪い文を自分の言うことを聞いたら幸せになるとかにすればいいんで
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 19:50:08.52ID:DG7AZNdA0
別れようとした彼女に償いのつもりで
彼女が幸せになりますように!
と祝いの念を発したら
あら不思議!よりが戻った!
という事案がありまして
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 19:52:46.96ID:XMh++7K4O
>>33
友人(班長)が不登校になった原因は知ってる?

あなたたちに非はないのに迷惑を被って大変だったね
謝罪や感謝がないことに腹を立てたり悲しんだりするのも当然だと思う
ただ、もしかして不登校になった友人が例えば鬱などで苦しんでる…みたいな可能性はないかな?
だとしたらあなたたちに申し訳ないと思いつつリアクションできないのかもしれないンゴ
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 19:54:42.94ID:XMh++7K4O
(ンゴとか憑いてたごめん)

とはいえとりま資料がないと困るよね
本人にLINEしてもスルーされちゃうとのことだから
先生を通じて親御さんに資料を返してくれるよう頼むか
家電に連絡して親御さん直接頼むか、どちらか出来ない?どっちもムリっぽい?
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:33.22ID:VCMzgQSJ0
>>40
最初は鬱とかもかんがえたんですけど、友人は休日に私達が発表準備を進めているにも関わらず男子と東京に出掛けてたんです。

これはその男子から聞きました。

なので、鬱ということはないかと思います。

もう、本当に腹が立ちます。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 20:21:32.34ID:VCMzgQSJ0
>>41
ンゴとか全然大丈夫です、むしろどんどん使ってください!笑

連絡はしてみたんですけど、出ないんです。

先生にも言ったんですけど、詳しい話は教えられないしか言われなくて...。
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:13.81ID:VCMzgQSJ0
>>38
なるほど...
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 22:31:53.55ID:kpSHRQfM0
口喧嘩の理由は?
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 02:58:58.95ID:ctOhIxTv0
嫌いなやつらを頭の中で唱えると不幸になるからね、頭の中で嫌いな人を呪いたいと唱えると生霊をバンバン飛ばすのが良いんだって
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 07:49:22.43ID:ctOhIxTv0
友達は猫に限る猫は喋らんけど懐いてくれる
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 08:49:34.52ID:zzII4zW90
      ¶
    彡⌒ミ
   (  ´ん`)  「なんじゃこの >>1 は…屁でもかましてやれい」
 ../  /ハ\  
 く_ノ;=8=」レ
  くハ 介 ゝ
 . ノ,,,,,,,ノ,,,,ノ
                                    /⌒ヽ
                                   (´ん` /)ハハ―
                                   ⊂   ,ヽ
                                    ( ._)_) ブッ >>1
                                     ヽ_〉_〉
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 13:56:12.60ID:jcTEeDIS0
実際呪いとかきくの?
憎む相手はいるけどそれに固執する自分は嫌だわ
んでもそいつ不幸な目にあってくれんかなあとおもう自分もいてモヤモヤするね
0054タピオカ
垢版 |
2019/11/13(水) 14:20:36.86ID:RsTVeRGy0
>>53
ぜひ事情を聞かせて下さい
0055タピ
垢版 |
2019/11/13(水) 14:48:45.94ID:RsTVeRGy0
>>53
なんとかその相手と話し合って解決とか
できないものでしょうか?
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/15(金) 23:04:31.31ID:TJvcDZP30
ケイツー細野婆
青柳
砂井
泥棒大嘘吐き糞朝鮮人死ね!
金返せ!糞チョン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況